X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント219KB
【肉便器】岩田明子 記者【血眼】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0850名無しさんといっしょ2018/08/14(火) 09:47:01.94ID:F7nZq1ST
コミケにメイドコスして総理ダッチハズを小脇に抱え現れる明子「イエーッ!」
カメコ殺到!
0851名無しさんといっしょ2018/08/15(水) 09:31:48.22ID:kCczID+t
晩年は政府要人御用達の料亭「目力亭」の女将として
政界の女闇将軍になる明子
0853名無しさんといっしょ2018/08/16(木) 09:21:28.22ID:QNvkvHai
シブ5時再開は来週か
0854名無しさんといっしょ2018/08/16(木) 11:15:08.11ID:TxARR2Q7
シブ5時のメイン司会に就任してる明子
0855名無しさんといっしょ2018/08/16(木) 15:40:40.77ID:QNvkvHai
浮上
0858名無しさんといっしょ2018/08/17(金) 12:49:34.74ID:td1+3Mt3
3万円ぐらいもろたら
一発やってやってもいいね
0859名無しさんといっしょ2018/08/17(金) 15:40:18.90ID:q3z8iodC
あげ
0861名無しさんといっしょ2018/08/18(土) 05:56:46.72ID:LivNVp5J
やっぱり年齢からして、ある程度の経験は
してるんだろうなあ。
これまでの性体験とか聞いてみたいわ。
0862名無しさんといっしょ2018/08/18(土) 08:04:27.40ID:yCJqXkOQ
うふふ まだ処女よ。。。



うしろの穴は
0863名無しさんといっしょ2018/08/18(土) 14:06:47.07ID:8j7HbR6A
高校野球は下関国際を応援してるんだろうなこの厚化粧ババア
0864名無しさんといっしょ2018/08/18(土) 15:37:36.72ID:0tzNPSXP
その岩田が疫病神となったのか(?)、下関国際は負けてしまいました
0865名無しさんといっしょ2018/08/18(土) 21:35:34.80ID:ebqbs1gl
高校生クラスなら、岩田女史のフェラと手コキの
猛攻を受けたら、あっという間に撃沈じゃないの?
但し若いから回復も早いだろうけど。
0866名無しさんといっしょ2018/08/19(日) 08:53:36.43ID:ac5qd4Ma
この人、統一教会?
0867名無しさんといっしょ2018/08/19(日) 19:07:07.92ID:UYKoRO2S
統一教会かどうかは知らんがシブ5時で大きな数珠をしてるのを見たわ
0868名無しさんといっしょ2018/08/19(日) 21:13:39.60ID:ac5qd4Ma
それなら、創価
0869名無しさんといっしょ2018/08/22(水) 05:59:22.29ID:2iQviBeK
女を武器にしている点では、ライバルは
東京新聞の望月衣朔子記者?
0870名無しさんといっしょ2018/08/22(水) 07:57:11.56ID:w94MPWaW
「フン!明子はもう魔女の域よ
ザコどもといっしょにしないでいただける?」
0871名無しさんといっしょ2018/08/22(水) 10:41:57.19ID:8nB0gVLR
この厚化粧ババアが甲子園の応援でチアガールやったら気持ち悪いな
ピチピチコスチュームでミニスカート姿
0873名無しさんといっしょ2018/08/23(木) 09:53:42.98ID:uhvDZ0hx
顔自体はアスリート系だと思う
チームススポーツじゃない競技の
0874名無しさんといっしょ2018/08/25(土) 10:00:58.48ID:t6KAu2lF
永井豪が描きそうな顔をしているよね
女ではなく男のほうだけど
0875名無しさんといっしょ2018/08/25(土) 15:08:03.05ID:iY3BMwgU
悪魔王ゼノン
0876名無しさんといっしょ2018/08/25(土) 22:00:22.47ID:UWjhT/+A
シレーヌ
0877名無しさんといっしょ2018/08/26(日) 06:18:56.64ID:uGs279fH
トランプ大統領にも北の将軍にも、会わせられ
ないな。
どっちも金の力で明子さんを落としにかかる。
0878名無しさんといっしょ2018/08/26(日) 14:15:23.79ID:tEp/EOx0
ドブから湧いてきそうなオバハンだよな
0879名無しさんといっしょ2018/08/26(日) 19:47:37.42ID:OaFIpnex
総裁選の取材が忙しいのでバイブ、ローター、手マンの自粛
0880名無しさんといっしょ2018/08/26(日) 20:48:41.14ID:b9oMjVbV
安倍の礼賛の仕方がとにかく盲目的でキモい。
0881名無しさんといっしょ2018/08/26(日) 21:26:43.17ID:8IzoQlaE
>>880
「あたしの愛人はとても凄い権力の持ち主なのよ。どうだ、参ったか。」
とでも言わんばかりのゲスな発想が透けて見えるw
0883名無しさんといっしょ2018/08/27(月) 14:21:42.18ID:oWLWUp73
パンテー
3000円で売ってくれんかなあ〜
0885名無しさんといっしょ2018/08/28(火) 06:57:40.57ID:ZM1xaGjD
テニサーだったんだよな
0888名無しさんといっしょ2018/08/29(水) 20:18:32.18ID:wi7sOq3j
NHKのソフィー・マルソー。
0889名無しさんといっしょ2018/09/06(木) 07:46:52.04ID:sJCfrQHa
色っぽい人だよね。
ほんとに総理がちょっかい掛けたのかな?
0890名無しさんといっしょ2018/09/06(木) 19:41:53.70ID:2Qt3knQe
あべちゃんは有本香の方が好きだろう
0891名無しさんといっしょ2018/09/07(金) 11:56:01.03ID:bgbaZ9U7
シブ5時でジモンを押しのけ
まるでメイン司会者のように振る舞っていた
災害に対応する政府の件以外の話題までも・・・

「ふふ 元々学歴&容姿は女子アナ超級ですもんねw」
0892名無しさんといっしょ2018/09/07(金) 19:00:26.22ID:4Vfa+cox
寺門が産休で退いたら、岩田明子キャスター単独の
「シブ5時」名を廃した新番組を立ち上げさすつもりかも
0893名無しさんといっしょ2018/09/07(金) 20:43:49.71ID:h4W2/kfu
守本降ろしの為総理にホットラインを入れるアキコ
0895名無しさんといっしょ2018/09/09(日) 12:03:36.80ID:HANqVSFe
「チッ!シブ5時、後釜決まってたのかよ・・・まっカピバラの1匹や2匹
いつでも駆除できるわ。とりあえず今は出演回で松尾を完全洗脳しとこうかなw」
0896名無しさんといっしょ2018/09/10(月) 06:55:59.93ID:ZGCaS2pr
そのうち本を出したりして。
「欲望の政界!私を無理やり抱いた
政治家たち」(仮)
0897名無しさんといっしょ2018/09/10(月) 08:59:12.30ID:vuktbgRw
こんなオカマ顔のどこがいいの?
目は血走っているし
0898名無しさんといっしょ2018/09/10(月) 16:34:40.56ID:VKnOo3HG
実は石破を勝つ見込みのない総裁選に炊きつけたのは明子
0899名無しさんといっしょ2018/09/10(月) 16:41:10.02ID:ZFJEjrx8
>>897
ニューハーフに見えるよね
男顔なんだからすっきりショートに薄化粧の方が似合うと思うんだが
目が充血してるのは仕事が激務だからなのでは?
0900名無しさんといっしょ2018/09/10(月) 17:36:58.93ID:/au9TFWk
サスペンス&刑事ドラマのように
安倍ゲリゾーが運転する車に岩田ババアが乗車して運転を誤り
崖の上から転落して車炎上で二人とも史根ば最高だ
0902名無しさんといっしょ2018/09/10(月) 22:25:18.94ID:FEn4tBvw
>>900
それ、いいねw
0903名無しさんといっしょ2018/09/11(火) 08:38:55.51ID:QE5Ow+Un
「これが知りたい〜」に出てきて坂下千里子と
ゲストの外人女を公開処刑したロンドンの税所さんに激しく嫉妬していそうだな
0904 【東電 72.9 %】 2018/09/11(火) 09:41:27.24ID:/e+NOdsK
まーたロシアについて行ったんだね

で、進展のない領土交渉をさもすすんでいるかのようにフェークレポート
0905名無しさんといっしょ2018/09/11(火) 14:12:32.60ID:BBxRrT4c
パンツの色は深紅だよ
0907名無しさんといっしょ2018/09/11(火) 18:06:11.50ID:Ue4IcoWk
>>900
二人の顔は焼けただれもはや誰なのかわからない状態で発見される展開がいいな
0908名無しさんといっしょ2018/09/11(火) 20:00:46.84ID:BBxRrT4c
しかし、ゲリゾーの顔面は崩れかかっているけどな
0909名無しさんといっしょ2018/09/11(火) 20:03:11.74ID:CpQY7ITC
>>904
岩田の場合は、取材そのものよりも
ゲリゾーとの夜のアバンチュールを
楽しみにしているだろうからねw
0910名無しさんといっしょ2018/09/11(火) 20:31:15.66ID:SnzlWmtn
ウォッカがぶ飲み
0912名無しさんといっしょ2018/09/12(水) 07:44:34.53ID:VtaOGno7
プーチンなら厚化粧ババアより秋田犬の方を選ぶ
0913名無しさんといっしょ2018/09/12(水) 19:10:55.09ID:Zct1l0Jv
今日もニュース7にゲリゾーの愛人が
いつも通りの厚化粧で厚かましく登場
0914名無しさんといっしょ2018/09/12(水) 20:10:42.87ID:jn7psmLF
この夏は結局ノースリーブを着なかったのか?
0915名無しさんといっしょ2018/09/12(水) 20:25:05.49ID:Za6B6Ms3
>>913
鈴木奈穂子との対決アップ場面で
血眼と言われているのが納得できたわ
0916名無しさんといっしょ2018/09/13(木) 17:19:25.15ID:sPsQGes1
まばたき2年ほどしてない
眼を開けたまま眠る
からね
0918名無しさんといっしょ2018/09/17(月) 05:37:41.43ID:81jLfv30
NHKの峰不二子。
0919名無しさんといっしょ2018/09/17(月) 20:36:15.19ID:4ifno2Nt
>>918
NHKの鈴木その子じゃないかな?
0920名無しさんといっしょ2018/09/17(月) 23:13:51.59ID:Ht9kGeJh
ネットの書き込みに東大の顔面偏差値はゼロってのがあったけど、
東大をネタにしたクイズやバラエティーに出て来る東大の学生は超絶ブサイクばかりだし、
議員や元議員でも片山さつきとか松島みどりとか福島瑞穂とかこのハゲーの豊田真由子とか
この岩田明子とかおはよう日本の和久田とかホントに吐き気がするブスばかりだよな。
人間性の悪さが一番の原因なんだろうが、この大学は基地外やアスペルガーが多いというのも納得だな。
0921名無しさんといっしょ2018/09/17(月) 23:14:38.35ID:tdqU4ouM
オカマ顔www
0923名無しさんといっしょ2018/09/18(火) 19:04:18.33ID:mjuNDOcS
>>922
リングの貞子役とか
0926名無しさんといっしょ2018/09/19(水) 15:56:44.44ID:05aTnAou
玉梓の怨霊
0927名無しさんといっしょ2018/09/19(水) 16:23:00.83ID:uxhrujEA
安倍独裁の暁には
放送業界の女帝になるw
0928名無しさんといっしょ2018/09/19(水) 18:08:27.14ID:Anz/l/TR
そして放送法改正へ
0929名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 17:21:08.34ID:w40c3E05
映画レイダースのラストのナチスドイツの連中みたいに
岩田婆と安倍ゲリゾーの顔が溶けていくシーンを見たいな
0930名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 17:26:21.75ID:hWN1TRgN
誰か自民党総裁選前に、「安部総理が勝ったら祝賀に脱ぎます」との
言質を、岩田女史から取っておくべきだったな。
0931名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 19:56:59.31ID:1uAyu48j
>>874
安倍が悪魔神サタンなら
明子は参謀の妖獣 サイコジェニー だな
0932名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 21:07:44.49ID:xvM6/XFd
>>930
今、安倍に付き添ってN9に出ているから投稿しろよ
0933名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 22:32:31.14ID:zr8k3cKR
そして今夜はゲリゾーに抱かれるであろう岩田
そのまま二人してp(ry
0934名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 23:26:35.37ID:cfdGcuF6
>>932
もう秘書兼愛人かな
0935名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 23:33:30.30ID:AAmXGtJW
>>934
官邸及び党公認のな
内閣改造するらしいから岩田官房長官とか
0936名無しさんといっしょ2018/09/21(金) 01:53:38.47ID:SFhnMgGz
岩田さんには昨日もですね、枕元で申し上げたとおりですね・・
0937名無しさんといっしょ2018/09/21(金) 07:46:28.11ID:x4W3iorq
毒婦という感じで気持ち悪かった
0938名無しさんといっしょ2018/09/21(金) 14:51:38.03ID:tTlj+ZYz
>>937
韓流ドラマに出ているバカ王と腹黒側室だな
0939名無しさんといっしょ2018/09/21(金) 20:32:44.41ID:OvvYSJ2/
>>934-935
それだけではない
何せ、ゲリゾーのゴッドマザーからも半ば公認をもらっているようだからw
0940名無しさんといっしょ2018/09/22(土) 06:25:46.44ID:0CNAKfp7
安部さんは岩田さんに、政界入りとか自民党入りを勧めているのかな?
0941名無しさんといっしょ2018/09/22(土) 11:55:11.19ID:ND8SYCMj
>>940
立候補したとたんに文春砲やその他メディアの岩田スキャンダル記事が炸裂するであろう
0942名無しさんといっしょ2018/09/22(土) 21:21:44.33ID:081/cJJh
永田町の寝技師の異名を本当の寝技で獲得する明子
0943名無しさんといっしょ2018/09/23(日) 07:06:34.53ID:/1TrZO+J
稲田さんや丸川さんとセクシー対談を
やらないかな。
「これからの安倍政治を語る」
みな張り合って、露出が高い衣装で
対談そっちのけで、パンチラとか谷間
見せに走ってほしい。
0944名無しさんといっしょ2018/09/23(日) 08:58:07.75ID:f1wWuBYT
このおばはんのカラオケ
「赤いスイートピー」を
「赤いスキャンティー」に替えて歌ってほしい
0945名無しさんといっしょ2018/09/23(日) 14:04:49.34ID:fd6NemqJ
>>943
片山さつきも入れないと拗ねるぞ
0946名無しさんといっしょ2018/09/23(日) 18:14:10.38ID:rY1c09tG
>>943
「アタイも入れなよ バディは止めて顔にするよっ!」三原じゅん子
0948名無しさんといっしょ2018/09/23(日) 23:20:35.03ID:BL16ebhN

おまえが低俗変態セクースまる出しじゃねーかガイジwwwwwwwwwwwwwwwww
即死ねカスwww
0949名無しさんといっしょ2018/09/24(月) 08:50:27.49ID:dRSWBNjs
ゲリゾーは複数人を相手にするほど体力はねえだろ
0951名無しさんといっしょ2018/09/24(月) 13:33:43.31ID:0i3IZ/eu

出ましたガイジ低俗セクースセンセイwwwww
あらしまくりのずっと発狂して湧いてるキチガイwwww
0952名無しさんといっしょ2018/09/24(月) 13:34:31.04ID:0i3IZ/eu
>>950
ガイジはよ死んで
0953名無しさんといっしょ2018/09/24(月) 13:39:27.16ID:rPBqAME1
稲田さんも小渕さんも色々あって最近はパッとしないから、岩田さんの
ライバルはやはり丸川さんかな?
総理の正当な2号争い。
失礼ながら片山さんは、過去の人というイメージが強い。
0954名無しさんといっしょ2018/09/24(月) 15:05:03.40ID:BHgizZPK
>>953
山口真由だな、若手では
岩田さんと雰囲気似ているし元財務省キャリア
0955名無しさんといっしょ2018/09/24(月) 15:14:57.91ID:A8HbOYYM
稲田
丸川
片山
三原
今井
杉田水脈
三浦瑠璃
半井小絵
岩田明子

こいつらまとめてゴミ箱へ投げ捨てろ
0956名無しさんといっしょ2018/09/24(月) 16:38:10.03ID:BHgizZPK
>>955
三浦瑠璃と松川るいの見分けが付かない
0957名無しさんといっしょ2018/09/25(火) 05:50:10.27ID:aL/yF1s7
東京新聞の望月衣塑子記者と対談しないかな。
対談途中の意見の食い違いからエキサイトして、
スカートから脚があらわで、パンツまで見える
取っ組み合いをしてほしい。
0958名無しさんといっしょ2018/09/25(火) 12:21:34.52ID:DxnWO9kk
今回のアメリカ旅行に同行していないよいだな
やはり本妻が傍に付いているから愛人は呼べないか
0959名無しさんといっしょ2018/09/25(火) 14:22:22.32ID:DI3NR6Wc
しかし、ゲリゾーは女の好みが最悪だなw
0960名無しさんといっしょ2018/09/25(火) 21:45:03.50ID:zNz/5EPz
貴乃花と平尾騒動で全く話題にならない安倍ゲリゾーインUSA
0961名無しさんといっしょ2018/09/26(水) 06:44:06.90ID:VxxTpMfD
政治信条が近いという理由で、安部さんに強引に口説かれたの?
0962名無しさんといっしょ2018/09/26(水) 11:35:14.39ID:khhA0mXQ
床上手なんだろうなあ
0963名無しさんといっしょ2018/09/26(水) 12:56:46.81ID:N6NUfOvs
>>960
だから逆に怖い
ドサクサに紛れてトランプに押し切られて関税50%受諾とか
0964名無しさんといっしょ2018/09/26(水) 15:04:05.51ID:pZLXQShv
安倍ゲリゾー下関でヤ○ザと関係あるんだろ
下関市長選での火炎瓶の件とかどうなったんだ

岩田婆はいずれは極道の女達になるんだな
0965名無しさんといっしょ2018/09/27(木) 08:01:21.05ID:TmJ0MxOT
先程カープの優勝のニュース見ようとつけたら
安倍ゲリゾーの記者会見を長々と垂れ流しで即見るの止めた
しばらくしてつけるとお約束どうりに岩田ババアの姿が
もう気持ち悪い朝食が不味くなった
0966名無しさんといっしょ2018/09/27(木) 08:07:17.48ID:ADSif6uP
仕事絡みで安部さんから離れられなくて、嫁に行けないとか?
0968名無しさんといっしょ2018/09/27(木) 08:26:14.66ID:11u0m/ZM
>>966
妄想カスは死ね

957 :名無しさんといっしょ[sage]:2018/09/27(木) 07:48:03.83 ID:ADSif6uP
ハゲの気象予報士がツイッターで好きなAV女優名を呟き、それを
見たシエさんが「どんなAVを見てるのかしら」と、怖いもの見たさ
に見ると、シエさん激似のAV女優が激しくみだらな行為を・・・。
シエさん「やだ私にそっくり。まさかハゲは私に脳内変換しながら
オナニーを・・・。」
そう思うとキモいと思いつつ、画面に見いってしまうシエさん。
0969名無しさんといっしょ2018/09/27(木) 13:57:31.40ID:z4fIh1+z
もう嫁に行く年齢じゃねえだろw
0970名無しさんといっしょ2018/09/27(木) 15:11:22.11ID:HK/+AS4a
>>869
身内の島田有希子も
0971名無しさんといっしょ2018/09/27(木) 19:20:19.20ID:TmJ0MxOT
岩田婆夕方出てたなシブツ(私物)5時に
顔にシワが出てモロに老化してた
0972名無しさんといっしょ2018/09/27(木) 22:40:33.22ID:vMiJgUae
>>971
熱心に見ていたな、シワを消す化粧品の案内を
NHKは資生堂のCMもやるんや
0973名無しさんといっしょ2018/09/28(金) 05:35:46.72ID:NBnOaWAi
総理の随行でトランプや北の刈り上げに会ったら、
金の力で愛人にさせられそう。
0974名無しさんといっしょ2018/09/28(金) 13:48:55.13ID:bEXuWbZA
男性ホルモン強すぎてオカマくさいわ
0976名無しさんといっしょ2018/09/28(金) 19:32:48.30ID:Ni/2s+Qt
>>973
トランプやメタボンボンは、アベとは違って
べっぴんさんが好みなんだろうw
0977名無しさんといっしょ2018/09/28(金) 20:50:02.73ID:BFQdNcFG
あへちゃん女の趣味良くない
夫人もこの人も
0978名無しさんといっしょ2018/09/28(金) 21:25:32.22ID:QIXOBhfn
安倍ゲリゾー国連総会で「背後」をせいごと読む

漢字を読めないバカで有名だよなこいつ
0979名無しさんといっしょ2018/09/28(金) 21:45:04.38ID:ZNTHxBoV
昨日、夕方の番組で岩田が出てた時に、わざとかは知らんが、シワの改善を促す
化粧品の特集やってたらしい。
0980名無しさんといっしょ2018/09/28(金) 22:02:23.76ID:ZNTHxBoV
台風 吹いた
あべ ほら 吹いた
0982名無しさんといっしょ2018/09/29(土) 19:21:56.42ID:ToEHU3/S
カクさんに失礼
0983名無しさんといっしょ2018/09/29(土) 19:35:09.44ID:vEM3n4G9
今日、蘭ちゃんが出てた時に「よい引き際とは」みたいな特集やってた。わざとか?

昔、草野満代さんの最終出演のときに「結婚できない女性」とかに関する特集やってた。
0984名無しさんといっしょ2018/09/29(土) 20:15:16.97ID:Me8V0yUH
シブ5時に頻繁にスポット出演してジモン無きあと番組を
乗っ取るつもりが、産休明けのカピが元気になって起用された
もんだから機嫌が悪い
0985名無しさんといっしょ2018/09/30(日) 07:09:07.04ID:qIBCv9xt
岩田さん激似のAVで、「政治家の集まる
懇親会でネタを得ようとして飲まされ、輪姦
されるベテラン政治部記者」とか出来ない
かな。
0986名無しさんといっしょ2018/09/30(日) 07:56:11.87ID:I9hcOhag
↑ 気持ちの悪い話をカキコすんな
0988名無しさんといっしょ2018/09/30(日) 20:19:47.91ID:YgCaN86l
沖縄知事選挙玉城さん当選ww
民放では早々とテロップが出たわ

安倍ゲリゾー崩壊の始まり
0989名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 06:15:47.28ID:Kcmy6ZBS
玉城デニー氏の当選
バンザイ
0991名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 16:37:08.69ID:FwGzRhHL
経済】投資信託の家計保有額、30兆円以上も誤計上 日本銀行がミス・・・証券業界に衝撃広がる、怒りの声も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532357212/
2018年7月23日

>■「貯蓄から投資」実態は逆
>個人の代表的投資商品である「投資信託」の家計保有額が、日銀の統計作成時の誤りで30兆円以上も過大計上されていたことが判明した。
>近年順調に増加しているとされてきた投信保有額が、実際は減っていたことになり、「貯蓄から投資」が進んでいると信じてきた証券業界に衝撃が広がっている。
0993名無しさんといっしょ2018/10/02(火) 13:28:47.04ID:A4Pw/hR8
岩田さんは安部さんが総理を辞めたら、小泉進次郎氏に乗り替えたり
して。
国民的人気もあるし、まだ独身だし。
岩田さんの熟女の色気テクならイチコロかな?
0994名無しさんといっしょ2018/10/02(火) 15:02:20.00ID:yOycCM9I
>>953
片山さつき入閣
やっぱり最大のライバルは片山だな
0996名無しさんといっしょ2018/10/03(水) 06:00:26.51ID:mto/KB37
>>996ならヘアヌードを披露。
0997名無しさんといっしょ2018/10/03(水) 11:05:41.54ID:AHicw1Cd
ばばあ
0998名無しさんといっしょ2018/10/03(水) 12:47:48.85ID:d8eH39SN
埋め
0999名無しさんといっしょ2018/10/03(水) 12:48:08.93ID:d8eH39SN
1000名無しさんといっしょ2018/10/03(水) 12:49:26.08ID:d8eH39SN
舛添にさつきのウラ話を取材に逝く
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 942日 18時間 47分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況