投票箱見た

あまりよくなかったな。

建設業の家族が小僧もオヤジも母親?アレ男か女か何なんだろうな
不思議な生き物を見た感じがしたな・・・

あとは24歳サービス業がかわいかったな、あれで巨乳ならおそろ
しいよな、世の中ままならん。

テレ東の話で恐縮だがWBS見てるが相内アナは巨乳だが豚だ、日経
プラス10の森本アナは地味に巨乳できれいだ、大江アナはきれいだ
が巨乳ではない、古い雑誌で相内の新人時代を見たが今からは想像で
きない細くて美人だった・・・だから当時はかつ巨乳だったというこ
とだ。

お前は何を言ってるんだといわれそうだが、再度見てしまった前回の
中州が名作すぎる、冒頭に乳がでかいキャバ嬢がいたのを思い出した、
福岡でポチャだが巨乳の子と付き合ってたのを思い出した、中州が名
作すぎて「すっぱらしいお〜」と大山倍達のように正拳を腰のあたり
に固めながら叫んでいた。