X



【NHK】 - 【BSニュース】白石理央 その1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/02(火) 22:44:06.58ID:Y8yEBoxg
求む!理央ちゃん情報
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/18(日) 18:00:32.44ID:zS+8DbCy
理央ちゃんの消息掴めず・・・
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 15:53:32.05ID:8vU5/b14
カピバラ復活記念あげ
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 15:58:37.23ID:6UFqK5UC
3ヶ月で復帰するとは思わなかった
短期間で復帰させるくらいなら、一時降板を何でやったんだ?
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 15:59:03.77ID:U65deVX7
復活したけど誰が代わりに切られるの?
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 16:14:28.66ID:6UFqK5UC
番組が終わったときの挨拶で、顔が凄く良い笑顔だったのが凄く印象的だったわ
今度は長くやって欲しいわ
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 16:51:11.43ID:+ZmQMgXW
なんで復活してる
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 17:16:05.81ID:tWMPsOo1
復活したなw
幻覚を見てるのかと思ったww
0340Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/07/03(月) 17:51:31.98ID:YdAnNK9H
白石さん復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
7月から實石あづさと入れ替え?
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 18:07:27.38ID:8vU5/b14
今週いっぱい見てみないとまだ分からないね
0346Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/07/03(月) 21:42:09.48ID:YdAnNK9H
不思議なキャスター契約してるよな。
實石あづさに振り回されてるが
この人が産休取ったおかげで入れたから、まあ仕方がない・・・
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:43.31ID:Xj6R6mDc
またジョセイメセンで爆弾発言して実況民をショックに陥れるのかなw
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:01.56ID:KLHUN9N+
また会えてよかった
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:26:42.09ID:CBx86R/Z
また戻ってきてくれてうれしいのう(´・ω・`)
今度は長い契約だといいな
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:55:00.90ID:VK9RS9Lr
理央ちゃん帰ってキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 07:59:46.84ID:lfzl8CQy
半年というのはあまりに短かったからね。
またBSNで見れてうれしい。
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 09:42:56.80ID:N7jsVLoc
白石理央  復活www
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:52:56.21ID:lZFqzhbZ
>>354
いや、過去のジョセイメセンを見てると言わなくてもいい事を言ってファンを落胆させてるキャスターがいたから
カピもそうならないか心配で。。。まぁ戻って来たのは素直にうれしいね。なんだったんだろう?
0359Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/07/08(土) 18:29:21.38ID:1Iw69MGt
實石あづさ辞めて無いじゃん
こないだの再登場はなんだったんだよw
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 19:45:00.00ID:TeiyZ7kY
山住が7月に入ってまだ出演が無いからその代わりなのかもしれない。
ただ、白石も先日の一度きりだからまだ良くわからんね。
0362Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/07/08(土) 21:44:41.83ID:1Iw69MGt
フェイスブックはやってるの知ってて昔、友達になってたがツイッター始めてたのは知らんかったw

BSニュースは不定期なのか
まあ不定期のほうが専業より、やりたい事他にも出来ていいんじゃね。
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:39.53ID:TeiyZ7kY
>>361
thx 確認した。不定期出演なのか。
他の仕事もはじめるようなので、別の場所でも見かけることがあるといいね。
0365Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/07/12(水) 19:59:43.52ID:aKQ3ZW+/
Twitter見たらミュージカル出るらしいじゃん!
自分が好きなことやりまくってるなw
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/29(土) 13:51:19.89ID:EDwJgWfQ
あんまり関係ないけど井上真帆が復活しとる
最近は臨時雇いばっかりなのか?
0367Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/08/06(日) 20:50:29.10ID:P1AQHPS4
理央キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 20:51:12.22ID:05GIkwcK
なんとまた復活ぅぅぅぅぅぅぅうっぅぅぅぅーーーーーーっ!!!
今ニュース読んでるw
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 21:10:28.45ID:Pg+d8dQi
復活白石理央
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 21:40:04.06ID:HIkRn/uc
理央ちゃんキテタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!! (Twitterで予告してほC)
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 21:51:41.90ID:yMBGbhV6
相変わらずブスだ。茶髪のブス
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 21:58:51.83ID:r+tufjOR
もう実石と長谷川をくびにして白石復活で良いんじゃないか
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:46.30ID:Vs2Pckiy
久しぶりに顔を見れてうれしい
相変わらずかなりかわいい
時々でもいいからこれからもよろしく
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 23:02:17.91ID:Vs2Pckiy
一呼吸置いてのお辞儀も健在ですてきでした
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 23:11:59.84ID:5XXQlY42
今まであんまり好きじゃなかったけど、
今日はすっきりした顔立ちで綺麗だと思った
いいことでもあったのかな
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/07(月) 08:11:45.81ID:zoBOyqdm
このアナ、いつまでたっても補欠要員
プライド高いから惨めだろうな
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/11(金) 00:45:27.58ID:SURfa25p
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/12(土) 20:06:33.22ID:xv2yrqG/
理央ちゃんが読むbsニュースはやっぱりいいね!
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/13(日) 16:06:51.43ID:gAdg8QR1
Twitterの写真 かあいい (´ω`*)
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/13(日) 19:27:57.22ID:pg7oD7f2
めっちゃくちゃかわいい
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/14(月) 14:09:38.69ID:va6mV+up
理央ちゃんは地方局に居た時の方がずっと可愛かったね
今は長谷川よりはマシ程度
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:46.09ID:oRJcZ5LP
このブスさじゃ日テレやTBSでは確実に
採用されないだろうね
0391Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/08/29(火) 00:59:15.03ID:1uQlbsn2
職業
フリーアナウンサー&アナ講師&ミュージカルダンサー

次は何やるんだ?w
0392Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:48.37ID:sFpl3HpN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
月一出演パターンか?
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/03(日) 15:15:20.38ID:UcnSIogd
何かが起こる日曜日・・・・・・・・・
どういうローテなんだろう・・・・・・・・・・
予測不可能・・・・・・・
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/03(日) 16:51:08.59ID:3Bvx34UU
理央ちゃん ミノガシタ─wwヘ√レvv〜(ヽ´ω`)─wwヘ√レvv〜─!!
0398Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:44.06ID:6reVrhgk
月一出演みたいだな
そろそろ出てくると予想
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/28(土) 14:39:39.16ID:PRa+Bhiv
理央ちゃん キテタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:48.91ID:I1rioo5p
テレビ局上層と会食を重ね裏支配を強めようとする
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36989095.html
0404Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/11/26(日) 11:56:03.39ID:jA73Lbrr
月に一回の登場
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/26(日) 12:02:48.29ID:aqx8Umn+
今日出てたから、正午前のを録画したお
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 15:52:07.61ID:lJRf4QhR
理央ちゃんお久〜
0409Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/12/17(日) 18:51:14.79ID:4G9L7xnH
きてんねきてんね
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 19:04:10.19ID:YoGl1EUx
理央ちゃん キテタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 12:00:39.72ID:vQtUWs/J
白石理央は神奈川県座間市の白石容疑者の親戚では?

『白石』という苗字が一緒だ。怪しい
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:57.88ID:CJJuZsFL
リオちゃんお久〜
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:48.70ID:dMX/skbO
白石理央君、久しぶりにキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!!!
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/04(日) 00:49:05.70ID:mfEc2QOp
白石理央ちゃんと、とある所で4回ぐらいで一緒になったけど、
1回目・2回目はにこにこして元気にしゃべりかけてきたけど、
3回目あったとき、なぜかすごい無表情できつい顔して話しかけんなオーラでてて
目も合わせずそらしててどうしようかと思った。
4回目は普通の表情だったけど、1・2回目あったときのフレンドリー感がまるでなくなってて
とまどった。
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:11.33ID:Nq7xjy06
NHKの契約キャスターの給料さ、前に推測で書かれてたけど、
実際は月15万円前後で、福利厚生無し、交通費無し。ボーナス昇給無し。
年収200万円無いよ。
今、NHKの契約キャスター全国で募集してるから見てごらんよ、待遇。
みんなそれでもテレビに出たい、目立ちたい、有名になりたいで頑張ってるの。
日雇いとなるともっと酷いと思う。
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:44:25.61ID:Nq7xjy06
白石理央タン、ブログやツイで
今日のファッションとかドヤ顔でのせてるけど、
そんなにスタイルもよくないかなと思った。
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:48:02.30ID:Nq7xjy06
白石理央タン、ブログやツイで
今日のファッションとかドヤ顔でのせてるけど、
そんなにスタイルもよくないと思った。

学生時代、しょぼいへぼいイベコンやマスキャラ的なオーディションにもよく応募してたらしい。
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:48.51ID:gPXBKRjI
実家暮らしでもないし、東京のパパでもいるのか、実は旦那がいるとか?
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:40.48ID:mnMdxULI
リオちゃんお久〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況