トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント329KB
【2012年入局】 千葉美乃梨アナ Part-2 【まちかど情報室局】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:51.63ID:XodnEMsX
みのりん、かわいいよね〜
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:08.98ID:Q1kJCYbu
今日はこのあと21:05から天使のつくり笑い
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 07:38:08.23ID:B7yXASqE
【おはよう日本1部】赤木野々花 Part7 【日本人のおなまえっ [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1497095096/859

859 名無しさんといっしょ 2017/09/20(水) 05:20:42.27 ID:W6NrWx6f
彼女は剃毛責めを受けた経験はあるのだろうか?陰毛を失うと、女性の場合は外性器が丸見えになるという自意識が生まれ、羞恥心を刺激する。
剃毛後、数日で陰毛が再び伸びると短い毛先がちくちくと皮膚を苛み、軽い痛みを感じる。その痛みも被虐的快感の一助となる場合もある。

被虐者の陰毛を剃る行為は、上記のような事由も踏まえて、相手の心身に対するある種の征服感・所有感、さらには自分だけがこの行為を行った
という独占欲の充足感・優越感などにも通じ、 その意味でも愛好されている。

もし、彼女が陰毛を剃毛されたらトイレや入浴の際に、無毛になった局部が、元通りになるまで毎日嫌でも目に入ってしまう。こういうのに彼女は耐えられるだろうか。
また、彼氏とのセックス時にそれをどう説明するのか?元通りに生えそろうまでセックスは拒み続けるのだろうか?


キモバカップル揃ってパイパン
(((*≧艸≦)ププ


夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

TAKUMIの嫁のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

わくまゆよりも早く、去年2月FRIDAYにカラー2ページ掲載された、TAKUMIの嫁
現在と別人みたいだけど、どして?
パイパンなのはTAKUMIの趣味
性器ピアスとタトゥー、菊門は済み

https://twitter.com/SmashTV_idol/status/706825819469930496
3/4発売の「FRIDAY」(講談社)にてふしみ彩香ちゃんのグラビア掲載中です!

#美しすぎる巨乳漫画家 #SmashTV #漫画家 #FRIDAY
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/23(土) 16:44:45.83ID:Ia937khQ
従来のNHKの女子アナはトータルでNHK>民放だったが
最近は新人に容姿の偏差値が高い人材が皆無でNHK<民放である。
しかしその中にあってポチャ可愛い系の千葉美乃梨は
数少ない有望な愛されキャラの人材である。
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/23(土) 18:13:17.37ID:jIlWpw0z
以上、中卒職歴なし62歳素人童貞で統失による入退院を繰り返す田中よしおの泣き言でした
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/23(土) 19:02:30.05ID:x6h2euVG
そういうのは62歳素人童貞でお前みたいな統失患者の田中よしおに聞けよ
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/24(日) 09:23:16.10ID:PgxcDiof
産休や育休で最近のNHKの女子アナの容姿偏差値は下がっている。
しかも新人で容姿がいい人材はあまりいない。
千葉は親しみやすいかわいいキャラだから、今後必ず出て来るだろう。
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:47.26ID:ugkuubEM
美乃梨をギュッと抱き締めたい。エッチして喘ぎ声を聞いてみたい。
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:22.44ID:EAAlpJVi
>>867

人間偏差値ゼロの62歳統失ジジイが何言ってんだ?
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/24(日) 15:54:00.89ID:C1ScKZ6n
>>867
お前不快なんだけど何で生きてんの?
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:29.84ID:5sxFKbH2
録画見直した
コーナー最初の、海に走っていくときの丸いお尻がたまんねぇ…
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/26(火) 11:21:30.14ID:YM5YN761
>>880
千葉は近江の後輩で、視聴者受けするかわいい系だから
NHKもこれから千葉美乃梨を番組で重用するのは間違いない。
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/26(火) 12:11:18.22ID:STNPMUa6
社会からまったく重用されないまま62歳になった中卒職歴なしで素人童貞の田中よしおはどうなるの
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/27(水) 09:17:23.36ID:MuuD7a4v
NHKニュース おはよう日本
2017 9 25
【近江さんは『いざというときの為』にベランダで植物を育てたい。さらに「7時台」と3回言った。】
近江友里恵 和久田さんは今週も夏休み
https://youtu.be/PFNnFOZGU6c
(2630)
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/28(木) 05:36:06.69ID:GnLwIqxd
>>866
9/24「おはにぽ」9月「旬体感」の茹でる前から薄朱色を
呈し味噌汁仕立てされたこの蟹のことですね?
▼旬体感は鹿児島県・奄美大島 広大なマングローブをカヌーで探検!そこで出会った
“へんな生き物”たち 漁師が“絶品の味”というアサヒガニとは!?
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 16:13:39.63ID:PuQ+dp9n
性格がキツイかどうかは解らないが、性格がよろしくないらしい大成と仙台時代に仲が良かった
類は友を呼ぶというからどうなんだか
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 07:21:10.61ID:xYZEiM4c
まあ顔や性格とか人気は別にして、アナウンサーとしての仕事ぶりは同期の子よりずっと安心して見ていられる。
ズケズケ厚かましいとか言われるけど、レポーターとしてごく自然に相手に溶け込んでいく所はウマい。
逆にさわやか自然百景のような物静かなナレーションにはあっちが向いてるけど。
0907 【中部電 73.2 %】
垢版 |
2017/09/30(土) 09:17:15.66ID:X0G2w6yo
>【2012年入局】 千葉美乃梨アナ Part-2 【まちかど情報室局】

まちがど情報室局ってなんなん????
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 09:58:59.30ID:oTH6meA3
>>903
同感だな
ただテレビでの表情やコメントは残念なところがよく有るし
今はそういう些細なところからでもすぐ叩かれるからな
それだけは気を付けないと
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/01(日) 09:59:17.91ID:ST0aqdEY
>>900
みのりんでなくて大成の話だけど、某男性アナと一緒にキャスター虐めやってたという2ちゃん情報
書き方からしてアンチの嘘八百ではないようなので多分ホントの話
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/01(日) 12:50:46.16ID:DKHrxkL5
>>902
8月は旬体感の放送はない。
レギュラーキャスターが交代で夏休みをとる時期なので
担当者も休暇中キャスターの代行などでそもそもロケに行く余裕がない
またこの時期恒例の企画物(終戦とか)もあるので放送する余裕もない
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/01(日) 13:21:12.74ID:Hjrz+OIq
>>908
性格云々言う奴がいるが別に何の問題もない。
顔も童顔でかわいいが、無邪気ではしゃぐタイプだから
現場スタッフや視聴者には可愛がられるタイプだろう。
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/01(日) 13:37:57.79ID:oCa6se73
精神障害者のゴミジジイが千葉の理解者気取りでヘーボ
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/01(日) 16:17:19.89ID:Hjrz+OIq
●粘着して自己紹介のクソレスやってる笑える>>913の統失

973 返信:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/10/01(日) 11:08:01.08 ID:uy44L6mv
>>970
お前って知的障害者?←●こいつの場合クソレスはいつも自己紹介(笑)
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/01(日) 16:44:10.15ID:UinFmM1v
それって田中よしおっていうジジイのことか
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/02(月) 13:45:32.91ID:n/h/OizO
>>917
お前中卒職歴なしで62歳の素人童貞なんだろ?
2ちゃんしか生きがいがないなんて死にたくならないのか?
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/05(木) 21:42:31.19ID:Q6kpxeL8
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.20©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1505013958/

695 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 04:11:38.37 ID:PR3UU+pJ0
>>681(の後半)
>50も過ぎて株の不労所得と掲示板ばかりでまともに働きもせずに、局から搾取している国民の受信料で生活している犯罪者のどこに信頼があるんだ。

俺はまだ50歳にはなっていないよ
しかしよくもこんな嘘八百書けるよな
少しは自分の発言(書き込み)内容の信憑性を評価してみろよ 当たっているところが一つもないからな

俺が株式投資に興味を持ったのは、学生時代に日経平均が4万円近くの最高値を記録し、OLや主婦が株式新聞を読んでいたからだよ
当時の証券会社のテレビCMでは、フィールズ賞受賞の広中平祐さんが株式投資理論を....あれは確か日興證券だったな
今、よくテレビで筑波大の准教(?)の落合信彦の息子を見かけるけど、アサヒスーパードライのCMには落合信彦や応用数学の先生が出ていた
あの頃はホントに良かったよ GNP(当時)規模で世界地図を描くと、日本がど真ん中に突出して大きな国土を持っていたんだからな
ブラック企業なんて言葉もなかったし、「24時間働けますか?」なんてテレビから流れてくるんだからな

703 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 05:16:22.36 ID:PR3UU+pJ0
>>694
>実際はお前、70歳近くだと思うんだ。

俺が入社して1か月の新人研修と3か月OJTを受けた後、まず配属された部署は企画室企画課というところで
直属の上司(所属長)は一橋大卒の重役

大企業のヒエラルキーの最下層での俺の仕事は、その忙しい重役たちに情報提供するために業界紙や経済紙を
毎朝10紙くらい読んでた 因みに、日経新聞は通勤時に電車で読んでおくのが当然(常識)なんだよ

そんな環境だったから、同期と較べて いくぶんか年寄りっぽいんだよな

そんなことをしていたら、証券不祥事が起こり、日経平均がドンドンというかズトンと下降していったんだよ
終いに俺のいた会社は大蔵省(当時)の指導の下、自主廃業になってしまったが...そうあれから20年だ
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/05(木) 21:42:52.92ID:Q6kpxeL8
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.20©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1505013958/

707 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 08:51:16.99 ID:PR3UU+pJ0
(>>703の続き)
会社が外資(Merrill Lynch & Co., Inc.)に吸収されるずっと前に、俺は大規模組織変更(リストラ)の煽りを受けて
中央区にある本社勤務から(新規)営業店に異動になったんだよ
あんたが大好きな花子さんとその妹さん(テロ朝アナ)の出身高校がある人口13万人の“陸の孤島” だ
当時はまだアクアラインというものは開通していなく、東京までは特急「さざなみ」に乗って1時間以上もかかる所だ

708 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 09:07:02.20 ID:PR3UU+pJ0
(続き)
俺はずっと内勤だったけど、証券営業(外務員)の資格は2つとも持っていた
だから上司の次長から新入社員の教育をやれと言われて、業務終了後に証券取引法から債券の利回りだとか、CB(転換社債)や
先物・オプションといったデリバティブのイロハまで教えていたよ 完全なサービス残業だし、しかも理系の俺がだよ

711 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 09:40:47.07 ID:PR3UU+pJ0
(続き)
営業マンは本社一括採用の(文系の)大卒だからまだしも、女性社員(カウンターレディ)は地元の高卒の支店採用(プロパー)だから
分数計算が怪しかったな
利回り計算とか金利と債券価格との関係とか...それより円安円高(為替)がよくわかっていなかった
そんなだった連中が大口注文を受注してくるんだからホント凄いよ

714 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 11:41:43.60 ID:PR3UU+pJ0
(続き)
俺が証券会社に勤めていたのは'90年代までだから、'00年代以降のことは知らないよ
wikiでも読んでみたら?
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/05(木) 22:04:56.42ID:SsakL9Kq
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

キチガイ池沼TAKUMI

ボンクラは池沼TAKUMIと別人だと言うのなら、お前が2chにノコノコやってきた去年の
11月から、ボンクラ自身が言ってるようにオレの書き込みには
「TAKUMI」をNGワードにして無視すると言ってたのに、なぜいつまでもNGにしない?

オレはな、お前らみたいに態々メインのスレ中心に荒らすキチガイと違うからな
ボンクラだか池沼TAKUMIだか、ボンクラが代理人なのか、
ドッペルゲンガー1号か2号か、なんでもいいんだよ
ただ池沼TAKUMIのTwitterから飛んでくる人などに、
アスペのサイコパスの正体を見てもらってるんだよ

下の写真が正真正銘、ボンクラ面全開の金原工だからな
もちろん、池沼TAKUMIがわくまゆの講演に来ることはない
金原工は中学生の頃から、女性を散々手込めにしてきたからな
お前が行くと嘘をつくだけで、NHK側も警戒するぞ

https://twitter.com/takumitoxin/status/864854681188655104
「幕末古写真ジェネレーター」なるものを見つけてしまった。着物着てる写真でやってみたら、自分が幕末に初めて散切り頭にした人みたいな気分になれてちょっと嬉しいよ

お前は嫁も、SMの最中に誤って殺めそうだから、
今みたいに嫁のTwitterの更新がないと、恐ろしいよ
お前、タイに頻繁に行っているみたいだが、買春だけでなく
運び屋でもやってるのか?
人生で、性病はともかくお前と関係を持ち何人の女性が子宮頚がんに罹って死んでいったか
なんちゃってサタニストとは知らないで、犠牲になった女性たちが気の毒だよ

それからな、自演じゃないのならマジキチが下のスレを責任を持って使え

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1502171773/

お前の小5のウスラトンカチはフリーズするだけでなく、
記憶はRAMでしてるんか?
ここでも同じことばっかり言うし、お前がツイートを頻繁に削除する意味がわからん

https://twitter.com/takumitoxin/status/913560877663625216
勿論です。世界を見渡せば僕なんて中の下ぐらいですからね。。。上の上まで進歩するつもりでいます!
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:10.62ID:SsakL9Kq
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.20©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1505013958/

ID:PR3UU+pJ0その他
池沼TAKUMI

わくまゆと共演してる酒井さんや近江さんなどのスレをあいかわらず荒らしてるな
群雄割拠、許嫁、強請りは読めないし、自称教員だと言い出したり、共通一次を受けたと言うし、寺脇研に「さん」をつけろと言ったり、ネットで調べて必死のキャラ設定やってるが、
お前が何を言ってきたのか忘れたのか?

またこの小5のドタマでネットを調べて、自分はこういう仕事をしているだの、
なぜか昔を懐かしみ、自分が働いてきた時代背景を態々説明するんだよ
お前はマジキチだから、可哀想にバレてないと思っているようだが
嫁は池沼TAKUMIさんってこんなにポンコツだったのかと、また今日も一人泣いているぞ
池沼TAKUMIの作品などせいぜい十人並みだと言った意味がわかっているか?
運び屋をやって手にしたあぶく銭なのかは知らんが、こんな底辺DQNのくせして、
嫁の親兄弟にあったのか?

池沼TAKUMIを筆頭にマジキチが何人もいるようなスレに、
善良な住人が書き込むと思うなよ
お前の小5のドタマは、フリーズは起きるし、記憶はRAMらしいし、
NHK板を荒らす、一番のキチガイだから病院に行ってこい
やっぱりお前は脱法ドラッグでもやってんのか?

お前がこうやってボンクラは池沼TAKUMIとは別人物だと言いたいのだろうが、
お前の所の常連、アンチなどはお前のことを知らなかったオレでも気づいたんだから、
前からの知り合いならすぐわかるぞ
DMの返信でも嘘ついてるんだろう
今後も集英社で、大きな仕事の依頼でもあるのか?
急にこんな馬鹿げたマネをして、出版社の編集者なら簡単に見抜くぞ
それともキモバカップルのお前らをターゲットにしている雑誌でもあるのか?

今からでも撤退すればいいだろ
常連に何か言われても、馬鹿をからかっていたら面白くてつい止められなくてとでも言えばいい
実際、都合よくおかしいのがいたからな
そんな彼でも、彼をはるかに越えるマジキチの池沼TAKUMIがやってくるまで、
ここまでひどくなかったんだよ
もうすぐ1年になるんだ、彼に何か問題が起きれば
ログを開示しないといけないことだってあるから気をつけろよ
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:39.24ID:sGyYRTS9
>>929-932
ウザい。
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/06(金) 00:43:06.11ID:45BRudQX
age
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/10(火) 07:38:24.19ID:Gk/2HU7k
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

チンカス池沼TAKUMI

金原工(31)北海道出身妻子持ちのヌリヌリ塗り絵にパクリイラストレーター
この31才の中卒は、いいね欲しさにジブリものをテレビで放送するときは
パクリイラストを描き、絵描きの矜持など微塵もない、
画力も所詮十人並みの、主にティーンエイジャーが喜ぶ単なるTwitter詐欺の紙芝居屋

最近、あの夜郎自大の池沼TAKUMI様がな、なんと!
イラストの審査員を辞退
よほど何か言われると思ってるんだなw

https://twitter.com/takumitoxin/status/916244373179744256
イラストコンペティションの審査員の話をいただいたけど、描き始めて5年のペーペーが審査員なんてできるわけもないので辞退させていただいた

池沼TAKUMIには病気のせいだけでなく、半島人のように羞恥心と言うものがない
共通一次を受けたと言ったり、外資のエリート証券マンから小学校の教員に転職したとか
鼻つまみ者の荒らしのくせに、小5の頭で調べた結果が池沼TAKUMIの半生記w
よほど2chで女子アナスレを荒らしているのがバレるがヤバいのか
自ら墓穴を掘っているのに、それすら理解できない憐れな中卒31才w

来る日も来る日もキチガイ同士で常軌を逸した罵り合いをやり、
何人もの自演をし続けてはや1年近く
底辺DQNと呼ばれるのがそんなに嫌なのか、にっちもさっちも行かなくなって、
とうとうネットではエリート人生に成りすまそうと思ったが、
如何せん中卒には大学出の親しい友達もいなくて、
いつもみたいにウスラトンカチのドタマで調べるも、
それこそ設定が小5にもバレバレなのに、ドヤ顔で自信たっぷりに
いけしゃあしゃあと未だにお粗末な設定を続けるからな
脱法ドラッグの症状が出てるから、嫁に精神科へ連れて行ってもらえ
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/10(火) 07:41:02.49ID:Gk/2HU7k
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMIは自分のTwitterの常連の女性まで散々罵り、
ブロックしたあともずっと悪口を言ってる
池沼TAKUMIは舌ピアスに全身に入れ墨してるから危険人物だよ
キチガイサイコパスの性奴隷になるとパイパンの嫁は
性器ピアスに恥丘のタトゥーだよw
↓底辺DQNのホスト時代の池沼TAKUMI

https://twitter.com/takumitoxin/status/852569771279122432
#フォルダ内にある一番古い自撮りを晒す

↓これはまだ新しいボンクラ
https://twitter.com/takumitoxin/status/864854681188655104
「幕末古写真ジェネレーター」なるものを見つけてしまった。着物着てる写真でやってみたら、自分が幕末に初めて散切り頭にした人みたいな気分になれてちょっと嬉しいよ

ここまで身バレしてるから、さすがにこの中卒のチンカスも講演に行ってるわけはないが
とにかくアスペのキチガイサイコパスの上に羞恥心が皆無で、
半島疑惑、前科疑惑があるような要注意人物だからな
何人かヲタもいたはずだから、そういう人が書き込んでくれると
期待しているようだが、ここまでわくまゆスレを荒らしておいて、
善良な住人を舐めんなよ

いずれにせよ、NHK側も池沼TAKUMIには警戒してるぞ
この荒らしは尋常ではないからな
ネットのスキルがないのは救いだが、住人のみなさんも池沼TAKUMIの罠には気を付けてください
とくに新しいスレを池沼TAKUMIが立てたときは警戒してください
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/10(火) 07:41:16.60ID:Gk/2HU7k
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMIは自分のTwitterの常連の女性まで散々罵り、
ブロックしたあともずっと悪口を言ってる
池沼TAKUMIは舌ピアスに全身に入れ墨してるから危険人物だよ
キチガイサイコパスの性奴隷になるとパイパンの嫁は
性器ピアスに恥丘のタトゥーだよw
↓底辺DQNのホスト時代の池沼TAKUMI

https://twitter.com/takumitoxin/status/852569771279122432
#フォルダ内にある一番古い自撮りを晒す

↓これはまだ新しいボンクラ
https://twitter.com/takumitoxin/status/864854681188655104
「幕末古写真ジェネレーター」なるものを見つけてしまった。着物着てる写真でやってみたら、自分が幕末に初めて散切り頭にした人みたいな気分になれてちょっと嬉しいよ

ここまで身バレしてるから、さすがにこの中卒のチンカスも講演に行ってるわけはないが
とにかくアスペのキチガイサイコパスの上に羞恥心が皆無で、
半島疑惑、前科疑惑があるような要注意人物だからな
何人かヲタもいたはずだから、そういう人が書き込んでくれると
期待しているようだが、ここまでわくまゆスレを荒らしておいて、
善良な住人を舐めんなよ

いずれにせよ、NHK側も池沼TAKUMIには警戒してるぞ
この荒らしは尋常ではないからな
ネットのスキルがないのは救いだが、住人のみなさんも池沼TAKUMIの罠には気を付けてください
とくに新しいスレを池沼TAKUMIが立てたときは警戒してください
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:30.35ID:Lnr6Zw19
>>942
俺も好きだよ

美乃梨ちゃんも人気あるなあ
今日も出るなら頑張ってね わくまゆのこともよろしくーノ
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/13(金) 06:00:31.36ID:eR1X5RXl
>>911
サンクス。8月はキャスターの夏休み等で
旬体感の放送は、例年休止なんですね。
7月も同じ理由で休止だったのでしょうか?
なお7/9放送北海道羅臼の時鮭は、当初
6/25放送予定のが何処かの地震ニュースで
ずれこんだ6月度分でしたので。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況