X



トップページNHK@5ch掲示板
923コメント1285KB
韓流嫌いなのでNHK解約祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2011/12/27(火) 15:47:02.50ID:u5/9cOdf
だってさw
0002名無しさんといっしょ垢版2011/12/27(火) 16:26:41.07ID:Sm0ce8tT



NHKは来年も韓流ブームをゴリ押しします。

[NHK総合]1月3日(火)午後5:15〜6:00
親子で一緒に!とっておき★K-POP

倒的なダンスパフォーマンスと見事な歌声で日本を席巻するK-POP。
そのファン層は小、中学生に広がり、今 “韓流ブーム”は急速に低年齢化しています。
そうした中、親子で“同じ土俵で楽しめる”ものとして、K-POPを一緒に口ずさんだり、
踊ったりと、親子ではまる人たちも急増中です。

ttp://cgi.nhk.or.jp/navi/detail/index.cgi?id=11w7220120103




0003名無しさんといっしょ垢版2011/12/27(火) 19:36:16.43ID:2Eg2EDU3
2011/12/26の反日極左偏向ニュース犬HKorea
失笑ニュースウオッチ9

まともな日本のニュース(反日政権万歳だが)をやったのはたったの5分だけ

・21:00 毎日おなじみの反「核発電」極左偏向、官邸のテロには言及せず
・21:10 北朝鮮情勢、南朝鮮市民の反応、脱北者がクリスマスを祝う
・21:20 アテネ、今更欧州危機、生中継
・21:35 津波の平均避難距離
---------5分だけニュースもどき---------
・21:40 反日朝鮮民主党万歳-年内の政策
・21:43 沖縄極左の基地害デモ万歳
-------------------------------------
・21:45 天気
・スポーツ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
一方当日日本のニュース
・靖国神社放火-在日の犯行予告(19:00の失笑ニュースでも無報道)
・寒波、新幹線倒木停止、欠便
・オリンパス株弁護団結成
・コンクリート会社生き埋め事故
・世田谷3月採取分からストロンチウム
・支那女偽装結婚仲介で元市議・民主党・中尾智一に有罪
0004名無しさんといっしょ垢版2011/12/28(水) 01:20:51.94ID:FP0nY18L
ちなみにNHKは韓流で直接儲ける事はできないので
その為に営利用外郭団体である、NHKエンタープライズが
商売しまくるわけです。
表面上、視聴料を集めているNHKは自分の営利目的で韓国を扱ってないと言えるが
子会社が裏取引やら利権商売してる以上、フジテレビと同罪。
視聴料を勝手に恣意的に流用してる背任行為。
0008名無しさんといっしょ垢版2012/01/07(土) 01:17:43.51ID:BMmE7K0X
>>4
実際取引してるのは、さらにその下請け制作会社。元職員が社長のね。
韓国との合弁会社を作ってNHKに売りつけてボロ儲け。
0009名無しさんといっしょ垢版2012/01/13(金) 20:17:08.78ID:7d4XRnIq
お伺いしたいのですが
受信契約の主体が法人なんだけど契約書に押されている判子が
個人名の三文判なんなんですけどこの契約は、有効なのですか?
0010名無しさんといっしょ垢版2012/01/16(月) 01:24:22.32ID:8AXnURuG
>>9
受信料は払ってるの?書類の有無関係なく一円も払ってなければ正式契約にはならないよ。
逆に払ってしまっていたら契約の既成事実になってしまう。
テレビ処分したor地デジ化しないと言ってさっさと解約すべき。

NHKに聞いてもどうせ「有効だ」と答えるに決まってるから
あなたが「無効だ」と主張することが大事。
三文判なんてどこでも買えるから「偽造された」と言えばいい。
0011名無しさんといっしょ垢版2012/01/23(月) 11:03:41.58ID:BYEKGWh6
朝鮮人は寒冷地適応で一重、目が細く冷気にさらされないようになった
日本人は南方系の血が結構入っているから二重が多い
朝鮮民族の90%以上は一重、日本人は奥二重も入れれば75%以上が二重
沖縄、アイヌは90%以上が二重
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/69/ed46938735de523ec73bfa5cc24bb11c.jpg
http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_28060685_0?1308811622
0012名無しさんといっしょ垢版2012/02/06(月) 17:57:00.85ID:2DMYPGOn
>>9
夫の留守中に妻が夫の名前で契約したのは、契約成立とは認めないと言う判決が札幌であったねえ。
そのハンコを押した人に契約の権限がないとすれば、無効になるかもねえ。
0013名無しさんといっしょ垢版2012/02/13(月) 12:57:59.07ID:VSUnISo/
おk
0015名無しさんといっしょ垢版2012/03/15(木) 07:12:47.27ID:p98AqG74
シークレット・ガーデンとかいう
日本映画のいろんな設定をパクりまくった韓流ドラマの長いCM見た
ウチのオカン(嫌韓とか知らない)が「イラネ」って言ったぞw
0020名無しさんといっしょ垢版2012/05/05(土) 07:23:47.52ID:WrMZbFG3
国民から金取っておいてわざわざ韓流ながすNHKってワイロ貰っているとしか
良いようがなんだが
0021名無しさんといっしょ垢版2012/05/05(土) 07:51:55.73ID:vBzkjbQY
確かに韓国ドラマが多いとは思うが、
アメリカの映画、音楽はあれほど流し放題なのに
そちらには文句ひとつ言わないのは、なぜ?
アメリカに対しても言えば、共感するのだが。
0023名無しさんといっしょ垢版2012/05/10(木) 11:53:01.80ID:hvQ4sIN1
簡単
0024名無しさんといっしょ垢版2012/05/10(木) 12:41:58.54ID:GmOUoDjY
NHKはアメリカ宣伝放送局では?
ニュースなんかアメリカのことばかりだし、
語学教育はほとんどアメリカ語ばかり
0025名無しさんといっしょ垢版2012/05/14(月) 23:26:54.73ID:Z1tFmfO8
もちろんアメリカ様と与党ミンス、電力会社など大企業様の悪口ももちろん言いませんよw
0026名無しさんといっしょ垢版2012/05/19(土) 22:10:18.81ID:cNynhXTR
ないよな
0027名無しさんといっしょ垢版2012/05/23(水) 10:41:16.86ID:3ey5hEgd
中国を
0028名無しさんといっしょ垢版2012/05/26(土) 22:19:09.13ID:zOz3h0r1
うん
0032名無しさんといっしょ垢版2012/05/29(火) 02:59:44.96ID:lV9NLhkr
超大物も純粋な日本人の血筋の割りには
コリアン投資家の
億様と呼ばれる、金とみこの株の情報でお世話になってるし。

金とみこ〜億様レシピ株 

株って銘柄決めれば上手く行くから、銘柄をバンバン教えてくれる
億様レシピは役に立つ。
0033名無しさんといっしょ垢版2012/05/29(火) 16:38:12.84ID:0Nr1L+Wg
嗚呼
0034名無しさんといっしょ垢版2012/06/07(木) 11:50:07.88ID:DCIk/Vkl
サラメシ
0035名無しさんといっしょ垢版2012/06/21(木) 16:39:23.96ID:NgFhSfl+
no
0036名無しさんといっしょ垢版2012/06/21(木) 19:36:36.79ID:C6T9RJum
>>31
本当だな 「後の祭り」だわ
今日のニュースでNHK契約数が大幅に伸びたとやっていた
0037名無しさんといっしょ垢版2012/06/30(土) 09:37:24.29ID:jjzO15M/
K-POPも反日運動体と知るべし

■韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように進めている反日組織のこと。

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている。

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源を主張。文化泥棒)

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★2

【なぜ】世界的人気を誇る日本のサブカルチャーである日本のアニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用

K-POPバンド・FTISLAND(エフティーアイランド)もフジテレビ系アニメ『トリコ』
のエンディングテーマ曲「SATISFACTION」(4月20日発売)を担当。
製作発表会見に出席したメンバーのミンファンは「ワンピース」のファンでもあり、日本のアニメとのコラボに思わずニンマリ。
まさに日本文化に乗っかって韓流をゴリ押ししている。K-POPグループは反日運動の手先だ。
0038名無しさんといっしょ垢版2012/06/30(土) 09:39:22.86ID:jjzO15M/
韓流ゴリ押ししてきたフジテレビが視聴率酷い事になってきたよ

【韓流】「韓流ブームって言ってるのはテレビ局だけ」 -水道橋博士の発言が話題に★3
20:06/28(木) 20:08 anEi/Xnf0 [sage]
12/06/27水 フジ
*7.6% 19:00-19:57 CX* おじゃマップ
*9.3% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
*9.9% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
*7.0% 22:00-22:54 CX* ピカルの定理
*6.6% 23:00-23:30 CX* おノロケ

韓流だらけでイメージ悪化したフジ撃沈
国民からソッポ向かれた
0039名無しさんといっしょ垢版2012/07/02(月) 17:07:17.06ID:sV2rg+Re
東方神起も反日だと感じますね。
Mステ出演時に東方神起のシングルCDが2位にランキングされたのですが、
かなり悔しそうな表情をしていました。
なぜかって同日発売の嵐が1位を意味したからです。嵐もスタジオに来ていましたが嵐に軍配が上がった感じです。

でも普通2位なら結構売れてますし充分嬉しいはずです。ファンがそれだけ買ってくれたからです。
でも反日の韓国人では事情が違ってきます。日本人に異様な対抗心があるため
2位で売れた事より日本人に負けた事が悔しい。この感情が先に立つんですね。

また2009年日本が優勝したWBC決勝戦(日本vs韓国)の翌日に、東方神起がNHKの生放送歌番組春うたに出た時も、
異様な位に彼らの表情は固くお通夜のようでした。
一晩寝て翌日の夜になったというのにまだ日本に負けた事を引きずっているんです。
でも韓国人ならよくある事なんですよ。反日感情が根っこにあるんだから当然そうなります。
0040名無しさんといっしょ垢版2012/07/03(火) 23:12:15.50ID:Rss4yJXw
【韓流】「韓流ブームって言ってるのはテレビ局だけ」 -水道橋博士の発言が話題に★2

993:06/28(木) 14:28 yvUc+Rvp0
韓流ムックがワゴンで叩き売りw
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/9/f/9f625022.jpg

東方神起 ウェファース 105円→50円→30円でも売れず
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/1/7/178f3193.jpg

水道橋博士の言葉は真実
0041名無しさんといっしょ垢版2012/07/03(火) 23:22:27.58ID:nD6U+zai
>>31
7ヶ月あまりでやっと40レスだよ
寂しい祭りだね。

韓流ブームって言っているのはテレビ局だけ などと書いているが、
NHK解約祭りなんて言っているのは、このスレだけだわ。

このスレ自体がネトウヨの自虐ネタか。
0042名無しさんといっしょ垢版2012/07/04(水) 18:42:53.44ID:s9plVk87
【韓流】「韓流ブームって言ってるのはテレビ局だけ」 -水道橋博士の発言が話題に★3
587:06/30(土) 00:29 wV6EMARm0 [sage]
>>11
みなさまの受信料で絶讃韓流ゴリ押し中

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/31/98f8c4633b897a956aaf5d1983e04337.jpg?random=1c39ac28c446a0697baf927604559f36
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/4a/0981c2e78c387dedd07dc49246252b3c.png?random=b1d23a8985b910527b09b4e1e1513ab8
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/88/0b18cd037020890be91002182f62c346.jpg?random=d3cb5ca1193be38916f96e7a6b593d06
0043名無しさんといっしょ垢版2012/07/04(水) 19:24:40.24ID:zPJsd2cg
7ヶ月あまりでやっと42レスだよ
寂しい祭りだね。

韓流ブームって言っているのはテレビ局だけ などと書いているが、
NHK解約祭りなんて言っているのは、このスレだけだわ。

このスレ自体がネトウヨの自虐ネタか。
0044名無しさんといっしょ垢版2012/07/05(木) 16:54:42.47ID:UVJUnG0m
44
0045名無しさんといっしょ垢版2012/07/15(日) 16:27:30.21ID:UpgD4OJ0
そうそう
0046名無しさんといっしょ垢版2012/07/21(土) 22:14:10.04ID:xKQPdIcW
馬鹿チョンドラマなんて学会員が煽っているだけだろ。
0047名無しさんといっしょ垢版2012/07/21(土) 22:27:51.21ID:KQ3WSjWA
民放BSのほうが韓流はるかに多いぜ。
0048名無しさんといっしょ垢版2012/07/23(月) 07:37:01.21ID:NFhuXzwy
NHK、民放手を組んで朝鮮マンセー
これでもか、これでもか、と視聴者を朝鮮漬けにして洗脳しょうと躍起
日本のテレビ界は朝鮮人に乗っ取られてる証拠
0049名無しさんといっしょ垢版2012/07/24(火) 08:37:08.18ID:jVlRRU+t
今朝もオリンピック関係のニュースで関係ないのに朝鮮ゴリ押しをしていたな
0050名無しさんといっしょ垢版2012/07/24(火) 09:38:06.48ID:UYy0uvWp
一日一鮮   それが朝鮮放送局のNHK
0051名無しさんといっしょ垢版2012/07/27(金) 16:59:30.66ID:3S7KjTt9
家の押入れに隠しといたらNHK訪問確認されても大丈夫かな??
あら捜しされないといいけど
0052名無しさんといっしょ垢版2012/07/28(土) 04:10:33.98ID:GQ+MNw6p
未契約者をどんどんNHKへ通報して
受信料の値下げを実現しましょう。
0054名無しさんといっしょ垢版2012/08/02(木) 17:05:47.29ID:ujrKQeUC
契約拒否・解約・不払い祭りGO GO GO
0055名無しさんといっしょ垢版2012/08/02(木) 21:57:23.15ID:xR0aPEMN
ロンドンオリンピックで,日本人選手しか写さないNHKなのであった。
0056名無しさんといっしょ垢版2012/08/04(土) 13:06:58.18ID:RWZbkEzK
日本人選手が頑張ってメダルをとっても
肝心の表彰式は全部カットの日の丸、君が代大嫌いの韓国系NHKなのであった
0057名無しさんといっしょ垢版2012/08/18(土) 22:27:26.89ID:6VIE0y7c
ok
0058名無しさんといっしょ垢版2012/08/27(月) 13:05:39.64ID:CK5hMfZz
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0059名無しさんといっしょ垢版2012/09/06(木) 02:04:01.04ID:MwsSr8D5
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0060名無しさんといっしょ垢版2012/09/14(金) 22:09:53.65ID:TN8ynDK7
今日
0061名無しさんといっしょ垢版2012/09/14(金) 23:20:48.92ID:gljGYQlq
公共放送のはずなのに、電通と組んで朝鮮ゴリ押しして商売するのは放送法違反!
解体すべき。

こいつら受信料とインフラ利用して私腹を肥やすための金儲けしてやがる。
0062名無しさんといっしょ垢版2012/09/16(日) 21:04:25.28ID:PSQy4MCo
【韓国の日常】「昭和天皇」と書いた張り紙を背中に付けた人を土下座させ皆で踏みつけるパフォーマンス (写真)
http://hannichiidentity.pa.land.to/rettoukan/NISI20070815_0004980770_webu.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newskorea/imgs/b/9/b9bf1ca9.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120817172500cc2.jpg

【韓国の日常】日本の国旗を燃やす韓国人 (写真)
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/i/img/13_img06.jpg
http://debuorakuten.img.jugem.jp/20080519_413141.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/xioxio/imgs/c/4/c4614fcf.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/84/img45ec828561vqkg.jpeg
0063名無しさんといっしょ垢版2012/10/19(金) 09:30:10.53ID:pEEM+sRj
解約
0065名無しさんといっしょ垢版2012/10/29(月) 05:02:42.29ID:6r7iBbGz
69 名前: 名無しさん@13周年            投稿日: 2012/10/28(日) 23:17:02.08 ID:J/WYMjMS0

 NHKは調子に乗ってね?

今日の昼のラジオの「のど自慢」のゲストにも

チョン歌手を入れてたわ。

最近、チョン持ち上げの番組が多すぎ。

いい加減、日本の視聴者をナメてるんじゃねぇーーーよ!!!

0067名無しさんといっしょ垢版2012/10/29(月) 12:38:41.52ID:95du+nny
>>31
10ヶ月あまりでやっと60レスだよ
寂しい祭りだね。

韓流ブームって言っているのはテレビ局だけ などと書いているが、
NHK解約祭りなんて言っているのは、このスレだけだわ。

このスレ自体がネトウヨの自虐ネタか。
0068名無しさんといっしょ垢版2012/10/29(月) 12:55:32.83ID:8tAsq/ZG
NHKおよび放送番組についてのご意見・お問い合わせは
NHKふれあいセンター
TEL 0570-066-066(ナビダイヤル)
または
050-3786-5000
(AM9〜PM10受付)
までどうぞ
0069名無しさんといっしょ垢版2012/11/18(日) 22:07:31.33ID:BoCFKNaJ
69
0070名無しさんといっしょ垢版2012/12/05(水) 00:32:46.30ID:w1+pGREz
さっきのNW24何だよ
0071名無しさんといっしょ垢版2012/12/08(土) 01:35:29.54ID:JcIcZl75
糞韓のKARAと少女時代は、マンコを広げて「旭日旗〜」と言え!
ソン・イルグクはチンコを露出してテッポドーンと絶叫しろ!
0072名無しさんといっしょ垢版2012/12/15(土) 19:03:25.89ID:oELQPVqF
うん
0073名無しさんといっしょ垢版2012/12/30(日) 13:05:37.62ID:veEQGyOw
これからも
0074名無しさんといっしょ垢版2013/01/31(木) 16:43:51.62ID:epqmD+cR
NHK
0075名無しさんといっしょ垢版2013/02/20(水) 19:28:14.61ID:eTbODRWx
3 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/02/20(水) 17:19:16.88 ID:DaHCK+0d0
35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/11/02(金) 16:54:14.29 ID:C3I8B46l0
郵便局の住所変更届がカーボンコピーになってて、二枚目がNHKに行くようになってんだけど
テレビ持ってないのに気付かず出しちゃった人とかどうしてるんだろ?

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/11/02(金) 19:18:17.33 ID:UvrrWFhWO
>>50
俺もこの春引っ越したとき、それに気付いた
局員も一切説明しないからタチが悪い

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/11/02(金) 21:32:50.55 ID:PjZ2y9oY0
>>35
>>50
これって不思議な事に全然話題になってないよね
ネットで検索かけても殆ど情報引っかからないし
NHKの糾弾サイトとかでも取り上げてるとこ無いし

転居時に郵便局に出す郵便物転送届けの申込用紙の2枚目が
実はNHKの受信契約書になってたなんて、普通に考えればサギ行為と
受け取られても仕方がない酷い話だと思うんだけど

192 名前:〒□□□-□□□□[] 投稿日:2012/11/02(金) 21:57:05.62 ID:2nyvCITk
一体これはどういうことだ?
郵便局を信用して転居先を知らせているだけで
NHKへの提供など誰も了承していないはずだ。
なぜこのような騙し討ちのようなことをするのだ?
ヤクザや興信所に依頼されたら同じようにこっそり便宜を図るのか?

193 名前:〒□□□-□□□□[sage] 投稿日:2012/11/02(金) 22:13:43.63 ID:vEvkA7Uh
んと、個人情報を無断でHNKに売ってるってこと?
0076名無しさんといっしょ垢版2013/04/20(土) 22:04:37.32ID:lDwp3iEG
解約
0077& ◆6negdEhgCunS 垢版2013/05/06(月) 03:20:12.73ID:hDfEoD6V
∞ NHKの訴訟テロと捏造放送を許すな ∞ NHKの訴訟テロに正義の天誅 ∞ NHKの訴訟テロに怒りの鉄槌 ∞
∞ NHK受信料を40年間払い続けると100万円以上になります ∞
      / ̄ ̄\       テレビは無い!話す事は無い!帰れ!
    /ノ( _ノ  \      2度と来るな!(それでも絡んできたら) 警察を呼ぶと警告
    | ⌒(( ●)(●)     証拠を押さえ「不退去罪、不法侵入、強要、脅迫」で110番
    .|     (__人__) /⌒l  ↑ 「防犯第一、何時でも録音/録画出来る様に備えよう」
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       _ (( ┌───────┐ ))
    / ⌒ヽ     }  |  |      (.. .) | >      < .|
   /  へ  \   }__/ /        \..\ | ┌▽▽▽▽┐ |
 / / |      ノ   ノ         \..| |  犬HK | |
( _ ノ    |      \´       _    \ └△△△△┘  .\
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ̄゛''―---└'´ ̄`ヽて .|\\
       .|                   _______ ノ く | (_)
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ |        て .|
NHK受信料Hack! https://sites.google.com/site/nhkhack/

「契約に同意出来ないため契約しません」と言う事をNHK本体は認めてます、
NHKインターネット営業センター新規契約窓口 https://pid.nhk.or.jp/jushinryo/NewContractTop.do
公式手続きでは契約に同意出来なければ契約出来ない(しなくて良い)事になっている。
※上記HPのNHKが提示する同意事項(つまり受信規約)の「同意する」にチェックを入れないと契約出来ない。
※NHKの正体 http://hanausagi.iza.ne.jp/blog/entry/1110124/
※解約申請時の注意 http://www.youtube.com/watch?v=YvRfVzzchqI
0079 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(3+0:5) 【東電 82.9 %】 垢版2013/05/09(木) 20:39:27.94ID:HEI/AOjT
NHK工作員
在日朝鮮人ホモの「sabotennetobas」がNHK解約妨害工作中です
くれぐれも注意して下さい。

NHKネット工作員 ネカマの 「sabotennetobas」 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/sabotennetobas
(及び一味)が捏造データとNHKに都合の歪曲捏造データでネット工作を行っている。

妨害事例
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 173 ■ http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1365475934/
↑本スレ ↓以下 sabotennetobas 一味の立てた妨害スレ
NHK受信料・受信契約総合スレッド140 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1334402472/
NHK受信料・受信契約総合スレッド148 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1338641843/
NHK受信料・受信契約総合スレッド159 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1346305853/
NHK受信料・受信契約総合スレッド161 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1350380253/
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 169 ■ http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1358263879/
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 171 ■ http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1360816320/
0080名無しさんといっしょ垢版2013/05/09(木) 20:52:55.32ID:yy/MekSP
このスレ1年半でわずか80しか書き込みがないのに、
さびしい「祭り」ですね

未練がましくNHK板を荒らさずに、早く解約してNHK板から出て行ったら?
0081名無しさんといっしょ垢版2013/05/14(火) 16:55:34.35ID:vWfwMMbB
あほ
0083名無しさんといっしょ垢版2013/06/23(日) 10:37:23.27ID:rna3WdWB
.     日本人か?
   \   日本人か?   !!!!!   / ‐=≡      _ ノ  ヽ、 \
          ___  ____     ‐=≡     (○)(○ )   |
    /    / ))))_|〜〜〜 \    ‐=≡    (__人__)  u |
   /    / _'⊂ノ―――――-` +   ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /   / /   / ̄ ̄\        ‐=≡   {`⌒´    /   韓 国 籍 だ っ!
 / / \ \ /<\三/>\      ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \ < ノ( (_人_) / >   ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ ⌒  丶_| ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|_
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /
0084名無しさんといっしょ垢版2013/09/01(日) 16:37:41.20ID:dX6y28oo
解約
0085名無しさんといっしょ垢版2013/09/01(日) 16:45:36.84ID:wuKGJHvf
最近、韓国の国花ムクゲがよく出てくる。
今朝の番組にも出てきた。
韓国の国花なんか出すべきではないだろうな。もともと日本人にはそれほど馴染みがない。
0086名無しさんといっしょ垢版2013/09/01(日) 19:13:11.17ID:6SikTiPJ
1年9ヶ月たって、たったの80しか書き込みがないのか
何が解約祭りだよ
0087名無しさんといっしょ垢版2013/09/02(月) 09:33:34.96ID:AX8XZszi
在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきたはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本より素晴らしいと言うくせに、死んでも帰ろうとはしない。
・ 韓国人男性は徴兵で鍛えられてると言うくせに、本人は徴兵の義務は無視。
・ フェリーで30分5000円で帰れる祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。
・ 日本は嫌いというわりに日本語で会話し日本語を書いて日本のテレビを見ている。
・ 現代自動車は日本車を追い抜いたと言うくせに絶対買おうとしない。
0089名無しさんといっしょ垢版2013/09/02(月) 17:34:27.79ID:QkE1q5ME
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!
0090名無しさんといっしょ垢版2013/09/02(月) 17:38:35.19ID:VXCF2vLP
ほとんど書き込みのないスレでわずか10分で荒らしか
しかもNHKの「N」の字もない意味不明の文の繰り返し
ネトウヨは気持ち悪い組織だ
0091名無しさんといっしょ垢版2013/09/06(金) 01:59:42.05ID:CqNLBqO5
◆◆◆◆ 「日本人拉致」実行犯、辛光洙は「在日韓国人」 ◆◆◆◆

□北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(05年7月現在)
*土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連) ←日本を潰す尖兵です
*菅直人    民主党           東京18区
*田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
*本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
*渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
*江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
*佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
*伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
*田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
*山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
*千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
*山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
0097名無しさんといっしょ垢版2013/09/26(木) 02:56:38.29ID:/smbo42g
【ニューズウィーク日本版】特集:反日韓国の妄想
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380033784/

【韓国】ニューズウィーク日本版 反日韓国の妄想
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1380076857/

【廃刊】ニューズウィーク日本語版【危機?】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1346475726/

ニューズウィーク元編集長「品が無い表紙だなあ…」 最新号への苦言か
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1380121831/
0098名無しさんといっしょ垢版2013/09/27(金) 20:03:20.81ID:WMblK36W
約2年もたつのに100レスもいかない 寂しい「祭り」だね
しかもNHKと無関係なネトウヨのコピペばかり
0099名無しさんといっしょ垢版2013/09/28(土) 02:42:25.73ID:794wlWwZ
これがしばき隊の実態…

東京大行進の運営によるヘイトスピーチに反対する会情宣への妨害(9月22日)
https://www.youtube.com/watch?v=NA0JlBTLbqs&;feature=youtube_gdata_player

差別撤廃東京大行進は、3000名の参加で「大成功」とのことです。
しかし、この集会・デモが「しばき隊・男組」を名乗る運営スタッフの暴力により支えられていたことは記録しなければなりません。
集会の開催時刻の前、会場の外で、私たちは集会運営スタッフの了解のもと、用意していた「集会宣言案」を参加者に手渡しながらメガホンを用いた宣伝活動をしていました。
ところが男組を名乗る運営スタッフがこれを襲撃し妨害したので-す。その一部始終をここに公開し、みなさまの議論に委ねたいと思います。
0100名無しさんといっしょ垢版2013/09/28(土) 09:21:36.29ID:qTSykVyj
ネトウヨ祭り 2年で100しか書き込みがない
何が祭りだ
100とっておくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況