>>535
勝丸恭子(気象予報士)? @kkatsumaru 2月2日
知らない間に紛れ込んでいました(´・_・`) こういうの恐怖

と、言いつつ開始翌日にはツイートで宣伝する、あざとさw
(ほとんど人は、ブログやツイッターで微塵も記載してない)

ヲタが必死で毎日投票wwwwwwww

yabunonaka7? @tochi0131 2月4日
@kkatsumaru いろんなパソコンからぽちぽちしますね

たまゆゆら? @asatomo48 2月2日
@kkatsumaru @RankingYohosi なるほど、私に投票しなさいよ!ってことですね。
勝キョンのためならお安いご用ですぜ!

よくラジオにメールしてる まゆゆ神推しのAKB48大好きおじさんです。
人生で一番好きなアニメは『たまゆら』。君町・けいおんも大好きです。
基本的に知ってる人しかフォローしないので悪しからずm(_ _)m
広島市安佐北区


なかちゃん? @NeUxKaS0OaXWLjm 2月5日
@kkatsumaru @RankingYohosi 毎日投票してます?\(^_^)/

太陽にほえろ!!? @taiyonihoero111 2月14日
@kkatsumaru
現在3位の勝丸さん。
頑張ってください。
毎日投票させていただいています。
広島の気象予報士の誇りです。