X



バラエティー生活笑百科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさんといっしょ垢版2019/12/07(土) 20:24:05.70ID:UUOoUaNs
本田望結目当てで数十年ぶりに見たけど糞つまらん
漫才が台本通りなのは当たり前だが、なんで出演者全員の掛け合いまで台本棒読みなんだよw
NHKってほぼ全ての番組で入念なリハーサルやるとは聞いてるけど、二度目だから
新鮮味が無いとかそういう問題じゃなく、自分の言葉で喋ってないかのような棒読みに萎える
0116名無しさんといっしょ垢版2020/01/11(土) 12:48:22.86ID:/ZqkEDCL
キダタロー先生面白すぎw
下手なお笑い芸人よりはるかにすごい
もう関西の重要無形文化財だ
0117名無しさんといっしょ垢版2020/01/11(土) 13:01:54.13ID:ohhVdr6d
今年90て元気だな
タージンとか南光もそれなりに年なんだろうが
0118名無しさんといっしょ垢版2020/01/27(月) 19:37:05.00ID:fZ4lt/QH
サウナで流れてたから久しぶりに見たけど
これすげえ変わったな
関西人が必死で台本を読む番組になってたわ
しかも早口で詰め込む番組
0119名無しさんといっしょ垢版2020/03/07(土) 12:28:50.40ID:7K2qZhdR
優希美青、今年成人というとあまちゃんに出たときは13〜4歳ってことか
0121名無しさんといっしょ垢版2020/04/12(日) 13:02:57.25ID:6JI+b08j
北山たけしとこでいつものイラスト使ったまとめがなくてすごい不便だった
テンポ悪くて小寺北山の話はなかなか頭に入ってこないし
0122名無しさんといっしょ垢版2020/06/20(土) 12:44:02.14ID:5qUT0nd7
トイレットペーパーの陳列棚がいつまでも空なのなんでだろう
トイレットペーパーがいつまでも御家族様一点限りなのなんでだろう
こうだろ
0123名無しさんといっしょ垢版2020/12/26(土) 13:03:46.87ID:uHgIl47/
熊田曜子にチョンドラ・チョン俳優のゴリ推しをさせる犬HK。
最近、犬HKでチョンのゴリ推しが酷い。
あさイチでも韓国風すき焼きだの、エゴマだのパプリカだのやってた。
0124名無しさんといっしょ垢版2020/12/30(水) 14:40:20.41ID:RYotqH8W
年末に熊田曜子がやたら韓国ステマしてて気持ち悪かったわ
0125名無しさんといっしょ垢版2021/01/09(土) 13:45:11.14ID:mPYR7NY6
小島幸保 美しい 欲しい
0126名無しさんといっしょ垢版2021/01/09(土) 14:01:47.37ID:zWPsklNj
あの〜関東以外はやりました?
今日のゲストと内容教えて
上皇生きているうちにやって
0131名無しさんといっしょ垢版2021/06/19(土) 12:42:26.36ID:vCKnNQSF
誰が出て来ても小島幸保の安定の可愛さ
0133名無しさんといっしょ垢版2021/06/20(日) 06:23:07.07ID:bKGwDHDG
最近、「オープン!」のアクセントが変なアシスタント、出ないね
0135名無しさんといっしょ垢版2021/08/20(金) 19:08:11.62ID:dHCKugos
もしかして明日は追悼番組?
0136名無しさんといっしょ垢版2021/08/20(金) 19:08:14.24ID:dHCKugos
もしかして明日は追悼番組?
0140名無しさんといっしょ垢版2021/08/21(土) 11:49:20.32ID:2ubK9Omj
べかこ不快の塊だから打ち切っていいよ
0142名無しさんといっしょ垢版2021/08/21(土) 12:59:47.24ID:r2ynl27l
冒頭と最後にテロップが出ただけだったね
来週はパラで中止だからこれだけになりそう

>>140
この番組はあなただけのものじゃないから不快なら見なくていいよ
0143名無しさんといっしょ垢版2021/09/04(土) 13:41:04.66ID:ql3qXaNr
11日は仁鶴室長の追悼番組が予定されてる
放送開始当初の映像が見られたらいいんだけど
0148名無しさんといっしょ垢版2021/12/15(水) 22:40:02.11ID:WJvyJc4B
Cちょっと Eええ Oオッサン で卒業か
0150名無しさんといっしょ垢版2021/12/16(木) 00:29:08.34ID:OUdlZ7Ty
視聴率は今でもそこそこ高いらしいからそれが終了検討の理由ではない
仁鶴翁死去でひと区切りなのと南光師から降板要請があったのかも知れない
0152名無しさんといっしょ垢版2021/12/25(土) 19:43:08.08ID:R+BIF2il
なんだかんだで笑っていいともより長く続いた
0155名無しさんといっしょ垢版2022/02/26(土) 07:05:59.72ID:0q2wiFl0
>>153
パネラーに桂二葉でも入れるんかな
タレントバランスは崩さないと見た
0156名無しさんといっしょ垢版2022/02/26(土) 16:47:11.64ID:RGu/Dapn
最終回のゲストは上沼恵美子で
0157名無しさんといっしょ垢版2022/02/27(日) 23:26:48.59ID:Fx10KoKJ
>>155
後番組はロケ番組だから
タレントバランスも何もない。
0160名無しさんといっしょ垢版2022/04/09(土) 07:21:46.93ID:ev196lOC
4/9土 12:25〜12:50
バラエティー生活笑百科 最終回スペシャル
幻のテーマ曲をフルで初公開!
キダ・タローをゲストに迎え、NHK大阪ホールからお送りする最終回。
天才ピアニストが、「上沼さん」にまつわる相談漫才を披露。
番組テーマ曲に関する重大発表も!

ゲスト出演回数第1位のキダ・タローをゲストに迎え、NHK大阪ホール
からお送りする最終回。番組初登場の天才ピアニストが、「上沼さん」に
まつわる相談漫才を披露。上沼恵美子からのメッセージVTRもお送りする。
最後の相談は豪華リレー漫才で紹介。番組の最後に、番組テーマ曲には歌詞が
存在していたとの重大発表が。エンディングでは、演歌歌手の神野美伽が
テーマ曲を心を込めて熱唱。にぎやかに37年の歴史を締めくくる。
0175名無しさんといっしょ垢版2024/01/22(月) 10:50:33.90ID:jyBiGnCp
>>160 民放の類似番組みたいに魂を落として生き延び続けるよりはこれでよかったか
なにが行列ができる相談所だよ。そもそも法律以外の相談所って現実世界にあるのは緑の相談所か児童相談所くらい?
0176名無しさんといっしょ垢版2024/01/22(月) 10:50:56.64ID:jyBiGnCp
結婚もか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況