X



NHK(日本放送協会)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/29(水) 07:52:02.81ID:WAx6ev95
最近、犯罪者の侵入が午前6時頃が多くなった。

相も変わらず、爆音立てるのが主の様だ。
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 07:38:29.56ID:D4dJ96NR
毎夜早朝の出来事

不明の侵入賊が爆音立てる。
住居侵入を企てることもある。

無法状態はいつまで続くのか?
最近は真っ昼間も侵入してくるようだ。

顔の見えない奴のいらずらに・・・・・・・・・・
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:55:34.23ID:EAlJhX1f
最近、侵入賊が神出鬼没になった。
つまり、四六時中の侵入に 変わった。

午前5時台にやって来る侵入賊はチャイムを鳴らすようになった。
チャイムならそうが、ならさないが賊に変わりがないことを忘れている。
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:55.59ID:EAlJhX1f
侵入賊と契約行為をする義務はない。

契約は、締結権のある奴と契約するのである。
チンピラ共に契約締結権はないのは当然だ。
断り方は、

1,「委任状お持ちでしょうか」と問う。(絶対に委任状は持っていないから気軽に言いましょう)

2.「契約交渉お断り」と言いましょう。
  
3.「帰れ」の一言が一番ですな。
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/19(火) 10:07:07.67ID:0GWCWOLd
侵入賊の侵入時間帯が大巾に変わったみたいだ。

昼前、早朝担ったようだ。
それも、ドアノブを引っ張り音を立て、すぐ逃げていくようだ。

いずれにしても賊の侵入がやんだわけではない。
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:49:26.17ID:vaUt10NC
本日午前5時頃だったかなぁー?!

ものすごくでっかいチャイム音がした。「ぴぃーんぽぉ〜〜ん」とな。それも窓越しだ。

こういうことはお前の所の会長宅へ行ってやってくれ!!!

侵入賊よ、相手が間違っている!!!!!!!!!!
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 18:40:53.46ID:ywVOZqMv
インターネットの世界で、

プロバイダーのHPに「テレビ契約あり」となっている。
どういうことなんだろう???
一体、誰と誰がテレビ契約したんだろう?

プロバイダーから、以前にテレビ契約の話があったような気がする。
「テレビはいらない」とはっきり断ったことは覚えている。
なにやら、「無料ですからどうのこうの」ということで後に
プロバイダァーのHPを確認したら、契約ありとなっていた。
今現在もなっている。
プロバイダーがテレビ契約強制する根拠は何もないだろう。

通信回線にテレビは不要である。一通行では通信とは言わない。
(NHKの陰謀が見えてきた。)

つい最近、プロバイダーから、「試しに一週間光TVを見ませんか」電話があった。
そのとき即座に「テレビはいらない」答えた。

摩訶不思議!プロバイダーとテレビ契約。

インターネットの世界にテレビはいらない!!!!!!!!!!!
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:42.32ID:fvAxgany
【NHK】NHK受信料着服で行政指導 21世帯58万円着服 総務省、再発防止策も要求
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514498405/
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:03.78ID:B96Pz6MN
夜な夜などころか、真っ昼間もやって来る。

此奴らは扉を開けて部屋の中へも入る。
この頃は真っ昼間が侵入の最盛期のような気がするのだ。
鍵を開け、チェーンを外し住居侵入犯は一体どういう訓練を受けているのだ。

会長よ、お前の部下は猛者で羨ましい。おれもその様な猛者になって犯罪者のお世話をしたいものだなぁー。
壁を「どかどか」なんてはちんけな遊びになっている。

金になればどんなことでも汚仕事ですからねぇー。羨ましすぎる。

今日も来るのかい!!!!。ごきげんよう。
又会おうと言いたいところだが、糞の糞みたいな奴は遠慮するぞ。
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/03(土) 08:14:59.16ID:lk5QF2Pj
>>243
【暴行容疑】NHK記者逮捕 運転代行業者とトラブル 福岡[18/02/02]
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517581332/

【社会】NHK記者逮捕、路駐巡り男性と口論・暴行容疑
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517582625/

【テレビ】<暴行容疑>NHK記者逮捕 運転代行業者とトラブル 福岡
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517581217/
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:33:24.49ID:zVR32y9h
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:00.17ID:tYS8jnUf
【在日韓国人犯罪】 ごみ収集車に煽り運転を繰り返し、横転させて運転手に怪我を負わせ逃走した韓国籍の男を逮捕/神奈川
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519814612/

【神奈川】ごみ収集車にあおり運転、横転させ逃走した韓国籍の李義之容疑者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519813124/

【国内犯罪】あおり運転でごみ収集車横転・けが 神奈川県警は、韓国籍の52歳の男を逮捕する方針[02/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519808513/
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:36.67ID:dEcZELfH
>>245
【お詫び】ミサイル発射速報誤り 「大変失礼いたしました。」 by.NHK
https://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516099606/

NHKが誤報 「北朝鮮ミサイル発射の模様という速報は誤りでした」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1516097944/

【社会】「北朝鮮がミサイル発射」Jアラート誤報で関係者を処分 NHK
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517308494/

【テレビ】<NHK>北朝鮮ミサイル発射誤報、報道局長ら処分!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517314381/
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:05.20ID:SnEzbSQp
まあ何と言っても不祥事の率が民間よりあれだけ低いとな
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 06:14:55.53ID:C/T9Ud73
ここ1年弱のNHKの犯罪、不祥事

栗原貴幸(41)、石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) NHK大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) NHK山形放送局酒田支局報道室の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
梶原登城(47)NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米支局報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る
男性職員(27) NHK室蘭放送局苫小牧支局の記者 猛吹雪の中ロードサービス会社に車の回収をさせ、社員1人を死亡させる

2017年10月、個人情報が記載された約3000人の受信料の帳票を紛失
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:54.96ID:mjrfKyAk
誰も見もしないクセにカッパ原住民面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくるなや、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターの笠井美穂 !
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:23.72ID:mjrfKyAk
誰も見もしないクセにカッパ原住民面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターの笠井美穂死ね !
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:22.19ID:mjrfKyAk
誰も見もしないクセにチョンゴリラ面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくるなや、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターの笠井美穂 !
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:47.83ID:mjrfKyAk
誰も見もしないクセにチョンゴリラ面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターの笠井美穂死ね !
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:25.64ID:+3ZEiC8F
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://q2.upup.be/f/r/Vr0aVgdviU.jpg

2018/04/01(260件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180401/Q2tFdytQbnc.html
2018/04/02(331件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180402/d2lCdnlSUEM.html
2018/04/03(346件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180403/MThsa3VZS0o.html
2018/04/04(330件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180404/QW9sSmNvY0E.html
2018/04/05(315件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180405/ZjN1TzFvcE8.html
2018/04/06(268件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180406/WDI5YXRlR0o.html
2018/04/07(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/cDNWRmRrSFQ.html
2018/04/08(230件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180408/dk9FUVhHbVg.html
2018/04/09(374件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180409/QzJGVWpMeC8.html
2018/04/10(280件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180410/Qy9uS3o3NDg.html

「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・くだらない書き込みばかりで必死1位wセンスのかけらもない奴
・相変わらずの画像転載馬鹿。実況に貼られたのを見境いなく転載するキチガイ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・コピペしか能のないアホ
・NHK板を荒らすな!私物化するな!こいつはゴミ以下
・デブが出てきた時のテンションの高さが異常。うざい
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:53:54.55ID:Kqtx/+dK
ニューハーフ晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくるなや、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う元テレビ金沢に勤務していたが立教大学在学中にミス立教の時に悪しき早稲田大学の強姦イベントサークルのキャンペーンガールで
スーパーフリーギャルズという広告塔をしていたことがバレてノイローゼで退社して今度はホントにスーパーフリーアナウンサーになった厚かましいエラ顔無恥低能変態下等生物トンスリアン丸出しの竹村優香 !
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:54:30.54ID:Kqtx/+dK
ニューハーフ晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う元テレビ金沢に勤務していたが立教大学在学中にミス立教の時に悪しき早稲田大学の強姦イベントサークルのキャンペーンガールで
スーパーフリーギャルズという広告塔をしていたことがバレてノイローゼで退社して今度はホントにスーパーフリーアナウンサーになった厚かましいエラ顔無恥低能変態下等生物トンスリアン丸出しの竹村優香死ね !
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:54:51.84ID:Kqtx/+dK
フィリピンハーフ晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくるなや、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う元テレビ金沢に勤務していたが立教大学在学中にミス立教の時に悪しき早稲田大学の強姦イベントサークルのキャンペーンガールで
スーパーフリーギャルズという広告塔をしていたことがバレてノイローゼで退社して今度はホントにスーパーフリーアナウンサーになった厚かましいエラ顔無恥低能変態下等生物トンスリアン丸出しの竹村優香 !
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:59:48.95ID:Kqtx/+dK
フィリピンハーフ晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う元テレビ金沢に勤務していたが立教大学在学中にミス立教の時に悪しき早稲田大学の強姦イベントサークルのキャンペーンガールで
スーパーフリーギャルズという広告塔をしていたことがバレてノイローゼで退社して今度はホントにスーパーフリーアナウンサーになった厚かましいエラ顔無恥低能変態下等生物トンスリアン丸出しの竹村優香死ね !
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 11:38:48.94ID:ZoqYg08B
NHKって必要なの?
例外無き特殊法人改革、ちゃんと実行してください。
自民党さん。
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/26(水) 17:56:08.05ID:VB24FsDi
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは明らかに問題だな 
再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的に流用でコンプラ違反
近江はあさイチのMCを降りるべきだ
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 21:13:04.50ID:J297+B9U
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江、小郷関係者を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:19:42.30ID:8c7k9hlv
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:14.05ID:KGjCs6Va
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:59.65ID:8Ao63vYJ
>>270

こんな重箱の隅を箸でつつくようなことをしても誰も賛同しないよ。もっとやるならおおきなことをやれ。お前は男か?金玉あるのか?
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 13:46:44.64ID:miAsAWCe
放送大学の地上波デジタル放送の終了告知放送は
2018年10月30日の正午12時を以て終了します

2018年10月30日放送大学の放送終了をした翌日の
2018年10月31日から放送大学で使用していたUHF28チャンネルで
東京タワーから8K地上波デジタル実験放送が始まります
まだコールサインは不明

〇東京都港区 UHF28チャンネル(560〜566MHz)
10月の予定
10月31日(水)
第一段階 減力送信
AM 10:00〜PM 6:00

尚、この8K地上波デジタル実験放送はデータ放送で画像は流れません
実験放送なので一般には見る事は出来ません

この実験放送は東京オリンピック時には
8K地上波デジタルをデータ放送ではなく画像で流し
パブリックビューイングを設け一般に視聴を解放するとの事です
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 13:48:34.14ID:zFci9VSw
>>271のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:34:42.08ID:g5HBAkh4
最高顧問は麻生大臣 実習生を食い物にする“ピンハネ協会”


その後も麻生大臣は来日したミャンマー政府関係者と、現在までに11回会談。
麻生大臣が同国に熱を上げるのは「日本ミャンマー協会」(JMA)の最高顧問の肩書を持つことと無縁ではない。

http://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_505759/


日本ミャンマー協会 役員名簿

http://japanmyanmar.or.jp/yakuin.html
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/18(金) 12:12:56.71ID:JvwM3Bog
払わなくても良いので、口座だけ登録して。
これって、人を騙してるんじゃないですか?
今、請求書がバンバン送られてきてます。
あくどいやり方やめてください!
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:03.36ID:JvwM3Bog
NHK受信料には時効がない。
これもウソじゃないですか!
どんだけウソを吐くんですか?
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 06:20:26.18ID:wsA84c+2
子会社、関連会社を含めた連結決算を公表せよ!
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 08:13:33.45ID:wsA84c+2
調べれば、調べるほど闇のある組織。
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 08:39:12.81ID:wsA84c+2
テレビの設置の有無など一切確認せずに契約をさせるNHK。
受信料引き落としを告げずに口座を登録させるNHK。
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:42.20ID:B3d/3oub
ま、払ってないし
工作資金なんぞ払う必要なし
反日本公衆便所協会
解体するのみ
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 18:09:26.26ID:wsA84c+2
鉄道も、電話も、通信も、郵便も、航空事業も、水道事業も...みんな民営化。
なぜ放送事業、それもNHKだけが民営化を免れなければならないのか!
数多ある子会社・関連会社は民間企業。
NHK本体とは悲連結であるから決算内容は公開されない。
なぜNHK本体だけが民営化を免れなければならないのか、今や説明不能!
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/20(日) 10:56:35.50ID:XMwkrXBO
多くの反対を押し切り郵政を始め、国営・公営事業は民営化した。
残されたのはNHKのみ。
特別扱いすべき根拠はもうない!
決断の時は迫っている。
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/20(日) 11:48:13.70ID:VseRSc9E
元がGHQのプロパガンダ機関だから日本を根底から解体すべくメリケンが置いた反日工作機関
今やその残骸が害人の巣窟になり反日プロパガンダを垂れ流す外観誘致工作機関になっている
犯罪組織は即刻解体が必要
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:41.13ID:VseRSc9E
>>286
訂正
外患誘致ね
外観誘致 ✖
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/25(金) 22:21:13.60ID:2/g8Fazu
国の政策に従った放送。
戦前、戦中と何も変わっとらんじゃん。
特殊法人である必要もないし、公共放送である必要もない。
結局、受信料利権を手放したくないだけの組織。
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/26(土) 22:09:33.30ID:AjaFNHaw
受信機の不具合などには責任持たず、壊れようが、廃棄しようが、契約ある限り受信料徴収。
解約法? そんなもん自分で問い合わせろ。
そういう態度。
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:30:02.47ID:8r73FY7d
朝鮮系 しか入れない
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/28(月) 09:49:58.91ID:8RWEvRZK
解約事由・方法、なぜ事前告知しない?
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:18:54.74ID:+9HansQQ
受信料債権回収業者。
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:22.98ID:+9HansQQ
連結決算を公表し、ほんとの経営実態を明らかにせよ!
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/31(木) 15:20:31.84ID:DfA1AhfQ
毎年の連結決算を公表せよ!
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/31(木) 16:33:28.25ID:DfA1AhfQ
子会社・関連会社の株式は公開されておらず、その経営実態はあまりにも不明朗。
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/31(木) 16:36:55.80ID:DfA1AhfQ
NHKの保有資産リスト及びその現在価値を公表せよ!
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/01(金) 13:13:26.50ID:lgiKCr+Z
連結決算を公表し、組織全体の経営実態を明らかにせよ!
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/01(金) 22:09:58.66ID:8By+a5ie
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/02(土) 13:35:41.44ID:o4mRsEVa
連結決算とともに、子会社・関連会社の財務諸表を公表せよ!
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/02(土) 20:31:42.51ID:o4mRsEVa
子会社・関連会社の経営実態、随意契約の実態を明らかにせよ!
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/03(日) 10:12:25.36ID:tlWgCyPd
一部世代に偏った経営委員。
全受信者の代表とは言えない現実。
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/04(月) 13:54:39.94ID:w++i2K55
子会社・関連会社を含めた財務諸表一覧。
保有資産評価リスト。
上記資料を公表せよ!
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:48:07.71ID:97DD0rX6
解約方法を告知しない訪問契約
民間企業がやったら
それ違法です。
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/05(火) 03:12:25.93ID:97DD0rX6
連結決算を公表せよ!
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/06(水) 18:31:49.87ID:sXNC6fpu
連結決算を公表し、経営実態を明らかにせよ!
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/07(木) 01:19:27.03ID:HrL3IIqC
連結決算
子会社・関連会社の財務諸表
保有資産評価リスト
以上を公表せよ!
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/07(木) 01:25:09.12ID:HrL3IIqC
公金である受信料及び国からの拠出によって運営されている本体。
さらには税務上も優遇措置を受けながら経営実態は不透明。
特殊法人である以上、その経営はガラス張りでなければならない。
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/08(金) 00:35:30.53ID:SMBgr6KN
連結決算
子会社・関連会社の財務諸表
保有資産評価リスト
以上を公表せよ!!
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/09(土) 16:06:03.40ID:wwk9n7/O
連結決算
子会社・関連会社の財務諸表
保有資産評価リスト
以上を公表せよ!!
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/10(日) 00:39:25.96ID:RWnqR/FU
公金である受信料及び国からの拠出によって運営されている本体。
さらには税務上も優遇措置を受けながら経営実態は不透明。
特殊法人である以上、その経営はガラス張りでなければならない。
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/10(日) 00:43:30.84ID:RWnqR/FU
委託業者がNHKを名乗り、その業務上行った不法行為はNHKに責任があります。
何か反論あります?
表見代理制度ぐらいは知ってますよね?
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/10(日) 15:05:17.50ID:RWnqR/FU
連結決算
子会社・関連会社の財務諸表
保有資産評価リスト
以上を公表せよ!!
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 04:59:07.99ID:5RhUlNd/
連結決算
子会社・関連会社の財務諸表
保有資産評価リスト
以上を公表せよ!!
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 14:47:26.30ID:5RhUlNd/
民放も公共放送です。

放送法による規制のもと、放送免許を与えられ、公共の電波を使用して放送業務を行っている公共放送です!
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:09:12.89ID:2GKxoOGV
>>316
そういう意味なら,よくNHKを民営化しろというが
公営地下鉄などと違い,公費が投入されているわけではないので
民営企業です.
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:23:56.09ID:5RhUlNd/
NHKは政府からの拠出及び受信料等によって経営が成り立っております。
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:24:31.89ID:5RhUlNd/
政府からの拠出は税金です。
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:26:50.84ID:5RhUlNd/
NHKは総務省傘下の特殊法人です。
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:23.71ID:5RhUlNd/
連結決算
子会社・関連会社の財務諸表
保有資産評価リスト
以上を公表せよ!!
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 16:59:27.55ID:FULOLX5f
小泉政権の政策を引き継ぐといった安倍総理。

小泉政権の公約です。
例外なき特殊法人改革
特殊法人は原則廃止または民営化
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:07.33ID:FULOLX5f
自らの既得権益は必死で守り、手放そうとしないのに、他人の既得権益は平気で侵す。
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:09.28ID:5GWUM4YX
NHKが「公共放送」を名乗る法律上の根拠は?
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 22:37:00.71ID:5GWUM4YX
公共の福祉=公共放送ではない。
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/15(金) 03:49:20.80ID:5iUiZzfR
国内の全ての放送局は公共放送です。

公共の福祉に資することをもって公共放送と言うのであれば、国内の全放送局は公共放送ですということになりますよ。

第一条  この法律は、次に掲げる原則に従つて、放送を公共の福祉に適合するように規律し、その健全な発達を図ることを目的とする。
一  放送が国民に最大限に普及されて、その効用をもたらすことを保障すること。
二  放送の不偏不党、真実及び自律を保障することによつて、放送による表現の自由を確保すること。
三  放送に携わる者の職責を明らかにすることによつて、放送が健全な民主主義の発達に資するようにすること。
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/15(金) 20:48:16.34ID:OMTiR1fs
小泉政権の政策を引き継ぐといった安倍総理。

小泉政権の公約です。
例外なき特殊法人改革
特殊法人は原則廃止または民営化
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:37:13.68ID:Q6lf1/sN
自称公共放送
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/17(日) 03:10:36.94ID:gJ52caNz
小泉政権の政策を引き継ぐといった安倍総理。

小泉政権の公約です。
例外なき特殊法人改革
特殊法人は原則廃止または民営化
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 04:24:47.37ID:0quXiPfw
受信機の不具合などには責任持たず、壊れようが、廃棄しようが、契約ある限り受信料徴収。
解約事由?解約方法? そんなもん自分で問い合わせろ。
そういう態度。
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:47.70ID:Qv8lTAjM
小泉政権の政策を引き継ぐといった安倍総理。

小泉政権の公約です。
例外なき特殊法人改革
特殊法人は原則廃止または民営化
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/20(水) 08:49:42.73ID:Qv8lTAjM
放送技術研究所
NHKから切り離し、独立した組織に再編せよ!
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:32.93ID:qVIKYkOj
小泉政権の政策を引き継ぐといった安倍総理。

小泉政権の公約です。
例外なき特殊法人改革
特殊法人は原則廃止または民営化
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/21(木) 21:18:36.86ID:qVIKYkOj
放送技術研究所をNHKから切り離し、独立の組織とし、民間も出資する社団法人にでも改変し、理事長もNHK出身者を排除し、独立性を保った組織とするのが妥当。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況