X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント262KB
【NHK名古屋】澤田彩香 第2段目【サワディ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ
垢版 |
2016/08/09(火) 11:43:57.74ID:mOAbl6kH
平成25年度(2013年)初任地、沖縄局へ赴任。
平成28年度(2016年)名古屋局へ赴任した

澤田彩香アナを応援するスレです

アナウンスルーム
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=625

NHK名古屋
http://www.nhk.or.jp/nagoya/announcer/sawada.html

前スレ
【NHK沖縄】澤田彩香アナ 第 1 段目【リケジョ】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1403019700/
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:29:16.49ID:g6iHc7AS
YC
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:37:29.23ID:g6iHc7AS
>>12

リスカ跡の画像くれ
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:45:47.14ID:sfj2hevA
>>14
いいよってなんで俺が言うんだろw

澤田さんも人気あるね 夏休みアメリカ寄って、NASAで
いろいろ見せてもらったらいいのに
航空宇宙産業って報道から見るんでも今楽しそうだよ
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:49:48.52ID:g6iHc7AS
975 : 名無しさんといっしょ2016/08/09(火) 22:07:32.49 ID:mOAbl6kH
昨日みたいにガニ股にはならないでね
http://k.pd.kzho.net/1470746416535.jpg
http://k.pd.kzho.net/1470746424254.jpg
http://k.pd.kzho.net/1470746430760.jpg

http://n.pd.kzho.net/1470747863360.jpg
http://n.pd.kzho.net/1470747864089.jpg
http://n.pd.kzho.net/1470747864827.jpg
http://n.pd.kzho.net/1470747865531.jpg
http://22.snpht.org/160809220527.jpg
http://22.snpht.org/160809220528.jpg

978 : 名無しさんといっしょ2016/08/09(火) 22:23:28.78 ID:/8ZJf+lj
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1470748573.ts
ayaka 8/9 22:00 RIO特番 前半部分
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147074885058815.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147074885063270.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147074885018036.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147074885025083.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147074885023530.jpg
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:57:26.56ID:oxz8TJPl
何回見ても草
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:58:41.72ID:tOA9oYZ/
初めて見たアナだけど意外にオッパイちゃんなんだね。
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:16:49.42ID:3mSiUQZW
なにこの流れw

睡眠削らないで受験勉強や大学生活乗り切れたのかもね 頭マジで賢いのかも
睡眠と胸の大きさって絶対関係あると俺は個人的に思うんだけどどうなんだろww
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 04:49:20.90ID:NqNK5/nN
あれ全然リスカじゃねえよ
腕を置いてたテーブルとかの痕だろ
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 07:29:35.20ID:U3P89TPW
開会式担当森花子(笑)って、どこの大学卒だっけw
そんな奴と同じ仕事しか出来ないって、東京大学工学部宇宙工学科卒業として情けなくないかwwwwww
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 07:46:40.43ID:95dITHSd
リスカ跡には見えないけど
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 13:14:50.89ID:UXq0P6p5
全然リスカに見えないし箇所もおかしいし言い出したやつと乗るやつは頭がおかしいだろw
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 14:20:58.00ID:TyhPw7mc
>>34
爪も汚いんだが、とにかくささくれがひどい。汚すぎる。
>>35
箇所は別におかしくないよ
普通にリスカ跡つく箇所だろ
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 18:19:17.40ID:MjWki7T0
そもそも、第2検索ワードに上がってこないし単なるデマっしょ(適当)
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 19:04:35.55ID:9pWDu471
太ももカットしてんじゃね?
太ももカットした女は股の締まりが悪くなるからな
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 19:22:38.90ID:NqNK5/nN
そもそもリスカって駄菓子の会社だろ
俺、よく食うよ
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 19:59:29.33ID:jffBaayc
もうすぐ 上原光紀(広島局)と交代ですので
のこりすくない期間
いっぱい印象にのこる姿をさらしてほしいですね
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 21:20:14.74ID:Pu5IU5yf
森の出身地いすみ市(当時岬町)ってのは剣道バカばっかりなんだよ。
地元だからわかる。
茨城大へもスポーツ推薦で入ったんじゃないの
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 21:47:24.34ID:DsZBHkxt
>>46
大学はスポーツ推薦(笑)
就職もエビジョンイルに気に入られてのスポーツ枠(笑)

茨城大からNHK、普通相手にされないよw
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 01:20:04.11ID:OQN94yIn
11日からは
上原光紀さんが中継アナなんですね
映像には映らないけど
会場内で取材活動しているんだろうな〜
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 10:20:29.05ID:OQN94yIn
>>53
ありがとうございました。

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147096471697656.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147096471667910.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147096471650973.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147096471614481.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147096471639776.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147096471650937.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147096471694463.jpg
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 11:45:39.05ID:Rpeh93Gv
ブスブス言っとる奴がいるけど、そんなに酷くはない。
さっきラグビー選手のインタビュー見てたけど、むしろ東大卒なのに庶民的というか鼻にかけない感じは好感持てた。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 11:54:58.11ID:/tbVw74N
可愛いいとも美人さんとも思わんが、相手をノセる言葉の選び方と間の取り方が何気にスゲーな。最近貴重な安心して観てられるエネチケアナウンサーかもしれん。
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 12:55:36.56ID:lilAfrd8
澤田さん、今日は足をきちんと閉じていたね。
上司からも怒られたのでしょうね。
初日は緊張しており、原稿読みに必死だったから、うっかり、足を開いてしまったんでしょうね。
これからも中継を頑張って欲しい。
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 23:50:09.41ID:jEEuwA6L
この人もだが、、人気出そうな予感がする
適材適所で使い方次第で化けそうなんだが
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/13(土) 08:25:46.77ID:Y/+DGvRx
まだまだアナウンスはアレでもしゃーない
じわじわくるタイプ
来年あたり標準装備のBig OPYとお色気upとお股(パカーをひっさげて東京異動だな(確信)
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/13(土) 09:02:59.87ID:L63tFy0k
>>46-47 スレ違いなはなしになるけれども
姉妹で茨大からnhkとキー局の女子アナになるなんて並大抵じゃないよ
むしろ偉業
神戸女学院大学から有働、武内陶子、山本美希などのアナを輩出してることよりレアだから凄い


澤田アナは乙パイとブサイク加減がかわいいと思う
お願いしてやらしてほしい
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/13(土) 17:40:41.03ID:rpaJRaeh
>>76
脱いだらスゴいタイプ
ケツも太股もムチムチだよw
ブサエロ可愛い

前任の池田さんより早くAKかBKに栄転かもな
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 01:20:02.58ID:MQXtc/F8
>>77
いやな神戸女学院大は昔はものすごく優秀な女子大でな赤江珠緒もOBで
関西準キーは神戸女学院大卒はけっこういる。
神戸女学院中高の子らが東大京大医学部目指すから大学は
ここ20年くらいで難易度がさがってしまったんや
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 05:44:52.44ID:0Dc5KnfP
キスのときもそうだけど、しゃべる前にこういうアクションをするの慣れてない感じが可愛い
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 07:32:03.01ID:7ou18y6Y
http://www.geocities.jp/gakurekidata/yozemi1991.html

1991年(今44歳) 代ゼミ偏差値

66 慶應文 上智独仏露語 津田塾英文 早稲田教育英語 ★神戸女学院英文
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 07:36:16.38ID:7ou18y6Y
http://www.keinet.ne.jp/rank/17/ds05.pdf

今年 河合塾偏差値

65.0 慶應文
47.5 神戸女学院英文

25年前は同じ偏差値だったのに・・・
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 08:20:38.62ID:nehyJCHW
>>88
当該スレは神戸女学院大がnhkや民放のアナを結構輩出していることを紹介したうえで
それと比べても茨城大は超レア。なので森姉妹は偉業という指摘。
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 18:17:55.01ID:75Go+crO
進学実績非公開なのに志願者殺到!謎の中高一貫校・神戸女学院
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/ichiran/20160518-OYT8T50058.html?page_no=1

謎って関西では誰でも知ってるしインテリ層は知ってるんだけどな

大橋未歩(上智大 37歳)
西堀裕美(京大 35歳)
小正裕佳子(ミス東大 33歳)
酒井千佳(ミス天神橋 京大 31歳)

1学年150人しかいないのにこれは凄いな、隔年でメジャーアナ輩出かよ

推定進学先 東大一桁 京大20数名 阪大20数名 国公立医学部50名
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:47.51ID:pLXjm8IC
>>101 同期コンビっすね!
上原さんも可愛いけどスタイルは彩香ちゃんやなぁ〜
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 21:16:51.23ID:zFw6kfYt
沢田研二
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 15:54:39.07ID:OWk6sN4Y
>>105
おっぱい大きいのが小さいのより多いのは最近20年ではないな
澤田赤木保里と上原井田

3人いるとか珍しいもんだ
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 20:33:35.97ID:eVvraEpe
テレビでタマタマ見たが楽しかったよ
一生懸命さが伝わったww
カメラフレームから外れた所から指示して
るやつが要領悪いって感じたが…
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:23.24ID:7uTZ6tHI
連日の猛暑のせいで熱中症が続出!?
そんな中、僕らの学校が緊急で作った校則は「スーパークールビズ」だった!
周りを見れば女子のイヤラしく発育した身体が!
そんな状況で授業に集中できる訳もなく、女子を見るたびムラムラしてしまい…
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 22:04:58.22ID:8jYJSip7
杉浦友紀とのツーショット・・・
杉浦、顔小さいなあw
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 22:06:44.49ID:YHG7iSr4
>>110 保里ちゃんは衝撃だった( ´∀`)
今日は巨乳ツートップで始まったね(^○^)
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 22:38:32.12ID:MR9sIBIQ
>>89
澤田さんが絡むと
多くの場合はアレなんだけど
噛んだせいで
銅メダルという賛辞
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 22:39:43.90ID:MR9sIBIQ
>>101
澤田彩香さんも
どんどん
オンナになっていく
良いことなんだろう
0127 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/17(水) 09:37:17.14ID:hboh7E9D
>>124
メイクさん衣装さんなどもいるから
カメラさんのカメラワークもじょうずになるから
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/18(木) 00:08:22.40ID:slAC6pdy
>>129
泣いていたが、表情が崩れない。
確かにアンドロ上原は澤田の最大のライバルかも。
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/18(木) 03:47:55.05ID:iRqmCJsi
なんで東大航空宇宙工学科でアナなんかになるんだよ
MIT、カルテック、ハーバードにいけよ
それで戦闘機の開発だので日本に直接役にたつかわからんが
F1マシンに開発とかあるだろ
アホすぎなんだよ
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/18(木) 04:51:00.81ID:4z5OMVJZ
NASAに行けよ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/18(木) 20:24:56.58ID:4z5OMVJZ
>>134
雄三乙
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/18(木) 23:27:45.76ID:x3Oc3WO9
>>132
どんなエリートコース引かれてても、「女として生きたい」人も
いるのでは 注目されて活き活きしてんじゃん
澤田さんの気持ち、少しわかった気がするw

>>136
綺麗な嫁さん前に言ってみたいもんだねえ
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/19(金) 09:02:42.50ID:9crTuRJ0
リオ派遣女子アナ かわいいランキング

1 佐々木彩
2 澤田彩香
3 杉浦、花子
4 へんなアゴの女
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/19(金) 14:56:19.68ID:6cazW1uA
>>139
たぶん 4が最高得点の意味なんだろうな
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:32:40.59ID:4D+ZF6s6
NHK名古屋の“さわだあやか”
ABC朝日放送の“さわだあやか”
日本テレビ「ルックルックこんにちは」の初代司会者“さわだあやか”
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/19(金) 22:38:08.04ID:6cazW1uA
>>142
あっ さわ やか で共通するんだね
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 06:58:32.87ID:HitqlwoK
ルックルックこんにちはといえば東京都知事と竹村健一。
かとかんなんかもよく出てた。
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 09:34:53.45ID:NSZyJJV9
ttp://22.snpht.org/160820093322.jpg
ttp://22.snpht.org/160820093321.jpg
ttp://22.snpht.org/160820093320.jpg
取材をいっぱいしてきたので
自分の言葉でレポートできているね
シャツだけど
ひそかに主張する乳房がいい 8/20 RIO
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 18:19:25.68ID:NSZyJJV9
陸上銀メダルインタビューできて良かった
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 18:28:27.24ID:ZYLFQi7/
エンジニアが軽視される日本で、冴えないリケジョやるよりは
楽しい仕事してるのかもw AKで一仕事終わってアメリカ留学して
ベンチャーでも始めたらいいキャリアだよね

結構賢い生き様なのかも 澤田さん見直しちゃった 今日も頑張ってねえ
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:02.75ID:gN6yPEse
だいたいリケジョがアナにあんるのはおかしいとか言ってるやつらは
どっかのアナが理系の素養がなくてアホなことを言ったら
もっと理系人材をアナにすれお、これだからマスゴミはぁ〜
とか言い出すんだろ


それにさ
文学部で枕草子かシェークスピアやってアナになった人がいるとしよう
直接ストレートにいかせないという意味では結局は工学部とたいしたかわらん
文学部がokで、澤田が不可というのは意味不明
日大芸術学部以外は誰もアナになれなくなってしまう
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 20:31:36.57ID:R6G0Lz++
>>132
そんなことよりもおまえはいいかげんニートやってないで仕事探そうなw
コンビニのバイトでもいいからさ
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 21:58:39.63ID:vjNqi1HM
つい先程、11時間前にとか言ってるよ…
ほんとこのアナ馬鹿だなぁ。
これは東京に来ることはないな。
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 22:04:08.40ID:NSZyJJV9
ttp://22.snpht.org/160820220340.jpg
ttp://22.snpht.org/160820220339.jpg
今日もパンツがみえた
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 02:06:24.06ID:O9HDAbMM
五輪中継最後の出演はいつ?
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 05:46:54.18ID:QwEApEAG
えっろ
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 08:29:16.70ID:/rpzQsoy
下手すぎ。感動薄れるわ。
アナウンサーでもいいけど、オリンピックのアナウンスだけはやめてほしかった。
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 08:33:04.03ID:mSsyhzMH
澤田彩香さんってただ噛むだけじゃなくテンポも悪いし
まるで機転が利かない無能アナだった。
そもそもスポーツに興味が無いんじゃないか?って
思えるくらい勉強もしてない感じ。
NKHはなんでこんな子行かせたんだろ?
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 08:55:49.61ID:m3KoQi2q
NHKはラジオを3つも持っているんだから
そこで修行させれば良いのにな。
ダメなら技術職とかに異動
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 09:01:47.01ID:FMuTprgD
感動のブラジルドイツ決勝戦もテンション落とす咬み咬み棒読み…せっかくの最高場面が残念でした
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 09:09:39.15ID:qjfHfmgJ
ブスだわよく噛むわで救いようが無いな
何でこんなブス優遇して使ってるんだNHKは?
枕?
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 12:00:40.35ID:STBpxQ2Y
RIOでイッキに成長したね
名古屋局での処遇も変化があるはず
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 14:16:20.13ID:+jvo8Cwy
この人の顔を見ると、なぜか柴犬を思い出してしまう。(笑)
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 20:07:59.78ID:STBpxQ2Y
>>167
豆柴
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 20:25:47.98ID:uhcmQBeN
>>166
どこが成長してんだよw
毎回噛みまくりで盛り下がるコメントしかしてないだろw
中途半端な間が多すぎだし、地方で終わるな
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 21:41:55.92ID:55bjPYV8
アゴ嬢よりサワデーのほうが好き
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 22:34:48.53ID:j25LVPUt
>>162
名古屋局ならぼりんの方が遥かにスキル高いけど、体が愛子様化してしまったからスタジオに幽閉されてしまってる。
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 22:54:23.73ID:DWsvjsEK
>>172
どんだけニワカだよ
女子の場合地方で終わるなんてのはなんかやらかしたやつ以外ありえんよ
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:02.27ID:jlNwhaTc
いや9割以上は
地方局→拠点局→渋谷局、みたいなかんじで結局東京に行くね

大多数は地方で終わることはない
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 00:07:46.21ID:p3On/Z35
女子アナは余程のブスじゃないかぎりヘタクソでもAKかBKに呼ばれるね
男はそうはいかない
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 00:09:39.23ID:Nrb4dT/T
東京来なかった女子アナって1人もいないじゃん
地方局で辞めた人除いて
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 00:29:28.15ID:P5NmaQKX
サッカー決勝の時スタジオで司会担当してたのってこの人?あまりの下手さにビックリした。
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 00:45:15.75ID:i4JZ51KP
ワイ「オリンピックで澤田彩香ってアナ初めて知ったわ。wikiみたろ。」

澤田彩香wiki : ひとりでも多くの命を救うために自分が出来ることはないか」と考えて、アナウンサーを目指したという

ワイ「金なんやろなぁ」
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 00:58:10.85ID:PsCwnNvD
サワディにハマったわ
いつか全国区になれるといいな
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 01:02:01.37ID:Mzau3rjN
なんでこんなブスをリオに抜擢したのか?
ぼりんを行かせるなら納得したのに
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 01:08:20.68ID:D5qpiy6F
来週の魔女の道楽しみ
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 17:29:50.02ID:bQ4msv0n
明日からこのブスを見なくて済むので有難い
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 17:39:48.59ID:Jg7CAKT5
いやいや、引き続きパラリンピックでも、
きっとお目にかかれますよ。
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/23(火) 20:25:46.70ID:NwbtH9Bf
>>184
西堀裕美さんは
妊娠しているので
体調を考慮して派遣できない
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/26(金) 00:22:48.72ID:Afjz7bFs
>>194
なんで専攻がこれで女子アナになんかなってしまうんだよ・・・・
>東京大学工学部航空宇宙工学科卒
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/26(金) 02:28:12.06ID:GymG8mVO
東京藝術大学音楽学部楽理科卒、
音楽研究科音楽学専攻修士の林田理沙アナの例もあるw

通称、楽理修士
0203上原光紀
垢版 |
2016/08/27(土) 17:13:53.28ID:JN+/UHwX
>>201
先任澤田彩香さんより遅れて現地入りした私の方が、美貌が
優っているせいか注目されてしまって、
澤田彩香さん、ごめんなさいね。
【NHK広島】上原光紀2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1457145108/
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/27(土) 23:52:29.92ID:/NU7b7b9
ゆっきーにリオでしばかれてたんだろうか
東大理T→航空宇宙工学科だから理Tでも上のほうの成績だろ
つまり東大ならなんでも賢いという世間一般の価値観の次元ではない。
駅弁医なら楽勝で合格できるレベルで旧帝医でも合格できるレベルだろ。
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/27(土) 23:54:12.65ID:/NU7b7b9
しかし今のアナはNHK民放関係なくこぞって有働さんに憧れてるみただが
誰かに言えとでも言われてるのか?
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 09:35:21.88ID:xYmNM6D1
回文
http://i.imgur.com/aGdVAdt.jpg
「沙保里、敗退はリオさ(さおり、はいたいはリオさ)」
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 09:42:17.64ID:sIu1YR1F
>先任澤田彩香さんより遅れて現地入りした私の方が

地方アナなんだから、リオ長い方が格上だろ

パラリンピックも担当するの?
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 10:16:25.96ID:OOblVanI
リオで名が売れたもっとも得したアナだった
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 17:00:55.89ID:PlGPnDOZ
はまった。
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 22:48:54.11ID:CwUPyiOu
>>211
可愛いじゃんw
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 03:20:57.69ID:mj9nP40p
>>216
うどんは番組中にFAXで脇汗がみっともないってきて自分がそれを読んでたな
若いアナだったらもう立ち直れないくらいの恥ずかしさだな
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 04:29:01.92ID:GaCUIqwk
しかし、何でこんなブスをリオに行かせたんだろう?
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 05:58:32.61ID:OZLJj07v
目つきがきつすぎるドブス
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 11:49:11.06ID:YrCGnF4l
アナウンス能力の低さと肝心なところで噛んでしまうテンポの悪さは本当に駄目だと思うわ。
「水谷隼選手」のところは呆れ果ててしまった
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:17.20ID:Fyxn0SeG
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472461400/

世界各国テレビ局の男性スタッフに、リオ入りしている女子アナの写真をスマホで見せ、
『抱きたい女子アナ』を聞いて回ったんです。その結果、圧勝の『金メダル』は
TBSの加藤シルビアアナ(30)。『銀』はNHK・澤田彩香アナ(25)、『銅』は日本テレビの徳島えりかアナ(27)だった。
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 09:19:07.06ID:pX6vkfvB
澤田彩香のお尻画像を下さい。
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 12:40:07.70ID:pX6vkfvB
>>211
入れたい。
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 14:58:08.56ID:TzqPpy7r
天狗の鼻の上に乗っかりたいんだろうけどな

深夜〜早朝の競技中継の時間帯に、メイン担当の三瓶・杉浦両名が不在で
上原・澤田の二人で出演のときのgdgd感たるやヒドかったわ

ひとりは中継戻りでもらい泣きするし
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 18:24:41.27ID:bMzzOyxK
地方アナの楽しみ方ってそんなもんじゃないの
東京呼ばれるまでの成長を楽しむっていうかさ
メイク下手が東京行ったとたん変わったりとかなw
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 20:45:56.53ID:t3YOZ5pd
ニュース845
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 20:50:08.79ID:Z+saNld9
ttp://22.snpht.org/160902204610.jpg
ttp://22.snpht.org/160902204611.jpg
ttp://22.snpht.org/160902204612.jpg

転載
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 12:02:08.58ID:Mnz0O8aZ
>>235
首都圏にいらっしゃいな!
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 15:05:21.81ID:edTPm+wO
名古屋でいい。
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 06:27:28.52ID:AI9v5LJH
テレビニュース出演中
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 06:49:53.47ID:AI9v5LJH
>澤田さんのガニ股
澤田さんはリオ五輪登場初日にO脚なのかガニ股なのか知らんけど
ずーーっとローバー美々状態とか言われて両足を開いていた
http://k.pd.kzho.net/1473024764748.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473024771298.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473024778035.jpg

さすがに怒られたのか、次回以降は足が開きそうになると閉じるを繰り返す戦いを続けていた
http://k.pd.kzho.net/1473024894461.jpg

http://k.pd.kzho.net/1473024899601.jpg
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 07:46:20.15ID:AI9v5LJH
おはよう東海 今週と来週 出演宣言
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 09:56:21.65ID:AI9v5LJH
ラジオ第一ニュース
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 10:45:12.17ID:44t/bkST
>>245
つい先日、たまたまBS12で見た古いドラマで中年女性が子供を道連れにガス心中を図るシーンで、
自分の両ひざあたりを腰紐で縛る場面があった。江戸の昔から和装で入水する際はそうやってた
名残なのか、慎み深い昔の女の人にはああいう嗜みもあったなあと思い出したんだが、
今はそんなのお構いなしだよね。

颯爽と道行くいけてる雰囲気の女性でも、後ろから見るとつま先が開いてガニマタになってたりして、
がっかりすることもよくある。
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 16:55:53.66ID:F9WQnpwv
リオで得したブスアナ
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 18:54:30.97ID:YoI7fudG
>>251
NHK沖縄局時代から
NHK出演時の髪型やダサさとは違い
私的時間のときは別人みたいな感じだったそうです
性癖は S ですね 確定
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 06:57:17.65ID:cGxXovl6
恐いおばさん
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 08:15:50.11ID:l+EmPBWV
リオで一躍名が売れた
あれであか抜けた存在になったね
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 09:41:20.39ID:AuWFi4Us
おぱいを強調するような服は着ないんだな
東京に来たらピッチリ洋服楽しみにしとるぞ
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 12:33:15.50ID:FpmrlWBj
今日 深夜 Uta-Tube本放送

Uta−Tube「9月からも見てね!先だしキックオフSP」

チャンネル [総合]
2016年9月8日(木) 午前1:00〜午前1:20(20分)

番組内容 リオ五輪で夏休みだった「Uta−Tube」、放送再開にあわせたキックオフスペシャル。
w−inds.、Rei、FUKIの熱いライブとトークを先だしオンエア。

出演者ほか w−inds.,Rei,FUKI,【MC】鉄平,NHK名古屋放送局アナウンサー…澤田彩香
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 16:46:23.75ID:xyFNVgTb
もう、凄ワザのサブMCで出てほしい。
紙飛行機の回では、航空力学や揚力について解説してほしいと思う。
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 17:36:59.82ID:9CCpUvvD
昔、トイレにサワディ、さわやかサワディというCMがあったな
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 18:02:16.10ID:odKU+W+a
>>265
俺、F1の解説してほしい
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/08(木) 02:24:13.29ID:seggeWlk
見慣れてきたらけっこうイケるアナだな
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/08(木) 18:18:30.85ID:UHpVfMBT
名古屋はなかなかのオッパイ揃いと思ったらつげーみや黒めぐは戻ったのか
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/09(金) 17:23:09.07ID:yLZXvyYC
こりゃ来季は東京へ栄転されるで
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/09(金) 18:35:31.44ID:55VYRLn6
>>283
この地味可愛さが癖になる
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:40:01.28ID:bm6H6W9S
澤田彩香さんに浣腸したい。
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:12:20.44ID:romtSLR+
澤田彩香さんのマン毛が見たい。
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/11(日) 11:24:16.36ID:B1i2L+4d
>>302
松村正代アナ
合原明子アナ
懐妊による産休降板
岡田さんとセットで東京へ
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/11(日) 14:19:34.59ID:bqa9XdMB
N7サブってとこだろうね
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/11(日) 17:51:31.74ID:85D89R7M
報道よりも杉浦の後任でスポーツ班に行ってほしい
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:55.42ID:+Q9o0vmu
リオ五輪を任されたラッキーなブス穴だった
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/13(火) 14:05:31.97ID:34A8UK7K
おはよう東海より

12日夜、名古屋市で女性がバイクに乗った男にバッグをひったくられたり、
ひたっくられそうになったりする事件が3件相次ぎ、抵抗した女性2人が転倒
して軽いけがをしました。

名古屋市でひったくり相次ぐ
ttp://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3005634291.html
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/13(火) 15:42:24.34ID:2D1aGwHe
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/AzWCIuW.jpg
http://i.imgur.com/MmTaM33.jpg
http://i.imgur.com/xuelRkt.jpg
http://i.imgur.com/ziDcQ7v.jpg
http://i.imgur.com/VC1TFdX.jpg
http://i.imgur.com/zcRIjuY.gif
http://i.imgur.com/ETQzqXa.gif

再販
http://i.imgur.com/c1fPLzV.jpg
http://i.imgur.com/7xBXycQ.jpg
http://i.imgur.com/JLptQdq.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/QL5IeSY.png
http://i.imgur.com/gOtD5Pz.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/
(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part158 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1472882419/
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 00:25:53.32ID:KI5pCiWP
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/AzWCIuW.jpg
http://i.imgur.com/MmTaM33.jpg
http://i.imgur.com/xuelRkt.jpg
http://i.imgur.com/ziDcQ7v.jpg
http://i.imgur.com/VC1TFdX.jpg
http://i.imgur.com/zcRIjuY.gif
http://i.imgur.com/ETQzqXa.gif

再販
http://i.imgur.com/c1fPLzV.jpg
http://i.imgur.com/7xBXycQ.jpg
http://i.imgur.com/JLptQdq.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/QL5IeSY.png
http://i.imgur.com/gOtD5Pz.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/
(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part158 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1472882419/
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:39.42ID:KI5pCiWP
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/AzWCIuW.jpg
http://i.imgur.com/MmTaM33.jpg
http://i.imgur.com/xuelRkt.jpg
http://i.imgur.com/ziDcQ7v.jpg
http://i.imgur.com/VC1TFdX.jpg
http://i.imgur.com/zcRIjuY.gif
http://i.imgur.com/ETQzqXa.gif

再販
http://i.imgur.com/c1fPLzV.jpg
http://i.imgur.com/7xBXycQ.jpg
http://i.imgur.com/JLptQdq.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/QL5IeSY.png
http://i.imgur.com/gOtD5Pz.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/
(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part158 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1472882419/
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 07:56:31.93ID:T5+Nj0hs
彩香さんは、昔の「キス顔」が可愛くて、今のブレイクがあるんだよ。
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 09:24:35.87ID:HADzj/6U
こんなに期待持たせといて
しれっとNHK放送技術研究所に移籍して衛星放送のけんきうなんかしてそう
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/15(木) 01:18:20.69ID:eeXKFAdE
おまいら彩香さんの魅力を全然分かっていない。
まあ、俺だけが分かっていればいい話なんだが。
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:57:16.02ID:kh3goj4a
五輪がキッカケで彩香さんを知り段々気になって今ではすっかり夢中になってしまい・・・
もう好きになりすぎて辛くなってきた
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/15(木) 23:58:08.24ID:IEUkkLzx
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/AzWCIuW.jpg
http://i.imgur.com/MmTaM33.jpg
http://i.imgur.com/xuelRkt.jpg
http://i.imgur.com/ziDcQ7v.jpg
http://i.imgur.com/VC1TFdX.jpg
http://i.imgur.com/zcRIjuY.gif
http://i.imgur.com/ETQzqXa.gif

再販
http://i.imgur.com/c1fPLzV.jpg
http://i.imgur.com/7xBXycQ.jpg
http://i.imgur.com/JLptQdq.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/QL5IeSY.png
http://i.imgur.com/gOtD5Pz.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/
(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part158 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1472882419/
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:53:06.31ID:tjbXauyS
ラジオ第一 12:30からの旅ラジ
今日と 明日放送分担当
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:57:05.32ID:padUT1Hf
東大の女は超性格悪くてクソブスと相場は決まってる
この女とか片山さつきとか福島瑞穂とか放送禁止レベルだ
東大の女なんかテレビに出すな
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:41:39.88ID:mfPnoo/n
お勉強よく出来て子供の頃からちやほやされて我が儘一直線→性格悪っ!ってのはお決まりだなw
和久田みたいな美貌なら尚更w
こいつみたいなブスはどうなんだろw
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/20(火) 21:36:05.30ID:YYzyof16
澤田も和久田もブスで能力が低いのに看板番組やオリンピック番組に出られるのは
東大の肩書きのお陰。「バカとブスこそ東大に行け」は名言。
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/21(水) 04:42:59.56ID:QVc0b5t4
先週の金曜日は、一宮市で公開放送で、ゲストがスギちゃんと聞いてたので
録画してたら、男性アナと澤田アナが司会してた。
スギちゃん164cmでさらに裸足だから、かなり背が低く見えるのだけど
澤田アナは結構高さのあるヒール履いていてもスギちゃんに届いているか
いないかだった。ネットには推測して158cmって書いてあるが、そんなに
ないかもね。
あと衣装地味すぎちゃん。せっかくのロケなんだし、だれかコーディネイトしてあげて
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/22(木) 19:43:31.77ID:0q+Btp8P
今夜のNW9でイグノーベル賞を取り上げるらしいが
澤田さんがキス顔を披露したのもイグノーベル賞のニュースだったっけ?
あれから一年か
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/22(木) 21:48:09.27ID:cAlE0s0m
>>344
わっ本当だ 福永美春さんだった  (´・ω・`)
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/23(金) 00:01:12.47ID:IuqArLh4
実況から

672 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/09/23(金) 00:00:39.15 ID:E9GkFZSC [1回目]
NHKには東大工学部の宇宙科学工学科卒とかいう澤田彩香アナがいるよね
http://kzho.net/jlab-giga/s/1474556404822.jpg
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 14:28:32.52ID:vMtC3IPf
>>350
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 18:55:18.24ID:HnfJRoCR
ラジオ第一ニュースを読んでいます
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 21:00:12.10ID:ogiLgOgw
萌香はaikoみたいな顔してるな
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 22:25:42.13ID:1KpnqRFk
有働さんの若い頃はもっと酷かったんだぞ
でも、いまはエースでオバン
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:25:29.94ID:oC667JLE
このアナ顔色悪く見える。口紅の色薄すぎじゃない?
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:28:09.19ID:NqlNCJd0
>>360
土曜日の夜も仕事だなんて
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:29:21.86ID:NqlNCJd0
>>364
勤務時間外は別人に豹変するそうです
そのための簡素な化粧なんでしょうか
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:49:48.26ID:TQ/dHNVu
2年後はスポーツ女子アナが2〜3人が産休育休の予定w
10年後は科学技術の解説委員に空きが出る。
上手く立ち回れば、理事待遇も夢じゃない!
0368 【東電 68.2 %】
垢版 |
2016/09/25(日) 10:44:09.92ID:Md4c46ym
>10年後は科学技術の解説委員に空きが出る。

さすがにコレは甘い
普段専門として取材もしてないのになれるわけない
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 10:52:31.99ID:BXLsxQFA
>>368
それあるね 結構な時間調べてても、それでも把握できてないことが
山ほど出てくる それが科学技術、テクノロジー業界の世界

くらし☆解説によく出てくる技術に詳しい、恰幅のいい解説委員の
おっちゃんいるじゃん あの人良く勉強してて、いろんな技術に詳しいよね
メディア関係の人にも効率的な情報収集の仕方教えてもらうか
忙しいと調べる時間無いしね(泣

彩香ちゃんはきっとオンナノコの本能が疼いて女性アナになったんだよ
みんなで可愛い、チャーミングとか注目してあげたらいいじゃんw
これからの花形産業である航空宇宙産業捨てたってそういうことだしょ
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 14:10:47.66ID:RgSFO5gU
えーんえーん(泣

ホントはどうなのか機会あったら聞いてみたいけど、こんなこと
教えてくれないかw

澤田さん今週も頑張ってねえ
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/26(月) 17:57:22.73ID:46Q9HLu9
>>378
女子アナって視聴者に視姦される職業でもあるんだぜ
東大で航空宇宙学んでたねーちゃんなら、本人もそのぐらいの見識は
あるんじゃねえの? 逆になきゃヤバいぞ
謝ってんじゃんかよ
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/26(月) 21:34:53.81ID:+Sc8UEHp
来るなとか言って嫌ってんじゃんw
俺は彩香ちゃんのこと応援してるよ 話のレベルが合いそうじゃん

Teslaが仮に宇宙太陽光発電事業へ進出する場合をイメージした時、
少しわからないことがある 専門的に知ってたら教えてもらいたいかも
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/01(土) 13:19:05.50ID:AQhodHsA
パンプスに白のショートソックス
これはカンクンしたい玄人が多そうだ
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/03(月) 23:47:57.93ID:I7pRRciI
今日Uta-Tube収録見て来た。フリフリ&二の腕まる出しの衣装で可愛かった。お楽しみに!
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/04(火) 12:19:32.48ID:hv7Stq8u
12:15 テレビニュース
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/04(火) 17:04:35.96ID:KWsROVYT
超ドブスとも違うんだよな〜
顔がきついから損をしてる
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/04(火) 23:22:45.92ID:7cbdqfP1
>>390
中学生みたいだ
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/05(水) 02:14:13.20ID:901Bjbpz
>>394
べっぴんさんはじまったからファミリアの子供服きてるんか?
膳所→東大は滋賀で最高のコースだし子供の頃ファミリアの服着てたんだろ
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/05(水) 13:05:43.84ID:0mB9q/14
ttp://22.snpht.org/161005130502.jpg
ttp://22.snpht.org/161005130501.jpg
ttp://22.snpht.org/161005130500.jpg
ttp://22.snpht.org/161005130459.jpg
ttp://22.snpht.org/161005130458.jpg
2015/08/14 甲子園レポート
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:20:14.57ID:tMijsMkF
>>413
言っちゃいけないけどね・・・
これを可愛いという人はいないと思う
なんでアナで採用されたんだろ?
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/08(土) 11:55:25.73ID:XGBqfZw4
先週と同じ服だな
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/08(土) 13:56:28.77ID:t1CabVs1
あの〜・・・可愛い可愛くないとか不毛な議論やめませんか?
好みは人それぞれですしおすし

>>417>>418
乙です
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/08(土) 17:57:54.60ID:Tv5BR1h9
ラジオ第一ニュースを読んでいます。
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/09(日) 19:04:08.19ID:FKcpd89c
>>428
あさひじゃね?
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/14(金) 11:11:18.89ID:8MCDEJ92
澤田彩香さんに浣腸したい。
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/14(金) 22:10:58.81ID:5h1cHa0p
O脚と言えば、リオ五輪の澤田さんは初登場時はずーーッと股を開いてガニ股だった
実況でもローバー美々とか言われてた
http://n.pd.kzho.net/1476437698433.jpg
http://n.pd.kzho.net/1476437705217.jpg
http://n.pd.kzho.net/1476437710703.jpg

やっぱ怒られたのか、次回以降の出演では、足が開きそうになるとまた閉じるという
必死の戦いを続けていた。
http://n.pd.kzho.net/1476437716556.jpg
http://n.pd.kzho.net/1476437724281.jpg
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/15(土) 16:59:17.29ID:e37XoDlO
顔も性格もきついサワディ
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/23(日) 11:35:43.48ID:ELtU6vhx
素っ裸の澤田彩香さんを緊縛して浣腸したい。
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/23(日) 11:36:08.05ID:ELtU6vhx
素っ裸の澤田彩香さんを緊縛して浣腸したい。
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/28(金) 13:24:09.84ID:O24wYlXF
昼のローカルニュースのオープニングで、顔にかかった前髪を顔フリフリして戻す仕草が良かったよ、サワディ。
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/29(土) 03:32:19.33ID:/H4sLO+I
サワディ!サワディ!サワディ!サワディ!サワディ!サワディ!サワディ!サワディ!サワディ!サワディ!サワディ!サワディ!
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/29(土) 22:51:22.90ID:uZgfumOe
>>454
えっ 髪の毛が
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/29(土) 22:52:41.69ID:uZgfumOe
>>462
オトコができたな
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:22:01.25ID:kZKV/rxf
平成28年11月1日(火) 12:15

http://k.pd.kzho.net/1477970122925.jpg
@東海

また叩かれるんだろうあんぁ、これ貼ると何故か。
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/01(火) 17:47:43.38ID:0Unv6JR9
しかし、ブスだなw
0476 【関電 82.8 %】
垢版 |
2016/11/02(水) 13:57:38.18ID:DJm/Ql3O
佐藤あゆみアナって沖縄局のアナなの?じゃあ萌果の後輩だね!
彩香もだけど沖縄って出世コースだぬ
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/02(水) 17:25:37.77ID:qX/i2JQb
来年は東京赴任か
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/05(土) 14:36:34.61ID:yAUqr9gx
どんな格好してもあか抜けない田舎のイモねえちゃん  澤田彩香
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/05(土) 17:56:22.35ID:5E+ZKVZP
ラジオ第一ニュースを読んでいます。
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/05(土) 20:58:25.96ID:UQx7rSY6
サワディ髪切ったけど
やっぱりビミョー
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:02:54.33ID:5E+ZKVZP
平成28年11月5日(土) 20:55

http://22.snpht.org/161105205625.jpg
http://22.snpht.org/161105205626.jpg
http://22.snpht.org/161105205627.jpg

澤田彩香(さわだ・あやか)→2013NHK入局。東大工学部の宇宙科学工学科卒。滋賀県出身。
ttp://pbs.twimg.com/media/CqQs1FRUEAAByjG.jpg
澤田有也佳(さわだ・あやか)→2013ミス東大(教育学部)。ABC朝日放送アナウンサー(新人)。兵庫県出身
ttp://67.media.tumblr.com/41b5b98348fbc566075611263a84c5eb/tumblr_oaq8orVY3Q1vb9mg8o2_1280.jpg

http://22.snpht.org/161105205856.jpg
http://22.snpht.org/161105205857.jpg
http://22.snpht.org/161105210039.jpg
http://22.snpht.org/161105210040.jpg

リオ五輪の初日にずっとO脚っていうかガニ股だった人だよ。。。
http://n.pd.kzho.net/1478347222646.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478347229599.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478347234781.jpg
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/05(土) 22:38:07.39ID:SXteAztl
もっと優しい顔ならウケるんだが・・・・・。
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/09(水) 03:38:24.52ID:pL0/Iog9
澤田彩香(さわだ・あやか)→2013NHK入局。東大工学部の宇宙科学工学科卒。滋賀県出身。
澤田有也佳(さわだ・あやか)→2013ミス東大(教育学部)。ABC朝日放送アナウンサー(新人)。兵庫県出身
さわだ・あやか→日本テレビ「ルックルックこんにちは」の初代司会者。女優。北海道出身。
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/10(木) 00:48:59.47ID:0dPbA33f
電通糞女と違って賢明な職業選択したねw
アナで残業200hとか有り得ないし、パワハラなんて無縁w、蝶よ花よとちやほやされるしw、万々歳な人生だねw
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/10(木) 19:03:15.53ID:C7dUvFSn
>>498
パワハラはあるんじゃね?
何よりいきなり地方に飛ばされるし、組合もショップ制だし
でも地方勤務が楽しめるんならNHKって楽なんだろうな
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/12(土) 14:55:38.63ID:5vW+rrAw
地方送りは採用前からみんな分かってるだろw
東京勤務だと思ってていきなり地方じゃないぞ?
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/13(日) 20:32:45.70ID:NxYDQXU7
>>499
女子アナ 重鎮 鎌倉千秋さんも
NHK沖縄局が 新人配属先 初任地
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:20.03ID:ceek0PlH
サワディは長髪よりは短髪の方がまだいいかな
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/13(日) 22:46:05.15ID:/JEumYfK
【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/20(日) 19:14:34.55ID:itsxqcqY
この先出演する番組
NHK総合
「2016NHK杯フィギュア「男子シングル・ショートプログラム」」 2016年11月25日 (金) 午後7:30 〜 午後8:45(75分) 総合
「2016NHK杯フィギュア「女子シングル・フリー」 2016年11月26日 (土) 午後6:05 〜 午後6:45(40分) 総合
BS1
「2016NHK杯フィギュア「大会の見どころ」「ペア・ショートプログラム」」 2016年11月25日 (金) 午後2:00 〜 午後3:40(100分) BS1
「2016NHK杯フィギュア「女子シングル・ショートプログラム」」 2016年11月25日 (金) 午後4:00 〜 午後5:55(115分) BS1
「2016NHK杯フィギュア「大会の見どころ」」 2016年11月25日 (金) 午後6:00 〜 午後6:45(45分) BS1
「2016NHK杯フィギュア「男子シングル・ショートプログラム」」 2016年11月25日 (金) 午後6:55 〜 午後7:30(35分) BS1
「2016NHK杯フィギュア▽大会2日目見どころ▽アイスダンス・ショートダンス」 2016年11月26日 (土) 午後0:30 〜 午後2:15(105分) BS1
「2016NHK杯フィギュア「ペア・フリー」」 2016年11月26日 (土) 午後2:25 〜 午後4:10(105分) BS1
「2016NHK杯フィギュア「男子シングル 見どころ」「女子シングル・フリー」」 2016年11月26日 (土) 午後4:20 〜 午後6:05(105分) BS1
「2016NHK杯フィギュア「女子シングル 表彰式」」 2016年11月26日 (土) 午後6:45 〜 午後7:05(20分) BS1
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:47:32.45ID:3vFytiJu
>>509
化学や科学の話題では 運動なんたらって良くでていくるから
人間の運動にも興味が尽きないのだろう
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/25(金) 18:20:07.64ID:0UlxJtQh
BSのNHK杯フィギュアの実況を担当してるぞ
早く見ろ
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/26(土) 12:13:19.00ID:UcZQggdF
来年は東京に赴任して能面女に代わってスポーツコーナー担当だな
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/26(土) 14:06:35.04ID:1WEIWDRH
リオで幸運をつかんだアナ
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/26(土) 16:59:28.43ID:eQfK6GzH
リオでの大股開きで一気にファンが増えたアナ
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/26(土) 18:53:22.90ID:Jc2RMMc4
サワディ、人気急上昇だな
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/26(土) 19:46:10.68ID:N1HsOtUG
フギャーで噛みっぱなしw
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/26(土) 21:57:29.39ID:XnVaVd6y
今や、NHK一押しの若手女子スポーツアナですねぇ。
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/26(土) 23:43:16.07ID:eqKV/2iQ
フィギュア実況スレより

815: 11/26(土)21:43 ID:jjw4P0Xs(11/11) AAS
このアナおっぱい垂れすぎ
鈴木さん歯直して鼻の下伸びた
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/27(日) 15:09:15.95ID:l5+yGRQc
お世辞にもアナウンスがうまいとは思えない
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/27(日) 15:18:49.97ID:oZXDXXeJ
>>528
そこがいいんだよ!
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/28(月) 00:11:34.93ID:6tQZBkG/
時期スポーツコーナー担当当確のサワディ
早く東京での活躍が見たい
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/28(月) 09:36:01.11ID:2sbnr21m
杉浦が中出しされて産休
サタデーサンデースポーツ担当が理想かな
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/29(火) 18:44:07.31ID:eF2pqof5
早くサワディを東京で毎日見たい
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/29(火) 22:59:06.17ID:0FSA00VA
サワディってトイレの芳香剤じゃんw
ttps://www.youtube.com/watch?v=7193SVutYUM

>>533
ジカ熱の流行地域に渡航したら半年間、子作りは避けた方がいいって
各国の保健当局が言ってるから、妊娠ではないのでは
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 01:29:06.31ID:kiNHMMBA
「さわだ・あやか」って同音異字のアナウンサーがいるんだな。
1.澤田彩香 
滋賀県出身。膳所高校→東大工学部宇宙科学工学科卒→2013NHK入局。
http://n.pd.kzho.net/1480523302357.jpg
2.澤田有也佳
兵庫県出身。洛南高校→東大教育学部卒。2013ミス東大→2016ABC朝日放送入社。
在学中はナベプロ系のワタナベエンタ所属のタレントで、日テレシューイチのお天気担当だった。
http://n.pd.kzho.net/1480523325058.jpg
http://n.pd.kzho.net/1480523331436.jpg
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 08:49:52.65ID:pd0e+rEL
3.
北海道常呂郡置戸町出身。女優。
日本テレビのワイドショー番組「ルックルックこんにちは」の初代司会者。
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 01:38:36.96ID:R/Ct8qap
新世代でいちばん期待できるアナ
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 10:09:19.52ID:57BzmiAi
ブスだけど憎めない感じがする
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 07:00:08.19ID:UgpRuSY/
地域の短いニュース読みで出てくるとき
最近は画面の向こうからこっちを睨みつけるような感じがなくなってきた
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 23:04:44.77ID:E1IAU4e3
最近だいぶ垢抜けてきたな
女子アナ成長見守りマニア的には東京来るまでは芋娘のままで、東京来て一気に開花するのが好みなんだけど
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 11:51:51.22ID:5U5+M+KC
普通に彼とのディナーを愉しみ、ホテルで一泊って感じでしょ
日の並びも良かったから、もう少し充実したものだったかも知れない
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/02(月) 10:56:18.68ID:MJNjnXbZ
ラジオ第一ニュース
11:57も出るかも
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/02(月) 17:33:37.31ID:bAFCDFFe
爽やかサワディ、新年度には東京赴任だね
また大股をガバッと開いて画面に出てほしい
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/02(月) 18:44:22.28ID:q0dUQ8C0
大股開きの女王、澤田彩香
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/02(月) 22:51:55.19ID:uBaXC5Vu
彩香は淫乱なイメージしかないね
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/03(火) 10:56:01.61ID:Hsle8lcF
ラジオ第一ニュース
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/03(火) 11:19:57.41ID:juTYH8JV
くだらねえこといちいち書きこむな、いつもの低能!
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/03(火) 13:00:27.98ID:uhteO27h
サワディはどうみても田舎のイモねえちゃんだな
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/03(火) 18:22:46.35ID:E/ZJ8ir5
だって東京では見られんもの
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/03(火) 22:08:01.69ID:TPESEbxN
少なくとも女としての魅力はないなあ・・・
アナウンサーとしては期待されてるかもしれんけど・・・
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/04(水) 12:23:03.31ID:LeFqHSbn
東大からNHKに入った人間も
男としての魅力皆無な奴に言われたかねーだろう
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/04(水) 18:49:37.53ID:Y4tObTOr
確かにブスだけど近江友里恵よりはマシだよ
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/05(木) 06:17:49.08ID:UJFMctd7
見馴れたと思ってたけどあらためてよく見るとやっぱりb・・・あっ誰かきた
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/05(木) 23:26:00.84ID:4pdBW14i
名古屋局の永井アナが司会を務めているということは、そういうことかも
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/06(金) 15:23:18.27ID:CUwueJ5K
どこ中よ?堅田中?
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/06(金) 22:16:34.37ID:fZI9dJaF
わくまゆスレで東大彼氏と結婚疑惑出てたけど、サワディと混合していた可能性大だな
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 02:30:31.52ID:mY4kIezS
この若さでしかもまだ2スレ目なのにいきなり結婚w
なんて大胆なブスなんだ
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 09:55:06.08ID:u9oJzGLO
>>597
> 同期の結婚式で、大勢の同期と集まることができました。
>
> お仕事のことを忘れて臨んでいた私たちでしたが、永井伸一アナウンサーの司会に感激し、一緒に写真を撮ってもらいました(笑)

司会が名古屋局の永井伸一ってとこで、だ
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 10:49:21.39ID:B3fy0Ubh
名古屋のNHK女子アナオタは散々だなw
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 11:02:40.61ID:u9oJzGLO
持ってる升の日榮?ってロゴと室内の装飾や椅子からするとホテル日航金沢で披露宴やったのかなあ
保里ちゃんや上原さんは行くの面倒くさかっただったろうな

日榮
http://nakamura-shuzou.co.jp/user_data/packages/nakamura/img/banner/about_mv.jpg
http://nakamura-shuzou.co.jp/

ホテル日航金沢 La Sora
http://www.hnkanazawa.jp/bridal/lasora/img/img_floor8.jpg
http://www.hnkanazawa.jp/bridal/lasora/index.html
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 13:21:23.91ID:G9uFdP8+
式場が金沢ならまあ大河内アナか
司会を誰に頼むか上司(鹿島)あたりに相談して永井アナにした可能性もある
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 13:33:31.85ID:BrPYZtac
まじかよ おめ
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 13:35:55.12ID:u9oJzGLO
金沢局勤務の東京出身の男性が金沢で結婚式あげて金沢局の先輩でなくて永井アナに司会を頼む
てのよりも

石川出身のお坊ちゃんあるいは金沢で勤務してる官僚と結婚した女性が職場の先輩に司会頼む
てほうがさらに自然な気がする
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 13:57:50.46ID:Wj1jYwSi
式場が金沢
司会が名古屋局の永井伸一
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 13:59:50.08ID:Wj1jYwSi
大河内惇(金沢放送局) ではなく
那覇→金沢に異動した一般職員という可能性は?
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 14:34:04.88ID:zIGWazYP
あんなブスでも貰い手があったのかw
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 14:48:48.26ID:2Z/KVEZd
あんまり惜しくはないな
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 17:19:38.55ID:4QuQAcQ/
相手は大股を開いたサワディに惚れたんだろう
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 17:55:42.09ID:UCFvYMwN
ラジオニュース
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 18:09:53.17ID:hDfNbukT
会場金沢だからまあ金沢局の男アナでしょうけど
澤田さんがいないのがなぜなのか謎ではある
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 18:43:56.32ID:Tw9SC0IS
>>622
この写真は保里アナのブログからの引用だと思うけど
もし新婦が澤田アナだったら、同等以上に全国的に露出度あるんだから
ブログの文中でも「お幸せに!」とか何とか書いてるんじゃないの?
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 18:57:12.65ID:Wj1jYwSi
司会が名古屋局の永井伸一

永井伸一
熊本→松江→東京アナウンス室→札幌→東京アナウンス室→名古屋

職場が過去または現在、同じでなければ結婚式の司会はしない
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 19:00:51.32ID:Wj1jYwSi
司会が名古屋局の永井伸一

永井伸一
熊本→松江→東京アナウンス室→札幌→東京アナウンス室→名古屋

職場が過去または現在、同じでなければ結婚式の司会はしない
結婚した人物は4年目で東京で同じはありえないし、
名古屋→金沢の4年目の職員もありえない
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 20:48:25.18ID:C5bbyt+j
>>606
衣装鑑定士より特定速いですわ
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 21:53:10.91ID:33MVDuDe
CKには、毎年1月3日収録のナゴヤニューイヤーコンサートという恒例のイベントがあって
小林千恵とか杉浦とか池田伸子とかCK最若手の女子アナが司会やってきたけど
今年の澤田はなぜか外れてて不思議だった
ハネムーンだったのなら合点がいく
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 21:57:05.00ID:C5bbyt+j
>>627
1月3日なら、昼のニュースに出ていたような
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 22:00:09.69ID:33MVDuDe
正直名古屋民としては澤田に思い入れを感じられない
レギュラーはうたつべだけだし、CKに居つかずAKで外仕事ばっかりやってるイメージ
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 22:00:59.29ID:Mk3lZI3i
リハの時間が取れなかったのでは

結婚って隠せるんだw おめでとー
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 22:08:46.46ID:33MVDuDe
昼のニュースに出た時に指輪をチェックすればいい
ただし最近は内山、竹林、船岡といったおっさんスポーツアナがデフォだけど
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 23:17:57.89ID:kwExIIqH
ラジオでニュース読んでるやんか
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 23:24:44.10ID:Ib37uXsd
>>634
ジカ熱流行地域行ったら、半年間は妊娠しない方がいいんだって
さすがに盛りのついた猿じゃないんだしそれはないでしょw
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 23:28:42.36ID:2Z/KVEZd
司会で永井が出てるから同じ放送局から二人は出せなかったのか
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 10:04:50.87ID:eMaryZF7
同期の中ではやや遅れている感がある。
BKで夕方の帯ニュース担当している野々花や福岡の保里より存在が薄い。
前者は、全国ニュースにも何度も出ているし。
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 10:41:47.83ID:HfdoGnFb
>>641
福岡局で保里アナが担当してるレギュラー番組は
夕方の帯じゃなくて
金曜夜の報道枠なんですが…
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 10:50:58.67ID:Ma2x/3KJ
>>640
山本志保は独身じゃない?
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 17:47:50.67ID:QYqzI2/r
>>640
西堀さんはやっぱり産休中?
結婚は、同期の橋本さんみたいに世間バレしてないだけなのか?
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 18:53:30.82ID:O7LeBf9q
>>622の4人は慶応の同期でもあるな
ののかだけSFCだが他の3人は法学部どうし。
つか同期で澤田さんだけ東大っていう
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/09(月) 18:45:33.15ID:iVF8z6r8
>>640
CK女性アナ→全員既婚者
BK女性アナ→野々花以外オバ…(たしきょんはギリギリかもしれないが)
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/09(月) 23:26:02.12ID:VM9vJGCa
金沢放送局スレだと11月の時点で大河内アナは結婚していたとなっているが
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/10(火) 00:15:53.29ID:bU+8Y4wC
一柳さんは田代さんより上だっけ
一柳さんは全国ニュース出るが田代さんは出ないな
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/10(火) 03:08:30.24ID:kc4oYzWq
本当に結婚したかあ?
普通女性は幸せだったりすると何故かキレイになっていくが
今の澤田はむしろドンドン野暮ったくなって行ってるような・・・
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/10(火) 09:55:40.86ID:e2iT2nN3
>>654
結婚(入籍)と結婚式は、日が離れてしまうケースもたまにあるからね
仕事の都合なんかで
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/10(火) 11:31:31.16ID:v4B6uIt4
そもそも保里ちゃんのブログの文章と写真が憶測呼んでいるんだよなw
まあ、保里ちゃんが悪いわけでもなんでもないけど
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/11(水) 09:00:31.32ID:acHLjMbP
>>660
結婚式や披露宴の日程の方に婚姻届を合わせれば離れることはないよ
だから「ほとんど」ではない
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/11(水) 12:53:07.70ID:y1STtff8
入籍の後、結婚式というのが今は一般的なんだから、異なる日になるケースが大半だろうさ
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/15(日) 12:26:04.18ID:1HheyBnc
女子駅伝で折り返し地点実況のため京都出張
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/15(日) 14:03:47.01ID:tkorqiT/
名古屋から京都は直ぐ。
0672 【東電 92.2 %】
垢版 |
2017/01/16(月) 08:57:28.83ID:TaDgW9uA
雪女だったのかw

中継ちら見しかしてなかったから気づかなかった
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 07:44:04.40ID:3P9G8z5o
澤田さん、結婚されたのですか?
教えて下さい。
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 08:23:01.53ID:bVTYxreN
SFC卒ののかが、ほぼ週1で全国ニュースで出ているのに対し、
私は東大卒なのに名古屋…とか思って結婚を焦ったとかはないか。
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 11:10:31.89ID:Th4ohnnt
ラジオニュースを読んでた
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 12:17:09.66ID:OVtJTQ0g
左手をガン見してたけど、手首から先は絶対に映さなかった
ニュースを集中して聞いてると、澤田は所々アクセントがおかしい
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 13:42:28.70ID:ltc2UfKf
サワディ同期で一番乗りなの?
ののかはともかく、上原やほりより先なのかよ

永井、自分の結婚も急げよ
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 16:13:07.59ID:faytvmxv
>>640
>CKは5人いる女子アナ全員が既婚者に・・・・・・・・・・・・・
5人って、澤田彩香・西堀裕美・山本志保・森山春香ときて
5人目は、誰なんだ?
山本志保アナは、いつから細君になったのか?
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 18:13:46.53ID:EFYfM8ak
>>681
どんどんかわいくなってきてるが、まだ処女の顔だ
結構なんてどっからそんなうわさが広まったんだろうか
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/24(火) 12:17:03.92ID:DZqCaNLQ
メガネサワディ
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/25(水) 20:45:28.52ID:h5fGJnGV
メガネ掛けた方がまだブス隠せるなw
自分はこっちのほうがまだいいやw
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/28(土) 10:55:31.29ID:oV1k4APX
澤田彩香さんに浣腸したい。
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/28(土) 17:57:09.67ID:16drMX9i
ラジオニュース
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/28(土) 20:55:38.39ID:16drMX9i
メガネサワディ
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/29(日) 04:53:25.41ID:g4o8t1Pz
よりブスに地味に見せようとしてるのはキモヲタに粘着されないための対抗策なんじゃないだろうか?
さっさと結婚したのも・・・
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/29(日) 08:12:50.32ID:Dcmmacxz
>>683
いつからオマエの嫁になったんだ?
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/29(日) 08:30:55.47ID:sZ+wd6Dt
ブスな顔を眼鏡でカヴァーするサワディ
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/29(日) 11:24:34.89ID:fxu+YTli
テレ東の鷲見の真似か?
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/29(日) 18:00:05.21ID:o9zDv6Xl
日本の宇宙開発にとっては、この子がNHKに入ったのは大きな損失なのでは?
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/29(日) 20:52:59.67ID:ImO2OUGw
>>716
学部卒じゃ損失といえないでしょ
工学系は最低でも修士でないと開発・研究に携われない
というより、民間企業の研究・開発職でもみんな博士号持ってるんじゃない?

化粧品とかのCM見ても、農学とか理学とか薬学とかの博士号持ってる人しか出てない
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/30(月) 05:33:06.34ID:/zldDhVG
宇宙開発なら、大学院迄セット(+そのまま残る)に考えるのがフツーだわね。
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/30(月) 08:22:34.44ID:atLqOtzl
うたつべで垂直ジャンプをしていたけど
あれきっと宇宙航空工学的に正しい飛び方だったんだよ

それと、研究者としてラボにこもるよりは、
未経験者がキス顔を見せてくれる方が社会貢献になると思うよ
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/30(月) 15:11:34.54ID:SYIFoRpK
金とくで、航空宇宙関連の番組やらせればいいのに。CK地域では身近に企業があるからさぁ。
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/31(火) 08:44:52.71ID:MzfpJ8a4
全国放送の主要帯番組のメインを務めている人が別番組へ移動する話題が出てきて
異動のシーズンが近づいてきな臭くなってきたね

リオでの現地勤務が広島から派遣の上原と二人だけで担当だとgdgdになったりパッとせんかったから
もう一年名古屋だろうなぁ

あと一年ブー子ちゃんとお付き合いか
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/05(日) 05:56:10.85ID:o0W2Zoi8
テレビ出演
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/05(日) 07:34:32.19ID:58sFf8oC
しかしブスだねえ
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/05(日) 09:11:26.64ID:QdijZJCx
今年東京いけなくても、来年の平昌五輪中継に彼女が起用されるのは間違いない
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/05(日) 11:26:20.49ID:UDObKk0A
家康・吉宗好み
和田サン好み
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/06(月) 18:16:09.13ID:l9LddO1W
しつこいな
民放なりの顔のいいと思うアナのスレに行きゃいいだろ
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 12:16:05.80ID:r5fjAmvO
テレビニュース
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 12:46:49.76ID:qI7Qmu4o
昼のローカルニュース....ぱっと見、柘植恵水が舞い戻ったかと思ったやん?
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 13:33:17.18ID:zT9M/iGP
膳所高から東大だろ。将来は滋賀で政治家だなこりゃ。
大津市長にでもなったらたまげるわ。
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 17:42:58.79ID:eB7XeQn2
眼鏡をかけたりかけなかったり、
どのように変えているのでしょうかね。
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 20:43:57.83ID:9Z/gqvqa
夢捨てなきゃ大学院残ってたでしょ。
限界感じたのかもね。
将来転身したらすごいけどw
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 21:00:35.44ID:/TW/4F8y
可愛いってちやほやされる女の子やりたかったんでしょって前に書いたら
もの凄く叩かれたことがあったなあw

早くママアナになったらいいのに これからそういった知見を有した女性アナって
マーケットニーズが高まると思うけどね
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/15(水) 12:15:31.97ID:qNh/ltc7
テレビニュース
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 15:21:08.27ID:WRXkNi4P
サワディと めいの ツートップに
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 17:09:19.79ID:3fyS3SHx
上原さんがおはよう日本に固定されるからサワディーが出張しまくりだろうし若手をもう一人置こうてことなんだろうけど
Uta-Tubeはサワディーと副島さんのどっちがやるのかな
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 18:10:08.45ID:rqiMAssa
名古屋局はダブルおっぱいアナか
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 19:19:58.05ID:r0uLw3Cb
ラジオ第一ニュース
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/25(土) 08:21:18.66ID:zhXuK9S9
本日はUta-Tubeの放送なし

札幌冬季アジア大会ハイライト 出演予定
2017年2月26日(日) 午前1:35〜午前2:05(30分)
【アナウンサー】宮崎慶太,澤田彩香

2017年2月27日(月) 午前0:55〜午前1:25(30分)
【ゲスト】上村愛子,【アナウンサー】宮崎慶太,澤田彩香
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/25(土) 10:05:29.45ID:2RWnyYAj
とにかく怖さを感じるブス女だよな
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/25(土) 14:45:05.18ID:U515w1M0
ドブスなサワディは顔がきつくて怖い
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/25(土) 23:21:55.50ID:28Wlvk7C
よくリオのキャスターに抜擢されたよな
不思議でならない     あんなブスが
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/26(日) 00:41:52.14ID:HGEYQEeT
大股開き女、サワディ
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/26(日) 03:17:46.48ID:kELEI4aZ
あれはカメラマンがわざと写したんだぞ
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 07:39:04.00ID:AJzOHOLf
何か見えたの股から?
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 22:38:14.27ID:qGe5p8uD
これほど酷いブスだと民放なら書類(写真)選考で落とされるはず
全く愛嬌が無く不快感しか撒き散らさないブス
官僚体質で学歴重視のNHKだから拾われた
アナウンサー史上最悪のブス
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 22:44:53.31ID:AzUMHljb
隣のアナは桑子の同期のやつか
大成仙台時台に青森で旨いもんないか電話で聞いたのが宮崎
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 22:08:23.57ID:SkVmiYJN
東大の肩書きが無ければ絶対にアナウンサーになれなかったはずだよな
演技力もトーク能力もゼロなのに芸能界に居座れる菊川怜も東大の肩書きのお陰
そもそも菊川は東大の肩書きが無ければ最初から芸能人になれなかったのは間違いない
東大タレントと称する何の魅力も無い女たちがテレビに出られるのも肩書きのお陰
「バカやブスこそ東大を目指せ」はまさに名言だよ
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/01(水) 16:15:53.95ID:kQK5iCAw
店名見て吹いた

アジアンバル サワディスマイル 石神井
東京都練馬区石神井町3-23-9 エミオ石神井公園

http://kaiten-heiten.com/sawadeesmile/
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/01(水) 19:48:21.10ID:vDjJoyk4
>>802
結婚したらしいよ
視聴者が気づけない側面で、オンナとして可愛いところあるのかもw

彩香ちゃん、萌生ちゃんのことよろしくね
東京から常に萌生ちゃん笑顔が曇ってないかなーとか気にしながら応援してるので
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/01(水) 21:11:51.47ID:pIPAAmkN
>>804
えーんえーん(泣

あれってみんなが指摘してたように、そういうことなんじゃないのお?
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/01(水) 22:02:14.47ID:us5pNNSb
>>793
アナウンサー史上と言うより、街中でも
こんな凄いブスは滅多に見かけない。
目つきも人相もメチャクチャ悪いし、
この女は相当性格悪いぞ。
自分がこの女みたいな顔だったら、
恥ずかしくて街を歩けない。
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/02(木) 00:35:45.30ID:dRzln9gT
今年出た澤田結婚説はガセ?
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/02(木) 01:06:39.76ID:P5PagoKf
>>796
日本テレビ「ルックルックこんにちは」の初代司会者だったさわだあやかさんは、国立音大中退
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/02(木) 12:32:44.80ID:ujdDamxa
善き人のためのソナタ/DAS LEBEN DER ANDERENhttps://m.youtube.com/watch?v=UM_jFjwojNU
ハァ
テレビも無エ ラジオは周波数ハンダコテ
自動車もそれほど走って無エ
ピアノも無エ バーも無エ
あやしい巡査 毎日ぐーるぐる
アヤ 朝起ぎで 牛連れで
二時間ちょっとの散歩道
電話も無エ 瓦斯も無エ
バスと秘密警察は一日一度来る

俺らこんな国いやだ 俺らこんな国いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭コア貯めで 東京で牛飼うだ カァ

ハァ
ギターも無エ ステレオ無エ
生まれてこのかた見だごとア無エ
喫茶も無エ 集いも無エ
まったぐ若者ア俺一人
婆さんと爺さんと 数珠を握って書記長拝む
薬や無エ 映画も無エ
たまに来るのは思想教育の紙芝居

俺らこんな国いやだ 俺らこんな国いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭コア貯めで 東京で馬車引くだ カァ
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/02(木) 12:33:15.16ID:ujdDamxa
ハァ
ディスコも無エ のぞきも無エ
レーザー・ディスクは何者だ?
カラオケは あるけれど
かける機械を 見だことア無エ
新聞無エ 雑誌も無エ
たまに来るのは東側特有の秘密警察
信号無エ ある訳無エ
俺らの国には 電気が無エ

俺らこんな国いやだ 俺らこんな国いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭コア貯めで 東京に山買うだ

俺らこんな国いやだ 俺らこんな国いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭コア貯めで 東京で牛飼うだ


善き人のためのソナタ/DAS LEBEN DER ANDERENhttps://m.youtube.com/watch?v=UM_jFjwojNU
映画 善き人のためのソナタhttps://m.youtube.com/watch?v=LEqn8n6sOnI
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/02(木) 22:40:41.39ID:dRzln9gT
>>812-814
こらあ!
スレチで荒らすんじゃんねよキチガイ!
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:41.44ID:vOnEd3Xc
クイズバトル放送中
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:43.31ID:PEiHYpuc
あの加藤って役者好きになれない
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/03(金) 22:19:10.52ID:yKxRzbTd
今までどう見てもブスとしか思えなかったが今日たまたまゴールデンに出てたの見て
髪型帰るとなかなかいいじゃんと思ったよ。
今日に限っては、にこにこしててブサカワで良い感じだった。
ニュースだとちょっときついが・・・意外と度胸があってバラエティなら生かせるかなと・・・
0826825
垢版 |
2017/03/03(金) 22:20:26.09ID:yKxRzbTd
間違えた。
髪型帰る→髪型変える
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/04(土) 00:25:35.59ID:hOEt9yAz
髪型蛙

上方帰る
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/04(土) 02:27:44.13ID:CP0txc+m
三輪英香が名古屋いくけど優しそうな先輩だから大丈夫だろ
なにげに出身地に近いの集めてるな。昔は橋本だの杉浦だの。
三輪は三重か滋賀とは因縁あるかもな。
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/04(土) 02:38:22.81ID:a0wR64LR
https://goo.gl/J06liu
これは嘘でしょ。。
本当ならショックすぎる。。
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/04(土) 10:00:13.22ID:apodttoi
ドブスのサワディは東京赴任はまずないだろうな
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/04(土) 10:32:01.44ID:tGZqPy72
ニュースの時とバラエティの時で全然違う

真面目にニュースを読む時は見れたものじゃないが、バラエティの時は あらっもしかしたらかわいいかしら? と思わせる

NW9でチュー顔したときはかなり可愛かったなぁ
堅いニュースは向いていないんだろう
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/04(土) 12:38:06.72ID:CsGv4zUW
898 : 名無しさんといっしょ2017/03/03(金) 19:16:25.42 ID:5VoF7wCL
大河内淳

金沢→高松
じわもんラジオより

904 : 名無しさんといっしょ2017/03/03(金) 21:36:45.30 ID:ZYaIFlsH
大河内淳って、CK澤田彩香との結婚説が持ち上がったアナだな
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/05(日) 08:01:57.69ID:YJoaFXvG
サワディの睨みつけるような眼差しは怖い
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/05(日) 09:55:01.84ID:HqoIqOKV
サワディは目つきが悪い
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/05(日) 13:18:08.10ID:NOQkCA1B
ブスでもバラエティとかで素の姿を見るたび、なんだかブサカワで性格よさそうじゃん?ってじわじわと良さがわかってくる人いるよね。
10年ぐらい前にテレ朝に上宮菜々子ってアナいて好きなったけど、なぜアナに採用されたのか?と思うほど真顔だと正直ブサだったけど
朝に情報番組のコーナー担当で良さが出ていた。澤田さんもそんなタイプかも?
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/06(月) 21:43:55.21ID:7HQ4hQf5
テレ朝の上宮菜々子は確かに美人タイプではないが愛嬌があり
地上デジタル放送キャンペーン時にはテレ朝代表も務めた。
澤田は単なるブスで顔自体が怖いからテレビ向きではない。
NHKの採用担当者のセンスが疑われる。
学歴だけで採ったという指摘は本当なんだろう。
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/06(月) 23:34:15.12ID:xRe4OUPQ
>>842
スーパーモーニングのエンタメ新聞のコーナーな。懐かしい。
「ガラガラポン」って言ってたの、確かに笑顔だと愛嬌があって持ち味が出てたな。
それに比べたら澤田はただのブスだもんな。東大の肩書だけで採用されたのかもね。
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/07(火) 23:05:25.95ID:nfr2SrlT
で、澤田は結婚したの?
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/08(水) 23:39:49.53ID:8atoo/Nx
澤田彩香って結婚したのかよ?
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/09(木) 06:25:57.72ID:7ukobh6n
朝のテレビニュース出演
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/09(木) 23:12:07.26ID:a9PYnwu1
サワディは自分がブスであることを認識してるんだろうな
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/09(木) 23:17:19.88ID:cT85iFsK
>>852
まだ独身ですよ。
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/09(木) 23:20:14.72ID:fkk0GP6Q
今朝のおはよう東海にサワディ代打で登場

わくまゆ花子千佳で朝から寝ぼけ眼でまったりしていたところから、
早く仕事しろ!と現実に引き戻されたようだった
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/09(木) 23:25:51.96ID:/qS7yPzn
>>859
ほんとお?w
あんな意味深な写真せっかく出たんだし、結婚したことにしちゃえばいいじゃん
変なオタ出てこなくていいと思うけどな

彩香ちゃん、萌生ちゃんのことよろしくノ 可愛いからって虐めないでねw
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/10(金) 00:23:42.11ID:Sn7XlQoR
あの、NW9で披露した、いかにも生娘ですって顔のキス動画
誰かうpしてもらえませんか
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/10(金) 06:28:22.30ID:2wORnvGR
朝のニュース出演
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 00:54:28.19ID:jdeK7J35
>>865
生地が化繊みたいだし、色も村役場の制服みたいで
腕貫き両腕にしてそうな上着だな・・・まさか私物か?
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 14:00:00.15ID:igapaDb3
田舎のイモねえちゃん、それがサワディ
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 17:22:10.11ID:SlxzjHM3
よくこんなブスがリオのキャスターに抜擢されたよな
今でも不思議でならない
それともアレで採用されたのかも
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 18:00:44.60ID:7OhkGHsu
ラジオ第一ニュース
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 18:33:12.24ID:qCVePSAo
リオでの大股開きでファンを増やしたサワディ
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 23:47:47.73ID:X/RFuQNw
サワディみたいな女の子、農協の窓口によくいるよね
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 07:00:13.24ID:DR97vTfa
ラジオでサワディ
テレビでめいちゃん
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 08:28:49.87ID:JkD+JOLR
とある地方のものだけど澤田さんがニュース読んでるところを見れる東海地方の人がうらやましいね
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 08:38:27.58ID:DYmVGCqi
ローカル放送専門のアナだな
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 09:00:10.12ID:Hci/DfxS
異動してくるふたりが実力派だから居場所がなくなりそうな予感。。。
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 11:05:49.18ID:ZUrRkCa5
志保さん、モアイ、ぼりん、三輪ちゃん、サワディ、めいちゃん

数だけならかなり良くなった
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 11:56:22.52ID:DCq2eUz7
名古屋ウィメンズマラソンで2位になった安藤選手に似てるw
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 19:22:05.00ID:ZUrRkCa5
>>883
この3枚目がたまらんのだよな
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 03:57:14.85ID:4TscsuB+
>>887
全然似てない、おまえら眼科へ行けよ
サワディよりもドブスじゃねえか
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 20:29:30.76ID:JKNu9tFb
勉強ばかりしてたから処女でしょ。
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/16(木) 18:21:37.99ID:JrO8yCUg
>>899
何言ってるの?意味がさっぱりだわ
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/16(木) 19:35:54.34ID:73fCBaQG
ラジオ第一 列島リレーニュース
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/18(土) 13:59:36.74ID:fexikHR9
サワデーに是非とも秩序のない現代にドロップキックと水平チョップしていただきたい
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/18(土) 22:01:15.19ID:Frq5sTYr
>>907
勝利力士のインタビューでも聞いてろ
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 03:00:00.68ID:Ktnses/c
さわやかサワディは新年度に東京に来ないの?
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 04:42:56.23ID:uaWcOdT2
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489793409-0174-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489793409-0174-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489793409-0272-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489793409-0272-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489793409-0329-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489793409-0329-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489793409-0329-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489793409-0329-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489793409-0725-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489793409-0725-002.jpg
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 04:46:06.33ID:uaWcOdT2
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489823628-0521-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489823628-0521-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489823628-0521-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489823628-0560-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489823628-0618-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489823628-0826-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1489823628-0860-001.jpg
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 07:46:19.16ID:7egE7EDg
サワディは笑顔がいい
すました顔は怖い
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 08:16:07.51ID:C/uzZVRj
やっぱニュース読ませたらいかんな
リオの時とかうたつべの時と比べると、顔が怖い
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 10:04:56.89ID:lcu99ujA
サワディにはおちゃらけ番組を担当させてみたい
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 13:45:03.62ID:NyOBsuI+
この前の早朝ラジオで、日焼け止めを今年初めて使ったと語っていた。
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 15:29:17.12ID:DKa3XWTF
>>920
高良雅秀を調べたら沖縄の高校野球の指導者だから、沖縄時代の高校野球の実況
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 17:29:06.26ID:6tnvILC7
>>921
へ〜、女性アナが実況担当することあるんやなぁ
ありがと!
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/19(日) 18:34:16.73ID:l5w6d14N
サワディ、新年度は東京に赴任してほしい
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/20(月) 02:21:24.79ID:ZgeaTcTo
母校膳所高校から京大65名合格、1位は洛南高校68名
もうちょっとで京大首位だったのに惜しかったな。
滋賀県は膳所高校の独り勝ちだよ。大津市長に滋賀県知事だのも膳所高校。
東京で報道路線で経験積んで知名度高めれば滋賀県から立候補して選挙でれば当選するぞ。
本人に政治家なる気あるかしらんけど。
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/20(月) 09:35:42.43ID:vKsb9Mny
少し前までは一番人気だったのに、
三輪ちゃんとめいちゃんが来て三番人気になってしまった?
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/20(月) 20:38:50.49ID:xQvvGCUl
ブサだから副島に嫉妬するだろうな。
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/20(月) 23:35:50.86ID:/s8wk80G
3連休出たの?
のぶちゃんの時代からCKって一番の若手が、酷使されるように思うんだけどなんでなんだろ
彩香ちゃん、萌生ちゃんのことよろしくノ 大変そうだったら出番変わってあげてね
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/21(火) 20:19:30.44ID:JtX/X4Gg
ckってカルバンクライン?コーナーキック?
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/21(火) 20:40:55.45ID:ZI44vYFA
クレアチンキナーゼ とか冗談はよして、
NHK名古屋放送局のコールサインだよ JOCK

放送法っていろいろ面白いよねw
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/21(火) 21:47:41.89ID:Mf7cZWmz
とにかく人相が悪いブスだし、テレビに顔を出すのはNGだな。
運動神経も鈍そうだし愛想も無いし。
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/21(火) 22:41:51.62ID:pCxzmsIJ
>>936
そっち行けばよかったのにw
UTA行ってNASAと火星有人探査の研究開発とかやった方が
絶対楽しいと思うけどなあ
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 05:02:18.60ID:LJnk7Grz
三輪 副島と中堅若手がCK加入で
今年中にAK栄転出来るかな?
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 09:24:25.60ID:ZfP3RuoH
>>939
まだ丸一年しかいないから、
どんなに短くても来春まではいるよ
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:09.60ID:72WqvUCS
AKAKって書いてる奴に聞きたい
そんなに全国放送で澤田さんを見たい?
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/23(木) 17:44:57.08ID:dr6U/Zvj
サワディの東京赴任を願う
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/25(土) 14:24:41.59ID:5xS3QV1d
サワディ
甲子園3塁側レポーター
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/25(土) 21:49:13.88ID:Gt93CrCn
>>946
大阪に異動した井田、逆に大阪から東京に異動の赤木と関西に同期3人が集まる。
昨日は、NW9に保里が出てたけど。
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:56.06ID:Ob/tzKl3
サワディ
甲子園1塁側レポーター
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 09:46:02.79ID:G0dmAw5l
報徳学園リポート キター
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 10:38:08.07ID:i/WSgOaz
サワディは、スタジオでのニュース原稿読み以外のことはいいね。
ニュースの時は怖いから
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 13:00:45.73ID:WK0NaU/Q
サワディはニュース担当のときは顔にマスクをしろ
バラエティ番組のときは素顔でいいけど
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 15:40:06.00ID:Stu+dIZB
NHKはなぜニュースを読むと仏頂面になるアナを採用するのか
花子もウッシーもそうだ。
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 15:48:16.70ID:0bLE9dBB
今までにいないタイプのアナウンサーだね
スポーツ担当にしても選手が手を出さす心配もない
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 18:16:04.90ID:PP5TPLgT
オカチメンコのサワディはローカル止まりで終りだな
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 19:30:32.78ID:dPdOL/XO
>>959
関西人しか分からないが、民放(朝日放送)の澤田有也佳も
ニュースの時は仏頂面で怖いぞ。
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 21:16:54.63ID:Bo6VJeNa
>>961
政治家になります。膳所高校は今年もうちょっとで京大1位で滋賀県内では無敵です。
大津市長の越直美先輩も滋賀知事の先輩も応援してくれるでしょう。
>>962
この子も東大だなミス東大だし。東大で仏頂面でないのはわくちゃんだな。
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 21:21:41.47ID:Bo6VJeNa
東大航空宇宙工学科で甲子園の応援リポってこんなのそのへんのアイドルでも
できるだろ。ロケットだの飛行機の開発でもしてたほうがよかったんじゃないの?
個人の自由だけど。
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 23:56:12.69ID:u2ZUd4zV
JAXAとかの軌道計算やるような地味なリケジョ見ちゃったんじゃないの
NASAに関わる企業での女性の活躍見たら絶対そっち選んだと思うけど

彩香ちゃん、萌生ちゃんのことよろしくねノ
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 22:14:30.69ID:Ji+SndVg
宇宙開発事業団に入ってドロップアウトしちゃった上祐さん以来の逸材の流出か?w
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/30(木) 14:28:27.98ID:XnQ0sDh3
大阪桐蔭リポート キター
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/01(土) 15:05:18.32ID:gJRN67u1
たまたま
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/03(月) 19:31:20.63ID:LN8rajWr
ラジオニュース
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:14.37ID:r6CgaCxU
今の845はよかったが、
一時間前のラジオニュースは最後時間がなくなったか、しゃべりが早くなって下手だった
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:39:35.99ID:2UWeNSiK
えーまだそんな感じなの?
和久田先輩、AK来た4年目でもそんなことなかったよ

アナの資質才能って学歴全く関係ないんだ
わくまゆはそこらへんのお嬢様大卒でいいじゃんっていつも言うんだけど、
東大出ただけでいろんな色眼鏡で見られるのって嫌だよね
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 17:23:20.41ID:9s1dGpsn
地黒
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 19:21:20.35ID:3bTsVJxl
久本雅美のギャグやってほしいわw
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/06(木) 07:20:17.98ID:gWSnpohK
>>990
全員日本固有の縄文人系やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 0時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況