X



NHK職員に電話でガツンと言ってやりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ2012/06/24(日) 02:03:03.31ID:FQI5qTa6
> この動画を見たらすっきりすると思います。
> 元NHK職員と現職NHK職員(NHK堺営業センター072-221-0333・海原功副部長)の電話です。
> 「私の家に来い」という要求を断る、現職NHK職員
> NHKに、私自身の受信料契約に関する「時効の援用」と「B-CASカードによるNHK放送番組の受け取り拒否」を電話しました。

http://youtu.be/TbScXmSDFOI
0003名無しさんといっしょ2012/06/26(火) 11:07:22.27ID:gDnhNNTY
NHKへの苦情、こっからできるよ

ttp://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0005名無しさんといっしょ2012/06/29(金) 22:06:00.48ID:vNPY8Mna
more!!
0006名無しさんといっしょ2012/07/15(日) 19:25:28.43ID:UpgD4OJ0
next
0007名無しさんといっしょ2012/08/03(金) 20:06:09.43ID:6xlh98hO
why?
0008名無しさんといっしょ2012/08/05(日) 13:30:29.39ID:DBMl1aJh
デジタル化したのだから、スクランブルかければ済む話なのに
いつまで「送りつけ商法」の詐欺を続けるつもりなのか?
この電波ヤクザども
0009名無しさんといっしょ2012/09/06(木) 09:30:26.47ID:v/EK25I1
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
0010名無しさんといっしょ2012/09/13(木) 12:15:54.19ID:M2s6pdvg
ここ
0011名無しさんといっしょ2012/09/17(月) 12:23:37.65ID:F/gySBkF
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0012名無しさんといっしょ2012/09/18(火) 11:07:33.90ID:mlDdSNuV
苦情
0013名無しさんといっしょ2013/01/05(土) 12:10:03.35ID:JPknoUd6
増加傾向
0014名無しさんといっしょ2013/01/30(水) 14:19:04.78ID:DNtZkgfS
急上昇
0015名無しさんといっしょ2013/02/02(土) 20:16:46.63ID:IOClGkhp

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・事務次官、官僚・
地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・文房具屋・本屋・自転車屋・
眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・競馬・囲碁・将棋・
歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ
0016名無しさんといっしょ2013/02/02(土) 20:17:22.85ID:IOClGkhp

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・同和
0017名無しさんといっしょ2013/04/05(金) 22:02:50.36ID:fHdNKL0X
廃止
0018名無しさんといっしょ2013/04/05(金) 23:03:38.74ID:AA0fohNZ
BBC
http://www.bbc.co.uk/news/technology-22025724

なぜ、NHKはこのニュース(↑BBCは報じているよ)を報じないのか。国民のNHKに対する疑惑(NHK職員=北朝鮮工作員説)に答えよ。
0019名無しさんといっしょ2013/10/23(水) 10:59:00.80ID:+s7EMt6a
解体
0021名無しさんといっしょ2013/11/12(火) 00:32:54.67ID:jnjHQezJ
日本政府はNHKを早く解体させろよ
0022名無しさんといっしょ2013/11/12(火) 08:59:24.57ID:jnjHQezJ
解体上げ
0023名無しさんといっしょ2013/11/12(火) 19:09:03.28ID:RyCwWLfr
以前は政府の言いなりだったNHKが、また政府の言いなりで解体させられるのか?
私たち視聴者のNHKだ 政府の勝手にはさせない
0024名無しさんといっしょ2013/12/03(火) 08:03:11.46ID:VlGL5GLQ
潰れろ
0025名無しさんといっしょ2013/12/03(火) 08:14:48.55ID:gp50oyxm
『選択』2013年12月号

NHK私物化を企む「菅 義偉」官房長官
―着々と進む公共放送「掌握」―

ttp://www.sentaku.co.jp/
0026名無しさんといっしょ2013/12/07(土) 07:55:03.71ID:EUxCEa28
tasu
0028名無しさんといっしょ2014/01/20(月) 15:32:41.68ID:71gSoUwZ
MLBだけやれ
0029名無しさんといっしょ2014/02/01(土) 22:30:04.35ID:ps4uBy+c
断固、新会長を支持します。受信料も払おうと思っています。新NHK、まんせい。
0031名無しさんといっしょ2014/04/15(火) 06:37:59.14ID:EX97C/4h
>29
>30
どっち転んでも不払いの言い訳になるってわけか。NHK会長、ありがとう。
0033誤報している場合か。2014/06/22(日) 20:34:53.99ID:qaj+pa1+
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140619/k10015348641000.html
35秒ごろ  

「自分が早く結婚したほうがいいんじゃないのか」× 
「みんなが結婚したほうがいいんじゃないのか」○

つまり、録音をよくよく聞いてみると、「みんな(の党)が、結婚(自民党と合併)したほうが
いいんじゃないか」のように聞こえますね。

つまり,主語がまったく違い、野次の真意は、みんなの党の内紛に対する冷やかしの
野次であって、本当にみんなの党の女性党議員へのセクハラ発言だったのか疑問に
思われます。

共同通信では、「早く結婚しろ」「産めないのか」とも言ったとありますから、NHKの録音
以外の野次についてはなんともいえませんが。
0034名無しさんといっしょ2014/06/23(月) 05:56:11.02ID:hLJalcki
【国際】NHKと毎日新聞が台湾、国立故宮博物院から”国立”を抜いたポスターを作成
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403262193/

人間動物園とまで揶揄し差別したNHKは、今度は台湾を独立国扱いすらしていないようだ。中国政府に
なんでこびへつらうか、それは放送センター内に中国の電子台日本支局があるからだろう。
0036名無しさんといっしょ2014/07/23(水) 16:51:33.74ID:5TGr2iGB
   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< STAP細胞は捏造です
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |          |\\
   |          | (_)
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘

君たち、早稲田を敵にすると、もー受信料金輪際、払わんからね。
0038名無しさんといっしょ2014/08/27(水) 07:58:29.28ID:LfGkG2Pm
【受信料】NHK職員「高待遇」の実態「年収1780万円」「定年後は関連会社で再雇用」「経費使い放題」「タクシー利用」…破格の充実ぶり
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409062914/
   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< 年収1780万をおれたち年収300万円が食わせているのか。
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |          |\\
   |          | (_)
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘
0039名無しさんといっしょ2015/01/21(水) 01:05:41.66ID:n7W7yBtX
牛歩戦術もお忘れなくw
0041名無しさんといっしょ2015/07/02(木) 19:43:16.50ID:d6+vFrjy
契約者が死んだよと連絡すれば解約できるよ
0042名無しさんといっしょ2015/07/06(月) 21:53:40.43ID:Wkwskvo4
【社会】元NHKプロデューサー逮捕、危険ドラッグ輸入の疑い 「生きもの地球紀行」「プラネットアース」など自然番組手掛ける
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435985689/
0044名無しさんといっしょ2016/02/12(金) 20:14:26.21ID:MtJ1IsBk
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0045名無しさんといっしょ2016/03/23(水) 10:08:15.38ID:0bt5e7lD
【テレビ】NHK さいたま放送局記者がタクシー券を私的利用「厳正に対処」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452835344/

【社会】NHK記者3人 タクシーチケット不正使用で懲戒処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454058553/

【テレビ】NHK記者、タクシー券でバッティングセンター! 私的利用で諭旨免職処分
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454060915/

【NHK】国民から集めた受信料をタクシー券に私的流用 NHKさいたま放送局記者(31)を諭旨免職処分
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1454061224/

【テレビ】NHK タクシー不正使用254件発覚! 68人に注意・指導、94万円返還
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457445433/
0046名無しさんといっしょ2016/04/05(火) 19:12:07.74ID:Ly5BYHx8
【社会】NHK子会社が1億7000万円の所得隠し 東京国税局指摘 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459338951/
0047名無しさんといっしょ2016/05/16(月) 19:05:34.95ID:8sB5G7m9
【放送】NHK受信料収入、過去最高の6625億円 平成27年度決算速報
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462876727/
0049名無しさんといっしょ2016/07/27(水) 12:53:46.14ID:VOgXh5/F
徴収員のおじさんや、コールセンターの女の子に
文句言ったところで
弱い者いじめにしかならない
彼ら、彼女らは、蜥蜴の尻尾に過ぎないからね
組織は痛くも痒くも無く、改善する気にもならない
文句言った奴の単なるマスターベーションに終わる

本気で改善させたいなら
役職者に直接言わないとダメだよ
0051名無しさんといっしょ2016/09/01(木) 18:53:54.53ID:GMOJQbs2
何が「皆さま」のNHKだ

「皆さま」のNHKを自称しながら、「皆さま」に対して受信料の使い道すら公表しない
ちなみにイギリスのBBCではネット公開している
その上聞かれても担当者、責任者を提示しない無責任

一方で「皆さま」に対して裁判を起こし金をむしり取ることには熱心だ
このような泥棒腐敗集団には解体の選択肢しかない
0052名無しさんといっしょ2016/09/02(金) 09:15:31.20ID:wYuK2ULk
新庁舎1700億円wwwww

そりゃワンセグやPCから受信料をむしり取らなきゃやっていけないわけだわなw
0053名無しさんといっしょ2016/09/09(金) 11:41:32.10ID:lYGvuI28
日本破壊協会死ね
0054名無しさんといっしょ2016/09/10(土) 12:05:03.42ID:xT4JkFuV
民放上位の2.5倍クラスの予算を持ってると聞いて驚き

そりゃ1700億円の新社屋も建てるわけだ
0055名無しさんといっしょ2016/09/11(日) 01:04:01.25ID:gidGcGqF
儲けるの禁止ではなく、儲けたら国庫に返納させるべきじゃなかろうか

過去の放送のDVDなんか儲かる他ないカネのなる木だし
0056名無しさんといっしょ2016/09/13(火) 08:12:08.40ID:mzajAHVt
客にツバを吐きながらやっていける商売ってたまらんね
0057名無しさんといっしょ2016/09/15(木) 05:58:47.27ID:5jahkL21
われわれは、以下の事実を自明のことと信じる。
すなわち、すべての人間は生まれながらにして平等であり、
その創造主によって、生命、自由、および幸福の追求を含む不可侵の権利を与えられているということ。
こうした権利を確保するために、人々の間にNHKが樹立され、NHKは統治される者の合意に基づいて正当な権力を得る。
そして、いかなる形態のNHKであれ、NHKがこれらの目的に反するようになったときには、視聴者にはNHKを改造または廃止し、
新たなNHKを樹立し、視聴者の安全と幸福をもたらす可能性が最も高いと思われる原理をその基盤とし、
視聴者の安全と幸福をもたらす可能性が最も高いと思われる形の権力を組織する権利を有するということ、である。
もちろん、長年にわたり樹立されているNHKを軽々しい一時的な理由で改造すべきではないことは思慮分別が示す通りである。
従って、あらゆる経験が示すように、人類は、慣れ親しんでいる形態を廃止することによって自らの状況を正すよりも、
弊害が耐えられるものである限りは、耐えようとする傾向がある。
しかし、権力の乱用と権利の侵害が、常に同じ目標に向けて長期にわたって続き、
視聴者を絶対的な専制の下に置こうとする意図が明らかであるときには、そのようなNHKを捨て去り、
自らの将来の安全のために新たなNHKを作ることが、視聴者の権利であり義務である。
これらの日本人が耐え忍んできた苦難は、まさにそうした事態であり、
そして今、まさにそのような必要性によって、彼らはこれまでのNHKを変えることを迫られているのである。
現在のモミーの治世の歴史は、度重なる不正と権利侵害の歴史であり、そのすべてがこれらの諸邦に対する絶対専制の確立を直接の目的としている。

(NHK独立宣言)
0058名無しさんといっしょ2016/09/18(日) 18:56:10.61ID:tj4WDQ+t
公務員と同じ

予算をいっぱい確保すれば有能と評価され、出世する

頭を取っても何の意味もなし

「皆さま」を第一に考えるような職員は出世できずに窓際に追いやられている

解体しかない
0059名無しさんといっしょ2016/09/20(火) 14:11:20.10ID:tDd1uaXi
NHKエンタープライ○

「皆さま」に対して著作権を主張し、高額円盤を売りつける放送法違反の悪徳商法

NHK職員と総務省官僚の天下り先
0060名無しさんといっしょ2016/09/21(水) 11:18:07.99ID:TQIi+qdv
93 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/04/21(木) 08:04:27.05 ID:pvljstBI0 [5/5]
1.「パナマ文書に名前の挙がっているNHK GLOBAL inc.社と無関係である事を調査します」と言わない事
2.クローズアップ現代で出したテロップでNHK GLOBAL inc.社に敬称をつけなかった事
は指摘されています。

24 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/04/17(日) 23:25:55.96 ID:IzSMXlYO0 [2/3]
NHK GLOBAL INC. の法人名はデータベースで渋谷区神山町の住所とリンクされていたので「無関係」で逃げる事は不可能です。
おそらく(株)NHKグローバルメディアサービスの住所と一致するのでしょう。by武田邦彦。
https://www.youtube.com/watch?v=9BQDZ5wFUW0

141 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/04/20(水) 20:06:17.33 ID:Ut/KEzpQ0
NHKの財務諸表見たが、この会社は載っていない。
(株)NHKグローバルメディアサービスという会社はあるが、
パナマ文書の会社がNHKの子会社だとしたら、隠していることになる。
ちなみに会計上は孫会社以下も子会社と呼ぶことになっているから、
記載していないとしたら、虚偽記載になり、監査法人も問題あり。
監査法人は新日本。
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/kessan/h26/index.html

747 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/04/21(木) 12:56:32.26 ID:w1p5CqBb0 [4/4]
考えられるのが、
1.NHK子会社営利事業の脱税
2.子会社へ出資して収支予算を調整して受信料認可させる為
この2点が疑われる。
1なら国税庁管轄、2なら総務省管轄
0061名無しさんといっしょ2016/09/22(木) 17:15:50.81ID:fid2ECr/
子会社、孫会社をNHKのOBで作り、そこへ異常に高い値段で下請けさせて太らせ, 

そこへ職員が天下る構図、受信料を身内のためだけに使うこのシステムはインハウスと呼ばれる

NHKエンタープライズ21  NHK Enterprises America Inc.NHK Enterprises America Ltd.  NHKエディケーショナル NHKソフトウェア  NHK情報ネットワーク NHKプロモーション  
NHKアート NHKテクニカルサービス 日本放送出版協会 NHK近畿メディアプラン NHK中部ブレーンズ NHKちゅうごくソフトプラン NHK九州メディス NHK東北プランニング NHK北海道ビジョン 
NHK総合ビジネス  NHKアイテック NHK文化センター  NHKコンピューターサービス NHK営業サービス NHKプリンテックス 共同ビルヂング NHKサービスセンター 

NHKインターナショナル NHKエンジニアリングサービス NHK放送研修センター  NHK日本放送協会学園 NHK交響楽団 NHK厚生文化事業団 日本放送協会健康保険組合 日本放送協会共済会 日本文字放送  放送衛星システム NHK名古屋ビルシステムズ
0062名無しさんといっしょ2016/09/24(土) 05:01:12.05ID:rHXs74aU
671 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/09/20(火) 19:30:47.43 ID:mZ1spvpo0 [8/13]
NHKで一番驚いたことは
まだ使える機材を簡単に産業廃棄物として処理しているところでしょうか?
NHKホールの搬入口への搬入路はスロープになっており
そこから下が透けて見える(網のようなもの)のですが、
そこに膨大な数のバラバラになったテレビやミキシング用の卓
放送で使われてるモニターやEJ用のカメラなどが
バラバラになって落ちているのです。
購入してから3年経ったものは新品と入れ替えるためバラバラに壊して
粗大ゴミとして廃棄物回収業者に出すんです。
しかも、新品購入のために使えるものを破壊し、
申請用の写真まで撮って「修理不能、破棄品」と申請するのです。
民間のスタジオでは
10年以上前の機材をだましだまし使っているところなどいくらでもあるというのに
それでも作品のクオリティーはNHK以上のものを作ります。

機材だけではありません。
例えばMA作業など、民間では2人でやっているような作業も
NHKでは4〜5人のスタッフでやっていてしかも仕事は遅いのです
0063名無しさんといっしょ2016/09/25(日) 11:41:32.14ID:gAyFMhFn
平均年収
英国 BBC職員 £42,500(675万円)公共放送
米国 CNN社員 $51,000(576万円)
豪州 ABC職員 $40,000(452万円)公共放送
日本 NHK職員 1780万円 公共放送 ←なんじゃこれはあああああああああああああああああ


NHK会長 3192万円(3800万円/手当込)
副会長   2770万円(3370万円/手当込)
常務理事  2420万円(3020万円/手当込)
理事     2256万円(2856万円/手当込)
経営委員長(常勤) 3192万円(3792万円/手当込)
NHK社員  1185万円(1780万円/手当込)
0064名無しさんといっしょ2016/09/27(火) 00:00:43.69ID:TQ3i+deS
831 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/09/20(火) 22:20:17.14 ID:hOqc9gveO
NHKはパナマ文書と無関係というテロップ
忘れないぞ
うそつきめ

428 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/09/22(木) 05:10:08.22 ID:4lQr+xatO
パナマ文書以来払うの止めた
国民をバカにしすぎだろ

566 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/09/22(木) 10:59:04.79 ID:Lx9OLTYG0 [4/21]
>>565
現時点の渾名が「安倍ちゃんねる」だからね。
「クローズアップ現代」パナマ文書の特集は嘲笑に値する。

594 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/09/22(木) 12:07:59.17 ID:Lx9OLTYG0 [9/21]
>>593
↑は、このように書かないと何故か書き込めないことによる。
パナマ文書関連問題発覚前は問題なかったとされる。

837 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/09/20(火) 22:26:26.04 ID:k70ZM4aA0 [10/10]
パナマ文書に載っている
NHK GLOBAL Inc.
はNHKとおもっくそ関係あるのでしょうね。
というかNHKそのものでしょうねw

853 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/09/20(火) 22:46:16.19 ID:3kvXgj2M0
パナマをしっかり扱えないなら民営で十分
パナマのとき民間がクソだとパレたときにしっかり報道していればNHKの存在価値を示せたのにな
はっきり言えば中立的報道なんてもはや不要
全国民が情報を発信できる今国内で隠し事はそうできないから
0065名無しさんといっしょ2016/09/27(火) 00:06:06.86ID:s5Z3c4Xw
台風・地震のときの報道はワンパターン
ヤジ馬のための番組じゃねーか
何のための特別報道をしてんだ!
もっと役に立つ報道をしてたら岩手の老人ホームは助かっていたはず
0066名無しさんといっしょ2016/09/29(木) 19:49:17.17ID:8tt2whrl
「皆さま」に対して受信料の使い道も示さない

「皆さま」に対して番組制作責任者の名前も隠す無責任

「皆さま」に対して著作権を主張し高額円盤で金儲け

オンデマンドは有料で二重徴収

受信料値下げさせられそうになると1700億円かけて新社屋を建てようとする

こんな狂った電波ヤクザに払う金はない

日本破壊協会に付ける薬はない
0067名無しさんといっしょ2016/10/08(土) 21:38:29.64ID:3WY1SNkq
「スクランブルを最初に言い出したのは、実はNHKです。
数年前の、海老沢会長時代に不祥事が頻発、そしてこれを理由とした不払いが続出、
これに頭を悩ましたNHKは「こうなったらスクランブルをかけて、払ってない人には見せないようにする」と発表。
よほど皆が金を払ってでもNHKを見たいと思ってると錯覚したんでしょうね。(笑)
その後NHK内部の市場調査で、スクランブルをかけたら解約者が続出、新規契約もほとんど見込めないと解り
慌ててこの案を引っ込め、現在ではスクランブルに関する話題は、NHK内部では一切のタブーとなってます。
そして取って付けたように「公共放送としてスクランブルはありえない」と言い出す始末。」

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1450515019
0068名無しさんといっしょ2016/10/10(月) 01:16:14.36ID:TrC/W8Iv
犬HK受信料徴収員のカス野郎

うぜえから死ね

ゴミみたいなオッサンが、身分も名乗らずNHKですがーってw

てめーNHKじゃねーだろwただの業務委託されてるゴミ会社の派遣だろw粗大ゴミがw

死ね きめえぞ 動画撮って全国放映してやるのは当然だが

不審者がちょこちょこ他人の敷地に出入りしやがって

怪しすぎ

挙動不審で泥棒にしか見えんな

住居不法侵入だなー お前どっかのスーパーかなんかに軽自動車止めてきてんだろw

ゴミが
0069名無しさんといっしょ2017/01/12(木) 14:03:49.20ID:4pZAIG/y
死ねや日本破壊協会ども
0070名無しさんといっしょ2017/01/29(日) 00:22:29.08ID:wKo1t0fu
【経済】NHK、過去最高の事業収入に 17年度予算
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484650679/

 NHKは17日、2017年度の予算と事業計画を発表した。
事業収入は過去最高となる前年度比1.4%増の7118億円、事業支出は1.2%増の7020億円で、4年連続の黒字予算となった。

 事業収入の大半を占める受信料収入は契約件数増により2.0%増の6892億円を見込んだ。

 収支の差額98億円は、メディア環境の変化を見込んだ新サービスの充実に備え、財政安定のための繰越金に繰り入れるとしている。

 事業支出は、高精細の「8K」「4K」の番組制作の強化や平昌冬季五輪・パラリンピック放送の充実などに重点的に配分する。
一方で給与削減など事業経営の効率化も推進するという。
https://this.kiji.is/194038575766061061?c=39546741839462401
2017/1/17 19:39
0071名無しさんといっしょ2017/06/07(水) 03:05:38.08ID:5MXtY1NI
朝霞市議大橋昌信氏が周知拡散を希望との事なのでダウンロード手段を設けました
下記URLに飛び右枠[キー入力]に英数字を入れ[受信]を押すと動画がダウンロード出来ます
https://send-anywhere.com/ja/

NHK静岡放送局浜松支局の波木井副部長がプライバシー侵害の申し立てをしてきました
https://www.youtube.com/watch?v=GThpqZYp_v8
80EKNBZQ 使用期限 6月13日 18:40 28MB
DL直リン http://sendanywhe.re/80EKNBZQ

史上最低の対応!波木井副部長の応接スペースでの一部始終
https://www.youtube.com/watch?v=GJGXG95BVIU
10XGVTHA 使用期限 6月13日 18:10 236MB
DL直リン http://sendanywhe.re/10XGVTHA

思考停止状態の波木井(はきい)副部長の電話対応
https://www.youtube.com/watch?v=3AZTJAzcup0
S5B59JWG 使用期限 6月13日 18:10 92MB
DL直リン http://sendanywhe.re/S5B59JWG
0072名無しさんといっしょ2017/08/18(金) 19:47:16.18ID:mBTbVX9C
NHK受信料を値下げできるよね?

【経済】NHK受信料収入、3年連続で過去最高 契約件数が増加
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494325521/

【NHK】280億円黒字も受信料値下げ慎重 会長「もう少し時間を…」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1494550575/

【NHK】子会社からの配当 過去最高の88億円 2年連続の特別配当
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497365013/

【NHK】平成28年度決算 受信料収入が過去最高
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498555226/
0073名無しさんといっしょ2017/10/02(月) 13:27:33.51ID:HEX+Gu2E
舐めてんじゃねえぞたかがNHKが
0074名無しさんといっしょ2017/11/25(土) 06:26:52.08ID:ijxycBfl
【社会】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 沖縄
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504370091/

【テレビ】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 沖縄
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504391881/

【沖縄】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1504404906/

【沖縄】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 南城市[09/03]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504394876/

【NHK】女性シャワー室盗撮で逮捕容疑の職員を諭旨免職 沖縄放送局
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508915321/
0075名無しさんといっしょ2018/02/27(火) 08:33:10.39ID:fCtT38hu
【お詫び】ミサイル発射速報誤り 「大変失礼いたしました。」 by.NHK
https://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516099606/

NHKが誤報 「北朝鮮ミサイル発射の模様という速報は誤りでした」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1516097944/

【社会】「北朝鮮がミサイル発射」Jアラート誤報で関係者を処分 NHK
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517308494/

【テレビ】<NHK>北朝鮮ミサイル発射誤報、報道局長ら処分!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517314381/
0076名無しさんといっしょ2018/06/10(日) 09:29:18.15ID:wSUJsApd
断固として受信料払わんぞ !琉球土人面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくるなや、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターの佐久川智 !
0077名無しさんといっしょ2018/06/10(日) 09:29:34.13ID:wSUJsApd
断固として受信料払わんぞ !琉球土人面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターの佐久川智死ね !
0078名無しさんといっしょ2018/06/10(日) 09:29:49.23ID:wSUJsApd
断固として受信料払わんぞ !豚ゴリラ面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくるなや、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターの佐久川智 !
0079名無しさんといっしょ2018/06/10(日) 09:30:09.07ID:wSUJsApd
断固として受信料払わんぞ !豚ゴリラ面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターの佐久川智死ね !
0080名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 10:56:17.93ID:aYg8WBo5
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 東京に戻って来た京大首席卒業ハイタッチ綾乃でございます
   | `―――′ |   
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0081名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 15:10:51.32ID:CKLAOP9N

チョン
0082名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 16:18:30.77ID:PrTthvO1
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 京大首席卒業NHKトップ美人アナ「ハイタッチ綾乃」でございます。
   | `―――′ |   
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0083名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 20:18:10.51ID:SeHBVQxQ

チョン
0084名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 20:58:37.23ID:J297+B9U
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江、小郷関係者を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0085名無しさんといっしょ2018/11/12(月) 22:41:55.53ID:20XtsIby
晒してやろうかすり替えておまえの存在がグレーゾーンのキモイ蓮舫同様台湾ハーフ支那の工作員鼻のデカ穴糞ババア鎌倉千秋死ね
0091名無しさんといっしょ2021/02/16(火) 00:23:22.48ID:k4Pj9VnI
良スレ
0092名無しさんといっしょ2021/03/08(月) 02:39:18.47ID:bqePczbq
>>63
フザけてますね
0095名無しさんといっしょ2021/07/10(土) 07:32:16.74ID:ViLx+uBl
す プ
ク ル
ラ 化
ン  
  ま
   
  だ
  ?
0100名無しさんといっしょ2021/07/14(水) 22:29:35.74ID:DSIikliT
  プ
  ル
   
  化
  マ
  だ
 ス?
 く
 ら
 ン
0101名無しさんといっしょ2021/09/20(月) 19:04:02.41ID:ET7qTYkf
age
0103名無しさんといっしょ2022/02/03(木) 15:59:52.05ID:kUC8K6QH
rrrrr
「お待たせいたしました。NHKふれあいセンター〇○が承ります」
「ガツン」
「恐れ入ります。どういったご用件でしょうか」
「ガツン」
pu-pu-pu-
0104名無しさんといっしょ2023/01/31(火) 23:49:23.33ID:uw7rJqRv
pu-pu-pu-
01111112023/09/28(木) 23:11:44.46ID:x/Wy+JLj
111ならNHK解散
0113名無しさんといっしょ2023/10/08(日) 06:17:14.16ID:AIIWJXIO
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0114名無しさんといっしょ2023/10/12(木) 04:37:31.49ID:vHRdw4nf
ガツン
0115名無しさんといっしょ2023/10/17(火) 00:54:09.19ID:LeQYcj9x
全く、ご飯ならできてるわよ。前と全く変わってないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況