〔   ─┰  。 ─┰  〕與芝由三栄ver.11

1名無しさんといっしょ2012/04/01(日) 18:01:44.78ID:wviy7vtT
與芝由三栄アナウンサーを応援するスレッドです。

公式プロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=534

2012年4月より:きょうの料理
http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri/

前スレ
〔   ─┰  。 ─┰  〕與芝由三栄ver.10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268217407/

651名無しさんといっしょ2017/08/04(金) 19:20:15.20ID:DI066CZP
婦人公論あたりでエロ告白手記たのむ

652名無しさんといっしょ2017/08/11(金) 09:15:52.87ID:tjW/UUh/
センテンス・スプリングの餌食になってから早4ヶ月…
今年のお盆の帰省は肩身が狭いだろうねw

653名無しさんといっしょ2017/08/12(土) 05:37:23.14ID:1FrQzfZf
ねほりんぱほりんでもいいぞ

654名無しさんといっしょ2017/08/21(月) 14:57:28.27ID:bbqQlC2W
夏休みは不倫セックスしたのかなあ〜

655名無しさんといっしょ2017/08/21(月) 15:45:19.30
この売女め!とか罵られながら攻めを受けて旦那にヒーヒー言わされてるかもw

656名無しさんといっしょ2017/08/31(木) 18:42:06.80ID:n3AtEVVo
お久しぶりやんケ

657名無しさんといっしょ2017/09/01(金) 07:11:52.69ID:SZSct1dK
温泉動画はなかなか見つからないね〜

結局、今、由三栄はどうしてるの?
不倫関係つづけてるの?
由三栄の関係者、教えてくださいm(__)m

658名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 06:50:59.21ID:zfrxODgJ
さっきおはよう日本に出演

659名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 07:37:45.28ID:m3aQvJ1r
今も、出てます!!
日高市の栗の中継で。

660名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 07:38:53.30ID:XvTxbldk
不倫の由三栄なんか出すなよ

661名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 07:39:27.99ID:m3aQvJ1r
まだ、左手の薬指に、指輪してます。

662名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 07:53:51.86
不倫婆の謹慎解けたのかw

663名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 08:00:11.58ID:vtlv7OSN
濡れ與芝

664名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 08:13:10.77ID:Yxl7CLIe
栗の中継って所が

665名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 10:02:11.28ID:4Xk7RKNh
本当に出たの?

誰か、画像うpヨロ!

666名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 10:36:34.43ID:1ynnSPAn
出たはいいけど、いきなりブチ切れてた

667sage2017/09/02(土) 12:26:07.36ID:1ynnSPAn
近親明けの初仕事でいきなり
あれをやったらまたしばらく
出られないのでは

668名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 22:06:14.46ID:q0w8W0/T
>>665
ほれ

ttp://tvmania.livedoor.biz/archives/52388968.html

669名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 22:33:42.94ID:IqTTm3BK
謹慎明けの生中継の真っ最中にブチ切れるなんてこの人ガチで情緒不安定なんじゃね?

670名無しさんといっしょ2017/09/02(土) 23:12:21.17ID:HjVKRVBw
よく恥ずかしくもなく出てこられるものだ
さすが図太いw

671名無しさんといっしょ2017/09/03(日) 00:01:23.26ID:O93Wt+Ry
動画で

672名無しさんといっしょ2017/09/03(日) 00:06:57.18ID:jyCZC+uj
このGジャンは不倫相手の好みかも

673名無しさんといっしょ2017/09/03(日) 00:15:45.14
>>669
あれ以来満たされてなくて心も体も荒れてるのかもな

674名無しさんといっしょ2017/09/03(日) 07:41:28.77ID:jPzo0ahl
不倫ビッチイメージがついてしまったらNHKで続けるのは厳しいかもな
民放へgo

675名無しさんといっしょ2017/09/03(日) 09:24:30.12ID:89joCmi0
>>674
こんな不倫BBA民放で需要有る訳がない

676名無しさんといっしょ2017/09/03(日) 10:13:39.95ID:BM9fZGOn
仏頂面で画面映るアナウンサーのどこに需要ある

677名無しさんといっしょ2017/09/03(日) 10:57:38.07ID:jPzo0ahl
>>675
じゃあ熟女AVへ

678名無しさんといっしょ2017/09/03(日) 11:32:39.77ID:zuCe6bxy
>>674
民放の方が厳しいよ、無理、無理

679名無しさんといっしょ2017/09/04(月) 00:12:40.01ID:sPRnzFGb
まずはMUTEKIデビューへ

680名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 07:18:12.87ID:pBs9Q8mA
セックス大好き不倫アナ!

俺の包茎チンポも優しく剥いて、由三栄のマンコに入れさせてくれ!

681名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 07:22:00.30ID:pBs9Q8mA
栗を取る由三栄の手が、俺の金玉を手に取っているように見える(笑)

682名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 13:52:48.78ID:VsQ5MpNU
たらちねレーベルデビューしてほしい

683名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 07:17:18.45ID:yaC7xrqJ
この顔からだと、NHK女子アナの中で一番包茎の剥き方が荒そう(笑)
そして一番フェラの音が大きそう(笑)

684名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 07:20:11.95ID:txjK9kwZ
マドンナレーベルから颯爽とデビューしてほしい

685名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 10:38:15.79ID:FF4T6drN
AVは非現実的。婦人公論でエロ手記書きなさい

686名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 12:59:48.18ID:dh+8q42t
>>685
億の契約金積めばもしかしたら……w

687名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 18:05:25.30ID:uK9f/GPY
キャプ頼むよ

それも大量に

688名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 10:19:09.55ID:EQpvmTvn
與芝由三栄=笠木忍
鈴木奈穂子=あべみかこ

689名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 22:34:48.26ID:wiH6wInR
今頃、仲間が出来たとかで喜んでいそうだなw

690名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 00:59:17.98ID:Gc4Vrqup
>>689
パコリーヌ
上原多香子
斉藤由貴
宮迫 彡 ⌒ ミ

與芝の不倫なんぞ風化され過ぎて、本人ウハウハかな(笑)でも人生ずっと後ろ指さされるだろ。あーあの人 (*´・д・)(・д・`*)ネー

691名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 12:28:22.99ID:5WF/+Ca9
>>690
世間と身の回りは全然違うだろ
身の回りにいる人にとっては、ずっと、不倫した○○さん
付き合いあるかぎり消えることはない
パコリーヌは政界引退していけば世間の記憶も薄れていく

692名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 22:33:48.27ID:io0Bm75t
不倫の代償はデカい

693名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 03:06:11.12ID:4N4FUJiB
與芝の不倫なんて誰も気にしちゃいないだろう
画面に出てもあれこれ言われるほどのアナウンサーじゃない
ベッキーや矢口とは違う
本人は吹っ切れた(?)みたいだからw、あとは編成次第
それでも客相に直電するヤツとかいるのかな

694名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 13:33:52.00ID:ZhM2P2EY
電話してよいの?効果ある?

695名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 16:48:27.11ID:x9xCy8DG
あさイチって不倫をテーマにしたことある?

696名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 18:28:18.38ID:IRfIx60M
最近は週に一回は不倫特集だが?

697名無しさんといっしょ2017/10/28(土) 08:35:43.25ID:4pUBnQTS
さっき、おはよう日本に、出演してた様な?

出かける前で、バタバタしてて、
最後の横顔と横乳だけ見た時、與芝アナだったみたい…
もうちょっと、よく見とけば…

何か?埼玉の、筋トレ?エアロビ?の中継だったみたいです。

698名無しさんといっしょ2017/10/28(土) 13:58:24.48ID:obXKTdOj
>>697
隣のフィットネスの先生よりはるかに美脚でした

699名無しさんといっしょ2017/10/28(土) 17:37:33.24ID:4pUBnQTS
>>698
697です。
やっぱり與芝アナでしたか。

今日に限って、おはよう日本を、よく見てなかったんです。
本当に、最後の横顔と横乳だけ見て『あっ!』と思ったら、
違うコーナーに変わってしまいました。残念…

700名無しさんといっしょ2017/10/29(日) 06:44:52.27ID:NmaMK+Wd
よっしーハァハァ…

701名無しさんといっしょ2017/11/12(日) 22:34:44.10ID:IWs3iVpj
age

新着レスの表示
レスを投稿する