X



【大津・名古屋・静岡】 高阪真希さん      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさんといっしょ2018/04/06(金) 15:07:34.15ID:G9EfcwKF
真希ちゃんは今どこに住んでおられるのでしょうか?

見かけたとかどんな小さなことでもいいので情報よろしくお願いします。
0129名無しさんといっしょ2018/07/26(木) 00:43:55.91ID:tVwmjEye
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0130名無しさんといっしょ2018/08/04(土) 02:30:05.80ID:CXbcL8yJ
真希ちゃんは今どこに住んでおられるのでしょうか?

見かけたとかどんな小さなことでもいいので情報よろしくお願いします。
0131名無しさんといっしょ2018/08/13(月) 17:03:13.63ID:Rak04ZMx
>>130
NHK静岡に何故か名前が載ってる!
0132名無しさんといっしょ2018/09/01(土) 18:24:59.40ID:NWsWMJGS
289名無しさんといっしょ2018/08/31(金) 23:25:11.32ID:OwJiiquA
NHK大津やっと工事開始か
2年後の完成が楽しみ
新NHK大津局が完成したら
歴代大津キャスター同窓会やってほしい
高坂さん、村田さん、山住さん
田中さん、その他大勢
0133名無しさんといっしょ2018/09/25(火) 18:23:18.50ID:e4unbUxH
300名無しさんといっしょ2018/09/24(月) 21:28:03.23ID:SoaRgBOV
歴代大津キャスターの中で一番は
やっぱり高坂さん
あの絶大な人気はアイドルなみだった
結婚されたみたいだけど今はどうされて
いるかな?
0134名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 18:20:00.27ID:JSrgGqre
309名無しさんといっしょ2018/10/08(月) 23:30:07.88ID:v4dMMu9I
手塚さんは大津時代は楽しそうにやっていたから
残念だなぁ。どこかで再出発してほしい
太田さんはずっと大津にいてもらいたい
新NHK大津を見届けもらわないと
NHK大津同窓会も頼む
高坂さん、村田さん、山住さん、田中さん、名倉さん
過去一番の美人は名倉さん
一番人気は高坂さんかな
0135名無しさんといっしょ2018/10/29(月) 11:34:54.55ID:7VnGzOND
真希ちゃんは今どこに住んでおられるのでしょうか?

見かけたとかどんな小さなことでもいいので情報よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況