X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント421KB
【ファン限定】鎌倉千秋ファンスレ Part2 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0922名無しさんといっしょ2018/03/11(日) 17:33:57.84ID:RchPkxl5
美熟女、鎌倉千秋39歳!マジでムラムラするわ!
http://t.jgup.jp/mlZEdau6We
0923名無しさんといっしょ2018/04/02(月) 22:17:28.31ID:ocQ67Gsq
久々に登場!色気ムンムンだが、ハワイ在住の熟女みたい。最近はめっきり素足派になったな…
0936名無しさんといっしょ2018/05/15(火) 22:26:56.65ID:lIEPvPM8
反省会でビンタされてる
0937名無しさんといっしょ2018/05/15(火) 23:49:11.66ID:Bz1Vb0KT
マジでイイ女性なんだよ。鎌倉さん。
下心無しで、一緒に飲みたい。
最高の女友達になれそうでイイ女性。
0940名無しさんといっしょ2018/05/16(水) 22:26:09.14ID:/TmeZ7d/
今日の生脚 脛毛の剃り跡?
0947名無しさんといっしょ2018/05/22(火) 20:16:34.21ID:tMZIuy1/
>>946
NHKの松たか子と呼ばれていた時代だな
0949名無しさんといっしょ2018/05/24(木) 11:48:11.55ID:oHTcvpMw
今朝からステラの千秋様で2度
抜きました
0952名無しさんといっしょ2018/05/28(月) 21:35:52.69ID:uRPSQ1L0
>>950
これ、何年前?
あーいいなー
0957名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 12:15:49.29ID:t4+WfDGP
見れません。NHKに監査でも入ったみたい。1人頑張ってた千秋様もついに…
0959名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 22:08:27.01ID:nkIb7l/Z
おいおい、2連続パンツは記憶に無いぞ!完全に落城じゃないか。どうしたんやろ?う〜ん…
0961名無しさんといっしょ2018/06/27(水) 15:21:16.84ID:fXQD/Vk9
アナウンス室長です。今期より年齢をとわず、肌の露出を出来うる限り厳禁とします!スカート丈は膝を完全に隠し、トップは真夏でも長袖とします。健全な放送業務に御理解をお願い致します。
0962名無しさんといっしょ2018/06/27(水) 17:37:20.80ID:NKjghLKC
これがマジなら、俺がNHKを見る理由の8割が無くなってしまう
0963名無しさんといっしょ2018/06/28(木) 22:11:00.81ID:SZLGzb3h
なんなの、まさかこのまま最後までこの糞セットで行くのか?立ちっぱで…嫌がらせやな、もう。
0964名無しさんといっしょ2018/06/28(木) 22:27:52.57ID:SZLGzb3h
で、今週もこれで終了やが、決して映らなかったけども、ロングドレスぽかったなあ。やっぱ室長命令なのか?
0965名無しさんといっしょ2018/06/28(木) 22:52:05.60ID:AYt1hpfK
しかしプロポーションええね
バブル期ばりのボディコンでウエストから骨盤へののラインはたまらんかったわ
脚を映せ脚を!
0966名無しさんといっしょ2018/06/29(金) 06:52:46.51ID:2rUd2Wpe
ほんと、脚見せてくれよ!ワンカットでもいいからさ。共演者得やん!
0969名無しさんといっしょ2018/07/04(水) 17:21:37.17ID:tKmLDsoU
今日も田中で、明日は未定?なんやねんな、深刻な千秋不足!
0971名無しさんといっしょ2018/07/04(水) 18:49:34.69ID:eY5hkjYI
クローズアップ現代+「“キロクアメ”に異例の猛暑も頻発!この夏は異常気象に?」
7月5日(木) 22時00分〜22時25分
ゲスト:東京大学海洋大気研究所…木本昌秀、気象予報士…斉田季実治、渡辺蘭
キャスター:武田真一、鎌倉千秋
0972名無しさんといっしょ2018/07/04(水) 23:34:03.57ID:ouJCWFU1
タカ&トシに似てる
0983名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 22:22:33.68ID:lo4j5DwX
スカートの時には座らさない。パンツの時は座らす。そもそもほとんどスカートしか履かない千秋が、何故かこのクソ暑い時にパンツとは…
0986名無しさんといっしょ2018/08/27(月) 19:10:40.42ID:D0UA8hXx
おれのテレビ、画面が小さいから両肩出しの衣装に見えて(*´Д`)ハァハァ
0992名無しさんといっしょ2018/09/06(木) 08:47:54.15ID:/aqazlMl
もっと映してくれよ。ビデオ垂れ流し過ぎ!7時のニュースにも言えるけど。
0994名無しさんといっしょ2018/09/12(水) 22:44:01.15ID:wGaFhl9D
千秋も自分の歳を知るか…。一気に老けたか。ヒールが鬼高いのが唯一見どころやったが。
0995名無しさんといっしょ2018/09/14(金) 08:13:10.42ID:wuUT/jZS
ひとりで頑張ってたのになあ。地味子になっちゃったね。うるさい世の中だからかな。
0997名無しさんといっしょ2018/09/15(土) 00:38:46.08ID:BXX8I2wc
おっぱい!おっぱい!!
0998名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 22:18:08.11ID:IMxhZn72
最後の砦、千秋も歳には勝てず…か。やれやれ、変わりすぎやで。
0999名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 22:28:52.43ID:XgUIxZJb
>>998
40過ぎたばっかだからまだまだこれからだぞ熟女の魅力が増すのは
問題は衣装だ
1000名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 23:14:52.28ID:Kt8PcXn3
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1122日 22時間 42分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況