X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント238KB
【新社屋】NHK大津放送局Prat7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさんといっしょ垢版2018/03/23(金) 23:57:36.66ID:WDe3Q+RZ
おうみ845に太田さん
夕方に手塚さんで夜は大田さんて
珍しいパターン

ん?二人共静岡?
ここは時々内部でしか知りえない
情報書く人がいるからね
0188名無しさんといっしょ垢版2018/03/24(土) 01:24:15.64ID:jDHkIjHb
>>187
18:59くらいに最後の挨拶してたけど
手塚さんと赤井さん二人とも揃って静岡放送局へ行くことになったのは単なる偶然らしい
0189名無しさんといっしょ垢版2018/03/24(土) 08:35:47.03ID:FaqPBd2c
187だけど、おうみ630録画見直したら
赤井さんと手塚さん大津さよならの挨拶あった
情報通とか関係なかったw

赤井さん涙のさよなら
手塚さんも爽やかなさよなら
二人共静岡採用とかどういう忖度?w

ということは太田さんキャスター継続確定
太田さん好きだから良かった

新しいキャスター一人と新人が一人ずつ
大津に入りそう
0190名無しさんといっしょ垢版2018/03/24(土) 08:44:18.85ID:FaqPBd2c
大津歴7年の赤井さんが新年度の
キャスターにならなかったのが意外

豪華で最新設備の新NHK大津が完成すれば
キャスターの大田さんは天下取ったようなもん

下川さんは可愛いけどキャスターはまだ無理ぽい
0191名無しさんといっしょ垢版2018/03/24(土) 09:48:45.66ID:UNtqfEiD
もう3年目だし村上さんもニュース読みさせてもらいそうだな
0192名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 04:30:30.42ID:scG2Zoqu
あやかさん、4月2日月曜日大山さんとニュース読みらしい
0195名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 17:59:45.35ID:VyVL6Qct
新社屋って32年から?
0196名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 05:24:34.01ID:ixa8xIpD
しが鉄スペシャル面白かったです
電車貸し切りで琵琶湖一周うらやましい
0197名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 12:54:44.84ID:Plffb6Wl
4月から村上キャスター登場
村上さん昇格おめでとう
0198名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 20:13:41.11ID:8Ubn2Ce2
太田さんのタイトスカートから見える太ももがエロかった
0199名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 20:47:16.61ID:bE7PM63O
太田さん4月から何するんだろうね?
0200名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 21:14:19.42ID:Plffb6Wl
大田さんはキャスターだよ
おうみ630の番宣がもう流れている
キャスター
男性アナが大山さん
女性が隔週で大田、村上
そらしがが毎日あるみたい

高木アナは明日まで
0201名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 21:19:07.65ID:Plffb6Wl
大田さんは歯が出てるけど絶対モテるタイプ
あの色気は男性を虜にしてしまうほどすごい
キャスター2年目なので大津はあと一年か
その反対に村上さんは来年もほぼ大津確定

寺田さんと下川さんは大津残留

新大津NHKは平成32年完成予定なので
大田さんの次のキャスターの人が今より
いい環境で報道出来る
0202名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 21:22:50.17ID:Plffb6Wl
村上さんに関しては大津のNHKの出番が多く
その実力が認められた感じかな
一番最初に大津に来た時はほぼ素人で
危なかしかった。でも今は安定してるね

4月から下川さんの出番を増やして欲しい
新しい新人は一人は入ると思うけど
今のところ不明
0203名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 13:16:06.15ID:TUVV/EfR
赤井さんはぶさいくだからニュースはきついでしょ
0204名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 19:10:30.98ID:I8zSkgQn
草壁愛さんは、神戸らしい。
0205名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 20:52:42.48ID:ksbIwPDN
高木アナは大津残留か
昔から出張が多いアナだから
毎日拘束されるおうみ630から外れたかも

そして新人さんはどうも入らない気配
そうなると下川さんの出番が多くなるから楽しみ
何とか成長して大田さんの次のキャスターやって欲しい

あと村上キャスターに期待
最初は失敗してもいいと思うよ
0206名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 20:57:25.01ID:ksbIwPDN
>>204
草壁キャスターだね
契約といえども出世したもんだ
0207名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 18:43:12.05ID:AT4AqDZ1
なんかコミカルだけど嫌いじゃないw
0208名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 22:16:43.86ID:bwu+0n48
キャスター初日の村上さん
最初は緊張で声が裏返っていた

番組中には特に失敗もないし
合格だと思う。ニュースも
落ち着いて読んでいたし

でも最後まで緊張してた顔だったなw
0210名無しさんといっしょ垢版2018/04/04(水) 21:03:08.64ID:p0UB12nt
村上キャスター3日目
だんだん調子が上向きでいいと思う

知りたがりの下川さん可愛いな
不安定さもないし来年は
キャスターでも行けるぐらいの実力
全身も映っていたけどスタイルいい
0211名無しさんといっしょ垢版2018/04/04(水) 21:07:21.10ID:p0UB12nt
お天気の気象予報士の兄ちゃんいらねー
何で若い女の子にしなかったんだ?
今年の大津は新人なし
その代わり明日は下川の中継もあるし
下川さんの出番が多くなるみたい
0213名無しさんといっしょ垢版2018/04/05(木) 21:25:50.24ID:4/lZoBga
NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need
http://hissi.org/read.php/nhk/20180405/YTBGM3FjYm8.html

2016/04/01(552件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160401/cEMvOUErSGI.html
2016/04/02(639件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
2016/04/03(434件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160403/UEM2ZUpsZXo.html
2016/04/04(505件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160404/YWtyQ3FvREU.html
2016/04/05(344件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160405/d2dlVHU5Vkg.html
2016/04/06(261件)5位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160406/UW5rQmVVYTk.html
2016/04/07(380件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160407/akZLbUZ0SFE.html
2016/04/08(322件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160408/QlZrUVp3UlI.html
2016/04/09(581件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160409/cFpDYkFtSzg.html
2016/04/10(541件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160410/cC9BVGYvM3Y.html
0214名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 14:10:13.45ID:7Wtjq39k
ビワイチの太田さんセクシー
新人は三角さんか期待
0218名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 20:52:34.05ID:Etk4oTFm
GKの下川さん元気があっていい
最近は出番が多くて活躍してる印象

太田さんは立つとスタイルいいな
色気もあるし完璧
0219名無しさんといっしょ垢版2018/04/17(火) 11:47:39.64ID:D6hOX+ot
GKに三角さん初登場
うーん普通だなw

下川さんのほうが華がある
0220名無しさんといっしょ垢版2018/04/21(土) 19:09:15.55ID:oajP0bby
村上キャスター安定してるね
これなら大津を卒業してからでも大丈夫

しが鉄は下川さん担当になったんだな
ロケが多くたくさん下川さん見れるのがいい
見ていて元気になれる下川さんのキャラ
おまけに可愛いし最高だね
ムーディ勝山が新REGかw

下川さんいつかはキャスター期待
0222名無しさんといっしょ垢版2018/05/09(水) 13:28:49.05ID:4+QAQurJ
おうみ630の天気キャスター。
あまりにも訛りすぎ( ̄▽ ̄)
ローカル局ってどこでもあんなもん?
0223名無しさんといっしょ垢版2018/05/09(水) 21:50:52.61ID:BUP+/6Vq
三角さんは地味すぎるなぁ
大田さんは相変わらず綺麗
おうみ845のほうが大田さんの
アップが多いから何かお得
0224名無しさんといっしょ垢版2018/05/09(水) 21:53:17.93ID:BUP+/6Vq
下川さんもいいね
あの笑顔満載感が好き
0228名無しさんといっしょ垢版2018/05/15(火) 22:52:08.30ID:gQErACw7
GKの下川さん目がパッチりしてて可愛いね
あれ?今日は太田さんだったね
白の太田さんがセクシー
癒されるね
0230名無しさんといっしょ垢版2018/05/16(水) 19:31:42.14ID:IZJbA1bF
村上さんの結婚
ネタかと思ったら本人がコメントしてる
今日の番組で結婚しました発言は
なかったけどびっくりした

大津でキャスターした人は結婚が
早くなるというジンクスが昔からある
0231名無しさんといっしょ垢版2018/05/16(水) 19:32:28.32ID:1wG/lgKa
マジやんけ


2018年5月16日

就職活動のシーズンですね。これは私が履歴書に貼った写真です。
そういえば、私、就職活動中に出会った人と最近結婚しました。今はその人に支えられて仕事も充実しています。
暑い中の就職活動は大変だと思いますが、いいこともありますよ。
http://www.nhk.or.jp/otsu/anaphoto/murakami/photo_murakami_180516.html
0232名無しさんといっしょ垢版2018/05/16(水) 19:35:54.78ID:IZJbA1bF
大津のキャスターなったばっかりなのに
大丈夫かな?
これは1年でやめるかもしれない
太田さん先越されちゃったよ
0235名無しさんといっしょ垢版2018/05/17(木) 07:49:13.65ID:6fnY5CGz
>>231
なんて憂鬱な朝なんだorz
0237名無しさんといっしょ垢版2018/05/17(木) 20:32:56.88ID:pOeyh8PV
村上さん結婚おめでとう
キャスターとの両立大変だけど
頑張って
0238名無しさんといっしょ垢版2018/05/17(木) 21:43:59.46ID:D+MXucUQ
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://q2.upup.be/f/r/Vr0aVgdviU.jpg

2018/04/01(260件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180401/Q2tFdytQbnc.html
2018/04/02(331件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180402/d2lCdnlSUEM.html
2018/04/03(346件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180403/MThsa3VZS0o.html
2018/04/04(330件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180404/QW9sSmNvY0E.html
2018/04/05(315件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180405/ZjN1TzFvcE8.html
2018/04/06(268件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180406/WDI5YXRlR0o.html
2018/04/07(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/cDNWRmRrSFQ.html
2018/04/08(230件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180408/dk9FUVhHbVg.html
2018/04/09(374件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180409/QzJGVWpMeC8.html
2018/04/10(280件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180410/Qy9uS3o3NDg.html

「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・くだらない書き込みばかりで必死1位wセンスのかけらもない奴
・相変わらずの画像転載馬鹿。実況に貼られたのを見境いなく転載するキチガイ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・コピペしか能のないアホ
・NHK板を荒らすな!私物化するな!こいつはゴミ以下
・デブが出てきた時のテンションの高さが異常。うざい
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
0240名無しさんといっしょ垢版2018/05/22(火) 23:22:23.45ID:YMofuyIg
下川さん可愛いね
来年は是非キャスターで
0241名無しさんといっしょ垢版2018/05/27(日) 02:39:03.92ID:4A1OFUZe
村上さんはキャスター1年目だけど
新婚さん。二年目はやるのかな?

下川さんの成長はいいね
大津に来たころの不安定さが
なくなって安心して見れる存在
キャスター任して大丈夫
0242名無しさんといっしょ垢版2018/05/29(火) 19:22:23.49ID:zFHrGb1p
大田さん今日も可愛い
あと下川さんは可愛い度が
増した感じ。綺麗になった
0243名無しさんといっしょ垢版2018/06/08(金) 22:35:00.48ID:P1j3A1un
下川さんの滋賀愛がいい
これからもずっと滋賀にいて
0244名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 22:52:35.49ID:K/0wlXS9
大田さんはほんわか空気があって好き
嫁さんにするならこんな女性が理想
0245名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 23:07:57.27ID:oxcoFqn/
知りたがりの寺田さん
髪の毛を少し染めていて綺麗になっていた
何か地味目の人だったから今の感じは
素敵に見える

今日の村上さん何かお疲れモードだった
新婚さんは忙しいから大変だ
0246名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 23:12:31.77ID:oxcoFqn/
しが鉄の下川さんはもはやアイドル
あの愛嬌のある笑顔は可愛い
ムーディとのコンビも息が合っていい感じ
福島からいい人が来て感謝
0247名無しさんといっしょ垢版2018/06/22(金) 20:36:54.13ID:i6KGUU31
村上さん
滋賀の恋人の聖地のびわ糸ロケ
末永く幸せでいられるように願いを
書いたら太田さんに新婚ですからね
と冷やかしされていた
0248名無しさんといっしょ垢版2018/06/25(月) 23:15:07.36ID:U8mLxHJs
最近は大田さんのキャスターが多い
村上さんは忙しいから?
大田さん色気あるよね

GKの下川さんも可愛かった
まさにアイドル下川さん
0249名無しさんといっしょ垢版2018/06/27(水) 22:29:47.20ID:lS6m/r7K
今日の知りたがりの下川さんの
ホッペが何故か赤ぽいかった
日に焼けた?
下川さんのナレーション前より
耳に心地よく馴染むようになった
来年はキャスター狙っていいと思う
0250名無しさんといっしょ垢版2018/06/27(水) 22:31:53.64ID:lS6m/r7K
845のニュースは太田さんか
村上さんは見たことがないな
やはり新婚さんは忙しい
太田さんいつ見ても魅力的
0251名無しさんといっしょ垢版2018/07/03(火) 22:27:56.79ID:FrJbxryy
三角さんも少し地味かなぁ
0252名無しさんといっしょ垢版2018/07/04(水) 21:23:16.73ID:tin3p85n
太田さんは夜のニュースが多いね
今日は清楚な高級な感じの服で良かった
三角さんは素朴な印象がいいかも
目が大きくてクリクリしてて可愛い
0256名無しさんといっしょ垢版2018/07/09(月) 23:29:29.32ID:r6KI/aGw
太田さん夜のニュースもあって大変だな
0258名無しさんといっしょ垢版2018/07/10(火) 09:50:10.62ID:QvDoKwSL
思想や心情に自由を存分に活用しているのが宗教だな
行き過ぎた自由は分断工作以外何者でもない
あとこの自由は「国民」の権利だから勘違いなく
0262名無しさんといっしょ垢版2018/07/13(金) 22:25:46.02ID:HidkJEEN
太田さんのバスガイドがセクシー
歯が出ている以外はw
どんなコスプレでも似合う太田さん無敵
0265名無しさんといっしょ垢版2018/07/26(木) 21:10:49.55ID:GlCxB0yV
高木アナは仙台へ異動か
大津はおじさんだけになってしまったな

太田さんの毎日半そで姿が色気満載
これは惚れてしまう
0266名無しさんといっしょ垢版2018/07/26(木) 21:14:20.24ID:GlCxB0yV
三角さんは真面目な印象
まだまだ固いねw

大津のキャスターは最近はほぼ太田さん
村上さんは新婚で忙しい?
下川さんキャスターでいいのに
下川キャスター早く希望
0267名無しさんといっしょ垢版2018/07/27(金) 22:52:03.51ID:REuFsBZK
しが鉄の下川さん
ガラガラ声w

VTRは可愛い声で良かった
滋賀になじんでるのはいいね

太田さん立つとスタイルいい
モデルなみの美しさ
0269名無しさんといっしょ垢版2018/07/28(土) 19:26:56.87ID:MvMk8rxt
高校野球中継で下川さん登場
昨日のガラガラ声が治っていた
0270名無しさんといっしょ垢版2018/07/28(土) 21:23:32.41ID:tcAqJeq2
稲垣アナが大津へ
サッカー水泳などの実況をします。
ニュース番組は名古屋時代におはよう東海を担当経験あり。
0271名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 08:51:01.48ID:kDdkOE8h
村上さんは他に行って欲しいの願い叶わず他の人が次々去るのは残念だったね
0272名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 12:30:22.78ID:DAqpLUH4
>>227
まだ独身
0273名無しさんといっしょ垢版2018/07/30(月) 21:35:07.55ID:WOChHjCa
>>271
なんで村上さんは他所に行ってほしいの?
0276sage垢版2018/08/02(木) 14:05:14.04ID:plagiHbg
このスレの存在今知った、太田さんって年齢いくつだろ
0279名無しさんといっしょ垢版2018/08/02(木) 20:41:12.43ID:7HvpR9s8
昨日の知りたがりの下川さん
可愛かった
夏全開の服も良かったね
元気があっていい
0280名無しさんといっしょ垢版2018/08/02(木) 20:43:01.91ID:7HvpR9s8
俺も太田さんファン
少し歯が出ているが気にしない
バレエで鍛えた体はスタイルよし
ブサ可愛いのが丁度いい
こういう人が一番モテると思う
0281名無しさんといっしょ垢版2018/08/02(木) 20:48:11.65ID:7HvpR9s8
今週は珍しく村上さんがキャスター
キャスター1年目なんだが新婚だから
2年目のキャスターないかも
来年から入る人が新大津NHKに関わるかも
あと2年ぐらいあるみたいだけど新築で
新スタジオならみんなやる気出るだろ
0282名無しさんといっしょ垢版2018/08/03(金) 00:42:22.27ID:SeX6AkIP
太田さん、今年で36。
0284名無しさんといっしょ垢版2018/08/07(火) 23:13:13.87ID:TZLECzkX
太田さん夏休み中か
0285名無しさんといっしょ垢版2018/08/19(日) 22:55:32.90ID:uD7XBrcD
下川さん大津で絶賛活躍中だから
新婚の村上さんは休んでもらって
来年からキャスターやればいいよ
0286名無しさんといっしょ垢版2018/08/20(月) 12:27:15.01ID:1GCNiup/
あいかわらず気持ち悪いなぁ
0287名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 21:35:39.39ID:h22PPCN2
盆休み明け
太田さん大活躍
可愛い人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況