X



【撃ち返されたよ肘鉄砲】忍たま乱太郎【0点チャンピオン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:16:22.73ID:r35qaoSv
NHK総合テレビ放送、NHK教育テレビ放送のテレビアニメの忍たま乱太郎のスレです。
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:16:46.82ID:r35qaoSv
忍たま乱太郎
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:16:58.55ID:r35qaoSv
0点チャンピオン
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:17:54.63ID:r35qaoSv
四方六方八方手裏剣♪
四方六方八方やぶれ♪
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:18:23.07ID:r35qaoSv
冗談まじりでwink投げたら撃ち返されたよ肘鉄砲♪
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:18:44.22ID:r35qaoSv
忍たま
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:18:58.45ID:r35qaoSv
にんたまらんたろう
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:19:41.26ID:r35qaoSv
がっかりして めそめそしてどうしたんだい
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:19:55.35ID:r35qaoSv
太陽みたいに笑うきみはどこだい
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:20:11.59ID:r35qaoSv
やりたいことやったもん勝ち青春なら
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:20:36.15ID:r35qaoSv
つらいときはいつだってそばにいるから
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:20:52.53ID:r35qaoSv
夢はでかくなけりゃつまらないだろう
胸をたたいて冒険しよう
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:21:10.48ID:r35qaoSv
そうさ100%勇気もうがんばるしかないさ
この世界中の元気抱きしめながら
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:21:28.76ID:r35qaoSv
そうさ100%勇気もうやりきるしかないさ
ぼくたちが持てる輝き永遠に忘れないでね
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 00:55:56.84ID:Ammdtntp
忍たま乱太郎はNHKの代表アニメだよね
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 00:56:28.49ID:Ammdtntp
忍たま乱太郎の乱太郎はメガネをかけている
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 00:58:15.34ID:Ammdtntp
100点なんか取らなくていい
大事なのは女の子にもてることだよ0点チャンピオン0点チャンピオン
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 00:52:38.65ID:Lj/N/fst
れいてんチャンピオン
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 00:52:56.16ID:Lj/N/fst
乱太郎
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 00:53:22.20ID:Lj/N/fst
金玉乱太郎
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 09:06:58.87ID:Lj/N/fst
にんたま
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 09:46:25.01ID:Lj/N/fst
0点チャンピオン0点チャンピオン
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 09:46:46.69ID:Lj/N/fst
れーてんチャンピオン
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 23:28:33.51ID:Lj/N/fst
しんべヱ
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 23:28:54.37ID:Lj/N/fst
きり丸
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 23:29:32.32ID:Lj/N/fst
食堂のおばちゃん
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/12(日) 00:01:16.65ID:/0s2l+k1
0点チャーンピョーン♪0点チャーンピョーン!
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/12(日) 00:01:51.53ID:/0s2l+k1
0点チャンピオンの歌詞が好き
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/12(日) 09:55:02.48ID:/0s2l+k1
俺もテストで0点だったよ
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/13(月) 23:44:13.80ID:CTz7yU3w
0点チャーンピョーン♪
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/13(月) 23:44:49.61ID:CTz7yU3w
0点チャンピオンを聴くと赤点ばっかり取っている俺は鬱になる
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/14(火) 10:05:03.16ID:61jHbKBc
たまきんらんたろう
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/14(火) 18:19:37.92ID:61jHbKBc
0点チャンピオンの歌詞は何気に現実的
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/14(火) 18:21:41.38ID:61jHbKBc
0点チャンピオンの歌詞に「100点なんか取らなくていい大事なのは女の子にもてることだよ」とあるけど女の子は落ちこぼれより優等生の方が好きだろ
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/15(水) 01:03:44.18ID:qPnoRyDe
四方六方八方手裏剣♪
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/15(水) 01:04:24.79ID:qPnoRyDe
四方六方八方やぶれ♪
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/15(水) 01:04:42.84ID:qPnoRyDe
冗談まじりでwink投げたら
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/15(水) 01:05:00.80ID:qPnoRyDe
撃ち返されたよ肘鉄砲♪
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 00:32:04.18ID:tKOo/oZb
撃ち返されたよ肘鉄砲
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 09:26:08.63ID:tKOo/oZb
しんベエ
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 16:12:47.54ID:sRdkKr8C
きりまる
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 16:13:05.82ID:sRdkKr8C
らんたろう
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 16:13:29.63ID:sRdkKr8C
らんきりしん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況