X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント241KB
【NHK大阪】気象予報士 三宅 惇子 Pert2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/13(水) 09:42:34.02ID:/N2VqTx6
三宅 惇子(みやけ じゅんこ)誕生日:3月23日血液型:O型
ウイング所属の気象予報士、防災士。
奈良県大和郡山市出身
前任 NHK仙台放送局

NHK大阪放送局「おはよう関西」
http://www.nhk.or.jp/osaka/ohayou/
NHK大阪放送局「ぐるかん(ぐるっと関西おひるまえ)」
http://www.nhk.or.jp/gko/
潟Eイング
http://www.wing-pro.com/gyomu/index2.html
みやけ惇子の春夏秋冬 - アメーバブログ
http://ameblo.jp/junco-otenki/
※前スレ
【NHK大阪】気象予報士 三宅 惇子 Pert1
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1427648891/
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/13(水) 10:21:19.05ID:Nw7zxrKW
815 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2016/01/13(水) 07:10:33.47 ID:V+gzc3za [1/3]
三宅さん

http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160113065729.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160113065736.jpg

816 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2016/01/13(水) 07:46:39.30 ID:V+gzc3za [2/3]
http://k.pd.kzho.net/1452638766581.jpg
http://k.pd.kzho.net/1452638766758.jpg
http://k.pd.kzho.net/1452638766906.jpg

817 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2016/01/13(水) 07:57:42.25 ID:V+gzc3za [3/3]
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160113075718.jpg
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/13(水) 13:07:42.55ID:CHP07htN
仙台放送勤務時代の2年前 仙台の大通りで信号待ちをしていると
大柄でキレイな女性が目の前を通り過ぎていったと思ったら彼女だった
とっても太くて丈夫そうな両足が印象的だった
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/13(水) 13:31:47.08ID:MtwQQ+dk
>>5の注釈
「今日は寒くなります。今夜何たべよっかな」
「鍋にしよう」
「それでは」
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/13(水) 22:30:04.98ID:/XCWK4hC
>>1
乙です。
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/14(木) 22:26:41.24ID:JrWnxibq
>>18
ゲスの極みw
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/15(金) 11:58:42.34ID:Gd/PrRYc
そのまま休めば寝坊わからんのに…
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/15(金) 12:23:02.76ID:KUqUMzUZ
声だけの出演とか何なんだよ
お詫びに脱げ!
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/15(金) 12:41:14.81ID:eNZSiXrZ
今朝のおはよう関西で「今日は三宅さんはお休みです」と言っていた男性アナのテンションが異常に低かったのは笑えた
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/16(土) 22:28:23.48ID:VEVVCR0K
age
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/18(月) 22:43:21.54ID:hNQQobcB
ブスではないが噛みすぎであることは確かだな
黙って結婚してたしな
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/19(火) 07:02:08.44ID:qlv+ki7K
今朝の惇子、とってもキュート
我が息子も元気をもらい朝からシャキッと直立 硬直 外は寒くても体はほてるほど熱い
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/19(火) 11:51:32.32ID:M5eZCs85
既婚のババアにチンコをおっ立ててるキチガイは黙ってろ
何が[jun]だ
マジでキメー
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/19(火) 13:20:20.46ID:ysfjOdSf
左目の周りまだ少し黒ずんでる。
先週金曜日の朝はアナウンサーが代わりに気象情報して、昼前は声だけ出演だったね。
眼帯してたんだろうね。
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/19(火) 16:14:05.57ID:tdVhv5Co
こんだけブスだったら殴られても仕方ないのか
元々顔は歪んでるし
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/20(水) 08:05:42.06ID:xdkL0owz
淳子が気象予報図を指し棒で指す度にシャツの胸のボタンとボタンの間が開いて白いシュミーズが見えた。胸のふくらみまでハッキリわかったよ。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/20(水) 09:16:49.55ID:w+txF04U
淳子って誰だよ
腐れ爺
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/21(木) 21:01:03.25ID:2rvHOyP0
>>39
前スレによると同級生と昨年だそうな。
Facebookで三宅の既婚が確定。

三宅惇子は以前から子供が欲しいって願望が強いから、
子作りはしているかもしれん。
場合によっては虫鹿里佳さんみたいに妊娠して途中降板かも。
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/23(土) 15:43:47.01ID:RS2523Xb
>>55
アンタが”人生”という名の舞台を降板する方が先だよw
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/23(土) 15:58:09.47ID:xQKxa927
>>55
犬にも劣るばかたれは消え失せろ
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/23(土) 21:42:03.91ID:xQKxa927
バカは無視、、、はっはっは
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/26(火) 21:42:44.50ID:ghkCze9g
朝の予報では雨降るなんて言うてなかった
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/28(木) 11:26:07.03ID:1u2xiwjy
>>75
見てるだけのくせにいちいち文句つけんなハゲ
感謝の気持ちを忘れたらアカン
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/28(木) 13:08:15.76ID:JXudfCX5
突っ込まれたって言われても天気予報の最中にくしゃみしただけで
サブローも「くしゃみしましたね」って普通に言うだけでは子供でも言えるわ
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/28(木) 15:59:32.19ID:Ib75hkZR
ここは殺伐としてるな
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/28(木) 16:56:23.47ID:4TiYC4jr
そりゃーあんだけ噛んだらイライラもする
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/28(木) 19:49:45.33ID:AnL1ysmH
↑このバカだけは何をいっても無駄。
アホの固まり。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/28(木) 21:53:05.25ID:9NP/0sFJ
>>83
そんな事でイライラするなんて心の狭い小さな男だなぁ
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/29(金) 07:12:08.09ID:6ILPsHT5
>>83
>>86
貴様ら2人まとめて消えて無くなれw
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/29(金) 12:52:24.67ID:L/rr15hA
スレタイのスペルが間違っている時点でこのスレの住人は馬鹿の集まりだってこった
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/29(金) 13:10:35.38ID:5HnH6tXj
自己紹介は良いから
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/29(金) 22:09:18.30ID:ZfZEI+2k
>>89
噛みまくるけどブスではないだろ
なぜあそこまで噛みまくるのかは俺も理解不能だけどな
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/30(土) 08:30:49.52ID:g2qKl4R0
顔が歪んで鼻が上を向いてるのにブスじゃないとw
お前のオカンの顔を見てみたいわwww
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/30(土) 21:08:20.15ID:6o4vBFWS
どうにかして三宅さんを貶めようと必死なクズが
常駐するスレはここですかw
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/31(日) 09:16:56.72ID:si3vVocC
三宅に相手にもされていないのに事実を言われるとファビョるクズが常駐するスレはここですw
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/31(日) 12:58:02.94ID:QrlSWWxw
BKにいた井田さんや菊池さんと比べると品がないからAKのメインの気象予報には
ちょっとな。関西弁丸出しなのは別にいいけどそのへんの姉ちゃん感が
あるねんな。坂下さんや寺川さん、井田さんと同じ事務所って言うのが
笑えるな。
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/01(月) 12:49:20.55ID:uCkfMWwX
.
589 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/02/01(月) 11:57:37.52 ID:wM/osD62 [1/3]
ずんことオメコしたい
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/01(月) 23:07:37.84ID:mEcKhQ1k
>>104
噛みまくるのは同意だけど、ブスじゃないだろ
本気でブスだと思うなら目玉取り出してタンスにでもしまって置いたほうがいい
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 08:29:11.77ID:5In33IqG
荒んでるな、ここは
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 12:00:06.99ID:M/27z1Cs
南北と東西の区別もつかない気象予報士w
北風と太陽の引用の仕方を間違える馬鹿
どうしようもないな
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 12:35:59.95ID:Lz6QqrVE
井田さんみたいに一回でいいからおっぱいポロリやってほしいね
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 16:48:02.30ID:TlElnWR7
すげぇ、まいまいより速い栄転ww
仙台からかなりクレームが来たんか
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:00:03.96ID:TlElnWR7
ばかはお前だよ
もしそんな無駄なカネかけて恥さらすんなら今の時点でクビ切ればいいだけ
たまには社会に出て屈折した頭なおせクズ
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 21:28:50.58ID:iJneC8/r
後任は?
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 22:12:30.47ID:s1cSQBar
仙台で一緒だった大成さんのことを安代って三宅さんは言ってるな。
しかし1年で異動って早すぎやな。せっかく大阪に戻って
きたのになんやねん。井田さんや寺川さんと同じウイング所属やから
事務所の推しもあったのかも。ウイング所属の坂下さんのほうが安定感は
あるけど三宅さんのキャラは面白いもんな。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 22:14:34.72ID:Q/khlEU5
後任は、関大の先輩、吉村真希か?
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 22:49:12.64ID:EuyaEFAI
虫佳→菊池麻衣→三宅か 次誰や?若くて可愛くてオッパイ大きい子頼むわ

東京の奴ら天気予報士が毎日鼻声でも大丈夫なのかw
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/03(水) 11:22:14.93ID:FigaEEuZ
三宅さんはニュース読みもやるが、気象予報士の資格を持ちながらニュース
だけで居座っている神戸の垂水千佳みたいなのも居る。
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/03(水) 11:54:43.07ID:tWkvM16k
じゅんこ〜〜〜行かないで〜〜〜うおー
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/03(水) 12:35:08.77ID:WjI0olxc
今日は旦那の恵方巻き食べるんかな・・・
羨ましい
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/03(水) 21:15:17.47ID:REA7H9Ou
AK行きということは2017年の気象予報士カレンダーに載ってしまうわけか
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/04(木) 12:14:01.04ID:POHNkmTh
>>143-145

いつもサンクス
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/04(木) 13:01:18.25ID:uHY1Vxb/
今夜はニュースチェック11
[総合] 2016年2月11日(木) 午後11:20〜午前0:00(40分)

番組内容
新年度から始まる「ニュースチェック11」。きょう1日の出来事がまるごとわかる、スピード感あふれるニュース番組です。4月の放送開始を前に、祝日の今夜、先行放送!

出演者ほか
【キャスター】桑子真帆,有馬嘉男,大成安代,森田洋平,【気象キャスター】三宅惇子,【語り】秋山千鶴
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/05(金) 14:53:13.29ID:svXjhPYh
東京へ行ってしまうのか惜しいなでも出世だから−−−。後任は誰なのだ?
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/06(土) 19:18:25.84ID:4G5Y/CrE
>>152
そんなに淋しがるなよ
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/06(土) 23:37:03.19ID:Lqr16Rek
>>151
後任は吉村まき?
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/07(日) 15:53:59.74ID:whbmRNkz
気象予報士は、原稿を執筆するんだが。
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/08(月) 12:11:49.45ID:1UtYn5XF
生まれ変わったら惇子の黒ストになりたい
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/08(月) 15:18:25.24ID:LoKmEbh9
惇子は静止画より動画のほうが可愛いな
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/08(月) 15:20:33.38ID:7OfBfsha
寺川さんに似ている
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/08(月) 17:12:34.66ID:eLZk4qwA
ネコ科という共通点
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/08(月) 20:03:47.39ID:NfudxuE9
>>169
うん
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/09(火) 12:21:53.21ID:pkg85yE0
サブローがおらんと番組が楽しいわ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/09(火) 14:19:47.55ID:82t4GDLj
惇子と大津のボインちゃんで番組やれば良いのにね
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 09:20:13.05ID:41Vx7W5g
今日は朝じゃなくて深夜だぞ
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 13:14:28.88ID:98XgXHaH
アナウンサーやタレントが読む天気予報は、気象庁の予報文そのまんま。気象予報士は解説ができる。
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 16:48:40.94ID:CxX3Iedy
俺のずんこが原稿を書いてるんだよーーー
www
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 23:52:52.33ID:n1iZdQB7
明日のおはよう関西は、吉村真希さん。
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/12(金) 00:00:29.79ID:gT6/Ide1
http://k.pd.kzho.net/1455202560287.jpg
http://k.pd.kzho.net/1455202560438.jpg

三宅さんはこんな失態を犯してるからな
http://k.pd.kzho.net/1455202597719.gif

http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00481686.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00481687.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00481688.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00481689.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00481690.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00481691.jpg
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/12(金) 00:17:22.48ID:fRLypVKt
>>190
これから
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/12(金) 00:29:32.56ID:fRLypVKt
関西弁でやったりして。
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/12(金) 12:34:21.48ID:j6y3j+pT
吉村さん地味だな...
井田さん、田中泉と同じ顔つきですね
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/12(金) 16:39:31.74ID:vaLWZyqs
>>195
顔つき?
顔立ちじゃないのか
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/13(土) 09:14:18.84ID:FzOGtvTL
顔つきでも顔立ちでもどっちでもいいじゃねえか

地味だ!ってこと
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/13(土) 21:00:16.48ID:bEh+BBd2
あした近所の淀川マラソン走るのか
見に行きたいけどどこにいるのか分からんだろな
0201 ◆S/YLxH/p.c
垢版 |
2016/02/14(日) 19:24:52.05ID:3fkTyig5
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/16(火) 22:28:29.74ID:VjC7+840
>>210-211
乙です。
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 12:16:42.44ID:ADvEozRh
なんか顎の下に吹き出物できてんな。
ストレスたまってんのかな?
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 20:26:54.14ID:YhR5yq9n
>>214
先週の東京でも細かくいっぱい出てた
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/18(木) 04:45:55.68ID:C8LIXg/w
また関西ローカルからトンキンに栄転のパターンか秋田

まあ一応地元出身だからトンキンでも活躍して欲しいが。
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/19(金) 15:46:34.72ID:rzwFFhb0
横に座ってるメガネのアナウンサー、さえないなぁ
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/20(土) 15:44:10.14ID:wrRSkWFJ
>>220
胸盛ってはるな
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/20(土) 22:25:55.60ID:EnDxRVQA
>>227
ロリコン、ウザいw
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/21(日) 02:57:43.19ID:OZaEViYJ
奈良出身なのに関西に大して愛着がないみたいだし
仙台に返してあげたらいいんじゃないかな
まだ仙台への思いを引きずってるみたいだし
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/21(日) 08:35:36.04ID:Vm04/RoV
東京なら仙台でも見られるからでないかい
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/22(月) 11:00:05.93ID:RcJm7+Cn
>>234
東京地方での勤務は
ぴったりニットと長身ミニで
お願いしたい
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/23(火) 07:58:21.34ID:fnPTd56c
何サボッとんねん
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/23(火) 12:14:00.97ID:25fmSC7I
三宅さんは品がないってサブローが言うてた
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/23(火) 21:44:07.51ID:Txjy2n2N
ウイング所属のくせに品がないよな
井田さん、寺川さん、坂下さんて同じ気象事務所だけど
三宅さんは関西の姉ちゃんまるだしだもんな
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/24(水) 09:07:00.48ID:GyoKhncl
何で休んだのか言えよブス
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/25(木) 08:57:17.60ID:P51Trbzo
>>249
だまれ、このブオトコめ
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/25(木) 08:57:24.06ID:xbz1XfNr
>>247
構って欲しいだけの、可哀想な人なのでレスしないであげてください。
このように朝起きてレスがついてると嬉々として返事を返してくるんです・・・・
あまりにも可哀想な人なので、ボランティア精神を発揮してしまう気持ちもわかりますが、
構ってあげたところでこの精神障害は直りません。
御家族の苦労を察しつつも、ほっておきましょう。
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/25(木) 21:49:01.48ID:ol1lWIkH
辻本をおだてて吉本から芸能界入りを狙う前に
わざとらしい関西アピールと
顔のできもんを何とかしたほうがいい三宅さん
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/26(金) 11:06:50.73ID:fU8LxmxS
https://pbs.twimg.com/media/CcCxpRHVAAA5Mul.jpg
朝ドラ『あさが来た』でも活躍中の吉本新喜劇の辻本茂雄さんにインタビューさせていただきました!
あすの『おはよう関西』で放送する予定です。是非ご覧ください!
小さい頃から見てた辻本さん。本当に努力家で賢くて、すごく刺激を受けました??

放送済み
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/28(日) 21:05:39.93ID:qbp/+dVW
同じ関大卒でも吉村さんのほうが安定感がぜんぜんあるよな
三宅さんてただの姉ちゃんだな
桑子と大成と番組組ませるなんてNHKもなにかんがえてんだ?
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/29(月) 06:44:39.17ID:xtMl4+Ec
明日の夕方は明石の天文科学館で収録予定

>>265
大平サブローも吉村さんと比べて三宅さんは品が無いって言ってたな
そもそも吉村さんと比較するのが間違い
4月から東京行くしウイングに再教育させられるだろう
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/29(月) 12:05:13.73ID:IK56N3gv
三宅さんのできもんなかなか治らへん
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/29(月) 23:37:25.83ID:CPrYzOP4
>>272
大成ちゃんの仙台での同僚ということで、大成ちゃんが桑子ちゃんに引っ張ってくれるようにネゴしたらしいよ。
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/02(水) 12:21:53.58ID:K284I5wg
だれかプロアクティブ送ってあげて!
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/03(木) 09:40:01.36ID:bR0ip3Da
この人のコトよく知らないんだけど、鼻の穴とかタカハシマーサに似てる気がする。
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/04(金) 15:05:08.25ID:oIws05U+
この人を初めて見たのが桑子ちゃんの新番組のパイロット版なんだけど、顔のパーツがいちいち大きくて賑やかな感じがした。
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/06(日) 15:33:01.18ID:+tQtFyWw
ココって全然レス伸びないんだね。
この人って人気ないの?
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/06(日) 16:56:04.39ID:h6md8ZMw
タレントでも結婚すれば人気が無くなるのに、何で人気が有ると思ってるの?
逆に教えてほしいわw
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/06(日) 18:12:12.85ID:+tQtFyWw
>>298
この人のこと全く知らないんだ。たまたま桑子ちゃんの新番組に出てたから来ただけなんだ。
だからケコンしてるのかすら?だった。
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/06(日) 18:19:39.38ID:h6md8ZMw
惇子の一番悪い点は必ず噛む事
朝の出勤時にあんだけ噛まれたらこちらのリズムが狂う
ここで応援してる無職の奴は気にしてないみたいだけどね

次に品が無い
フリートークになったら品の無さが伝わって来る
それは大阪弁がどうこうとかじゃなく大阪の人間が見ても品のなさが出てる
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/06(日) 18:57:09.75ID:sxoTH+Ya
宮城にいるころは
おはよう宮城合原アナの最終日の挨拶終わった後に花をサプライズでプレゼントした
よく他の出演者と衣装が被り「カブリジョーズ」と呼んでいた
てかおはよう関西は男性アナと契約キャスター二人にすればいいんだよ
それかおはよう東海や九州沖縄みたいにニュース読みはアナだけにする
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/06(日) 19:24:09.53ID:2FNutOrH
↑いい加減なことを言うな。
このばかたれが。
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/06(日) 21:30:17.37ID:+tQtFyWw
>>298 >>300
アー、そういう厄介なヒトなんだね。
だから否定的なコメントなんだね。
桑子ちゃんの新番組の門出を穢さなければいいんだが…。
桑子ちゃんの同期で仙台でこのヒトといっしょだった大成ちゃんが、桑子ちゃんにお願いしてこのヒトをAKに引っ張ったというカキコミもあったけど…。
いずれにしてもオレ的には桑子ちゃんの足を引っ張ることだけはやめてほしい。
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/07(月) 19:14:16.20ID:L6NrUzkw
>>306
担当する23時ワイドショーは
元NHKアナウンサーの日テレと
東京放送テレビの美乳アナと
良い競争をしそうですね
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/07(月) 19:51:06.96ID:opdQtVAr
>>307
テレ東の大江はともかく、日テレの小正なんか新潟局時代噛み噛み女王だったそうだよ。
膳場さんの代わりは自爆したし、桑子ちゃんの独走に一票!
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/08(火) 08:05:20.00ID:a5JXJ0RU
桑子はイモ姉ちゃんのイメージが払拭出来るかにかかってるな。
そろそろスレ違いなのでここらでやめときます。
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/10(木) 11:56:42.27ID:uT6uUBbg
4月から東京らしいのですが
ぐる関の後任の予報士は誰なんでしょうか?
知っている人いましたら教えてください
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/17(木) 08:03:39.87ID:97I0a93d
もうすぐ 嫌だった大阪を離れることができる
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/17(木) 12:17:36.05ID:6GFVoVcJ
菊池真以も三宅惇子(ともに既婚)も大阪から東京に行くよな。
大津の山住さんも東京へ。
吉村真希さん・・ベテランだけど続行?
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/17(木) 21:41:01.61ID:fOnJoqda
南さんのハゲダジャレはやめてくれよ

三宅、大成、桑子って好き放題のやつらに全国ネットやらす
NHKもなかなかやるな。田中泉ちゃんみたいなのは計算できる
けどこの3人はキャラがすごいもんな。
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/19(土) 08:33:49.48ID:m7PRPTmu
     
NHKからTBSへ 気象予報士・井田寛子の年収いくら上がる?
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/177567

「お天気キャスターのギャラはそれこそピンキリ。
月〜金で出演するか、曜日担当になるかにしても契約方法はマチマチです。
さらに番組予算もある。月〜金ならば年間契約で700万円、単発出演なら多くて1本10万円というところでしょう。
井田さんは現在、推定で600万円ほど稼いでいるとみられます。だからといってアナウンサーのように
“フリーになったら年収10倍”ということはないでしょう。
『あさチャン!』でも月〜金で出るそうですから、せいぜい700万円というところじゃないでしょうか」

華やかな世界のワリには稼ぎは案外地味らしい。
       
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/19(土) 08:39:30.59ID:eovYwkcx
データ放送によると、おはよう関西、ぐる関後任は山神明里という人だが検索しても出てこない。
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/19(土) 09:22:19.62ID:wW/N6n7/
神戸の垂水さんに来て欲しかった。
気象予報士の資格保持者だし、キャスターやっているし・・
まあ年齢がアレだけどさ。
0341名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:05.08ID:???
「山神明理」だと出てくる・
幕張のウェザーニュースの気象予報士で中々可愛い、見た目は。
何でも小学校教師からの転身で気象予報士になったそうな。

まいまいも元々はここの会社の所属だった。
0342名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 07:52:41.33ID:???
桜の開花予想もさせてもらえないブスw
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 19:17:17.47ID:e9J3YqX3
NHKの新年度は再来週から。
だから来週木曜金曜放送予定のぐるかんには三宅は出るはず。
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 22:30:38.72ID:Lt+GKPfS
>>348-349
乙です。
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/28(月) 22:33:44.62ID:THd53IET
age
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 08:53:39.94ID:NC1BjlUZ
>>359
>>360


ビリケンさんみたいな顔してるけど、そこがまた良いな。
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 10:46:28.27ID:gdj5OhW7
どうも今週も四季だよりなさそうな感じ
おはよう関西とぐるかんあるから両方であいさつするかな?
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 15:00:49.20ID:gdj5OhW7
あみるは一度離婚して今の旦那と嵐山近辺に住んでいる。
前の旦那との間の子供と今の旦那との子供合わせて三人育てて・・大変だな
しかもまだ37歳
三宅惇子よりちょい上くらいかな?
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/31(木) 17:50:08.11ID:3AWN49LL
少しにてませんか?
ttp://www.thisav.com/video/100211/
異論認めます
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 07:59:51.33ID:VQa9SMqF
早起き生活オワタ\(^o^)/
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 08:02:19.62ID:cDvXnXQ/
おはよう関西では降板の挨拶してたけど、今日のぐるかんはどうかな?
真以は結局ぐるかんでは挨拶なしだったけど
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 08:24:58.63ID:bFcBlA0i
うわあ目が吊り上がった半○人顔だ
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 09:55:33.38ID:7zSfiXzu
>>370
似てへんやんけ!

ヌいたけど
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 11:43:28.99ID:cDvXnXQ/
ぐるかん放送中に地震発生で緊急ニュース。
これで三宅最後のぐるかんも終わったな
挨拶できずに・・・
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 11:58:05.27ID:Y8hD7TWB
今日で最後だというのにツイてないね
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 12:01:33.16ID:75zHQXQN
あああ
最後の挨拶見たかったのに
最後の噛みを見れず
残念
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 12:08:56.52ID:kCKruVAA
まぁ関西は1年だし、何年かしたら大学の先輩吉村の後釜で戻ってくるんじゃね
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 12:09:25.51ID:RYDVOp1k
指し棒飛ばしに続いて
またひとつ伝説を作ってしまった三宅さん
東京ではどんな伝説を作ってくれることやら
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 12:21:20.94ID:7zSfiXzu
ラスト残念だったね

まあ地震で大きな被害が無さそうなのが何よりだった
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 16:16:40.16ID:75zHQXQN
たった1年で出身の関西を離れるなんて
おかしいよね、仙台では長いこといたのに。
やはり深夜起きて朝の仕事はつらいからね。
仕方ないな。
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 20:37:10.55ID:Qn4xYtF9
吉村さんのことは一応尊敬してるみたいだな大学と気象予報の先輩だしな
吉村さんみたいに安定した気象予報がしたいとか言ってるけど
それはムリだな。桑子と大成と飲みにいって田中泉まで巻き込むんだろ
どうせ。桑子と大成は三宅のノリについてるが上品な田中泉はムリだろ。
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 20:42:17.69ID:Zyouj0rf
三宅もぐるかんでお別れの挨拶できなかったが、
前任者の菊池真以も挨拶できなかった(センバツ大会中だったから)
その前の虫鹿里佳も挨拶無しで降板(妊娠)したな
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 21:20:34.08ID:3cqd1bTv
>>387
君が淋しがってるのが凄く伝わってくるよ
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 06:54:34.18ID:CFfTJCWn
次の気象予報士は三宅さん以下なんじゃないの?
顔面偏差値だけど
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 12:17:06.49ID:yY2mOnCx
三宅さんのブログ見ると色々想い出あるだなって思った
山神さんは普通の人っぽい
三宅さんは顔が面白いから突っ込みやすい
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 19:08:00.46ID:pDbTpYFf
ほい
ttp://pbs.twimg.com/media/CfJo2lMWsAA3w6l.jpg

ニュースチェック11[新]/NHK総合1 午後11時15分〜 午後11時55分
http://www4.nhk.or.jp/nc11/
 
出演者
 ttp://www4.nhk.or.jp/nc11/22/
 ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/3888/parts22015.jpg
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 19:10:37.22ID:pDbTpYFf
プロフィール写真はもっと良い物なかったのか?
テラカワなんか比べ物にならない忠実なリアルネコ娘だよw
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 19:24:36.12ID:UZfLZ+z4
ネコというより昨日の19時半にやってたジャガー見てすぐズンコを思い出した
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 22:29:15.36ID:XQgKjE2z
ブログの指示棒引き継ぎ式見たけど、たった1年で大先輩面w
文章も、この人のあほな傲慢さがにじみ出てるね。
いかにも奈良県人やなあ。
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 22:54:40.37ID:tYSNBzD8
「関西でうまくやっていくコツを沢山引き継いできた」?
善人ヅラして関西捨てて東北行って
帰ってきたかと思えば1年で追い出されたくせに
どの面下げて言うとんねん
山神さんも相手にしてなかったやろな
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 22:54:54.19ID:8+/f8360
奈良県人
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 00:14:57.18ID:dU1dlk1/
>>405
この人、日によって胸の大きさが変わるから
よく見てみな〜関西民より
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 08:31:41.39ID:0BibywVh
大成、福岡良子と仙台仲良し人事か。
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 08:49:35.70ID:cEkEcv8U
新人さんでも全然噛まない
如何にブスが噛んでたか

これから快適な朝が迎えられる
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 12:50:54.34ID:Pi0pw/Ji
言い間違えると「申し訳ございません」
前任のブスからは聞いた事が無い言葉
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 13:05:28.12ID:7YXhWbbZ
一年で辞めてもBKでの先輩には違いないしね
一年でBK辞めてAKに行ったのは旦那の転勤に合わせたのかもしれない
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 16:19:31.96ID:AsmsgKtq
吉村さんがいかに偉大だったかがわかるな。
若さやキャラだけで勝負してはだめってことだ。
やはり安定感こそ視聴者を安心させるのだ。
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 23:56:33.73ID:uEKjSVnq
>>408
噛んでたことは確かだけどブスではないだろ
それにもう東京に行ったんだからいいだろ
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 00:43:53.41ID:8L05a7dO
>>415
そいつただのガイジだから無視でOK。
誰も相手してくれないから、アスペこじらせちゃったんだw
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 01:49:18.86ID:9mXH6/AK
>>417
嘘吐き
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 07:46:57.33ID:AEWajKxH
あんまかわいくないな
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 08:20:32.71ID:xDVTdBmA
指し棒の先っぽ飛ばしたこと、よく噛んでしまったことも・・
悪かった、ではなく関西の人だから笑ってくれたで済ませている
感じがした・・あのブログ記事だと。
笑いを取るのが仕事じゃないから!
東京はシビアだからそういうことはするなよ、三宅さん!
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 11:54:08.06ID:1aWabGPv
>>422
そうだなまったく反省しとらんな
まあAKでやるにはそれくらいとんでたほうがプレッシャーなくやれる
桑子や大成みたいな噛んでもしれっとしてるようなやつらとわざと
組ましたのがみえみえ。しかし番組内容はなんだよ?ラジオみたいな
セットをただノゾキミしたような番組構成にしよって。
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 19:19:50.48ID:N1Wn6++F
同じ関西人なら滋賀出身の橋本奈穂子と組ませてほしかったな
彼女はキツイから三宅なら音をあげるかも。
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 00:44:44.95ID:wKHnB1tO
>>425
橋本と組ませたらかなり面白かったのに
サブローやあみるみたいにかわいがってもらえんで
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 13:06:23.19ID:fNkNfOr6
>>427
惇子は美乳だから・・・
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 13:18:43.07ID:ImtA+5oZ
毎日サイズが違って位置が移動するチチなんて要らんわw
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 17:15:33.32ID:st1nd4rL
寺川さんディスんな
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/08(金) 15:39:14.66ID:dQ/ZCWoB
来年のNHK女性気象予報士カレンダーには
NHK大阪の前任者菊池真以と一緒に三宅惇子も載るんだな。
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/09(土) 00:20:54.96ID:ifHCYyzv
出番の時間が短か過ぎるわ
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/09(土) 11:39:39.90ID:kx0CdgCL
後任の気象予報士山神さんが評判がよい
惇子とちがって噛まないし巨乳だから
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 20:20:49.85ID:mIM5wBJI
全国に出てもスレ伸びないとか視聴者はよく分かってるね
なんで全国ネットに出てるか不明なレベルだもん
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 21:50:13.59ID:5rwsD1n4
ぐるかん最終日に地震があって、今日も地震があって・・・
三宅惇子、気象担当大丈夫か?
しかし地震に縁があるなぁ。
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 06:22:40.30ID:lOZ4Hbor
関西大学時代にタレント活動してたから
注目を浴びるのがたまらんのだろう

関西大の先輩気象予報士吉村真希さんや美濃岡洋子さん(東京)にはまだまだ及ばんぞ。
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 12:04:12.64ID:VdVS3a5m
>>436
東北人って人が良いの?陰湿で排他的だってよく聞くけど。特に宮城は性格悪いって言う人多いよ
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 13:07:01.47ID:VdVS3a5m
性格良いか悪いか聞いただけなのにそんなに過剰反応するかねw
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 17:14:24.39ID:cMU4mC/F
人がいい東北ってのに疑問を呈しただけなのにな
秋田で他県から赴任した医者が村人にいじめられて3人連続短期間で辞めた事件とかあったやん
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 17:26:56.86ID:T53mGZXt
>>443
あれも事実に反する部分があるらしい。

・・三宅惇子に関係ないしよそでやろうか?
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 23:32:30.92ID:rHXdJCq0
>>444
もう止めるよ。別に東北嫌いじゃないし。436みたいなこと言うからツッコミ入れたくなっただけ。
また東北旅行して三陸鉄道で東北弁聞いて陸中海岸の遊覧船乗ってウミネコ見たいと思ってるし。
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 07:14:04.31ID:yw5Lvi99
4/15のタイスカ尻画像あったらUPよろ
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 08:39:48.87ID:H0gUldhT
>>445
東北人の知人も居ない癖に馬鹿かお前はよ
ネットの情報だけで判断するなんてキチガイか
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 10:46:05.08ID:OB8CwNsm
三宅さんと朝一緒にやってた井原アナは現地から報道してたね。
・・・井原アナの声を聴いて三宅惇子をふと思い出した夜中だった。
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/18(月) 12:02:32.29ID:CU1PXggJ
>>447
粘着質で口が悪い。チョン臭いなおまえ
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/18(月) 17:51:37.89ID:+mMbCUrz
オウム返しか。頭悪そうやなw
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 00:22:33.83ID:yjHhChY0
次からワッチョイで立てろ
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 10:13:12.62ID:3GgMjcDf
    (\    _____   ハっ
    ⊂、\    ):::=o=<   (っノ
 フィ━━\.\、(´・ω・`) //━━━ !!!!!
        \ )::::V::::::ノ/
          |:H:|:G:く
          |:ど|:::げ
          ヽ/ ア\
           |_.|´\入
           (::ノ   い
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/23(土) 08:00:26.21ID:0fbtljUi
見た目は別としても・・
大阪時代のこの人は「がさつ」だった、何につけても。
山神さんが真面目に見えるのも、三宅があれだったから相対的にそう見えるだけなんだろうな。
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/27(水) 09:44:14.43ID:2grnF2r0
>>460
どうせなら7、8月に熊谷に行って猛暑の本場を実感して欲しい。
関西で猛暑の地は京都、奈良、豊岡あたりだけど熊谷はそれらを上回る。
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/27(水) 23:58:28.75ID:Q4sp5nut
ttp://22.snpht.org/160427235349.jpg
ttp://22.snpht.org/160427235348.jpg
ttp://22.snpht.org/160427235347.jpg
ttp://22.snpht.org/160427235346.jpg
ttp://22.snpht.org/160427235345.jpg
ttp://22.snpht.org/160427235344.jpg
ttp://22.snpht.org/160427235733.jpg
ttp://22.snpht.org/160427235732.jpg
ttp://22.snpht.org/160427235731.jpg
ttp://22.snpht.org/160427235730.jpg
4/27 NC11
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 00:36:47.99ID:wcaSHuSm
まったく反省しないまま東京にいっとるな↓

後任の山神明理気象予報士に指示棒引き継ぎ式!

わたしみたいに指示棒の先っぽを飛ばしたらあかんよ。

関西人やから、みんな笑いたい人ばっかりや。

こっちも悪天候以外は笑ってやってたらええで。

困ったらサブローさんや、アナウンサーさんに

お願い!って顔をしたらええねん。

て、天気の引き継ぎよりも関西でうまくやっていくコツを沢山引き継いできました。

きっと山神さんも関西の朝昼の顔になるでしょう&#9825;
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 15:38:12.50ID:NvJ8fOLz
全国区なのにこの人気の無さ
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 19:07:21.28ID:NvJ8fOLz
自信満々で東京進出した結果、肌が汚いと罵られるという始末
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 12:35:03.24ID:DAwwtPO6
仙台では人気あったみたいなのに
地元ではボロボロだったみたいだね
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 13:18:21.97ID:PHRmxpA8
何故仙台で人気があったのかわからん
仙台のレベルが低いのか??
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 14:03:41.48ID:PtANxukf
関西圏と仙台を比べる方が間違い。
首都圏敗者復活やお試し起用が多いんだからレベルも低くなる。

でもN11の肌のひどさはメイクと照明のせいだな。全員ひどかったから。
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 14:21:00.42ID:RtMtaGCV
>>471
井の中の蛙ってことよ
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:40.82ID:VvW7BFMu
>>470
関西読みがあったからでしょ
予報士に読ますせいるの関西くらいでしょ(井田さんとか菊池さんとか噛まずに読んでいたようだが)
男一人ではなくキャスターもつければいいのにっておもう
仙台関西東海札幌松山のことだが
0476クリスチャノ
垢版 |
2016/05/07(土) 02:28:48.28ID:gEWmpJXX
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 22:33:38.32ID:swPhFlNn
>>476
マルチ、ウザいから消えろw
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 17:42:30.55ID:F2d4XyAA
色々言われているが、本人的には
大成と福岡良子と仙台時代の仲良しが
一緒の職場になったのだから舞い上がっているのではないか。
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/10(火) 00:01:53.14ID:lhsi6Nkl
>>478
福岡は担当番組違うやろ
大成とはまったく一緒の番組や
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/10(火) 13:23:59.29ID:B8jtPUgU
福岡は局が違うんじゃなかったっけ??
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/10(火) 20:01:34.24ID:7t5jk+WT
>>478-480
確かに局は違う(三宅さんはNHK仙台、福岡さんはTBC)けど、
横のつながりはあるでしょ。
じゃなきゃ、福岡さんがツイッターで”仲良しのじゅんちゃんと…”
なんてこと言わない。
ttps://twitter.com/fukuoka_ryoko/status/717001762452807680
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/10(火) 20:05:30.40ID:DgHCD9y+
>>481
だから何??
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/10(火) 20:23:07.78ID:01TFsg0x
身も蓋もないレスだなw
面倒くせえヤツw
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/11(水) 04:56:47.59ID:4sNMQRD+
桑子にツイのアドリブふられてうまく返せなくて自分のツイで反省しとるな
関西人だからおもろい返ししようとあせっとるな
桑子はワラッチャオとブラタモリでアドリブで鍛えられてるけど
惇子もサブローとあみるに鍛えられとるつもりだから本人的には
ショックだったんだな
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/12(木) 11:03:48.81ID:5hgWKmr3
同じ関西なら川田裕美と組ませたらキツイ返しされるかもな。
BK時代はサブローさんとか八木早希さんとか優しい言い方する人ばかりだったから
三宅惇子は救われた。
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/14(土) 07:38:56.85ID:XhNd1Crs
ホンマ、整った、正統派の美人ですね。いつ、どこから、どのように視ても飽きが来ないというか。
既婚・未婚どちらですか?
どちらにしても、男女の仲はどうにでもなりますからね。
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/14(土) 20:30:16.27ID:Q23lqp3R
八木早希はもっと三宅を鍛えるべきだったのに甘やかしよって
全国ネットでの心得も教えてへんねんやろ
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/15(日) 08:49:44.29ID:seuVRyCK
お天気おばさんのFacebookまでチェックしてるって
どんだけキチガイなんですかwww
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/18(水) 00:53:58.18ID:q0FEniC+
NHK、最近はメジャー番組をとことん既婚者で埋めるんだよな。
桑子、和久田もゴールイン近そうだし。
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/19(木) 12:03:53.83ID:FKJPslnb
関西の人はこの人を批判しまくってるけどそんなに酷かったのか?
7月になったら是非熊谷の猛暑を実体験してきてくれ。
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/19(木) 16:26:26.34ID:cWqxxVxD
>>497
実際クレーム来まくるぐらい酷かったら全国放送なんかに呼ばれないでしょ。
確かにカミカミも多かったけど、それも含めてオモロい事言うのを
楽しみにしてた人は多いんじゃないの。あと性格も明るいしね。
個人的には「阪神に思いを馳せてる」発言は一番笑たわ。
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/19(木) 20:12:25.92ID:ebVKW0u+
それなら>>502は、人を不快にさせる名人だなw
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/20(金) 02:15:57.07ID:+xKA3a7c
三宅仙台に帰ってこい
NHKじゃなくてもいいから
仙台の人は三宅を暖かく迎え入れるよ
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/20(金) 09:07:39.95ID:8eVr16G2
>>504
旦那がいるから離れ離れは無理なんじゃない、長期間となると?

後任の山上明理さんが可愛くてしっかりしているから三宅惇子が変に見える
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/22(日) 12:32:05.99ID:gk5DZXpi
この人はまさしく正統派美人。全国的にロリ顔が重用され、正統派は激減する風潮のなか
での貴重な存在だった。問題は、その美人顔に見とれていて肝心の天気予報の内容
が頭から抜けてしまうことが多かった
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/22(日) 18:55:09.78ID:0Y32+TlQ
>>508
おっちゃんなにいってんねん
天気予報の内容なんてないやんけ
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/24(火) 17:09:19.26ID:DBr85t8k
BKから来た菊池真以と、この人はサービス精神が悪すぎ
もうちょっと際どい衣装のひとつでも着て盛り上げようって気持ちが更々ない
役に立てないのなら、今からでもBKに帰ってもらってもよい
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/24(火) 17:17:31.03ID:GJfIJOsF
いやいや、こちらはやっと快適に朝が過ごせる様になったんだ
御免被りたい
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/26(木) 13:26:39.74ID:z0jMfl/3
菊池真以なら帰ってきてもいいが三宅惇子は勘弁してくれ。
でもいずれは帰ってくるんだろうね三宅も?
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/28(土) 00:55:20.16ID:ErQYJuiN
BKは乳神さんがちゃんとしてるからな
三宅さんみたいにネタになるようなとこばっかり考えて
噛んでもしらん顔しよるような子ではない。
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 02:26:23.63ID:ELNAlRgl
NHKお天気キャスターとしては過去最低レベルの人気
青森で泣いたお姉さんのほうが視聴率取れるだろ
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 08:46:04.07ID:mq153kvx
山形な
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 09:39:19.33ID:OY7/heOz
何かえらく関西方面から叩かれてるな。
そんなに酷いとは思えんけど。
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 20:41:59.41ID:adZ+Dwof
惇子ダービーとったか?
競馬や野球好きなオヤジっぽいところは評価する。
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 21:44:46.76ID:dchiZRa4
競馬と野球っておっさんみたいだな
まさか田中泉ちゃんに迷惑かけてないだろうな
「あんた大阪おったんやろそれやったらたこ焼きくらい作れるやろ」
とか言ってたこ焼き作らせてそうやで
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/30(月) 06:40:44.78ID:9gN+AKa8
関西時代を知らん人からは普通に思えるだろうが
関西時代をよく知る人からすると前任者の菊池真以、後任者の山上明理、
夕方の坂下恵理などと比較されて悪く言われる
それは仕方のないこと。
逆に仙台で評価が高かったのが関西の私からすると予想外。
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/30(月) 12:08:07.16ID:FoUR6N5H
>>529
>逆に仙台で評価が高かったのが関西の私からすると予想外。

共演していた大成さんよりもアナウンスが上手でそつがなかったよ
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/30(月) 14:19:36.75ID:ZxGjPgR5
三宅の後任の山神さんは乳神さんと呼ばれて実況では人気あるな三宅を惜しむ声が皆無w
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/30(月) 22:05:48.00ID:cqbIIrxi
関東民の私からみてもガサツに感じる。
ということは仙台の人たちより関西の人たちの
言うことの方が信憑性がある。ごめんなさい。
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/31(火) 00:32:21.66ID:l1LOeTjC
仙台では朝のおはよう宮城でキャスターが合原や大成といった仲良しだとテンションが高いけど
おっさんアナだと淡々としていてその女子会乗り乗りミーハー気質を問題視する声があったのは覚えてるけど
否定的意見はその程度で概ね好評、少なくとも不評ではなかったのだが…
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/31(火) 00:50:47.94ID:dGSCmx5Z
奈美天も三宅に取り込まれてとるしな
とんでもない気象予報士を東京に送り寄ってなに考えてんだ?
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/31(火) 08:26:25.08ID:3aD/EMnT
仙台では真面目一辺倒だったんだろう
ところが地元大阪に来てから関西人の血が悪い意味で騒いだのか??
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/31(火) 12:13:55.00ID:2enEk/Aw
仙台ではニュース原稿読むこと無かったしな
向井アナのブログ登場していた
人の繋がりは面白い
関西人にとっては同じ番組の経験者だが向井アナにとっては
三宅…おはよう宮城で共演
菊地…水戸放送局に新人キャスターとしてやってきた
斉田さんとは同じ大学バイト先だったそう
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/01(水) 01:29:57.64ID:hVhBX9a1
普通に見ると面白い人だとは思うよ、私も。
ただね・・・
☆指し棒の先っぽ飛ばして笑ってた
☆週間予報を読んでいて「まあ週間予報は当てにならないこと多いですから(笑)」と発言。
これはいかんだろ、そうだとしても・・・さ。
「週間予報」は確かに外れること多いが、気象予報士のお前が言うと
自分の予報を信じるなと言っているに等しくなる。
(まあ週間予報は日が先になるにつれて当たらんだろ?と思う人は多いけどね)
あとははめ外さなくていい所ではめ外していたのもアカン。

東京では頑張っていると思っている。
だからこそ、大阪時代のヘマはしないで仙台時代にようになって欲しい。
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/01(水) 22:32:40.95ID:AoU1E9AS
age
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/01(水) 23:59:51.32ID:uu9bQ0aJ
東京いっても妙な関西弁しゃべってるよな
東京って関西人多いからな
東京ドームや神宮の阪神戦いってみろよ。ここは大阪かってくらい
みんな関西弁しゃべってる
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/02(木) 07:35:08.09ID:m7JAJHox
この子って人妻?
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/02(木) 11:35:51.19ID:kSFEnxWN
>>539
仙台でもたまにニュース原稿読んでたよ、局アナが休みの場合
局アナよりもむしろ上手に読んでたよ
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/02(木) 12:11:04.72ID:HhphivNG
三宅 惇子のまんまんにしゃぶりつきたい
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/03(金) 04:37:38.49ID:HezAMEqS
>>540
ニュースチェック11てゆるい番組ってのがコンセプトだから
三宅さんが呼ばれたんじゃないのか。桑子と大成がいるから
楽しくてしょうがないんだろ。本来なら関東出身の坂下さん
がAK行きなんだがな。三宅さんより凛としてて安定してるし。
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/03(金) 08:52:43.01ID:A2Mturjg
関西人の三宅惇子より関西に馴染んでいるのが茨城県出身の坂下恵理
小ネタしても坂下は上手いしね
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/04(土) 22:33:55.57ID:hhN+pRda
555
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/09(木) 23:53:12.18ID:XQo0Etjw
関西弁はネイティブなの?
仙台とかにいたんだよね?
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/10(金) 23:58:11.00ID:EC2Gk1/9
ttp://22.snpht.org/160610235332.jpg
ttp://22.snpht.org/160610235331.jpg
ttp://22.snpht.org/160610235330.jpg
ttp://22.snpht.org/160610235600.jpg
ttp://22.snpht.org/160610235559.jpg
ttp://22.snpht.org/160610235558.jpg
ttp://22.snpht.org/160610235557.jpg
ttp://22.snpht.org/160610235556.jpg
6/10 NC11
0564惇子のパンティー
垢版 |
2016/06/11(土) 07:40:37.97ID:ckiyOyFh
昨日のタイトスカートはパンティーラインくっきりでエロかった
ヒップが大きいのでタイトスカートがよく似合う。
もちろんおかずにしました。
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/11(土) 08:26:03.98ID:e6sJrQSa
33の人妻でか
キチガイ甚だしいな
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/11(土) 22:02:01.37ID:mAyDvrIp
宮城にいた時は東日本放送の奈良岡気象予報士よりも滑舌が良くてアナウンスが上手かった
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 23:58:43.69ID:Sfa/fkKs
ttp://22.snpht.org/160613235219.jpg
ttp://22.snpht.org/160613235453.jpg
ttp://22.snpht.org/160613235451.jpg
6/13 NC11
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 00:07:53.41ID:E7h5jfPf
生まれ育ち(奈良大和郡山市)も関西の関西大出身
大学時代はタレントっぽいこともやってた。
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 18:17:09.11ID:VEt/QwKD
みやけじゅんこにぶち込みたいわ
どんな喘ぎ声出すんだろうね
絶対スケベだろうね
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 23:56:26.25ID:ggw7JuXS
ttp://22.snpht.org/160614235539.jpg
ttp://22.snpht.org/160614235538.jpg
ttp://22.snpht.org/160614235537.jpg
ttp://22.snpht.org/160614235536.jpg
ttp://22.snpht.org/160614235535.jpg
6/14 NC11 美乳
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/15(水) 18:45:44.56ID:wA/aizo1
昨夜はピンクが似合ってたね
首永井からキリンみたいだよね
でも美人だからぶち込みたいわ
新婚の旦那に何度もイカされてるのかな
AV出てほしいな
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/16(木) 00:38:49.63ID:+y/ZQg/4
朝は森花子、そして夜はこの人。
仕事や何やらで忙しい日々だけれど、この2人の正統派美人が何とか僕らの心を支えれくれていますね。
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 20:26:48.96ID:5241jrIG
みやけじゅんこ

たまにキモイんだよなwww
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 21:21:01.89ID:5241jrIG
旦那のちんぽにしゃぶりついてるのかな

スケベな淳子だね
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/20(月) 23:52:16.95ID:vSbScpLA
災害が警戒される気象情報において、ちょっと不謹慎なのはご容赦を。

容貌、スタイル、全体の雰囲気。今日も、どこをどう切り取ってもエレガントなジュンジュンですな。
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 00:23:44.06ID:asQWt9xS
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1466435908.ts
miyake
ttp://22.snpht.org/160621002304.jpg
ttp://22.snpht.org/160621002303.jpg
ttp://22.snpht.org/160621002302.jpg
ttp://22.snpht.org/160621002301.jpg
ttp://22.snpht.org/160621002300.jpg
臨時気象情報 担当
緊急地震速報 中断
6/21 00時10分ごろ
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 14:45:18.17ID:0w7M4Clh
徹夜明けなのに仕事熱心じゃのう


みやけ惇子 @junco_anco
けさにかけて夜通し九州の大雨の解説。
正直、熊本県甲佐町で降った1時間に150ミリ(猛烈な雨のほぼ2倍)
の雨を、猛烈な雨だけで表現していいのか分からなかった。
地震の被災地に豪雨。
これはヤバいんだ!と語気を強めて解説したけど、あれで良かったの
か、とずっと頭の中で回ってる。
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 15:16:18.33ID:ozwFUqS3
通常の猛烈な雨と言う所の2倍の雨量です!
って言うしかないんじゃないの。
見てないからそんな感じに言ったかどうか分からないけど。
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 18:58:17.27ID:oRRiBlmu
結局のところ他人事だよな
被災地に豪雨でジュンコにお仕事がきて
ジュンコぼろ儲け

いくら稼げたんだよジュンコ
ジュンコのマンコ
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 22:01:21.64ID:oRRiBlmu
>>550
お前詳しすぎてキモイわ


もうすぐキリンみたいに首のなげージュンコ見れるね
今夜もわざとらしく関西弁出すのかな
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 23:59:14.07ID:h+O+4kBo
スト脚がきれいだなあ!
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/22(水) 01:35:35.91ID:Bo9AvPCB
深夜勤務乙だが、&#22169;んでたな。
大成や奈良岡より上手いといわれた仙台時代、
見てみたいわ。
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/22(水) 01:36:48.59ID:Bo9AvPCB
かんでた。
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/22(水) 10:53:42.76ID:8pbxwCOu
九州を「きゅうすう」って言ってたな
スルーしてたけど 

フェラの時は噛まないのにな ジュンコ
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/22(水) 16:57:06.82ID:JMeJ26yt
この人、旦那の転勤で東京にやって来たのかな?
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/24(金) 23:31:30.50ID:8AWOjnmM
過疎ってるなミヤジュン 人気ねえんだな
よーくみると男でもこういうかおの奴いるよね

ミヤジュンのあそこの洪水警報はいつだされるんですか?
ってツイートしまくってんのに採用されないんだがw
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/27(月) 16:51:41.79ID:Y9FeZVJ8
三宅惇子は競馬もやるんだな。
馬券外したことをツイッターでボヤいてた。
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/28(火) 11:57:08.24ID:OP0t7g0z
ツイッターもチェックしてるとか
おまえらキモすぎだな
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/28(火) 17:54:45.29ID:hP5edAUS
惇子の競馬好きは有名。
あと野球も。
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:03.35ID:OP0t7g0z
あとフェラチオも大好き
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/28(火) 23:57:59.11ID:NlTHny/T
ttp://22.snpht.org/160628235716.jpg
ttp://22.snpht.org/160628235715.jpg
ttp://22.snpht.org/160628235714.jpg
ttp://22.snpht.org/160628235713.jpg
ttp://22.snpht.org/160628235712.jpg
6/28 ピンクサテン
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/30(木) 10:25:06.97ID:IuF2AcRH
最初見たとき「やりてーー、いい女だ!」
とか思ったけど、毎日見てると飽きてくるな。
まあやりてえけど。
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/01(金) 16:45:51.69ID:Lq0VdNIx
うなじのニオイ嗅ぎたいね クサかったら萎えるね
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/02(土) 10:04:22.08ID:v20XibUe
ジュンコもカーセクロスくらい経験あるよな
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/02(土) 13:10:03.60ID:A1fFtR6G
ろくろ首の三宅さん、最近見ないと思ったら東京に行ってたんやな
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/02(土) 14:35:12.47ID:v20XibUe
確かにろくろ首みてえだな、阪神ファンなんてにわかだろ。
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/04(月) 19:07:56.53ID:9ZDUSZXp
社内の噂とか好きそう
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/05(火) 03:35:34.17ID:ZzM9D4pm
近鉄の大石が好きだったらしいな
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/07(木) 17:33:22.93ID:ibyWHloJ
>>626
勝手に決めるなよ
大石って時代があわんだろ
中村ノリくらいまでしか世代的にわからんやろ
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/07(木) 20:34:01.03ID:a2grAGc6
じゃあ水口のファンだったらしいぜ!

しかし過疎ってるなここ。じゅんこ人気ねえな
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/07(木) 22:13:23.75ID:a2grAGc6
「やめて!」泣いている美人妻の肛門をアイスピックでつつき、陰部にノコギリ当てる…無職暇人男のおぞましい実態
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/07(木) 23:27:55.12ID:rucAZaPS
http://22.snpht.org/160707232354.jpg
http://22.snpht.org/160707232353.jpg
http://22.snpht.org/160707232352.jpg
http://22.snpht.org/160707232351.jpg
http://22.snpht.org/160707232350.jpg
http://22.snpht.org/160707232349.jpg
http://22.snpht.org/160707232348.jpg
http://22.snpht.org/160707232347.jpg
http://22.snpht.org/160707232346.jpg
http://22.snpht.org/160707232345.jpg
http://22.snpht.org/160707232344.jpg
7/7 NC11 猛暑解説枠
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/09(土) 13:04:47.06ID:AjAfDRob
じゅんこの足もスッパクサいのかな
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/11(月) 14:24:10.11ID:tVZ5ByM9
全国放送でBK当時並みに噛みまくって欲しい
噛まない惇子は惇子じゃない!
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/11(月) 21:55:18.24ID:33OiCTZ1
東京では出番が少ないから、ボロがでないだけ。
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/12(火) 16:58:46.05ID:R2UsErSh
ジュンコのクサい足嗅ぎたいね
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/12(火) 23:55:40.56ID:t/DvzStT
ttp://22.snpht.org/160712235411.jpg
ttp://22.snpht.org/160712235410.jpg
赤いおっぱい
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/13(水) 23:53:22.20ID:lKs/UwN2
顔小さくて、スタイルいいんだから、わざわざ肩幅が強調される格好しなくていいのに。
イカツク見える。
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/14(木) 10:29:09.98ID:LxoonR+u
着る服のデザインが偏ってるよねこの人

好き嫌いハッキリしてんだろうなぁ
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 20:38:21.92ID:dKkLhVt5
愛してるよ惇子
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/19(火) 20:23:45.81ID:GwjmyPj/
大成や福岡へのお土産じゃない?
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/20(水) 01:03:40.09ID:w9X/jTQw
>>648
あ土産にしては少なすぎだしその日に渡さないともたない
自分で食ったと思われる
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 22:35:55.52ID:ksoGs/dD
age
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/23(土) 19:17:52.69ID:+mINXu+v
ずん子綺麗だよずん子


みやけ惇子 @junco_anco
きょうは仙台局で一緒に働いてた遠藤育美
さんと会ってきました&#9825;
育美さんはいつみても可愛いなー&#9825;きょう
も優しい気持ちをたくさん貰ってきました
育美さんだーいすき&#9825;
http://pbs.twimg.com/media/CoCUuwXVYAAQ9Mw.jpg
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/23(土) 20:12:48.43ID:S/f+0/uK
ずん子って…w

小学校の時、授業でローマ字で自分の名前書いたら「ZUNKO」と書いてしまったじゅんこちゃんを思い出したw
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:34:39.97ID:SGVX9ktI
関東地方が梅雨明けしないのは雨女、桑子アナの影響ですキリッ!

この分だと冷夏が予想され、首都圏は夏物前線停滞中、
デパート、量販店からNHKに苦情が寄せられていますorz
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/26(火) 02:02:58.16ID:7onTPRMm
週明けはまた、髪型にスカートにちょっとイメチェンして愛らしかったですね。
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/27(水) 12:36:20.88ID:Zc4xMdXv
>>654
桑子効果か?冗談じゃなく、毛布が手放せないorz

梅雨明けの後は関東地方に台風直撃とか怖い
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 00:05:09.31ID:sNdfbLqr
災害桑子、三宅さんの天気予報予報を飛ばしたorz
東京オリンピックの時は海外勤務だな!
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 00:02:14.68ID:im1BXkse
ttp://22.snpht.org/160729000141.jpg
ttp://22.snpht.org/160729000140.jpg
ttp://22.snpht.org/160729000139.jpg
7/28 NC11
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:35.23ID:mEx9pXCu
剃り込み
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:28:38.26ID:tR3S7LMG
666
0669 【関電 64.1 %】
垢版 |
2016/08/01(月) 00:42:17.13ID:z7afJvEa
くわこにいつも「おすわり!」と言われるじゅんこ

くわこは犬とキツネの見分けがつかないらしい
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 03:28:39.26ID:b/zmLh/C
晴れ時々曇り、気温が上がります熱中症に注意して下さい。
お天気マークにはありませんが、大気が不安定な状態です。
急な豪雨や雷、雹に注意が必要です。

一応、盛れば間違いないw
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 03:19:15.91ID:Krs7IjFv
ttp://22.snpht.org/160806031812.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031811.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031810.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031809.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031808.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031807.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031806.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031805.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031804.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031803.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031802.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031801.jpg
ttp://22.snpht.org/160806031800.jpg
22日までお休みになります 五輪編成のため
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 09:41:23.04ID:ZNNYmmd2
軍手のせいで手まで足のニオイくさいwww
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 01:07:37.44ID:MQXtc/F8
早くこのスレ消化して新スレたてようぜ
いつまで大阪のままにしとくんだよ
しかしNHKも酒井さんにしろ三宅さんにしろ生放送でなにするかわからない子
をよく起用するな。まあ2人ともイメージ通りの関西の姉ちゃんだからしかたないんだが。
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:27:46.18ID:HXaua6vq
噛んで噛んで噛みまくる
指し棒の先を飛ばす
常にカメラ目線
関西人としての意地を張る・・場違いなシーンでも。


それが『三宅惇子』!
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/16(火) 22:55:01.27ID:xxPHmNN/
夏休みなら仕方ないが、なんならラジオの予報士代行してほしかった
夜担当の福田さんのだが
いつもは誰が代行してるんだろ?
弓木さんは平野さんかフリーランスの予報士なんだろうが
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 03:50:23.21ID:Ro9GLwd5
くわことじゅんこ どっちにしゃぶってほしい?

やっぱ俺はじゅんこかな

くわこは見るからにスケベそうだけど じゅんこもスケベだと思うよ
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 03:52:57.88ID:Ro9GLwd5
舐めてしゃぶって咥えまくる
男を快楽に飛ばす
常に男の目を見る
喘いで喘いで場を盛り上げる・・感じてないシーンでも。


それが『三宅惇子』!
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 02:56:50.20ID:N9U+QDjv
400メートルリレーで大喜びしてるなジュンコ
おめでたいやつだな。
あざとく関西弁入れてるし。
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 12:06:05.74ID:STBpxQ2Y
明日から逢えるね たのしみ
おっぱいがさらに大きくなっていたら心配
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 12:58:06.17ID:8xXmHVnd
ずんこが仙台局に居たとき 春夏秋冬の年に4回のずんこの気象講座に参加していた
聴講者が30〜40名くらいで、とってもアットホームで良い講座だったな
マイクを持ったずんこが近くに寄ってくると、花のような良い香りがしてオラとっても幸せだったな
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 20:14:29.59ID:STBpxQ2Y
>>696
いいな〜
一瞬でも幸せな時間をすごせて
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 22:28:45.90ID:atZTXNne
>>695
楽しみですな。
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/23(火) 22:33:37.13ID:Rq7jpD5Q
700
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/23(火) 23:05:00.11ID:NwbtH9Bf
ttp://22.snpht.org/160823230433.jpg
ttp://22.snpht.org/160823230432.jpg
ttp://22.snpht.org/160823230431.jpg
ttp://22.snpht.org/160823230430.jpg
ttp://22.snpht.org/160823230429.jpg
ttp://22.snpht.org/160823230428.jpg
8/22 nc11
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 03:24:23.91ID:HPw5kHmn
今夜もパンティーラインくっきりでエロかった
ヒップもいやらしいです。
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 21:25:31.03ID:x46jtqlY
噛みまくって指し棒飛ばしてくれ!
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/25(木) 08:32:33.69ID:5A1sv6/j
ズンコも息がクサい時あるかな? あるよね人間だもの
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/26(金) 23:54:01.23ID:SqVIr2Wx
乳の膨らみがいいね。
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/27(土) 09:14:08.16ID:t6sSgPFM
アンドレずんこwww
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/27(土) 19:12:04.00ID:TPm3E9GY
乳が腫れてる
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 02:10:18.92ID:OihOjsGC
部屋でビニール袋にウンコをした
それだけじゃクサいのでポテチの空き袋2つでくるんだのだが
それでもニオイがしみてくるのな。糞尿臭の破壊力すげえ
早めにコンビニのゴミ箱に捨ててくるわ
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 10:18:19.55ID:xidzHug2
せっかくの入院で唯一の楽しみの担当看護師が男だった時の絶望感
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:59:27.21ID:Z+saNld9
ttp://22.snpht.org/160902235846.jpg
ttp://22.snpht.org/160902235845.jpg
ttp://22.snpht.org/160902235844.jpg
ttp://22.snpht.org/160902235843.jpg
ttp://22.snpht.org/160902235842.jpg
ttp://22.snpht.org/160902235841.jpg
ttp://22.snpht.org/160902235840.jpg
9/2 NC11 チラリ
0722 【関電 89.9 %】
垢版 |
2016/09/03(土) 15:26:54.91ID:WWAHzI18
平野有海さん結婚したんだぬ
みやじゅんは???
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 06:17:54.14ID:QHsGxkUg
こいつの目ってよく見ると変だよな・・・・
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 12:33:33.98ID:QHsGxkUg
今日も晴れてんだが、三宅よ。

お前の予報はほんと当たらねえな。

月曜日ちゃんと言い訳しろよな
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 15:27:56.12ID:manbSkCk
大成にヤクルトもらって喜んでる惇子
渋谷の放送センターにヤクルト売りに来るのかな?
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 16:28:26.22ID:Svik8txD
くわこに「座っていいよ」って言われるまで立ちん坊の三宅さんが可愛い
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 17:55:16.15ID:CY27WECl
>>723
ケムール人が相応しい・・ケムール三宅
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 18:59:50.40ID:manbSkCk
あの番組って桑子がスナックのママみたいで
常連客の有馬がずっといて大成と三宅が入ってくるという変な番組
いちばんいばってるのが桑子
0736 【関電 92.2 %】
垢版 |
2016/09/06(火) 12:25:30.72ID:t2hXze0F
くわこ「おすわり!」
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/08(木) 07:59:18.13ID:IVMQE3PW
台風が来ると出番が増えるのででしゃばりのジュンコは大喜びだろうな


ジュンコも鼻くそほじるんだろうね。
緑色のでかいのとか食うのかな?w
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/08(木) 15:57:15.60ID:29eWKI7W
パン線の画像ください
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/08(木) 16:59:52.27ID:CtRs9Thm
おすわりも2つのニュアンスあるよな
犬に言う場合とS的にいう時と2つある
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/08(木) 19:33:57.84ID:srBNU3QZ
NHK気象予報士 2017年 カレンダー
www.amazon.co.jp/dp/B01KSWIQEG
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/11(日) 17:50:01.25ID:uy9vKkxb
スケベな尻画像ください
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 14:40:59.22ID:Xu/EVRli
今夜はケツのワレメが分かるくらいのパンツスタイルで出演するんだぞ
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/20(火) 11:26:46.26ID:+2c5Rkrz
今夜はケツ見せろよ!ワレメ見せろよ
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/22(木) 08:38:38.53ID:nUInrvKQ
こいつとたちバックでやりたいね

目が変なので正常位ではいいや
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/22(木) 14:35:03.48ID:kfYi0oRq
>>748
大きいと言うよりスケベ尻ですよ
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/23(金) 07:54:29.24ID:aLgOiCUH
立ちバックで突きまくって中だししたいよね
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/23(金) 10:57:38.56ID:aLgOiCUH
詮索好きのババア 男のババアも増えた

地球にやさしくだと? 余計なお世話だババア
介護や保育よりも 婚活や老後よりも

第三次世界大戦だ ワクワクするぜ 突撃だ

モンシロチョウ キャベツ畑
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/26(月) 11:19:17.01ID:bQ6s353F
今日はケツのワレメちゃんを見せろよ
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/27(火) 09:59:19.57ID:DN8z3FK8
スカートばかり履くなよ
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/30(金) 10:20:09.92ID:D0nUaYGh
なんでケツのラインとかワレメを見せないの?
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/04(火) 13:27:39.95ID:KUZyRiZA
ケツのライン見せろよ
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/05(水) 15:40:31.81ID:/QZtgFJs
スカートばかり履かないで!ケツのライン見せて!お願い
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/06(木) 15:30:06.72ID:m3iCkNHS
噛め・・噛みまくれ
それが三宅惇子の持ち味だ。
ツマランギャグも頼むぜ
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/08(土) 10:57:38.23ID:NoH1S5Hn
スカートばかり履くなよ!ケツのラインが分からないぞ
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/08(土) 22:59:20.88ID:zHhvxc/F
三宅さん既婚者らしいから、落ち着いてようやく結婚式かもしれんな

それか桑子アナが結婚するのを予告していたとも考えられる
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/13(木) 00:01:50.50ID:PByAQRfI
てん

ttp://22.snpht.org/161012235459.jpg
ttp://22.snpht.org/161012235500.jpg
ttp://22.snpht.org/161012235501.jpg
ttp://22.snpht.org/161012235519.jpg
ttp://22.snpht.org/161012235520.jpg
ttp://22.snpht.org/161012235521.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1476284245582.gif

ドジだね。
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/13(木) 13:16:21.70ID:TpWyHb+2
ケツのラインを見せろよ!スカートばかり履くなよ!ケツのワレメ見せろ
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/13(木) 18:27:02.76ID:cTeb4DoX
同一人物臭い

767 名無しさんといっしょ 2016/10/08(土) 10:57:38.23 ID:NoH1S5Hn
スカートばかり履くなよ!ケツのラインが分からないぞ

776 名無しさんといっしょ 2016/10/13(木) 13:16:21.70 ID:TpWyHb+2
ケツのラインを見せろよ!スカートばかり履くなよ!ケツのワレメ見せろ
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/13(木) 23:56:56.73ID:MVAHx6kD
桑子からお座り禁止令
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/14(金) 07:34:52.92ID:ounM+e3/
BKから追い掛けてきた井原アナに優しくしてやれよ、おはよう関西で組んでいた時は冷たくあしらっていたが
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/15(土) 15:38:34.75ID:c8q9BrKm
イジメは許さない!会社内でイジメは許さないぞ
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/15(土) 22:31:39.24ID:837lbXy/
椅子に座るだけでここまで注目されるなんてw
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/18(火) 14:27:05.71ID:zdNmHUuJ
ケツのラインを見せない女だな
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/23(日) 16:00:16.11ID:LDF94x0N
>>787
この女どもの生理用パンツ欲しい
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/25(火) 23:59:33.89ID:lrBJApmZ
今夜のスト脚はきれいだったね。
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/26(水) 11:46:03.89ID:sba3P4u3
>>790
独身の気象予報士はなにするかわからんからだろ
NHKは懲りてんだよ
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/26(水) 11:47:26.67ID:sba3P4u3
すまん酒井千佳は独身だったわ
京大出だからバカなことしないとふんだんだろ
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/28(金) 00:00:01.46ID:KKK4+7Cx
処女じゃないだろ、女は処女でなきゃ価値はない、
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/29(土) 14:34:49.78ID:1EdT8GB/
ケツのワレメを見せない女だ!いつもスカートだよな
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/02(水) 13:17:01.74ID:VskivgZD
俺はボインよりケツのほうが好きや
0805 【中部電 91.7 %】
垢版 |
2016/11/02(水) 17:32:13.90ID:DJm/Ql3O
毎晩、三宅さんを見て癒やされてから寝ます(。-ω-)zzz. . .
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/03(木) 13:03:50.98ID:fqIuUtvO
スカートばかり履きやがって!ケツのワレメが分かるパンツスタイルで出演しろよ!ふざけんな!
0807 【四電 - %】
垢版 |
2016/11/03(木) 15:17:55.70ID:ysUVHOZj
老眼なの?????
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/03(木) 16:48:41.75ID:fqIuUtvO
ケツのワレメを見せろ!ふざけんな!
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/04(金) 10:58:30.84ID:gDCs9wP+
今夜はケツのラインちゃんと見せるんだぞ〜いいな〜
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/05(土) 13:54:23.60ID:O2sclALN
>>811
パン線が浮き出てないから意味ない
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/08(火) 15:01:13.46ID:aiMq4ypo
ケツの形が分かるくらいのパンツ履けよ!ふざけんな!
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/09(水) 00:26:26.35ID:iN/yXbb7
残念〜、今夜もスカート〜(笑)
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/09(水) 00:39:25.41ID:9PYtp237
俺はタイトスカートのいいな、だって惇子のスト脚が拝めるしさ。
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:25.55ID:Hyytt+nZ
スカートばかりだな
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/10(木) 10:13:56.69ID:jJL0jO1c
昨日もスカートだった!ふざけんな!ケツのワレメが分かるパンツ履けよ
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/12(土) 10:51:19.09ID:5OAZRPz1
ケツのライン見せろ!スカートばかり履くな
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/14(月) 16:00:17.05ID:TXNiQ/WF
スカートばかり履くな!ボケなすめが!ケツのライン見せろ
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/14(月) 19:52:36.64ID:AQmwa/nD
もっとオシャレしてくれよ
何のためのお天気おねえさんだかワカンネ
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/15(火) 09:27:51.44ID:KhDxbs2i
天気コーナー始まる時の太ももからふくらはぎにかけてのスト脚のラインがたまらないんだよなあ!
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/15(火) 10:36:13.90ID:jFo/D4BR
>>824
オイ!マヌケ!尻だろ!尻がいいだろ!マヌケ!
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/15(火) 16:17:25.34ID:jFo/D4BR
ケツのライン見せろ!ちゃんと見せろ!
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/15(火) 16:44:27.18ID:01sc7bSP
女性のお尻追っかけてるのはおじさまだけ
若い男はおっぱいにしか目が行かないんだよ
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/16(水) 00:15:14.44ID:8KeaaO0/
>>825
惇子はスト脚だよ、スト脚!!
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/16(水) 10:38:37.77ID:x1MDGlPM
やっぱケツでしょ!
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/18(金) 08:04:20.01ID:OYSPX/4S
やっぱり俺は惇子のスト脚が好きだよ。
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/18(金) 10:16:58.03ID:Lo7fIi/r
やっぱ尻だよな〜ケツのライン見せなさい
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/19(土) 18:16:30.66ID:ZmRCjaWL
age
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/20(日) 15:28:14.54ID:dam8qlXO
スケベ肉体のラインが分かる衣装を着ろよ
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 09:55:29.27ID:rx6xl4iE
ケツ見せろ!スカート履くな!
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 20:32:00.65ID:y9BUmJm0
>>838
スカート穿いてくれ、惇子のスト脚最高にきれいだ。
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/28(月) 14:29:16.20ID:HCLu40D9
今夜はケツのワレメが分かるパンツスタイルで出るんだぞ〜いいな〜
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 22:30:44.87ID:OTu092nK
>>840
乙です。
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 09:23:40.35ID:OkhNxZls
今日もミニスカスト脚で頼むぞ、惇子!
0845 【大凶】
垢版 |
2016/12/01(木) 09:44:17.78ID:AF43LmfA
うるへ
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 01:09:07.99ID:dvhHVRlu
もっともっと大胆にミニスカ美脚強調路線で全国区の花形予報士に!
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 10:47:10.99ID:bSqrJmtM
ケツのラインが分かるパンツスタイルで出演しろ!ふざけんな
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 22:32:48.06ID:nPo4U+9M
>>846-847
どっちだよw
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/09(金) 13:18:10.77ID:NSIfhM+S
>>850
なんで?
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 12:52:23.47ID:jGXLVU5K
ケツ見せろよ
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 00:56:03.89ID:lF7BWQit
昨日もミニスカにきれいなスト脚でありがとう。惇子素敵なスト脚だったよ。
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 10:02:49.86ID:Bd3lpJnp
>>859
天気を見ろよ!変態
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 16:25:51.09ID:Uz2oTzyg
やっぱり天気より女子アナのスト脚だよ。
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 00:51:33.06ID:FvS5abNh
今日久々に見たけど仙台にいた時よりもずっと垢抜けて綺麗になってた
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 08:51:09.11ID:aNH2jDBg
>>863
ありがとう!ケツ大きいね!90センチあるね!
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 10:57:57.34ID:h/a0yw87
>>863
穿いてるのはパンストと言うよりは25〜30デニールのシアータイツだね。
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 23:59:17.29ID:kmmScp60
惇子、今日もベージュのスト脚がきれいだよ。
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 14:03:38.89ID:Fy6l+mwq
パン線のラインを見たい
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/17(土) 10:57:03.68ID:Hjb90Q/Q
>>872
ケツは大きいね
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 11:53:56.94ID:GdfRiW2c
スト脚はきれいなんだけど顔の肌が荒れてたね。
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 14:31:07.37ID:5mtwXFX1
>>878
同意。
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 16:33:01.17ID:9tHTp51/
自分は惇子のスト脚が好きだからミニスカの方がいいな。
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 22:25:55.38ID:/JshOakF
三宅さんの美尻は夜の癒し
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 10:38:19.96ID:0xaBS9Iu
オカズにされてんだろうな〜夜中の時間に出演するから〜
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/22(木) 14:36:01.79ID:M8Vf7TQ9
黒系のパンティーが似合う女だと思うよ
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/22(木) 15:55:21.22ID:zYuibjol
薄黒パンスト穿いた惇子も見てみたいな。
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/23(金) 11:18:53.11ID:2A6DCMOj
クリスマスは赤いパンティーを履きなよ
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/27(火) 06:26:50.06ID:TDSbEWEl
素敵なベージュのスト脚だったね。セクシーな薄黒パンスト穿いた惇子のスト脚も見てみたいな。
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 13:33:11.17ID:iC8IHZXy
>>890
見なくていい
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 23:23:43.79ID:uUyliFCV
今年最後の三宅スマイルを見たいけど、地震のせいで番組そのものがいつ始まるか分からん・・・。
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 23:42:39.10ID:MeEihZPM
>>891
見たい見たいどうしても見たいよ。
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/29(木) 00:36:54.80ID:g9d4ds6d
三宅じゅんじゅん、ツイッターで「なるあ」と謎のつぶやきを残し2016年の業務終了www
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/04(水) 15:38:56.71ID:7VLUyo2C
今年はケツをカメラに向けろよ
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/06(金) 11:31:51.63ID:lmuZgmxv
ケツ見せろよ
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 22:32:06.29ID:xGc0ylX0
900
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/11(水) 14:44:02.34ID:4J/Ale0a
ケツ大きい感じだな
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 16:23:36.23ID:eQumOmcY
ケツのワレメ見せろ
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:58:36.40ID:uxLJA2hq
惇子のスト脚大好きです。
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 11:45:57.58ID:qt1l/vyN
>>904
ケツのラインが分からないからダメだな
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 22:33:22.68ID:c2hgDrUF
尻が魅力的な気象予報士
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/22(日) 14:04:45.27ID:8HCAiSRX
>>906
マジ?
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/23(月) 20:47:21.79ID:9I00Nbf7
やっぱり俺は尻より惇子のスト脚の方が好きだな。
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/24(火) 10:02:52.17ID:sdS8B5u4
>>908
やっぱケツでしょ!
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 14:54:15.30ID:QNNIW3cV
ケツのラインを見せろ!スカートばかり履くな
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/28(土) 10:09:24.16ID:+6A7oKLB
すべての女性がミニスカ美脚で売り出すべき。惇子君はその中でもトップを張れる。
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/28(土) 14:55:26.67ID:NDSrnCqa
ケツを見せろ!バカ野郎!
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/30(月) 23:57:17.40ID:Fbd0YlE3
今夜もきれいなスト脚だったね。たまらなかったよ。
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:33:49.96ID:ZPK75SL/
三宅さんはどうなるのかな…
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/02(木) 03:07:39.50ID:JaRvMGch
>>918
いらない
朝夕とも今の人(山神、坂下)で満足
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/04(土) 16:38:46.31ID:DHo8ISU2
ケツのライン見せろ!ふざけんな
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 13:04:49.77ID:VqQgC4A7
ケツは大きい感じだな
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 11:45:10.86ID:PP0/3bbP
>>925
この女はケツがいいよ
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 12:53:35.17ID:hf687b/j
なで型で首が長いのだけちょっと気になるが
スタイルは超いいと思う
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 16:21:51.11ID:lRauVRFg
ケツのラインが分かるスカート履けよ!タイトにしろよ
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/11(土) 16:37:03.06ID:GpRncIi2
パン線くらい見せろ!
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 13:50:44.75ID:Hb61GZFY
>>937
見てチンポしごきたいの?
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/21(火) 10:58:20.34ID:MzzVHs4n
パン線を見せない女だね
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/24(金) 00:00:45.50ID:kb/ArblF
今日も赤いスカートにベージュのスト脚がとてもきれいだったよ。
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/24(金) 00:27:18.55ID:oxZ+gy7p
>>941
ケツのラインは出てないぞ
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/24(金) 10:41:42.86ID:oxZ+gy7p
>>943
見たくないの?
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/24(金) 16:15:32.06ID:wXa+Nh1I
じゅんじゅんの大きすぎず小さくもないおっぱいとかわいいご尊顔が見れて、わかりやすい気象情報が聴ければそれでいい
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/24(金) 23:53:25.18ID:GCkzuv99
今日もベージュのスト脚がきれいだよ!
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/25(土) 12:41:44.23ID:bMjOqvh8
>>948
ハァハァ〜
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/26(日) 16:56:00.24ID:p93d7CYu
新 ニュースウォッチ9 気象情報担当で 全員 スライド当番
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 00:29:40.71ID:k9UFID6q
今夜はエロかったね
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 00:49:35.49ID:ffTxbohe
でも折角太股美脚強調の衣装だったのに、最後座らせてもらえなかったorz
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 10:48:43.28ID:k9UFID6q
>>955
同意。座る瞬間が好きだ
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 12:08:19.43ID:JiHz4Qiv
番組製作者は女なんだろうね
男だったら、首都圏ネットワークみたいに萌えポイントを作る
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 21:18:41.26ID:Mgxri/hc
>>956
自分はフリップに向かう後ろ姿のふくらはぎがたまらないです。
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 23:54:34.78ID:Mgxri/hc
今日は乳首が立ってたね。
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/02(木) 01:10:36.58ID:Pq3EEZ6/
>>961
座るとこ見て興奮する?何目的なの?
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/03(金) 01:11:49.89ID:21vm0o7y
桑子アナみたいにケツをカメラに向けなさい
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/04(土) 03:15:43.44ID:a0wR64LR
https://goo.gl/J06liu
これは嘘でしょ。。
本当ならショックすぎる。。
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/04(土) 10:39:52.17ID:tGZqPy72
蘭蘭、千佳、真以、春奈、奈美と替われ
三宅と福岡は交代で
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/06(月) 17:17:10.56ID:gxAoOCtz
>>971
男同士で天気のやりとりするのかよ
サラリーマン向け番組なのに誰得?
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:54.85ID:gIbBncsp
NC11は桑子だから良かった?んだろ
青井になったら見るやついなくなるわ
本当だとしたら斉田さんが気の毒
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/09(木) 00:56:53.97ID:+94g21Q4
パン線を見せない女だな
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/10(金) 01:18:09.81ID:CKjl++b2
ケツのラインを見せない女だな
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/10(金) 01:32:41.96ID:i821qvbX
三宅さんは仙台時代大成、大阪時代青井と組んでるからNC11はある面やりやすいんだろうけど
同じメンツばっかりで組ませるのもあれだからな。てことはだれがくんだよ。
坂下さんは大阪続行っぽいし、山神さんもまだ1年目だしな。
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 07:29:12.05ID:eSRDNtUR
>>979
あんな豪快にパンツみせられてもなんの色気もないよな。
幼稚園の子がパンツみせてるみたいだ。
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 09:11:34.46ID:X/RFuQNw
三宅も福岡ばりの豪快なパンチラしてほしい
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 22:22:37.12ID:H0PgrJZa
どなたか、そろそろ次スレを…
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 08:53:27.84ID:OT5o3Rvs
もう
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 08:53:54.49ID:OT5o3Rvs
要らん
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 08:54:21.93ID:OT5o3Rvs
やろ
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 08:54:48.90ID:OT5o3Rvs
大阪には帰って来んなや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 423日 23時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況