X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント195KB
高橋美鈴さんがみたい! 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791名無しさんといっしょ垢版2017/11/17(金) 14:16:39.36ID:bZjOpx9g
早いなもう46歳になるのか、あっという間
0792名無しさんといっしょ垢版2017/11/19(日) 11:20:09.43ID:11moP5f3
19日pm8:00〜8:45分
「皇室の秘宝」 高橋美鈴
0795名無しさんといっしょ垢版2017/11/20(月) 23:55:14.51ID:fJazkPbV
スレンダーバディー美鈴
0796名無しさんといっしょ垢版2017/11/25(土) 08:36:34.69ID:pS8k4kz/
美鈴さんお誕生日おめでとうございます 
美声ナレーション、活躍期待
0797名無しさんといっしょ垢版2017/11/30(木) 22:12:53.95ID:+rzQXFmT
今が旬の美鈴さん
0798名無しさんといっしょ垢版2017/12/04(月) 00:07:01.14ID:8erYTJU0
相変わらず 良い声してる
0799名無しさんといっしょ垢版2017/12/06(水) 09:23:40.69ID:iu3zN+yl
美鈴の秘牡蠣
0800名無しさんといっしょ垢版2017/12/08(金) 05:06:40.27ID:1J8fs+Ng
ニューイヤーオペラ漸く司会者が決まる。

当然 美鈴さん です。 チケット発売日はとうに過ぎてるが。

笛田博昭 が IL Trovatore やるらしいから期待しています。
0801名無しさんといっしょ垢版2017/12/08(金) 08:33:42.81ID:heTfG4tx
ドレスの中身、、スレンダーバディー美熟女秘貝
0805名無しさんといっしょ垢版2017/12/10(日) 10:32:05.50ID:CxjbuE0v
46歳、熟女の欲情盛、茣蓙掻き毟る
0807名無しさんといっしょ垢版2017/12/12(火) 16:28:08.90ID:z6T/ZBkx
美人系スレンダー、女盛り、開発された肉体
床上手テクニシャン、夜叉の悲鳴‥‥
0808名無しさんといっしょ垢版2017/12/13(水) 23:45:02.99ID:Efp6eg5t
100年インタビュー担当してた、美鈴
0811名無しさんといっしょ垢版2017/12/21(木) 09:33:19.33ID:DvK7YPD+
清楚で、エロイスレンダー美魔女肉体
中年男には堪らないタイプだよ
0812名無しさんといっしょ垢版2017/12/22(金) 01:00:23.06ID:IWOOrrho
ニューイヤーオペラの 美鈴さん が今から楽しみ!

人選は殆ど不満。 日本音楽コンクールの優勝者(城 と 鈴木玲奈)は出したらどうなのか?

芸術が分かる 美鈴さん の 反応 も楽しみ(今年は笛田と清水のアイーダに 好反応 しててな)。
0813名無しさんといっしょ垢版2017/12/22(金) 08:10:29.16ID:Yff0XeBx
癒しの声、独特の語り口調 間合いのナレーション
いま尚 この人を越える女子アナはいない
全盛期は五木寛之「仏陀最後の旅・インド」素晴らしい語り
0814名無しさんといっしょ垢版2017/12/25(月) 17:46:10.32ID:airrAkpN
高橋美鈴アナ
0815名無しさんといっしょ垢版2017/12/27(水) 15:17:42.21ID:tpBbNWER
1月3日ニューイヤーオペラコンサート
pm7:00〜9:00 司会 高橋美鈴 井上芳雄
0818名無しさんといっしょ垢版2018/01/02(火) 18:39:47.26ID:9QG3O7AG
あけましておめでとうございます
今年も、がんばって下さい
美鈴さんらしいクオリティーの高い仕事
0820名無しさんといっしょ垢版2018/01/04(木) 00:12:17.78ID:x0NiXZ2l
ニューイヤーオペラ

美鈴さん 笛田博昭の歌唱に興奮

大村の歌唱に涙ぐんでたかな

1回かんだけど 美鈴さん 美しい姿と仕事ぶり
0821名無しさんといっしょ垢版2018/01/04(木) 04:42:42.57ID:lZlBDcYM
なんで毎回、ブルー系コスチュームなのか
スレンダーバディーにはホワイト系の方が似合う
0823名無しさんといっしょ垢版2018/01/05(金) 01:50:57.98ID:w68D4Opi
46歳美魔女、女盛り、昼顔は清楚でしとやかな女
夜は床上手、咥えて好い仕事するエロい女
0824名無しさんといっしょ垢版2018/01/06(土) 00:16:12.58ID:r5aVJzU0
ニューイヤーオペラのエンディング

美鈴さん 井上 とグラスで 乾杯!

楽しそうな 美鈴さん も素敵。美しいドレス姿。

出演者の歌唱には毎度のことだが不満。
0825名無しさんといっしょ垢版2018/01/06(土) 00:27:17.54ID:r5aVJzU0
着物美人ランキング1位 美鈴さん
2位 渡邊あゆみ 3位 井上あさひ

大年増厚化粧ランキング1位 有働由美子
2位 黒崎めぐみ 3位 小野文恵
0826名無しさんといっしょ垢版2018/01/07(日) 17:16:11.66ID:hsxFcY8X
キャプ画ほしい
0827名無しさんといっしょ垢版2018/01/10(水) 09:56:31.68ID:v7rCIzsH
1月14日 pm8:00〜8:45 日美館 再
桜の画家 中島千波 人間群像を描く
0828名無しさんといっしょ垢版2018/01/12(金) 18:09:29.44ID:EbYCV/1R
有働由美子って、どこか変わってるよな
好きな人は好きなんだろうけれど
下世話なタイプが、嫌いな人も多勢います
大衆向きなんだろうけれど、知性と品性に欠ける
番組のQOR、水準を保てないタイプ
0829名無しさんといっしょ垢版2018/01/12(金) 21:00:19.08ID:/JY5ZbEt
そういう意味でマツコデラックスの言う「飛び道具」なんでしょ
好きでも嫌いでも民衆の「勘」に触らなきゃタレント紛いはできない
独立性が求められる公共放送で、電通や芸能プロの影響力を高めることに
率先して加担する仕事したアナ職って後世で評価が分かれると思うね

民放テレビ局がすべて「負け組」になってしまう3つの理由
ttp://diamond.jp/articles/-/154625

日本の放送業界はどういう事業戦略を取るべきか示すべき立場の組織が、民放の真似して、
自ら「構造不況業種」にしてるんだから笑えない 報道なんかテレ朝やTBSの方が質が高いってありえないし
局長級の役職で今度は部下に同じことやらせるのかね

後輩アナがかわいそうなので、>>828みたいに思う現場の人はちゃんと上に言ってもらいたい
0830名無しさんといっしょ垢版2018/01/15(月) 23:47:55.68ID:HAEWgZZX
有働由美子が年末の特番で ウ○コ!ウ○コ! と連呼していたが何の違和感もなかった。
下品なことが日常なんだな。
美鈴さん では考えられない。
0831名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 14:50:17.49ID:k3KL6Otd
やっぱり、色物は西の方が独特の雰囲気
あの、シャベリでニュースは違和感だよな
0834名無しさんといっしょ垢版2018/01/24(水) 07:21:08.42ID:KfkK0gaJ
1月27日PM11:00〜
ETV特集アンコール 60年後 砂川事件
語り 高橋美鈴
0836名無しさんといっしょ垢版2018/01/28(日) 22:55:52.68ID:qiG+Qigp
,
日美館今日も良い声、、深夜は喘ぎ声
0837名無しさんといっしょ垢版2018/02/04(日) 07:49:15.88ID:7wIiJZN/
昨日 精神病院の特番で語りやっていた
0838名無しさんといっしょ垢版2018/02/04(日) 11:38:18.32ID:0IwMx0q5
癒される笑顔だな
0839名無しさんといっしょ垢版2018/02/06(火) 02:11:51.93ID:8zBrH6GG
美鈴さんの語り、絶好調ですね
声もぜんぜん衰えていなし、ますます美声
0840名無しさんといっしょ垢版2018/02/08(木) 19:34:52.76ID:9I3QpCAM
きのう、きょうのラジオ第一午前中のニュース読みは、美鈴さんorさとみさん どっち?
0841名無しさんといっしょ垢版2018/02/12(月) 10:31:58.45ID:UvlHVnyF
2月16日BSプレミアム
PM9:00〜10:00 新日本風土記「黒潮」
久しぶりに美鈴さん登場、また復帰するのかな
0842名無しさんといっしょ垢版2018/02/22(木) 02:35:42.16ID:YBlw+PM2
2月25日 PM11:00
ロンドン高層タワー火災
語り、高橋美鈴
0843名無しさんといっしょ垢版2018/03/02(金) 06:47:19.32ID:pC1e6c54
長身、スレンダーバディー美熟女
0844名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 04:11:39.74ID:dyKkKBlq
NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need

2016/07/01(318件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160701/M3Evbit2Qys.html
2016/07/02(537件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160702/T1AyT1AwS0U.html
2016/07/03(297件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160703/TXl5ZVl6Sjc.html
2016/07/04(273件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160704/ckNHOEhVZUg.html
2016/07/05(293件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160705/VUNDSHhwQ28.html
2016/07/06(249件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160706/K0grMXh1UlE.html
2016/07/07(367件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160707/SjBTZStucmI.html
2016/07/08(480件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160708/ZlBtV1dpRkg.html
2016/07/09(460件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160709/SUVZQmF2WUg.html
2016/07/10(372件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160710/M08zMHRXUmo.html
0845名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 07:10:46.06ID:vLvW9Mdp
Eテレ
3月15日 午前00:00〜午前1:00
特集、忘却にあがらう〜福島原発裁判・原告たちの記録
語り 高橋美鈴
0846名無しさんといっしょ垢版2018/03/11(日) 11:48:39.88ID:fcodsr2K
新日本風土記「桜前線の旅」(再) 美鈴さんの美声を堪能中 癒やされます
0847名無しさんといっしょ垢版2018/03/14(水) 20:18:52.60ID:Je0ZCs3M
iいま尚、いい声してる、、美鈴さん
0848名無しさんといっしょ垢版2018/03/17(土) 21:53:27.02ID:YstmKaL8
そうかな、ちょっと感情が入り過ぎて
イマイチだった
もっと淡々と話したほうがいい
0849名無しさんといっしょ垢版2018/03/17(土) 23:57:49.12ID:Qdybti2d
それは美鈴ナレの課題だね
美の壺は、美鈴よりももっとひどい木村多江になって感情過多
聞くに堪えない。
0850名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 13:57:22.34ID:lXOnbRVY
とにかく、現役で美鈴を越える女子アナはいない
美鈴の語りはトップレベルのQOR、品位を維持してる
0851名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 06:44:37.28ID:zRN7Sg/5
色香漂う スレンダーバディー美魔女
0852名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 20:18:34.46ID:W49jjLA0
日曜美術館、ここんとこの放送スケジュールを見てると思うこと。
本放送と再放送を入れ替えるのだろうか。

通常、ゴールデンタイムに本放送、朝や深夜に再放送なのだが、
日曜美術館は逆に朝に本放送、翌週ゴールデンタイムに再放送。

それを今、入れ替えて常識的スケジュールにしようとしてるように思える。
0853名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 22:24:06.34ID:y0iehZ4Y
井浦新降板!

太陽の塔 美鈴さんいつもより気持ちが入り込んでいた。
0854名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 10:47:31.46ID:W5xRrWKh
最近の担当美鈴さん
クオリティの高いドキュメンタリー
番組のQORには、ヤッパリ欠かせない人材
0855名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 21:06:36.35ID:88LuFDln
美鈴さん新番組あるみたい

でも ナレーション のみかしら?

清楚上品美女ランキング

1位 美鈴さん
2位 井上あさひ
3位 久保田(産休明けイメチェン成功?)

お下品魔女

1位 有働
2位 黒崎めぐみ
3位 青山祐子
0856名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 15:34:14.54ID:RI/fDBCh
アナウンサーの教養、品性は必ずどこにあらわれる
仕草、振る舞い、笑い顔、食べる時、言葉の使い方、などなど
0857名無しさんといっしょ垢版2018/04/03(火) 23:56:41.48ID:s0w2we36
イレギュラー有働由美子、、退局
とにかく お疲れさまです
0860名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 16:25:05.29ID:KXmxIN5d
4月8日 AM9:00〜9:45分
日曜美術館 「見えないものを見る〜オディロン・ルドンのまなざし」
担当 高橋美鈴
0861名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 17:26:02.00ID:HmlSTuPv
>859
ふ〜〜ん 中から内側から詳細に内部調査
ミクロ決死圏 グッドアイデア
0862名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 19:16:29.74ID:MrNLm1p4
美鈴さんは優しそうだから土下座してお願いすればや・・・・・そう。
0864名無しさんといっしょ垢版2018/04/23(月) 13:13:59.73ID:fFzaaASI
美熟女床上手
0865名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 23:49:10.05ID:f97fKJAo
相変わらず、良い声、ナレーション
0866名無しさんといっしょ垢版2018/04/30(月) 20:50:32.76ID:z3+U89Vn
とっくに開戦してますんでヨロシク

ロサンゼルス警察モドキまた使っても結構です
効果はうざいだけですので
0867名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 16:12:08.35ID:5TU3VdLo
美鈴さんの担当した、新日本風土記
今も、再放送やってる、2012年放送分
美鈴さん まだ41歳のころ
0868名無しさんといっしょ垢版2018/05/08(火) 00:49:23.21ID:zXN5CdMe
美鈴さんの着物姿が見たい。
0869名無しさんといっしょ垢版2018/05/14(月) 21:44:40.70ID:9WxMz4ir
良い声、、美鈴さん
0870名無しさんといっしょ垢版2018/05/15(火) 00:18:50.92ID:bsqyaqnF
日美は最近"アンコール放送"と称した 手抜き が目立つ。
NHKに美鈴さんの出番増やせ!と苦情だな。

ところで新しい ブラタモリ の 林田アナ はやけに 気品がある と思ったら 東京芸術大学大学院終了 とのこと。
美鈴さん
あさひ
林田
と中身 が 外見 に現れる とつくづく思った。

下品組の有働由美子らとは偉い違いだ。
0871名無しさんといっしょ垢版2018/05/15(火) 13:20:48.12ID:J1ZZq424
品性 お人柄 ヤッパリ出自と関係あります
後天的に身につけるのは、中々に難しい、、かも。
0872名無しさんといっしょ垢版2018/05/17(木) 13:35:00.33ID:lgg3PyQ3
11月でもう48歳なのか
  月日の経つのは早いよ
0874名無しさんといっしょ垢版2018/05/21(月) 05:46:20.88ID:JhBe9VAw
足首から脹脛、太股とラインが綺麗なんだよな。
で、あの上品な顔とAカップのお胸。
北海道に早く帰っておいでw
0875名無しさんといっしょ垢版2018/05/21(月) 23:48:27.51ID:9T6iCf4S
お昼は、上品なアナウンサー
夜はベテランの床上手、いい声出しそう
0876名無しさんといっしょ垢版2018/05/22(火) 21:58:35.71ID:fmydnQRH
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://q2.upup.be/f/r/Vr0aVgdviU.jpg

2018/04/01(260件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180401/Q2tFdytQbnc.html
2018/04/02(331件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180402/d2lCdnlSUEM.html
2018/04/03(346件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180403/MThsa3VZS0o.html
2018/04/04(330件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180404/QW9sSmNvY0E.html
2018/04/05(315件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180405/ZjN1TzFvcE8.html
2018/04/06(268件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180406/WDI5YXRlR0o.html
2018/04/07(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/cDNWRmRrSFQ.html
2018/04/08(230件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180408/dk9FUVhHbVg.html
2018/04/09(374件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180409/QzJGVWpMeC8.html
2018/04/10(280件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180410/Qy9uS3o3NDg.html

「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・くだらない書き込みばかりで必死1位wセンスのかけらもない奴
・相変わらずの画像転載馬鹿。実況に貼られたのを見境いなく転載するキチガイ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・コピペしか能のないアホ
・NHK板を荒らすな!私物化するな!こいつはゴミ以下
・デブが出てきた時のテンションの高さが異常。うざい
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
0877名無しさんといっしょ垢版2018/05/30(水) 15:56:28.27ID:w8+01zln
お元気そうに活躍中でなにより 美鈴さん
0878名無しさんといっしょ垢版2018/05/31(木) 01:18:54.29ID:PI99JfQ8
BS1スペシャル、今ナレーションやってる
0879名無しさんといっしょ垢版2018/06/01(金) 04:08:02.18ID:156OXjfZ
フランスでは「 女性は40歳から 」と言うらしいが 私は 教養と気品のある女性は40過ぎからが旬 だと思う。
美鈴さん は今が旬!
0880名無しさんといっしょ垢版2018/06/01(金) 17:13:13.46ID:jjZjNbS6
夜のお勤めも40歳からが旬最高
床上手、アラフォーギンギラギン
背中そらし茣蓙掻き毟るほどエロイらしいよ
0881名無しさんといっしょ垢版2018/06/01(金) 17:16:52.65ID:1PRpFnt7
同じハゲオヤジがうざいな
だからセクハラ言われるんだよオッサン
0882名無しさんといっしょ垢版2018/06/04(月) 00:05:42.90ID:vrhQZkAf
日曜美術館 番組QOR 
美鈴さんにピッタリ
0883名無しさんといっしょ垢版2018/06/06(水) 08:21:04.36ID:c2jDSX0P
美鈴さんの売り
若い頃から、清楚、微笑み、独特の声質
0884名無しさんといっしょ垢版2018/06/11(月) 22:11:19.73ID:p+jidinK
BS1スペシャル、「中国史上最大の移住計画」
美鈴さんナレーション
0886名無しさんといっしょ垢版2018/06/18(月) 06:44:52.73ID:Y2d6VdUR
美の壺のホムペ見たら過去の番組内容も詳しく見れるんだね
各回のBGMまで網羅しててキャプも沢山あって親切
2008年のバックナンバーには高橋美鈴コラムがあった
とっくの昔に嫁いだとか、祖父母の家でとか書いてあるから本人が書いたものと思う
今まで知らなかったわ
0887名無しさんといっしょ垢版2018/06/18(月) 11:44:02.32ID:Hd0nmONP
昨日の日美,美鈴さんのアップが多くて良かった
しかし、本当に年齢を感じさせない美しさなんだよね。
旦那と一回り違うと言ってたから・・やはり東京に旦那以外の男がいるのかもしれんw
0888名無しさんといっしょ垢版2018/06/18(月) 22:13:05.29ID:yNbtmUgX
今回の日美 美鈴さん 外ロケ楽しそうで良かった。 素が見える瞬間もいいな。

ゲストが 毛唐 だったが美鈴さんが勝っていた。


 余談だが、 どーもnhk 出てる 中條アナ は大変気品があるが、何と 美鈴さん の後輩?!
 渡邊あゆみより年上かと思ってたが.................
0889名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 07:18:17.40ID:Ah+V1yBN
,
体系、体つきは、バック攻めだな、、奥まで突きマクル

声を出して喘ぐ、47歳熟女、堪らないだろう
0890名無しさんといっしょ垢版2018/06/22(金) 21:49:44.11ID:XWpsHQiE
6月24日 Eテレ PM8:00〜9:00
日曜美術館 外国人を魅了する日本の美術館
司会 高橋美鈴
0891名無しさんといっしょ垢版2018/06/25(月) 16:04:28.49ID:PrTthvO1
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 京大首席卒業NHKトップ美人アナ「ハイタッチ綾乃」でございます
   | `―――′ |   NW9MC適任者は私しかいません 文句あっか? ゴルァ!!
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況