X



井上裕貴アナ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:25:24.69ID:vbb6XuE/
次スレage
0049 【東電 79.4 %】
垢版 |
2017/12/22(金) 21:39:31.03ID:Cs5n2Ar3
ひょっとして紅白の合間のニュースやんの?
無駄に注目されるやつ
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/23(土) 01:01:47.83ID:opUtNW/v
>>49
この枠でうっかりやらかそうもんならにこたまの数十倍は叩かれる事態に発展しそう。
去年の高瀬アナは直前のピコ太郎に耐えて真顔で死亡事故のニュースを読み切ったけど、裕貴に同様の対応ができるかどうか。
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:51:59.90ID:t6IPNm5f
うまきは瀧川はんと一緒に
BK異動するべき!

\(^o^)/www
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:58.23ID:jYZd2sLC
file:///storage/emulated/0/Download/d0004717_7325183.jpg

右下、森花子の隣で顔隠れてるのそうだよね。
新人研修。チラッと顔も見えてるけど。
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:13:49.37ID:uM/AwKsN
4月からどこかに異動すると思ってたけど、ニュース7続投&レギュラーが増えるんだな。
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:10.47ID:I+qkL9rm
ゆうき
頑張ってキャスターズでつぶやいてた。
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:32:52.03ID:15/HoqIF
所さん大変ですよで、登場早々かっこいいと言われたけど、その後木村佳乃に勢いよく差し替えたフリップを投げつけられた裕貴。
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:28:19.67ID:6VNFbjIS
ニュース7ブログ更新
&アナウンスルーム徳永アナのブログにも登場。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/11(水) 02:25:57.60ID:K6Ds6kZ9
ニュース7担当アナが845っての、今春から違くなったん?
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:09.19ID:pb1Zk3+b
ニュースキャスターの殻を破るためにペンギン帽をかぶり、さかなクンの「ギョギョギョ」に対抗して「ペンペンペンペン…」
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/30(水) 10:32:33.07ID:8v0zCKJR
ニュース7ブログ更新
ケバブを頬張る裕貴&井上カルテット
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:35.92ID:kJEtK2Fi
所さん、大変ですよ┐( ̄ヘ ̄)┌
口がかわいい
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/16(土) 04:01:28.32ID:wk/bpEjH
>>68
わかるw
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:45:08.96ID:2P9d1GJi
稲川淳二の物真似乙。
来週は武将コスプレか。
この番組、冒頭と中盤のプレゼンタイムの数分しか裕貴が映らないのが寂しいのでもっと出てきてほしい。
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:54:21.27ID:3x0YYOGP
裕貴の出演時間をもっと延ばすように、
要望を絶えず出しまくってるんだけどね。

あと裕貴に神戸弁を話して欲しいな。
「〜しとう」で終わるアレ
0072庶民
垢版 |
2018/08/10(金) 19:01:00.58ID:dWsYFttL
コイツ嫌い偉そう!つまんない!
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:03.02ID:LAC2NRzm
>>70
久保田さんファンの方もそうらしい。

前任者の徳永さんのファンの方もそう感じていたのではと思われます。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:51.78ID:TiyUjwpA
戦没者追悼式の影読みアナは裕貴だよね?
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 21:56:43.16ID:7mKOrqE8
夏休みかな?
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:18.48ID:0SvVQmZZ
平日に出ています。高井アナは夏休み。
その後で夏休みになりそう。
赤松アナの代わりに土日ニュースの佐藤アナはそのあと夏休みなんだろな。(平日休みのお掛けで甲子園決勝は上司廣田アナの許可を取って見に行けたようだが)
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:57.19ID:oavw3VSE
ハーフパンツでランニング披露
初生足かも?
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:48.04ID:lqxly3yX
裕貴は「俺についてこい」的な兄貴肌ではないから、
年下が女性いいというのは少し意外だね。

Yuuki is something that he drives me crazy.
Hit me baby one more time, Yuuki.
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:31:26.38ID:gMs7T/KG
3歳下とかいいながら水面下では3歳上のあさひと付き合ってそう
W井上婚も充分あり得る
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:30.42ID:ynjPB1az
裕貴は奥手な感じがするから、
何だかんだいっても歳上の女性と一緒になりそうだね
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/02(水) 08:38:52.38ID:CLMrE4fo
元日からお疲れ様です。
2019年も更なる飛躍を期待しています。
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/28(月) 04:57:27.44ID:D6eddg3v
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 18:14:29.87ID:StBiakSI
裕貴は地方異動なくて良かった!
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 00:30:46.30ID:JXO+KSQ6
あさひと結婚しても誰にも気付かれずに済むね
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 23:29:58.75ID:E6vrTwdk
NHKスペシャル・メインおめ
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 00:05:26.83ID:GaiClUQm
ニュース7では取材にでるのに、所さんでは取材にでないんだな
「青井さん大変ですよ?」だな
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:48:38.58ID:ajJzq9LP
I would like to celebrate.
Yuuki did it, he can make the voice within
our hearts like the oldest friend
through the program, NHK special.
Dip it low.
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 22:40:46.93ID:QmC0n+I+
令和初レス
先週の所さん、薬剤師コスプレ白衣もメガネも似合ってました。
ニュース7は、トランプ大統領訪日追跡レポート暑い中頑張ってました。
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 00:15:45.92ID:N2/Ib+LV
>>109
あさひが相手だったりして?
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:45.37ID:4idRrZnp
裕貴くんはいつ結婚したの?
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 19:12:14.51ID:opyR6IZg
青井はウドの大木だからな
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:04.86ID:1z7dCwEr
瀧川さんと並ばせようぜ
高井さん夏休みの時に実現しそう

来週は裕貴は夏休みだか休みのようだ
代行は誠太
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/14(水) 12:00:06.12ID:3rWgylHn
>>117
並んだ結果、裕貴>剛史のようです。(若干)
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/21(土) 19:27:46.11ID:iCc5LroK
wikiでは独身になってるよ
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:45:22.53ID:K6YEI1dN
昨日の所さんの婚活より、35歳まだ独身です。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:23:55.47ID:1apICX7S
アナウンサー仕事の流儀【現場を大切にしたい】 1月6日と14日と20日と27日
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 20:04:31.06ID:0EQtudmF
新年度はニュース7の平日サブですね
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:18:02.74ID:NGLeHpfx
コロナ対策とはいえ、N7の木、金のMCとか時期尚早
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 20:51:40.06ID:hZ128KuF
メガネ裕貴くん
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/06(水) 13:35:21.56ID:aqeKuc+V
ゴーグルではないから、コロナ対策っぽくないね
眼鏡の理由はわからないけど似合ってると思う
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/07(木) 15:49:48.47ID:j2/+7li8
コンタクトつけたまま寝ちゃって眼に傷がついたのかい?
ㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 20:50:18.11ID:ojcIJxKi
お馬は早く神戸に異動するべき

お馬は調子に乗ってたから瀧川アナからお叱り受けたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況