X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント227KB
【BSニュース】長谷川静香 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage2017/04/01(土) 23:20:13.83ID:fm4h0IXx
4月1日から担当しました宜しくお願いします。
0002名無しさんといっしょ2017/04/01(土) 23:32:12.80ID:u11k3iV9
生年月日・ 6月18日
出身地・千葉県船橋市
2015年3月までNHK水戸放送局契約キャスター
2015年4月から2017年3月までNHK宇都宮放送局契約キャスター
2017年4月からNHK首都圏センターBSニュース担当契約キャスター
0007名無しさんといっしょ2017/04/01(土) 23:58:41.60ID:rwF5wNZD
今市としか言いようがない
0008名無しさんといっしょ2017/04/02(日) 00:03:05.56ID:BpQdtLhq
私は、自然に生理も排卵もありません。それでも今、妊娠5ヶ月です
http://zddfs.nhance.com/8.html
0011名無しさんといっしょ2017/04/02(日) 01:12:45.67ID:x8Z/M8gi
http://n.pd.kzho.net/1491062915802.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491062949412.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491062953562.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491062957918.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491062973245.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491062976946.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491062992196.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491062995991.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491063036467.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491063040809.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491063068157.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491063072873.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491063083201.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491063094599.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491063102372.jpg
0013名無しさんといっしょ2017/04/02(日) 10:24:24.64ID:hGS6Lwfo
>>10
チェンジwww
0015名無しさんといっしょ2017/04/02(日) 10:26:49.50ID:jm2BnZQs
>>11
隣のADさんのほうがいいじゃん
0016名無しさんといっしょ2017/04/02(日) 10:51:26.42ID:s6ojohCE
>>9
yes
0017名無しさんといっしょ2017/04/02(日) 12:36:21.29ID:u+NuO/V2
声質よし
読み能力よし
あとは書くだけヤボ

実力優先人員なんだろうな
0018名無しさんといっしょ2017/04/02(日) 13:11:06.26ID:amjUenxq
>>15
母を気遣う娘の姿じゃん
0019名無しさんといっしょ2017/04/02(日) 17:54:18.23ID:z3U6Y1YF
おっぱいは良いが顔が全てを台無しにする

天は二物を与えず
0021名無しさんといっしょ2017/04/03(月) 03:15:29.83ID:jSJAuJdF
>>17
初めてみた人だが全く同感
こういうキャスターこそ評価されるべき
0029名無しさんといっしょ2017/04/07(金) 12:42:23.71ID:YxcE3A35
ゆるキャラというかマスコット感が可愛い
ディズニーにいたら間違えて抱きついちゃう人が続出しそう
0030名無しさんといっしょ2017/04/08(土) 09:36:27.00ID:YiDZkFns
水戸から宇都宮に移籍したときは見られなくなると落胆したもんだ。
ロケでのリポートも可愛いのですわ。
BSニュースじゃ無いだろうが。
0036名無しさんといっしょ2017/04/12(水) 00:21:03.44ID:sEYF6C2z
「のび太さん」と言い出しそうな名前だな
0037名無しさんといっしょ2017/04/12(水) 00:42:11.05ID:9VTneKMj
名の通りしずかちゃん的なロリルックスだったら人気爆発なのになw
0040名無しさんといっしょ2017/04/13(木) 22:32:04.97ID:7+HwQV1K
まばたきの時に左目だけ閉じるのが気になる
てか色々書かれてるが顔つきは美形でしょちょっとふっくらしてるだけで
0044名無しさんといっしょ2017/04/15(土) 21:16:36.10ID:k69kHryI
こんなぽっちゃり型で、人当たりが良いのと技術があったとしたら、個人的には
声質好きなので小銭じゃ入れない銭湯に居たら通っちゃうな(*´Д`)
0046名無しさんといっしょ2017/04/16(日) 21:08:51.17ID:QmJ9Glgi
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0052名無しさんといっしょ2017/04/22(土) 01:23:44.85ID:Gq4Hu16Q
ニュース読みがすごく上手くて声も良いね
この人の列島ニュースが見られなかったのが残念だ
0056名無しさんといっしょ2017/04/22(土) 23:16:00.13ID:A+9aYkZN
顔が大きいのか、身体が小さいのか!?

黒目はデカイよね。
0060名無しさんといっしょ2017/04/24(月) 15:52:43.97ID:wYyp4HP6
確かにレジを打ってるおばちゃんみたいw
0064名無しさんといっしょ2017/04/25(火) 13:52:35.34ID:RvuE6Alb
おっぱいがややでかいから赦すw
0066名無しさんといっしょ2017/04/25(火) 17:43:54.52ID:FkV2pBGu
しずかちゃんの入浴シーンが見たい
0067名無しさんといっしょ2017/04/25(火) 20:19:33.41ID:sojf95mQ
水戸時代にロケしてるの直近で見たが、マヂ可愛かった。
ふんわりした可憐な感じでギュッと抱きしめたいくらいに。
0068名無しさんといっしょ2017/04/25(火) 22:36:16.69ID:RvuE6Alb
中華っぽい顔つき
0071名無しさんといっしょ2017/04/29(土) 19:00:17.02ID:fRzo9JxM
長谷川静香 巨乳 で検索すると、中村静香がヒットする有様
0072名無しさんといっしょ2017/04/29(土) 23:24:45.04ID:sQ7M8hX6
今日から始まったジョセイメセンはキャスターが生き生きしていて良かった。
来月は楽しみにしているぞ長谷川
0078名無しさんといっしょ2017/05/04(木) 00:10:20.36ID:sKg6t5vw
長谷川さん可愛いのにあまり人気無いの?
実況でキャプあげてくれる人が少ない
0082名無しさんといっしょ2017/05/04(木) 08:10:33.91ID:ODb4GmaP
>>81
眼鏡ふけ
0086名無しさんといっしょ2017/05/04(木) 21:51:10.00ID:ODb4GmaP
なんだ長谷川さんかよ
0091名無しさんといっしょ2017/05/05(金) 02:44:43.30ID:sLRxaxdi
乳しか需要がないのに衣装で隠しやがって
顔を隠せ 顔を
0093名無しさんといっしょ2017/05/06(土) 20:48:01.55ID:1NArWYNN
まあデビュー後半年はこんなもん。秋くらいから変化が出てくる。
0095名無しさんといっしょ2017/05/08(月) 23:08:50.93ID:btVQ4ANL
5月に入ってからほとんど出てないね。
まさか理央ちゃんと同じパターンじゃないだろうな。
0097名無しさんといっしょ2017/05/09(火) 12:55:19.76ID:ceq503RD
日本犬のような雰囲気
0098名無しさんといっしょ2017/05/09(火) 14:30:48.35ID:VveTQJyo
今日は特に美人
0100名無しさんといっしょ2017/05/09(火) 14:53:54.61ID:MJ1auPeM
イメチェンいいね。
もっとエロい方に向かってくれたまえ
0112名無しさんといっしょ2017/05/10(水) 22:53:36.40ID:0kjsgAYy
チチやチチ!

言うてたらガチで強調して出てきたのでビックリやね
0114名無しさんといっしょ2017/05/10(水) 23:57:20.76ID:xPCXyuCe
読みは完璧だし昨日みたいなエロい服装で山住さんみたいにニコニコしてれば一気にトップクラスの人気者になるよ
0116名無しさんといっしょ2017/05/11(木) 14:45:46.47ID:Q335GgT5
>>106
丸みの感じとか漫画っぽい
それこそドラえもんのしずかちゃんが大人になったらこんな感じかも
0117栃木の長谷川マニア2017/05/11(木) 23:32:10.93ID:tkTu5Mtc
意外と好意的なコメントが多くて良い。
これからも長谷川さんを温かい目で見守って下さい。
0118名無しさんといっしょ2017/05/12(金) 11:32:55.81ID:maFIKkyb
今日も良いおっぱい
0119名無しさんといっしょ2017/05/12(金) 12:59:32.45ID:oIJkYvJs
タマランチ会長
0120名無しさんといっしょ2017/05/12(金) 17:23:05.36ID:DBcszBa4
スタジオにこもってばかりだとしずかちゃんの良いところが大幅減
0125名無しさんといっしょ2017/05/12(金) 22:51:00.76ID:iF+IBTe0
おれ、みなさんとは合わない
0127名無しさんといっしょ2017/05/13(土) 09:02:56.89ID:kzusasAZ
精子 卵子 卵巣 自慰セブン

エロワードばっかり読まされてるやん
0131名無しさんといっしょ2017/05/14(日) 09:48:44.45ID:vLSEUi+O
安定のしーちゃん
0134名無しさんといっしょ2017/05/14(日) 13:34:17.67ID:vO0mEn9M
>>133
平安時代なら絶世の美人だったのに、産まれた時代を間違えたねw
0136名無しさんといっしょ2017/05/14(日) 18:07:32.27ID:WyIxyVIi
>>124
胸も地面も揺れる
0149名無しさんといっしょ2017/05/18(木) 11:53:08.24ID:NKxT+rxd
しずかちゃんキタ〜!

のび太より、ジャイアンの彼女って感じだなw
0150名無しさんといっしょ2017/05/18(木) 17:54:10.73ID:AEQlD6n3
(卓球の平野美宇ちゃんにもいえることだが)
長谷川さんは時代劇でおとっつぁん共々悪代官に虐げられて、最後主人公に救われる
町娘役が物凄く似合いそうな雰囲気を持ってるw
0164名無しさんといっしょ2017/05/21(日) 16:00:59.57ID:WObE/Dzh
町娘姿でニュースを読んで欲しい。
0165名無しさんといっしょ2017/05/21(日) 16:55:32.41ID:JzpVFlAV
それも見たいが、やっぱりこれからの季節は半袖カットソーだろう!
0167名無しさんといっしょ2017/05/22(月) 12:54:42.57ID:1tA0NqH/
このレベルの顔は今どき珍しいね。
男のアナはブサも多いけど。TBSの石井とか。
実力主義はいいことだ。
0170名無しさんといっしょ2017/05/23(火) 23:40:27.02ID:Vcus8lPT
ニュースの終わりに手を膝上に揃える仕草に好感です!!
この人だけじゃないかな!?
0171名無しさんといっしょ2017/05/24(水) 11:01:50.32ID:75NJA/5E
BSキャスターの中では一番若いんだろうが今幾つなんだろう?
0178名無しさんといっしょ2017/05/27(土) 23:08:08.14ID:9ADuBL5k
ジョセイメセンは初回が良かったから楽しみなのに、メンバーがな。
竹村は〇
高嶋も好きだけど先月出たから他のメンバーにして欲しかった。
実石とか何なの?終わっているわ。

山住・竹村・しーちゃんの3人を楽しみにしてたのに。特に山住のダイナマイトボディ
0184名無しさんといっしょ2017/05/28(日) 18:38:59.40ID:KEgy8Ys+
惜しいな。こんなにニュース読みも上手くてこういうバラエティーも出来る完璧な人材なのに、NHKの正規職員で採用されるべきだったね
0185名無しさんといっしょ2017/05/28(日) 22:19:32.70ID:DsAsKcD0
まさかの繋ぎでしーちゃん・竹村のダブルキャスターになったな。
初めてしーちゃんの笑顔見たわ
0186名無しさんといっしょ2017/05/28(日) 22:30:13.58ID:KOGUbR9s
>>161
いいね!
0188名無しさんといっしょ2017/05/28(日) 23:11:22.30ID:DsAsKcD0
>>187
ナイスキャプ
BSニュースで初笑顔じゃね?
0189名無しさんといっしょ2017/05/28(日) 23:24:20.92ID:qlKzS6aY
この次こそ山住さんとエロメセンやって欲しい
0190栃木の長谷川マニア2017/05/29(月) 02:31:33.27ID:gsc/RLYz
上のカキコと同意見、ぜひ来月は山住さんと出て欲しい。
0194名無しさんといっしょ2017/05/30(火) 12:53:00.23ID:qF2myZWF
ブス枠なんだな、この人
0197名無しさんといっしょ2017/05/30(火) 23:53:02.53ID:t6+nWNFE
いや、茨城のレンコン畑だな
02002002017/05/31(水) 18:46:01.07ID:qMg4UMyM
200(^^;
0205名無しさんといっしょ2017/06/02(金) 00:13:49.67ID:ZN5NqIhM
ずっと誰かに似ていると思ってたんだが
ようやくわかった

バカボンに似てる
0206名無しさんといっしょ2017/06/02(金) 11:08:15.40ID:frx8plQs
ベストジーニストならぬ、ベストモンペニスト賞があったら
楽々殿堂に入れる逸材
0207名無しさんといっしょ2017/06/02(金) 15:24:48.05ID:7t7pLEiJ
>>203
袖に手を入れてるの可愛い!

でもそのせいで腕が短く見えたり全体的な丸さと相まってドラえもんっぽい
0212名無しさんといっしょ2017/06/03(土) 00:39:10.78ID:GD1TOxLK
カールおじさんの口ひげも似合いそう
でも絶対かわいい
0215名無しさんといっしょ2017/06/03(土) 01:34:29.08ID:i/nlRHf/
>>205
山田花子に似ているw
0216名無しさんといっしょ2017/06/03(土) 09:13:09.68ID:3fGhK0Cx
>214
岩野氏と石井氏は所帯持ったのですよね。
静香ちゃんは誰かのお手付きかしら・・・
0218名無しさんといっしょ2017/06/03(土) 15:57:29.14ID:a9YQ9Ywp
大きいクマのぬいぐるみみたい
ベッドに座らせてぎゅっとしたい
02222222017/06/04(日) 16:45:51.91ID:Pk38Shf9
222(^^)
0229名無しさんといっしょ2017/06/07(水) 02:13:53.67ID:bhLKDmm6
長谷川も顔が四角いな。杉本といい勝負だ
0230名無しさんといっしょ2017/06/07(水) 02:42:27.45ID:JYyB19D6
>>229
ブスなのは長谷川w
0231名無しさんといっしょ2017/06/07(水) 03:51:26.09ID:tleZyEET
顔が四角いってw
東京では放送されていない生活笑百科の仁鶴師匠じゃあるまいしw
0235名無しさんといっしょ2017/06/09(金) 05:01:06.42ID:G1qYc8hg
芋おばさんが一生懸命セクシーぶって何が悪いのよ?
表現の自由でしょうが!
0242名無しさんといっしょ2017/06/10(土) 12:51:31.52ID:+PZ2cSVH
なんかテカってるね
メイクも薄めで髪型もシンプルだし表情も暗め
寝坊でもして時間がなかったのかな?
0243名無しさんといっしょ2017/06/10(土) 16:11:41.61ID:qAdPQxLl
>>240
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0244名無しさんといっしょ2017/06/11(日) 07:17:40.81ID:/PcwQmUf
>242
きっと昨晩彼氏と色々と忙しかったので手が回らなかったのでしょう。
0250名無しさんといっしょ2017/06/11(日) 21:45:04.10ID:/PcwQmUf
かわいいよね。
スタジオ内でニュース読ませておくだけではもったいない人材です。
0253名無しさんといっしょ2017/06/12(月) 05:47:42.88ID:qE3PiTac
10日
6時前から10時前までのニュース。
11日
6時前から10時前までのニュース。
0255名無しさんといっしょ2017/06/13(火) 19:50:08.49ID:jAGmYriN
ブスは痩せてもブスw
0257名無しさんといっしょ2017/06/15(木) 23:56:18.15ID:qriMmZvJ
昭和ギャグ漫画風美女
0262名無しさんといっしょ2017/06/16(金) 20:13:13.91ID:KpXxeATd
いつも乙
水戸・宇都宮民がうらやましい!
BDにコピって売ってくれ!
0265名無しさんといっしょ2017/06/17(土) 09:05:19.16ID:XxzxwL+j
筑波民です。
いや〜これほど静香ちゃんファンが出没するとは嬉しい限りですわ。
0268名無しさんといっしょ2017/06/17(土) 15:28:43.14ID:sLXi+ToE
↓によると明日誕生日なのだが間違いないのかな
ttp://joseiana.com/archives/20705
0271名無しさんといっしょ2017/06/18(日) 07:37:06.01ID:Wd853A31
静香ちゃんお誕生日おめでとう!
ますます良い女に磨きがかかりましたね。
0272名無しさんといっしょ2017/06/18(日) 10:10:09.29ID:NYoZpZ+f
しーちゃんお誕生日おめでとうございます。
堅いニュースだけじゃなくて、バラエティも見てみたいです。
0276名無しさんといっしょ2017/06/18(日) 21:00:33.06ID:B23FeJGn
>274
BSニュースの大先輩の栗本法子さんと同じなのか誕生日
0277名無しさんといっしょ2017/06/19(月) 11:29:13.77ID:95e3LXVw
今月末のジョセイメセンはしーちゃん出て欲しいよな。それと山住
0279名無しさんといっしょ2017/06/19(月) 18:57:00.62ID:zX2wAZU8
17日
11時前から15時前までのニュース。
18日
11時前から15時前までのニュース。
0285名無しさんといっしょ2017/06/22(木) 09:49:49.75ID:idPcUXQn
一昨日夜のしずちゃん、11時になりますと言った時、咬んで失敗したの見逃さなかったでw
0287名無しさんといっしょ2017/06/23(金) 01:00:04.66ID:6G13ePd6
お前ら






目を覚ませ
0289名無しさんといっしょ2017/06/23(金) 01:23:10.10ID:079hGeEa
ISISモスク自ら爆破で許してもらえないニュース流していたみたいだけど
それは社会の常識だぞ
オマエの足元の国が今それだ
亜米利加から見て前科2犯
原稿読むだけのあんたには解らないだろうがドリルだけで笑いものになっている国だぞ
0293名無しさんといっしょ2017/06/23(金) 19:59:03.28ID:Bl4lSmy7
月刊!ジョセイメセン
BS1 午後10時00分〜 午後10時50分

【キャスター】上代真希,長谷川静香,外村倫子,【リポーター】江河小百合,【アナウンサー】塩澤大輔

ttp://www4.nhk.or.jp/P4458/x/2017-06-25/11/1350/3115188/
0294名無しさんといっしょ2017/06/23(金) 22:48:44.45ID:D09dW6AO
しーちゃんきたか!
笑顔しーちゃんのフリートーク楽しみ
0296名無しさんといっしょ2017/06/24(土) 11:03:30.31ID:DQ/HXeuB
>>293
しーちゃんの芋掘りはありまつか?
0298名無しさんといっしょ2017/06/24(土) 11:10:53.70ID:DQ/HXeuB
外村とか聞いたことない人出すくらいなら、増井・柏田・高須を出せよ。
03003002017/06/24(土) 18:26:00.55ID:lz8z0NeS
300(^^)
0308名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 13:47:52.18ID:SzMJltme
山田花子そっくりだなw
0309名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:46:42.99ID:c2hY0YVb
>>301
今日はこの衣装で頼むわ
0310名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:50:46.45ID:UycSVq/G
直前のBSニュースへの乱入あるかな?
前回はしーちゃんのときに乱入きたから、今日はしーちゃんが乱入してほしい
0311名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:58:33.12ID:GFXOJuo3
この人、読むのうまい。
0313名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:52:37.55ID:jec8xLNp
将来的にかっちりした報道番組や経済番組とかをやってても似合うし
情報番組なんかのレポーターやバラエティのアシスタントも似合う
つまりしーちゃんは万能
0316名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 22:35:57.57ID:UycSVq/G
しーちゃんってまさか既婚?
「私今30歳なんですけど、このまま授からなかったら私も不妊治療するのかなって・・」
0318名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 22:41:18.12ID:UycSVq/G
マジか・・・
そんな裏切りがあるのか。
ファン辞めるわ
0320名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 23:24:41.23ID:fy1Q5el5
アナウンサーとは違う面が見られて楽しめた
「おとなしそうに見えますか? フッ甘いわね」って
0321名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 23:32:34.35ID:726kvFLc
>>318
實石 イベンター
杉本 会社員(商社)
山住 不明
長谷川 カメラマン

って感じ
0322名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 23:47:17.88ID:UycSVq/G
>>321
俺の山住だけは渡さない。
現行キャスターで好きな順だと、山住>高嶋>竹村>上代>しーちゃん>杉本だから、
まだダメージは少ない。実石はどうでもいい。
0323名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 23:51:11.59ID:faU+F+i/
長谷川の爪メチャクチャだったな。今年31歳のオバサンがやることではない

>>321
よく貰い手がいたな。特に實石
0324名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 23:51:52.52ID:KhHSC5qX
>>322
人妻になっても特別待遇で続けるんだったらもんこや真帆の方がまだ良かったわ。
0330名無しさんといっしょ2017/06/26(月) 14:31:59.62ID:kO8rnf78
あのメガネ度なしだったよね?

誰かの発言やV映像の全てに表情を作ってリアクションしてみせる演技派のしーちゃん
0331名無しさんといっしょ2017/06/26(月) 15:48:45.74ID:c5FVa65c
テレビに出たがるような奴は残らずあざといから変な幻想を抱かない方が良いよ
重症になると堤オタのように歯止めが利かなくなる
03333332017/06/26(月) 20:43:08.78ID:TERKQSzz
333(^^)
0334名無しさんといっしょ2017/06/26(月) 22:41:40.55ID:a5fxjxnp
"わたしも30歳ですから"みたいな事言った時、「結婚しています」のような事喋ってたっけ?
それ聞いた時年令の事気にして不妊治療の事を言ったのかと思ったよ。

既婚と思ったみんな、勘がいいね。
0336名無しさんといっしょ2017/06/29(木) 20:58:59.32ID:FZRDkSJE
静香ちゃん、NHK水戸で初めて見たときより随分大人っぽく色っぽくなったな。
0338名無しさんといっしょ2017/06/30(金) 22:02:38.87ID:wR6mV3Yg
プレミアムフライデーのご褒美。たぷっ としたおっぱい!
0339名無しさんといっしょ2017/06/30(金) 23:01:10.92ID:2CfC9FeM
この間もこの服を着て出てた時はエロさ満開だった

今日はピンクインナーで更にエロさ倍増
0340名無しさんといっしょ2017/07/01(土) 04:02:14.55ID:V/mC42WI
29日
21時前から0時前までのニュース。
30日
21時前から0時前までのニュース。
0341名無しさんといっしょ2017/07/01(土) 22:56:10.66ID:oNyIxgXX
誰か どなたか
昨日の凄かったキャプをお恵み下さい!
0346名無しさんといっしょ2017/07/07(金) 01:10:34.91ID:ch80diIM
もういい加減クビにしないとBSニュースの格が落ちる
やっと井上馬帆をクビにしたというのに
0348名無しさんといっしょ2017/07/07(金) 23:00:31.38ID:xgN1ofkA
ブスという自覚があるようだがその開き直りっぷりも良い
でも
チェンジ
0352名無しさんといっしょ2017/07/09(日) 00:16:12.53ID:W3nw9oW8
このブスBBA何逆切れして原稿読んでいるんだろう?
0354名無しさんといっしょ2017/07/09(日) 01:44:05.35ID:W3nw9oW8
何かね君?
何を根拠に逆切れなんだ?
俺はブスにチェンジを言っているだけだ(哂う)
自作自演出来ないんでこれで失礼
(IDが出るところでは面白い自演が出来ないことが残念)
0356名無しさんといっしょ2017/07/09(日) 08:06:55.71ID:m1if06A4
今日から名古屋場所だ
出るかな?
0359名無しさんといっしょ2017/07/09(日) 21:32:56.49ID:W3nw9oW8
                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
                    /三三,/´    `丶ミ三ベ
.                       /三三/ ノ(          ` ヘ
                  __/三┌''  ⌒             ハ
.                 //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
       r―――、,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ     ___________
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'    /
    |  ̄ ̄ ̄ `/⌒lノ´⌒ヽ,, '         / l  l    ,'   <  Change of power! Change of power!
    |  ̄ ̄ ̄ γ⌒´     ヽ        `ー 、__,、)  /     \
    | ´ l|/| // ""⌒⌒\  )    /__,,....、__ l ./        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____j  .j|/| i /   ⌒  ⌒ ヽ )   / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ   |/| !゙   (・ )` ´( ・) i/   l  ヽュェェェン /
::::::/!    |/| | U   (__人_)  |   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,|/|ィ'\    `ー'  /ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V::/       /  /\  >ー "|、
::::::::::l   /|/|/ ∪    ∪ '    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'--.|/||      /::::::l      l /  l /:::::\
0364名無しさんといっしょ2017/07/15(土) 09:10:50.97ID:gXFsIMAK
静香ちゃんの水戸時代の番組はTV直結のHDDに録画してあり、BDに移せないからキャプできない。
従って、見返して自分独りで悦に入っている。
若い頃は更に可愛いわ〜
0365名無しさんといっしょ2017/07/15(土) 11:50:22.81ID:ss1UP2qL
LANでレコーダーにムーブしようぜ
テレビが壊れたら見られなくもなるし
0366名無しさんといっしょ2017/07/15(土) 12:22:50.91ID:gpV0wh16
録画はリナックスのファイルなんだよな リナックスでHDDの内容は見れるしファイルは移動も出来るが
機種のプロテクトがかっていて再生は出来ない どこかに再生ソフトとかないのかな
0367名無しさんといっしょ2017/07/15(土) 14:36:33.42ID:gXFsIMAK
皆様リプありがとう。
色々調べてみましたが、残念ながらこの機種はLAN経由で他機に移すサポートはしていないと判明しました。
某台湾企業に買収されたメーカーですが。
専用録画で録画していると家人に露見するので、家人が使うことのないTV直結HDDで録画していました。
皆様にご覧頂けないのが残念です。
0371名無しさんといっしょ2017/07/15(土) 23:48:35.83ID:G2FoMonl
長谷川君
自由の身って君もやはり感染しているのかね?
以下コピペ
福島県は大変な事になっています
スーパーコンビニで突然踊りだす不思議な人間を目撃していますが
最近では店員まで踊っています
一体連中は何がおかしくてとち来るっているんだろう?
由利子さんも突然踊りだす事が無い様に願っています
病原体はありませんが伝染性です
恐らく精神疾患もしくは痴呆と考えられます
早期の治療が必要だと考えられますが
潜在伝染性を考えると手が付けられないぐらいの人数になるはずです
もし福島に来る機会があればこれらの事榴意してください
子供の方が重症になりやすいためお子様連れでの福島訪問は止めた方が無難です
0372名無しさんといっしょ2017/07/16(日) 00:06:07.80ID:8B5rWIWA
我深く長谷川ファンに珍情の意を表すると主に
堪え難きを絶え忍び難きを忍び謝罪をいたします

竹村君君
自由の身って君もやはり感染しているのかね?
以下コピペ
福島県は大変な事になっています
スーパーコンビニで突然踊りだす不思議な人間を目撃していますが
最近では店員まで踊っています
一体連中は何がおかしくてとち来るっているんだろう?
由利子さんも突然踊りだす事が無い様に願っています
病原体はありませんが伝染性です
恐らく精神疾患もしくは痴呆と考えられます
早期の治療が必要だと考えられますが
潜在伝染性を考えると手が付けられないぐらいの人数になるはずです
もし福島に来る機会があればこれらの事榴意してください
子供の方が重症になりやすいためお子様連れでの福島訪問は止めた方が無難です

コレが書き込みの全文であり>>371の書き込みは誤爆であり長谷川ファンへ再びの珍情の意を表します

ありがとう
0374名無しさんといっしょ2017/07/17(月) 17:07:21.10ID:ljwoVKev
真顔でニュースを読む君も怖いが・・・・・・・・・・
北朝鮮の核はマジでやばいんだよ・・・・・・・・・
0376名無しさんといっしょ2017/07/19(水) 12:04:12.39ID:MFF3K9o8
16日
13時前から15時前までのニュース。
17日
16時前から20時前までのニュース。
0377名無しさんといっしょ2017/07/19(水) 13:05:09.64ID:7stXVkiy
鶴太郎の言い方で「しーちゃん!ダメでしょ!しーちゃん!」て
0379名無しさんといっしょ2017/07/20(木) 11:53:33.00ID:8J77gpqp
メガネ女子
0380名無しさんといっしょ2017/07/20(木) 12:01:08.02ID:W+VAV1IL
キャプ職人はよ
0381名無しさんといっしょ2017/07/20(木) 12:51:10.40ID:m5/aiVro
メガネをかけたしずちゃん、キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!
0384名無しさんといっしょ2017/07/20(木) 23:08:53.82ID:8J77gpqp
柏田さん(*^ω^*)
0392名無しさんといっしょ2017/07/23(日) 08:30:00.40ID:B3EH4Es/
懐かしいね。
NHK水戸の朗読会。
俺は録画機ぶっ壊れてデータが逝ってしまった・・・
0393名無しさんといっしょ2017/07/23(日) 09:23:40.76ID:FUBlq8R6
いやぁパス、チェンジだな
0395名無しさんといっしょ2017/07/23(日) 20:15:08.29ID:OYHSqXpf
よぉドブス

警告一回目
0396名無しさんといっしょ2017/07/23(日) 20:38:07.42ID:qQFVpunj
今日はメガネなしかよー
0398名無しさんといっしょ2017/07/23(日) 21:07:48.69ID:FUBlq8R6
>>388
古瀬絵理かとおもた
0401名無しさんといっしょ2017/07/23(日) 23:01:22.76ID:FUBlq8R6
今日はえらくロング勤務だな
誰か休んだのかな?
0404名無しさんといっしょ2017/07/24(月) 18:41:57.88ID:+DALr8e0
22日
21時00分から0時前までのニュース。
23日
19時前から0時前までのニュース。
0405名無しさんといっしょ2017/07/24(月) 22:51:54.84ID:ZM36YkN7
サポートねーちゃんか・・・・・・
何を言っても無理だ・・・・・・・・・・・
猿を超えている・・・・・・・・・
0406名無しさんといっしょ2017/07/24(月) 23:10:16.30ID:4xiz+FOc
今日のブラックしーちゃんは色っぽいな。
当たりと外れのときがあるね。
0407名無しさんといっしょ2017/07/25(火) 00:09:15.70ID:XkMlBivF
理想と現実?
S●Fの都合で召喚され現在に至っている
ツアーが長すぎて疲れているし
ほんとはねとっととそのファンタジーの世界に帰りたいんだよ
ファンタジーの世界以上に面白い標的も見つけて現在に至るし

マティス国長官<人を撃つのは楽しい

俺<猿を撃つことが楽しい

コレが真実だw
0408名無しさんといっしょ2017/07/25(火) 00:17:53.35ID:P9owacqL
今月のジョセイメセンに出番はなし?
あれ上代さんの進行は固定なのかね
0409名無しさんといっしょ2017/07/25(火) 01:20:29.23ID:XkMlBivF
帝政

理想と現実?
S●Fの都合で召喚され現在に至っている
ツアーが長すぎて疲れているし
ほんとはねとっととそのファンタジーの世界に帰りたいんだよ
ファンタジーの世界以上に面白い標的も見つけて現在に至るし

マティス国防長官<人を撃つのは楽しい

俺<猿を撃つことが楽しい

俺<スナイパーだったら猿に対し意図的な撃ち方を楽しみたい

コレが真実だw
0410名無しさんといっしょ2017/07/25(火) 07:22:07.47ID:W/qIlcoV
メガネ女子似合ってたにもうやめちゃったの?

休日はメガネで出てくれるかな?
0411名無しさんといっしょ2017/07/25(火) 12:40:55.13ID:kylU7bsK
NHKの中でも更に堅く自由度のないニュース番組で攻めるしーちゃん
0414名無しさんといっしょ2017/07/26(水) 09:32:27.69ID:veEgNAB+
眼鏡復活してくれ〜
0416名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 07:21:21.18ID:9WE5Qhwc
最近疲れた顔してるね。毎晩旦那と頑張り過ぎや。
0419名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 14:10:15.29ID:sB0SFv2j
今日のようなヘアスタイルが好きな人もいるかと思うけど
なんだかペタっとした感じで見た目良くないと思うのはオレ。
0420名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 16:40:58.51ID:YFOI3j3A
人によって好みは違うし色んな意見を聞く意味でも画像を
0421名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 18:38:30.07ID:QG3LzoQi
やっぱNHKのニュースなんだから、もう少しスッキリした方がいいかな
0422名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 18:46:02.94ID:QG3LzoQi
残念。出番は無い模様。。。
ttp://www4.nhk.or.jp/P4458/x/2017-07-30/11/27975/3115189/
0424名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 03:16:10.39ID:SQJxy2bO
>>422
シリーズ最終回ってどういう意味だろ
メインMCや構成が変わるのか??
0425名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 04:19:14.77ID:DXDpA9VO
>>424
予算が付かないもしくは視聴率が無いだろう
BSN廃止も考えられる
0426名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 05:52:54.54ID:DXDpA9VO
御免ね
もうあっちこっちに転移してて
晋三もおかしいし
そこまで癌甘くないよ(哂う)
0428名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 09:32:03.32ID:glM7aJXi
>>424 >>425
元々4回シリーズの予定

月一番組も良いが列島ニュースのような帯番組を復活して欲しい
0429名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 11:31:56.09ID:JznCUfPl
またメガネとはコンタクトレンズがうまく入らなかったのかな?
0433名無しさんといっしょ2017/07/30(日) 06:00:45.94ID:GlWZgxqI
昨日のニュースキャスターの方が花火大会の実情を正確にレポートしていた
都合よく編集し過ぎ
さすがドブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(哂う)
0434名無しさんといっしょ2017/07/30(日) 06:01:26.86ID:GlWZgxqI
ひょっとしてあんたネトサポとかネトウヨ?
0435名無しさんといっしょ2017/07/30(日) 06:02:31.31ID:GlWZgxqI
相手すれば確実にすかすし無駄な時間過ごすタイプだな
コイツを選んだ奴は貧乏くじw
0437名無しさんといっしょ2017/07/30(日) 08:29:04.29ID:1ybmN+7L
ほんとにやってるかどうか知らんが、
ジョセイメセンのときはリアルタイムでネット反応を見てるって最初の放送で言ってた
この前の出演で一番最初のメガネルックが評判良かったんだろう
0438名無しさんといっしょ2017/07/30(日) 09:01:18.01ID:mwrIBuwl
派手な眼鏡だな。
天気の福岡たんみたいなイメチェンを意図しているのだろうか
0440名無しさんといっしょ2017/07/30(日) 10:04:52.17ID:mwrIBuwl
だな
0442名無しさんといっしょ2017/07/30(日) 16:28:41.83ID:5G2eBC1G
>>436
ドラマとかの教師にいそうな感じだな
実際の教師はあんまこういうメガネはしない気がするけど
0443名無しさんといっしょ2017/07/30(日) 23:16:52.13ID:1Mjjb7Zj
>>427
これならずっと眼鏡にしてほしい
0444名無しさんといっしょ2017/07/31(月) 01:16:57.29ID:hSfPGCiC
29日
6時前から10時前までのニュース。
30日
6時前から10時前までのニュース。
0445名無しさんといっしょ2017/07/31(月) 11:08:58.39ID:WrZJCy0b
身だしなみ的にかんがえるとあのメガネは実用的ではないな
夕方の予報士と同様に「媚び」のアイテムだろう
私がメガネ女嫌いだからというのもあるけど
個人的感想を言わせてもらうと「残念」だな
0450名無しさんといっしょ2017/08/03(木) 14:46:44.41ID:y/Hbzv+N
可愛いし明るくてキャラもいいからもったいないけど
声がいいから将来的には黒崎さんみたいにラジオに行きそう
0452名無しさんといっしょ2017/08/04(金) 07:32:33.14ID:MhPTbQLk
可愛い?
0460名無しさんといっしょ2017/08/08(火) 11:28:28.44ID:Couv2EHz
6日
11時前から15時前までのニュース。
7日
16時前から20時前までのニュース。
0464名無しさんといっしょ2017/08/11(金) 00:21:00.25ID:SURfa25p
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0473名無しさんといっしょ2017/08/14(月) 18:45:37.17ID:PiruSKPR
ダビング10でガードが掛かったBDからPCでキャプチャする方法教えてくれたら、画像upしても良い。
0478名無しさんといっしょ2017/08/20(日) 23:33:36.66ID:ad24zzKa
可愛すぎる

おかわり
ttp://photo.ap.teacup.com/m-morita/187.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0482名無しさんといっしょ2017/08/21(月) 23:57:29.83ID:a/k3DRHv
>>477
大きな口でくわえるのかな
0484名無しさんといっしょ2017/08/22(火) 00:59:59.88ID:FOYaod29
猿で抜いてみた
ttp://imgur.com/B8VLPd3.jpg
ttp://imgur.com/kqEZfow.jpg
0485名無しさんといっしょ2017/08/22(火) 02:20:13.93ID:mnOhE83x
光沢のあるインナー。。。
ジャケット脱いだ姿が見たい…
0488名無しさんといっしょ2017/08/23(水) 01:29:09.26ID:ySykKNet
(・∀・)イイ!!
ttp://i.imgur.com/r2zOhX4.jpg
ttp://i.imgur.com/gyKJ9Vo.jpg
0489名無しさんといっしょ2017/08/23(水) 04:57:05.28ID:Dm2LQB36
21日
20時39分から0時前までのニュース。
22日
21時前から0時前までのニュース。
0491名無しさんといっしょ2017/08/24(木) 19:54:48.08ID:SrRR1qOa
ほっぺたが好き
ttp://i.imgur.com/PF9C2z0.jpg
ttp://i.imgur.com/b18y1EU.jpg
ttp://i.imgur.com/jZmnRI1.jpg
0496名無しさんといっしょ2017/08/25(金) 21:32:57.20ID:jHC5sFtI
爽やか
ttp://i.imgur.com/SGUA4ar.jpg
ttp://i.imgur.com/9Mad8c8.jpg
ttp://i.imgur.com/Vvt4WBo.jpg
0497名無しさんといっしょ2017/08/25(金) 21:53:20.02ID:xWvK83u4
最近のしーちゃんはナチュラルメイク派だ。
前みたいにバッチリ決めてエロくなってもいいんだぞ。
0498名無しさんといっしょ2017/08/25(金) 23:26:40.92ID:0gJu6H40
うひゃー二枚目のしーちゃん色っぽいし美人!
時計してるっぽいけどピンクベルト?
0499名無しさんといっしょ2017/08/26(土) 00:42:12.54ID:iCPB4Bw3
ピカピカの金の時計は似合わない
革の白ピンクベージュ黒で落ち着いた感じが似合う
0505名無しさんといっしょ2017/08/26(土) 23:15:17.60ID:nhWo+TcA
このなんとかハンターの格好似合い過ぎだよねw
ほんとかわいい!
0507名無しさんといっしょ2017/08/27(日) 00:58:52.95ID:F0oxVycz
3連チャン乙 今日は時計みたいね
ttp://i.imgur.com/7N3TUUw.jpg
ttp://i.imgur.com/mpjd1F3.jpg
ttp://i.imgur.com/P5uzcvw.jpg
0512sizuka2017/08/29(火) 22:50:45.44ID:w/g1rFM2
今日はいつにも増してきれいだったので動画もうpしました
ttp://i.imgur.com/buSabC1.jpg
ttp://i.imgur.com/Cwvc97X.jpg
ttp://fast-uploader.com/file/7059569870740/
0515名無しさんといっしょ2017/08/30(水) 21:30:17.31ID:+v/3SfKa
スタジオ寒いのかな?
ttp://i.imgur.com/UpcHhfo.jpg
ttp://i.imgur.com/YiCij8A.jpg
0520名無しさんといっしょ2017/08/31(木) 16:12:57.16ID:EE+OA6be
29日
12時前から15時前までのニュース。
30日
11時前から15時前までのニュース。
0521名無しさんといっしょ2017/08/31(木) 20:00:38.21ID:xMstklu2
山中湖村のひまわりを見て微笑む静香ちゃん
ttp://i.imgur.com/jxCbg4N.jpg
ttp://i.imgur.com/6OUlel5.jpg
0525名無しさんといっしょ2017/09/03(日) 18:31:34.44ID:XwqQkbeC
8月前半分補完

8/1
ttp://i.imgur.com/qn0rJh1.jpg

8/2
ttp://i.imgur.com/wAJlftA.jpg

8/3
ttp://i.imgur.com/BeX5FDp.jpg

8/6
ttp://i.imgur.com/mZFY4eY.jpg

8/7
ttp://i.imgur.com/NdI4TeI.jpg

8/8
ttp://i.imgur.com/sXtO5Sg.jpg

8/11
ttp://i.imgur.com/n4I4Wgn.jpg

8/12
ttp://i.imgur.com/zpu8X6D.jpg
0528名無しさんといっしょ2017/09/04(月) 23:13:40.00ID:CMChuxqu
ハングリーハンターの格好で出てきてくれないかな
ttp://i.imgur.com/jG6vACc.jpg
ttp://i.imgur.com/SmQ2uK7.jpg
0530名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 03:04:24.39ID:xJIzdT5A
清楚で気品があるなぁ
ジョセイメセンの復活はまだか…!
0532名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 00:57:06.57ID:e2kOvBch
2枚目マルチアングルでどうぞ
ttp://i.imgur.com/iJEeSBu.jpg
ttp://i.imgur.com/Qu6hqBN.jpg
0536名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 00:24:56.67ID:kztZIyWJ
>>473に猿で抜けるって言いたかっただけなんだけど
オイラ何で毎回キャプってんだろ?
ttp://i.imgur.com/BxZUqP6.jpg
ttp://i.imgur.com/xVwvCrj.jpg
0540名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 00:21:54.38ID:rR12zMRp
今日も2枚目マルチアングルで
ttp://i.imgur.com/oEuHTBh.jpg
ttp://i.imgur.com/wPQNptF.jpg
0543名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 23:42:17.21ID:HoTxb0eO
笑顔になるイイニュースキボンヌ
10日
ttps://i.imgur.com/QkdR0qI.jpg
ttps://i.imgur.com/BovStfE.jpg
11日
ttps://i.imgur.com/84LqM9A.jpg
ttps://i.imgur.com/cUutIqx.jpg
0546名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 21:32:54.16ID:VkfE/n9R
個人的には黒よりボーダーの方が好きです
ttp://i.imgur.com/hwMEihl.jpg
ttp://i.imgur.com/LM4I2XC.jpg
0547名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 17:32:34.73ID:MsR78mLh
11日
16時前から20時前までのニュース。
12日
16時前から20時01分までのニュース。
0548名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 20:43:11.75ID:RLUsN6gj
早朝シフトおつかれさまです
ちょっとしんどそう
ttp://i.imgur.com/aRYDW8L.jpg
ttp://i.imgur.com/fooCzHP.jpg
ttp://i.imgur.com/ds3YChq.jpg
0552名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 12:23:44.17ID:xV9Wfq9N
月一は土日の早朝シフトですね
今月は3連チャン乙でした
17(日)
ttp://i.imgur.com/1XOtXt1.jpg
ttp://i.imgur.com/u29kALa.jpg
ttp://i.imgur.com/sMIU4ad.jpg
18(月祝)
ttp://i.imgur.com/tTNKavO.jpg
ttp://i.imgur.com/usgHnIz.jpg
0555名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 15:00:53.89ID:JWp6bMJm
16日
6時前から10時02分までのニュース。
17日
6時前から10時前までのニュース。
18日
6時前から10時前までのニュース。
0556名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 14:57:15.24ID:IOSVwgcA
可愛くて美形で色っぽい
でもユーモアがあって親しみやすくてバラエティもいけてよく食べる
しーちゃん最強説
0557名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 22:54:44.73ID:HuLqJEo9
スタジオでニュースだけではもったいなすぎる人材
また水戸・宇都宮時代の様に幅広く活躍させてほしい
ttp://i.imgur.com/lgudFzb.jpg
ttp://i.imgur.com/aycdwp6.jpg
0560名無しさんといっしょ2017/09/23(土) 19:16:30.89ID:WqGqiNLT
今日の静香のインナー
私物かな?
いつもこの襟元キラキラのを着てるイメージ
0561名無しさんといっしょ2017/09/24(日) 19:44:33.07ID:8g5Jq2mO
出番ごとの微妙な変化も楽しみです
22(金)
ttp://i.imgur.com/22YV1XK.jpg
ttp://i.imgur.com/i0wNS4P.jpg
23(土祝)
ttp://i.imgur.com/pISUc6E.jpg
ttp://i.imgur.com/bAZ0r6S.jpg
ttp://i.imgur.com/KTxu3ka.jpg
0567名無しさんといっしょ2017/09/30(土) 05:57:47.75ID:9WY1sStm
27日
11時前から15時前までのニュース。
28日
11時前から15時10分までのニュース。
0568名無しさんといっしょ2017/09/30(土) 08:35:57.10ID:6iCG/MrH
昼シフト3連チャンおつかれさまでした
26(火)
ttp://i.imgur.com/273Xrus.jpg
ttp://i.imgur.com/xkRo0zF.jpg
ttp://i.imgur.com/dtatthP.jpg
27(水)
ttp://i.imgur.com/iWPqM9B.jpg
ttp://i.imgur.com/FQ0yf2y.jpg
ttp://i.imgur.com/xUUjPcG.jpg
28(木)
ttp://i.imgur.com/6DeNVyP.jpg
ttp://i.imgur.com/UZ550lw.jpg
0572名無しさんといっしょ2017/10/01(日) 11:58:13.31ID:quntDPnv
もんぺとか昭和のお母さんが似合うけど
あのオーバーオールを着せた人も天才
0577名無しさんといっしょ2017/10/04(水) 21:52:41.85ID:sYgKjG2/
また水戸・宇都宮時代の画像お願いします!
1(日)
ttp://i.imgur.com/76GiaG1.jpg
ttp://i.imgur.com/6sCcRyJ.jpg
ttp://i.imgur.com/mnnhIJa.jpg
2(月)
ttp://i.imgur.com/ocsHwHn.jpg
ttp://i.imgur.com/MDnQ5lW.jpg
ttp://i.imgur.com/lt05woD.jpg
3(火)
ttp://i.imgur.com/DfSJwyi.jpg
ttp://i.imgur.com/LdXgmyX.jpg
0578名無しさんといっしょ2017/10/04(水) 22:24:34.08ID:Z6kF1zEv
ttp://i.imgur.com/6sCcRyJ.jpg

何があったんだろう?
しかし赤いしーちゃん画像は背景の雰囲気も含めてアメリカのニュース番組っぽい
0580名無しさんといっしょ2017/10/05(木) 00:34:10.78ID:4Z4IPsWS
なるほど〜
いつも素敵な画像をありがとうございます!
0582名無しさんといっしょ2017/10/05(木) 01:22:39.46ID:Z4/xLw6q
リアル3頭身
0583名無しさんといっしょ2017/10/06(金) 20:24:34.52ID:wUraJ5Kz
>>577
いつも乙であります
画質悪いけど、こんなんでよければ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1356466.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1356469.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1356470.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1356471.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1356472.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1356476.jpg

おいしいヤリイカ料理を みつけるぞ〜
https://dotup.org/uploda/dotup.org1356463.gif
0584名無しさんといっしょ2017/10/06(金) 22:24:58.05ID:RYqJvwkZ
すばらしい! 貴重な画像ありがとうございます!
ぜひまたお願いします1
0592名無しさんといっしょ2017/10/09(月) 11:18:21.63ID:62wXzAkm
>>589
ありがとうございます!
静香ちゃんの魅力爆発!

今月から「おはようございます」って言ってくれるようになった!
7(土)
ttp://i.imgur.com/V6DpsM9.jpg
ttp://i.imgur.com/9uSQcEG.jpg
8(日)
ttp://i.imgur.com/PUyCemr.jpg
ttp://i.imgur.com/O1E6TXa.jpg
ttp://i.imgur.com/fwgZWXR.jpg
ttp://i.imgur.com/TBL5WzR.jpg
0594名無しさんといっしょ2017/10/14(土) 08:39:20.16ID:epsliWK6
白いジャケット、白衣の女医さんみたい
11(水)
ttp://i.imgur.com/br2vfKd.jpg
ttp://i.imgur.com/LIHPwGu.jpg
ttp://i.imgur.com/1LkC1NA.jpg
12(木)
ttp://i.imgur.com/z21bggU.jpg
ttp://i.imgur.com/4TsfuYD.jpg
13(金)
ttp://i.imgur.com/uQV85W3.jpg
ttp://i.imgur.com/ciVjeyq.jpg
ttp://i.imgur.com/3duynko.jpg
0595名無しさんといっしょ2017/10/14(土) 12:47:26.24ID:dnkegr1I
このキラキラインナーはよく着てるけど自前なのかな
ジャケット脱いだ姿を見てみたい
0597名無しさんといっしょ2017/10/14(土) 16:32:53.48ID:epsliWK6
貴重な画像ありがとうございます!
実況の静香御膳ってこの事だったんですね
ツインみつあみバンザイ!
0598名無しさんといっしょ2017/10/14(土) 18:42:16.65ID:moaIBP5c
>>595
このテカテカしてるのは何人か同じようなの着てる時あるよね。よって衣装でしょう。
襟元がきらきらしているのもそうだろう。
0599名無しさんといっしょ2017/10/16(月) 23:51:53.95ID:G44Ig8Bz
MLBの間隙ニュースはスタンバイが大変そう
ttp://i.imgur.com/4zfZbev.jpg
ttp://i.imgur.com/fqp1jAM.jpg
0601名無しさんといっしょ2017/10/17(火) 19:29:50.07ID:DQHkw9eh
今日は調子良さそう
ttp://i.imgur.com/vL1CDWj.png
ttp://i.imgur.com/mEcEiyA.png
0603名無しさんといっしょ2017/10/19(木) 20:57:56.39ID:H4YjOGcv
今さらですがNHK水戸放送局の過去ログを読みました
予想以上の静香ファンの絶賛で茨城県民裏山

昨日分
ttp://i.imgur.com/LpRfzVJ.jpg
ttp://i.imgur.com/OBZpdeo.jpg
ttp://i.imgur.com/cRwdpb0.jpg
0606名無しさんといっしょ2017/10/20(金) 22:06:17.35ID:Bge/orE8
ジョセイメセンの後番組まだっすかね
ttp://i.imgur.com/7ZOHKyM.jpg
ttp://i.imgur.com/746lQDz.jpg
0608名無しさんといっしょ2017/10/20(金) 23:41:12.53ID:YgHE7kDZ
BS列島ニュースみたいな感じでもいいからニュース読み以外も見たいよね
0610名無しさんといっしょ2017/10/21(土) 20:42:37.29ID:NgUKjv3q
BS列島ニュースは地味に良番組でしたね
食材ハンターは良いかもしれない
ぜひスタジオの外でおいしいものを頬張ってほしいです
ttp://i.imgur.com/YWIBQwT.jpg
ttp://i.imgur.com/Sbvm4aJ.jpg
ttp://i.imgur.com/3XIsffN.jpg
0611名無しさんといっしょ2017/10/21(土) 21:56:19.88ID:DbYauuRQ
去年のひるまえほっとの年内最後の放送に各局のキャスターがスタジオに呼ばれてて
最後に2017年の目標をフリップに書いてたんだけど何を書いてたか覚えてる人いる?
0616名無しさんといっしょ2017/10/22(日) 20:42:48.77ID:uOjbeJ4A
めずらしく実況キャプ
しかもなかなかいいショット
しかし、こっちはいつも20枚はキャプって
厳選してるんだから負ける訳にゃいかねえ

静香ちゃんはティアラも似合いそうだけど
やっぱ角隠しでしょ

ttp://i.imgur.com/TGtCGQT.jpg
ttp://i.imgur.com/qB07I0x.jpg
ttp://i.imgur.com/VDkk3q5.jpg
0621名無しさんといっしょ2017/10/23(月) 22:24:58.05ID:uBEApr1o
今の落ち着いた大人な感じもいいけど清楚で上品で可愛いお嬢様感のその頃もいいね
これは人気だったわけだ
0622名無しさんといっしょ2017/10/23(月) 22:41:34.06ID:acQK/hhN
>>620
すばらしい!
当時、茨城にも出張する事があったんだが
知らなかったのが悔やまれるばかりだ!
0624名無しさんといっしょ2017/10/26(木) 20:04:32.02ID:ez5eGJDr
ありがとうございます!
夜の中継とはこれまたレア!
4枚目は「メロンがメロン食べてる」のやつですね
あぜ道を歩く後姿も絵になりますな
水戸放送局って新しいのな
0627名無しさんといっしょ2017/10/27(金) 00:16:00.31ID:wVF/2Ckx
今からでもハンティングの依頼しようかな
おどる静香ちゃんカワイイ!

ちなみに当方、録画ディスクをDVDFabでリッピングし
AviUtlで静止画切り出し等してます
ttp://i.imgur.com/Ah0CRBW.jpg
ttp://i.imgur.com/77VWLZr.jpg
ttp://i.imgur.com/WffVKzL.jpg
0629名無しさんといっしょ2017/10/28(土) 00:37:19.90ID:rfQnNEYd
夜シフト乙であります
ttp://i.imgur.com/u6lxfS7.jpg
ttp://i.imgur.com/uttNMCr.jpg
0630名無しさんといっしょ2017/10/28(土) 03:24:40.68ID:3JHU5wKv
26日
21時前から0時前までのニュース。
27日
21時前から0時前までのニュース。
0633名無しさんといっしょ2017/10/28(土) 14:23:09.92ID:HgRsjei6
>>632
> たぶん私は、渡された原稿を読むだけでは物足りなかったんじゃないかと思うんです。

やっぱ10分だけのニュース読みだともったいない
0636名無しさんといっしょ2017/11/01(水) 01:41:22.86ID:J7AcPSsc
>>632
発掘乙です
写真が無いのが残念ですが
大卒初年度の貴重なインタビューで好感度MAX

2枚目シャンシャンの成長に微笑み
ttp://i.imgur.com/YxZVbvp.jpg
ttp://i.imgur.com/gUx54uP.jpg
ttp://i.imgur.com/jMtxbSQ.jpg
0639名無しさんといっしょ2017/11/01(水) 21:58:31.72ID:7W/8QsKI
厚そうな生地の服を着ているのに
お胸の脹らみが出ているな(*´Д`)ハァハァ
0640名無しさんといっしょ2017/11/02(木) 00:18:45.70ID:OJA7GlPg
>>638
これも素敵な画像ありがとうございます!
ttp://i.imgur.com/jBRMJS0.jpg
ttp://i.imgur.com/09qo0aL.jpg
0642名無しさんといっしょ2017/11/03(金) 00:17:01.31ID:vmQDcMBe
明日も夜シフトかな
ttp://i.imgur.com/xpUCDda.jpg
ttp://i.imgur.com/yfSSDF1.jpg
0644名無しさんといっしょ2017/11/03(金) 00:22:25.45ID:vmQDcMBe
こちらこそいつもありがとうございます!
多分しばらく起きております
0648名無しさんといっしょ2017/11/03(金) 00:56:45.66ID:vmQDcMBe
部屋を暗くして何度も見入ってしまいました。。。

低い声で殺伐としたニュースばかり
スタジオで読むだけではもったいなすぎる逸材である事を
改めて認識した次第
0650名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 02:41:01.65ID:kYr1yQEe
この人好きだがBSニュースにしては顔が落ちるよね
枕で勝ち取ったか?
0651名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 16:04:25.58ID:JkJ1U+ph
好きになってもらえる魅力があるから、だろ
ニュース読みは上手いし
0652名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 18:31:31.65ID:DDDqWqbx
Vリーグのスタンバイも乙でした
ttp://i.imgur.com/Hj5PIrE.jpg
ttp://i.imgur.com/T9X1gTb.jpg
ttp://i.imgur.com/g9Gz58w.jpg
0656名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 19:06:13.33ID:DDDqWqbx
貴重な動画をありがとうございます!!!
後ほどゆっくり拝見します!

過去分です
6/20(火) ttp://i.imgur.com/HzTHIJ5.png
6/21(水) ttp://i.imgur.com/tTz2PLk.png
6/22(木) ttp://i.imgur.com/ZCvA4eP.png
6/28 6/29 6/30 7/3 BD-R記録不良orz
7/4(火) ttp://i.imgur.com/Z3pFLiD.png
7/7(金) ttp://i.imgur.com/HsPyNCO.png
7/8(土) ttp://i.imgur.com/s3GoTco.png
7/9(日) ttp://i.imgur.com/KTYbTs7.png
7/13(月) ttp://i.imgur.com/1JNcm9Q.png
7/16(木) ttp://i.imgur.com/xmkpe5t.png
7/17(金) ttp://i.imgur.com/LiaEumB.png
0658名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 19:15:21.04ID:4BLANLQF
>>657
こちらこそいつも有難うございます
気に入ってもらえればいいんですが
※あと内容など内密に願います
0660名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 20:03:16.11ID:DDDqWqbx
大好評だった眼鏡特集ですよ
7/20(木)
ttp://i.imgur.com/Mh20YVQ.jpg
ttp://i.imgur.com/S4zCyHd.jpg
ttp://i.imgur.com/ummUiU1.jpg
ttp://i.imgur.com/mvRhEDj.jpg
22,23,24,25,28 BD-R記録不良orz
7/29(土)
ttp://i.imgur.com/DGunWs6.jpg
ttp://i.imgur.com/eKh3D2R.jpg
ttp://i.imgur.com/lsBcWhF.jpg
ttp://i.imgur.com/lgZw3LN.jpg
7/30(日)
ttp://i.imgur.com/TGM1IEF.jpg
ttp://i.imgur.com/pWZV4mE.jpg
ttp://i.imgur.com/gywS7b2.jpg
ttp://i.imgur.com/2wkZCpm.jpg
0662名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 20:40:57.45ID:DDDqWqbx
これまたありがとうございます!
イキイキカワイイ!!
0663名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 21:09:40.72ID:DDDqWqbx
ご存知かもしれませんが

城里町『幻のきのこ花びらたけ』 NHK水戸放送局 ニュースワイド茨城
ttp://www.youtube.com/watch?v=-R1Brn2IzJs

長谷川静香 おはよう日本 16/03/26
ttp://blog.livedoor.jp/ponmorisuke-nagideracchi/archives/48209851.html
0664名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 22:13:53.57ID:4BLANLQF
知ってはいたけどどうもありがとう御座います
今日の最後はまた画質が今一のやつだけど
よかったらどうぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1380979.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1380980.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1380983.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1380986.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1380989.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1380990.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1380992.jpg
14年12月24日の放送だったけどワインを注いで貰っている時に
「クリスマス気分になりますね」って言っているのが可愛かった
0669名無しさんといっしょ2017/11/07(火) 00:08:14.02ID:s7Iok0hK
やわらかい色が似合いますね
ttp://i.imgur.com/10R12DS.jpg
ttp://i.imgur.com/uCjTV1m.jpg
0672名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 00:12:33.82ID:a8IkakK0
今日はいつもより声が明るいような
ttp://i.imgur.com/5BmF7hR.jpg
ttp://i.imgur.com/aYMiQXP.jpg
0676名無しさんといっしょ2017/11/11(土) 00:26:08.28ID:Vu+pxUEM
お仕事終わって帰宅したら何時になるんですかね
ttp://i.imgur.com/xMd3cJI.jpg
ttp://i.imgur.com/tkpFpGP.jpg
ttp://i.imgur.com/PaLlngk.jpg
0681名無しさんといっしょ2017/11/14(火) 20:55:25.25ID:04H4W/kx
微妙に左向きも良いアングルですね
ttp://i.imgur.com/CmNuKCo.png
ttp://i.imgur.com/dC9WVB0.png
ttp://i.imgur.com/fqRw0cr.png
0684名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 20:14:18.90ID:lqBtiAYj
うつむき加減も素敵ですなぁ
ttp://i.imgur.com/k7bEZCt.jpg
ttp://i.imgur.com/65Gh03q.jpg
ttp://i.imgur.com/CNqU9mB.jpg
0686名無しさんといっしょ2017/11/16(木) 20:23:56.30ID:N6H1x8FC
おでこ多めもいいですなぁ
ttp://i.imgur.com/w5J53js.jpg
ttp://i.imgur.com/ZYNZALw.jpg
0688名無しさんといっしょ2017/11/17(金) 11:14:44.68ID:RQXBXL3q
15日
16時前から20時前までのニュース。
16日
16時前から20時前までのニュース。
0689名無しさんといっしょ2017/11/19(日) 00:23:11.53ID:r2tlD8oi
960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 03:45:02
キチガイ荒らし広末豚の特徴

●まず、ルールぎりぎりの微妙なレベルの誹謗中傷発言を書き込む。
次に、複数のプロバイダホスト名を使い分け、まるで 数人で会話をしているかの様になりすまし、
時にあいづちを書いたり、時にわざと対立意見を書いたり、ピンポンゲームのように話を盛り上げては誹謗中傷を繰り返す。

広末豚は主に上戸、長澤、kinkiキッズ、WaT、上川と堤関係のスレに生息

●自ら 誹謗中傷の被害者にもなりすまし、反撃を口実にして特定スレ住人を罵倒する。

●各スレッドに出没し、わざと挑発する内容の書込みをして 健全な住人をあおり立てて、
ファン同士やスレ住人同士を 意図的に対立させようとする。

●健全なスレ住人同士の いわゆる”誤爆” による ”同士討ち” を目論んでいる。

●モデムやアダプターなどのリセットを繰り返すことによって、
各リモートホストから割り当てられるIPを頻繁に変更している。
これは、あたかも多人数でのレスのやりとりを装おい 自作自演をごまかす為と、
荒らし発言に足が付く事を避けるべく 個人特定の痕跡を断ち切る為、と思われる。
0693名無しさんといっしょ2017/11/21(火) 21:55:34.74ID:6O3UoCpM
昨日の美しさには目を奪われましたが
本当は今日みたいな方が好きだったりします

19(日)
ttp://i.imgur.com/6EkSFR5.jpg
ttp://i.imgur.com/sJgwzjj.jpg
ttp://i.imgur.com/7mk92DS.jpg
ttp://i.imgur.com/qcRzjvu.jpg
20(月)
ttp://i.imgur.com/ByAGQWO.jpg
ttp://i.imgur.com/21jYCGn.jpg
ttp://i.imgur.com/EtA320l.jpg
21(火)
ttp://i.imgur.com/RFcyktp.jpg
ttp://i.imgur.com/yqw1smt.jpg
ttp://i.imgur.com/AH9S85M.jpg
ttp://i.imgur.com/dmr8abQ.jpg
0697名無しさんといっしょ2017/11/25(土) 17:48:31.83ID:LcGKtlsJ
情報dです
みなさんとても可愛らしいですが
やっぱり静香ちゃんが一番輝いて見えますなぁ
ttp://i.imgur.com/ZgJNo4k.jpg
ttp://i.imgur.com/jp4SGA1.jpg
ttp://i.imgur.com/467R3FQ.jpg
ttp://i.imgur.com/Z9P0zf8.jpg
0699名無しさんといっしょ2017/11/26(日) 09:47:09.68ID:yyot0ErC
おはようございます
今朝も美しいです
ttp://i.imgur.com/GGiUFs9.jpg
ttp://i.imgur.com/WAWkV9Z.jpg
ttp://i.imgur.com/Hqh6HAw.jpg
0703名無しさんといっしょ2017/11/27(月) 19:07:07.00ID:+ok8XvMM
静香ちゃんも宝くじ買うのかな
ttp://i.imgur.com/hoJR6FQ.jpg
ttp://i.imgur.com/RZGngyT.jpg
ttp://i.imgur.com/eWHxWLH.jpg
ttp://i.imgur.com/JboIF7p.jpg
0708名無しさんといっしょ2017/12/02(土) 00:11:04.66ID:1LQ2hicj
夜勤しんどそう
がんばって!
ttp://i.imgur.com/K1o4qNN.jpg
ttp://i.imgur.com/wrwyEfp.jpg
ttp://i.imgur.com/gooZHHy.jpg
0712名無しさんといっしょ2017/12/02(土) 00:18:55.36ID:1LQ2hicj
これは後で知って悔しい思いした分です。ありがとうございます!!!
0715名無しさんといっしょ2017/12/03(日) 00:15:43.10ID:2RwNmkKn
優しい表情に心が洗われます
ttp://i.imgur.com/5PvfvvG.jpg
ttp://i.imgur.com/6fOHgWv.jpg
ttp://i.imgur.com/1B3PVNO.jpg
ttp://i.imgur.com/WuYMaKN.jpg
0718名無しさんといっしょ2017/12/06(水) 00:25:11.28ID:w10aQJne
笑顔のニュースが1つでもあって良かったです
ttp://i.imgur.com/RCQvBci.jpg
ttp://i.imgur.com/fT7R24a.jpg
ttp://i.imgur.com/YaV618a.jpg
0722名無しさんといっしょ2017/12/07(木) 00:16:15.10ID:3gZYjFzU
受信料を払わず静香ちゃんタダ見は駄目ですよ
ttp://i.imgur.com/odpEViR.jpg
ttp://i.imgur.com/rlXkOfE.jpg
ttp://i.imgur.com/ykY85k5.jpg
ttp://i.imgur.com/OtvUAWt.jpg
0724名無しさんといっしょ2017/12/08(金) 00:17:32.67ID:uECN1e/M
徳島のだるま朝日で笑顔の静香ちゃん
今日で夜勤も終わりかな
ttp://i.imgur.com/63vDsBn.jpg
ttp://i.imgur.com/7YWmIbS.jpg
ttp://i.imgur.com/NpcfZcQ.jpg
0725名無しさんといっしょ2017/12/08(金) 23:53:46.13ID:x5JqcXug
6日
21時前から0時前までのニュース。
7日
21時前から0時前までのニュース。
0728名無しさんといっしょ2017/12/11(月) 19:48:26.19ID:43K2J/TI
正面のマルチアングルがキャプれました
ttp://i.imgur.com/Bq8MGF3.jpg
ttp://i.imgur.com/xmkVYCk.jpg
ttp://i.imgur.com/awxoC5l.jpg
0733名無しさんといっしょ2017/12/12(火) 20:39:52.31ID:FkBN+QIw
冬っぽくないのもイイっすな
ttp://i.imgur.com/7QHy3po.jpg
ttp://i.imgur.com/Y1ynU1L.jpg
ttp://i.imgur.com/Jcffw3L.jpg
ttp://i.imgur.com/KOt6SUs.jpg
0737名無しさんといっしょ2017/12/14(木) 00:20:53.37ID:WS74q71D
おっと、また夜勤
>>734 いつもレスどうもです
ttp://i.imgur.com/8SwPKTw.jpg
ttp://i.imgur.com/x0T5iLs.jpg
ttp://i.imgur.com/TGxbXVj.jpg
ttp://i.imgur.com/yZvl8g1.jpg
0741名無しさんといっしょ2017/12/15(金) 20:12:12.42ID:GweaOvvx
不規則シフトでおつかれさまです
ttp://i.imgur.com/Y7MYpjn.jpg
ttp://i.imgur.com/zgXkR9A.jpg
ttp://i.imgur.com/oXMwOlA.jpg
ttp://i.imgur.com/RsjOaIP.jpg
ttp://i.imgur.com/DhMWJSb.jpg
0742名無しさんといっしょ2017/12/15(金) 20:51:29.78ID:lKxN66nW
ハングリーハ
     ン
   タ
ー     こ
と      長
谷川静香です
0744名無しさんといっしょ2017/12/17(日) 23:26:21.81ID:Njv9R/IE
あの4連の玉が入ったネックレス
何の意味があるんだろう?

今までの水子??
0745名無しさんといっしょ2017/12/18(月) 20:54:36.31ID:mf5SkPFO
アメフト待ち乙でした
ttp://i.imgur.com/vLD6gXB.jpg
ttp://i.imgur.com/ONLjdiW.jpg
ttp://i.imgur.com/pIcKO5Y.jpg
0750名無しさんといっしょ2017/12/22(金) 00:17:21.42ID:91eZRoAt
不規則シフトが続きますね
年末年始はどうなるのかな
ttp://i.imgur.com/8otU7k9.jpg
ttp://i.imgur.com/JPT6P3P.jpg
ttp://i.imgur.com/nIv4bZS.jpg
0751名無しさんといっしょ2017/12/22(金) 01:35:02.39ID:fAxVDiQC
最近どんどん痩せてる気がするし表情も冴えないような…
忙しいのか悩みでもあるのか‥
0754名無しさんといっしょ2017/12/23(土) 21:14:13.28ID:4R3hn6Vr
笑顔のニュースがいっぱいあって良かったです
ttp://i.imgur.com/Ki1dlVS.jpg
ttp://i.imgur.com/YAxD6HX.jpg
ttp://i.imgur.com/6fnuaer.jpg
ttp://i.imgur.com/t4Ef1i0.jpg
ttp://i.imgur.com/3t9AeeB.jpg
0756名無しさんといっしょ2017/12/23(土) 23:57:53.81ID:4R3hn6Vr
レア画像ありがとうございます!
カメラマンよりずっと背が低いのがわかる画ですね
0758名無しさんといっしょ2017/12/24(日) 21:02:34.85ID:sMPW38YN
静香ちゃんのサンタコスプレ見たいなぁ
ttp://i.imgur.com/bpsaXWg.jpg
ttp://i.imgur.com/uAzAhHB.jpg
ttp://i.imgur.com/C2WLJQn.jpg
ttp://i.imgur.com/nMMDwY8.jpg
0759名無しさんといっしょ2017/12/24(日) 22:56:43.02ID:J2E0fKPv
いつも有難うございます
今頃クリスマスデートでもしてるのかな?
0761名無しさんといっしょ2017/12/25(月) 20:57:27.39ID:rWZGed7P
次は29日(金)とその前後に朝シフトが2回と予想
ttp://i.imgur.com/OKVflMz.jpg
ttp://i.imgur.com/s9MZDVu.jpg
ttp://i.imgur.com/UMFehNc.jpg
0765名無しさんといっしょ2017/12/27(水) 21:15:51.35ID:/gbR3WNU
予想がハズレました
出番が多くておつかれさまです
ttp://i.imgur.com/bWUIpTt.jpg
ttp://i.imgur.com/D1ibHEZ.jpg
ttp://i.imgur.com/Y8FuG4U.jpg
0766名無しさんといっしょ2017/12/28(木) 03:22:30.18ID:u/FedbT0
結局ジョセイメセンの後番組がないまま2017年が終わっていく…
このまま何も無いまま3月で降板は嫌だな…
ひるまえとかに来てくれるなら大歓迎だけどw
0768名無しさんといっしょ2017/12/30(土) 14:55:11.17ID:LFl9f8fT
朝シフトは予想通りでしたが、完全平常営業でおつかれさまです
東京マーケット情報は大納会特集がありましたし
BSニュースでもまた特番やって欲しいですね
ttp://i.imgur.com/FU4SSoE.jpg
ttp://i.imgur.com/u88VhsK.jpg
ttp://i.imgur.com/bevEw4L.jpg
0770名無しさんといっしょ2017/12/31(日) 15:49:32.82ID:c7CBZUdI
大晦日までおつかれさまでした
みなさん良いお年を
ttp://i.imgur.com/kt403Kx.jpg
ttp://i.imgur.com/H1KcViC.jpg
ttp://i.imgur.com/YhAwf0i.jpg
ttp://i.imgur.com/GjSXpwu.jpg
0774名無しさんといっしょ2018/01/01(月) 18:18:50.93ID:7PseZlwc
あけおめことよろ
元日もお仕事おつかれさまです
ttp://i.imgur.com/BFPrZjv.jpg
ttp://i.imgur.com/Wi5GTXA.jpg
ttp://i.imgur.com/8fflya5.jpg
0775名無しさんといっしょ2018/01/01(月) 21:39:48.79ID:hdCRGXMd
いつも有難うございます
今年もよろしくお願い致します
0777名無しさんといっしょ2018/01/02(火) 23:00:28.83ID:C2FXIAn2
4連チャンおつかれさまです
正月休みはいつなのかな
ttp://i.imgur.com/jcPJrYi.jpg
ttp://i.imgur.com/Benzu33.jpg
ttp://i.imgur.com/rbhY0jq.jpg
ttp://i.imgur.com/FrVJcJB.jpg
0780名無しさんといっしょ2018/01/05(金) 18:48:29.83ID:1RsijpnB
デキる女感のある美人声が今のニュースを読んでる姿にはよく合ってるけど
それでも軽いおふざけもいけるんだからしーちゃんは万能
0781名無しさんといっしょ2018/01/05(金) 19:54:03.25ID:WuTLKMnJ
ニューススタジオ以外ではじける笑顔をまた見たいですね
ttp://i.imgur.com/8CKQAYT.jpg
ttp://i.imgur.com/yx3kyBK.jpg
ttp://i.imgur.com/oKUmkvl.jpg
0782名無しさんといっしょ2018/01/05(金) 23:27:05.18ID:2kxskZ2U
いつも乙であります
本当、ニュースもいいけどたまにはレポートとか見たいですね
0784名無しさんといっしょ2018/01/06(土) 21:18:24.19ID:CsovAETs
325衛星放送名無しさん2018/01/06(土) 18:14:58.46ID:RtsqzykY0
ブサイク長谷川静香と声がうわずえる上代真希がクビになればいい
この2人はテレビに出てはいけない

326衛星放送名無しさん2018/01/06(土) 18:37:26.31ID:OWVQKeDB0
>>325
日本語がおかしいから小学校からやり直した方がいいぞw

327衛星放送名無しさん2018/01/06(土) 18:45:31.29ID:B/qDwgrm0
ブサイク長谷川静香と声がうわずる上代真希がクビになればいい
この2人はテレビに出てはいけない
0786名無しさんといっしょ2018/01/07(日) 23:57:50.30ID:MoFAEDe5
昨日分です
正月シフトっぽくなってきたかな
ttp://i.imgur.com/Xk2GF2Y.jpg
ttp://i.imgur.com/elGzHfM.jpg
ttp://i.imgur.com/lzW7Vmv.jpg
0789名無しさんといっしょ2018/01/09(火) 20:35:56.70ID:4H/bEt4w
スタジオ見学したいなぁ
ttp://i.imgur.com/rHetAt5.jpg
ttp://i.imgur.com/224vzKL.jpg
ttp://i.imgur.com/hBeZ4W9.jpg
0791名無しさんといっしょ2018/01/10(水) 20:57:32.04ID:UmuD+v6G
ティアラを乗せれば雪の精のよう
美しい!
ttp://i.imgur.com/2WmKdqu.jpg
ttp://i.imgur.com/rRePU38.jpg
ttp://i.imgur.com/a4JMLx3.jpg
0797名無しさんといっしょ2018/01/14(日) 00:20:14.10ID:8QPcY9AQ
閲覧数はいつも100viewsくらいです
ttp://i.imgur.com/6OC4Wac.jpg
ttp://i.imgur.com/aRDqmkr.jpg
ttp://i.imgur.com/h0BrRrZ.jpg
0801名無しさんといっしょ2018/01/15(月) 00:19:56.60ID:h+WaEOg+
残念ながら昨日から送出解像度が1440×1080になりました
ttp://i.imgur.com/WOQ6Mbt.jpg
ttp://i.imgur.com/KQ9RYs9.jpg
ttp://i.imgur.com/OlUx0U1.jpg
ttp://i.imgur.com/z6Zhm0G.jpg
0804名無しさんといっしょ2018/01/16(火) 00:17:40.06ID:MTPEH2SR
今日も美しいです
ttp://i.imgur.com/2oPxiTD.jpg
ttp://i.imgur.com/tRDJbua.jpg
ttp://i.imgur.com/D741Ipm.jpg
0807名無しさんといっしょ2018/01/18(木) 19:56:07.23ID:YffWIipA
イヤホンが見えるのレアです
ttp://i.imgur.com/Axnx0L0.jpg
ttp://i.imgur.com/E1UXxnm.jpg
ttp://i.imgur.com/G4OaAnc.jpg
0810名無しさんといっしょ2018/01/19(金) 20:50:49.07ID:hx/yyBTE
きらめき静香錯視
ttp://i.imgur.com/CcGcdjM.jpg
ttp://i.imgur.com/Xn3oKR6.jpg
ttp://i.imgur.com/4j9dTgN.jpg
ttp://i.imgur.com/FjCpVvQ.jpg
0814名無しさんといっしょ2018/01/21(日) 20:13:13.87ID:f0BesfpF
昨日分です
ttp://i.imgur.com/ThHbNEo.jpg
ttp://i.imgur.com/XMhXJf0.jpg
ttp://i.imgur.com/IdIHiiG.jpg
ttp://i.imgur.com/1TJo7sq.jpg
0816名無しさんといっしょ2018/01/25(木) 00:40:40.87ID:DdSB6vjW
いつもよりちょっと声が高かったような
ttp://i.imgur.com/w20gj6w.jpg
ttp://i.imgur.com/LMbZbGD.jpg
ttp://i.imgur.com/JmILkDf.jpg
0819名無しさんといっしょ2018/01/26(金) 00:20:33.52ID:LgIUQM/I
来年度はもっと活躍の場を広げてほしいですね
ttp://i.imgur.com/isB3u9J.jpg
ttp://i.imgur.com/DMVQboC.jpg
ttp://i.imgur.com/IepUi7r.jpg
ttp://i.imgur.com/zJTQhVM.jpg
0821名無しさんといっしょ2018/01/27(土) 01:22:28.71ID:sulTHUSS
今月は土日の朝番が無かったですね
ttp://i.imgur.com/3dCrlRm.jpg
ttp://i.imgur.com/IbWl67g.jpg
ttp://i.imgur.com/7Xam32x.jpg
ttp://i.imgur.com/SJUCysG.jpg
0824名無しさんといっしょ2018/01/29(月) 21:34:38.79ID:6ivFhD8I
夏っぽいデザインになりましたね
ttp://i.imgur.com/Cg7tBH6.jpg
ttp://i.imgur.com/E6ZVfgX.jpg
ttp://i.imgur.com/Rn8IFXd.jpg
ttp://i.imgur.com/Mevgotm.jpg
0827名無しさんといっしょ2018/02/02(金) 21:29:00.00ID:1Y2v2RAq
美しい!文句なし!
ttp://i.imgur.com/rVifmok.jpg
ttp://i.imgur.com/pvZBoR3.jpg
ttp://i.imgur.com/qQrfD8x.jpg
ttp://i.imgur.com/3n1Q56s.jpg
ttp://i.imgur.com/gF3A4Zz.jpg
0828名無しさんといっしょ2018/02/02(金) 23:33:05.25ID:8Thpt802
いつも乙であります
今日も長谷川さんの画像をハンティングであります
0830名無しさんといっしょ2018/02/04(日) 00:44:43.37ID:vXWdZict
4枚目 シロイルカの豆まきに微笑む静香ちゃん
ttp://i.imgur.com/e382240.jpg
ttp://i.imgur.com/W075V95.jpg
ttp://i.imgur.com/En7aPwl.jpg
ttp://i.imgur.com/ptqKFIO.jpg
0836名無しさんといっしょ2018/02/05(月) 00:42:25.16ID:/dyZGSMK
半年ぶりの眼鏡
実況でも好評ですね
普段より手元の原稿を見るのが多くなるようですが
眼鏡ではプロンプターが読み難いのでしょうか
ttp://i.imgur.com/JZEag0F.jpg
ttp://i.imgur.com/Du70tXh.jpg
ttp://i.imgur.com/dQjLRqu.jpg
ttp://i.imgur.com/34PbOif.jpg
ttp://i.imgur.com/vUZEHTz.jpg
ttp://i.imgur.com/BbfwNDv.jpg
0842名無しさんといっしょ2018/02/08(木) 21:48:07.49ID:758ihpON
いいなぁ
ttp://i.imgur.com/hSoS753.jpg
ttp://i.imgur.com/SR76Aw6.jpg
ttp://i.imgur.com/qDeUYLX.jpg
ttp://i.imgur.com/Zv0fLUP.jpg
0844名無しさんといっしょ2018/02/10(土) 01:06:47.71ID:xwt/vWIE
BSにユースとファンにとってもオリンピック期間は気を抜けませんなぁ
放送時間で
ttp://i.imgur.com/EoPTG8i.jpg
ttp://i.imgur.com/CTC9m8T.jpg
ttp://i.imgur.com/PuVgXpn.jpg
ttp://i.imgur.com/maLmNMf.jpg
0846名無しさんといっしょ2018/02/12(月) 00:03:34.28ID:H+1ce4Sr
レコーダーが番組変更の追従失敗続出
こりゃBS1全録するしかなさそう
静香ちゃんもスタンバイ乙です
ttp://i.imgur.com/TbFsfIy.jpg
ttp://i.imgur.com/ti7vDom.jpg
ttp://i.imgur.com/bdrskVR.jpg
0850名無しさんといっしょ2018/02/13(火) 20:14:05.58ID:4KLsQZoa
昨日分です
3交代制とイレギュラーですね
ttp://i.imgur.com/YF3K6tY.jpg
ttp://i.imgur.com/kElBsKk.jpg
ttp://i.imgur.com/hEm2kyE.jpg
0854名無しさんといっしょ2018/02/18(日) 01:20:18.88ID:6SFWwzXG
藤井六段&シャンシャン
ttp://i.imgur.com/gOMAB66.jpg
ttp://i.imgur.com/mTYRaiO.jpg
ttp://i.imgur.com/f8dMLJJ.jpg
0857名無しさんといっしょ2018/02/18(日) 20:36:55.93ID:UgRs8nu3
秘湯ロマンやアド街の温泉のイメージ映像みたいなのが似合いそう
0858名無しさんといっしょ2018/02/19(月) 08:45:26.86ID:9Ys8bvO4
(´-`).。oO(素直に入浴シーン見たいって言えばいいのに…)
0859名無しさんといっしょ2018/02/19(月) 23:40:04.16ID:qA3BU40c
どうやら冬休みはオリンピック中にちょっとずつのようですね
ttp://i.imgur.com/ASkcfWa.jpg
ttp://i.imgur.com/2MbL0Fp.jpg
ttp://i.imgur.com/BkhPwn7.jpg
ttp://i.imgur.com/gNaG5Ty.jpg
0862名無しさんといっしょ2018/02/22(木) 21:00:34.50ID:68EsgG2N
新年度番組の発表にBSニュースは何の情報も無くてやきもきしますなぁ
ttp://i.imgur.com/t2vBCXI.jpg
ttp://i.imgur.com/q8zWQmh.jpg
ttp://i.imgur.com/koB2vsv.jpg
0865名無しさんといっしょ2018/02/25(日) 22:33:40.99ID:rv8HkzIv
微笑む表情が素敵です

24(土)
ttp://i.imgur.com/vlYns1Z.jpg
ttp://i.imgur.com/WNcZJ1u.jpg
ttp://i.imgur.com/tguDk0M.jpg

25(日)
ttp://i.imgur.com/FRAqlID.jpg
ttp://i.imgur.com/P6rbc4p.jpg
ttp://i.imgur.com/9SwpAbS.jpg
ttp://i.imgur.com/aMKsNoS.jpg
0867名無しさんといっしょ2018/02/26(月) 04:27:25.35ID:We2ZAm95
24日
6時前から9時前までのニュース。
25日
6時10分から9時前までのニュース。
0868名無しさんといっしょ2018/03/02(金) 00:36:15.16ID:NePKj7ds
危うく出番が減るところでした
地震対応乙です
ttp://i.imgur.com/C43NR5x.jpg
ttp://i.imgur.com/Hc4rxiC.jpg
ttp://i.imgur.com/lu4drGB.jpg
ttp://i.imgur.com/T2CC6Rg.jpg
0870名無しさんといっしょ2018/03/03(土) 00:51:11.71ID:WKM2K9jx
静香ちゃんがイチゴ食べてるところ見たい
ttp://i.imgur.com/7jnmj1g.jpg
ttp://i.imgur.com/yPXjyby.jpg
0872名無しさんといっしょ2018/03/04(日) 01:33:44.71ID:9r4NupWG
お雛様コスプレ似合いそう
ttp://i.imgur.com/Vp9CgDj.jpg
ttp://i.imgur.com/xllidpL.jpg
ttp://i.imgur.com/LCAgRpI.jpg
ttp://i.imgur.com/jbzhDwd.jpg
0874名無しさんといっしょ2018/03/04(日) 16:20:13.49ID:T7aXl7vj
3日
21時00分から0時前までのニュース。
0875名無しさんといっしょ2018/03/04(日) 23:36:41.87ID:mJ+SiXaI
長谷川、杉本、高嶋、竹村、上代、山住の順だな。
0876名無しさんといっしょ2018/03/05(月) 22:26:30.78ID:PISNFSOx
久々のマルチアングル
ttp://i.imgur.com/0xVsKZ7.jpg
ttp://i.imgur.com/CXEKhsB.jpg
ttp://i.imgur.com/Nxr0Amb.jpg
0878名無しさんといっしょ2018/03/06(火) 23:06:50.48ID:CysejM5z
今日も美しい!文句なし!
ttp://i.imgur.com/nu1UK1x.jpg
ttp://i.imgur.com/PF9ukKh.jpg
ttp://i.imgur.com/B4A0rAB.jpg
0880名無しさんといっしょ2018/03/10(土) 01:19:41.01ID:p+skuT+f
緊急ニュースがはさまりました
ttp://i.imgur.com/aXbJOfI.jpg
ttp://i.imgur.com/nQK4eFj.jpg
ttp://i.imgur.com/If6Exjp.jpg
ttp://i.imgur.com/Zj8OtX4.jpg
ttp://i.imgur.com/KHoDvGj.jpg
0883名無しさんといっしょ2018/03/10(土) 22:31:44.71ID:p+skuT+f
偕楽園の梅まつり
水戸時代を思い出した表情かな
ttp://i.imgur.com/nhAPcUz.jpg
ttp://i.imgur.com/cMPXnec.jpg
ttp://i.imgur.com/CKVWUIv.jpg
0887名無しさんといっしょ2018/03/11(日) 23:36:09.37ID:k4z0uRzo
>>886
これは貴重な記録を発掘どうもです!

被災地の黙祷とカピバラの5つ子
ttp://i.imgur.com/FjEaWXU.jpg
ttp://i.imgur.com/71jEcX7.jpg
ttp://i.imgur.com/O180DEm.jpg
ttp://i.imgur.com/ffD6k5R.jpg
0889名無しさんといっしょ2018/03/14(水) 20:17:50.46ID:p8AdUaAD
9日
16時前から20時前までのニュース。
10日
16時28分から20時前までのニュース。
11日
16時前から20時前までのニュース。
13日
11時前から15時前までのニュース。
0890名無しさんといっしょ2018/03/14(水) 23:01:26.87ID:5ccvFjvQ
昨日分
相撲中継のスタンバイ乙です
ttp://i.imgur.com/vallLQW.jpg
ttp://i.imgur.com/egdV8fQ.jpg
ttp://i.imgur.com/3Hu1a9z.jpg
ttp://i.imgur.com/s5NUJX5.jpg
0894名無しさんといっしょ2018/03/20(火) 01:15:58.30ID:mj+TV7nz
大坂なおみ選手「アリガトウゴザイマス」
ttp://i.imgur.com/dNGUcIa.jpg
ttp://i.imgur.com/Mg04jKY.jpg
ttp://i.imgur.com/OLArQLB.jpg
ttp://i.imgur.com/hG8OvCv.jpg
0895名無しさんといっしょ2018/03/20(火) 21:01:00.20ID:k8ZjPcTC
相変わらずブッサイクやな
NHKはいつから養豚場になったんだ
0896名無しさんといっしょ2018/03/22(木) 07:23:34.79ID:e9eIEaxI
遅くなりました
21日2枚目 LS北見のパレード
20(火)
ttp://i.imgur.com/Zrxb5qm.jpg
ttp://i.imgur.com/Zrxb5qm.jpg
ttp://i.imgur.com/5sSuA8C.jpg
21(水祝)
ttp://i.imgur.com/YVaO10U.jpg
ttp://i.imgur.com/vpodN72.jpg
ttp://i.imgur.com/dzNrf14.jpg
0899名無しさんといっしょ2018/03/24(土) 19:18:33.64ID:3X+2jqxk
「おはようございます」がうれしいですね
夜から早朝と不規則勤務おつかれさまです
来月以降が本当に気になりますね・・・
ttp://i.imgur.com/ngQe2Eq.jpg
ttp://i.imgur.com/HSrw9u1.jpg
ttp://i.imgur.com/p6KJECI.jpg
0901名無しさんといっしょ2018/03/25(日) 17:15:09.61ID:j8MRx4/G
今日もおはようございます
ttp://i.imgur.com/AhtG3dU.jpg
ttp://i.imgur.com/OtrCB4j.jpg
ttp://i.imgur.com/jdmh3LA.jpg
0904名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 02:29:43.47ID:VrnODxfD
やめちゃったの? 
長谷川さんが、今のBSニュースで唯一のアタリだよ
0906名無しさんといっしょ2018/03/31(土) 12:37:26.78ID:rrPE6DF1
何日も見ていない気がするけどもう出番は無いのだろうか
何人か新加入のキャスターの名前も出てるし
0907名無しさんといっしょ2018/03/31(土) 19:28:22.98ID:2alkIiMb
BSニュースだけでは勿体無い、癒し系の丸顔の美人さんでした。
アナウンサーの模範の様な、声の良さは、現役アナでNo,1でした。
0908名無しさんといっしょ2018/04/02(月) 00:35:53.27ID:GxSpo019
しーちゃん残留、卒業?
0912名無しさんといっしょ2018/04/03(火) 23:51:45.51ID:90vjOqQI
NHK地方局キャスターを幾つかこなしてBSニュースを担当したのがキャリアハイとなって
消えていくのが多いパターンなのかね?

長谷川さんは今年度も見たかった!
0914名無しさんといっしょ2018/04/04(水) 02:59:46.18ID:gLPFkMOn
そう遠くない将来、ラジオに回って美声で安定した
ニュース読みしてくれそう
テレビはハードルが高かった
0915名無しさんといっしょ2018/04/04(水) 06:40:06.25ID:8bLMKBHA
千葉放送局か。
うちから映らねえじゃないか。
しかし、あれだけ実力があるのに無期雇用転換してやりゃあ良いのにな。
福利厚生に手篤いNHKは一度正規女性アナで入り込めば、家庭の事情配慮で地元と東京数回行ったり来たりで済む人も居るし。
その一方短期間で日本全国あちこち回されるかわいそうな男性アナも多いこと。
0916名無しさんといっしょ2018/04/04(水) 11:20:00.29ID:mxUahGFV
>>907
丸顔? 俺には顔が四角い杉本と似ているように見えたが

>>913
長谷川は1987年に生まれ、2003年に千葉大学教育学部付属中学を卒業しているから地元に対する愛着があるのだろう
0917名無しさんといっしょ2018/04/04(水) 12:33:42.48ID:yCykDrV3
最近のNHKは本当におかしい。アナウンサーは声が命。
小郷さんなどの汚声ばかり正規採用して。
0920名無しさんといっしょ2018/04/06(金) 14:14:22.69ID:l8mJ1zho
たった1年で去るなんて
残留は高嶋、竹村、實石の3人だけ
實石なんか産廃やろw
0921名無しさんといっしょ2018/04/07(土) 11:20:37.88ID:LpvqvvNp
井上、實石なんて言う何年もやったババアを復帰させる位なら長谷川や山住を残すべきだろ。
0922名無しさんといっしょ2018/04/07(土) 21:52:58.78ID:w1ayaMEL
ほんま實石は意味わからんわ。
言っちゃ悪いが、見ていて不快。こいつの担当の時はチャンネル替える
0923shizuka2018/04/08(日) 20:51:47.13ID:AGSClImI
まさか1週間残して3月25日でさよならだったとは…
静香ちゃんがNHKからいなくなるなんて間違ってる
もうキャプれないなんて寂しすぎる

最後はカーリング中継の合間の2分間でした
ttp://fast-uploader.com/file/7078743821805/
0924名無しさんといっしょ2018/04/08(日) 21:56:17.79ID:X3KGg6z0
>>923
有難うございます
いつもBSニュースのキャプ画をあげてくれていた方ですか?
まだいますか?
0925名無しさんといっしょ2018/04/08(日) 22:04:50.97ID:jaFZngJq
>>923
乙、ニュース読み上手だったのに
0927名無しさんといっしょ2018/04/08(日) 22:18:08.25ID:X3KGg6z0
>>926
こんばんは
一年で卒業はとても残念です
今までありがとうございました
あまりいい物でもないかも知れませんが、よかったらどうぞ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1505445.zip.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1505447.zip.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1505449.zip.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1505450.zip.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1505452.zip.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1505455.zip.html
0928名無しさんといっしょ2018/04/08(日) 22:25:30.37ID:AGSClImI
>>927
いつも貴重なものをいただき、ありがとうございます。

たとえローカルであっても引き続きNHKでファンを楽しませてほしかったです
4月からはどこでお仕事されているのか知りたいです…
0929名無しさんといっしょ2018/04/08(日) 22:29:53.24ID:AGSClImI
私はBSニュースしか録画を持ち合わせておりませんが
もしみなさんにリクエストがありましたら日付を書いてください
このスレの残りでうpしたいと思います
0930名無しさんといっしょ2018/04/08(日) 22:34:09.60ID:X3KGg6z0
>>928
どこでどうしているんでしょうね・・・

これもそれ程面白いページじゃ無いかも知れませんが、
当時のページがまだ残っていました

http://www.nhk.or.jp/mito/program/newswide/ibaranite/#schedule_01
http://www.nhk.or.jp/mito/program/newswide/ibaranite/#schedule_03
http://www.nhk.or.jp/mito/program/newswide/ibaranite/#schedule_06
http://www.nhk.or.jp/mito/program/newswide/ibaranite/#schedule_12
http://www.nhk.or.jp/mito/program/newswide/ibaranite/#schedule_17
http://www.nhk.or.jp/mito/program/newswide/ibaranite/#schedule_33
http://www.nhk.or.jp/mito/program/newswide/ibaranite/#schedule_37
http://www.nhk.or.jp/mito/program/newswide/ibaranite/#schedule_42
0932名無しさんといっしょ2018/04/08(日) 22:54:52.31ID:X3KGg6z0
>>931
キャプ画はみんな保存してあるので見直してみて
欲しい日があれば改めてお願いします
今日は離れます。どうもでした

私の持っている物は全て出してしまいました
もともと低画質で録画した上にPCが低スペなので
画質など悪かったと思いますが・・・
0933名無しさんといっしょ2018/04/10(火) 15:52:44.40ID:Mc+VAJnM
さらに色っぽくなって安定のしーちゃん復活来たーーーーー
15:50から
0934名無しさんといっしょ2018/04/10(火) 15:56:07.17ID:6mma5SLL
しーちゃん復帰!
09369202018/04/10(火) 16:10:39.31ID:87SKqLh8
しーちゃん残留。奇跡だ
有給休暇を消化していただけなんだろう。

上代や滝本も年度初めに有休消化で1週間以上休んでた事あり
0937名無しさんといっしょ2018/04/10(火) 16:19:31.08ID:j9WuD+4K
>>913
いい加減な情報。
0938名無しさんといっしょ2018/04/10(火) 19:10:01.58ID:8V4BRQUD
いやはや、しーちゃん残留かよ!完全に諦めとったわいw

また眼鏡バージョンがみられるのか^^
0939名無しさんといっしょ2018/04/10(火) 20:16:56.54ID:sXAXnKof
しずちゃん残留は本当にうれしい!
たった1年で辞めるのは勿体ないものね
これからも頑張ってね!
0940名無しさんといっしょ2018/04/10(火) 20:44:04.29ID:gwy7we3V
祝! 続投確定!!
2週間出番が無くて消沈していたところに16日ぶりですよ
とにかくうれしい良かった!
まさかに備えて録画を続けていて正解でした
歓喜の10枚キャプ
前髪を切ってより一層かわいらしくなりました
4枚目の笑顔はデニム制服高校の入学式
ttp://i.imgur.com/DyEhkH9.jpg
ttp://i.imgur.com/izEruQK.jpg
ttp://i.imgur.com/YBZ4k28.jpg
ttp://i.imgur.com/BxAhXsr.jpg
ttp://i.imgur.com/vfaFJNW.jpg
ttp://i.imgur.com/ubOayNV.jpg
ttp://i.imgur.com/NQnqEAZ.jpg
ttp://i.imgur.com/12SdaSh.jpg
ttp://i.imgur.com/cwpGRwn.jpg
ttp://i.imgur.com/peulrkS.jpg
0941名無しさんといっしょ2018/04/10(火) 21:01:38.52ID:Mc+VAJnM
しーちゃん祭りやな
0942名無しさんといっしょ2018/04/10(火) 21:18:07.20ID:gwy7we3V
いやはやめでたい!
今から祝杯、みなさんカンパイであります!
0943名無しさんといっしょ2018/04/10(火) 21:47:49.14ID:XPq7L1aA
>>940
いつも乙であります!本当によかった!
今後とも宜しくお願い致します

BSニュースでは水戸時代と雰囲気が違うと思っていたけど
前髪のせいだったのかな?
0944名無しさんといっしょ2018/04/10(火) 22:19:20.13ID:bXC0TUei
なんかしーちゃん綺麗になってないか?
0945名無しさんといっしょ2018/04/10(火) 23:42:18.75ID:Wxe+cQi0
プチ整〇
0947名無しさんといっしょ2018/04/11(水) 01:16:32.11ID:wqpLUjjh
単に化粧の仕方が違うのかも知れないが昨年度と比べると目に違和感
0949名無しさんといっしょ2018/04/11(水) 15:51:47.94ID:aC2klWGF
2日連続で安定のしーちゃん来たー
レギュラー継続か?
0951名無しさんといっしょ2018/04/11(水) 20:17:14.74ID:uChzeng8
前髪を切ってスッキリとてもイイ感じ
明日も出番あるかな?
ttp://i.imgur.com/5ynD8Ju.jpg
ttp://i.imgur.com/eo7AB9i.jpg
ttp://i.imgur.com/Fdaa4Aq.jpg
ttp://i.imgur.com/na8LWbm.jpg
0955名無しさんといっしょ2018/04/12(木) 16:13:29.43ID:rSWAA+id
3日連続きた。レギュラー確定やな
0956名無しさんといっしょ2018/04/12(木) 20:58:31.16ID:7X/0n8yi
3連投きましたね!
昨年度と同じペースと見ていいのかな?
ttp://i.imgur.com/fpKEgo4.jpg
ttp://i.imgur.com/Oiul9Qo.jpg
ttp://i.imgur.com/kUDCPtH.jpg
ttp://i.imgur.com/ojrDNP2.jpg
0959名無しさんといっしょ2018/04/16(月) 08:04:10.65ID:CSLhVXEd
朝からしーちゃん
0961名無しさんといっしょ2018/04/16(月) 19:09:10.42ID:VbJsvb8g
平日の朝が新鮮です
1枚目、秋田犬に微笑む静香ちゃん
ttp://i.imgur.com/eqOks7E.jpg
ttp://i.imgur.com/ntAJeBq.jpg
ttp://i.imgur.com/w0IKhtd.jpg
ttp://i.imgur.com/yMoPOBS.jpg
ttp://i.imgur.com/K8q33cx.jpg
0962名無しさんといっしょ2018/04/16(月) 21:15:08.86ID:G/w011uJ
いつも乙であります
先週はワンポイントの可能性もあるかもと思っていたけど
もう安心してよさそうですね
0966名無しさんといっしょ2018/04/17(火) 19:54:20.41ID:ghGsarQX
おはようございます BSニュースです
ttp://i.imgur.com/3YlN86k.jpg
ttp://i.imgur.com/nn7Iu5F.jpg
ttp://i.imgur.com/ufbfWep.jpg
ttp://i.imgur.com/rUCFgDY.jpg
0968名無しさんといっしょ2018/04/20(金) 22:57:32.35ID:9Tp4zUL+
ダルマオコゼチョン面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで
毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う
フリーアナウンサーの長谷川静香死ね !
0969名無しさんといっしょ2018/04/20(金) 23:18:53.57ID:Ny6QXlbc
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

2018/04/01(260件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180401/Q2tFdytQbnc.html
2018/04/02(331件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180402/d2lCdnlSUEM.html
2018/04/03(346件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180403/MThsa3VZS0o.html
2018/04/04(330件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180404/QW9sSmNvY0E.html
2018/04/05(315件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180405/ZjN1TzFvcE8.html
2018/04/06(268件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180406/WDI5YXRlR0o.html
2018/04/07(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/cDNWRmRrSFQ.html
2018/04/08(230件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180408/dk9FUVhHbVg.html
2018/04/09(374件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180409/QzJGVWpMeC8.html
2018/04/10(280件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180410/Qy9uS3o3NDg.html
0970名無しさんといっしょ2018/04/21(土) 00:40:48.75ID:0IHlARd2
錦織の接戦で最後の出番がなくなりました
ttp://i.imgur.com/vYutL4n.jpg
ttp://i.imgur.com/0vQYwy5.jpg
ttp://i.imgur.com/gM0ArOD.jpg
0972名無しさんといっしょ2018/04/21(土) 23:37:47.55ID:s/UBipxN
やっぱり声美人ですね。 カピバラ似さんや久保ゆかさんよりも良い声で上手いかもしれない。
ここ20年くらいのNHKのニュース読みで1,2位の美声かもしれない。
0973名無しさんといっしょ2018/04/21(土) 23:54:28.72ID:0IHlARd2
地味な色合いもグッドです
ttp://i.imgur.com/mc5AnDB.jpg
ttp://i.imgur.com/cVAhYw1.jpg
ttp://i.imgur.com/rjCbuk7.jpg
0977名無しさんといっしょ2018/04/23(月) 00:38:49.18ID:XmcLfEBD
錦織スタンバイ乙でした
2枚目 高木姉妹のパレード
ttp://i.imgur.com/QWfhFeM.jpg
ttp://i.imgur.com/3xAfeIV.jpg
ttp://i.imgur.com/vF6aoYK.jpg
0980名無しさんといっしょ2018/04/26(木) 00:31:14.97ID:4sn8R/Fr
とてもイイです
ttp://i.imgur.com/YaL8u2g.jpg
ttp://i.imgur.com/iy0XriJ.jpg
ttp://i.imgur.com/671d25f.jpg
ttp://i.imgur.com/ZzFW71T.jpg
0982名無しさんといっしょ2018/04/26(木) 09:45:30.38ID:CTy+vcqd
照明の具合か肌がより白くなって白雪姫みたいだ。。。
または雪見だいふく

そいや今年度も列島ニュースやジョセイメセン的な番組はやらないんかな
せっかくこれだけのキャスターを集めてるのに10分ニュースだけは勿体ないよなぁ
各局ではレポーターとかで活躍してきた逸材達を厳選しているようなものなのに
0984名無しさんといっしょ2018/04/26(木) 23:11:57.08ID:4sn8R/Fr
>>983
スレ立て乙

>>984
まったく同感
BSニュースの公式ページも削除されたままだし
もっとキャスターとファンを大事にして欲しいです
0986名無しさんといっしょ2018/04/27(金) 08:59:01.20ID:AgT1WibV
0988名無しさんといっしょ2018/04/27(金) 09:02:25.48ID:AgT1WibV
0990名無しさんといっしょ2018/04/27(金) 09:05:07.93ID:AgT1WibV
0992名無しさんといっしょ2018/04/27(金) 09:07:10.98ID:AgT1WibV
0994名無しさんといっしょ2018/04/27(金) 09:08:53.73ID:AgT1WibV
0996名無しさんといっしょ2018/04/27(金) 09:10:38.13ID:AgT1WibV
0998名無しさんといっしょ2018/04/27(金) 09:12:29.47ID:AgT1WibV
1000名無しさんといっしょ2018/04/27(金) 09:14:02.79ID:AgT1WibV
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 390日 9時間 53分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況