X



【NHK松江】浅野里香 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさんといっしょ垢版2019/11/01(金) 21:23:59.14ID:XXYQCWZE
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157261094826435.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157261094825132.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157261094813176.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157261095223922.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157261097551246.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157261097511650.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157261099430063.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157261099417174.jpg
0257名無しさんといっしょ垢版2019/11/03(日) 23:30:47.58ID:Tw7Ta5MU
もう一人の後からやって来たのより下だな外見
これでもキー局番組出たら全国の奴等が可愛いとかさすがキー局とか言っちゃうレベルの低さ
0258名無しさんといっしょ垢版2019/11/04(月) 07:54:02.09ID:HVddrlV2
>>257
妬みが凄いな
お前の価値観なんて誰も興味ねえよ
0259名無しさんといっしょ垢版2019/11/04(月) 14:09:06.15ID:pyHJAsQU
公式に愛称は「あさり」なんだな
イクゾーにそう呼んでって言ってる画像もあるね
「リカ」はBKの川アアナに譲ったのか?
0261名無しさんといっしょ垢版2019/11/05(火) 23:20:13.73ID:5JImRVK0
11/7 23:50〜03:40
パラ陸上世界選手権2019 第1日〜ドバイ・ドバイクラブ スタジアムから中継〜
【解説】花岡伸和,小林順一,井村久美子,【アナウンサー】飯塚洋介,浅井僚馬,【スタジオゲスト】武井壮,【スタジオアナウンサー】浅野里香,【リポーター】後藤佑季
0262名無しさんといっしょ垢版2019/11/06(水) 00:51:50.83ID:62crezjd
悲しいよな
札幌に来た二人だが
契約キャスターよりテレビに出なく仕事も少ない
なのに全国番組ではエース級に出て活躍w
星もそうだったが札幌がキー局よりレベルが高い。
0263名無しさんといっしょ垢版2019/11/08(金) 11:04:22.05ID:LE6rp6v8
ドバイなんかに行ってるんか!
0269名無しさんといっしょ垢版2019/11/11(月) 21:28:24.81ID:6t+wojU+
あさりちゃん パラ陸上で頑張ってますね
0272名無しさんといっしょ垢版2019/11/13(水) 03:27:06.11ID:3qcwE5d5
いきなり画像に事件の速報テロップが出て残念
0282名無しさんといっしょ垢版2019/12/18(水) 18:54:16.40ID:KMWrJGpH
>>280
東京放送テレビの
山本恵里伽さま アナは
鼻筋に 
おしろい 
を塗りすぎてテカるのを指摘したけど
無視するので 
なんとかしてほしい
0284名無しさんといっしょ垢版2020/01/14(火) 23:59:57.25ID:pY0X/UfI
あさりちゃんは札幌勤務なので誰か新しいスレ立てて欲しいっす
0285名無しさんといっしょ垢版2020/01/18(土) 02:56:47.62ID:ojFKzSnv
立てる前にいなくなるがなw
本人は北海道の番組に出るともう気分はキー局の切れ者って雰囲気で出てるw
残念
あんたはエースになってませんからw
そりゃ北海道の番組はキー局より中身がクオリティ高いからそんな気分になっちゃうか。
0286名無しさんといっしょ垢版2020/01/20(月) 12:29:11.54ID:GstS4s6A
この3月で他の同期より先に東京行き?
ブライクゾーしてたからブラタモリの後継もあるか?
0289名無しさんといっしょ垢版2020/02/13(木) 16:28:51.42ID:OeR6S7IS
ブラタモ キター!

イクゾーと予行演習してた甲斐があったなw
0293名無しさんといっしょ垢版2020/02/13(木) 17:26:59.53ID:6fa810Ir
タモ爺にも"あさり"と呼んでくださ〜い
って言うのかな?
リンダは初回に「林田→リンダって呼ばれてました!」
でも実のところ1回もそう呼ばれたことなかった
ような気がする
0295名無しさんといっしょ垢版2020/02/13(木) 18:14:55.99ID:ApqMbQ+n
>> 286 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2020/01/20(月) 12:29:11.54 ID:GstS4s6A
>> この3月で他の同期より先に東京行き?
>> ブライクゾーしてたからブラタモリの後継もあるか?

実現してよかったですね
0298名無しさんといっしょ垢版2020/02/13(木) 19:38:53.31ID:iatdYuwW
このアウェイ感(´・ω・`)
ttps://amd.c.yimg.jp/im_siggcouKwQF.Tmt9NdNDU0DWEw---x900-y648-q90-exp3h-pril/amd/20200213-00000191-spnannex-000-8-view.jpg
0299名無しさんといっしょ垢版2020/02/13(木) 21:03:29.86ID:RyoA3PtB
ネオモバ
0304名無しさんといっしょ垢版2020/02/15(土) 07:04:37.90ID:fZlNbgeJ
早漏スレ
0305名無しさんといっしょ垢版2020/02/16(日) 10:54:15.63ID:SFxhj48h
リンダのブラタモリ初回が、寒そうな格好してたから
もう何本かあさりちゃんも収録済みってことかな?
「どっきりかと・・」はまあ社交辞令
0310名無しさんといっしょ垢版2020/03/15(日) 21:26:54.13ID:VwJ+yBhy
>>309
なんとなく近江を思い出させる顎のライン…
0315名無しさんといっしょ垢版2020/03/18(水) 07:11:10.08ID:NMfUljvo
>>313
タレントJDのほとんどが民放行くんだよ。 NHKはあぶれもの。
最後辞めてフリー化してもセントとかが引っ張ってくれるしな
宇垣、田中みな実みたいに肌出しゃ写真集とかグラビアでも稼げるし。
0316名無しさんといっしょ垢版2020/03/18(水) 07:37:07.58ID:Aw9bS1Yr
>>312 >>313
老害のクソ底辺のくせに、人のことdisってる場合かよwカスども
0317名無しさんといっしょ垢版2020/03/21(土) 02:03:43.57ID:t5YVaDyU
>>315
それはねえな。
選ぶ方が悪い
キー局は民放もそうだがコネばかりだから低脳ブスばかり
民放はアナじゃ無くて低脳タレントだし
宇垣なんて性悪で整形顔の低脳で不快だし田中も本当は地味でブスやないか当然低脳で
一般人レベル外見も
0322名無しさんといっしょ垢版2020/04/15(水) 19:39:37.71ID:bQJTofll
2020.04.14
タモリに「近寄りすぎ」であざとさ炸裂!? 『ブラタモリ』初の嫌われアシスタント誕生か

『ブラタモリ』(NHK)の新アシスタントである浅野里香アナウンサーの、番組内での“あざとい”とされる言動がネットで話題となっている。
 浅野アナは、4月11日放送の『ブラタモリ』から番組に参加。初対面だというタモリと共に和気あいあいとした雰囲気で奈良県の法隆寺を訪れていた。
 だが、ネットなどの反応を見るに、視聴者が気になったのは浅野アナのタモリとの距離の取り方。
肩がふれあうなど、まるで手をつながんばかりの密着ぶりを発揮。
 ネットでは「新しい女子アナ、近い!!近すぎない?常に体に触ってる感じ。この子大丈夫なん?」
「見た瞬間、肩当たっとるし近いなーって思った」「ブラタモリの新しいアシスタント、距離近いな……。笑い方とかちとあざとい感じもするし、慣れるかなぁ」といった声が寄せられていた。
「彼女の雰囲気に癒やされるという声がある一方で、距離が近いことへの違和感に加え、誰が法隆寺を作ったのかパッと答えられなかったり、
あの有名な句を『柿食えば 鐘が鳴るよ 法隆寺』と間違えてしまうなどの失態に眉をひそめる視聴者が多かったようです。
 同番組の歴代アシスタントには桑子真帆アナや近江友理恵アナなどがおり、みな好感度が高かったんですが……浅野アナは例外なるかもしれませんね」
 視聴者から「不勉強過ぎる」「あざとい」という声が続出していた浅野アナ。
0323名無しさんといっしょ垢版2020/04/15(水) 20:06:47.64ID:Dby1Oil/
>>322
ざっと見たが何の印象もないアナだった
リンダより顔が不自由なだけに3歩くらい劣るから必死なんじゃね?
0326名無しさんといっしょ垢版2020/04/16(木) 12:41:55.88ID:T/Ez85xW
>>325
おめえなんかもっと意味のない普段からディスリをしてんだろ
普通の感想を言わないならこんなところ見る意味もない

糞はシンドケ
0327名無しさんといっしょ垢版2020/04/16(木) 18:27:35.71ID:qzpKF4GH
>>326
>おめえwww
ブラタモスレからクソじじいが湧いてきた
老害カスはヒリ出されてきた母親の糞マンコにリバースしとけ!あ、もうくたばってるかw
0328名無しさんといっしょ垢版2020/04/17(金) 23:35:34.41ID:mvNQXnJd
奇形な外見バランスを楽しむしか楽しみ無いやんか
北海道で少しみたから見ないがわしは。
北海道でリポーター以下の扱いで北海道にいたのかレベルだったから
ほんと最近のNHK女子アナの容姿はレベル低過ぎ
0329名無しさんといっしょ垢版2020/04/17(金) 23:58:55.33ID:C4uurr5C
>>327
お前が老害と気付けw
0332名無しさんといっしょ垢版2020/04/22(水) 18:20:20.59ID:rhXsgTXy
巨人の丸に似ている(笑)
0336名無しさんといっしょ垢版2020/04/28(火) 04:47:40.15ID:xMgEk2TM
>>335
本当に空気だな

なんの親しみも存在感も感じられない
今までにないタイプ
0337名無しさんといっしょ垢版2020/04/30(木) 00:38:31.47ID:xxMXaKGC
>あさりーまさんこと浅野里香アナ。
8時間半の長丁場、お疲れさまでした。
バンドリの曲をラジオからこれだけ多く聴けたことと、
多くのバンドリ声優さんやアゲアゲ上松さんのお話を聴くことが出来て、とても楽しい時間でした。
本当にありがとうございました。
#バンドリ三昧
0339名無しさんといっしょ垢版2020/07/06(月) 20:24:23.67ID:onEb7D0X
 >>1
今日 サマーニットおっぱいを披露してくれたのは
この子ですか?
0340名無しさんといっしょ垢版2020/10/17(土) 20:15:21.92ID:SvxuLTnY
あげ
0342名無しさんといっしょ垢版2020/12/20(日) 13:02:19.59ID:91uT+LZk
シルクのネグリジェじゃなくパジャマなのが残念なところ
0343名無しさんといっしょ垢版2021/01/03(日) 15:31:08.49ID:27fSYScm
タモリ×鶴瓶 新春SP2021 1月3日(日) 22時00分〜
0345名無しさんといっしょ垢版2021/03/05(金) 14:35:14.85ID:Rdm6BwZu
ブラタモリはちょいブサ女子アナをブレイクさせるための番組
0346名無しさんといっしょ垢版2021/03/05(金) 22:11:39.04ID:cmHGMTkB
>>345
和久田、上原の出番はないのか?
0347名無しさんといっしょ垢版2021/03/06(土) 01:25:03.26ID:obEXH3a7
>>346
その二人は元々人気あるからないでしょ
ブラタモリに出るのは知名度なしのブサイクアナじゃないと
0349名無しさんといっしょ垢版2021/03/06(土) 14:02:13.05ID:MtVjj+yY
>>347
上原なんて誰に人気あるん?アゴ好き?
>>348
川口由香梨香→由梨香
川口さん来年度のAK着任はさすがにないんじゃないの?
ブラタモリは来年度が担当交代と思う
それとまず川口さんブサイクじゃないわ
0350名無しさんといっしょ垢版2021/03/06(土) 21:29:08.90ID:DQd8r6Jh
>>349
番組が続くかどうかは、タモリのやる気次第だな
0351名無しさんといっしょ垢版2021/03/06(土) 21:42:39.06ID:h4zLe9tD
>>350
福井放送局大谷アナ抜擢してくれ
0353名無しさんといっしょ垢版2021/03/14(日) 15:55:46.30ID:VDMs7ID8
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況