X



NHK佐賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/11(金) 22:37:50.07ID:7xCLJXty
三上たつ次さんをはじめ多士済々。
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/19(土) 20:49:24.24ID:zjXKQmxv
銀河系軍団だね。
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/25(金) 22:17:38.76ID:hVo+pq1t
そうだね。
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/26(土) 10:00:51.47ID:fK6ptVP5
カンズイとか武藤くんとかいるのか
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/26(土) 21:26:36.81ID:PZmM2VYY
もっさりした女性キャスター陣もいいね。
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/27(日) 17:48:51.27ID:3NNh5hsP
いまの建物のままがいいな
狭い食堂でアナ達と一緒にメシが食えるのが楽しみ
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/02(土) 21:26:02.60ID:e5ZZ7P0f
そうだね。
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/09(土) 22:02:39.96ID:+TU2Fd9Y
スターぞろい。
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/07(火) 20:26:50.29ID:oJ5qOgBH
「従軍慰安婦パネル展in佐賀」

日時1月11~13日の3日間、10時~19時(日曜は17時迄)
佐賀市図書館(佐賀市天神3-2-15)にて入場無料!
主宰は「歴史を考える会」 
協力 捏造慰安婦問題を糺す日本有志の会・敷島の風
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/10(金) 20:56:31.50ID:eXIHK3xQ
そうなのだ。求めていたのはこの人なのだ。
浮ついた思い付きがまかりとおるマスメデイアの中の
ひとつの良心、そう、南邦治さん、ザ・ジャーナリスト。
ゆうどき文芸のことを私は忘れない。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/11(土) 22:34:13.73ID:99Hny9or
嗚呼南翁!
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/18(土) 20:20:39.04ID:U1YN46Eg
やっぱりみんなのアイドル南邦治さん。
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/19(日) 15:10:00.88ID:UeaMgUj+
>>2
歴史的には熊本局からの枝分かれだったりする。
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/19(日) 15:44:59.31ID:RbGEE73q
バカ 広津
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/20(月) 23:39:38.24ID:/uNakV/W
キャスター ブス杉
机ども   バカ杉
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/30(木) 23:06:13.91ID:EnlgzS7E
歴史と伝統の放送局。
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/01(土) 20:57:46.04ID:/rthryq6
こげ茶色がよく似合う三上たつ次さん。
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/08(土) 21:13:10.79ID:1iJM09Ux
そうなのだ。求めていたのはこの人なのだ。
浮ついた思い付きがまかりとおるマスメデイアの中の
ひとつの良心、そう、南邦治さん、ザ・ジャーナリスト。
ゆうどき文芸のことを私は忘れない。
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/20(木) 21:30:15.59ID:9zNMonDk
もっさりした女性キャスター陣もいいね。
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/24(月) 22:32:47.87ID:lSaegOaT
最近南邦治さんが出ないのだがどうしたんだろう?
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/25(火) 20:43:19.68ID:NZOB8ocU
最近南邦治さんが出ないのだがどうしたんだろう?
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/07(月) 01:21:33.84ID:Qgq82s9o
ロクなアナがいない佐賀局
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/05(月) 05:49:56.05ID:sFZWOo0P
澗隨とか丹沢とか自分大好きちゃんで見てて胸くそ悪い
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/17(土) 23:01:46.08ID:l+TIe4Dr
嬉野市に協力するふりして、企画倒れになったからってお蔵入りにしてガッカリさせるNHK

カスだな
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/22(月) 01:14:44.34ID:pULtrusB
入局から10年以上経つのにいまだにAKへ異動できない某アナは確実に出世コースから外れたな
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/22(月) 06:16:58.88ID:mXGyhENk
>>33
カンズイと武藤は出世コースばく進中やな
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/23(火) 19:19:36.45ID:4dgcqo4k
丹沢はオワコン
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/18(土) 02:33:01.62ID:vddvpNBh
せっかくの佐賀のいいところをアナウンサーが全て台無しにした
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/18(土) 02:34:22.32ID:vddvpNBh
ひるブラの話な
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/25(土) 22:03:11.76ID:7H+gVxRm
某所で丹沢とその取り巻きらしきのに遭遇したがなんか感じ悪かった
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/27(月) 19:27:20.79ID:Um0mrN6E
部外で講師として講演するのって事前許可が必要な事項だったよな、丹沢
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/07(日) 11:58:31.97ID:Cze9eMIE
ゲームコーナーで盗撮容疑
2014年12月07日 09時33分

佐賀署は6日、女性のスカートの下に小型カメラを差し入れたとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

多久市北多久町、自称会社員 富樫亜世容疑者(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後3時25分ごろ、佐賀市内の商業施設で、
ゲームコーナーで遊んでいた20代女性のスカートの下に、靴ひもの間に差し込んだ小型カメラを差し入れた疑い。

気付いた客が110番通報した。同署によると、カメラは動画撮影が可能で、撮影内容は確認できていないという。

http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/133203


この人かな


エコアクション21
環境活動レポート
(活動期間 平成 24 年 4 月〜平成 25 年 3 月)

平成 25 年 12 月 20 日(改訂版)
株式会社 佐賀クリーン環境

EA21事務局
富樫 亜世

http://www.ea21.jp/list/pdfn/0009930.pdf
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/21(日) 20:08:56.58ID:XEOqmNdK
三上たつ次さんをはじめ多士済々。
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/23(火) 12:50:35.30ID:jIllveyy
ギャンブル依存症に日本人500万人超、成人の5%、他国の5倍・・厚労省「もちろんパチンコのせいです、はい」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1408533754/
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/28(日) 03:26:35.04ID:il34Vuw0
元々アナウンサーって人種は目立ちたがり屋が多いが、丹沢に至ってはかまってちゃんでもあるからタチが悪い
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/07(木) 14:19:20.95ID:zwG/GntC
初めまして京都の者ですが
今年度より佐賀局から来られた丹沢アナなのですが、自身のFBで京都の事を
ディスってたらしく京都局の板でもみんな怒り心頭です。
この板を見る限り佐賀時代もあまり評判よろしくなかったみたいでなるほどなと思いました。
佐賀の方に聞きたいのですが丹沢アナってどういう方なんでしょうか?
かなり毒を吐かれる方なんでしょうか?
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/07(木) 22:59:49.89ID:Xi+LD5g1
南邦治さんが出るべきだと思うんだよ。
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/23(土) 18:18:57.04ID:BBs18iDQ
何年か前に夕方のキャスターしてたヒトが
福岡のKで記者やってたな。
重と奈が名前に入ってるヒト
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/08(水) 11:40:21.14ID:F3KRv3nD
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況