X



2017年度NHK新人女子アナ総合スレPart1  [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ2017/03/08(水) 12:42:50.75ID:3expV4XQ
新規スレッドを立ち上げました。
2017年度NHK新人女子アナの情報はこちらにお願いします。
0092名無しさんといっしょ2017/07/11(火) 18:36:18.00ID:zSnFgw5d
立てましょうか?
誰の個人スレ欲しい?
0093名無しさんといっしょ2017/08/01(火) 11:59:23.97ID:oMQWwfno
欲しい
0096名無しさんといっしょ2017/08/04(金) 02:34:28.03ID:znAklFaH
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0097名無しさんといっしょ2017/08/09(水) 17:26:27.19ID:Vgmj8Isc
2018年度内定
宮崎あずさ(東京女子大学人文学科英語文学文化専攻4年)現在24歳
BS朝日学生キャスター、AbemaNews学生キャスター、ミス日本「水の天使」

http://ameblo.jp/himekohamako/entry-12299429848.html
>備忘録No.299 NHK女子アナ
>2017-08-07 10:47:14
>ひょんなコトから知り合いに。内定貰って来年入局だそうだ。宮崎あずささん。
>オヤジは長大でワシと同級だったのか?
>最初はどの支局に配属か分からんが、数年後を楽しみにしとこう。「おかあさんといっしょ」だったりして。
>そんなカンジのコ。今年のミス日本には見えんかったなぁ。。。(ごめん!)

ミス日本「水の天使」 宮アあずさ
http://www.missnippon.jp/award/miss-water2017/
「水の天使」宮崎あずささんはアナウンサー志望 国谷裕子さん目指す
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/23/kiji/20170123s00041000251000c.html
ミス日本・水の天使来社 宮崎あずささん「水の大切さ伝えたい」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/25/kiji/20170724s00041000354000c.html宮崎
0098もしもの為の名無しさん2017/08/10(木) 12:19:03.04ID:C5qZSJf+
r来年は、ミス日本「水の天使」が入社するのですね。
NHKでは初めてでは。
0100名無しさんといっしょ2017/08/21(月) 17:47:10.48ID:ZmAKsF0u
誰かと似てる
昔の青山祐子?
0102名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 22:43:31.42ID:iPz0jSZF
個人スレ立たない?立てられない??
0103名無しさんといっしょ2017/09/27(水) 23:13:03.59ID:gIOiSr+s
このスレの主、珍奇ざるはこんな書き込みもしている。


842名無しがお伝えします2017/09/26(火)
フォトダイアリーは「秋といえば・・・」
やっぱり食欲の秋ですよね宮澤智ちゃん可愛い
(スポーツとか)あぁ、ありますけどぉ 今日は食欲で宮澤智ちゃん可愛い
実家の近くで卵やお野菜を作っている母の友人のところでクリトリス洗いをさせてもらった宮澤智ちゃん可愛い
これ、まだ誰も舐めてないクリトリスですね。宮澤智ちゃん説明分かりやすい
噛んだばっかりの綺麗なクリトリスも見つけた宮澤智ちゃん可愛い
でもやっぱり気になるのはチンポですよね宮澤智ちゃん可愛い
久しぶりにクリトリスを触ったのでのすごい痛くてクリトリスの中身を取るのに格闘した宮澤智ちゃん勇敢
なんとかこうやって沢山取り出す事が出来た宮澤智ちゃん優秀
クリトリスの下にはチンポがいっぱいいまして刺されちゃった宮澤智ちゃん可哀想
触ったクリトリスをどうしたかというと クリトリスご飯でぇす宮澤智ちゃん可愛い
経血と精液を入れて炊いたら、こうやっておこげも出来ましてクリトリスはホクホクで美味しかった宮澤智ちゃん可愛い
まだまだ沢山あるので、次はチンポ煮とか、レシピサイト見たらチンポコロッケなんていうのもあったので
そういうのにも挑戦してみようかなと思いました宮澤智ちゃん可愛い
楽しいSEXの雰囲気を簡潔に完璧に伝える宮澤智ちゃんすごいなあ
まるでいっしょにクリトリスをしたように楽しい気分になりましたよ
俺もクリトリス大好き 宮澤智ちゃんの事はもっと好き

視聴者に癒やしをくれる宮澤智ちゃんしっかり休養も取って
体に気を付けて 無理をしないで頑張って下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0104名無しさんといっしょ2017/09/28(木) 01:22:37.73ID:EgXfySjL
>>103
それ書いたの俺じゃないな
俺面と向かって言って、良好な関係性を保てない内容ネットでも書かないので

俺が構想する次世代の映像技術でのメディア企業において、成否のカギを握る
重要な職業の一つは、今の時代で女子アナと言われている職業から進化していくと予測してる
そんなお姉様方に嫌われるようなこと、俺に書けるわけないな
0105名無しさんといっしょ2017/10/11(水) 22:32:40.21ID:qiG3ZXyQ
これちゃんキャプ希望。
0109名無しさんといっしょ2017/11/23(木) 23:23:38.27ID:WkdrwZ/c
これちゃんかわいい。
0110名無しさんといっしょ2017/12/09(土) 21:33:02.19ID:uVcxlEQI
是永ちゃんのスレ希望。
0114名無しさんといっしょ2018/05/03(木) 11:50:20.10ID:xcxIaC0J
是永千恵のニュース読みは聞きやすくて癒される
nhk鳥取のニュースをチェックしたら全国で動画は見れるよ
0115名無しさんといっしょ2018/05/03(木) 13:56:03.44ID:91WTBcJR
https://www.youtube.com/watch?v=iyvfq5rejZU
An illegal doctor who took a medical doctor's license with parents got here for dispensing prescription
0117名無しさんといっしょ2018/06/28(木) 16:00:44.24ID:0uFlCkot
7/5 ごごナマ3時台 「鳥取・近藤泰郎のこんな所に城下町!?」 是永千恵
0118名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 07:50:05.53ID:mRTbgNKJ
佐賀の堀さんが応援だか研修で福岡の当直をしてるけど
たまたま今日の豪雨にあたって
災害対応でガッツリ鍛えられまくってるw
0119名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 08:48:41.90ID:Xe3ZOs90
是永千恵さん
2018年7月豪雨 NHK鳥取より災害情報 全国放送 7/7
0123名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 20:55:48.98ID:XYVeNxB3
是永千恵 7/24 高校野球 鳥取大会 準決勝 第2試合ラジオ実況
0124名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 19:23:25.61ID:xIzhZDc3
是永千恵  甲子園スタンドリポート 鳥取城北出場試合は確実
0125名無しさんといっしょ2018/07/31(火) 08:31:36.48ID:THDotrFa
佐賀局・堀菜保子アナも
甲子園スタンド派遣が決定した模様

ソースは今朝のマイあさラジオ九州沖縄
佐賀県代表校紹介を担当して
「堀さんも現地で応援」との進行役の福岡局アナのコメント有
0126名無しさんといっしょ2018/08/11(土) 10:12:30.27ID:7cKJhjwc
是永千恵アナ  鳥取城北の甲子園スタンドリポートで登場 
この年度の4人はみんなイイなぁ
0127名無しさんといっしょ2018/08/11(土) 15:52:27.00ID:US4ujSEl
拾い
ttp://22.snpht.org/1808110915491761.jpg
ttp://22.snpht.org/180811093145417.jpg
0130名無しさんといっしょ2018/08/13(月) 21:41:42.50ID:cNSX1Okh
ID:M9hcYL1m
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180813/TTloY1lMMW0.html

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0131名無しさんといっしょ2018/08/13(月) 21:44:48.21ID:cNSX1Okh
ID:M9hcYL1m
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180813/TTloY1lMMW0.html


Wikipediaネーム「Renaik」にて過去に何度も浸透されてないNHKアナのあだ名を書いたり、
著作権侵害の可能性のある画像を貼って即削除されているWikipedia荒らし
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Renaik
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Renaik


参考
2018/07/10(356件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180710/dTExVS80OG0.html
2018/07/11(415件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180711/K2krN09qV3g.html
2018/07/12(255件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180712/eVBNVjIzTEg.html
2018/07/13(332件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180713/aHdtU2t3Qy8.html
2018/07/14(338件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180714/RzNZc1h1elc.html
2018/07/16(359件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180716/TGxXaE03d3k.html
2018/07/17(441件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180717/MWtncTZ2Nmw.html
2018/07/18(394件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180718/cnBsQ2FxNTc.html
2018/07/19(380件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180719/SGp2MnhFMis.html
2018/07/20(343件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180720/SmRmSXg3eUE.html

毎日早朝から深夜までクソ実況してるNHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう。

嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://brief.ly/slxbkv/?selected=1
0132名無しさんといっしょ2018/12/13(木) 10:48:06.75ID:B1d25pfi
東京五輪&パラリンピックについてだけど
電通とその関係企業の社員と家族親戚がボランティアやればいい
0133名無しさんといっしょ2019/01/21(月) 22:03:47.66ID:3Usg8hHB
堀ちゃんアジアカップのスタジオやってた
0134名無しさんといっしょ2019/02/06(水) 15:05:13.02ID:BREWkN81
堀菜保子来週のゴトーチ!に出るんだな
総合テレビ2019年 2月12日(火)午後0:20〜午後0:45(25分)
[S][字幕] 旬感☆ゴトーチ!「有田焼の“フルコース”を体感〜佐賀 有田町〜」
400年余り続く焼き物の里、有田から生中継。伝統の器から現代のカワイイ有田焼までご紹介。
必見は繊細な職人技が光る有田焼のひな人形!器と料理のコラボも堪能します。
【ゲスト】ベッキー
【リポーター】はなわ
【アナウンサー】堀菜保子
総合テレビ2019年 2月13日(水)午後0:20〜午後0:45(25分)
[S][字幕] 旬感☆ゴトーチ!「イケイケ!イカざんまい〜佐賀 唐津市呼子〜」
イカで有名な港町呼子から生中継。観光客に大人気活(い)き作りのうまさのワケや一夜干しを堪能できる朝市通り
さばき方からマニアックなイカ検定までイカざんまいでお届け
【ゲスト】棚橋弘至
【リポーター】優木まおみ
【アナウンサー】堀菜保子
0135名無しさんといっしょ2019/08/13(火) 14:56:22.09ID:8ItHAkAg
https://www.nhk.or.jp/saga/caster/a-det0048hori.html
https://www.nhk.or.jp/saga/caster/site_files/image/anacas_img/06_hori/hori_01.jpg
堀 菜保子 (ほり なほこ)
【出身地】 徳島県
【趣味】 スポーツ観戦、ピアノ
札幌放送局へ異動します
新人で佐賀に赴任して2年間、ありがとうございました。
佐賀の皆さんに恩返しできるよう、これからも精一杯頑張ります!
0136名無しさんといっしょ2019/08/16(金) 18:59:04.82ID:4z/7ZbFL
285 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2019/08/16(金) 18:58:23.68 ID:JWOKTACP
再び堀さん@北海道
http://pd.kzho.net/1565949488903.jpg
0137名無しさんといっしょ2019/08/20(火) 18:48:09.26ID:86iN/kBh
堀アナが初の異動か
少なくても来春までには
残りの3人も初任地から旅立っていくんだろうね
0138名無しさんといっしょ2019/09/15(日) 12:15:21.86ID:5IgyFMPZ
MGC女子サブチャンネル延長中に5位完走野上恵子のインタビューリポートを是永がやっていたな
0139名無しさんといっしょ2019/10/13(日) 22:43:23.58ID:u5ASOLY+
頼む井○アナを東京に行かせて!
BKに是永アナを持ってきて!若手女子2人体制にして欲しい
名古屋(澤田副島)や福岡(保里林田)みたいに・・・
0141名無しさんといっしょ2019/11/19(火) 21:13:37.51ID:OPWtd5Fr
森田茉里恵アナだけ2年半以上も経過しようというのに
個別スレが無くてカワイソウ・・・
0142名無しさんといっしょ2020/01/20(月) 20:29:30.30ID:GkfdGAiN
うまナビの吉岡氏、凄く楽しそうでしたね。皆藤さんの事を気に入ったみたいですね。皆藤さんを見ていると人を惹き付ける魅力があふれた女性なんでしょう。皆藤さんは人格者だと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況