X



【サキどり↑】片山千恵子 Part19【一斗缶】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net2015/11/15(日) 22:54:53.37ID:9yLPJBwA
仕切りも上手く、愛嬌たっぷりな振る舞いで大人気のNHKアナウンサー、片山千恵子(かたやま・ちえこ)さんを応援するスレッドです。

『公式プロフィール』
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=562

『アナウンスルームBLOG』
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-41/

『出演番組』
サキどり↑
http://www.nhk.or.jp/sakidori/
NHKオトナヘノベル
http://www6.nhk.or.jp/otona/
○○!投稿DO画
http://www.nhk.or.jp/doga/

『Wikipedia』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%87%E5%B1%B1%E5%8D%83%E6%81%B5%E5%AD%90

『前スレッド』
【サキどり↑】片山千恵子 Part18【一斗缶】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1437282028/
0180名無しさんといっしょ2016/05/28(土) 12:43:10.26ID:nET2uXMl
これでNHKで好きなアナの未婚はいなくなった 
あとはEXのKぼたアナとTXのkのうちゃんしか興味ない
ちなみに桑子アナはそんな好きじゃない
0181名無しさんといっしょ2016/05/28(土) 12:49:07.55ID:RiIupirI
NHKの女子アナはそろそろ地方行きかなってタイミングで結婚するね
0183名無しさんといっしょ2016/05/28(土) 15:34:44.23ID:nET2uXMl
>>182
う、うちのjaneからだと見えないから ななななんてことないわw

でもま幸せになるなら久保田くんもとっとと結婚しろって話
すっかり老けたやじこなんてとっくに結婚してたのに不思議な話
千恵ちゃんもだけど幸せになってアナとしてプラスになってほしいと本当に思う
0184名無しさんといっしょ2016/05/28(土) 19:54:08.44ID:Mrb6ShYP
ってコトは一般企業の勤め人でもNHKの女子アナ頂けるってことだな
0185名無しさんといっしょ2016/05/28(土) 19:56:19.95ID:Mrb6ShYP
奈美が余興をするのか!

何だろ
斉藤由貴の『卒業』かな?
大根踊りかな
0186名無しさんといっしょ2016/05/29(日) 06:24:50.79ID:MhxiUo5L
>>184
女優や歌手といった芸能人同様、一般(企業に勤める)の男性といっても
素人時代(芸能事務所やテレビ局に入る前)から付き合いがあった人か
事務所や出版社やテレビ局といった、芸能関係業界のスタッフ
無名のまま引退して久しい、元芸能人
という場合が殆ど
芸能界やテレビ関係者等との付き合いも無く学校を出てサラリーマンやってるような
我々が想像する真の意味での一般人なんて
25歳で年収壱阡萬だろうとも、まずいない

千恵子の場合
大学の先輩で、当時から付き合いはあった模様
0187名無しさんといっしょ2016/05/29(日) 08:13:49.19ID:5K6L9Ua7
此処が本スレと勘違いする人いるからいいかげん負けを認めて削除いらいしなよ
0188名無しさんといっしょ2016/05/29(日) 08:59:32.66ID:D+t07qXk
勘違いする人いるってことは勝利だろw
0189名無しさんといっしょ2016/05/29(日) 11:11:50.64ID:6rHN5TQA
ここは本スレが荒れてる時期に避難所として使い始めたのがきっかけで、そのまま使い続けてるだけで
別に本スレ争いしてるわけじゃないよ
それに本スレと間違える人がいるというなら、本スレ誘導すればいいだけのことだと思うけど
0191名無しさんといっしょ2016/05/29(日) 14:54:16.20ID:5rLD5fKW
確認もしないでスレ立てして重複させたアホが悪い
二日も経ってから重複させるなんて考えられんわ
0192名無しさんといっしょ2016/05/29(日) 16:47:11.88ID:3Xd++At6
ブラウザによっては見えないんだよ
さっきのリンクでようやく見えた
0194名無しさんといっしょ2016/05/29(日) 20:34:13.39ID:6rHN5TQA
誤解の無いように言っておくけど
このスレ立てたの俺じゃないからね
ただ避難所として使っていただけ
0196名無しさんといっしょ2016/05/30(月) 08:52:29.64ID:d3lsNI0i
千恵子を貰ってくれるくらいだから、いい人に違いないw
0197名無しさんといっしょ2016/05/30(月) 15:09:53.45ID:H36PTyoi
自分のものになるはずもないのは分かっているけど、やっぱり悲しいなあ
0199名無しさんといっしょ2016/05/30(月) 22:28:29.23ID:2tMT4vwe
漏れの好きな しえ キャバクラさん けいこりん

まだ子供が出来てない。

ちーちゃんが大変心配だ。
0200名無しさんといっしょ2016/05/31(火) 17:17:28.96ID:noCMxpnK
重複スレと認識してるのにダラダラ書き込む奴は立てた本人以上に罪が重い
避難所ならしたらばに立てれや
0201名無しさんといっしょ2016/05/31(火) 17:38:32.75ID:83na6J9F
実況のどっかで千恵子の事をデブといったやつがいた、なにいってんだとw
ホントにちゃんは自分の勝手で間違いな価値観を他人に押し付けやがるぜって思った
0202名無しさんといっしょ2016/05/31(火) 21:12:03.61ID:D3yFtsV5
罪って何のこと言ってるの
重複スレなんか一つや二つ同時進行のがあったところで別に問題ないと思うけど
逐一上げて人を呼び込もうとしていたわけでもないし
それよりこのスレが立った頃は本スレが荒れてたんだから仕方ない
したらばは2chが落ちた時のための避難所だし、行く人はいないでしょ
まあ、何にせよ自分が書きたいところに書けばいいのではないかと・・
0203名無しさんといっしょ2016/06/01(水) 17:44:03.75ID:HPd8byUb
はい判りました好きなように書き込んでください
本当に新参は2chのマナーも何も関係ないから困ったもんだわ
0204名無しさんといっしょ2016/06/01(水) 22:21:04.49ID:nd3tLmNH
「挑発するメディア2ちゃんねる」

これこそが設立以来のマナー
0206名無しさんといっしょ2016/06/06(月) 23:10:10.45ID:miGRU0d5
>>205

画像はあがってないが、中継で出ていた。

絶世の美人とは言えないが、気さくで仕事を選ばない点では
てれとの狩野と似ているな。
0209名無しさんといっしょ2016/07/21(木) 10:02:12.28ID:YAsRaa2G
ラジオ第一ニュース
0210名無しさんといっしょ2016/07/28(木) 10:02:47.97ID:aGLOSsWm
ラジオかな?
0213名無しさんといっしょ2016/08/24(水) 18:26:31.95ID:x7RwHtyM
?
0216名無しさんといっしょ2016/09/16(金) 10:01:32.34ID:4CazXRz3
ラジオ第一ニュース
0217名無しさんといっしょ2016/10/07(金) 10:00:35.38ID:cNulGJR9
ラジオ第一ニュース?
0218名無しさんといっしょ2016/10/07(金) 10:05:13.38ID:cNulGJR9
ラジオ第一ニュース終了
0219名無しさんといっしょ2016/10/19(水) 08:27:56.10ID:0ps5TgOT
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_21_l.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_22_l.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_23_l.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_25_l.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_27_l.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_29_l.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_31_l.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_32_l.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_33_l.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_35_l.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_36_l.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20161018_37_l.jpg
上位互換
0220名無しさんといっしょ2016/10/28(金) 10:06:02.28ID:NOTHr8cX
ラジオ第一
0223名無しさんといっしょ2017/02/04(土) 02:02:10.45ID:2qvE4c42
いつも調子に乗ってうぜえわこの子持ち婆
0226名無しさんといっしょ2017/03/31(金) 05:02:31.75ID:oH6JQaGN
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_073_l.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_076_l.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_082_l.jpg
http://i.imgur.com/L9WxGGd.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_083_l.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_085_l.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_090_l.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_092_l.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_093_l.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_094_l.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_096_l.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_097_l.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/c/a/p/caplogger/okazoe20170325_099_l.jpg
0228名無しさんといっしょ2017/04/15(土) 06:46:04.30ID:/S+IJEP8
中田氏SEX確定なんだね・・・
0229名無しさんといっしょ2017/08/06(日) 23:11:42.69ID:qJh0fQLe
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0230名無しさんといっしょ2017/10/18(水) 09:12:48.87ID:DGiTTyji
「中国宇宙ステーション落下へ」 

11年に打ち上げられた「天空1号」が制御不能となり
地球に落下してくるとされる。

中国当局は「落下中に燃え尽きる」としているが
米ハーバード大研究者は「17年後半から18年初めの数か月
いつどこに落ちて来るか全く予測不可能」としている。

ミャンマーで中国語が書かれたロケット残骸が見つかったばかりで
中国膨張主義(習近平の「中国の夢」)の余波は想像を超えるリスクがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況