X



バナナ♪ゼロミュージック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 17:22:42.49ID:L8EMemaO
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!2ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 18:29:39.20ID:Mna6s5i/
ホーメイって表記に違和感を感じる
一般的にはホーミーかフーメイの方が分かりやすい
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 10:06:04.77ID:hLZ5gvCE
西内をもっと前に出せ!
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 02:46:08.20ID:gxuSfGyF
また乃木坂出てるのかよ
こいつら口パクお遊戯集団が出ると音楽番組じゃねーじゃん
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/27(金) 03:46:13.34ID:mdzkShQg
くぼゆか(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/28(土) 05:09:02.07ID:v8r1tS9l
少しマジな事書くけど、
この人達に公共放送として何らかのチャンス与えてあげてよ
なぽちゃんの番組やタイアップ、BSででもいいからさ

今人気の若手アーは元ネタと思われる楽曲群からオリジナリティーを
あまり作り出せていないのに対し、Shiggy Jr.って
ここ数年の新人アーの中でも独創的なメロディーセンスが卓越してる

Shiggy Jr. / 恋したらベイベー MUSIC VIDEO
ttps://www.youtube.com/watch?v=65eYy_CgQSw
Shiggy Jr. / サマータイムラブ MUSIC VIDEO
ttps://www.youtube.com/watch?v=-r5tLHTXhLg
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:20.35ID:01PK2O1y
05/21 *2.9% 22:20-22:50 NMB48
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 08:23:11.21ID:riaMZ0qy
一番よかったのは、西内まりやのボディコン
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 09:42:17.06ID:3CfPjZG6
nhkが、自らしょうこおねえさんに絵を描かせた。
おねえさんをあまり困らせない方がいいと思うんだけど。どうなの。
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/04(土) 23:02:09.47ID:gFFZgJ+1
もう10年ほど前になるか、世界史板でオッペケペー節はラップのルーツか?
って話題で盛り上がり、それがラップ板に飛び火し、世界史板が戻り火を
被ってスレが一つ沈没したことあったっけw
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 18:02:43.46ID:wQOgoige
リトグリ、長続きしてくれよ
彼女らが存在するのは日本歌謡界の良心だ!
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 12:45:20.83ID:A12RTuN9
NHKもしょうこおねえさんもおもしろがってるんじゃない?
昨日放送で再びw
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 12:46:44.59ID:A12RTuN9
書き直してリンクを消してしまった
>>21です
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/29(水) 23:22:10.96ID:6Y9Tudcc
くぼゆか(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 00:35:43.27ID:k4tTwE79
前のシーズンだかパイロット版で、日村の弾き語りに、ギターの人やらバンドの人たちがさらっと加わっていくのがかっこよかった
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/23(土) 22:55:54.04ID:4B+CkKko
乃木坂メンのゲスト率高いけど
準レギュラーなの?
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/25(月) 01:29:55.53ID:EDWuSPkO
良くも悪くものんびりとした沖縄って感じだった
グルクンマスクとのおまけはバナナマンファンへのサービスみたいで良かった
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 23:22:29.21ID:g5nRskmD
♪俺ぁ東京さ行ぐだ

最近のNHKは緩くなったとは言え、まだ「レーザーディスク」は禁句商品名なのか
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/09(日) 00:49:50.55ID:yvS4Z0/L
予告にあったはずだが、ももちはどうした?遅刻か?
と思ってたら、先生として登場か

だけど黒鍵を半音上げて短調を長調にするってのは
最近当たり前になってきてる転調だらけのポップス曲
ぢゃできない相談だわなw
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/20(木) 20:01:25.09ID:+WK/bEdZ
久保田アナが産休に入ったら、その代打には是非とも神田愛花アナを!
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/20(日) 10:16:21.09ID:w5ElMDSP
クラシックの唱法ができるアナウンサーだったら、カトパン・・・
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 07:57:27.43ID:+WSSbP7d
雨宮アナウンサーでしたな
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 08:44:24.10ID:5Ho1GDVw
川田裕美、NHK初レギュラー 『バナナゼロ』MCに決定
http://www.oricon.co.jp/news/2087344/full/

神田愛花アナを期待してたんだけどな−
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/17(金) 20:34:08.72ID:c6iaj1Fu
まだ終わらないのこの糞番組
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:54:55.37ID:RV2FMLWD
川田裕美アナは、この差ってなんですか〜の司会もやるのか
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/09(日) 08:59:42.03ID:Dlit3pz2
日村、Get Windを弾けるのか!
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/15(土) 23:02:52.12ID:JtkCDxIn
松井咲子、レベル違いすぎ
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/16(日) 12:33:07.48ID:LsOGfOl8
乃木坂、なんで一人だったんだろう?
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/16(日) 13:47:10.79ID:LsOGfOl8
あ、あと穿山甲だな。
(祖父は「仙山甲」と書いてた気が)
戦前は台湾が日本の一部だったこともあって身近な動物だったらしい。
今は知られていないのかな。
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/18(日) 11:09:37.15ID:qpVmoppJ
癒着だらけの乃木坂キャスティングなんかより全然よかったんじゃない?
最後のバナナマンが気持ちよくなるだけの唄パートはしょうもなかった
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/18(日) 11:28:18.01ID:QwtY/oYf
バナナマンの歌ネタ好きだけど他人の歌をソロで唄わせるのはあんまり好きじゃないわ
実況でも原曲ファンやオザケンファンが発狂してたし
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/18(日) 15:31:59.94ID:oJ6mrEe3
バラエティー番組なのだから
見なきゃいいだけ。

発狂って
そいつら気違いパヨクかい?
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/21(水) 13:34:57.85ID:nFPOXGRZ
>>56
見るたびに「タモリの音楽は世界だ」を思い出す
放送時間も土10で同じ時間だし、ゆるい音楽バラエティという作りは悪くない
音楽バラエティでいうと関ジャムがあるがあっちはだんだんマニアック度が強くなってきたな
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:04.39ID:IWzD8DwQ
ちょっと気になったが……ジッパドゥイエーの問題って
せっかくグルメOPへの無言のプレッシャーか?
今さらだが鼻歌レベルだと似てるね
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 13:39:58.79ID:2JDAQ1aS
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/13(日) 17:50:14.06ID:ZMtLGxFX
来週のスペシャル

世界って付いてるからチョン出すんだろうなー

はい、チョウセン・グソクムシ

制作に日本人がいないんだろうな
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/16(水) 07:53:27.18ID:srVzEmuO
韓国の公道でクラクション鳴らされて日本人のフリして謝る反日k-poopグループ

http://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E
韓国人「(日本語で)スミマセーン!フッハッハッハww」

悪いことしてるのがバレたら日本人のふりして日本の評価を下げろってガチなんだなw
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/16(水) 07:55:48.19ID:q4ts214L
>>1

在日朝鮮人を総動員して凄まじいステマ工作をやってやがる


●韓国スター 虚構の人気

韓流スター歓迎アルバイトの証拠チラシ「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク
実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人・韓流人気の虚構

実際に集まった女性が手にしていたチラシ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110701023246fad.jpg

チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 23:58:08.81ID:qenNaWCW
逆回しデジタモドンっぽいのやるって聞いたからピアニスターHIROSHIでも出すのかと思ったら、何か変なAKBだった
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:30.82ID:0zTMIKk7
松井咲子、AKBにいた頃より見られる顔になってきたなー

ま、それはともかく
逆さ歌はリバースシンガー中田芳子さんとは無関係なのだろうか
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/10(日) 15:32:04.05ID:EsMmOIgT
バナナとゲストがひたすらから騒ぎしてるだけで
つまらん上に中身もない
金だけかかった民放バラエティの出来損ないみたいな番組
何のために公共放送でこんなのやってんの?
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/10(日) 17:07:51.53ID:k9unLgzz
タモリの音楽は世界だ見てきた世代だからかも知れんが、着眼点はいいと思うけどね
ただ、35分しか枠無いのにゲスト呼びすぎかな?
一個一個が浅い気はする。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 18:44:55.69ID:sIthfyFO
素人視点でバカやるならバナナマンよりおぎやはぎの方が全然合ってるのよ
BSの美術番組なんか山田五郎を解説役に上手く番組を回してる
あとはサンドウィッチマンなんかもいいと思う
結局この番組、バナナマンを軸にしたズブズブのキャスティングありきなんだと思うよ
着眼点とか企画とか全てにおいて浅いし後付け感が強いもの
紅白ウラトークが話題になって味を占めたのか知らんけどまったく公共性ないわ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 06:42:48.73ID:HMat8v1w
>>73
おぎやはぎとかw
バナナが良いとは言わないが、おぎやはぎとか出してくる時点でセンス無いよ、お前
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 00:29:15.36ID:KNHAXJJH
ズブズブのキャスティング、まあ乃木坂の事だけど
それは邪魔ってのはある
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/23(土) 22:54:29.40ID:xA4I4bKH
アイドル(笑)とかマジ要らねえな
シンプルに番組コンセプトを守ってほしい
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/23(土) 22:55:54.71ID:T4znIJG3
モーニング娘。のこの中に鞘師がいないのがなー・・・
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/24(日) 02:32:04.07ID:3tvmczYr
今日すごいと思ったのは、
デビューしたてのモー娘を「ハイビジョン映像」で撮影してたことだ
なんと、1998年でやぞ?

さすがNHKやなあ。技術力、資金力、がすごい
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:20.88ID:3tvmczYr
だから、「無い」とは一言も言ってないが?

「すごい」と言ってる。
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/03(日) 08:36:10.08ID:N67QrjKN
バービー、ストッキングの膝に穴があいてたなw
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:03:33.66ID:L9tgfHIj
漢字抜き出しクイズ





0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:32.04ID:InXXVHzq
おめこかくれんぼ
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/26(木) 06:51:35.29ID:UjUqKBZv
ぶっさ
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/26(木) 06:53:01.71ID:tVwmjEye
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 20:03:39.54ID:q6fxTZg7
「バナナマンの爆笑ドラゴン」別番組に変更 疑惑との関係は不明

24日に放送予定だった「バナナマンの爆笑ドラゴン」が別の番組に変更された
21日にはFRIDAYで日村勇紀に関するスキャンダルが報じられている
番組変更とスキャンダルとの関係は明らかになっていない

http://news.livedoor.com/article/detail/15338650/
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 03:07:19.28ID:y6HLA5sQ
紅白落選、残念でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況