X



【東京マーケット情報】高須、柏田さん【BS1】その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:03:46.56ID:460nKeVt
三菱モルガンは藤戸はいいけどそれ以外はダメだな、
今日みたいな日にマニアックな自分のデータ出してとうとうとしゃべってる。
視聴者はそれより日銀の結果の波及影響、今後の見通しと今日の経過をまず知りたいのに
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/05(水) 01:44:12.90ID:ZxMLC8h1
最近日興の太田氏でてこないな
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/07(金) 02:28:39.05ID:EoSvsbXs
四半期決算は堤真由美キャスターに景気づけして欲しい

可愛い柏田久美子キャスターと堤真由美キャスターなら怖いものなし
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/08(土) 23:49:47.53ID:jdZo4LFE
今日の経済フロントラインは広島経済、カープ優勝特集でした。
竹内優美ちゃんの代わりに柏田ちゃんだったらるんるんの放送日だったんじゃないの?
取材とかもノーギャラでOKだったね。
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/08(土) 23:59:02.54ID:DcF11dAX
堤真由美キャスターと柏田久美子キャスターの
可愛いコンビで番組やって欲しいな
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/12(水) 01:32:54.22ID:o1Sfwjn/
やっと夏休みの柏田ちゃんです、
さてさてどこに食いに行くのかお楽しみ!
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/14(金) 01:48:21.66ID:cIEvybDu
高須ねーさんちょっと鼻声じゃない?風邪ひいた
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:06:43.33ID:Fp2/hoYz
 
可愛い柏田久美子キャスターが戻り値を戻す東証平均株価

早く堤真由美キャスターとのW可愛い体制期待で相互補完してほしい
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:10:54.68ID:QYZYFoGv
柏田ちゃん、久しぶりに見たせいかきょうはちょっと色っぽかったなあ〜
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/19(水) 22:36:49.83ID:oZkHVgjO
あしたからしばらくライブでみれないから録画しとく
まあ三菱UFJは藤戸だけでいいんだけど。
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/20(木) 00:35:41.04ID:UlMiTlUU
柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人で株価を支えるのは大変だよね

日経平均20,000突破のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/25(火) 22:31:14.32ID:QYmdRjFu
日経平均20,000突破のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要


可愛い柏田久美子キャスターも堤真由美キャスターとのW可愛い体制だと心強いよね
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/26(水) 23:50:09.44ID:JvAbsXRY
 
日経平均20,000突破のために丁寧に言える堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要

丁寧に言える可愛い柏田久美子キャスターも堤真由美キャスターとのW可愛い体制だと心強いよね
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/03(木) 01:57:10.99ID:Lc4vUSIX
石黒はやっぱり楽天的
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/10(木) 01:37:18.19ID:ii+O0mNz
みごとにはずれた藤戸
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/10(木) 22:57:35.02ID:ii+O0mNz
↑そうだね、でも今回の結果を当てた株屋はほぼゼロだった
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/12(土) 11:11:54.28ID:DezAHf43
株屋は基本買いだから本来相場分析とは無関係、聞く方が間違っている。

NYダウは半値押しの反発で後は相場があきらかにする。
日経平均も似た動きで分析できていればよく見える相場。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/13(日) 14:09:34.40ID:/kC7B6Rr
大統領選ショック 乱高下する株価 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

日経平均20,000突破を目指しすために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/15(火) 22:29:35.08ID:TeYIjpn6
 

大統領政策期待 上向きの日経平均 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても

もう一段の上昇のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/17(木) 08:32:59.53ID:Gy63m91M
サブタイトルは「株屋に訊け」かな。
相場には法則があって何度検証してもそうなる、文献に載っていないようなことも結構ある。

>>58 NYSEのキーホルダーなら長く愛用しいます。
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/18(金) 01:45:53.03ID:1PsiDItE
 
株価足踏み。柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人で株価を支えるのは大変だ

日経平均20,000突破のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/22(火) 01:05:11.37ID:MR7v9vy9
 
 

18,000円回復。柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人でもう一段の伸びは大変だ

日経平均20,000突破のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:14:54.79ID:TqtLleiX
先週日経連騰してた時、柏田ちゃんなんかにっこりだったな
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 21:47:06.25ID:5n9J2Eqv
 

18,000円台維持。堤真由美キャスターの可愛い援護体制期待から連騰

柏田久美子キャスターと堤真由美キャスターのW可愛い体制の実現を!
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/25(金) 23:10:35.01ID:L5QSji6w
 

日経平均株価続伸。柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

もう一段の伸びには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/28(月) 21:48:25.34ID:IH5k684Y
 
日経平均株価足踏み。柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変


20,000円突破のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/29(火) 22:40:23.10ID:3+yWrJiK
日経平均株価微落 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変


20,000円突破には堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制がどうしても必要
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:36.25ID:72KVigWu
日経平均動かず 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変


大幅上昇のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 03:33:40.95ID:cXNvn/bd
東海はどいつもこいつも個人の趣味グラフ持ってくるなあ
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 22:11:31.73ID:t+F+pj2u
 
国際報道   堤真由美

経済フロント  竹内優美
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 13:43:54.81ID:cA5K8Pak
日経平均大幅上昇には柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変


年内20,000円回復のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:44:50.09ID:17WQzNnR
柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人で株価を支えるのは大変

堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制期待から株価小反発
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 02:49:11.74ID:GAGYh5pk
UFJモルガンはどうなる?
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 23:32:18.21ID:EFjpztHA
日経平均大幅高!柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変


もう一押しには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 01:47:46.93ID:yhRNpPdy
19,000円台突破!柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変


あと一押しには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 20:20:34.07ID:eJpe0y4+
 
もうすぐ2万円 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変


確実な伸張には堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/17(土) 04:57:25.13ID:8JWA9Azd
この一週間毎日日経平均は年初来高値更新、東京マーケット見始めてからこんなの初めてだ
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/17(土) 22:22:20.71ID:IySRruSj
        ,.._,/ /〉___o ○(… 堤真由美さん見たいなぁ)
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 23:01:11.44ID:wSDBPrjr
2万円を前に足踏み 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変


もう一押しには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 22:01:59.72ID:eWJW0ri1
 
堤真由美キャスター登板期待の高まりから日経平均続伸 もう一押しのため

柏田久美子キャスターと堤真由美キャスターのW可愛い体制が必要
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/24(土) 15:25:11.91ID:21CKPZu+
クリスマスプレゼントは堤真由美さんがいい!

 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:13.20ID:10Rm8XPb
 
堤真由美キャスター登板期待の高まりから高値維持 もう一押しのため

新年からは柏田久美子キャスターと堤真由美キャスターのW可愛い体制
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/04(水) 23:25:41.61ID:KBdpxumm
 
 
新年は堤真由美キャスター登板期待の高まりから2万円突破を目指し急騰 

いよいよ柏田久美子キャスターと堤真由美キャスターによるW可愛い体制
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/11(水) 02:34:48.31ID:R2KyrdPY
 
日経平均3連続下落 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変


2万円を目指すには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/16(月) 23:40:19.75ID:kd2aYbqi
新年は弱含み 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変


2万円を目指すため堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 01:46:30.48ID:ffzuiErW
 

日経平均続落 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円回復のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 14:08:50.27ID:qxDEcslG
高須大嫌い
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 16:02:40.54ID:wFspGXtk
株なんてのはほとんど若者からの搾取で反道徳的行為だ。高須にも柏田にも黒いセクシーな服の率低く笑顔すらない。感じ悪い。BS1に電話して東京マーケット情報の放送辞めろ!と言ってやった。
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 14:55:35.84ID:FGBrOF79
元々BS1は野球や男子サッカーの中継多くつまらん。東京マーケット情報も嫌いな番組の一つ。他の女子アナのサイトでは可愛いという書き込み多いけど高須は神田うの並みの嫌われ者
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 15:11:03.07ID:FGBrOF79
資本主義はサタンに支配されてる。五木寛之氏が成功者は悪と発言してた。株に投資する資金ある者は悪。大学出て金持ちの社長と結婚した高須も悪。
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 15:59:33.28ID:fAB/Jebw
株を買えない貧乏人が喚いてますな、高須さんの旦那は転勤族のサラリーマン、金持ちの社長とか嘘はいけない
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/23(月) 02:35:37.89ID:Vq9mgNY1
株で金儲けする連中目的じゃないからねこの番組の趣旨は。
日経なんちゃらと違うのよ
マーケット指標から日々の日本、世界経済の情勢を伝えるのが趣旨じゃないの。
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/23(月) 15:48:07.90ID:79kMAM5v
そう、NHKはスポンサー企業がないから、バイアスがかからないのが良い
キャスターは淡々と数字を伝えれば良いし、証券会社のコメンテーターの質が生命線

普段はラジオNIKKEIを聴いてるが、CMが多いし、企業のIR特集もウルサイ
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/24(火) 23:25:34.11ID:BImuymAI
日経平均続落 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円台を目指すには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/30(月) 22:09:02.56ID:YQLcB/sO
2万円目前で足踏み 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円台を目指すには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/01(水) 02:47:55.07ID:e0bM+skc
相変わらずみすほコメントは倉持以外へのつっぱりにもならんね
あのくらいなら俺でも言えるわ
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/11(土) 01:33:04.82ID:uJszUnYF
 
日経平均大幅上昇 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円台を目指すには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/23(木) 23:04:13.40ID:N8FzVdhe
日経平均足踏み 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円台を目指すには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/01(水) 01:51:46.05ID:qR5bfKqf
 
 
あと一段の伸びがない日経平均 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円台突破を目指すには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 03:13:59.12ID:X9GXe/zp
来週は期待できるしょ
柏田ちゃん 
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 23:24:42.36ID:HbvMY9Yj
 
日経平均2万円まであと一息 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円台突破を目指すには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/18(土) 22:58:51.98ID:qFtiJLYp
 
 
日経平均足踏み 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円台を目指すため堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 22:51:09.94ID:yLhXcHnz
 
 
日経平均2万円目前 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円台を目指すため堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 22:51:31.73ID:yLhXcHnz
 
日経平均2万円目前 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円台を目指すため堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/23(木) 01:26:08.18ID:V/tuIaR/
 
株価下落。柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では持ちこたえられない。

早急な堤真由美キャスター出演による可愛い援護のW可愛い体制の実現が望まれる。
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 03:21:38.81ID:0/8XICfS
 
近づく2万円台 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円台を目指すため堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/06(木) 01:09:10.36ID:sr6PW9Sv
 
18千円台ジり安 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

盛り返すためには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/22(土) 02:02:26.12ID:g4u4haN7
 
18千円台膠着 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

盛り返すためには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/08(月) 22:54:15.28ID:dJ6ziQ41
つつみんは
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/10(水) 02:02:34.87ID:49RyHUI/
 
大台を前に足踏み 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

大台を突破するために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/10(水) 23:30:27.69ID:KVyZfkNF
 
 
大台まであと一息 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

大台を突破するために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/12(金) 02:03:05.28ID:YnuGgOFH
 
あと1歩 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

大台を突破のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/19(金) 22:00:51.74ID:nFjXrZgZ
堤真由美キャスターの援護を仰がないから2万円を前に足踏み

柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

大台を突破のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/19(金) 22:51:29.11ID:eJmkUFuU
きょうのみずほ倉持の解説は参考になった。
トランプが辞める3通りのシナリオ
辞めることになってもしばらく時間がかかりそうという話
マーケットは急変はしないだろうというコメント
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 20:51:34.66ID:yfSk9TW4
 
堤真由美キャスターの援護を仰がないから2万円を挟んで足踏み

柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

更なる上昇のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 20:51:35.69ID:yfSk9TW4
 
堤真由美キャスターの援護を仰がないから2万円を挟んで足踏み

柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

更なる上昇のために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:30:19.10ID:Z0aQWvQz
 
堤真由美キャスターの援護を仰がないから2万円を挟んで足踏み

柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

突き抜けて行くには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/21(水) 00:03:23.99ID:y7twyVmO
堤真由美さんお誕生日おめでとうございます
お誕生日を祝って株価も爆上げの2万円突破



     o*◇☆οo。
    o◎∧_∧☆∂o
   o○(*^ー^)◇☆
   *Г ̄∪∪ ̄ ̄|
  /o|誕生日オメ-|
 ▼ *oο◇☆___|
∠▲――☆∂o◎∂゜
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/21(水) 00:31:05.73ID:fWcB6w4V
堤真由美さんお誕生日おめでとうございます

  ∧――▲/|   () () ()
 /    ▼  ‖‖‖
.士 O o O 士 |~~~~~~|
 メ ___メ |~~~~~~~~|
  /  つ======
 /___ゝ
  (_)_)
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/21(水) 21:47:28.41ID:DqfBjWEC
堤真由美アナウンサー
お誕生日おめでとうございます
    ∧_∧
    (*・д-*)
★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★
☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆
 H┃A┃P┃P┃Y┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
 B┃I┃R┃T┃H┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
   D┃A┃Y┃
   ━┛━┛━┛
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/21(水) 23:00:03.52ID:n9T9lPjn
堤真由美キャスターが東京マーケット情報に出てくれますように!
 ∧_∧ 
(・´∀`・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´願¨)
           ☆☆☆☆☆☆;'* ☆
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/20(木) 02:08:35.93ID:y2+Cnv6E
堤真由美アナウンサーが出てくれればなあ

柏田久美子さんと堤真由美さん最高だ!
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 22:36:51.06ID:BRvMHxPD
 
2万円を挟んで行ったり来たり 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

2万円を突き抜けていくために堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:35.42ID:mfAdmPvZ
キリスト教じゃ金融業は卑しい職業と言われてるらしいな。マネーゲ〜ムで遊んでるヤツらのための証券会社てどんだけ反道徳的なんだろう。高須柏田もBSニュースに変われば少しは好感度上がるだろう。
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 12:52:53.96ID:mfAdmPvZ
生活保護者は何も生産してないし、宇宙物理学者の研究など人類の幸せとは関係ない。でもね、何も生産してない、人の役に立ってない意味じゃ証券会社も大差ない。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/11(金) 00:13:54.29ID:SURfa25p
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 02:34:33.60ID:jEGyOS3H
堤真由美キャスターが司会してくれればいいのにな
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 00:03:50.66ID:qubzLm1I
 
2万手前 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

大きく超えて行くには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:36.65ID:gINtqLSX
 
上昇気流 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

大きく超えて行くには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/08(日) 04:15:34.84ID:Dwr8IoG2
 
更に上昇気流 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

大きく超えて行くには堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制が必要
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/13(金) 00:24:24.47ID:SnHnDcc6
 
更に上昇気流 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制で22,000円を目指せ
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:43:44.43ID:Ux2Rnx3T
 
 
いよいよ上昇気流 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制で22,000円突破を
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:59:23.50ID:BLwbcLra
 
 
連日の上げ相場 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制で23,000円突破を
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:51.75ID:6eYj4ep7
 
2,3000円前で足踏み 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制で23,000円突破を
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:09.13ID:onfC1382
 
利食い売り先行 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制で23,000円突破を
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:41.50ID:NboiPZe1
 
 
更なる上昇を 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制で25,000円突破を
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 04:23:13.48ID:XxvROJ/X
 
犬笑い、大相場 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制で24,000円突破を
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/31(水) 00:20:19.55ID:v2U3vpJ/
 
NY株安の重しをはねのけるには 柏田久美子キャスターがいくら可愛くても一人では大変

堤真由美キャスターの可愛い援護のW可愛い体制で24,000円突破を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況