X



与党宣伝放送局NHK:6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2013/04/29(月) 09:48:30.15ID:LlYmJGTB
与党宣伝放送局に落ちぶれてしまったNHKの立ち直りを期待し、気が付いたことをどんどん書き込みましょう。
0003名無しさんといっしょ垢版2013/04/29(月) 13:22:47.31ID:wbLBns+l
このスレは左翼が工作目的で立てました
NHKを今よりもさらに左寄りにする為のスレがここ
バカサヨク集まれー
0005名無しさんといっしょ垢版2013/04/30(火) 21:16:24.24ID:xWLy9rrg
猪瀬の娘はコネでNHKに入社。
クローズアップ現在のPDを担当し、現在は特にラジオに大きな力を持っている。
今回の猪瀬(与党が支持)の問題を追求できるはずがない。

自民党宣伝放送局NHK
0006名無しさんといっしょ垢版2013/05/05(日) 22:01:31.17ID:XtC74him
fuck
0007名無しさんといっしょ垢版2013/05/09(木) 13:13:17.12ID:7GvH63aN
韓国大統領の日本“口撃”に 屋山太郎氏「韓国こそ歴史見直せ」
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130509/frn1305091148000-n1.htm
「日韓併合前、朝鮮半島に小学校はわずかだったが、日本は4、5000校つくった。
識字率も4%から60%に上げた。『日本と同じように近代化する』という方針だったからだ。
英国はインドを長く植民地にしたが、そんなことはしなかった。
慰安婦も、大卒の月収が20円のときに同300円で募集されていた。
強制連行の必要はなかった。朴大統領は日本の悪口を言わないと
国内が持たないために言っている。
安倍首相は無視して放っておけばいい。
ただ、米政府への説明はきちんとすべきだ」
0008名無しさんといっしょ垢版2013/05/09(木) 16:25:02.14ID:yZiCYJZc
ほしゅ
0009名無しさんといっしょ垢版2013/05/19(日) 16:57:40.41ID:RWEyAQTt
ネトウヨ
0011名無しさんといっしょ垢版2013/05/20(月) 19:24:22.19ID:fC7POmKW
このスレもネトウヨに荒らされているのか
0013名無しさんといっしょ垢版2013/05/22(水) 20:16:41.57ID:RWWQbk5/
ネトウヨがNHKと無関係な宗教的な政治街宣でNHK板を荒らすから、
ネトウヨはネトウヨと呼ばれるのだよ
0014名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 05:57:43.96ID:m3RFwppt

ネトウヨ連呼廚
0015名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 08:09:55.98ID:e2218B2h
このスレもネトウヨに荒らされているのか
ネトウヨはスレタイについて議論する気がないくせに妨害ばかり
0016名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 10:39:04.79ID:R/dPUBzr
また議論しないネトウヨ連呼厨がお巡りさんごっこをしているのか
0017名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 12:14:01.49ID:e2218B2h
ネトウヨはスレタイが読めないのか?
0018名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 14:12:33.85ID:R/dPUBzr
またネトウヨ連呼のおまわりさん来たよ
0019名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 15:25:31.72ID:e2218B2h
「与党宣伝放送局NHK:6」
スレタイ100回読め
0020名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 16:31:58.84ID:R/dPUBzr
また来たよ
おまわりさん
0021名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 16:37:27.76ID:e2218B2h
クロマーリモ(=NHK板荒らしで有名なネトウヨ)は
このスレが気になって仕方ないようだ
0022名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 16:40:21.06ID:R/dPUBzr
またおまわりさんがネトウヨ連呼しているよ
0023名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 16:43:50.13ID:e2218B2h
日中ずっと監視しているのか
ネトウヨは気持ち悪い組織だ

こちらはあと15分で休憩時間が終わる
あんたのような暇人ではないから
0024名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 16:50:33.16ID:R/dPUBzr
またネトウヨ連呼してお得意のレッテル張りをしている
0025名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 16:53:09.61ID:e2218B2h
ここは「与党宣伝放送局NHK」スレ
お前は相手を外国人や工作員にしているからネトウヨと呼ばれるのだよ
スレと無関係のことを荒らすネトウヨ
0026名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 17:01:39.94ID:R/dPUBzr
またネトウヨ連呼だ
0027名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 19:04:46.59ID:e2218B2h
ここは「与党宣伝放送局NHK」スレ
0028名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 19:26:55.91ID:R/dPUBzr
おまわりさんまた北
0029名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 19:28:56.33ID:e2218B2h
お前、一日中監視してスレ違いの荒らししているのか
気持ち悪い組織だ
0030名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 20:23:37.32ID:R/dPUBzr
負けず嫌いのおまわりさんに鏡をプレゼント
0031名無しさんといっしょ垢版2013/05/27(月) 20:59:58.58ID:e2218B2h
お前、一日中監視してスレ違いの荒らししているのか
気持ち悪い組織だ

スレタイ読め
0032名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 00:07:57.23ID:Thj3lCj4
鏡も見る事ができない負けず嫌いのおまわりさんまた来てるよ
0033名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 08:13:53.98ID:imbqFe49
相手をおまわりさんと言うということは
罪の意識はあるようだな
0034名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 11:17:44.05ID:+dujz9dV
またおまわりさんごっこ来たよ
0035名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 15:16:50.00ID:imbqFe49
また犯罪者がおびえているのか
0036名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 15:24:51.32ID:ZSI094dG
また意地の張り合いきたよ
0037名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 16:02:31.43ID:imbqFe49
自分に言っているのか
0038名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 16:07:13.07ID:ZSI094dG
鏡を見た方が良いよ
0039名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 16:11:18.40ID:imbqFe49
スレタイ見たほうが良いよ
0040名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 16:17:36.29ID:ZSI094dG
>>11-39
ネトウヨ連呼厨のお陰でスレがこんなに伸びちゃったよ 
0041名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 16:24:46.02ID:imbqFe49
このスレは「与党宣伝放送局NHK」
0042名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 16:34:28.88ID:ZSI094dG
このスレは「与党宣伝放送局NHK」ネトウヨ連呼は慎みましょう
0043名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 16:37:05.19ID:imbqFe49
ネトウヨはネトウヨと呼ばれるのが嫌なのか
ではネトウヨ、ここは「与党宣伝放送局NHK」だ 
不都合なスレだからといって荒らすな
0044名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 16:40:26.78ID:ZSI094dG
NHKは自民党宣伝局じゃない
このスレの趣旨は間違っているな
0045名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 16:42:10.58ID:imbqFe49
このようにスレ荒らしをネトウヨの悪質な実態を伝えないNHK
与党宣伝放送局NHK
0046名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 17:45:18.19ID:ZSI094dG
>>45
>このようにスレ荒らしをネトウヨの悪質な実態を伝えないNHK

ついにオツムがおかしくなったか
可哀想
0047名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 17:48:53.35ID:imbqFe49
ちょっとした誤字脱字を気にして、
ネトウヨのスレ荒らしの悪質な実態から目をそむけるネトウヨ
0048名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 17:56:02.89ID:ZSI094dG
>>47
>誤字脱字を気にして、

誤字脱字の事だと思ってるのか
可哀想
0049名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 17:59:16.55ID:imbqFe49
かわいそうなのは、スレ荒らしばかりしているネトウヨだ
誰からか命令されているのか?
0050名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 19:28:17.00ID:ZSI094dG
NHKは自民党宣伝局じゃない
むしろバカサヨクの言いなり局
0051妄想キチガイ垢版2013/05/28(火) 19:29:59.37ID:tLPi1fUr
右翼:自民族優等主義的社会を作ることを目的としています。
ただし、現在街頭で見かける「右翼」は殆どが暴力団の一派です。政治団体に見せかけながら、強請・たかりをやっています(エセ右翼です)。

左翼:共産主義社会や社会主義社会を作ることを目的としています。


右翼と左翼の違いが判りません 多分アホなんだろうな・・・
0052名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 19:32:29.57ID:ZSI094dG
左翼なら>>49に居るよ
バカサヨクと言った方が良いけど
0053名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 19:34:17.58ID:imbqFe49
ネトウヨは右翼からも左翼からも嫌われているな。
社会のルールを守らず板やスレを荒らすからだ。
0054名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 19:42:51.09ID:ZSI094dG
NHKは自民宣伝局じゃない
むしろネトウヨ連呼厨みたいな怪しげな奴らの抗議が怖くて
左寄りに成っている
0055妄想キチガイ垢版2013/05/28(火) 19:43:41.75ID:tLPi1fUr
文章読んでも適当に誤魔化せばいいのだ、多分左翼ですね♪

左翼:共産主義社会や社会主義社会を作ることを目的としています。
おちこぼれを作る事が目的です(▽な某民放関係者【口先だけ】) 
だから人が来なくなったりするんだがなぁ・・・

右翼団体が出来上がるんだろうな・・・怖い世の中ですよ^^ノシ
0056名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 19:47:37.72ID:ZSI094dG
怖い世の中だよ
ネトウヨ連呼厨が幅を利かせてるんだから
0057名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 20:29:02.59ID:imbqFe49
これだけ荒らせばネトウヨといわれて当然だろう
0058名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 20:34:58.63ID:ZSI094dG
>>57
昨日から連投しておいて何言ってんのこのバカは
0059名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 20:38:59.42ID:imbqFe49
このスレは与党宣伝放送局NHK
しつこく荒らしをしているネトウヨが何を言っているか
0060名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 20:42:40.22ID:ZSI094dG
NHKは自民宣伝局じゃない
在日や左翼の抗議に気を使い過ぎて左翼の言いなりに成っている放送局
0061名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 20:46:54.35ID:imbqFe49
ネトウヨは笑わせるな
NHKの会長は安倍の側近だ

誰に命令されてNHK板を荒らしている?
答えてみろ。
0062名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 21:38:46.43ID:ZSI094dG
>>61
>NHKの会長は安倍の側近だ

ネトウヨ連呼厨は変な知識を持っているな

本当だとして安倍総理の側近だから自民党宣伝局という証拠にはならんだろ
実際に左翼の言いなり局なんだから
0063名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 21:43:49.41ID:imbqFe49
>>62
変な知識?普通の人なら誰でも知っている常識だ。
側近中の側近 安倍を積極的に支える「四季の会」のメンバーだ。

安倍の側近が会長をやっているNHKが、左翼の言いなり?
お笑いだ。会長はそんなに無能なの?

NHKは与党の予算の承認で動いている。現実を見ろ。
0064名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 22:10:09.55ID:ZSI094dG
>>63
>普通の人なら誰でも知っている常識だ。

左翼工作員には当たり前の知識と言う事だな
排除を目論んでいるのか?
ネトウヨ連呼厨なら犯罪すれすれも事もするんだろうな
0065名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 22:14:16.90ID:imbqFe49
>>64
またネトウヨの妄想か?こちらは事実だけを書いている。
ここは「与党宣伝放送局NHK」だ。
いつもお前は正論で語れず、相手を左翼にしたり、工作員や外国人にしたり、
都合の悪いスレを荒らすだけ。
誰に命令されて荒らしている?答えてみろ。
0066名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 22:32:31.29ID:ZSI094dG
>>65
>誰に命令されて荒らしている?答えてみろ。

集団で工作するのはネトウヨ連呼厨の方だと思う
0067名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 22:35:35.48ID:imbqFe49
>>66
ネトウヨが集団でNHK板を荒らすから、ネトウヨと呼ばれる
ネトウヨを嫌う人が集団だというのなら、その集団を具体的に挙げてみろ。
ネトウヨは誰に命令されて荒らしている?答えられないのか?
0068名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 22:56:15.70ID:ZSI094dG
>>67
>ネトウヨは誰に命令されて荒らしている?

某国系の組織みたいな工作する右派組織なんて無いだろ
0069名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 23:01:56.72ID:imbqFe49
NHK板でネトウヨを嫌う人のことを集団だといっているのに、
妄想に終始して具体的に集団を挙げられない。

私がこのスレで「与党宣伝放送局」の背景として挙げた事実にも
ネトウヨは相手を外国人や工作員だと妄想してまともに反論できず、荒らすばかり。
これが現実だ。
0070名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 23:13:18.55ID:ZSI094dG
嫌う集団てバカサヨクとか反日の韓国朝鮮系とかだろ
お前はバカサヨクだし
0071名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 23:17:10.83ID:imbqFe49
またネトウヨの妄想か
マルクス万歳、毛沢東天才などと書いていれば一つでも挙げてみろ
相手を左翼や外国人にしても
ネトウヨの荒らしや大嘘は正当化されない。
0072名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 23:22:01.35ID:ZSI094dG
>>71
どこから見てもバカサヨクのお前が何をぬかす
0073名無しさんといっしょ垢版2013/05/28(火) 23:23:40.37ID:imbqFe49
>>72
具体的に挙げてみろといっているのに、いまだに一つも挙げられないではないか。
私たち一般人に加え、右翼も左翼も、低俗で妄想、暴言、荒らし放題のネトウヨを嫌っている。
とにかくネトウヨは荒らすな。
0074名無しさんといっしょ垢版2013/05/29(水) 00:35:30.33ID:gRWPS8md
>>73
いやどう見てもお前はバカサヨクだろ
隠したいならそれで良いが
どう見てもバカサヨクだから
0075名無しさんといっしょ垢版2013/05/29(水) 00:43:32.48ID:gRWPS8md
「戦時中に戦争反対した人間が居たから今の日本が平和」とか
どう考えてもバカサヨクの発言だろ
思想を隠してネトウヨ連呼なんて卑怯者のする事だ
0076名無しさんといっしょ垢版2013/05/29(水) 08:21:16.51ID:Njeb0I/g
>>75
またネトウヨが捏造しているのか。早くその文章の出典を明示しろ。

マスコミの嘘情報に扇動されたネトウヨのような愚かな人間が、現実も見ず
勝ち目のない無謀な対米戦争を盛り上げ、日本を焼け野原にしたという趣旨の内容は書いた。

これが左翼思想だと言うのなら、ほとんどの日本国民も歴史の教科書も左翼だわ。

しかもネトウヨがあまりにもNHKと無関係な荒らしをするから、仕方なくネトウヨの議論に
乗って、NHK板から出て行くように説得したまでだ。

ようはネトウヨは、荒らしや街宣に文句を言う人は、全て外国人、工作員、左翼にして
しまうのだろう。

こちらが書いてもいないことを妄想して、自身の悪事の現実を隠蔽するネトウヨ。
だからネトウヨは嫌われる。
0077名無しさんといっしょ垢版2013/05/29(水) 08:25:10.90ID:Njeb0I/g
安倍の側近中の側近がNHKの会長をやっていて、与党がNHKの予算を承認していることからは
目をそむけ、「与党宣伝放送局NHK」のスレタイを見ただけで相手を左翼と呼び、スレ荒らしを
する程度のネトウヨだからな。
0078名無しさんといっしょ垢版2013/05/30(木) 05:46:12.20ID:dCmkK5sZ
結論から言うとNHKは左翼
これ常識
0079名無しさんといっしょ垢版2013/05/30(木) 08:10:07.89ID:7bvuXg6c
安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認しているのに、
勝手な妄想で、相手を日本人でないといったり、NHKを左翼にしたり・・・
ネトウヨは現実を見ろ。NHK板を荒らすな。
0080名無しさんといっしょ垢版2013/05/30(木) 08:22:13.34ID:dCmkK5sZ
まあ左翼は左翼だ
0081名無しさんといっしょ垢版2013/05/30(木) 12:11:33.08ID:7bvuXg6c
結局具体例も出せず都合が悪いと相手を妄想で外国人にしたり左翼にしたり
安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している
ネトウヨは少しは材料を持って反論してみろ
0082名無しさんといっしょ垢版2013/05/30(木) 15:49:28.02ID:3hEGjjyk
バカサヨが屁理屈を言ってるが
NHKは左翼の言いなり局

事実をねじ曲げて
台湾を反日国という趣旨のNHKスペシャル作っただけでも明らか

いつも海外の反応といいながら
韓国と中国という反日国をまず出してくる事でも明らか
0083名無しさんといっしょ垢版2013/05/30(木) 16:05:14.12ID:7bvuXg6c
安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している。
安倍や麻生は親韓議員で、韓国ドラマを推進したことでも有名。
明らかに「与党宣伝放送局NHK」だろうが。
ネトウヨは妄想でなく、きちんと材料を持って正論で反論してみろ。
0084名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 03:44:31.25ID:mPFoRmGt
>>83
>安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している

こればっかり
NHKが左翼局なのはお前が決める事じゃないだろ
NHKは左翼のいいなり
これ常識
0085名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 06:46:31.00ID:IUi391s8
舛添 要一
橋下発言で広がる歴史認識と憲法改正問題の波紋


 http://gendai.ismedia.jp/articles/-/35935?page=2
歴史認識については、歴史研究者としての経験から言うと、まず資料の制約が
あるし、次に歴史解釈も歴史家によってそれぞれ異なる。私は、生まれ故郷である
福岡の筑豊炭鉱や八幡製鉄所の歴史を調べていく過程で、戦前の在日朝鮮人には
選挙権も被選挙権もあり、なかには国会議員や市町村会議員になった人までいる、
という事実を知った。

 しかも、八幡製鉄所などで働くために、自らの意志で労働移民してきた朝鮮人が
多数いることもまた、事実なのである。朝鮮人労働者が強制連行されたという事実
のみではない、まったく別の事実もあるのである。このことは、在東京韓国大使を
務めた友人の韓国人学者ですら知らなかった。
0087名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 08:48:24.37ID:mPFoRmGt
「安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している」
↑会長がどうでもNHKは左翼の言いなり局

朝のニュースでも日本でのヘイトスピーチを問題視する形で
やってたが
日本では写真を燃やしても居ないし暴力をふるっても居ない
あたかも日本での在日たたきがアメリカをはじめとして海外で
問題になっていると報道していたが
いかにも在日が望む通りの内容だった

NHKは左翼や在日の言いなり放送局
0088名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 08:51:09.92ID:10N7mLl3
安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している。
安倍や麻生は親韓議員で、韓国ドラマを推進したことでも有名。

ネトウヨのヘイトスピーチが世界で嫌われているのは現実。
ネトウヨは妄想でなく、きちんと材料を持って正論で反論してみろ。
0089名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 08:57:36.08ID:mPFoRmGt
まあバカ左翼の言う事は置いとくとして
NHKは反日左翼の味方
0090名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 10:06:55.56ID:10N7mLl3
結局ネトウヨはまともな材料を持って反論できないようだな

安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している。
安倍や麻生は親韓議員で、韓国ドラマを推進したことでも有名。
0091名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 12:46:23.18ID:mPFoRmGt
>>90
>安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している。

こればっかり
実際には言葉だけ過激な日本のヘイトスピーチを
世界的にも問題だと大げさにウソを交えて報道するのがNHK

NHKは在日の言いなり放送局
0092名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 12:47:14.23ID:10N7mLl3
結局ネトウヨは一つもまともな材料を持って反論できないようだな

安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している。
安倍や麻生は親韓議員で、韓国ドラマを推進したことでも有名。
0093名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 13:19:02.78ID:mPFoRmGt
>>92
>安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している

これしか根拠が出せないネトウヨ連呼厨

NHKはこう言う奴らのいいなり局
0094名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 13:21:17.18ID:10N7mLl3
ネトウヨは一つもまともな根拠を持って反論していないではないか。

安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している。
安倍や麻生は親韓議員で、韓国ドラマを推進したことでも有名。
0095名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 14:36:10.65ID:mPFoRmGt
まあバカサヨクは日本語が通じないから置いとくとして
NHKは左翼の言いなり局
0096名無しさんといっしょ垢版2013/05/31(金) 15:16:23.32ID:10N7mLl3
日本語が通じないのはネトウヨ。
ネトウヨはいまだに一つもまともな根拠を持って反論していないではないか。

安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している。
安倍や麻生は親韓議員で、韓国ドラマを推進したことでも有名。
0097名無しさんといっしょ垢版2013/06/01(土) 14:09:39.29ID:EC9jvZKn
このスレは左翼の言いなりのNHKを「自民宣伝局」とレッテルを貼り
更に左寄りにしようと目論むバカサヨクの工作員が立てたスレ

バカサヨクは悪質過ぎる
0098名無しさんといっしょ垢版2013/06/01(土) 14:19:00.45ID:EpHmvHDp
日本語が通じないのはネトウヨ。
ネトウヨはいまだに一つもまともな根拠を持って反論していないではないか。

安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している。
安倍や麻生は親韓議員で、韓国ドラマを推進したことでも有名。
0099名無しさんといっしょ垢版2013/06/02(日) 03:01:51.74ID:508TsAG4
>>98
>安倍の側近中の側近がNHK会長であり、与党がNHKの予算を承認している。
>安倍や麻生は親韓議員で、韓国ドラマを推進したことでも有名。

こんな屁理屈を付けてもNHKはサヨクと在日の工作に加担する局
世界的に見ても大人しい部類の在特会等のデモをヘイトスピーチとして
在日の希望通りに大問題の様に扱って報道した事でも明らか
0100名無しさんといっしょ垢版2013/06/02(日) 08:34:56.75ID:zNyvyGjK
安倍など与党の代表たちでさえネトウヨにヘイトスピーチをやめるように言っているのに。
ネトウヨだけ世界から孤立しているのだよ。現実を見ろ。
0101名無しさんといっしょ垢版2013/06/02(日) 14:45:59.24ID:+vKGUc2L
安倍ちゃんが止める様に言うのは当たり前
別に在特会のデモが良いものだとは思わないが
韓国での日本へのデモなんかは写真は燃やすわ人形を燃やすわ
動物は殺すわ侮辱し放題だわでやりたい放題だ

NHKとバカサヨクはこういう事には軽く触れるだけで
在日の「日本だけが悪い」という工作に加担する

NHKとバカサヨクと在日が日本を貶めているのは明らか
しかし日本人のほとんどはそれを知らないと言う事だ
0102名無しさんといっしょ垢版2013/06/02(日) 16:38:18.05ID:zNyvyGjK
安倍が特定の国の人々を殺せというようなヘイトスピーチを伴ったデモに反対して
いるのなら、安倍の側近が会長をしているNHKがヘイトスピーチを批判的に扱って
当たり前だろう。
与党の思惑通り報道したなら、ネトウヨはNHKの何が不満なんだ?
ネトウヨは矛盾だらけ。
0103名無しさんといっしょ垢版2013/06/03(月) 01:43:20.69ID:jiZQCKF+
2 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 01:26:15.26 ID:hexqykSF0
しばき隊がNHKデビュー
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge028864.jpg

↑しばき隊なのにいかにも普通の在日3世としてニュースで報道
さすが在日の希望通りに工作に協力するNHK
0105名無しさんといっしょ垢版2013/06/03(月) 17:13:22.26ID:ZRddM86r
真夜中からネトウヨのコピペばかり
ネトウヨは気持ち悪い組織だ
0106名無しさんといっしょ垢版2013/06/03(月) 19:03:11.55ID:XuHVsSRp
内容には触れず「夜中」「気持ち悪い」で誤摩化すネトウヨ連呼厨
0107名無しさんといっしょ垢版2013/06/03(月) 19:24:56.96ID:ZRddM86r
自分の言葉で書かないネトウヨのコピペリンクなんか
怖くて踏めるか
0108名無しさんといっしょ垢版2013/06/03(月) 22:00:16.43ID:BeiR0Xyt
左翼の悪事は黙認するのがネトウヨ連呼厨
0109名無しさんといっしょ垢版2013/06/03(月) 22:17:23.07ID:ZRddM86r
これだけ執拗にNHK板を荒らせば
ネトウヨは何度も非難されて当然
0110名無しさんといっしょ垢版2013/06/03(月) 22:42:10.98ID:BeiR0Xyt
暴力的なしばき隊のメンバーをヘイトスピーチに怯える普通の在日3世として
言いたい事を言わせたNHKは公平な公共放送とは言えないな
前からだけど

やはり受信料を300円程度にして
気象災害情報と簡単なニュースだけを流すと言う形態にするのがいいな

それ以外のバラエティーだのドラマだのはBSと同じように契約していないと
大きな字幕が出る様なスクランブル方式にすれば
内容が偏っていても文句は言われないだろう
そちらの受信料は高くして儲けを出せば全て丸く治まる
0111名無しさんといっしょ垢版2013/06/03(月) 23:02:05.74ID:BeiR0Xyt
民間だけに改革の苦労をさせておいてNHKだけが自分の懐を肥やそうとするのは間違い

気象災害情報と簡単なニュースだけの基本放送をやるべき

他の番組はBSを3局にふやして自由に金儲けすれば良い
左翼の希望通りの反日番組も気が済むまで勝手に作れば良い
契約者は簡単には伸びないだろうが今までが優遇され過ぎた
NHKだけを優遇する意味は無い
気象災害情報と簡単な基本放送の開始を希望
0112名無しさんといっしょ垢版2013/06/04(火) 08:07:12.16ID:+GR+Q/Ib
どっちもどっちだ
「殺せ」「死ね」を繰り返しているネトウヨがいえたことではないだろう
NHKはもっとネトウヨの悪質な実態を放送するべきだな
せっかく日本人が築き上げた好印象を、ネトウヨが台無しにしている
0113名無しさんといっしょ垢版2013/06/04(火) 08:30:15.23ID:fkvQA1Cu
>>112
>どっちもどっちだ

だからヘイトスピーチ認定で押さえ込もうとするのが問題なんだろ
0114名無しさんといっしょ垢版2013/06/04(火) 08:41:20.32ID:+GR+Q/Ib
「殺せ」「死ね」など度を過ぎた暴言は、ゆゆしき事態。
これは安倍も同じ意見だから、安倍の側近が会長をつとめるNHKも同じ立場を
とっているのだろう。
0115名無しさんといっしょ垢版2013/06/04(火) 08:51:46.25ID:fkvQA1Cu
>>114
>「殺せ」「死ね」など度を過ぎた暴言は、ゆゆしき事態。

ゆゆしき事態て
韓国でどれだけ日本を侮辱してるのか見てみぬふりだな
いつもの事だけど
安倍ちゃんの話で誤摩化すな
0116名無しさんといっしょ垢版2013/06/04(火) 12:19:36.81ID:+GR+Q/Ib
では安倍の意見に反対なのね。
「殺せ」「死ね」などという暴言は度が過ぎていると思うよ。
この点では安倍やNHKに賛成だ。
ネトウヨが安倍からも見放される理由がよく分かる。
0117名無しさんといっしょ垢版2013/06/04(火) 14:50:07.83ID:JXIi3Vg5
安倍ちゃんが「殺せ」「死ね」なんか推奨する分けないだろ
安倍ちゃんの話は全く関係ないから誤魔化しは止めろ

NHKがしばき隊の偏った工作に加担した事が問題だと言ってるんだよ
0118名無しさんといっしょ垢版2013/06/04(火) 15:21:55.22ID:DpXZyWtz
★★★ NHKが朝鮮人の犯罪集団とグルだった件!何度画像UPしてもNHKに削除されるので拡散!★★★

★まとめブログ(電凸内容有)http:// deliciousicecoffee. blog28. fc2.com/blog-entry-5082.html

★証拠画像http://iup.2ch-library.com/i/i0929338-1370313629.jpg ※NHKカメラマン顔写真あり
  ┗予備(パスワードは1)http://up2.karinto.in/uploader/download/1370313690.jpg

NHKが大久保の「通名反対デモ」を捏造報道
 ↓
NHKのインタビューで在日の善人を装い「デモが怖いです」と言っていた男が実は…
 ↓
レイシストしばき隊の一員で在特会の会長を襲撃した犯行グループの1人だった!
 ↓
よってNHKは反日の犯罪グループのグル


NHKが朝鮮人の犯罪集団とグルだった検証動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21015178
0119名無しさんといっしょ垢版2013/06/04(火) 17:09:37.98ID:+GR+Q/Ib
>>117
ここは「与党宣伝放送局」だ
安倍とNHKの話が出てきて当然。

ネトウヨは安倍とNHKから見放されたわけだ。
0120名無しさんといっしょ垢版2013/06/04(火) 17:21:33.05ID:GyvDJlU2
反NHK連合は名前だけで活動はしていないのか?
0121名無しさんといっしょ垢版2013/06/04(火) 17:24:26.75ID:+GR+Q/Ib
反NHK連合(=ネトウヨ)は暴言デモに参加しているほか、日夜NHK板を荒らしているようだ。
0122名無しさんといっしょ垢版2013/06/05(水) 05:46:30.05ID:r1AUt5g0
>>119
>安倍とNHKの話が出てきて当然。

安倍ちゃんの話で誤摩化すなと言ってるんだろ
バカかお前は
0123名無しさんといっしょ垢版2013/06/05(水) 08:17:07.30ID:3m+tdnRA
「与党宣伝放送局NHK」スレだからNHKと安倍の話題が出てくるのは当然だろう。
ネトウヨは都合が悪くなるといつもこうだ。
それに政治家に「ちゃん」づけしてちょっと気持ち悪い。
0124名無しさんといっしょ垢版2013/06/05(水) 08:27:55.26ID:r1AUt5g0
>>123
>NHKと安倍の話題が出てくるのは当然

出てくるのはいいが
誤摩化しに安倍ちゃんを使うなと言う日本語が理解出来ないお前はバカのサヨク
0125名無しさんといっしょ垢版2013/06/05(水) 08:30:59.16ID:3m+tdnRA
まさにスレタイ通りの内容だし、ごまかしてもいない。
安倍の側近が会長をつとめるNHKが、安倍の主張どおり、「殺せ」「死ね」と
過激な言動を繰り返すデモに警鐘を鳴らしている。
0126名無しさんといっしょ垢版2013/06/05(水) 08:35:40.90ID:r1AUt5g0
>>125
>警鐘を鳴らしている。

警鐘は鳴らしてない
暴言について聞かれたからそう言うのは良くないと言ったんだろ

ただそれを聞いた野党にはっきりした意図があって
日本人の暴言だけを潰そうと言う作戦としてあの質問をしたと言う事だ
0127名無しさんといっしょ垢版2013/06/05(水) 08:38:40.23ID:3m+tdnRA
>>126
安倍は明確に「良くない」と言っているだろ。
良くないことは批判されて当然だろう。
その批判に難癖をつけているのがネトウヨ。
0128名無しさんといっしょ垢版2013/06/07(金) 21:54:20.03ID:bcdfHpsB
NHKを自民宣伝局と言うくせに
NHKを擁護する連中 = NHK関係者orNHKを操る勢力
0129名無しさんといっしょ垢版2013/06/07(金) 22:22:37.28ID:2gh/oA2W
どこがNHKを擁護している?
NHKは良いところも悪いところもある。
注文もつけるし、賛同もする。
それが一般の視聴者だ。
0130名無しさんといっしょ垢版2013/06/07(金) 23:07:48.14ID:bcdfHpsB
つまりNHKは自民宣伝局であるというこのスレタイは間違っていると言う事だな
0131名無しさんといっしょ垢版2013/06/08(土) 08:45:38.48ID:QUwju3ar
ネトウヨは日本語が分からないのか。
0132名無しさんといっしょ垢版2013/06/09(日) 01:20:04.35ID:R53G9O4L
実際にNHKは自民党の宣伝なんかしていない
韓国と在日に配慮し過ぎの報道姿勢だ
0133名無しさんといっしょ垢版2013/06/09(日) 08:21:16.78ID:58YpbXF0
NHKの予算は与党の承認が欠かせない。
自民党のトップの側近がNHKの会長をしている。
自民党の首脳陣は親韓議員だし、安倍は在日韓国人だというwikipediaの記事もある。
韓国ドラマは安倍と麻生が積極的に放送させたもの。
私は韓国も在日外国人のみなさんに対しても、特別な好き嫌いの感情はない。
配慮していると感じるのなら、それが与党の方針なのであり、与党宣伝放送局である
という証拠なのではないか?
ネトウヨがNHK板で街宣するほど、ネトウヨの矛盾が浮き彫りになるだけだ。
0135名無しさんといっしょ垢版2013/06/09(日) 08:42:08.60ID:58YpbXF0
客観的に見て中国など社会主義国の文化は流さずに、アメリカと同盟国の国の文化を
よく流していると思うよ。それは与党自民党の方針であり、韓国ドラマが異常に多いのは
自民党の首脳陣は親韓議員だし、与党宣伝放送局なら自然の流れではないか?
ネトウヨはそういった事実から目をそむけ、NHKが韓国文化を多く流していることには反対
するくせに、安倍など自民党の親韓議員を支持している。
もう一度言う。ネトウヨがNHK板で街宣するほど、ネトウヨの矛盾が浮き彫りになるだけだ。
0137名無しさんといっしょ垢版2013/06/09(日) 12:29:59.62ID:58YpbXF0
ネトウヨはこれらの事実を一つも正論で反論できないようだな。
まあ、受信料を一切払っていない在日米軍を優遇しているのは確かだな。
ネトウヨが街宣するほど、ネトウヨの矛盾が浮き彫りになる。
0139名無しさんといっしょ垢版2013/06/09(日) 12:48:06.52ID:58YpbXF0
NHK板のみなさんはNHKの番組を楽しく語り合うためにNHK板に来ている。
そうやってネトウヨがお経をとなえても、賢明なNHK板のみなさんは洗脳されないよ。
0141名無しさんといっしょ垢版2013/06/09(日) 19:24:59.43ID:58YpbXF0
ネトウヨは相手を外国人や左翼にしても無駄だ
正論をもって事実にむきあえ
0142名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 07:18:57.50ID:l/aJ74Or
バカサヨクと民団の味方NHK総合はBSに移った方が良い
今の電波は受信料200円程で1日中気象災害情報だけを流せば
問題は全て解決する

しかしこの様な意見にここのスレ主は反対するだろう
何故か?答えは簡単
0143名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:14:58.65ID:gptYyWB7
結局141の指摘の通りだな
ネトウヨは根拠なく相手を外国人や左翼にするだけ
これだからネトウヨはいつまでもデマ団体から脱することができない
0144名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:19:07.55ID:l/aJ74Or
またバカサヨクが現れた
142の解決策について意見をぬかしてみろ

どうせバカサヨクの言いなりのNHK総合がBSに移る事には反対するに決まってるが
0145名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:24:52.36ID:gptYyWB7
わずか5分で反応 ネトウヨはやはり24時間監視しているのか。
このスレは「与党宣伝放送局」について語るスレだ。
違う話題なら、お前らの乱立しているスレでやれ。
ネトウヨスレは賛同者がいないのか、どれも閑散としているわ。
0146名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:26:26.86ID:l/aJ74Or
スレの趣旨と違っていない
NHK総合がスクランブルになると都合が悪いからと言って
誤摩化しているバカサヨクの意図がよく見える
0147名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:28:39.87ID:gptYyWB7
結局141の指摘の通りだな
0148名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:30:15.55ID:l/aJ74Or
またNHKの現状維持についてマズい事には触れない作戦だな

NHKが自民党宣伝局だと言いながら
NHKの現状を死守したい勢力が居る事がよく分かる
0149名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:32:54.21ID:gptYyWB7
あんたがまずくて触れないのは
(1)NHKが与党に承認された予算によって運営されているという点
(2)安倍の側近中の側近がNHKの会長をしているという点

これが決定的な事実だ
0150名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:33:30.84ID:l/aJ74Or
たとえば安倍ちゃんだってNHKがBSに移ってくれたら大歓迎だろう

NHKがどう言う勢力に守られているか考えれば分かる事だが
国民の多くは気付いていない
0151名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:35:19.28ID:l/aJ74Or
>>149
>これが決定的な事実だ

よしNHK総合はBSに移そう
0152名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:36:36.17ID:gptYyWB7
4月から始まる「安倍ちゃんつぶしキャンペーン」はどうしたのだよ。
4月が新年度予算であること、NHKの会長が安倍の側近であることを考えれば分かるのでは?
ネトウヨのあんたのいうことはいつもはいつも妄想とデマばかり。
0153名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:40:11.02ID:l/aJ74Or
>>152
>4月から始まる「安倍ちゃんつぶしキャンペーン」はどうしたのだよ

NHKが与党を潰したい事に変わりはない

こっちはNHKはサヨク局だと思っているが
お前がNHKを自民宣伝局だと思っているなら
NHK総合がBSに移る事はどちらの希望にも添う事になるはずだ

ところがバカサヨクはNHK総合の現状を死守したい
NHKはバカサヨクに守られている
0154名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:42:50.50ID:gptYyWB7
逃げるなよ。
お前がしつこく街宣していた4月からの「安倍ちゃんつぶしキャンペーン」はどうしたのだよ。
ネトウヨの大嘘とデマがどんどん証明されるだけで、NHK板荒らしの街宣は逆効果だよ。
賢明な人は、また「ネトウヨのデマ、荒らしか」と感じているだけだわ。
0155名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:45:45.24ID:l/aJ74Or
>>154
>お前がしつこく街宣していた4月からの「安倍ちゃんつぶしキャンペーン」はどうしたのだよ。

それは今の所出来ないのだろう

お前もNHKの現状を維持したいからと言って誤摩化すな
こちらは問題が有るからBSに移すべきだと考える
バカサヨクのお前は都合が良いからNHKの現状を維持したいと考える

バカサヨクがNHKの現状を死守している事は明らか
0156名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 09:51:57.56ID:gptYyWB7
>それは今の所出来ないのだろう

私たちは 「今のところ」ではなく、4月前だっていつだってありえないと考えていた。
それは述べている通り、NHKは基本的に与党宣伝放送局だからだ。
お前が4月から「安倍ちゃんつぶしキャンペーン」が始まると何度も自信を持って
街宣していた根拠を示して、これを明確に否定してみろ。
そうでなければ、今後も「またネトウヨの妄想、デマか」と思うだけだわ。
0157名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 10:57:17.90ID:l/aJ74Or
>>156
>NHKは基本的に与党宣伝放送局だからだ。

そう言いながらNHK総合のBSへの移行に何故か反対するバカサヨク

こちらはNHKは基本的にバカサヨクの言いなりだからNHK総合はBSに
以降して今の電波は気象災害情報を流せば良いと思っている


バカサヨクと右派
どちらがNHK大好きか 考えれば分かる
0158名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 11:03:19.80ID:gptYyWB7
結局ネトウヨがNHK板でしつこく街宣していた
「4月から始まる安倍ちゃんつぶしキャンペーン」は根拠のないデマだったというわけだな。

ネトウヨはこんなデマばかり流して「NHK板つぶしキャンペーン」でもやっているのか?
0159名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 11:11:13.97ID:l/aJ74Or
>>158
>「4月から始まる安倍ちゃんつぶしキャンペーン」は根拠のないデマだったというわけだな。

安倍ちゃん潰しキャンペーンがはっきり出来ないのは世論的に難しいからだろう

しかしその話で誤摩化すな

お前はNHK総合がBSに移行するのは嫌なんだろ
分かってるよ
NHKはお前みたいなバカサヨクの言いなりだからな
0160名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 11:19:00.30ID:gptYyWB7
ごまかしているのはネトウヨ
お前が「4月から始まる安倍ちゃんつぶしキャンペーン」とデマを流しているときは
世論的に難しくなかったとでも言い訳したいのか?
現在よりも支持率が高かったはずだ。

ネトウヨの根拠のないデマと大嘘でNHK板を荒らすのはいい加減にしてくれないか?
0161名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 11:22:16.26ID:l/aJ74Or
>>160
>お前が「4月から始まる安倍ちゃんつぶしキャンペーン」とデマを流しているときは
>世論的に難しくなかったとでも言い訳したいのか?

NHKはいつだって安倍ちゃん潰しの機会をうかがっている
そしてお前はNHK総合のスクランブル化には断固反対する

こちらはNHK総合はスクランブル化で今の電波は
受信料200円で気象災害情報だけが良いと思っている
0162名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 11:25:31.54ID:gptYyWB7
NHKが実際に4月から「安倍ちゃんつぶしキャンペーン」をやったとでもいうのか?
現在よりも支持率の高かった4月にそんなキャンペーンが行われると大々的に
街宣していた根拠を誰でも納得できるように説明してみろよ。
結局ネトウヨは妄想ばかりではないか。結果を見ろ。

ここは与党宣伝放送局NHKスレ。
スレ違いのスクランブル化は、ネトウヨの乱立スレでやれ。
0163名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 11:40:42.30ID:l/aJ74Or
>>162
>NHKが実際に4月から「安倍ちゃんつぶしキャンペーン」をやったとでもいうのか?

NHKはいつだって安倍ちゃん潰しの機会をうかがっている
そしてお前はNHK総合のスクランブル化には断固反対する

こちらはNHK総合はスクランブル化で今の電波は
受信料200円で気象災害情報だけが良いと思っている
0164名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 12:18:30.37ID:gptYyWB7
>>163
お前は「4月から始まる」とNHK板でしつこく街宣していた。
その開始時間には何の意味もないデマだったと認めるわけだな。

「4月に富士山が爆発する」と言う素人予想者でも、それなりの根拠は述べるわ。
ネトウヨはデマと大嘘ばかりだな。
0165名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 12:22:55.75ID:l/aJ74Or
>>164
>その開始時間には何の意味もないデマだったと認めるわけだな。

開始時間はズレて良かった
ただNHKは安倍ちゃん潰しの機会を探っているサヨク放送局だ

NHK総合はBSへ移行して
今の電波は200円程度の受信料で
気象災害情報だけを流す放送として使えば全て解決すると言う事だ
0166名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 12:24:12.47ID:gptYyWB7
>>165
ずれてよかったではない。
「4月」と何度もしつこく街宣していた根拠を述べろといっている。
ネトウヨの妄想でNHK板を荒らすな!
0167名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 12:28:12.91ID:l/aJ74Or
>>166
>「4月」と何度もしつこく街宣していた根拠を述べろといっている。

週刊誌の見出しで見たからここで書く事で多少は押さえたかったと言う事だ

ただNHKは安倍ちゃん潰しの機会を探っているサヨク放送局である事実は
変わらない

NHK総合はBSへ移行して
今の電波は200円程度の受信料で
気象災害情報だけを流す放送として使えば全て解決すると言う事だ

バカサヨクだけがこれに反対するだろう
0168名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 12:30:58.86ID:gptYyWB7
笑った
お前が見た週刊誌の見出しにあったから、NHK板にしつこく信念のように書き写して
NHK板を荒らしたのか?
「マスコミの情報を鵜呑みにしない」 ネトウヨはNHKは信用せず、雑誌は丸呑みか?
0169名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 12:35:40.48ID:l/aJ74Or
>>168
大丈夫

NHKがバカサヨクに操られている事はたしかだ
バカサヨクのお前が
NHK総合のBSへの移行に反対する事は明らかだからだ

今の電波は受信料200円程度で気象災害情報だけを流せばバカサヨクは困るが
それ以外の人は見たけりゃ契約嫌なら解約出来る
0170名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 12:41:04.73ID:gptYyWB7
どこが大丈夫だ?
ネトウヨの情報源がいかにいい加減であるかがよく分かったわ。
よくそんなデマや大嘘で、NHK板を荒らすわ。
0171名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 12:42:21.72ID:l/aJ74Or
>>170
>ネトウヨの情報源がいかにいい加減であるかがよく分かったわ。

大丈夫
バカサヨクのお前が一生懸命NHK擁護している事で明らかだ

NHK総合はBSへ移行して
今の電波は200円程度の受信料で
気象災害情報だけを流す放送として使うべき
0172名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 12:44:48.14ID:gptYyWB7
スレタイ見てもNHKを擁護していると思うのなら、
ネトウヨは日本語が分からないのだろう。

NHKには良い点も悪い点もある。
だが普通の人はそんなことでいちいちNHK板を荒らさない。
0173名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 12:48:49.65ID:l/aJ74Or
>>172
>NHKには良い点も悪い点もある。

バカサヨクはそう言う事で済むのだろう
現状維持を死守したいんだな

こちらからしたらNHK総合はBSに移行するべきという考えだ

NHK総合はBSへ移行して
今の電波は200円程度の受信料で
気象災害情報だけを流す放送として使うべき
0174名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 12:56:15.57ID:gptYyWB7
ネトウヨは相手を根拠なく外国人や左翼にしても無駄だ。

「4月」と何度もしつこく街宣していた根拠が週刊誌の見出しだったことがバレたのだからな。
こちらは根拠を述べてそんなことはありえないと主張してきたが、その通りになっただろうが。
ネトウヨは現実を見ろ。
0175名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 13:41:54.10ID:l/aJ74Or
>>174
>ネトウヨは相手を根拠なく外国人や左翼にしても無駄だ。

君はどこから見ても名実共に「バカサヨク」


>「4月」と何度もしつこく街宣していた根拠が週刊誌の見出しだったことがバレたのだからな。

大丈夫NHKはお前が一所懸命現状を死守しようとする位の酷いサヨク放送局だ
安倍ちゃん潰しキャンペーンの実現をしようとしている事に変わりはない

バカサヨクのお前は反対するだろうが
NHK総合はBSへ移行して
今の電波は200円程度の受信料で
気象災害情報だけを流す放送として使うべき
0176名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 14:12:56.69ID:gptYyWB7
週刊誌の見出しを鵜呑みにし、デマを流したネトウヨ
そんなネトウヨが相手を馬鹿や外国人や左翼にしても、嘘にしか見えないわ。

まずは「4月から始まるキャンペーン」がデマだったことを認めろ。
ネトウヨのデマで板やスレを荒らされているNHK板の皆さんは気の毒だわ。
0177名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 14:51:06.11ID:l/aJ74Or
>>176
>まずは「4月から始まるキャンペーン」がデマだったことを認めろ。

NHKが安倍ちゃん潰しを狙っている事に代わり無し
NHKがお前が一所懸命現状を死守しようとする位の酷いサヨク放送局である事に代わり無し

サヨクの反対は無視でNHK総合はBSへ移行して
今の電波は200円程度の受信料で
気象災害情報だけを流す放送として使うべき
0178名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 15:36:52.61ID:gptYyWB7
>>177
今まで「安倍ちゃんつぶしキャンペーン」などなかったこと、
さらには「4月」が大嘘だったという事実も確認されている。

ネトウヨがNHK板を荒らせば荒らすほど、そのデマと大嘘が明らかになるだけだ。
0179名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 16:07:49.38ID:l/aJ74Or
>>178
>ネトウヨがNHK板を荒らせば荒らすほど、そのデマと大嘘が明らかになるだけだ。

それはそれで別にいいよ
そのネタで必死に誤摩化してるのが分かりやすいな

サヨクの反対は無視でNHK総合はBSへ移行して
今の総合は200円程度の受信料で
気象災害情報だけを流すチャンネルとして使うべき
0180名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 16:09:32.68ID:gptYyWB7
ネトウヨがデマと大嘘ばかりで、
スレに無関係なネトウヨのお経で荒らしている現実だ。
0181名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 16:11:42.94ID:l/aJ74Or
NHKは自民宣伝局ではなくサヨクの言いなり局

バカサヨクがNHKのスクランブル化絶対反対な事がその証拠
0182名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 16:14:00.90ID:gptYyWB7
ネトウヨには間違いを認める謙虚さがないのだよ。
まずは私たちNHK板住民の指摘するとおり、ネトウヨはデマを流していたのだから、
この点について謝るか、しっかりした説明をするべきだろう。
ネトウヨ経の写経で逃げてごまかしても無駄だ。
0183名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 16:57:08.39ID:l/aJ74Or
まあNHK総合はBSに移行するべきだな
0184名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 16:59:39.50ID:gptYyWB7
今回もネトウヨは結局デマと大嘘ばかり。
それが繰り返されているからネトウヨは信用されないのだよ。
一度くらい大スクープでNHK板の皆さんを驚かせてみたら?
0185名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 17:00:05.02ID:l/aJ74Or
バカサヨクに操られているNHKはBSに移行すれば良い
今のチャンネルは受信料200円で気象災害情報専門チャンネル

バカサヨク以外の日本人はほぼ賛成するだろう
0186名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 17:01:17.60ID:gptYyWB7
ネトウヨがデマで荒らすほど、ネトウヨの大嘘がばれているのだよ。
0187名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 17:48:49.76ID:gptYyWB7
「与党宣伝放送局」スレで、ネトウヨは与党と無関係の街宣ばかり。
それもしつこい。
こちらがスレに沿った追求をしても、都合が悪いのか逃げ回るばかり。
いかにネトウヨがいい加減な組織がよくわかるスレだ。
0188名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 18:25:08.30ID:l/aJ74Or
スレに沿って言うがNHKはサヨクの言いなり局

NHK総合はBSへ移行して
今の総合は200円程度の受信料で
気象災害情報だけを流すチャンネルとして使うべき

という素晴らしい案を提案してもバカサヨクが断固反対する事が
その証拠
0189名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 19:08:27.97ID:gptYyWB7
>スレに沿って言うが
与党について何も論じず、無関係のお経ばかり書いて荒らしているネトウヨが何を言うちょる。
ネトウヨがやってきたスレタイ関連の大嘘、デマからも逃げてばかり。
0190名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 19:19:49.34ID:l/aJ74Or
またバカサヨクのNHK死守レスか
0191名無しさんといっしょ垢版2013/06/15(土) 19:20:32.09ID:gptYyWB7
また大嘘つきネトウヨのスレ荒らしか
0192名無しさんといっしょ垢版2013/06/16(日) 23:07:53.58ID:xqw8jl74
バカサヨクはNHKの現状死守を絶対と考えている様だ
黒い黒過ぎる

ここまでバカサヨクに浸食されたNHKは猶予期間を考慮して
10年後にスクランブル化が問題解決の現実的な方法だろう

真っ黒なバカサヨクは反対するだろうが実現希望
0193名無しさんといっしょ垢版2013/06/17(月) 12:54:07.64ID:OayGQGZs
アンケート結果ではNHKを必要だとしている人が日本の8割以上いる。
みんなNHKに改善を希望しているが、なくなってほしいとは思っていない。
解体を叫ぶネトウヨこそ、日本では少数派だということを自覚しろ。
0194名無しさんといっしょ垢版2013/06/17(月) 15:30:32.97ID:21jLp0Hz
だが……、そのNHKさんは日ごろ常々、
少数意見の尊重を口にしてきたのでは無かったのか?
例えば、日本国に居住する在日外国人やら、
他にも何らかの身体的特徴や疾病を抱えた人々、最近では自らの性の逸脱乖離に悩む人々に手厚い配慮を示すよう
視聴者国民を促す方向で物事を語っている。

だとしたら、
「NHKなんかいらない」。
という意見が2割でしかなくとも、
その少数意見は尊重されてしかるべきだ。
0195名無しさんといっしょ垢版2013/06/17(月) 17:21:10.50ID:OayGQGZs
もちろん尊重すべきだろう。
だが「NHKがいらない」という人は「NHKを見ない」という方法をとればよいだけで、
両者との利害が衝突しない点で大きく違う。
0196名無しさんといっしょ垢版2013/06/20(木) 20:12:41.67ID:neZVQXme
NHKが必要ならスクランブルにしても問題無い
しかし基本受信料は高くても2ヶ月1000円程度でノンスクランブルのNHK気象災害チャンネルにするのが良い
ノンスクランブルの民放もこれで見る事が出来るようにすべき

NHK総合とEテレが見たい人は今まで通りの受信料で
スクランブルのNHK総合とEテレ、ノンスクランブルのNHK気象災害チャンネルを見る

これで誰も困らない
収益が下がるとしても今のNHKは儲け過ぎ保護され過ぎ
保護されすぎるから腐敗が起こっている
0197名無しさんといっしょ垢版2013/06/20(木) 20:16:11.82ID:BHGQAHnX
与党宣伝放送局とまるで無関係
いい加減に受信料スレでやったら?
0198名無しさんといっしょ垢版2013/06/21(金) 23:13:49.81ID:745NykGn
>>197
>与党宣伝放送局とまるで無関係

関係ある
NHKを自民党宣伝局と言っているスレ主だが
スレ主と同意見のバカサヨクがNHKのスクランブル化に断固反対している
この事からNHKは自民宣伝局ではなくバカサヨクの言いなり局である事がよく分かる

バカサヨクの言いなりであるNHKをさらに左寄りにしようとしているのが
スレ主とその他バカサヨク連中と言う事だ

この様な腐敗を断ち切る為にNHKはスクランブルを導入すべきと言う事だ
0199名無しさんといっしょ垢版2013/06/21(金) 23:20:31.20ID:745NykGn
一番問題なのは
基本契約がバカサヨクにコントロールされ易い
ニュースやバラエティー等も含まれている事だ

基本契約は思想や工作の余地のない必要最低限の気象災害情報にすべきと言う事だ

料金の高い安いの問題ではない
別に2ヶ月1500円でも2000円でも良い
0200名無しさんといっしょ垢版2013/06/22(土) 08:20:03.18ID:A/z1I5Yv
与党の承認を得て運営されているNHK
安倍の側近中の側近が会長をやっているNHK

もしこれで、与党や安倍が関係していないというのなら、
与党や安倍は相当無能だということになるが。

ネトウヨは矛盾だらけ。
0201名無しさんといっしょ垢版2013/06/23(日) 10:30:11.58ID:qSHN0XWf
NHKが国の公式見解を垂れ流すだけなら、存在意義ってあるのだろうか?
yukyu.seesaa.net/article/365191445.html

3月21日の衆議院総務委員会において、NHK会長松本正之氏(安倍の側近)が
「NHK、日本政府の公式見解を踏まえ、ニュース、番組を政策している」と発言した。


さらに与党宣伝放送局に成り下がりつつあるNHKに、多くの人が疑問を持ちはじめているようだ
0202名無しさんといっしょ垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:kzKOvroo
良スレ上げ
0203名無しさんといっしょ垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:E7EpCgr8
受信料は2ヶ月1000円程度にして地上波で扱うのは気象災害情報と緊急情報のみにすべき
公共放送と偽りながら左翼に都合の良いニュースや番組を垂れ流すのは許されない

気象災害情報と緊急情報の地上波と
BSで十分だ
0204名無しさんといっしょ垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:O23Ahw61
ネトウヨはこのスレもコピペで荒らしているのか
0205名無しさんといっしょ垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Zf5HQvsu
2ヶ月1000円のアイデアがそんなに怖いのか
0206名無しさんといっしょ垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:KoChLUIr
ここは与党宣伝放送局NHKスレ
激しくスレ違い

スレ違い承知で街宣するのなら、あまちゃんスレでやってくれば?
ネトウヨは袋叩きになることは目に見えている
0207名無しさんといっしょ垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:CyR1UhnB
>>206
>あまちゃんスレでやってくれば?

こいつはあまちゃんが全ての基準になっているのか?
2ヶ月1000円のアイデアを認めたく無いからって必死すぎ
0208名無しさんといっしょ垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:KoChLUIr
あまちゃんやおしん抜きにしてNHKは語れない
これが現実だ
ネトウヨが現実を無視しているから、端的に指摘しているまで
0209名無しさんといっしょ垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:/ZsO/hJn
>>208
>あまちゃんやおしん抜きにしてNHKは語れない

強制加入でドラマを見せるのがこいつに取っては一番重要な事らしい
NHKの為に国民があると思っている奴に常識は通じない
0210名無しさんといっしょ垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:e/UPnI93
だからそのネトウヨの常識を、あまちゃんスレで繰り広げてみろ
ネトウヨは袋叩きに会うわ
NHKだからあまちゃんやおしんのようなドラマが誕生したのだ
0211名無しさんといっしょ垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dROTxiP9
★ 「掲示板データ流出で判明した政府とマスコミの世論操作!」2013.08.27
http://www.asyura2.com/13/senkyo153/msg/144.html

「25日、巨大匿名掲示板「2ちゃんねる」の利用者4万人分のデータが流出していることが
発覚しました。そして流出したデータから驚くべきことがわかったのです。」

「なんと、政府関係者と大手マスコミが、個人を装って頻繁に匿名掲示板に書き込みを行って
いたことが判明したのです。」

「この流出したデータのドメインアドレスをざっと並べるだけで、
◆政府系
外●省 農林●産省 気●庁海洋気象研究所 気●庁 警察 米国の軍事関係 JAMSTEC
北朝鮮政府高官
◆企業
電通 朝日 毎日 中日 日本テレビ テレビ東京 NHK JAS●AC 講談社 双葉社 ソニー
マイクロソフト Nintendo(出会い系サイト)小松製作所 サントリー 味の素 avex 角川 DMM
アスキーメディアワークス エンターブレイント 三菱商事 三菱電機 三菱マテリアル 住友電工
チャンネル桜 KDDI ディズニー 脱法ハーブ業者  双葉社 小松製作所 味の素 ....」

★ NHKは日常的に工作活動を行っています ★
0212名無しさんといっしょ垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:e/UPnI93
>>211
自民党議員が2ちゃんねるで書き込み工作していたことがばれたわけだが
0213名無しさんといっしょ垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:bJ1704Xj
>>210
>だからそのネトウヨの常識を、あまちゃんスレで繰り広げてみろ

こいつはあまちゃんが全ての基準になるらしい
長年サヨクとして生きて来たから脳が左にネジ曲がって
まともな考えが出来ないのだろう

あまちゃんはもうすぐ放映は終わるし
NHKの体制が変わる予定など無いのに袋だたきもクソも無い
0214名無しさんといっしょ垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:e/UPnI93
>>213
あまちゃんやおしんなど朝の連続小説はNHKの顔だ
これらを無視してNHKの番組を語れるわけがない
相手を左翼にしても無駄だ
ネトウヨのお前が捻じ曲がっているだけだ
つべこべ言わずあまちゃんスレでやってこい
ネトウヨは袋叩きにされるわ
0215名無しさんといっしょ垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:cu/fb+4r
NHKの現状を維持する為にあまちゃん人気に縋ろうとする>>214
利権まみれ、サヨクに乗っ取られているNHK改革を妨害したい>>214

腐敗そのものの>>214にとってNHK改革は眼をそむけたい事なのだろう
0216名無しさんといっしょ垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:vrdKvwjD
>>215
ネトウヨはスレタイ100回読め
みんなが与党宣伝放送局であるNHKの現状を維持したいのなら、
こんなスレ立たないわ
0217名無しさんといっしょ垢版2013/09/01(日) 05:11:09.22ID:u2hrKN72
>>216
>与党宣伝放送局であるNHKの現状を維持

それなら現状打破のこちらの意見には賛成するはずだ。
何故しないか?現状がバカサヨクにとって都合が良いからだろ。

腐りきったNHKの現状を維持し、さらに左寄りにしようと目論むバカサヨクに騙されるな。
0218名無しさんといっしょ垢版2013/09/01(日) 08:25:45.53ID:6SikTiPJ
>>217
ネトウヨはスレタイを100回読め
与党自民党やネトウヨの宣伝放送局に成り下がっているNHKの現状を打破しようと
いう気持ちでここのスレ主が立てたのではないか?

これ以上自民党やネトウヨのいいなりの放送局になってたまるか
0219名無しさんといっしょ垢版2013/09/01(日) 13:46:19.75ID:OyRchrca
普通の右派なら腐り切って利権まみれのNHKの大幅立て直しに賛成する
一方名実共にバカサヨクNHK側の犬>>218はNHKの根本からの改革に断固反対する


>>218
>これ以上自民党やネトウヨのいいなりの放送局になってたまるか

↑こんな事を言っているがNHKの存続こそが>>218の基本姿勢である事を
じっくりお確かめください
0220名無しさんといっしょ垢版2013/09/01(日) 14:12:05.44ID:6SikTiPJ
>>219
スレタイを1000回読め
さらに>>1さんは「与党宣伝放送局に落ちぶれてしまったNHKの立ち直りを期待」とある。

NHK会長は安倍の側近中の側近
NHKの予算は国会(自民党)の承認を得て決められる

現実を見ろ
不満があるなら、現実ももって反論してみろ
0221名無しさんといっしょ垢版2013/09/14(土) 14:16:10.82ID:3vjv42HE
ネトウヨ連呼厨の嫌いなイプシロンの発射が成功した
残念だったなネトウヨ連呼厨
0222名無しさんといっしょ垢版2013/09/14(土) 16:23:37.32ID:Dwg4MW7i
95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」
http://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html



これはひどい
0223名無しさんといっしょ垢版2013/09/16(月) 08:44:09.98ID:3grQLv71
その内容、日本でネトウヨが庶民にやっていることと同じだな
それにNHKと無関係なネトウヨの街宣ばかり
0224名無しさんといっしょ垢版2013/09/16(月) 11:44:56.51ID:K75VrHJl
今度はネトウヨ連呼厨が韓国の撲殺犯を擁護しているぞ
0225名無しさんといっしょ垢版2013/09/16(月) 12:06:51.95ID:3grQLv71
またネトウヨの妄想か
ネトウヨこちらが書いていない書き込みが見えるらしい
0226名無しさんといっしょ垢版2013/09/16(月) 21:49:14.37ID:rML8edF+
ネトウヨ連呼厨は届け出を出して考えを主張をする在特会のデモを批判するくせに
韓国で「日本統治よかった」と言った老人を撲殺した韓国人を擁護する

バカサヨクはまともな頭ではない事がよく分かる
自分の考えと合わない人間は殺しても良いと思っているのだろう
0227名無しさんといっしょ垢版2013/09/16(月) 21:51:27.67ID:3grQLv71
NHKとまったく関係ない書き込み
ネトウヨはまともな頭ではない事がよく分かる
0228名無しさんといっしょ垢版2013/09/17(火) 03:27:42.48ID:Qoo4+Fqu
ネトウヨ連呼厨にとって正当なデモと韓国人が親日韓国人を撲殺することが
同じようなことに見えるらしい

正当なデモと執拗な撲殺が同じとは
ネトウヨ連呼厨は狂っているとしか思えない
0229名無しさんといっしょ垢版2013/09/18(水) 17:51:33.70ID:mHfYnp5D
ネトウヨはスレタイも読めないのか
0230名無しさんといっしょ垢版2013/09/19(木) 02:54:21.63ID:eMVmSJl/
朝鮮総督府当時を知っている老人が「統治はよかった」と言い
当時のことを知りもしない30代の男がその老人を撲殺

そのニュースに対してネトウヨ連呼厨は
「日本でネトウヨが庶民にやっていることと同じだな」

日本人は親韓の人を撲殺なんかしない
ネトウヨ連呼厨は狂っているとしか思えないな
0231名無しさんといっしょ垢版2013/09/19(木) 08:06:53.51ID:L1yfjeOx
ネトウヨはNHKと無関係な街宣ばかり
ネトウヨは狂っているとしか思えない
0232名無しさんといっしょ垢版2013/09/20(金) 01:08:05.94ID:dMiI55tb
NHKでは韓国人が親日韓国老人を撲殺した事実を決して報道しない
ネトウヨ連呼厨もこの撲殺犯を批判しない

NHKがネトウヨ連呼厨の味方である事は明らか
0233名無しさんといっしょ垢版2013/09/20(金) 21:11:35.98ID:7yNIM793
ネトウヨの悪質な荒らしの実態がだんだんわかってきた
0234名無しさんといっしょ垢版2013/10/15(火) 20:18:31.61ID:xJvkljQb
NHK会長は安倍の側近
安倍宣伝放送局
0235名無しさんといっしょ垢版2013/10/16(水) 13:22:33.37ID:kgitulqh
しかし実際にNHKを動かしているのは民団やバカサヨク

その証拠に右派はNHKの解体に賛成する人は多いがバカサヨクは大反対する
NHKがバカサヨク思想普及の為の機関である事は明らか
0236名無しさんといっしょ垢版2013/10/16(水) 16:51:50.42ID:UrnEN1o0
ネトウヨは結論先にありきでまったく論理的でない。

もし本当にNHKを動かしているのがそういう組織であるのならば、
(1)安倍やNHK会長がそういう組織の人間である
(2)安倍やNHK会長は組織を統率できないほど無能である
のどちらかである。

また8割の人がNHKが必要であると回答している。
よって解体を叫ぶ少数のためのNHKでないことは明らかであり、
大多数のためのNHKであることは明らか。
0237名無しさんといっしょ垢版2013/10/31(木) 16:48:52.54ID:DsPqkzhy
潰せ潰せ
0238名無しさんといっしょ垢版2013/10/31(木) 18:02:18.03ID:VAck49gN
ネトウヨをつぶせ
0239名無しさんといっしょ垢版2013/11/12(火) 19:34:46.58ID:RyCwWLfr
安倍宣伝放送局NHKになりつつある
0240名無しさんといっしょ垢版2013/11/29(金) 12:50:11.87ID:siwMP0V2
ネトウヨ撲滅
0241名無しさんといっしょ垢版2013/12/21(土) 12:25:04.85ID:8afNigZ+
>>240
>ネトウヨ撲滅

ネトウヨ連呼厨の非道さがよくわかるレスだ
0242名無しさんといっしょ垢版2013/12/21(土) 12:30:47.88ID:HfGhc4Bv
チャンネル桜工作員は市ね
0243名無しさんといっしょ垢版2013/12/21(土) 12:33:39.43ID:8afNigZ+
>>242
>チャンネル桜工作員は市ね

ネトウヨ連呼厨は暴力的だな 気をつけないと
0245名無しさんといっしょ垢版2013/12/21(土) 19:25:25.60ID:ZbSvNWX4
NHK板を荒らしているネトウヨはチャンネル桜の工作員だったのか
0246名無しさんといっしょ垢版2013/12/21(土) 22:57:53.36ID:tNZUbaEW
>>245
>NHK板を荒らしているネトウヨはチャンネル桜の工作員だったのか

アホの思い込みは恥ずかしい
0247名無しさんといっしょ垢版2013/12/22(日) 11:01:46.52ID:RgTvJB6s
妄想を書き連ねてNHK板を荒らしているネトウヨの自虐ネタですか?
0248名無しさんといっしょ垢版2013/12/25(水) 12:19:05.11ID:hoXSvY4P
安倍ちゃん終了
0250名無しさんといっしょ垢版2013/12/31(火) 14:03:33.66ID:0e6gCVzR
安倍のマスコミ対策は露骨だね
先日はNHK政治部、日曜討論担当の島田解説委員とも会食していたようだ


★安倍首相、メディア対策躍起 “批判封じ”へあの手この手
安倍晋三首相と新聞・テレビなどマスメディア幹部との会食が12月、
内閣支持率の低下と歩調を合わせるように増えています。秘密保護法の強行や
靖国神社参拝、沖縄への米軍新基地押しつけなどで国民や多くのメディアから
強い批判が起きるなか、安倍首相がメディア対策に躍起になっている姿が浮かび
あがります。
0251名無しさんといっしょ垢版2014/01/03(金) 19:58:59.64ID:ygFDJKPv
>>250
そんな事を言ってるくせにNHKの解体には絶対反対なんだろ?
バカサヨクの言いなりNHKだもんな
0252名無しさんといっしょ垢版2014/01/19(日) 08:17:16.89ID:KHZux/oU
売国奴安倍NHK?
0253名無しさんといっしょ垢版2014/02/20(木) 05:44:54.61ID:VwUB2WCl
嘘八百田
0254名無しさんといっしょ垢版2014/02/27(木) 06:21:12.69ID:uTAD0Esl
嘘八百田
0256名無しさんといっしょ垢版2014/05/06(火) 07:22:05.24ID:/wjm/Yzg
犬NK
0257名無しさんといっしょ垢版2014/05/06(火) 08:33:40.86ID:iQK5d36x
与党宣伝放送局NHK:6
0259名無しさんといっしょ垢版2014/05/09(金) 07:29:10.39ID:r4Gmb6pf
与党宣伝放送局NHK:6
0260名無しさんといっしょ垢版2014/05/19(月) 13:53:21.87ID:6xwlNYwV
都合の悪いことは一切流さない
0261名無しさんといっしょ垢版2014/05/22(木) 17:32:45.66ID:SbO4hwaq
吉田調書もな
0262名無しさんといっしょ垢版2014/05/23(金) 06:53:30.13ID:+ZrgslYH
確かに吉田調書やらないな
0263名無しさんといっしょ垢版2014/05/23(金) 19:14:46.24ID:+ZrgslYH
安倍が拒否しているらしい
0264名無しさんといっしょ垢版2014/06/01(日) 19:20:15.38ID:haVw01+Z
与党宣伝放送局NHK
0265名無しさんといっしょ垢版2014/06/06(金) 13:45:55.11ID:5HnUricL
国民総被曝
0266名無しさんといっしょ垢版2014/06/08(日) 09:29:24.15ID:nT7ZXgaW
ネトウヨが支持するのは統一教会と創価学会?
0267名無しさんといっしょ垢版2014/06/15(日) 10:49:26.14ID:x9d/x9uo
千葉で4人の母子が飛び降り自殺をするという前代未聞の大事件が発生したのに、
安倍に都合が悪いからか、ほとんど報道しないNHK
0268名無しさんといっしょ垢版2014/06/15(日) 10:51:37.36ID:80MgyZBo
ネトウヨが支持する統一教会と創価学会
0270名無しさんといっしょ垢版2014/07/10(木) 17:49:51.84ID:FAUYTlAK
安倍ぴょん統一教会
0272名無しさんといっしょ垢版2014/07/12(土) 22:13:34.85ID:tzXPqfZ8
頑張らなくとも、与党宣伝放送局NHKスレはもう6まで続いている歴史あるスレなのだが
それだけ賛同する声が多いということだ
0273名無しさんといっしょ垢版2014/08/07(木) 14:11:47.04ID:XnseL3sm
安倍ぴょんと統一教会
0274名無しさんといっしょ垢版2014/09/15(月) 19:20:58.77ID:iWl2Qim/
最近のNHKは本当に安倍の宣伝ばかりだな
0275名無しさんといっしょ垢版2014/09/27(土) 15:56:39.40ID:UZEi1LVy
御嶽山が大惨事だというのに、NHKは何をやっているのだ?

安倍の会見なら緊急生中継するくせに
0276名無しさんといっしょ垢版2014/09/30(火) 08:39:14.70ID:PSif05Ye
指摘どおり、大惨事になった

安倍の御用放送局である籾井NHKの責任は重い
0277名無しさんといっしょ垢版2014/10/17(金) 12:40:43.22ID:7liy98et
今回の火山災害の政府の対応の遅れには全く言及しないNHK
0278名無しさんといっしょ垢版2014/10/22(水) 23:50:22.31ID:9IQciI1W
NHKは安倍の宣伝ばかり
0279名無しさんといっしょ垢版2014/10/23(木) 00:23:38.82ID:dSRJzfQr
北朝鮮に調査団を出すなんて国民は知ってる。 わざわざ安倍会見なんていらない。
新たな拉致被害者返してくれたら会見しろ。
0280名無しさんといっしょ垢版2014/12/15(月) 19:37:31.75ID:939+fwDt
自民が議席を減らし、民主と共産が議席を大きく増やしたのに、

「自民圧勝」「民主は議席を増やすものの2桁にとどまる」と、
いかにも安倍が議席を大きく増やしたように報道するNHK
0281名無しさんといっしょ垢版2015/01/28(水) 10:25:46.20ID:yCmDBb16
金子勝 @masaru_kaneko
・ 7 時間 7 時間前
今朝の6:40過ぎに、NHKラジオの「ビジネス展望」に出ます。
テーマは「アベノミクスの失敗と年金財政検証」です。アベノミクスの失敗を他人事の
ように考えてはいけない。アベノミクスの経済成長率などの甘い想定が露呈して、
年金財政を悪化させている。ひどい手段がとられようとしています。


今朝 体調不良で急きょ放送中止 本当?政府の圧力ではないの?

昨年政府の圧力を受けて中北さんが中止した前例があり
0282名無しさんといっしょ垢版2015/02/28(土) 12:11:35.57ID:AW5E+MeT
アメリカのシャーマン国務次官 安倍を批判

「愛国的な感情が政治的に利用されている。
指導者にとって、かつての敵をあしざまに言うことで国民の歓心を買うことは簡単だが、
こうした挑発は機能停止を招くだけで進歩はない」
0283名無しさん垢版2015/08/19(水) 22:02:56.73ID:aq1h/bCi
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            > 信心しても、もう会えないニダ!
<         / 元法華講    ヾ:::\           >
<         |  行方不明    |::::::| ←仏罰&P献金  >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          > 戒名ほしいニダ!
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          > 夜間短大ギリギリ卒業ニダ!
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  //        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \      ___
   / ―\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイの扶養家族になれますように
 /ノ  (@)\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイの死亡が正式に発表され、密葬されますように
.| (@)   ⌒)\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイのミイラができますように
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが日本の国立大学から学位を買えますように
 \   |_/  / ////゙l゙l;  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが園遊会や宮中晩餐会に呼ばれますように
   \ δ    _ノ   l   .i .! |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが浅井を折伏できますように
   /´     `\ │   | .|  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイがアフガニスタン、イスラムで対話できますように
    | 元法華講  | {   .ノ.ノ  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイに選挙権がありますように
    | カモ信者  |../   / . マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが日蓮正宗に帰依できますように
0284名無しさんといっしょ垢版2015/08/21(金) 22:51:10.50ID:xBhP5FEX
コピペボンボンが総理となって政界を牛耳り、さらには籾井が会長になって以降、
NHKはクズ路線まっしぐらw
0285名無しさんといっしょ垢版2015/10/19(月) 16:45:49.53ID:0bSqkK4w
そんなこと

    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/
0286名無しさんといっしょ垢版2016/02/07(日) 17:23:09.97ID:NhNPIrtE
安倍の軍事憲法制定を支援するために、
北朝鮮がわざわざ人工衛星だとして軌道と日時まで予告している発射を、
日本攻撃の可能性大として安倍政権の会見を執拗に宣伝する大本営NHK。
0287名無しさんといっしょ垢版2016/02/08(月) 12:15:38.00ID:xV9R1VMd
>北朝鮮がわざわざ人工衛星だとして軌道と日時まで予告している
そもそも、
国民がその日の食料にも事欠いて飢えているのに
人工衛星の打ち上げに現を抜かす事それ自体、
国際社会の常識から逸脱しているのだ!
0288名無しさんといっしょ垢版2016/02/10(水) 19:37:25.97ID:d3Y/y3to
国際機関が人工衛星と認め、
アメリカを含め世界中の報道機関が人工衛星と伝えているのに、
いまだに大本営発表のミサイルだと垂れ流すNHK。
0289名無しさんといっしょ垢版2016/02/10(水) 19:42:50.55ID:+EeKneHu
今日のニュース7なんか、自民党に都合の悪い国会関連は一番最後に伝えて、重要な株価大幅続落なんかは無視する有り様さ
0293名無しさんといっしょ垢版2016/02/13(土) 19:24:40.45ID:OSjtiKtW
不定。
0294名無しさんといっしょ垢版2016/03/08(火) 19:09:19.79ID:GFxDgMIF
北朝鮮国境でのアメリカの大規模なミサイル訓練や
韓国の金正恩斬首宣言についてはまったく問題視せず、
これに対する北朝鮮の反発だけを一方的に「挑発」と表現する
自民党宣伝放送局NHK。
0295名無しさんといっしょ垢版2016/03/15(火) 21:43:07.69ID:dHj8CGQ0
最近のNHKはまさに与党宣伝放送局
0296名無しさんといっしょ垢版2016/03/20(日) 19:20:28.58ID:4Gull4HW
国内の問題が山積なのに、
トップニュースは毎日のように「北朝鮮の軍事行動」

今日も特に大きな新着情報もないのに大々的に伝えて、
NHKを使って戦争法案の必要性を訴える安倍政権の意図が見え見え。
0297名無しさんといっしょ垢版2016/03/25(金) 19:19:21.49ID:pM+Knr5T
新幹線開業前の集まりなのに、新幹線の試運転に対してではなく、
自衛隊機のアクロバット飛行に対して「かっこいい」とわざわざ
子供に言わせる安倍宣伝放送局NHK。

祝い事に際し、軍事力をアピールし市民の喜びの声をな伝えるやり方は
北朝鮮国営放送にそっくり。
0298名無しさんといっしょ垢版2016/04/01(金) 20:12:49.40ID:7ZMuIZvA
今日も安倍のお抱え記者の岩田明子が国策を垂れ流していた。
0299名無しさんといっしょ垢版2016/04/10(日) 19:14:52.80ID:e6AS5hmu
午後6時の世界のニュース
パナマ文書をロシアが拒否、中国が無視と批判していたが、
肝心な日本の政財界の多くの人間が名を連ねていることを全く触れないNHK。

さすが自民党宣伝放送局だ。
0300名無しさんといっしょ垢版2016/04/14(木) 22:33:13.75ID:AYuF1WSd
熊本地震で現地の生々しい声を放送中に、
わざわざぶったぎって安倍や菅の声を優先的に伝える

えげつない自民党宣伝放送局NHK
0301名無しさんといっしょ垢版2016/04/17(日) 22:49:55.08ID:YRh2lsKo
NHKアナウンサーの実況
「(被災地で)自衛隊が到着すると子供たちがかっこいい車が来たと喜んでいました。」

自衛隊の物資輸送について何を報道すべきか、注目すべき点がくるっているのでは?
物資を待ちわびた被災者の喜びの声をまず伝えるべきだろうに。
わざわざ兵器を美化する安倍政権に忠実な報道だ。
NHKアナウンサーの劣化、自民党軍事オタクへの迎合ぶりにもひどいものがある。
0303名無しさんといっしょ垢版2016/04/28(木) 19:38:54.43ID:5IsPxi8K
北朝鮮のミサイル訓練は繰り返し大々的に報道し緊張をあおるくせに、
米韓合同軍事演習でのすさまじいミサイル訓練はもちろん、
日本のミサイル訓練についても一切報道しない自民党宣伝放送局NHK。

日本海公海上で、(自衛隊の)空対艦ミサイル発射訓練を許すな
blog.goo.ne.jp/aehshinnya3/e/50acb6ed23842d3fa21f96e46de42a18
0304名無しさんといっしょ垢版2016/04/30(土) 12:25:58.31ID:MehnuEFH
アナウンサーが要点だけ伝えればよい程度の安倍の中身の薄い震災対応発言を、
わざわざ安倍の肉声を長時間放送する昼のニュースにあきれた。

まさに安倍宣伝放送局だわ。昔のNHKはこんなことなかったのにね。
0305名無しさんといっしょ垢版2016/05/28(土) 19:17:47.62ID:Xg3B9D0s
世界で話題になっていることは安倍に批判的な内容でもしっかり流しなさい

<伊勢志摩サミット>「リーマン級」に批判相次ぐ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160528-00000044-mai-bus_all

 27日閉幕した主要7カ国(G7)首脳会議(伊勢志摩サミット)で、
安倍晋三首相が「世界経済はリーマン・ショック前に似ている」との景気
認識をもとに財政政策などの強化を呼びかけたことに対し、批判的な論調で
報じる海外メディアが相次いだ。景気認識の判断材料となった統計の扱いに
疑問を投げかけ、首相の悲観論を「消費増税延期の口実」と見透かす識者の
見方を交えて伝えている。
0306名無しさんといっしょ垢版2016/06/06(月) 19:15:41.44ID:lsDgotWT
今日の午後に甘利が政治活動を再開するというとんでもない会見を行ったのに、
安倍と仲が悪い舛添叩きで目くらまし、甘利問題の報道をほとんどしないNHK。

現金の授受が確かな点でも、甘利の方がはるかに犯罪性が高いのに、
甘利が安倍の側近なので安倍宣伝放送局は報道を自粛します。

甘利もそれを承知で同日に会見をするという汚さ。
0307名無しさんといっしょ垢版2016/06/29(水) 21:07:04.92ID:wghIOqWh
流さなくても良い安倍の肉声を毎日のように長々とトップニュースで・・・
0308名無しさんといっしょ垢版2016/07/06(水) 20:32:54.93ID:CfU/+V7l
政府に都合の悪い内容は、ビッグニュースであっても一切報道せず
人質事件、日本政府無反応で交渉に失敗

安田純平さん仲介役男性 事件から「撤退」表明
http://mainichi.jp/articles/20160629/k00/00e/040/195000c

「日本政府が拘束犯の要求に反応せず、仲介に失敗した」ためとしている
0309名無しさんといっしょ垢版2016/08/14(日) 17:36:49.39ID:qiqRghdd
金メダル獲得について、なぜ無関係な安倍のコメントを垂れ流すのか
0310名無しさんといっしょ垢版2016/09/24(土) 22:24:30.65ID:nTHX+0qz
安倍が海外旅行に行くと
安倍の演説の肉声と、それを全面的に肯定する岩田明子記者の話を
長々と放送するNHK

キューバに1200億円プレゼントとか・・・
本当に人間の感情があるなら安倍のばらまきはおかしいと言ってみろ
0311名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 21:09:50.63ID:b4m7rAsR
海外だと急進右派、宗教政党などと表現するのに、
実質極右系国民会議と宗教団体が支持母体である安倍政権にはその表現を用いないNHK
0312名無しさんといっしょ垢版2016/12/24(土) 19:29:16.66ID:xrC+3BXP
良スレ上げ
0313名無しさんといっしょ垢版2017/01/29(日) 19:05:36.34ID:16p+qgh9
水泳のニュースなんかトップニュースでやる必要があるか
スポーツニュースでやれば良いだろう
国民の生活に根差したニュースをやると安倍政権に都合が悪いから国威発揚ばかりだ
0315名無しさんといっしょ垢版2017/03/04(土) 20:28:22.12ID:1Rg1TeUV
【テレビ】鳥 越 俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463560493/

鳥越 俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463565562/

【テレビ】鳥越 俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463655453/
0316名無しさんといっしょ垢版2017/03/29(水) 21:51:09.39ID:uaMDgMkE
アッキード事件を最も遅くまで放送しなかったNHK
安倍に都合の悪いニュースは他が放送するまで触れません
0317名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 17:09:46.92ID:mgZHYUxE
民放各局がアッキード事件を報道するようになって、
NHKがようやく伝え始めたね

仕方ないよ NHKのトップが日本会議関係者なんだもの
安倍政権もNHKも日本会議利権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況