X



【あさイチ】駒村多恵さんpart2【料理・園芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさんといっしょ垢版2020/07/28(火) 12:39:30.17ID:mSgaex2M
>>163
そっか水曜から復帰してたんか知らんかった

bayFMでのアリコンとの番組が火曜だから
アリコンと最後に会った日から2週間キッチリ自粛してたってことだろ
0166名無しさんといっしょ垢版2020/09/14(月) 10:10:19.75ID:0lj24t58
今朝の朝イチの料理コーナーの終わりに、駒村さんやっちまいましたねー!
博多華丸が(アルゼンチン料理に掛けて)「おいしマラドーナ?」と意味不明なセンタリングを上げました。
すると多恵さん「マラ!マラまで出ますネー!」と、キッパリ。
この不規則発言は、朝イチDからお目玉食らったかなー?
朝からご馳走さまでしたw
0167名無しさんといっしょ垢版2020/09/14(月) 10:32:30.46ID:txLdcg6N
やさいの時間は片金の嫁のコロナ代打か?大根でレギュラー入りじゃないよな…。
0168名無しさんといっしょ垢版2020/09/17(木) 16:15:46.68ID:2hNr0Bz9
>>166
9/14(月) 「あさイチ」「みんなゴハンだよ」というと
「ポークソテー チミチュリソース」か?
9/17(木) 9:30過ぎに「あさイチ」に切換えると普段は
進行役に徹し手を出さぬ多恵さんが珍しく薄手袋をして自ら
薄切肉に小麦粉ふりかけ後に薄肉と薄油揚を重ね巻きしていた。
おぼつかぬ巻き手際にハイになったのか「私は
だいたい・だいたいで生きてきましたから」と弁明。
料理名は「甘辛牛肉と油揚げのくるくる巻き」
「だいたいで生きてきた」との述懐は何を指す開陳だったのか?
ttps://www1.nhk.or.jp/asaichi/recipe/
0169名無しさんといっしょ垢版2020/09/23(水) 17:38:14.49ID:N8rASlkL
>>168
URL訂正
牛肉と油揚げのくるくる巻き煮  夏梅美智子  2020/09/17
ttps://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/200917/recipe_1.html
0171名無しさんといっしょ垢版2020/11/12(木) 21:03:56.46ID:cq4f0bHp
近江さんでなく駒村多恵で抜いてる
0173名無しさんといっしょ垢版2020/12/17(木) 06:41:01.67ID:zD4TE8/Z
>>161
12/16(水)「あさイチ」冒頭で駒村多恵さんの新型コロナ陽性罹患
体験談発表があった。
2020.7の濃厚接触騒動後の10/30に喉痛み自覚症状を覚えPCR検査受診結果
11/1に陽性診断。保健所の手配車でホテル療養後軽症だったので11/12に
職場復帰。幸いに同居母親は陰性。母親を介護入院手配。
ホテル療養までは携帯の頻用と電源の充電し続けだったと。
一番困ったのはホテル療養までの食事調達だったと。陽性判明後は
コンビニへさえ外出禁止だったから一切外出せず枝豆・ミニトマトや応急
備蓄アルファ米でしのいだと。
多恵さん、大変だったんだね。
0174名無しさんといっしょ垢版2020/12/18(金) 06:09:38.02ID:PTI5F2IC
>>173
12/17(木)「あさイチ」冒頭でも駒村多恵さんの新型コロナ陽性罹患
体験談発表続編があった。
11/4に「要介護」2級?母親が幸いにも定期訪問診療を受けていた
病院に入院でき11/5に自身ホテル逗留療養開始。
入院送り届け付添い不要な介護タクシー会社を見つけるのにも苦労したらしい。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況