X



【夕方の】山本哲也【顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/11(日) 19:54:18.06ID:rhVT2TC9
好きな方語ろう
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/11(日) 22:03:59.83ID:WwoOT6Vy
ぎょろ目が特徴
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/12(月) 11:27:22.07ID:i8CmgB50
モミアゲがない
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/12(月) 20:46:38.00ID:ex8dEVi2
この人人気あるのかな?
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/13(火) 09:30:23.14ID:7I/B4RsK
女性人気ないのかw
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/13(火) 12:16:48.60ID:tQwvoD18
目玉コンビ
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/14(水) 16:07:35.23ID:e64WjejG
フリーになった堀尾アナにそっくり
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/19(月) 12:40:16.42ID:WBAvQR9k
あげ
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/30(金) 09:29:48.91ID:eQFt7V9d
使えない糞爺
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/04(水) 11:14:13.71ID:fNDEQs+q
顔がでかいという印象しかない
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/06(金) 21:46:32.49ID:PB9AT/BJ
どんぐり眼
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/26(木) 22:31:52.44ID:r2ry8h+1
人気なし
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/11(金) 01:39:04.99ID:v8NXaxE8
>>14
神経質そうだしクレーマーっぽい雰囲気だよなw

916 名無しに影響はない(家) sage 2014/07/11(金) 00:09:43.48 ID:uJJVDlQ0
NHKの合原○子アナ、全身が茶色っぽい。
「消費せい..消費生活アドバイザー」と噛む。

NHKの山本哲○アナ、顔がしわしわで茶色い。

中瀬ゆ○り、首がすごく太い。

内藤聡○、髪の分け目と旋毛が薄い。全身が茶色い。

三ツ木清○、全身が茶色い。

ふかわりょ○、胸のあたりが痩せた? 顔が茶色く、テラテラ光っている。
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/05(火) 00:28:03.14ID:HyFuSfrX
NHKの山本哲○、合原○子、顔が茶色い。
「ゆうどき」は黄色の補正がかけられている。

マツ○、ハの字。頬紅が濃い。

若林史○、額が後退。白塗りファンデ。

坂○忍、顔が茶色い。

逗子市長、ほぼ問題なし。
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/06(水) 17:17:25.45ID:ETruAaPz
ゲストにインタビューさせると微妙に失礼だよね
歳の割にはウザキャラ
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/13(月) 12:55:30.39ID:Dd9hKntf
@首都圏
風と雨を間違えてたようだがさらりと読み直してた
祝日出勤乙
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/28(火) 19:56:21.64ID:OPZkpPoM
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/28(金) 12:52:39.59ID:4kJRfbTZ
夕どきないから昼前に出てた
いつも昼前に出てる奴は降板か休暇?
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/09(火) 18:08:54.76ID:gvFG53B4
ゲストの話を遮って話題変えたり急に自分の話を始めちゃうからな
仕切りがヘタなので生放送には不向き
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 13:15:56.35ID:XpzAS7T2
選挙の関係で
変則的なシフトなんでしょうな。

土曜深夜〜日曜早朝が
池田アナウンサーだったし
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 13:39:53.92ID:zpoY3efE
一時のニュースは初めて担当した予感がする
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/19(金) 08:46:37.30ID:Dlb6ieEF
>>38
確かにちょっと気になっていました。
ディレクターかだれか注意できないのでしょうか。
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/23(金) 22:59:39.12ID:eJwfqzXv
安   倍   の   犬   死   ね
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/01(日) 07:00:12.26ID:I4bnoVSy
ゆうどきは9年もやったのか
NHKのアナでこれだけ長い間、同じ帯番組担当したアナは珍しい
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/03(火) 18:33:01.49ID:4+e/HewJ
夕方の顔から昼の顔に
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/09(月) 06:52:46.91ID:BEaInWiI
やまてつ
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/09(月) 11:08:59.52ID:tu1VCOFK
哲也!今週も頼むぞ
そろそろ号泣も頼むぞ
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/09(月) 18:09:18.16ID:b6KposQg
ゆうどきの最終回は、平穏無事に終えることが出来るのだろうか?
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/09(月) 20:15:22.21ID:tu1VCOFK
ゆうどき最終回には哲也の歴代の相方が全員来て花束を渡してほしい

そして号泣、涎、鼻水の大惨事になって江と出田に突っ込まれてほしい
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/16(月) 17:54:03.15ID:URICf3Gh
哲也!運動不足か?
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/19(木) 21:37:05.19ID:RT/puEZ4
>>36
あの時間は平日か土日祝どちらが担当だしな
どちらか休めば代行だし
最近だと小郷さんが担当したくらいか
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/27(金) 00:47:20.62ID:lNIocyDq
哲也!田丸麻紀が泣いてんだから絶好のチャンスだったろ!
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/05(木) 18:29:49.08ID:fSYrxFmZ
哲也!ナイス鼻水!
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/06(金) 20:15:30.87ID:egskaRWl
お開きです!
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/15(日) 01:59:06.90ID:BQHNktDK
哲也!まさかのこの時間にBSニュースかよ
イレギュラー出演かしら?
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/15(日) 02:08:22.51ID:BQHNktDK
新年度からひるまえに行くのに時間調整大丈夫かしら?w
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/15(日) 02:44:00.45ID:/TNXtKoi
哲也に昼は似合わない
哲也はやはり夕方の顔だ
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/15(日) 09:04:34.79ID:qWZTvZfU
BSでニュース読んでたな
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/15(日) 10:02:13.69ID:yCpowzjv
昨晩、眠れなくてあちこちチャンネル回した
BSで哲也がニュース読みしてたんでビックリしたぜ
さすがは哲也、語り口がうまい
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/15(日) 22:31:24.92ID:BQHNktDK
元5時から男の哲也!
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/16(月) 00:47:47.24ID:MchiHhlF
哲也が90時間ラジオに出るぞ 3月19日(木)放送
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/19(木) 08:56:16.78ID:/Jsc2Xgj
哲也がラジオに出演中、あさイチにも出たぞ
なぜか陶子と一緒だ
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/29(日) 16:56:27.43ID:Yf/qsUES
哲也!休日出勤か
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/30(月) 21:17:07.02ID:LTVxrWzH
哲也!関東ローカルなんてもったいない夕方に帰ってこい
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/31(火) 17:30:43.92ID:7NvQ4M2Y
堀尾正明とキャラがかぶるおっさん
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/31(火) 18:25:23.95ID:Hd/5Ra/j
哲也大阪に来てくれ!!
哲也の見れない夕方はわしゃ淋しい
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/31(火) 20:41:04.89ID:DL+Egm/n
哲也!  なんでひるまえに移動したんだ!
哲也はゆうどきの顔ではないのか?
おかげで哲也が見れなくなってしまったじゃねえか
シブ5時のような糞番組など見たくもねえぞ
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/03(金) 02:36:52.80ID:SctQcuD/
哲也!もっと好き勝手に喋れ!
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/07(火) 11:50:26.44ID:EH8pTwit
哲也!今日のスタジオの相方はいいな
やはり哲也にはちょっとふざけた奴が合うな
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/07(火) 17:39:39.03ID:JcGQOvos
昼間は哲也が見れない  ('A`)    
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/08(水) 12:00:00.56ID:unXrpFSK
新年度になって初めて哲也のひるまえほっとを見たけど、哲也に昼は似合わない
やはり哲也は夕方の顔だ
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/09(木) 20:00:16.42ID:IQDjW5lZ
哲也のいない夕方の番組はつまらん
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/14(火) 12:29:49.38ID:ZmeEhSoC
哲也!の持ち腐れ
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/28(火) 01:14:50.49ID:4dWZP4Sj
哲也!もてあましてんのか?
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/28(火) 04:19:37.59ID:FTCgRZfb
ゆうどきのイメージが強すぎてひるまえの哲也には違和感がある
あのカッコいいツイスト踊ってた頃はよかった
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/28(火) 18:19:04.65ID:BKQWRKa3
哲也はタレント性がある
バラエティ番組の司会などいいかも
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/29(水) 15:08:56.06ID:+0suMmyJ
哲也!スタジオパークからこんちわやれよ
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/01(金) 11:32:59.88ID:nE5u4Iub
こんな時間に移動したのね。

今日は右の襟がおかしくなってる
スタッフ気付いてやれよ…
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/03(日) 08:37:20.87ID:v0Z/rPxw
哲也を見れなくなって気が抜けた思いだ
昼前じゃ絶対に見れないもの
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/03(日) 16:43:51.71ID:qYgDlJcZ
夕方に戻ってきてほしい
ほっとできる安心感があったんだよね 関東ローカルだけなんてもったいないよ
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/11(月) 18:05:15.46ID:aP/1NXbU
哲也!シブ5時が人気ないらしいぞ
返り咲く時なんじゃないのか?
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/11(月) 18:16:01.49ID:7XKQB9iX
「シブ5時は50代女性がターゲット」
ならなぜ哲也を外したのか。まったく意味不明
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/11(月) 18:55:20.36ID:KQsMsmbs
ゆうどきは首都圏放送センター制作だった 
昔は各地で夕方ワイドをやっていたが撤退が相次ぎいつの間にかゆうどきは全国放送になっていった

そして近年、地方局は予算削減され昼前や金曜夜のローカル枠の縮小や撤退が相次いだ
首都圏放送センターは東京なので優遇されてきたがついにその波が押し寄せてきてしまった
ゆうどき枠をテレビニュース部にとられしまい
哲也は首都圏放送センター所属なので関東ローカルのひるまえほっとをやるしかなかった
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/11(月) 19:17:04.15ID:Aik70FOt
新年度から哲也が見れなくなったことは寂しいかぎりだ
ゆうどきを再開してくれ
シブ5時があまりにもひどすぎるもの
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/20(水) 03:50:41.16ID:k+AMs5/t
哲也は元気か?
ひるまえは見ることができないんで近況を知りたい
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/20(水) 06:18:08.35ID:Nz3axHYM
あのカッコいいツイストを踊る哲也をもう一度見たい
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/21(木) 19:52:03.54ID:G9Oqh1aw
哲也!あのまま立ち上がってタップを見せつけてやれよ!
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/22(金) 02:16:32.91ID:3aayOoe6
哲也をニュース7のメインにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況