X



【NEWS WEB】鎌倉千秋 第十話【橋本に余裕で圧勝】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/29(土) 07:36:09.23ID:pLBqbOZS
2げつ
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/29(土) 22:25:35.79ID:ci7ZslMi
>>1
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/30(日) 10:23:34.22ID:asd6sVWB
鎌倉さん評判いいねぇ
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/30(日) 13:19:38.16ID:2CANJlEm
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/30(日) 13:21:48.33ID:Vdvrevlj
御目出度うございます
来年も続投確定??
ナビゲーターは変わるのかな
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/30(日) 14:01:11.49ID:3GgkjhpS
>>10
これかな

http://img01.ti-da.net/usr/taromama/img391.jpg

>初任地沖縄には3年間勤務したが、2009年6月には沖縄局が毎年行っている沖縄戦をテーマとした
>アナウンサーによる朗読シアターに助っ人として呼ばれた。これは地元出身で鎌倉自身も教えを
>受けた牧港襄一が諸事情で参加できなかったためとみられている[2]。
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/30(日) 14:09:21.68ID:asd6sVWB
>>12
ありがとうございます!
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/30(日) 17:07:42.94ID:vp+K31AN
沖縄の次は
中国か台湾からの放送もやってほしい
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/30(日) 19:29:45.99ID:QKeITpqb
リアルライブのエロ記事とは別か
こんなのあったんだな
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/30(日) 19:36:09.40ID:asd6sVWB
鎌倉さんはエロキャラではない!!
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/30(日) 22:59:49.06ID:JCsBoWLe
いや、どう見てもエロいだろ千秋はw
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/01(月) 00:01:45.68ID:H3Lr1HfI
海外取材ではいきいきしてる
WWの頃はその点は良かった
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/01(月) 09:16:51.11ID:DIOgpwAR
智之なつかしいわあ
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/01(月) 22:25:21.63ID:0dd5qPL1
毎年変わるでしょ?
鎌倉は続投で
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/02(火) 00:07:16.80ID:Kwwj9Lty
毎日ダメよ〜やって
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/03(水) 00:13:36.55ID:neiZLYz+
横顔
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/03(水) 22:32:36.54ID:KiHvlbcx
寄る年波は感じるが 綺麗になったよねこの人 
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/03(水) 23:58:55.92ID:neiZLYz+
斜め45度挨拶が見られるとは・・・
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/12(金) 17:02:27.51ID:ahw5EPnE
「悪とみまがうがごとき断固とした善を。
 さもなければ何世代にもわたる怨恨の連鎖を引き受けることになる、、」

ご病気でしたか?
0034kjしえ
垢版 |
2014/12/13(土) 12:20:55.26ID:uSnrpsrm
【天使なのか?】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/15(月) 00:10:54.12ID:HIN7VmY5
0時からラジオの開票速報に出てるぞw
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/17(水) 07:31:52.19ID:eRZHqJq7
西東さんも深夜ラジオ開票速報だったね

NHKはわんさかアナウンサーいるんだし
翌日レギュラーあるひとを深夜に投入しなくてもと思った
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/17(水) 11:57:28.96ID:grITzmRW
でも週休2日じゃなくなるし普段は夜担当といっても朝まで起きててやるわけじゃないからなぁ
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/18(木) 06:13:31.61ID:+nO7Yhz3
テレビで武田アナらを使うのはわかるんだよ。
ここぞという時だからエース級のアナを投入。
代替がきかない。
(ついでに深夜までで朝までやるわけじゃない)

だけどラジオの翌朝までで鎌倉アナを使う意味がわからない。
読むだけだから一定レベルのアナであれば他の誰でもいいじゃね。
MXのようにアナが少ない局じゃないんだから代替はいくらでもいるのに
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/07(水) 19:28:32.64ID:/pMCkvpx
本当にいいわ
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/08(木) 23:47:57.94ID:Vl2w/lDU
声が非常に細い、橋本もそうだったけど。なぜこのようなアナウンサーばかりなのだ。
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/27(火) 12:07:23.00ID:a3RM2Bnr
スレが止まってもうた
関西人でなきゃわからんバッドジョークだな
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/29(木) 10:06:32.31ID:ot4xxDQ6
ごはん大盛り
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/04(水) 10:29:56.82ID:xnW15AUP
最高だわ
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/13(金) 23:38:13.42ID:4hOuDfsw
この春流行のボタニカル、今夜も。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/26(木) 23:39:11.80ID:LhKw0KKB
髪の色がおかしくなっている。黒っぽいほうが格好よくて似合うと思うけど。
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/26(火) 15:47:28.21ID:fYw28Lki
おかしいとはおもわんが、公判は同意。いろいろやってみたいのかもね。美容院行くといろいろいわれるし
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/17(月) 23:45:42.72ID:of+pdjPK
今日の衣装ちょっとエロいね
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/03(土) 14:36:13.59ID:7/AM5qCg
>>65
鎌倉千秋 1978.11.30
矢田亜希子 1978.12.23

なので留学などで留年していない限り同学年
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/12(月) 16:04:32.41ID:w+1vapN+
>>66
矢田亜希子は女優
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/12(月) 17:09:16.30ID:G6SYBAgl
駅で片足起てながらイスに座ってる10代のガラ悪いギャルが2人いた。凄いショートパンツでまたの付け根が際どすぎてたまんなくエロかった。肩も出してて凄えセクシーで背中の艶もたまんなすぐる。
近づいて正面から見たいけど怖そうだし勇気がない。
電車が来たけどギャル達は乗らないで
まだ片脚起てて又見せつけて座ってる。
さっきより行脚悪い座り方でイス二つ使ってる。2人で4つ使ってた。大きい駅で人も多いのに。
電車が長く停車してたので電車に乗って
ドアの所に立ってギャルを正面からガン見してやった。ヤバイほど激エロ、又の付け根が際どすぎる。ギャルの服が肩から下がって谷間丸見え。セクシーすぎるー。
エロい。俺42なのに10代ギャルに我慢汁タラタラ。
電車動く前に降りて俺も駅に残った。
もっと楽しんでやる。ギャル達が俺を睨みつけてる。ヤバイ怖いよ。少し離れてギャルの視界に入らないところに移動。
肩の色っぽさ、背中の艶がたまんない。
やっぱり前で見たい。ナナメくらいでいい。我慢出来なくてギャルの視界に入りそうなナナメくらいに移動。又の付け根が
ギャルが俺を睨みながら胸チラを直す。
2人で何か喋ってる。俺また隠れる。
怖い怖い怖い。イケイケ10代ギャルは
暴力振るってきそうでマジ怖い。
42でお腹タプンタプンで体硬すぎる俺が勝てるわけないし。俺はスニーカーでギャルがサンダルで走っても負けるだろうし。
でももう一回だけ見たい。もっと肌けた
姿を見たい。俺は負けない。10代ギャルにビビって逃げては40男の恥。
ギャルはなんだかんだあの席で行儀悪い座り方でショートパンツの裏太もも全開で
エロい脚を伸ばしたりしてタンクトップ
のシャツが下がってノーブラの谷間が見える。ヨッシャー俺の勝ちだ。舐めんなよ。
汁が出てピクンピクンしてたのでトイレでシコシコシコー10代のギャルーギャル様ー可愛いよ。本当にセクシーで可愛いギャル様で10代の女の子にこんな目に
あうなんて。
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/19(木) 15:51:33.34ID:tZAr6yCp
age
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/20(水) 00:54:38.54ID:YCgupQto
丸5年乙であります。
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/11(水) 13:54:26.23ID:B6RskEXh
キャバクラ!!\(^o^)/
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 23:07:45.07ID:nWpl4c7t

          エロい

鎌倉千秋 さん  の    今日の

キャプチャ や .gifアニメーション よろしくお願いします
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/20(木) 23:49:04.01ID:C2LNSAL5
一本道出るから見なさいよ
BSプレミアム2016年10月26日(水)午後10:00〜午後11:00(60分)
一本の道「"歩く旅"の原点をゆく〜イギリス・ピークディストリクト国立公園〜」[字]
番組詳細
「歩く」ことが大好きなイギリス人。「フットパス」と呼ばれる歩行者専用の散策道が全国に張り巡られている。
その「原点」ともなったのが英国最古の国立公園ピークディストリクト。そこを貫く一本の道を鎌倉千秋アナウンサーが
6日間かけて歩いた。
どこまでも続く緑の丘、5000年前からある巨大な砂岩の崖など絶景を巡った後、イギリス産業革命を支えた労働者たちが
「歩く権利」を求めて立ち上がった興味深い歴史にも触れる。
出演者ほか
【出演】鎌倉千秋,リンジー・クレイトン
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 00:01:45.00ID:cgmmwoJH
鎌倉千秋アナハッピーバースデー
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/06(土) 23:38:17.98ID:ChhVidJy
鎌倉千秋さん(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:00:48.37ID:YvYpirjc
age
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/09(水) 23:59:23.27ID:k6s69eIL
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 02:07:42.93ID:riwF6vqA
age
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/23(金) 01:47:21.49ID:s2l7wbgO
age
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:00.06ID:Uv4cl2jD
age
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:23.88ID:PrTthvO1
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 京大首席卒業NHKトップ美人アナ「ハイタッチ綾乃」でございます
   | `―――′ |   NW9MC適任者は私しかいません 文句あっか? ゴルァ!!
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/14(日) 06:38:58.30ID:LPxySZNn
>>1
鎌倉千秋のマン毛が見たい。
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:16.52ID:VGx1Aj4z
>>1
鎌倉千秋さんに浣腸したい。
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/01(土) 10:55:24.70ID:9iSggvJ8
>>1
鎌倉千秋のマン毛が見たい。
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:53:47.02ID:DZCzRbNf
■ 悪徳隠蔽みうら市政会
 岩野匡史【元共産党 寝返り】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1491719653/
 神田真弓【75万横領で逮捕?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549898441/
 草間道治 【市民団体はキチガイ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1545463599/
 出口正雄【進次郎の舎弟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1491720305/
 出口眞琴【隠蔽監査長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1491720096/
 長島満理子【福祉公約無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1491719896/
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \_ ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / \N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- i彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   )
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \_/ル
    /V▽ V\        /V>< V\
 吉田は今期で終わり   そうだね父さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況