X



女子アナヲタ超キモスギ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんといっしょ2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:/GrV6935
キモ
0006名無しさんといっしょ2013/11/13(水) 07:27:49.78ID:+2cc28c6
名前呼び捨て書き込みキモい
0007名無しさんといっしょ2013/11/13(水) 10:32:04.17ID:cbiSE7os
小郷スレと井田スレで「矢田亜希子と同学年」と連呼している基地外消え失せろ
0008名無しさんといっしょ2013/12/05(木) 06:44:53.02ID:dCYVWB/u
名前呼び捨てで書いてる奴キモい
0011名無しさんといっしょ2014/01/29(水) 05:46:22.62ID:LDyJZPQe
キモ過ぎ
0012名無しさんといっしょ2014/01/30(木) 18:23:07.21ID:xBKFV5Ap
リアルに彼女居ないから女子アナしか憧れていないんだろ
0013名無しさんといっしょ2014/02/03(月) 01:10:03.46ID:oyM6K+rA
.
0014名無しさんといっしょ2014/02/12(水) 05:27:07.08ID:hxuAyHPp
名前呼び捨てで書いてる奴マジキモ
この世から今すぐ消えて欲しい
0017名無しさんといっしょ2014/03/04(火) 11:16:54.96ID:wZngVKgw
ちゃんに書き込んでるやつ全てキモ童貞WWW
0019名無しさんといっしょ2014/03/21(金) 21:59:30.96ID:wqxzyXhK
  _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろキモ女子アナヲタw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0020名無しさんといっしょ2014/03/22(土) 02:33:03.61ID:/8WA8b2S
そんなにキモいものかな?
ある程度 御本人及び関係者の方がROMってる事は想像に難くないが
例え 私が上記の事実を踏まえて 有効と思われる助言をしても 私なりの応援をしても
それらは全く参考にならず 本人のためを思った”つもり”で書いたことは 全て徒労に終わった と言う事でいいのかな?
完全に一方通行で 意見なんぞ邪魔な存在でしかなく 有効性は低いと?
0023名無しさんといっしょ2014/05/04(日) 00:28:34.44ID:I1e/O9h3
登坂ヲタが一番必死で一番キモい
こいつらがいろんなところで迷惑かけてるから罰があたったのか
本人がいつまで経っても東京に戻れないでやんの
ざまあwwwwww
0024名無しさんといっしょ2014/07/24(木) 18:20:20.88ID:PDZWhqnP
馬鹿なんじゃないの?こいつら
2chばかりやって頭おかしくなるのかね?
だから彼女出来ないんだよ
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 18:08:15.75ID:vopIX7BQ
 
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 09:29:22.63ID:rZ26OWZu
朝の実況を見てみたら、
キモいんじゃなくてグロかった。
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 10:10:11.53ID:gUoHdb01
鈴木奈穂子スレにこんなのがあった。

0309 名無しさんといっしょ 2014/12/13 01:54:35
>>304>>305
サンクスです!
奈穂子ちゃんのオシッコをクリスタルガラスの小瓶に封入してペンダントとしてスタジオパークの売店で売ればいい
冬の陽光にかざしてキラッキラさせたり、渋谷の街のイルミネーションを透過させたり
時々、開栓してニオイを嗅いだり楽しみがいっぱい☆
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 14:08:00.76ID:k3J6bSBB
お気に入りの女子アナにかじりつこうと、
今日の選挙速報を「臨戦態勢」で
待ち構えてる奴がいたりして
0037名無しさんといっしょ2014/12/16(火) 08:42:40.17ID:dfKzo7B4
日曜深夜、ずっと選挙速報にかじりついてたみたいだな…
0038名無しさんといっしょ2014/12/24(水) 21:49:46.51ID:BOMQz8t1
「綺麗」
「かわいい」
「頑張れ」
アイドルかよ…あ、アイドル同然か…
0039名無しさんといっしょ2015/01/06(火) 14:48:53.25ID:DDsJhobV
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリリリリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←www

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
被害者は裁判の当☆☆事☆☆者で☆は無く、あくまで証人でしかない事も知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が裁判の当☆☆事☆☆者になっちゃうん・で・ちゅか〜? w
殺人事件の被害者(死人www)は犯人=被告人と裁判出来るん・でちゅか〜? w
今回の名誉☆毀☆損事件の犯人=被告人=昭和区
0041名無しさんといっしょ2015/01/29(木) 20:43:26.20ID:Sr9AL6Jc
>>40
どっかのスレにもペーストしてあったよ
マジで臨床経験豊富な精神科医じゃないと
取り扱えない人物だと思う
0043名無しさんといっしょ2015/02/28(土) 17:09:49.61ID:hDYjHFFj
>>1
デブス無職厨卒田舎っぺスレ
0045名無しさんといっしょ2016/03/05(土) 08:13:12.64ID:zuxhqtvR
相澤祐子記者ハァハァ…
http://q.jgup.jp/y8aDpbG0Xx
0047名無しさんといっしょ2016/06/09(木) 18:49:23.78ID:TFpXR+j2
女子アナはプロ野球選手とかしか興味ありません
女子アナヲタみたいなキモい奴は論外
0048名無しさんといっしょ2016/12/12(月) 12:22:07.67ID:FtG1Y8bL
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外キモジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況