X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント259KB
【ニュースチェック11】桑子真帆 Part20【ことば力アップ/NHKスペシャル】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net2016/10/13(木) 08:25:48.39ID:eAvpRrT3
選挙特番も任され、NHKの看板アナへまっしぐらの桑子真帆(くわこ・まほ)さんを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=583

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-6610/

◆出演番組◆
ニュースチェック11
http://www4.nhk.or.jp/nc11/
ことば力アップ
http://www4.nhk.or.jp/P962/
NHKスペシャル
http://www6.nhk.or.jp/special/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%91%E5%AD%90%E7%9C%9F%E5%B8%86

◆前スレッド◆
【ニュースチェック11】桑子真帆 Part19【ことば力アップ/NHKスペシャル】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1468421885/
0002名無しさんといっしょ2016/10/13(木) 08:26:15.31ID:eAvpRrT3
◆過去スレッド◆
NHK長野 桑子真帆 アナウンサー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1317221674/
【NHK広島】桑子真帆アナ Part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1372417566/
【NHK広島】桑子真帆アナ Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1391659225/
【NHK広島】桑子真帆アナ Part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1399694830/
【NHK広島】桑子真帆アナ Part5 はんせいかい
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1409569046/
【ブラタモリ】桑子真帆アナ Part6 【ニュース7】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1422959708/
【ブラタモリ】桑子真帆アナ Part7 【ニュース7】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1430033337/
【ニュース7】桑子真帆 Part8【ブラタモリ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1435414566/
【ニュース7】桑子真帆 Part9【ブラタモリ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1441439220/
【ニュース7】桑子真帆 Part10【ブラタモリ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445307412/
0003名無しさんといっしょ2016/10/13(木) 08:26:40.97ID:eAvpRrT3
【ニュース7】桑子真帆 Part11【ブラタモリ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1448680193/
【ニュース7】桑子真帆 Part12【ブラタモリ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1450875242/
【ニュース7】桑子真帆 Part13【ブラタモリ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1452167362/
【ニュース7】桑子真帆 Part14【ブラタモリ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1454419363/
【ニュース7】桑子真帆 Part15【ブラタモリ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1456697856/
【ニュース7】桑子真帆 Part16【ブラタモリ】©2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1457660626/
【ニュースチェック11】桑子真帆 Part17【ことば力アップ】©2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1461570785/
【ニュースチェック11】桑子真帆 Part18【ことば力アップ/NHKスペシャル】©2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1465435303/
0004NHK女子アナAA集2016/10/13(木) 08:27:31.91ID:eAvpRrT3
ノク*´ヮ`コ) くわこちゃん
川*^∇^o) ぼりん
川*´ω`) カピ子
从・-・ヌ ぬぽこ
(( ‘-‘ |ノ 正代
ノリ*‘-‘リ りんこ
o(≧ω≦)o゛ ゆっきー
川*^∀゚) わくまゆ
从・-・ナ なちこ
川*^ェ^チ 千恵子
(*´Д`) 千恵
从´ー`サ さわこ
ノ!リ!・〜・ノl! けいこりん
(*|´・ω・У ばるちゃん
(*´ω`) あさひ
川*゚∀゚シ しえ
从`ш´) ジモンちゃん
イke゚∀゚δ ノッコ
从o・ゥ・ミ 近江ちゃん
ホ*´ω`リ ほりちゃん
0005NHK気象予報士AA集2016/10/13(木) 08:27:57.37ID:eAvpRrT3
川=‘-‘テ 寺川さん
川o゚ー゚oキ 菊池さん
( -〜-) 檜山さん
0007名無しさんといっしょ2016/10/13(木) 21:27:27.35ID:PAB6RpOK
>>1-5
おつ
0008名無しさんといっしょ2016/10/14(金) 01:00:57.41ID:8CVLxIxY
>>1-5
乙です

熊本ブラタモリ見たが、
タモリは桑子ちゃんと一緒のほうが楽しそうだし活き活きしてるなw
ほんとこの子はジジババ殺し
0009名無しさんといっしょ2016/10/14(金) 01:21:33.76ID:/M9s1Hhw
タモリのオチンチンしゃぶったのかな?
0010名無しさんといっしょ2016/10/14(金) 01:23:03.08ID:/M9s1Hhw
別にいやらしい意味ではない
0011名無しさんといっしょ2016/10/14(金) 04:54:30.28ID:59ZMge+M
ナチュラル・ボーン・オヤジキラーw
ブラタモリの熊本城を見てそう思った
0012名無しさんといっしょ2016/10/14(金) 15:09:01.61ID:HoULccuG
http://i.imgur.com/WhMANHK.jpg

もの凄い華だな
イモとは格が違うわw
0018名無しさんといっしょ2016/10/14(金) 17:05:52.91ID:9VE9M44P
>>12
Fラン大ってNHKのアナでも講演出来るんだ
外大じゃ不可能だな
0019名無しさんといっしょ2016/10/14(金) 19:48:15.43ID:8CVLxIxY
>>18
客(学生)集めのためでしょう
所詮Fラン大に入ろうかという学生だから、彼女を理想の女のように思い大学当局に騙されて入学すると
哀れFラン大生

橋本ヲタなんて、それ程度のオツムの持ち主なんだよねw
0021名無しさんといっしょ2016/10/15(土) 09:56:53.48ID:gN45f2eE
>>12
グロ

>>16
シンプルに「グロ」と書いてくれ
そうじゃないとBB2Cだとサムネ表示ブロックされないんや
0023名無しさんといっしょ2016/10/15(土) 10:08:22.31ID:BwGjXd3y
今までほぼほぼ毎月桑子ちゃんが出る特番があったけど
今月は無いのかい?
0025名無しさんといっしょ2016/10/15(土) 21:00:08.72ID:0ZXRgSFd
真帆ちゃんのイブニングドレス姿見たい
出るとこ出てるし楽しみw
0027名無しさんといっしょ2016/10/15(土) 23:39:02.43ID:MwqcltXu
蛇足だけど今日のブラタモリ、桑子ちゃん時代のシーンがいっぱい出てきたなあ
懐かしかった
近江ちゃん可愛いと浮気したけど、やっぱり桑子ちゃんかわゆす
で、リアクションというか会話はやっぱり上手いね
0029名無しさんといっしょ2016/10/16(日) 06:47:28.95ID:E2YO0xpa
桑子ちゃんの笑顔に癒やされる。
わくまゆも可愛かったけど最近老けてこわいおばさん風に
見えることがある。
これ以上はやめとこう。
0030名無しさんといっしょ2016/10/16(日) 06:50:25.17ID:E2YO0xpa
でも、ふたりが二十代のウチにツーショットが見たいなあ。
0032名無しさんといっしょ2016/10/16(日) 09:07:12.19ID:f+olhMWg
>>30
わくまゆがおはにぽのブログに載せてるじゃん
代行の時だから2年前だけど
0033名無しさんといっしょ2016/10/16(日) 09:07:57.76ID:/b9SHq4G
和久田:報道の保守本流路線
雨宮:リポーター、バラエティー特番のアシスタントアナ路線
桑子:生の帯番組や特番に対応できる看板アナに育成中
ってところかな
0034名無しさんといっしょ2016/10/16(日) 11:33:02.44ID:Oi1fso8V
>>32
それわくまゆのブログだっけ
プライベートでもよく一緒にメシ食ってるとかで、メシ中の桑子ちゃんの写真が載ってたの
ぼんやり記憶にはあったんだけど、桑子ちゃんの記事かと思ってた

>>33
私事ですが、俺雨宮は大嫌い
NHK女子アナで1番嫌いといってもいい
0035名無しさんといっしょ2016/10/16(日) 12:22:16.08ID:VMIwTbE+
初代ブラタモ娘が産休やでー
クワ子ちゃんもガンバレ!
0036名無しさんといっしょ2016/10/16(日) 13:46:02.34ID:E2YO0xpa
クボユカも産休の順番待ちでやっとOKが出たのか
桑子ちゃんはいつ頃になるんだろ
0037名無しさんといっしょ2016/10/16(日) 15:27:58.59ID:vid3smLR
久保田の頃あんまり見てないや
アシスタントで見る気が変わるね
0038名無しさんといっしょ2016/10/17(月) 04:04:23.20ID:Wpw1rE/B
なちことクボユカ、報道とバラエティをこなせるアナ二人が産休に入った
ってことは桑子ちゃんの存在が大きいんだろね
0039名無しさんといっしょ2016/10/17(月) 12:41:13.51ID:/DQKwxnX
三宅さんの椅子ガシャーンが
先週の衝撃だった
もうくわこちゃんが何しても平気
0041名無しさんといっしょ2016/10/17(月) 22:38:53.73ID:2bSxIAB6
桑子ちゃんはうどんの後継者になるのかな
ブラタモリで人気と知名度を得たのが大きいね
0042名無しさんといっしょ2016/10/17(月) 22:49:46.70ID:BOixTw6y
>>41
うどんじゃねぇよ…
くぼゆかだ…
報道もバラエティーもできて
セクシーで…(;´Д`)ハァハァ

くぼゆかの後継者…桑子ちゃん!ヨロシク!!
0047名無しさんといっしょ2016/10/17(月) 23:40:24.53ID:tniQSCSL
こうようしてますな。
0049名無しさんといっしょ2016/10/18(火) 00:37:39.12ID:078BP3MZ
>>46
赤い衣装の桑子ちゃん、情熱的で可愛かったねw

今日もおつかれさま 明日も頑張ってねえノ
0050名無しさんといっしょ2016/10/18(火) 01:19:45.33ID:92VYkbG9
最近桑子、色っぽくなったな
何かあったんじゃないか?
0052名無しさんといっしょ2016/10/18(火) 10:05:28.48ID:YugQtkvq
柿色とか
衣装が紅葉とか
ツイート
はさんでくるなぁNHK
0054名無しさんといっしょ2016/10/18(火) 13:38:49.68ID:q1WHcbP2
昨夜の放送を見て改めて思ったが、夏頃に比べて最近の桑子ちゃんは、頬のあたりがふっくらとしてきた(元に戻った)。
8月、9月は「何かあったのでは?」「週5の帯ニュース番組の疲れか?」と、心配になるほど顔が痩せていたので、元に戻ってひと安心。
0055名無しさんといっしょ2016/10/18(火) 16:38:44.95ID:+pwG2KnQ
フリーになって民放のニュースキャスターやったとしたら、視聴率取れなくてすぐに降ろされるな。今はNHKという後ろ楯があるからやっていけてるだけであの調子で民放でやったら直ぐにチャンネル替えられるよ。図にのるなよ。
0060名無しさんといっしょ2016/10/19(水) 12:10:23.06ID:f4UwPcBS
あまり綺麗な子じゃないな。
一番のキャスターはやはりテレビ東京の前田海嘉。
0063名無しさんといっしょ2016/10/19(水) 15:43:45.53ID:zr/qQZAp
昨日平和島のクアハウスに行ったら全館停電日で休みだったぞ残念。
今日は桑子ハウスで癒やされたいw
0064名無しさんといっしょ2016/10/19(水) 17:45:54.48ID:+IjMfV0I
ほっぺがふっくらしていない子は
いもねえちゃんと呼べませんからね
0066名無しさんといっしょ2016/10/19(水) 18:42:15.78ID:r8b0S1YF
>>62
むすっとしてる顔、なんだか友近みたいだ。
はい!ニッコリしてー、パチリ。
0073名無しさんといっしょ2016/10/20(木) 11:25:50.62ID:Qvx1bZ9h
ブスの時と可愛い時とが交互にやってくる
0074名無しさんといっしょ2016/10/20(木) 14:11:08.39ID:+UGt9yVF
>>72
Fラン乙w
0075名無しさんといっしょ2016/10/20(木) 23:45:20.80ID:Zu38pEOB
今日は黒スト真帆。
0077名無しさんといっしょ2016/10/21(金) 00:30:07.20ID:mQ6ifZfK
日本酒とショートケーキ、桑子ちゃん好きなんだ
大福と一緒に飲む人は知ってるけど、甘い物と合うらしいね
日本酒置くスイーツ店とか儲かりそうw
0079名無しさんといっしょ2016/10/21(金) 01:27:21.88ID:WCYxGOoz
一緒にお風呂で温まりたいねw

桑子ちゃん明日も頑張って
0080名無しさんといっしょ2016/10/21(金) 02:21:34.09ID:X346WzK9
橋本フグ子は視聴者も他のアナもみんなびびってるのがよくわかる
滋賀県湖北の近江の陰険さがでてみんなびびってる
0082名無しさんといっしょ2016/10/21(金) 09:39:38.12ID:n2qE+bxk
昨夜の服装が我が社の制服にちょっと似ててドキドキ
こんな子が我が社におったらたまらん……
0086名無しさんといっしょ2016/10/21(金) 23:34:36.12ID:WloQ2LAF
桑子ちゃんのほどよい大きさのおっぱい

でもこれ、イケメン彼氏に揉まれたり吸われたりしてるんだよなぁ
0087名無しさんといっしょ2016/10/21(金) 23:57:50.74ID:9jML79Ka
桑子ちゃんの後ろに回り込んで髪の匂いをくんかくんかしたいw
0091名無しさんといっしょ2016/10/22(土) 09:51:17.37ID:5ecScdGZ
NC11を久しぶりに見てそれほど悪くないなと思うようになった。
桑子はイモだけどフレンドリーでNHKでは貴重ですね。上にもあったけど、
有働のアサイチの後継になるかも。有働も桑子の古館に「リベンジしたい」
発言に頼もしいと言ってかなり気に入っていたみたい。
0092名無しさんといっしょ2016/10/22(土) 20:44:16.22ID:qTw0m6fp
こんなイモ腐って捨てられるだけ
橋本さんは永遠
0093名無しさんといっしょ2016/10/22(土) 21:29:09.66ID:s/CHQIfE
>>92
橋本奈穂子さぁ〜ん!桑子真帆に何周遅れになりました?

毎年デビューする新人アナにゴボウ抜きされる橋本奈穂子・・・おいたわしやwwwww
0096名無しさんといっしょ2016/10/22(土) 22:03:02.68ID:we0NrLgl
世間の認知度でも桑子>>>>>>橋本くらい差があるだろう
橋本の声は篭って聞こえてイヤだ
0097名無しさんといっしょ2016/10/23(日) 06:55:53.64ID:r0tEop2y
>>90
先月、SONGS「吉田拓郎〜今だから人生を語ろう〜」とNHKスペシャル「健康格差」の
2本特番で出たから今月は特番なしかと思ったら、またNスペ出るんだね。

NHKも桑子ちゃんをジジババ向けアイドルアナと認識したかw
0098名無しさんといっしょ2016/10/23(日) 07:08:16.73ID:2UjXxG9g
三宅アナと一緒だし、私たちのこれからの番外っぽいね。

Nスペ連呼してたフグヲタ何も言えなくなっちゃったねw
0099名無しさんといっしょ2016/10/23(日) 07:57:27.70ID:o/9uxk5h
すっかり、オーラがなくなったな。
フジのアナと上手く逝ってないのか?
0106名無しさんといっしょ2016/10/23(日) 20:07:38.55ID:4ML/R8wo
といいつつレスするバカw
0108名無しさんといっしょ2016/10/24(月) 07:16:38.61ID:CsJLhuri
SONGS、次の大物ミュージシャンの桑子ちゃんオーダーは誰だろ
やっぱり泉谷しげるかw
0110名無しさんといっしょ2016/10/24(月) 14:19:54.44ID:RgaQcRLY
イズミヤから
バカヤローって言われたら
何て返すだろ?
0111名無しさんといっしょ2016/10/24(月) 17:51:24.43ID:CsJLhuri
∋ku*´ヮ`)>「泉谷さんは本当はいい人って聞いてますよ。」
0112名無しさんといっしょ2016/10/24(月) 17:53:21.00ID:38aUu2lc
桑子ちゃんに歌ってほしい
拓郎、陽水、泉谷、タモリの曲を
0113名無しさんといっしょ2016/10/24(月) 18:01:39.56ID:mLDem/iD
ブラタモリに桑子が復活しないかなぁ
近江ちゃんは存在感なさすぎ

熱々の溶岩ステーキだけでジタバタしてたのは可愛かったけどw
0114名無しさんといっしょ2016/10/24(月) 20:00:14.39ID:uMbWaR82
>>113
では、桑子と近江をトレード・・・

おっと・・・中学生(近江)は深夜放送に出られないんだったなwww
では、橋本のかわりで「うたコン」にでるか?
0115名無しさんといっしょ2016/10/24(月) 21:25:43.52ID:0/LV3TO8
近江、向こうのスレで(桑子と比べると)上の空でつまらん、
とボロカス叩かれてる
0119名無しさんといっしょ2016/10/25(火) 13:16:27.86ID:15xyKaUZ
ブラタモリ富士山樹海にも
昨年の思い出シーンに
桑子ちゃん出てた

やっぱり桑子ちゃんがいい!
0128名無しさんといっしょ2016/10/27(木) 01:05:51.42ID:QPcXvZq+
老けたな〜。
特に静止画になると強烈だな。

出張で広島に行った時に、ニュースでたまたま見た時の
衝撃は今も忘れられない。
あの頃は可愛かったな。
3,4年程度にこんなに変わるのか?

ばばになっていくのは正直見たくない。
もう結婚、退職でも良いと思う。
0129名無しさんといっしょ2016/10/27(木) 01:10:41.17ID:I8UHgqvV
これからどんどん魅力的になっていく橋本さんとはエライ違いだな
完全にオワコンwwwwwwwww
0130名無しさんといっしょ2016/10/27(木) 01:35:21.57ID:diBwfhYL
「銀ブラ」の由来(銀座でブラジルコーヒー)のBGMが、
ブラタモリのOPだった
0134名無しさんといっしょ2016/10/27(木) 08:55:15.06ID:98liuUSc
桑子ちゃんと銀座でブラブラしたい
0135名無しさんといっしょ2016/10/27(木) 09:02:56.55ID:mGku3Epd
改善したらリストラされるはテレビ業界だったな。
テレビ関連のリストラがかなり進んでいるらそうだ。
昔のアナログに戻したらリストラされずに済むらしい。
でも時代は4Kだって。
テレビで職場を失い移動させられ、リストラされそうな日立社員は、
他社の技術を強奪や詐欺をする役目をして、日立本体に権益を持ち帰り
商店などは営業妨害でシャッター通りにしているらしい。
0138名無しさんといっしょ2016/10/27(木) 19:25:24.03ID:zHAb9e0w
ブラクワコより桑子ちゃんの使用済みブラジャーが欲しい
0140名無しさんといっしょ2016/10/27(木) 19:54:02.21ID:sxLUcg8x
後世ブラタモリとは桑子真帆のブラを着けたタモリのことを言う
と誤って伝えられたりしてw
0141名無しさんといっしょ2016/10/27(木) 20:59:16.56ID:l2C39rnD
>>138
どうせなら・・・
桑子ちゃんの使用済みのブラ+パンティのセットがほしいwww
0147名無しさんといっしょ2016/10/28(金) 09:12:46.31ID:HxjCUmbr
桑子ちゃん、有馬さんと二人で笑ってる時
すんごい楽しそう
0151名無しさんといっしょ2016/10/29(土) 09:46:39.16ID:eA8pz1cV
桑子ちゃんの衣装の
昨夜の大きいブローチが気になったけど
よく見えないうちの終っちゃった
0152名無しさんといっしょ2016/10/29(土) 12:51:55.19ID:CKn2VQZj
>>150
N7だったよな。
あれはよかった。ぺったんこの池田伸子がやってもつまらんが・・・
桑子ちゃんがやったからカワイイ魔女になったのだ。
0153名無しさんといっしょ2016/10/29(土) 14:04:29.39ID:aPfd47Je
>>152
武田さんが「さて、桑子さんはどこへ行ったのでしょうか?」と
やってたのを妙に憶えている。懐かしいな。
0156名無しさんといっしょ2016/10/29(土) 16:56:55.07ID:oE7UFI/y
NHKスペシャル今夜だったな
三宅アナにも気に入られたのかな
0157名無しさんといっしょ2016/10/29(土) 18:22:12.85ID:kbGJmCxn
エェ乳しとるがな
0158名無しさんといっしょ2016/10/29(土) 19:26:22.56ID:aPfd47Je
今夜は橋本奈穂子も魔女仮装だが
桑子ちゃんは格が違う。
0162名無しさんといっしょ2016/10/29(土) 21:06:30.97ID:PyauhLfI
今日のブラタモリに桑子が2回も「出演」してきたね。
プロデューサーとタモリは、いまだに桑子に未練があるんだな。
できればもう一度取り戻してきたいのだろう。

近江は、今日もまた溶岩の下に雪代があることが分からず、頭の悪さを全国に広めていたな。
0164名無しさんといっしょ2016/10/29(土) 22:28:59.35ID:aPfd47Je
今夜のNHKスペシャルはなかなか哲学的な内容だった。
老年性超越。
0165名無しさんといっしょ2016/10/29(土) 23:07:02.49ID:PyauhLfI
>>164
ウン、桑子チャン アナとしてどっしりと座って話していたな。風格がついてきたよ。
0168名無しさんといっしょ2016/10/29(土) 23:26:52.71ID:LRaCyCok
最近の桑子ちゃんは安心して見ていられるね
エースの自覚が芽生えたのかなw
0169名無しさんといっしょ2016/10/30(日) 16:32:38.87ID:cWzD13pP
100歳の世界、リアルタイムで見られなかったので今録画を見てるんだが、
桑子ちゃん進行役無難にこなしてるな。
大先輩の三宅アナも安心して任せてる感じだ。
報道からバラエティ、大物歌手のインタビューもできるし使い勝手のいいアナになったね。
0170名無しさんといっしょ2016/10/30(日) 16:45:54.70ID:yyUCSd68
しかもいかにも優等生って感じじゃなく
親しみやすい可愛らしさが桑子ちゃんの魅力
0171名無しさんといっしょ2016/10/30(日) 17:02:09.78ID:wAvSxWgg
出るとこ出てるからコスプレやってもサマになってるしねw
0172名無しさんといっしょ2016/10/30(日) 17:20:27.35ID:cWzD13pP
最近の落ち着いた次期エース候補みたいな桑子ちゃんもいいけど
ワラッチャオ!のおねえさんの頃のようにはじけてほしいな
http://livetester.info/img/livenhk/20161029/688994.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161028/338810.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mu-mu-360/20160722/20160722075522.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161028/030397.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161028/775241.jpeg
http://teru555.com/wp-content/uploads/2016/06/48abbcb75fe04641288e1c486547232b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/42/dc359f2cf432c0f7a795cc3352ea93dc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bm2e1wbCUAAIfqN.jpg
0173名無しさんといっしょ2016/10/30(日) 18:09:04.29ID:VCnGsz2N
>>172
4枚目、ブラヨウスイに続いてブラクワコマークもあったんだw
やるなNHK
0177名無しさんといっしょ2016/10/31(月) 08:56:22.60ID:cj45LO/s
NC11のスタッフ有馬さんも含めて乗りがいいから
全員でコスプレしてほしいな
0178名無しさんといっしょ2016/10/31(月) 09:49:10.08ID:ZOq1y7Cx
有馬さん、顔の作りに無駄がないので
何のコスプレでもらくらくこなしそう
0181名無しさんといっしょ2016/10/31(月) 12:46:44.56ID:em0nfYGm
はに丸ジャーナルを桑子おねえさんとやったら盛り上がるのにな
0182名無しさんといっしょ2016/10/31(月) 16:51:23.40ID:Ed/X3Wm8
桑子ちゃんのいるNC11は明るい職場なんだろな
0184名無しさんといっしょ2016/10/31(月) 18:24:34.99ID:cj45LO/s
有馬さんは坊さんのコスプレ
大成さんは割烹着で女将さん
三宅さんは魔女(ネコ系)
桑子ちゃんはワラッカオ!のおねえさんの衣装でどうだろw
0185名無しさんといっしょ2016/10/31(月) 18:33:33.00ID:8YoHDylF
桑子ちゃんはオールバックにサングラス
またはモジャモジャパーマにサングラス
0186名無しさんといっしょ2016/10/31(月) 21:38:47.42ID:QfDrhjRA
一ノ瀬すずが桑子ちゃんに似ている気がする (´・ω・`)
0189名無しさんといっしょ2016/10/31(月) 23:53:01.09ID:6t3BwFds
   /ヽ
__/__ヽ__                     〃ノヽヽ  ノノハ
∋‖*´ヮ`)<お菓子ちょうだい!  ハイ!ドングリ!(`ω´*川从・-・ナ レイトウミカンダヨー
ノ.と  文 つ                    θと   ∪ (:*:)と)
^‖^し〜J^^                       し〜J   しJ
0190名無しさんといっしょ2016/11/01(火) 02:54:27.57ID:EL3gA3m5
くせ毛の印象が強いので(可愛いんだけど)、昨夜はちょっとドキッとしてしまった
0191名無しさんといっしょ2016/11/01(火) 04:15:35.85ID:Z//h5ehe
>>188
天使
0192名無しさんといっしょ2016/11/01(火) 09:17:09.66ID:gRXglSfq
コスプレなんて
なしで充分
0194名無しさんといっしょ2016/11/02(水) 00:42:33.41ID:9X6mBf+p
桑子タイムが癒やしの時間だったのに最近は可愛すぎて落ち着かない
0196名無しさんといっしょ2016/11/02(水) 11:04:15.21ID:QshAHaMm
犬→招き猫→有馬さん→桑子ちゃん
わちゃわちゃ
0199名無しさんといっしょ2016/11/02(水) 14:48:05.76ID:DESFEMWh
桑子ちゃんのあんよイイ(^ω^)
0201名無しさんといっしょ2016/11/02(水) 19:30:08.56ID:liJcL/R6
桑子アナウンサーと
吉高由里子ちゃん、
なんとなく似てる
(個人的)
0203名無しさんといっしょ2016/11/02(水) 21:53:12.15ID:DESFEMWh
NC11 11月1日 転載
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/198706.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/527645.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/015062.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/711122.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20161101/343513.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/268658.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/492357.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/396514.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/849834.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/482830.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/135853.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/692874.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161101/479147.jpg

相変わらず表情の変化や身振り手振りが面白い
0204名無しさんといっしょ2016/11/02(水) 22:07:50.67ID:t6MLlavl
3枚目、銀行か家電のポスターに使えそう
0205名無しさんといっしょ2016/11/02(水) 22:15:04.05ID:CxFLzKR7
ヤリマン
0209名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 04:13:34.12ID:4oJyKIec
かえるのうたが きこえて くるよ
0210名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 04:14:20.73ID:4oJyKIec
Intermission

NHKは4時14分59秒で一日がおわり
04時15分00秒から 今日が始まる
0211名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 04:14:56.17ID:4oJyKIec
日本国旗
0212名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 04:15:14.22ID:4oJyKIec
佐藤あゆみさん 雨宮萌果さんから引き継ぎ
0213名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 08:06:43.68ID:bFIIYlnd
>>203
1枚目。
招き猫の横にさりげなく置いてあった卓上カレンダー。

桑子ちゃんの笑顔満載のカレンダー作ったらどうだろう?

ステラとかで売ったら・・・もうかりまっせぇwww
(マジで女子アナカレンダーとか作って欲しいよね)
0215名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 10:56:53.78ID:AECXQE2v
ハロウィーンの魔女のコスプレは橋本さんの貫禄勝ち
イモは何をやってもイモ
あー恥ずかしい
0221名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 11:48:45.33ID:JCgywH0J
>>215
人気ないからってBBAが魔女の真似してて痛かったな
もう仕事辞めたらいいのにね
0228名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 19:41:13.83ID:LWgpewSi
和久田とはいい勝負かな
近江ちゃんは脅威だけどまだまだだよ
0233名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 23:06:20.78ID:ibLovY0Z
聖路加国際病院の日比野氏をわたりあう姿はNHKのエースの風格があった。
0234名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 23:26:25.33ID:BAhQ6lkV
ここまで人気出たんだから、それに見合う男を捕まえて欲しいよ。
あの3流放送局の、冴えないアナはありえんだろう。
0235名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 23:33:00.91ID:Wj1j6PPy
一流の女性が三流の男に惹かれるのはよくある話だからなぁ…
0236名無しさんといっしょ2016/11/03(木) 23:45:21.10ID:uNyaTUxs
男女の仲は常識外
0237名無しさんといっしょ2016/11/04(金) 12:56:19.15ID:SCMViCSo
祭日祝日は
桑子ロスがさびしい
0241名無しさんといっしょ2016/11/04(金) 15:47:57.21ID:/I9cc1Pf
まほまほしたい
0252名無しさんといっしょ2016/11/05(土) 10:50:02.97ID:kOpsfx+B
ttp://s.kota2.net/1478310558.jpg
0253名無しさんといっしょ2016/11/05(土) 12:02:54.44ID:RH9J/2V7
推測だけど来年の誕生日前に入籍するんじゃないかな
女性は20代のうちに結婚したいとか気にするからね
0261名無しさんといっしょ2016/11/06(日) 08:59:15.01ID:Lxzg8OPH
ワラッチャオ!やブラタモリでは白く修正してたけど、奥歯6本銀歯なんだね
0267名無しさんといっしょ2016/11/06(日) 17:35:34.47ID:liYYBDWD
>>261
> ワラッチャオ!やブラタモリでは白く修正してたけど、奥歯6本銀歯なんだね

TVカメラに映った時の、奥歯の光かたを知らない素人ww
0268名無しさんといっしょ2016/11/06(日) 21:42:56.56ID:Lxzg8OPH
>>267
桑子の治療済み奥歯はキラキラ光るパラジウム合金の詰め物じゃなくて、唾液の作用で黒っぽくなるタイプ
ライトの影響はないんだよ、素人さんw
0269名無しさんといっしょ2016/11/06(日) 21:47:55.53ID:M5LKjNMq
加藤綾子アナは業界の嫌われ者!? 業界人が教える「女子アナ好感度ランキング」大調査
http://taishu.jp/detail/25340/page4/

業界内の「人気上昇組」で桑子アナのことが少しだけ出てた


「NHK局内では、嫁にしたい女子アナのナンバーワンです」(NHK関係者)
…らしい
0270名無しさんといっしょ2016/11/06(日) 23:15:13.55ID:bkcBszW2
デンタリズムを歌って踊っていた頃が
若さと脱・芋姉のバランスが取れて
いちばんまぶしかったような気がする。
もちろん昨年度、そして今年度にNHKの
女子アナトップに上り詰めたのであるが。
0273名無しさんといっしょ2016/11/07(月) 09:30:46.07ID:M8YEtxdT
>>268
わっ!
歯科治療に詳しいけど、テレビ業界は素人の人だww

もしかして、フグヲタの新手あらし???
0275名無しさんといっしょ2016/11/08(火) 00:32:17.48ID:jUR6gzus
>>273
カメラ映りに詳しい歯科医とかいるのかなw

桑子ちゃんの赤いベスト可愛かった
明日も頑張ってねノ
0279名無しさんといっしょ2016/11/08(火) 08:36:27.72ID:CLXAH/Cq
>>276
FBI(連邦捜査局)です。
WHOと言った後に、わざと「世界保健機関」と言う、あれです。
0280名無しさんといっしょ2016/11/08(火) 10:34:16.36ID:NEF5/Wjh
イレブンpmの中で
もっとブラ桑子やって!
0287名無しさんといっしょ2016/11/09(水) 07:35:20.75ID:bn3oTEes
桑子ちゃんはいつだって可愛い
0288名無しさんといっしょ2016/11/09(水) 13:20:09.61ID:kKp0BDs7
本人もチャームポイントにたれ目なところって答えてたな
おねえさんへの質問だったかな
0290名無しさんといっしょ2016/11/09(水) 15:38:24.12ID:Or2sPKsb
今日はどんな
ニュースチェック11になるんだろうか
0291名無しさんといっしょ2016/11/09(水) 21:44:49.43ID:Jl1mH9Fe
真帆ちゃんの胸がたれてたら萎える
0292名無しさんといっしょ2016/11/09(水) 23:41:44.42ID:ifXMdYpA
橋本には勝って和久田には負ける桑子
0294名無しさんといっしょ2016/11/10(木) 10:06:01.59ID:etWuFIk2
転載 NC11 11月9日
http://livetester.info/img/livenhk/20161109/008688.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161109/248046.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161109/587878.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161109/974956.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161109/484012.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161109/288455.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161109/169783.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161109/889414.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161110/945850.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161110/055814.jpg
0295名無しさんといっしょ2016/11/10(木) 10:48:13.93ID:MC983+ma
アポーペーン
……
トランプペーン?!
0297名無しさんといっしょ2016/11/10(木) 11:10:36.09ID:6hjkA9KH
安定感のある腰回りw
0298名無しさんといっしょ2016/11/10(木) 17:41:09.51ID:Bs0Zi1jW
たまにSEXした直後の寝乱れたようなヘアスタイルをしてるね
0299名無しさんといっしょ2016/11/10(木) 17:42:36.76ID:XC2nc2Qd
直前まで上司と寝てるんだろ
0303名無しさんといっしょ2016/11/11(金) 01:10:56.63ID:q9iygWYP
いつのまにか指輪の位置変わってたのね
0305名無しさんといっしょ2016/11/11(金) 07:35:05.32ID:voJ/GiH7
>>301
元から素材は良かったんだよ
メイクの方向がまちがってただけでw
0306名無しさんといっしょ2016/11/11(金) 14:30:14.59ID:kR8+HcOG
こんな夜は真帆ちゃんと一杯飲みたいな
0309名無しさんといっしょ2016/11/11(金) 20:56:59.18ID:NMN0IMFQ
>>306
桑子ちゃんみたいな娘といっしょに呑みたいな。
桑子ちゃん一人でしゃべってそうだwww
0311名無しさんといっしょ2016/11/11(金) 23:00:25.00ID:6mNZmmQN
ニュースチェック11は彼氏が桑子の指輪を確認する番組w
0312名無しさんといっしょ2016/11/12(土) 00:33:37.46ID:P3A+knnu
トランプの娘が映り「美人…」、その旦那が映り「カッコいい…」、なんやこれww
0315名無しさんといっしょ2016/11/12(土) 08:57:23.08ID:sKP5AhzT
しかしいきなり女性キャスターのどアップで始まる報道番組も他に無いわな
しかもNHKw
0316名無しさんといっしょ2016/11/12(土) 12:12:36.99ID:bboix+xg
転載 NC11 11月11日
http://livetester.info/img/livenhk/20161111/245253.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161111/223037.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161111/489750.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161111/565209.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161111/388934.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161111/727141.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20161111/268848.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161111/835134.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161111/021360.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161111/875820.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161111/423300.jpg
0317名無しさんといっしょ2016/11/12(土) 12:37:28.21ID:XQSA+XsV
>>316
6枚目
手書きで「きょうは「チェック11の日」だニャン♪」になってるw
0319名無しさんといっしょ2016/11/12(土) 15:24:11.06ID:Q4WUprj7
最近大成さんも気になる。桑子さんは勿論だけれどね!!
0321名無しさんといっしょ2016/11/12(土) 18:10:16.49ID:GIuEmFFZ
>>319
どアップでもかわいい桑子ちゃんはやらんがバツイチ子持ちの大成ならどうぞどうぞ
0322名無しさんといっしょ2016/11/12(土) 18:33:22.85ID:8bZpwf7b
表情が豊かだ
0323名無しさんといっしょ2016/11/12(土) 23:59:15.49ID:Q4WUprj7
>>321
大成さんってバツイチ子持ちなんだ。へぇ〜お母さん頑張ってますな〜益々惚れたわ。
0324名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 01:43:52.14ID:j1r3ir3D
>>316
結局ブレークしなかったw
0325名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 02:27:04.12ID:E7LZo9DZ
>>323
子持ちというのはガセだろ

スレ違いだけど大成さんはスポーツ担当じゃもったいないなあ〜
あとNHK出版から彼女の小説出してよって思う
面白いエッセイ書けるのにな
0326名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 02:44:34.82ID:PptKXNza
桑子の相方の男、完全にチョンだろ
あの細い目がそれを証明してる
0328名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 09:59:37.32ID:/nYUmVKr
紅白総合司会に杉浦友紀アナウンサー急浮上…美貌と進行の安定感で定評
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161112-00000303-sph-ent

桑子ちゃんの線は消えたのか・・・?
0329名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 10:05:08.85ID:Xk6j42pI
>>324
橋本w
0331名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 10:16:34.88ID:xI2z3neI
>>329
だから橋本をブレイクさせるために
局上層部が頑張ってるんじゃないか
担当番組は他の同年代のアナに比べたらはるかに恵まれてるし
でも橋本本人があまりにも力が無いせいでブレイク出来てないだけw
0332名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 10:17:43.67ID:8MZtakDg
>>329
橋本って・・・「橋本奈穂子」か?
汚らわしい名前を出すなよwww

お祓いせな・・・
0333名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 10:19:01.20ID:L6BYH9F+
>>331
橋本はもう無理だろ
あれだけゴリ押しして前面に出しても
ちっともブレークしないんだから
素養がなかったってこと
0334名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 10:24:37.06ID:5ENUxOGV
桑子ちゃんはニュースチェック11
年末11時間生スペシャルをやるとかやらないとか
やってくれないかな
0335名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 10:27:40.22ID:Ll413GdH
橋本の枕営業ってネタだと思ってたけど
本当にやっていそう
これからもっと仕掛けていくんだろうな
でも人気は出ないお笑い
0336名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 10:28:59.56ID:zPwy3ez8
桑子ちゃんは人気者だし安泰
0338名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 20:31:54.01ID:byZ7yD0v
おまえら桑子には持ち歌が有ることを忘れてないかい?
今年の目玉はNHKアナ初の歌手としての桑子の出演
0339名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 21:13:45.92ID:yRReAZfv
デンタリズム
0340名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 23:20:07.15ID:JQRa4vVJ
橋本さんも杉浦さんがここまで早く上り詰めるとは思わなかったかもね。
でも仕方ない。杉浦さんの認知度はモチロンだろうけれどキャリアも違うからね。
でも橋本さんは夕方に居場所があるからいいんじゃないかな?
桑子さんは杉浦さんの後継になれる存在だと思うけれどね。
0342名無しさんといっしょ2016/11/14(月) 07:13:12.15ID:6bN1RK2R
杉浦ゆっきーは週刊誌やスポーツ新聞で巨乳アナの常連だから知名度はあるわなw
桑子ちゃんも隠れ巨乳でたまに載るけど
0345名無しさんといっしょ2016/11/14(月) 21:45:20.77ID:aceXEUm5
隠れていないw
0346名無しさんといっしょ2016/11/14(月) 23:07:06.38ID:vi2l/c0K
最近の桑子ちゃん、NC11のキャスターもNスペの進行役もSONGSのインタビュアーも
無難にこなしすぎて面白みが無くなっちゃったな。
去年のブラタモリのひょうきんなアナウンサーが真面目な顔してニュース読んでるっていうサプライズよもう一度。
他のアナからしたら贅沢な悩みかなw
0351名無しさんといっしょ2016/11/14(月) 23:42:03.82ID:I/gME95r
わくまゆってやっぱり美人なんだね
平日毎日見てるからあまり気付かなかったけどw
0352名無しさんといっしょ2016/11/15(火) 00:10:27.12ID:eIwliSHE
桑子ちゃんが「ワラッチャオ!」の公開放送で
お尻フリフリダンスしていたのも、今ではいい思い出
0355名無しさんといっしょ2016/11/15(火) 05:58:16.60ID:DyLmtCK0
山崎スレより

98 : 名無しがお伝えします (ワッチョイ 531b-ChQh)2016/11/14(月) 23:00:14.00 ID:4fCZhuMb0
時流がブスアナ(水卜、有働、桑子、山崎、狩野)に追い風だっていうだけ

誰だコイツ
0357名無しさんといっしょ2016/11/15(火) 14:11:10.17ID:5BpVhF7q
きのうの桑子ちゃん
スーパー十六夜ではしゃいでいたのが
可愛かった
0359名無しさんといっしょ2016/11/15(火) 20:34:04.14ID:j7m/W6RA
桑子ちゃんはお月さまって言うより
自ら周りを照らすお日さまだと思う
0360名無しさんといっしょ2016/11/15(火) 20:36:04.47ID:aazkB4mQ
確かに桑子ちゃん見ると眩しいし、体がポカポカしてくる
0362名無しさんといっしょ2016/11/15(火) 22:28:38.85ID:0JuAZpn8
>>361
一番下はコゴーさん?
0364名無しさんといっしょ2016/11/15(火) 23:00:58.85ID:MA5+Lz2O
NHKで一番芋姉ちゃんから出世したアナウンサー
0365名無しさんといっしょ2016/11/15(火) 23:03:06.20ID:MA5+Lz2O
>>361
桑子が一番イモいな
合コンでも確実にスルーするわ
0366名無しさんといっしょ2016/11/15(火) 23:30:23.08ID:JZDjEelQ
ストレートロングヘア似合う
0367名無しさんといっしょ2016/11/16(水) 00:05:30.03ID:P+8IpUFc
214 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2016/11/15(火) 00:05:31.38 ID:JZDjEelQ
久保田祐佳アナハッピーバースデー

ID:JZDjEelQ:さとう明
文章作成能力が小学校低学年レベル
0368名無しさんといっしょ2016/11/16(水) 00:05:33.43ID:95HHbXWr
チェック11はニュースとしてはクソ番組だが、桑子を愛でる番組としては最高だ
0369名無しさんといっしょ2016/11/16(水) 00:10:03.95ID:sF9mYTkl
ニュースチェックは真帆ちゃんが楽しそうで何より
0370名無しさんといっしょ2016/11/16(水) 00:15:20.88ID:lKo89eYN
ファンの我々も桑子ちゃんの色々な髪型が見られて嬉しい
0371名無しさんといっしょ2016/11/16(水) 05:19:55.83ID:CBVTKUv9
転載 NC11 11月15日
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/990731.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20161115/318481.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/607334.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/095265.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/320316.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/220962.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/176118.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/194136.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/092491.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/595341.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/305190.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/885648.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/094696.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161115/287279.jpg
0374名無しさんといっしょ2016/11/16(水) 06:14:17.14ID:gnbFQQaC
黒髪ストレートヘアだとどこのお嬢様かと思うねw
0375名無しさんといっしょ2016/11/16(水) 09:07:29.63ID:SpZlKXoK
>>371
6枚目有馬さんと桑子ちゃんが撃ち合いやってるw
8・9枚目色っぽい唇だ
0378名無しさんといっしょ2016/11/16(水) 13:17:57.69ID:x61/gTXm
>>376
小郷知子?
0379名無しさんといっしょ2016/11/16(水) 19:26:26.85ID:EdUPJnnH
俺は桑子ちゃんの縮れた毛が欲しいw
0383名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 00:13:13.09ID:MF4FbFK0
桑子ちゃんは結構前から「女性は〜」的発言はしてる
でも今回のは、かなりアホ発言だったなw
0384名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 00:15:31.08ID:LiskfIog
選手の橋本さんのうわんが飛んじゃうほどのバカ発言だなw
0386名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 00:28:46.39ID:BrFe+kj/
今までで最低のアナじゃねw
0387名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 00:30:12.05ID:bKbu2eUe
セキュリティ面への言及で留めておけば良かったんだけど、口が滑ったな
0389名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 00:34:01.22ID:qnsAcqgq
東大の家賃補助は国民からの税金で賄われるので物議を呼んでいる

NHK職員も国民から受信料を徴収し、その金でオートロックの部屋に住み
オシャレをして美味しいものを食べている立場
公共放送のニュースキャスターとして軽率な発言だったな
0392名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 00:44:20.87ID:bKbu2eUe
男女差別とかそういうことじゃなくて、補助の目的を勝手に軽く解釈してしゃべっちゃったから
軽率と言われても仕方ない。怒られてるかもね
0394名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 00:48:26.21ID:V+ER/ms/
今までも驕り高ぶった部分が言動の端々に見られたが、今回は決定的だな

この事でしばらくは苛々するだろうが
決して番組内で共演者にあてこするなよ
0395名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 01:01:59.92ID:N/tP7i6L
こいつマジで死なねえかな
0397名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 01:26:34.67ID:91E6qnFZ
>>389
なるほどな。
個人的には私個人という考えと後付けだったがそうなんだ。って聞き流す程度だったかな。
発言に関して桑子さんなりの短絡的だったとはいえ考えがあったのだろうと思っている。

NHKだからってそんなに目くじらを立ててお前ら税金もらって生活してんだろう!!
って気にはならなかったかな。
桑子さんの意見はそうなんだから特に反応は重く受け止める事はなかったよ。

国会議員が言うのならちょっと変わってくるけれど彼女が感じた経験上の感触だったの
だから騒ぐほどでは無いと思ったんだけれど。
0399名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 01:59:06.06ID:80osPb57
>>389
あの発言はひどかった。

百歩譲って、民放のアナウンサーだったら、「何?このバカ!」 で済ませられる。
だが、NHKのアナウンサーだから、こっちは受信料を払っているんだよ。

番組を盛り上げるためだったのか分からんが、ちょっと反省してもらいたい。
0400名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 03:41:21.81ID:Vnd4hEMw
貧困問題は多くの関心を集める一方、炎上騒動にも繋がりやすい
NHKは8月にも貧困女子高生を報道してネットで炎上させている

国や東大が補助金を出すのは、女子が贅沢をする為ではない

本当に補助金が必要な人間は、オートロックの住居はおろか
人並みにお洒落をしたり美味しいものを食べることすら叶わない
0402名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 07:14:46.08ID:BX6n7//Z
生放送で言ってしまった物は仕方ない
この件をどう処置するか、メインキャスターとしての力量が問われるな
でも1週間前の出来事なんて言われなきゃ忘れてるのが日本人だから
どう対応しても何とかなりそうな気がしないでもない
0403名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 07:17:24.52ID:bIOVavfu
昨日の最後、ちょっと微妙な雰囲気になってたから
有馬さん少し怒ってたのかもね
0404名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 08:29:11.37ID:yLrbMBAn
 

選考委員にアカとチョンしかいないですよ


 


チョン語トンスル語大賞に名前変えたら?

 
0405名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 08:44:16.91ID:5cCl4Tji
レスが増えてると思ったらがお客さんが来てたのね
何のお構いもしませんで・・・
0406名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 09:24:28.15ID:ZnM/PW/g
N7橋本さんに変わって大正解だね
こんな奴がやってたかと思うとゾッとするわ
0408名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 12:54:56.15ID:z5+CGqVy
>>406
橋本でまだ無事故なのがスゴいなwww
まゆ毛はじめスタッフが頑張っているおかげだな
0410名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 13:11:21.16ID:5riZIXyi
>>408
普通のアナ基準なら毎回事故
橋本として見てるから事故に見えないだけ
0411名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 13:20:55.65ID:uLAxwdNi
>>408
番組ぶっ壊してるけどな
後任が尻拭いしてるよ
0413名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 15:06:42.52ID:Q1o+xnH6
騎乗位カメラいいよな
0415名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 16:03:52.99ID:F0be6oSA
昨日左手薬指にこれみよがしに指輪が光ってたな
0416名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 16:13:31.94ID:Vr7LeQX4
お、婚約したのか?
0419名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 19:31:11.16ID:hiZ3L/Mk
どうして今日はフグヲタが張りきってるんだ?
0422名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 20:15:52.68ID:LJPyEU3S
>>419
ふん・・・
フグヲタめ・・・
あいつらは桑子ちゃんを敵視してるからな
桑子ちゃんを叩くネタでもできたのか?
0423名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 22:14:19.32ID:gg7ZXVUC
>>371
これはいいおねえさん
0424名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 22:56:09.47ID:F0be6oSA
中指だったか
見間違えた
0426名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 23:25:26.22ID:hiZ3L/Mk
あんなんで失言とか言ってる奴は
女と付き合った事もないチェリーボーイかいw
0428名無しさんといっしょ2016/11/17(木) 23:43:19.25ID:gg7ZXVUC
>>427
真帆ちゃんの小振りなのに主張するおっぱい
0431名無しさんといっしょ2016/11/18(金) 00:01:43.97ID:inFH3h/5
今年の流行語は桑子が流行らせた ほぼほぼ でいいよ
0433名無しさんといっしょ2016/11/18(金) 10:21:17.38ID:40csJIq0
ほぼほぼわかるって
桑子ちゃんが言うと
ほぼほぼ良い気分になる
0436名無しさんといっしょ2016/11/18(金) 18:47:26.23ID:Esaf1v8q
エロい体つきだな
0438名無しさんといっしょ2016/11/19(土) 00:32:35.11ID:WjyE18Ts
>>427
表情によっては吉高由里子に見える
0440名無しさんといっしょ2016/11/19(土) 16:24:07.10ID:JcSfW2av
深夜に押し込められて桑子チャンも人気(ヒトケ)が細ってきたね。
0441名無しさんといっしょ2016/11/19(土) 16:37:19.52ID:WFhhPymj
>>430
Dカップくらいありそう
0442名無しさんといっしょ2016/11/19(土) 18:35:13.13ID:8n/+9gEQ
橋本さんに完敗の桑子www
0444名無しさんといっしょ2016/11/19(土) 19:24:26.23ID:SNv25WLv
桑子ちゃんが好きすぎて、あえて番組見ないようにしてたけど、久しぶりにチェック11
見たらじっとしていられないくらい好きだわ

ちなみに橋本さんは毎回見る、好きだから
0445名無しさんといっしょ2016/11/19(土) 19:27:37.85ID:iCcfKLnt
巨乳たぬきイモ姉ちゃんまほまほ
0446名無しさんといっしょ2016/11/19(土) 19:53:28.82ID:2kUrDpGJ
また今日もやっちゃった橋本ヲタが発生してるのかw
0448名無しさんといっしょ2016/11/19(土) 22:13:53.86ID:+lSNVmUy
今月は特番まだ無いねえ
ほぼほぼ毎月何かしら特番やってたのに
来月大きな特番があるのかなw
0449名無しさんといっしょ2016/11/19(土) 22:26:18.39ID:ZXX7O8q6
桑帆は正月番組の収録かも。
0450名無しさんといっしょ2016/11/19(土) 23:04:52.52ID:JcSfW2av
>>コピペ  今日のブラタモリ
今日は雨が降っていたのに。

桑子だったら、タモリが答えている間に考えていて、
すかさず「私は食べ物屋さんで〜す」というところが、

オーミちゃんは、「えーっと(2秒おいて)食べ物屋さんかな〜」だもんね。
学歴とは反対に、頭の回転が違うな。
0452名無しさんといっしょ2016/11/19(土) 23:38:50.94ID:FN/eE4Sk
近江ちゃんは早稲田(所詮私学)
桑子ちゃんは外大(国立)

そりゃしょうがないよ

ちなみに橋本は・・・言っちゃ不味いか
0453名無しさんといっしょ2016/11/20(日) 04:22:00.57ID:BsF+4S2i
桑子ちゃんも近江ちゃんもなぽちゃんもみんな可愛いねぇ。全部見るの大変だよ
0456名無しさんといっしょ2016/11/20(日) 07:35:11.57ID:8L2yUL5P
>>452
学歴が全てを決める訳ではないが
桑子ちゃん(Aラン)と橋本(Fラン)の場合は現状がそのまま反映されてるな
やぱり地頭の違いって大きい
0458名無しさんといっしょ2016/11/20(日) 08:56:52.45ID:AJG29sd2
橋本を嫌いじゃない人なんているのか?
0460名無しさんといっしょ2016/11/20(日) 10:37:54.33ID:N7EaouV9
SUKEBE・・・・
この言葉をNHKの公共電波に女子アナの声で乗せたのは桑子が最初じゃないかな?

ブラタモリの中でタモリが「少しスケベな話なんだけど、、」に対して、
桑子が「何がスケベなんですか?」と発言した。
それをカットしなかったNHKディレクターも大したものが、桑子の功績は大きいと思う。
0463名無しさんといっしょ2016/11/20(日) 12:18:09.04ID:3C5eb0jI
>>460

でもやっぱり鎌倉千秋さんの神発言「何日も精子を溜めない!」には到底追いつかんなぁ
0464名無しさんといっしょ2016/11/20(日) 12:20:44.33ID:qtvLKcuT
>>463
あれは歴史に残ったからな
0466名無しさんといっしょ2016/11/20(日) 12:40:59.06ID:DuuxHqY4
>>460
女子アナといえば・・・
パンチラ・ブラチラが見えただ、ピタパンにパン線が出てたとか・・・
棒状のモノを上下運動するだとか、擬似フ○ラくらいだったからなw

鎌倉千秋さま、桑子真帆さまは「天下のNHK」だからな
影響は「デカ」いよな

エロい女子アナとして有名な
鎌倉千秋、鈴木奈穂子、桑子真帆等々

NHKらしからぬ「痴態」を存分に見せていただきたいwww
0467名無しさんといっしょ2016/11/20(日) 12:42:38.29ID:S8w+uMLr
>>463
でも千秋さんだから神発言になった訳で
有働や武内あたりが言ったらふざけるな!と言われそうだよなw
誰が言ったかはものすごく大事だ
0468名無しさんといっしょ2016/11/20(日) 12:56:27.62ID:Kp6FtwIK
>>463
なにそれくわしく
0470名無しさんといっしょ2016/11/20(日) 23:19:08.38ID:ZTIKjPBJ
まじかw
0471名無しさんといっしょ2016/11/21(月) 00:01:37.25ID:KgAIqsNj
日曜日はサイエンスZEROの南沢奈央
最近ミニスカじゃないのが残念
0472名無しさんといっしょ2016/11/21(月) 10:18:18.78ID:Ao0Or3n9
「何がスケベなんですか?」
また言ってくれるかなー?
0473スレチだけど大切な事なので2016/11/21(月) 11:45:24.37ID:3vFytiJu
>>468
> >>463
> なにそれくわしく

2015年1月16日放送の「NEWS WEB」(NHK総合)で、
NHK鎌倉千秋アナウンサーが「精子」を連呼する場面があった。
「男性が日ごろから注意すべき点」に話は進み、
進行のNHK鎌倉千秋アナウンサーが、男性不妊治療専門の医師によるアドバイスを読みあげた。
「精子を何日も溜めないことをあげていらっしゃいました」
と真顔で読み上げる鎌倉アナに、
ナビゲーターの予防医学研究者・石川善樹氏が具体的な日数を聞いた。
するとNHK鎌倉千秋アナウンサーは
http://fast-uploader.com/file/7035251721853/
「1週間に3回から4回がいいそうなんです」
と返答した。
0474名無しさんといっしょ2016/11/21(月) 16:15:15.93ID:L4mq4nb9
桑子ちゃんに見せるエロネタは、デカチンより「天狗のデカ鼻」の方がイイよなwww

えぇ…これのナニがエッチなんですかぁ?

って顔を赤らめて問いかける桑子ちゃんがイイんだよwww

昔の人はエラいね。
あからさまなエロでなく然り気なくエロを交ぜてるんだもんな…(;´Д`)ハァハァ
0476名無しさんといっしょ2016/11/21(月) 17:54:20.13ID:zd2s+YPn
桑子ちゃんと鎌倉さん、鈴木奈穂子さんの三人で深夜にオトナの番組をやって欲しい
0478名無しさんといっしょ2016/11/22(火) 09:55:36.33ID:5r9KdY6M
エロい女子会
0479名無しさんといっしょ2016/11/22(火) 10:05:13.63ID:9b5vALXd
女子アナを見て抜くことは予防医療なのだから
むしろnhkは率先して協力すべきだろう。
0480名無しさんといっしょ2016/11/23(水) 11:31:30.71ID:jaJ5LuuK
今月はやっぱりほぼほぼ毎月あった桑子ちゃんの特番が無かったな
来月何か大きな特番が控えてることに期待したいな
0481名無しさんといっしょ2016/11/23(水) 22:29:45.55ID:Zv5ZRt/p
今日はくわまほの番組がない。
いと悲しき…。
0483名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 09:46:38.22ID:a6gPF8bT
既に終わってるアナ
橋本さんに頼んでみたら?w
0484名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 10:47:45.66ID:RbQVUcqa
桑子ロスではあるが
休日祭日は桑子ちゃんも休むのが良いと思うよ
0485名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 12:33:36.23ID:gUwmiAEt
けどNC11メインでランキング5位だからなぁ 主婦・女性層取り込んだら有働越え間違いないよな
0486名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 12:35:46.97ID:2sgnkb2N
>>483
何頼むのw
まさか枕営業の相手探してとか言うのかw
桑子ちゃんは橋本なんて眼中にないからw
0487名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 12:36:22.68ID:XW5vNyol
今夜のニュースチェック11はこたつに入ってお伝えします
0488名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 13:22:56.68ID:6uxJ4oeU
今年の紅白歌合戦、総合司会は武田真一アナウンサーに決定。
タモリ、古舘伊知郎などの大物司会者の投入は無かったためか、桑子ちゃんも総合司会には選ばれなかった。
残念だが、来年に期待しよう。
0489名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 13:43:24.47ID:/8OuElCC
はい、勝負あった
紅白副音声司会の橋本さんと何にも声が掛からなかった桑子
二度と大口叩くな!
0493名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 17:51:34.16ID:Kkt5T7dV
桑子ちゃんは年末年始の特番があるんだろうな
橋本某はTVに出せないほど膨れてんのかな?
0494名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 19:25:56.03ID:XW5vNyol
バナナマンとの裏トークチャンネルこそ桑子ちゃん合うと思ったけどね
そしたらブラタモリと同じ
くぼゆか→桑子ちゃんの流れになってしまうけど
去年も裏トークチャンネル面白かったので楽しみ
桑子ちゃんは特番ありそうだね
0495名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 19:45:01.83ID:nUxPDLgT
>>489
そんなにいじめるなよw
初めから勝負になってなかったしw
桑子ヲタ大人しくなっちゃったw
0496名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 19:56:36.96ID:Yq8YL7Gr
紅白総合司会
逃がした魚は大きいな
今回は最大のチャンスだったのにね

いつも周囲がお膳立てしてくれてるのに本人のスキル・努力が無さ過ぎるためモノに出来ない

もうこんなチャンス二度と来ないよ

結局マイナーアナで終わる

本当に勿体無い
0497名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 20:35:07.44ID:ZoBYCkwX
>>496
フグヲタだw
フグ副音声だもんなw
そりゃ悔しいわな
0498名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 20:46:16.71ID:luND8WVR
ふん!フグヲタめ・・・
紅白の副音声司会を勝ち取っていい気になりやがって

本番中に失態を晒すなよw

紅白だから世間の注目度も違ぞwww
0499名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 20:48:02.77ID:6s1mxJR9
前はラジオやってたのに今度は副音声
どんどん落ちて行く
何のためのうたコン何だろうね
0500名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 21:31:32.57ID:sLE1cKHd
桑子ちゃんの場合は司会じゃ無くても演者で出る可能性があるからな
一日だけのくわこおねえさん復活で「デンタリズム」を歌うとかねw
0503名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 23:21:50.98ID:2aAfEBBO
今日のロングヘア、メチャクチャ可愛い!!
0505名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 23:25:48.61ID:RRNUFKJK
副音声がどんなに頑張っても所詮は副
大半の人はスルーする
0506名無しさんといっしょ2016/11/24(木) 23:44:34.03ID:Y2PwgxAn
今日はシックな桑子ちゃん
0509名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 00:02:05.88ID:XhmAy93t
橋本さんの遥か格下w
悔しかったら紅白出てみなw
0512名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 00:17:33.47ID:/+2pES2S
>>510
桑子ちゃんちょっと肥えた?
0514名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 00:51:27.52ID:7XWSFuJg
>>510
腐女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 01:31:56.75ID:meEHZg9O
橋本さんと桑子さんなんで比べられているの?よくわからない。キャリア違うし。
NHKは人気よりキャリア重視の面はあるとおもうしさ。
橋本さんは杉浦さんと比べてきたら?少なくとも彼女は紅白の司会選考に入っていた
みたいだし。桑子さんと比べるなんて筋違いだわ。
0516名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 01:38:00.72ID:F5hhMb11
>>515
確かにそうなんだけど、年次考えてみなよ
なぽちゃんって世間ではそれだけ若く魅力的に見られてる証左
ポジティブに受け取っていいのでは

ちなみに桑子ちゃんが紅白って早過ぎでしょw
0517名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 01:41:52.36ID:g4tcpaCM
枕営業のフグヲタうるせえな
今年総合司会逃したんだから来年はねえわ
枕営業も本人の能力の無さでパーに

その点、桑子ちゃんはこれからまだまだ可能性あるからな
勿論、枕営業なんてしていない
0518名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 01:45:38.63ID:6M4j1h2B
フグオタは自分のスレ作ってそこで頑張れ。
よそに出てくるなよ!
0520名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 07:27:10.08ID:OQ0uFrZf
>>509
へぇ…
選挙特番に「ニュース担当」で出てないヤツがよく言うよ

橋本さん!!
0521名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 12:51:24.04ID:OQ0uFrZf
ラジオの担当だったらカメラに映るだろうが…

服音声じゃなあ…

映んないよ!
0522名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 15:57:07.79ID:n/iANS8c
桑子ちゃん、紅白出場歌手の紹介をやらせても楽しそうにやるな。
やっぱりバラエティー向きなのかな。
0525名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 17:55:01.33ID:FzbR9Fmr
>>523
橋本は枕営業が忙しいんだよw
0528名無しさんといっしょ2016/11/25(金) 23:16:00.13ID:dJ24cYVm
橋本も「枕営業」の成果か知らんが・・・
原稿すらまともに読めないのに「N7(土日)」に出てるんだよな。

桑子ちゃんもN7に出てたよな。正代母さんと隔週交代でw
原稿読みは橋本よりウマいよ。
(ってか・・・橋本よりヘタな人いないだろ?)

バラエティから報道まで・・・何でもこなせる桑子ちゃん。
くぼゆかが産休に入りそうだから・・・所さんとか・・・狙ってみる?
0529名無しさんといっしょ2016/11/26(土) 11:23:21.06ID:TZmX2sUb
>>528
他人の悪口を言う人は、桑子チャンのファンにはふさわしくない人だと思う。

「私も同意見ですわ(キリッ」(マホ)
0531名無しさんといっしょ2016/11/26(土) 13:41:15.30ID:M69g7RX0
7年も後輩と比べられる気の毒なアナがいるんだねw
0534名無しさんといっしょ2016/11/26(土) 17:57:47.82ID:HoUiglch
アップになったとき、可愛い顔作ってるよね
まあ実際可愛いんだけどね
0536名無しさんといっしょ2016/11/26(土) 20:43:24.92ID:zxgBmssq
桑子と比肩しうる先人となると宮崎緑。
NHKのキャスターを退職後あまり名前を
聞かなくなったと思っていたら生前退位有識者会議。
0537名無しさんといっしょ2016/11/27(日) 06:45:54.77ID:hUn2+NIY
>>515
桑子のキャリア云々と言うなら、汚部屋杉浦というよりも
どうしてもくぼゆかと被る
ぶらタモリで一気に有名になったのもさることながら
ニュースもしっかり読めるのに、バラエティーもこなす
本来は地味めなんだけど、出てくると明るい、とかね
あと「コロコロ表情が変わって明るさを振り撒く」という点では片山千恵子
みんな美巨乳(汚部屋杉浦はデカいだけの爆乳)の持ち主というのも共通だな

>>528
はしぬぽより下手糞
ダッチワイフ森花子がいるじゃん
0540名無しさんといっしょ2016/11/30(水) 00:22:57.73ID:i67B2/u4
真帆ちゃんは可愛いだけじゃなく
お高くとまってないところが素晴らしい
0541名無しさんといっしょ2016/11/30(水) 09:11:28.24ID:8WCFdNGI
言いにくいことも
いつも言っちゃってる桑子ちゃんw
0542名無しさんといっしょ2016/11/30(水) 19:26:59.81ID:dx+maP6Q
辛口言っても憎まれない桑子チャン
0546名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 00:01:27.32ID:sE5imxPz
【悲報】桑子真帆はゆとり世代
0548名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 07:48:12.20ID:FRpn6MAP
コイツ死なないかな
0551名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 12:24:17.90ID:V+/sFlr1
>>546-547
ゆとり世代って「13歳から29歳」が該当するそうだから
桑子ちゃんゆとり世代の一期生なんだな
0552名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 12:25:49.41ID:vdMoqPoa
ブラ桑子の時には
くわ亀もほしいな
0557名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 12:54:06.89ID:biuOLhv2
学力
橋本さん(非ゆとり)>>>・・・>イモ桑子(ゆとり)
0561名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 21:45:24.36ID:85pg6O8L
>>557
橋本さんもゆとりと競ったら早慶余裕で入れたろうな
ゆとりマジでバカだもん
0562名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 21:50:44.35ID:8Tlx5Xvf
>>556
真帆ちゃん高校どこなん?
0563名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 21:52:05.23ID:85pg6O8L
あっ東京外大なんて更に余裕ね
0564名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 22:09:31.56ID:4Py8POd3
>>561,>>563
アナウンサーとして原稿を噛まずに読めないとねぇ・・・

いくら良い大学を出ても意味ないと思うんですが・・・

俺の言ってることおかしいかなwww
0565名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 22:13:33.80ID:BqM9PK1P
そんなことより君ら、来月に青山である講演にはもちろん行くんだろうね
0566名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 22:37:15.88ID:VRQU5fc0
>>561,>>563
橋本の頭じゃゆとりでも明治学院が精一杯

外大が早慶より格下とかお前受験したことねえだろ
中卒かwww
0569名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 23:21:06.37ID:Tn8oAzQk
>>568
ゆとりw
0573名無しさんといっしょ2016/12/01(木) 23:52:28.20ID:qNJvQb/e
この顔じゃ紅白にかすりもしないわw
0577名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 09:44:35.39ID:11zhRyO9
>>576
第13回 好きな女性アナウンサーランキング
http://www.oricon.co.jp/special/49577/

視聴率の低い時間帯に回されたので圏外かと思ったけど何とか10位に
踏みとどまったね
良かった良かった
0578名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 11:12:04.06ID:FyVe2O7D
10位
良い位置
0579名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 11:15:13.93ID:S8Nr8lsi
>>577
やっぱりきちんとしたスキルがあって始まること
桑子ちゃんは申し分ない
良かったね
0580名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 11:26:53.39ID:kYbVw7On
桑子ちゃん人気も実力もあるもんな
0581名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 11:35:29.95ID:ZDgGvE05
>>577
やっぱり地力があるんだな
凄いよ
0582名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 12:15:43.19ID:7Ab2MiMJ
>>577
2年連続はすごい。
一過性ではなかったんだな。
0584名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 17:34:33.71ID:nAxIZDhO
>>582

男女で人気がずいぶん違うもんだな  有働の人気がわからない
0585名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 18:15:26.21ID:LZdHcauw
アナというよりタレント性のあるのばっかり
大下ってのはよく分からんが
0587名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 18:54:11.68ID:8dUuhvLI
せめてもう一年ブラタモリやってたら、もっと
浸透知名度アップで上位に行けたと思うわ
0588名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 19:46:03.33ID:bVd6mSCe
ブラタモリ外れたダメージは大きかった
0590名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 20:04:48.71ID:rwtpGzL1
>>587
ぺったんこの近江より・・・桑子ちゃんの方がよかった。
あと1年担当してほしかった・・・

残念!!
切腹!!!
0592名無しさんといっしょ2016/12/02(金) 22:02:20.59ID:L2G4RWgZ
フリーを除いても6位か

今夜のNC11で触れてくれないかな
0595名無しさんといっしょ2016/12/03(土) 09:35:18.88ID:pm0pxGVw
2年連続もブラタモリの貯金があってこそ
来年が正念場だな
0596名無しさんといっしょ2016/12/03(土) 18:25:58.42ID:aLuor8gL
スレ勢い止まっちゃたね
0598名無しさんといっしょ2016/12/03(土) 23:13:22.36ID:vsSzQoVa
フリーになったときの勲章にはなるな
2年連軸好きなアナウンサー入賞
0599名無しさんといっしょ2016/12/04(日) 01:20:42.41ID:DP3ypuxE
フリーでやってけるような華がある人じゃないだろ
これから先人気ランキングに名前挙がらなくなっても、コンスタントに
番組任せてもらえるように、NHK内でしっかり力つけていけよ

それが出来そうな人だからこそタモリにあれ程気に入られたんだろうし
彼女もきっとそれを分かってると思う賢い人だし
0601名無しさんといっしょ2016/12/04(日) 10:51:02.69ID:OlqjW/N1
今月23日(金)の祝日(天皇誕生日)は番組休止。

NC11の御用納めは28日(水)です。
0603名無しさんといっしょ2016/12/04(日) 14:06:41.99ID:KNABcVUE
>>602
女はメイクで変わるもんだね
0605名無しさんといっしょ2016/12/04(日) 18:42:43.00ID:wat5sHtE
桑子ちゃん華はあると思うよ
桑子ちゃんがいると周りが明るくなるもの
0606名無しさんといっしょ2016/12/04(日) 18:47:01.77ID:U/xVmdHS
桑子ちゃんが、旧来のNHKアナのイメージを少しだけ変え可能性を広げたのは間違いない
0607名無しさんといっしょ2016/12/04(日) 19:08:03.02ID:aTuDRHvq
>>602
リオで金取った柔道の田知本を痩せた感じだな

>>606
でも子供番組のおねえさんをやるNHKの女子アナは当分出てこないと思うぞw
0609名無しさんといっしょ2016/12/04(日) 21:43:43.25ID:ag5CzbBc
>>607
>でも子供番組のおねえさんをやるNHKの女子アナは当分出てこないと思うぞw

いったい誰が、どういう判断で、NHKのアナウンサーである桑子真帆を、
子ども番組の「おねえさん」に起用したのか、経緯が知りたい。

そして桑子アナは、見事にその子ども番組をキチンとやってのけた。

こういう経歴を見ると、タモリが桑子アナを 「逸材」 だと言ったのも、非常によく分かる。
0610名無しさんといっしょ2016/12/04(日) 22:14:45.23ID:12oiSvC/
>>609
桑子ちゃんが学生時代にNHKでバイトしてた時の上司が「ワラッチャオ!」の制作責任者で
「ワラッチャオ!」を企画した際に桑子ちゃんをお姉さんとして抜擢したらしいよ
0612名無しさんといっしょ2016/12/04(日) 23:35:32.05ID:ag5CzbBc
>>610
そんな経緯があったのですか。勉強になりました。

とはいえ、きっちりと役目を果たされたので、努力もされたでしょうが
やはり才能があったのでしょうね。
0615名無しさんといっしょ2016/12/05(月) 21:53:17.99ID:utKKsY6V
似ていると言えば似ている?

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/32/9ddeaca176a7af73204ba14a6df010c8.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/ad/50a6f9120ff79938e3d1787ea6a8eb6e.jpg
ttp://just-hang-on.biz/wp-content/uploads/2015/11/9237c6b4507dff5fdfff51fac809cf29.jpg
ttp://maruwakari-news.com/wp-content/uploads/2015/10/e247271c05da3e00975acde4d664410f-300x219.jpg
ttp://blog-imgs-72-origin.fc2.com/t/y/o/tyokoto/c9d3a02b0d60a9a524d5c5334a377841.jpg


612 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 22:05:48.52 ID:6N1obXib [5/11]
青森放送の桑子英里アナがいとこなんだよね
ttp://livedoor.blogimg.jp/salesmaster262/imgs/d/9/d975257d.jpg
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/239/955/3239955/p7.jpg
0616名無しさんといっしょ2016/12/05(月) 22:51:06.21ID:2D3V8ws0
お前ら講演のことに触れないけど自分だけ抜けがけしようとしてんのか?
そこまでしてる奴はカウパーダラダラなんじゃないのか?w
0617名無しさんといっしょ2016/12/05(月) 23:11:42.20ID:ApgsuDbD
ここまで人気出たんだから、ウジテレビアナではなく
釣り合ったちゃんとした男と付き合って欲しい。
0618名無しさんといっしょ2016/12/05(月) 23:58:26.21ID:2GqzBpNH
129 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2016/12/05(月) 23:53:34.14 ID:6fqwn4dp
幼虫
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1467948435.jpg
サナギ
ttp://two-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/nhk20140504a-38131.jpg
成虫
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/6/062dc51b.jpg
0620名無しさんといっしょ2016/12/06(火) 10:32:01.12ID:O2LG549m
モスラーやモスラー♪
0624名無しさんといっしょ2016/12/06(火) 18:35:20.18ID:ri43GQ9E
ここで流れてるような書き込みがオンエア中のTwitterで表示されたらおもしろいんだけど、放送されるのは検閲されてるんだろうな
0627名無しさんといっしょ2016/12/06(火) 19:27:56.10ID:UTVsylr6
イモ姉ちゃんを笑って受け止める器の大きい桑子ちゃんがすごく魅力的
0628名無しさんといっしょ2016/12/06(火) 20:21:37.99ID:mkERFB5U
>>627
イモ姉ちゃんと呼ばれた時代を脱し

今やバラエティから報道まで・・・引っ張りだこの活躍中だもんね。
0630名無しさんといっしょ2016/12/07(水) 10:23:19.91ID:W1Lm/npI
転載 NC11 12月6日
http://livetester.info/img/livenhk/20161206/162190.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161206/091932.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161206/990523.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161206/281980.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161206/993518.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161206/741640.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161206/524017.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161206/170549.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161206/570024.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161206/924119.jpg
http://livetester.info/img/livenhk/20161206/595207.jpg

橋詰アナにちょっと先輩風吹かせた桑子ちゃん
0631名無しさんといっしょ2016/12/07(水) 10:34:31.70ID:QtvO/odS
桑子ちゃんと温泉浸かりたい
0633名無しさんといっしょ2016/12/07(水) 11:41:54.92ID:MlWEEUcD
>>630
代行の橋詰アナは若いだけあってアップに余裕で耐えられる肌だな
大成さんはどう思うんだろうか
0634名無しさんといっしょ2016/12/07(水) 11:47:17.72ID:MUrPdzPt
ケンカして「何よこのいもねーちゃん」って言われても、
それが褒め言葉になっちゃう
桑子ちゃんww
0637名無しさんといっしょ2016/12/07(水) 12:42:40.11ID:UiUcmvRK
>>631
ぐへへへ…

桑子ちゃんと混浴露天風呂で…
月見の一杯…タマらんな…(;´Д`)ハァハァ
0641名無しさんといっしょ2016/12/07(水) 15:51:59.73ID:4A1V0x8A
桑子ちゃんもワラッチャオ!でアラサー戦士って言われてたな。
0642名無しさんといっしょ2016/12/07(水) 17:08:24.48ID:xi6MnRvM
紅白歌合戦のゲストにタモリさん確定。
「ブラタモリ」コンビ復活で、桑子ちゃんも紅白に出演しちゃうかも?
0644名無しさんといっしょ2016/12/07(水) 20:42:28.16ID:I+OZ8LFq
ブラタモリで桑子アナに「芋姉ちゃん」って呼びかけられる放送事故あったな
0651名無しさんといっしょ2016/12/08(木) 09:53:04.83ID:1+gLlo9S
大成さんの代打の橋詰彩季(さき)アナもお茶の水女子大学出なんだな。
国立大卒で固めるNC11。
0652名無しさんといっしょ2016/12/08(木) 12:01:32.32ID:cRdWwoIL
桑子って恋ダンス踊っていそう。服装もガッキーぽいし
イメージだけど
0653名無しさんといっしょ2016/12/08(木) 16:22:48.10ID:XGy3bhkf
桑子ちゃんは何でも踊れるよ
ハイヒールでも踊れるよ
0654名無しさんといっしょ2016/12/08(木) 16:29:43.18ID:z9u9K+o0
フジテレビの独身男性アナと突き愛しているそうだけど
二股にならないか心配
できる女をカノジョにすると
だらしないオンナを求めたがるのが男性の性だから
0658名無しさんといっしょ2016/12/09(金) 00:15:32.29ID:iEDPyTSa
ここ数日、有馬さんや橋詰アナへの当たりが強い
なんかイライラしてるのかな
0660名無しさんといっしょ2016/12/09(金) 09:52:04.77ID:7fIi/L44
いや、伊達直人と伊達正人間違えたら ネタが成立しねえし
0661名無しさんといっしょ2016/12/09(金) 16:02:16.64ID:to1vCrXO
そのとき、桑子が突然、三好正人!と言ってみて欲しい

言い間違い?をなんとなく
0663名無しさんといっしょ2016/12/09(金) 18:01:13.89ID:to1vCrXO
>>662
まさか同期の夕貴ちゃんと?!フジテレビで一番仕事もできる可愛い女の子の山ア夕貴ちゃん
0664名無しさんといっしょ2016/12/09(金) 23:04:03.80ID:Jzs7sV12
後輩イジメを見てヲタからアンチになっやヤツいる?
0667名無しさんといっしょ2016/12/09(金) 23:59:13.67ID:iEDPyTSa
直球の下ネタを放った有馬さんに、反応するかスルーするか迷ってオロオロしていた桑子ちゃん
0670名無しさんといっしょ2016/12/10(土) 00:26:20.69ID:pFvZA84z
不意を突かれてスルーできなかった感じだったな
まさか下ネタが来るとは思ってなかったっぽい
打合せにはなかったアドリブだろう
0671名無しさんといっしょ2016/12/10(土) 00:35:28.54ID:cPzBU+Rw
見逃した、誰かエロい人下ネタkwsk
0672名無しさんといっしょ2016/12/10(土) 01:18:57.39ID:efH0oyns
ミック・ジャガーが73歳でパパに、というニュース
有馬「往年の腰のキレは健在なんでしょうかね!」
桑子「えっ、どういうことですか、え、えっ・・・」
有馬「次いきましょう」
0674名無しさんといっしょ2016/12/10(土) 09:44:57.43ID:r9T4sTBL
イケメン彼氏の腰のキレに毎度アヘ顔になってるというのにねwww
有馬さんファインプレーでした
0676名無しさんといっしょ2016/12/10(土) 16:14:34.28ID:wh8yc177
>>647
桑子に配慮して、代打でもイモしかこない番組。
大成はイモではないけど暗いイメージがつきまとう。
0677名無しさんといっしょ2016/12/10(土) 17:25:08.57ID:+wz3oB6s
紅白から声の掛からないイモw
0678名無しさんといっしょ2016/12/10(土) 17:57:28.80ID:dLN4d/Wq
橋本ヲタってなぜ桑子を毛嫌いしてるの?
陰気な橋本(加えてそのヲタ)からしたら桑子が眩しいんだろうな

橋本は陰気なくせに、さも上品そうに振る舞ってるのが鼻につく
0679名無しさんといっしょ2016/12/10(土) 18:03:32.34ID:eu9uUIXH
>>678
相手にすんな
選挙特番で格付け終わってんだから(桑子>>>・・・>>>橋本)
0685名無しさんといっしょ2016/12/11(日) 07:20:35.62ID:iAv2uodr
 賞与   冬至.  仕事納め 有馬記念    大晦日    元旦   仕事始め
.◆ノヽヽ∩:::::::::::::::::: ◆ノヽヽ    ◆ノヽヽヽヽ   ◆ノヽヽ  .. ┃:::::::::::::::::::::::::::::: ||◆
ク*´ヮ`コ../:::::::::::::::::::::::∩´ヮ`コ  (ク_.,》.'(コ,》)ミ ヽ ク*´ヮ`コ∩..┃:: ◆ノヽ:::::::::::( ⌒ヽ
⊂  ノ:.◆ノヽヽ::::::: ヽ  ⊃ノ: / ,,__,ニ、、  |  /⊃   / ...┃:::ク'д`コ::::::::::∪  ノ
 (つノ..::ク*´ヮ`コ:::::  ヽ  )つ::| Y~~/~y} `, |  ( ヽ ノ  ...┃:::と  ヽ:::::::::::::∪∪
  (ノ ::::(∩∩ )::::::  (/    | .,k.,.,!,.,.,r| , !く   し^ J  ... ┃:::⊂,,_ U::::::::::::::::::
0690名無しさんといっしょ2016/12/11(日) 17:55:18.29ID:G4vfa2QB
>>688
ゆとり若しくはチョン発見
0691名無しさんといっしょ2016/12/11(日) 23:36:40.17ID:2VdDTNh6
>>679
あと三宅の相棒の位置も取っちゃったな
後輩なのにw
0697名無しさんといっしょ2016/12/12(月) 04:49:00.61ID:8eq/RHXX
>>678
このスレだけじゃないぜ
NHK板あちこちに出没して他の人攻撃してる
まあそれでも橋本がブレークぜす燻ったまま終わる事に変わりはないけど

>>695
大失態は確実だけど誰も見ないからバレないぜ
0700名無しさんといっしょ2016/12/12(月) 09:50:24.13ID:8TQlyOFR
ノク*´ヮ`コ)<700
0704名無しさんといっしょ2016/12/12(月) 19:28:17.80ID:BVtFeFCq
今年は平日じゃないのが・・xmasに突然谷岡くんの生出演を期待したんだけど.。o○

その日は見ないからどうなっているか分からないが、新しい桑子を見れそうで
0705名無しさんといっしょ2016/12/12(月) 19:34:57.37ID:dDasWszT
サンタコスなら「ワラッチャオ!」の時にやってたぞw
0710名無しさんといっしょ2016/12/12(月) 21:45:30.11ID:HN2Y8tdm
橋本さんは特に悪くもないが嫌悪感を植え付けられたとしたら
荒らしのせいだ
0711名無しさんといっしょ2016/12/13(火) 00:38:31.80ID:mQl8UJ61
橋本とか最低だな
スキルねえし性格最悪だし
0712名無しさんといっしょ2016/12/13(火) 07:18:02.26ID:Zt4h/0gR
ブホッ
0713名無しさんといっしょ2016/12/13(火) 10:34:03.02ID:UDOx1xrH
桑子かわいい
彼氏はクリスマスまでにはやくプロポーズしろ
逃げられちゃうぞ
0714名無しさんといっしょ2016/12/13(火) 10:40:09.95ID:gIxvDYvQ
こんなイモ誰が結婚するんだw
大晦日は紅白見れんのかw
ザマー
0716名無しさんといっしょ2016/12/13(火) 12:50:51.06ID:Ivge0Tc1
>>714
「あ…橋本奈穂子さんが噛んだ…」
「あ…橋本奈穂子さんがまた噛んだ…」

桑子ちゃんはカレシとコタツに入って先輩「橋本奈穂子」の失態を笑うんだろうな

「この人…紅白でてるのに…まともに喋れないの…プププ」
0717名無しさんといっしょ2016/12/13(火) 13:03:35.80ID:zKsY+rL8
>>714
フグヲタは仕事取られたのがよっぽど悔しかったんだなw

>>716
副音声だし
気にも掛けていないと思われる
0718名無しさんといっしょ2016/12/13(火) 14:09:03.91ID:pXQXqlrC
「ニュースチェック11」
年内は12/28(水)まで、年明けは1/4(水)始動。

成人の日にあたる1/9(月)は番組休止。
0719名無しさんといっしょ2016/12/13(火) 16:50:13.85ID:W9VPrWha
男発覚は痛いわな。これからって時に。しかもフジ()だしw
学生時代からの付き合いなんだろうけど
0720名無しさんといっしょ2016/12/13(火) 17:28:47.66ID:2p6J+PbZ
尻軽だから紅白落選wwwwwwwwwwww
0722名無しさんといっしょ2016/12/13(火) 21:59:30.23ID:HFgnoX6z
フグヲタはいい加減現実を見ないとな
真帆ちゃんの方が遥かに上にいるという現実を
ソースは女子アナ人気ランキング
0724名無しさんといっしょ2016/12/14(水) 09:21:23.82ID:Ciw5xqqC
雷鳥探してあげてって
言ってるじゃん
0728名無しさんといっしょ2016/12/14(水) 23:06:07.71ID:cYChncV2
>>726
国政選挙になればアナが選挙事務所に当てられるけど、桑子ちゃん大事にされててスタジオだからな
0730名無しさんといっしょ2016/12/15(木) 01:34:49.60ID:QUGHP12r
可愛いアップうp
0731名無しさんといっしょ2016/12/15(木) 14:53:23.37ID:e5728dJE
箱入りいも
ねーちゃん
0732名無しさんといっしょ2016/12/15(木) 15:49:49.43ID:cnBFCo9e
さっき行った百均のレジのおばちゃんの名札が桑子だった
0734名無しさんといっしょ2016/12/15(木) 21:23:07.13ID:YV18osKp
いっちゃえばいいじゃんw

桑子ちゃんも人気あるなあ 今日も頑張ってね
0736名無しさんといっしょ2016/12/15(木) 23:32:29.26ID:MEdexL6C
今日の乳いいなおい!
0746名無しさんといっしょ2016/12/16(金) 18:55:54.16ID:jyCtc/hQ
>>732
それたぶん真帆の母ちゃん
珍しい名前ですね、とか聞いてみればよかったのに
0747名無しさんといっしょ2016/12/16(金) 23:11:40.09ID:5qbOjaYq
>>739
おっぱい!おっぱい!
0749名無しさんといっしょ2016/12/16(金) 23:18:38.98ID:UL+eHHtR
今日ちょっと盛り過ぎだな!(乳)
0750名無しさんといっしょ2016/12/16(金) 23:40:49.70ID:+ui55HV9
流石に安倍総理はニュースチェック11には来なかったか
0752名無しさんといっしょ2016/12/16(金) 23:51:57.63ID:Xrry6lAr
実際のところどれくらいあるんだ?
Eカップはありそうに見えるが
0753名無しさんといっしょ2016/12/16(金) 23:52:56.88ID:UL+eHHtR
毎回乳の見え方が全然違う
だから毎回見てしまう
0756名無しさんといっしょ2016/12/16(金) 23:57:57.25ID:NeRABq9q
今日はおっぱい攻撃か
あの手この手で俺を悩ませやがる・・・
0759名無しさんといっしょ2016/12/17(土) 00:24:36.99ID:z3oNgUms
>>754
これ盛ってなかったらかなりいいおっぱい
0760名無しさんといっしょ2016/12/17(土) 00:26:51.75ID:iU8yVFbV
巨乳っていうレベルではないが美乳で柔らかそうなおっぱいだ。
0762名無しさんといっしょ2016/12/17(土) 08:07:21.00ID:JUdNcdq1
12月23日(金)午後5:00〜5:25 NHK総合
「SONGS 吉田拓郎 〜今だから人生を語ろう〜」再放送。
0763名無しさんといっしょ2016/12/17(土) 11:38:17.76ID:ohwhibNY
真帆さんに恋してしまったどうしよう
0765名無しさんといっしょ2016/12/17(土) 12:02:45.11ID:iU8yVFbV
そんなもん関係ねー
漫画のヒロインにも恋する時だってあるだろ。
0766名無しさんといっしょ2016/12/17(土) 20:09:22.28ID:WOlSUN07
別に嫁に来てくれ、とは言わない
彼女になってくれ、とも言わない
セフレになってくれ
セフレがダメなら
せめて一回、ヤらせてくれ
0773名無しさんといっしょ2016/12/20(火) 09:25:35.80ID:JvRF7dzc
先日ブラタモリスレで書かれてたし、今更感が半端ないけど、
会話に対する桑子ちゃんの返しのセンスは超一流だねえ、確かに

どうやったらあんな能力が付くんだろう
ワラッチャオの鍛練が大きいのかしら
0776名無しさんといっしょ2016/12/20(火) 11:38:52.36ID:VhcGDFPV
『お座りください』って上からの物言いだよな  なんか日本語的にイラつく

普通に『三宅さん、席に…どうぞ』でいいのに
0778名無しさんといっしょ2016/12/20(火) 12:34:54.96ID:leFWA8Wc
>>774
あれ?

桑子ちゃんって…サウスポーじゃなかったの?

ブラタモリでタモリとメシ喰ってるとき箸は左だったよね。
0779名無しさんといっしょ2016/12/20(火) 12:51:00.13ID:vdzV8fPO
三宅さんは別に座らなくてもいいんじゃないの?
そんなに時間長くないぞ
0784名無しさんといっしょ2016/12/20(火) 23:49:27.70ID:GUgCtXDR
ワインレッドの桑子ちゃん綺麗で可愛いねw

少し早いけど、今日もおつかれさま 明日も頑張ってノ
0785名無しさんといっしょ2016/12/21(水) 04:46:11.42ID:HOVR1L3V
2016年12月24日(土) 午後9:00〜午後9:50(50分)NHK [総合]
「NHKスペシャル 私たちのこれから「#長時間労働」」
【キャスター】三宅民夫,桑子真帆

クリスマスの夜に、桑子ちゃんの特番が、見れるよ。
0786名無しさんといっしょ2016/12/21(水) 17:07:43.10ID:URdPPRo7
三宅民夫アナも
桑子ちゃんにめろめろ
0787名無しさんといっしょ2016/12/22(木) 06:29:11.48ID:SM9qf0vS
>>785
平日レギュラーなのに年末土曜出勤しちゃそれこそ長時間労働になってしまうま
0789名無しさんといっしょ2016/12/22(木) 09:51:29.96ID:47J3Yny5
イブの夜に桑子まで投入して労働問題をやるnhkにロックを感じる。
0790名無しさんといっしょ2016/12/22(木) 13:47:34.11ID:ZndRduoH
イブの夜に桑子ちゃんを観賞しようという
粋な計らい
0792名無しさんといっしょ2016/12/22(木) 16:03:34.23ID:DlPAuckq
ID:7OVJ5Wov
http://hissi.org/read.php/nhk/20161212/N09WSjVXb3Y.html
ID:8R+xq0U+
http://hissi.org/read.php/nhk/20161213/OFIreHEwVSs.html
ID:rwjyaXsC
http://hissi.org/read.php/nhk/20161214/cndqeWFYc0M.html
ID:vLuvEQcU
http://hissi.org/read.php/nhk/20161214/dkx1dkVRY1U.html

基地外橋本ヲタの妄想によるお仕事w
カピ子スレでここのスレ荒らしを指摘され出て来れなくなったチキンw
さあ今日は出てくるかなw
0794名無しさんといっしょ2016/12/23(金) 00:22:59.07ID:+1DBTcgN
久しぶりにニュースチェック11見たが、やっぱクワ子ちゃん可愛いなあ
0796名無しさんといっしょ2016/12/23(金) 11:35:10.30ID:bZV+IKTo
サンタさんのかっこうの
クワ子ちゃんが見たい
0797名無しさんといっしょ2016/12/23(金) 12:22:35.47ID:c9gvDayt
衣装ミニスカのサンタさんを着た桑子が見たい、そしてイケメン谷岡くん乱入も!
0802名無しさんといっしょ2016/12/23(金) 17:24:43.21ID:oIuUSmfJ
30前に式挙げてもらえるんだろうか?ウジの彼氏の頑張り所だな
0803名無しさんといっしょ2016/12/23(金) 17:25:07.16ID:LyUrooIC
コイツに音楽番組は無理
音楽番組は実力、美貌、人徳の全てを兼ね備えていないと出来ない
橋本さんに完敗
0806名無しさんといっしょ2016/12/23(金) 18:39:01.69ID:n4hnD4Wd
>>803
へぇ・・・
桑子ちゃんは「選挙特番」に出たんだぜ。
誰だっけ?N7メンバーで「選挙特番」に出なかったのwww

橋本も紅白に出てるったって「顔が見えない」じゃねぇか
まぁ特徴のある声だからわかるけどwww
0807名無しさんといっしょ2016/12/23(金) 18:42:25.61ID:iLfjwnUE
>>806
声で分かるんだ
俺は噛むか噛まないかで分かる
あんなに噛むアナ他にいないもん
0811名無しさんといっしょ2016/12/23(金) 19:15:33.88ID:8r4quxu8
>>810
その前に寿退社だろ
0817名無しさんといっしょ2016/12/23(金) 22:30:20.10ID:5kvEtbKU
ゆず湯ネコやサンタネコの話題がないな
0818名無しさんといっしょ2016/12/23(金) 23:15:18.95ID:52FJGoZo
何このイモは
華がねえな
吉田拓郎もガッカリ
0820名無しさんといっしょ2016/12/23(金) 23:52:29.85ID:8r4quxu8
>>813
は?
0825名無しさんといっしょ2016/12/24(土) 09:12:24.23ID:LMY4YP6e
ガセ乙
0826名無しさんといっしょ2016/12/24(土) 09:29:21.49ID:shK3JhC0
ころがせ
おやじを
0827名無しさんといっしょ2016/12/24(土) 11:11:11.25ID:GX1ugr60
吉田拓郎は若いな

タモリも拓郎もようすいも70歳か
0829名無しさんといっしょ2016/12/24(土) 12:41:25.30ID:shK3JhC0
トナカイ1 政野アナ
トナカイ2 タモリ
トナカイ3 陽水
トナカイ4 拓郎
トナカイ5 有馬アナ
サンタ:
0830名無しさんといっしょ2016/12/24(土) 15:12:17.64ID:fEgxaw6z
821 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2016/12/24(土) 00:01:24.66 ID:HEl/VUeV
寿退社とかあるわけねえだろ
頭ウンコかよ
0831名無しさんといっしょ2016/12/24(土) 16:47:13.49ID:pToYqixk
【生配信】今夜の生放送、リハーサルなど番組の舞台裏を #Periscope で続々生配信します。

何これ
0832名無しさんといっしょ2016/12/24(土) 21:46:27.66ID:o/ygj4RR
労働生産性が低い本質って、日本の産業競争力が落ちてるからでしょ
20年経済成長してなければ、内需産業は儲からなくなるから利益水準を
維持しようとすれば、労働時間を長くせざるを得ない
外需はAppleのようにブランド価値で儲けられないから、価格競争に陥って以下同文
そんな中で労働政策、人口政策も全く機能してないからこうなる

要は国の指導者層がアホだからでしょ

技術経営見てればよくわかるけど、世界的にも日本企業の経営は特に
価値創造が苦手で、高い収益性を見込める事業分野を開拓できていないことが本質
政府の受注に頼るIT土方とか、欧米じゃ有り得ないじゃん

なんでこんな本質を外した民衆陽動をするの?
民衆の意識をあれこれして解決する問題じゃない 的を外した政策運営は間接的な人殺しと同じだよ

桑子ちゃんもこの番組企画に深入りしない方がいいと思う
未来の日本人に相当恨みかうのでは
0833名無しさんといっしょ2016/12/24(土) 21:52:55.26ID:QM5woo7j
番組最後桑子ちゃんが締めたね
2日連続の特番ご苦労さま
0836名無しさんといっしょ2016/12/24(土) 22:20:34.83ID:7lQU5cI4
>>834
話が噛み合ってなくて支離滅裂な内容だったよね
日本も金あるうちに、アメリカ・フランス・スイスなんかの世界的な経営大学院に
国費で優秀な奴らを大量に留学させればいいじゃん
イギリスやイタリアのデザインエンジニアリング学ばせに行くとか
防大みたいに日本企業での就業義務付けて

平和ボケしたお花畑って怖いよね 国の政策運営ってうまくいかなければ人が死ぬんだ
省益だ、利益団体だで争ってて、誰もそんな意識持って国家統治なんかしてないだろ?

同盟国も含めた国軍を軽視する国家は、遅かれ早かれいずれ滅びるだろうね
「命」の価値、尊さを理解できてない国家統治ごっこなんかで国家なんて維持運営できる訳がない
0837名無しさんといっしょ2016/12/24(土) 22:32:16.76ID:fEgxaw6z
>>833
真帆ちゃんは締まりがいいの?
0838名無しさんといっしょ2016/12/24(土) 22:46:09.13ID:ulJT4qXE
今ウジの彼氏が締まりをお楽しみ中
うっかり出しちゃうかもね!
0839名無しさんといっしょ2016/12/25(日) 08:11:43.77ID:MBpQjFdF
生産性()の低そうな頭のわるい御高説書いてる奴いるなw
0840名無しさんといっしょ2016/12/25(日) 21:43:06.82ID:yvKSuF9T
そういう年頃なんだよきっと
0842名無しさんといっしょ2016/12/26(月) 02:48:11.67ID:UvUy+7WO
     /  ン彡彡ヽ  ヽ
    /   彡     ヽ ミ ヽ
   / ノノノ___  ___ヽ ミ ヽ
  / ノノノ _    _ \  ヽ
  ノ  ノ /● > < ●\ ヽ  i
  (  |   ̄ ̄    ̄ ̄ .|  |
 .ノ  .|    ノ (_ _)ヽ   .|  )
 (   i、            ノ  ノ
  ヽ  \  `ー―'   /彡ノ  
   ノミ  \_____/ 彡ノ
  ノ ミ   |      |   ノ
0843名無しさんといっしょ2016/12/26(月) 12:49:36.36ID:I81mK1sd
紅白の宣伝やってるね

最近はくぼゆかのセクシーさが光ってたね。

くぼゆかの次は桑子ちゃん!

ということでよろしく!!
(橋本なんかにやらせるなよwww)
0844名無しさんといっしょ2016/12/27(火) 23:57:07.90ID:UH7+COty
赤い衣装の桑子ちゃん可愛かったねw
結婚の話題羨ましかったなあ

今日もおつかれさま 桑子ちゃん明日も頑張ってノ
0845名無しさんといっしょ2016/12/28(水) 13:05:53.57ID:i51advHD
桑子ちゃん目的でSONGSの吉田拓郎ヘビーローテーションしてたら
「朝日がサンサンおはようサン」が耳にこびりついて離れない
最初単調な曲だと思ったのに吉田拓郎恐るべしw
0846名無しさんといっしょ2016/12/28(水) 13:21:20.39ID:AzcJxFOO
スタジオの隅っこでリハーサル見学してる真帆ちゃんが可愛かったね
0847名無しさんといっしょ2016/12/28(水) 14:28:45.22ID:DzIoq8VV
http://22.snpht.org/161228142111.jpg

民放の訳の分からない奴と交際しているふしだらな女とは違う女神
0848名無しさんといっしょ2016/12/28(水) 16:08:07.16ID:6E3DQAyH
フグヲタはチェリーボーイかよw
俺は桑子ちゃんが幸せなら誰と付き合おうが結婚しようが構わないな
0850名無しさんといっしょ2016/12/28(水) 19:24:11.17ID:AzcJxFOO
大笑いw
0851名無しさんといっしょ2016/12/28(水) 19:34:02.20ID:fyofNI6v
受信寮、来春から桑子ちゃんやりそうな気がなんとなくする
0853名無しさんといっしょ2016/12/28(水) 19:41:26.54ID:sT9SzcnF
桑子はまだ登りつめたいらしいからまだ嫁には行かないだろ?
0856名無しさんといっしょ2016/12/28(水) 22:51:20.53ID:gsRCDBWC
>>855
EPGでは、23:45〜4:00(その後の解説スタジアムと合体した時間なので、どこで切り替わるかは不明)
0858名無しさんといっしょ2016/12/28(水) 23:53:32.33ID:G7ifC8Hi
今日も胸が目立つな!
てか最近でかくなった?
0859名無しさんといっしょ2016/12/29(木) 00:05:11.64ID:/6BdiI+9
今日の衣装、似合ってるね。
胸がふっくらしていて可愛い。
0861名無しさんといっしょ2016/12/29(木) 00:51:34.45ID:ufOCDDa6
おっぱいくっきりでエロかった
0864名無しさんといっしょ2016/12/29(木) 13:23:33.51ID:ocnF2Eo2
>>863
品のねえ女

でもさ、結婚したのにスレが荒れてるってあいつらバカだな
0865名無しさんといっしょ2016/12/29(木) 13:56:37.74ID:0/OZCyvy
>>863
誰ッスか?この女性アナ?

どちらの方ですか??
(NHKにはこんなアナいないハズだけどなぁwww)
0869名無しさんといっしょ2016/12/30(金) 01:45:54.36ID:BCi7tuQg
>>868
髪型だけじゃん
0874名無しさんといっしょ2016/12/30(金) 16:50:01.90ID:nsJNbo8N
有休も消化してなさそうだし、先日もNスペ出てたし
カレンダーどおりくらい休ませてあげて
彼氏とエッチさせてあげようよ
0877名無しさんといっしょ2016/12/30(金) 20:25:12.27ID:SuUf3xnO
http://22.snpht.org/161230194621.jpg
http://22.snpht.org/161230194624.jpg
http://22.snpht.org/161230194630.jpg
http://22.snpht.org/161230194633.jpg
http://22.snpht.org/161230194637.jpg
http://22.snpht.org/161230194641.jpg
http://22.snpht.org/161230194645.jpg
http://22.snpht.org/161230194650.jpg
http://22.snpht.org/161230194653.jpg
http://22.snpht.org/161230194657.jpg
http://22.snpht.org/161230194735.jpg
http://22.snpht.org/161230194739.jpg
http://22.snpht.org/161230194742.jpg
http://22.snpht.org/161230194746.jpg

素晴らしいパーフェクティングオブ女神;
イモが一生掛けても追いつかない
0882名無しさんといっしょ2016/12/31(土) 01:15:41.65ID:oDeswZFl
単発ID自演乙www
0887名無しさんといっしょ2016/12/31(土) 14:25:32.67ID:DpVzv/xL
年末年始の特番に桑子ちゃんを出さないのはちょっと考えられない
0888名無しさんといっしょ2016/12/31(土) 22:23:18.46ID:6Xmrc1k2
こればかりはしかたない
英気を養ってまた来年!

温泉猿に爆笑してる声がまだ耳に残ってる
つくづく逸材だよなぁ
0890名無しさんといっしょ2016/12/31(土) 23:11:51.72ID:hv0iKgMq
>>889
温存したんじゃないの
こんな放送責任ある立場で見てたら、俺ならビビってるねw
0891名無しさんといっしょ2016/12/31(土) 23:59:49.74ID:zow/KhSE
武田さんの代わりに桑子ちゃんを出してれば盛り上がっただろうに
0892名無しさんといっしょ2017/01/01(日) 00:45:12.20ID:eWIbse0B
>>886
日付変わって出てきてもね
単発ID自演乙www
0893 【はずれ】 【128円】 2017/01/01(日) 12:31:17.57ID:UDTMHqL8
>>887
平日オビでレギュラー番組やってるからそんなに使えないよ
こないだNスペやったくらいがせいぜい

せめてシブ5時に番組かわれば(大相撲などで休みがあるので)
特番などにももっと出れるとおもう
0894名無しさんといっしょ2017/01/01(日) 21:44:35.96ID:ZgbjYShU
ただ、現在その枠を担当しているジモンちゃんが
そんなに他の番組に出てるわけじゃないからな・・・。
0895名無しさんといっしょ2017/01/02(月) 09:57:30.15ID:/dq+IWSi
ジモンちゃんは大相撲期間中ときどきラジオ夜勤ニュース読んでたりする
0896名無しさんといっしょ2017/01/02(月) 15:11:25.08ID:hzwZJ4q5
>>武田さんの代わりに桑子ちゃんを出してれば盛り上がっただろうに

武田とよくいっしょに仕事しているから出場するかと思っていた

1.2015 NC7
2.2015年末特集
3.2016参議院選特番
0897名無しさんといっしょ2017/01/03(火) 03:38:26.13ID:zkAW4dzw
桑子はえねちけの秘蔵っ子だよ
まだ紅白に出すのは勿体無い(あくまでも個人的見解ですが)

しかし桑子ちゃんは見かけとは裏腹にホント器用な人だね
ブラタモリ外れた今でもだし、この先NCという番組が無くなっても、
重宝されて出番なくなったりなんて無いような気がする

桑子ちゃんって不思議な子
0900名無しさんといっしょ2017/01/04(水) 23:31:24.15ID:aV79JMPW
桑子チャン 新年早々やっちゃったね。
「今日から仕事納めです」って。

かわいい!!
0901名無しさんといっしょ2017/01/05(木) 00:22:17.86ID:03oYITXI
赤い衣装の桑子ちゃん、新年早々可愛かったねw

今夜もおつかれさま 今年も頑張ってノ
0902名無しさんといっしょ2017/01/05(木) 01:23:37.38ID:GWxuAXm3
ばーちゃんのちゃんちゃんこみたいでちんちくりんだったね
今年もちんちくりんぶりを発揮してね
0903名無しさんといっしょ2017/01/05(木) 17:41:17.85ID:xiIQQzE9
仕事初めに仕事納めしちゃうスーパーゆとり、クイーン・オブ・クイーンズ、桑帆
0909名無しさんといっしょ2017/01/07(土) 00:03:35.40ID:79n4/Ay4
今日はロケッツパイパイだったなw
0912名無しさんといっしょ2017/01/07(土) 12:35:48.75ID:f7Ixr5JA
なんか最近下品な書き込み多いと思ったら、今まで別のスレ見てたんだった…
0913名無しさんといっしょ2017/01/07(土) 16:10:40.64ID:vW5CB1Xt
>>886
日付変わって出てきてもね
単発ID自演乙www
0918名無しさんといっしょ2017/01/07(土) 21:21:51.15ID:CE5AnG+D
>>914
某雑誌で有働の後任と書かれてたな
0920名無しさんといっしょ2017/01/07(土) 23:26:26.27ID:Mlc9oAGe
桑子がポスト有働なわけねーだろw
面の皮の厚さならポスト有働は大成だな
0921名無しさんといっしょ2017/01/07(土) 23:41:05.01ID:0fWK4qYs
大成さんて面の皮厚いの?
ま、週刊誌のゲス記事の類なんて、何とかのひとつ覚えよろしく、
有働・鈴木・桑子・近江の名前くらいしか知らないんだから、
まともに取り合うほうがどうかしてる
0923名無しさんといっしょ2017/01/08(日) 12:40:08.19ID:/eNEjRGD
誰かにとって特別だった桑子ちゃんをサッと奪い取りたい
0930名無しさんといっしょ2017/01/08(日) 15:22:35.53ID:Bq72Cv0i
橋本の何処を取っても好きになれないわ
0933名無しさんといっしょ2017/01/08(日) 18:31:10.20ID:FmFMCkiH
>>932
△桑子ちゃん>>>>>ウンコ橋本
○全ての女子アナ>>>>>ウンコ橋本
だろ?
0936名無しさんといっしょ2017/01/09(月) 21:18:56.55ID:FPhEkugy
◆「好きな女子アナ」ベスト20
1位(1) 水ト麻美(日テレ) 270票
2位(4) 加藤綾子(フリー) 138
3位(3) 夏目三久(フリー) 69
4位(-) 桑子真帆(NHK) 60
5位(7) 有働由美子(NHK) 58
6位(2) 大江麻理子(テレ東) 42
7位(-) 宇垣美里(TBS) 29
8位(10) 江藤愛(TBS) 28
9位(-) 山ア夕貴(フジ) 26
10位(-) 高橋真麻(フリー) 25
11位(6) 狩野恵里(テレ東) 24
12位(-) 宇賀なつみ(テレ朝) 23
12位(-) 和久田麻由子(NHK) 23
14位(8) 生野陽子(フジ) 21
15位(14) 赤江珠緒(フリー) 20
15位(11) 鈴木奈穂子(NHK) 20
15位(-) 高島彩(フリー) 20
18位(-) 三田友梨佳(フジ) 18
18位(-) 竹内由恵(テレ朝) 18
20位(12) 井上あさひ(NHK) 16
0937名無しさんといっしょ2017/01/09(月) 23:16:43.84ID:sjMEM4jY
>>936
橋本奈穂子の名前がそこに入るなんて事は、どう逆立ちしてもないだろうなw
0938名無しさんといっしょ2017/01/09(月) 23:49:28.50ID:aym1adjG
>>936
真帆ちゃん実質2位とか凄いよ真帆ちゃん
0939名無しさんといっしょ2017/01/10(火) 05:44:45.54ID:1LSVhrpv
文春のランキングということは文春記者にマークされてる危険がある
気をつけて桑子ちゃん
0940名無しさんといっしょ2017/01/10(火) 09:02:22.36ID:GMnkKV7Z
唐橋ユミが入っていない時点でクソ
0942名無しさんといっしょ2017/01/10(火) 11:13:59.48ID:0mep263x
フリ-アナは年収2億円くらい?

男なら 将来は野球選手かサッカ-選手

女なら 将来はモデルか女子アナ

いずれも芸能関係は除く
0943名無しさんといっしょ2017/01/10(火) 14:41:50.40ID:abx+cnUT
確か、膳場さんが豚局と初年度に契約したのが、2億円/三年間だったはず。
0944名無しさんといっしょ2017/01/10(火) 22:19:45.88ID:jAMPve2k
文春のは昨年夏の記事で
さんざん話題にした過去のもの
WEBに記事全文が公開されるのは半年後なので
最新アンケートと勘違いを招くね
0945名無しさんといっしょ2017/01/10(火) 23:45:22.56ID:GMnkKV7Z
今日はペチャパイだな。
ブラで調整してんだな
0947名無しさんといっしょ2017/01/10(火) 23:57:33.82ID:xiviw+G0
秋刀魚の骨を綺麗に取る方法を熱く語る桑子ちゃんがかわいい
0948名無しさんといっしょ2017/01/11(水) 07:04:36.12ID:iSVH9bX9
3年ぐらいかけて前髪をあそこまで伸ばした。いわゆるワンレングス?
最近までサザエさんみたく固めた変なおでこ出したヘアスタイルだったのはそういうことだったのか。
そういやわくまゆもワンレングスだね。
0950名無しさんといっしょ2017/01/12(木) 01:56:20.11ID:a6LF6Rg2
桑子ちゃんの今日の赤い衣装、華やかで綺麗だったw

トランプさんも赤好きだよね なんか気が合いそう

明日も桑子ちゃん頑張ってノ
0952名無しさんといっしょ2017/01/12(木) 09:53:22.67ID:dnd9fEoZ
ケータイ大喜利では、ランドセルだって
背負ったもんねー桑子ちゃん
0953名無しさんといっしょ2017/01/12(木) 10:00:30.62ID:sai2bJUz
>>951
3人が束になっても橋本さんの足元にも及ばないw
0954名無しさんといっしょ2017/01/12(木) 10:24:21.77ID:0vWcu6kb
>>953
そりゃ3人とも枕営業やってないから
枕営業の回数では遠く橋本さんに及ばないですよw
0955名無しさんといっしょ2017/01/12(木) 10:34:39.78ID:I6rZLkE4
なんか“鼻につく”女子アナランキング
⇒10位以降のランキング結果はこちら!
https://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/tuPlHLPKaYjc/p2/
嫌われてはいけないはずの女性アナウンサーの中には、お茶の間から「鼻につく」と思われてしまっている残念な人も存在します。
気になる10位〜48位のランキング結果もぜひご覧ください。

ランキングくだらないね
0956名無しさんといっしょ2017/01/12(木) 12:10:41.24ID:sWZgNZ3Q
昨日の「ニュースチェック11」のスポーツコーナー。
春の選抜甲子園大会の入場行進曲に、星野源の「恋」が選ばれたニュースで、桑子ちゃんが「恋ダンス」の手の振りを実演した、
ぜひ桑子ちゃんの「恋ダンス」が見てみたいものだ。
0959名無しさんといっしょ2017/01/12(木) 17:36:03.43ID:N5i9LPxt
女の子のあこがれの職業

美人で頭がいい &#10141; 女子アナウンサ- フリ-で年収2億

美人で体力自慢  &#10141; モデル     ロ-ラは年収5億くらいだろう


両方必要     &#10141; 女優  ハリウッドでは年収30億円  
0967名無しさんといっしょ2017/01/13(金) 23:43:37.04ID:G1fmEsUD
ttp://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1116548.html

なにこれw 桑子ちゃんバイト代入るのだろうかww

今日の桑子ちゃんの赤いチェックの衣装もお洒落だね 少し早いけど今週もおつかれさまー
0971名無しさんといっしょ2017/01/14(土) 22:33:35.84ID:BEGigP/I
>>969
乙です。
0972名無しさんといっしょ2017/01/15(日) 02:00:46.59ID:P0wUG1Wm
>>969
それ実際に昨夜のブラタモリで見たが、
桑子ちゃんの顔芸はやっぱり秀逸やな
改めて思った
0980名無しさんといっしょ2017/01/15(日) 19:06:02.76ID:yFLAjwGA
講座の様子を報告してくれる偉い人はおらんものか・・・
0981名無しさんといっしょ2017/01/15(日) 19:34:11.92ID:AluBhCrZ
>>967
俺も真帆ちゃんに手とり足とり教わりたい
0982名無しさんといっしょ2017/01/15(日) 23:02:04.62ID:wxc02CQK
早くウジテレビアナと別れて、同僚とでも結婚して欲しい。
ウジだけはありえない。
0983名無しさんといっしょ2017/01/15(日) 23:59:19.01ID:3pwaUjqD
今日の講座、とても良かったです!有馬キャスターも会場の最後方に座られていて、受講者の皆さんはビックリ。
0985名無しさんといっしょ2017/01/16(月) 00:42:39.95ID:L/U7FlOW
1/15 ニュースチェック11 桑子アナの伝えるかたち@NHKカルチャー青山教室
講師 アナウンサー 桑子 真帆
ttp://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1116548.html
・ニュースチェック11のスタジオは、おはよう日本やニュース7とかと同じスタジオ。
・ブラタモリのロケは2泊3日で、タモリと桑子さんは宿泊先のホテルと集合時間しか教えてもらわなかったそうだ。
・ワラッチャオ!は広島局在籍時の担当で、月1で東京に来て1ヵ月分収録していたらしい。
・桑子アナはガチのマスコミ志望ではなく、唯一受けたのがNHKだったそうだ。
・後ろに有馬さんがいて最後の質問のときに発言したりして盛り上がった。
0988名無しさんといっしょ2017/01/16(月) 14:21:27.26ID:sB71Cyf0
男、普通の社員かと思ってたがアナなのか。知らんけどw
0991名無しさんといっしょ2017/01/16(月) 19:43:17.83ID:z5AGvZFm
酷いなw
有馬さんは報道局副部長のはず。
0993名無しさんといっしょ2017/01/16(月) 20:01:30.69ID:OoR2rtqz
あの人そんなに偉いのか
ニヤニヤメガネおじさんだと思ってたわ
0995名無しさんといっしょ2017/01/16(月) 22:24:13.94ID:/nr3gId4
どなたか、そろそろ次スレを…
0996名無しさんといっしょ2017/01/16(月) 23:51:05.85ID:s8XPzk6z
なんか今日顔がおかしいな
食べ過ぎて太ったのか風邪気味なのか
0998名無しさんといっしょ2017/01/17(火) 00:06:53.38ID:G42eayxJ
すまん
間違えて実況スレに立ててしまった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 15時間 47分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況