X



連続テレビ小説「ひよっこ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 11:37:44.80ID:o+RY0+tS
264名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/24(木) 10:57:29.22ID:ghfbVqIe>>286
竹内涼真、『ひよっこ』共演の佐藤仁美に失恋を暴露される「フラれたって」 | マイナビニュース
http://news.mynavi.jp/news/2017/08/23/019/
http://news.mynavi.jp/photo/news/2017/08/23/019/images/002l.jpg

尾木ママ楽しそう


286名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/24(木) 11:32:43.60ID:zyqgbQFl
>>264
SONGSと
時間が丸かぶりですね。

両方予約録画しよっ

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1503402864/
0474名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 09:13:03.51ID:Y/5XlJJ6
和久井映見さんがミニスカートをはいて欲しい。
和久井映見さんのパンティが見たい。
0475名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 14:34:34.36ID:fo0IGyW+
ドラマ内でミニスカート登場順

第1号 谷田部美代子(木村佳乃)
第2号 牧野由香(島崎遥香)
第3号 助川時子(佐久間由衣) by SONGS
第4号 安部さおり(伊藤沙莉)
0476名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 15:42:06.28ID:+9+qglZi
1 窓から舞い込む 桜の花びらで遊ぶ二人
2 真夏の二人
3 一つの団子を分け合った二人
4 布団をかぶり かじかむ手で漫画を描く二人

https://twitter.com/ebiharayu/status/899507913944780801
この場面、一気に収録されてました。
最初は冬の場面から始まり、タケノコの皮を剥く様に(笑)徐々に脱いで行き、最後に夏のいでたちになりました。
季節の移り応じて、窓外ではその変化が。
全部着込んでいた為、つぼ田コンビ、冬の場面はさぞ暑かった(笑)と思われます。そこは役者魂!
0477名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 16:00:38.64ID:+9+qglZi
>>462
立ち聞き - 米屋前まで来た時子

理由言わないつながり
ヒデ(一日だけ休みを)、さおり(謝らなきゃいけない)

内容聞かずに頼みごとにOKつながり
由香→柏木、さおり→三男
0479名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 07:48:04.92ID:TkBUl+W0
ドラマ内でミニスカート登場順

第1号 谷田部美代子(木村佳乃)
第2号 牧野由香(島崎遥香)
第3号 助川時子(佐久間由衣) by SONGS
第4号 安部さおり(伊藤沙莉)
第5号 谷田部みね子(有村架純)
0481名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 16:43:59.29ID:YbPTFSA6
565 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/01(月) 12:11:13.91 ID:GqpeFLoU
>>538
控室として使える部屋が1つしか無くて愛子さんが使用
みね子達若手はスタッフとかエキストラのすぐ横でロケ弁

現場入りした美代子さん
「顔を知っていただいてるかわかりませんが、木村佳乃です。
よろしくお願いします。」と大変腰の低いご挨拶

喫煙場所でエキストラに混じってフランクに休憩する田神先生

みね子
むちゃくちゃ寒い日だったので
みなさん風邪ひかないようにとエキストラに優しいお言葉

就職先の人が集団就職の学生を迎えに来るシーン
何度もテスト(リハ)したのに早回し放送
横にいた7〜8人の他県の子たちにも迎えが来て、
みね子達だけ残され、みね子不安になって泣き出すというくだりが
丸ごとカットで、放送だとみね子なぜか突然涙ぐんでる

今日の豊子の駅での初登場シーン
もっときつい口調で最初やってたけ修正されてあんな感じに
カメラ周ってないとこだとニコニコしてて可愛い

NHK連続テレビ小説「ひよっこ」part19
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1493506812/565
0482名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 18:15:06.17ID:YbPTFSA6
菅野美穂「ひよっこ」あの名シーンの裏側 有村架純の演技に感じた思い・家族の反応は?<インタビュー>
https://mdpr.jp/interview/detail/1710010

「例えば困っている犬や猫を大事にしていて、自分もそのぬくもりに離れられなくなった。
いつか返さなきゃいけないけど、明日にしようかな?明後日にしようかな?と伸び伸びになっていて。

気づいたら小さなそういう気持ちの積み重ねが1つの家庭をこう追い込んでいた…そんなつもりじゃなかったのに!
自分がやったことはなんて罪深かったのだろう、と驚きと後悔を感じたシーンだったんです」
0483名無しさんといっしょ垢版2017/08/30(水) 11:36:31.12ID:Lqokd/N2
ようやくOISSY登場
http://22.snpht.org/170830082423.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/makeimgurl/makeimgurl.php?ita=livenhk&;sure=1504048105

しかしタダとはいえ、みね子・時子ともに飲み残し
まさしく「木綿のハンカチーフ」「赤いハイヒール」的な都会染まり
ちよ子・進らにも飲ませてあげたいもんだ
幸子に焼き芋おごってもらってた時代は遠い昔
0485名無しさんといっしょ垢版2017/08/30(水) 11:44:44.44ID:Lqokd/N2
メタ発言というか、岡田の自己作品分析と説明というか

・田舎の男の子にはさ幼なじみみたいな女の子がいてさその子のことが昔から好きでさ。
…みたいなさ話はよくあるとしてよ。

・どっちかっていうとね 普通こっちじゃなくてこっちの方よ普通は。

・人を田舎者代表みだいに! 腹立づ!
0487名無しさんといっしょ垢版2017/08/30(水) 13:03:09.29ID:cD/ymYAL
今日はレズの初対面だったんだな・・・・
これから危ない世界にはまり込んでいくのか・・・・
0488名無しさんといっしょ垢版2017/08/30(水) 13:40:45.71ID:8MeYYmY8
時子のくちびるはマンガで描くとああなるハズだが
ここのコンビのは当時の手塚、藤子のではなく近年の石ノ森風
0490名無しさんといっしょ垢版2017/08/31(木) 11:35:42.62ID:mlp39tRR
「言わなさそうですもんねヒデ君は 何があっても…。」


http://www.goodcross.com/knowledge/words/2125-2015
ちなみに「見る」という単語に言及すると、「見させていただく」も「見せていただく」もどちらも正しい表現です。
「見せていただく」は助動詞の「せる」「させる」を使った表現ではないからです。

「見させていただく」=自動詞「見る」+助動詞「させる」+謙譲語「いただく」
見る→見ない→見させていただく

「見せていただく」=他動詞「見せる」+謙譲語「いただく」
0492名無しさんといっしょ垢版2017/09/01(金) 11:57:27.94ID:Aj8xQnP5
強力 カラツボ
https://www.instagram.com/p/BYcawN5gBcP/
?taken-by=nhk_hiyokko
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21107535_712909882250118_2375361483010736128_n.jpg

撮影後のオフショット♪最後のサービス問題、皆さんわかりましたか?
https://www.instagram.com/p/BXz5CTjgdVk/
?taken-by=nhk_hiyokko
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20766605_1696053883752849_7504264475587903488_n.jpg
0496名無しさんといっしょ垢版2017/09/02(土) 08:50:02.83ID:jF4t/ACu
「あんた私がいる頃には いなかったよね。」

って由香はイチコと初遭遇?
0498名無しさんといっしょ垢版2017/09/02(土) 19:11:39.84ID:A6jAzOKi
ブランケットキャッツのぱるるはよかったけどひよっこではちょっとヘタだな
川栄がすごすぎてぱるるのショボイ感目立つ
0499名無しさんといっしょ垢版2017/09/02(土) 21:15:11.48ID:jF4t/ACu
>>482

「ひよっこ」美代子と世津子の“直接対決”「神回」収録は一発OK 菅野美穂は「美代子派」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/02/kiji/20170901s00041000486000c.html

世津子と実の関係については「(世津子の)精神的なよりどころとして、どれだけ大事だったかということに重きを置いて考えました」と世津子役ならではの考えを披露。
共演者とも語り合い「沢村さんが『2人は男女の関係じゃなかったと思う』とおっしゃったんです」と明かした。
0500名無しさんといっしょ垢版2017/09/03(日) 15:19:40.44ID:FuCckEP2
世津子の危機に実が「世津子さんは俺の命の恩人なんだ!」と上京し、世津子との同棲を選ぶ。
0501名無しさんといっしょ垢版2017/09/04(月) 11:14:50.87ID:qJrEve8p
やるなぁ岡田脚本そしてNHK

>>358 ら抜き
>>490 さ入れ

お会計が 630円でございます。

はい 630円
ちょうど お預かり致します。
ありがとうございました!
0503名無しさんといっしょ垢版2017/09/04(月) 11:27:55.24ID:qJrEve8p
165衛星放送名無しさん2017/09/04(月) 08:54:39.57ID:08OKWLbl0
【本誌独占 女優川本世津子金銭トラブル!暴かれた素顔 育ての親と骨肉の争い】

彼女の隠された素顔を本誌に打ち明けてくれたのは、他でもない彼女の実の叔父と叔母である。
世田谷に住む彼らは、川本女史の育ての親にあたる。
5歳の時に親を亡くした彼女にとっては大恩ある二人が川本女史の隠された素顔を語った。

「私たちが苦しい時にでも彼女のためにお金を惜しむことのなかったのに、
いま私たちが困っていても沢山のお金を稼いでいるにも関わらず手紙の返事一つくれない薄情者なのです。
そしてあろうことか、私たちにこれまでの恩返しにと言って一度渡してくれたお金は、実は貸したものだと言い出し、
その返済を迫ってくる有様なのです。(原文まま)

(中略)

(以下意訳)
東京の白金に生まれた令嬢としてて売り出された清純派女優の代表格、川本世津子。
実は埼玉県の秩父地方にある寒村、埼玉県奥秩父郡大山里村の農家の長女として生まれた。
父母が流行病で他界し、孤児となった世津子を引き取ったのが東京で牛乳店を営む叔父叔母だった。

(後略)

http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1504431886/
http://locatv.com/hiyokko-setsuko/
0505名無しさんといっしょ垢版2017/09/04(月) 13:23:13.94ID:m6VnFi5A
AKB島崎遥香がNMB運営を批判
2年前から当時干されていたアカリン(吉田朱里)に注目してた件!
http://i.imgur.com/r9UUr6G.jpg

アカリン(吉田朱里)とかりぃちゃん(近藤里奈)とか
NMB48のかわいい子たちがもっと前の立ち位置なら
いいなあと思います
0506名無しさんといっしょ垢版2017/09/04(月) 13:37:48.48ID:ZQDiH4T2
>>502
昔のドラマでは劇中の新聞記事は見出し意外は別物を貼りつけたものが多かったが、今は画面が大きく高画質だからちゃんと本文まで作り込んでいるんだな。
0507名無しさんといっしょ垢版2017/09/04(月) 17:08:51.18ID:By7JQH7G
【社会】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 沖縄
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504370091/

【テレビ】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 沖縄
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504391881/

【沖縄】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1504404906/

【沖縄】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 南城市[09/03]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504394876/
0508名無しさんといっしょ垢版2017/09/05(火) 10:33:47.87ID:d0hZeSIj
【ドラマ】有村架純、NHK朝ドラ「ひよっこ」撮影終了して号泣「私の宝物。すごく誇りに思う」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504525466/


有村架純「ひよっこ」クランクアップに感涙「私の宝物です」
http://eiga.com/news/20170904/23/
有村架純号泣「みんなのことが大好きです」ひよっこ撮了
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170904-OHT1T50283.html
> ラストシーンを撮り終え、これまでを振り返るVTRが流されると有村は号泣。

【連続テレビ小説】ひよっこネタバレスレ★スクープ6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1503996676/
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/04/kiji/20170904s00041000175000c.html
http://director.blog.shinobi.jp/Entry/10393/
690名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/04(月) 19:09:47.89ID:XHuAYInC
有村架純主演「ひよっこ」“異例”の9月撮了 近年は8月中に

女優の有村架純(24)がヒロインを務めるNHK連続テレビ小説「ひよっこ」(月〜土曜前8・00)が
4日、東京・渋谷の同局でクランクアップを迎えた。
近年のクランクアップ日は
16年前期「とと姉ちゃん」(ヒロイン高畑充希)が8月25日、
15年前期「まれ」(ヒロイン土屋太鳳)が8月20日、
14年前期「花子とアン」(ヒロイン吉高由里子)が8月26日、
13年前期「あまちゃん」(ヒロインのん)が8月1日、
12年前期「梅ちゃん先生」(ヒロイン堀北真希)が8月24日、
11年前期「おひさま」(ヒロイン井上真央)が8月23日、
10年前期「ゲゲゲの女房」(ヒロイン松下奈緒)が8月19日。
9月にズレ込むのは“異例”となった。
0512名無しさんといっしょ垢版2017/09/05(火) 23:41:17.85ID:sYLIt4cK
由香の子供時代回想
演技はよかったけど
色白でなかったし、本人寄せの子役キャスティングとは言えず
「べっぴんさん」も微妙だった

大河「龍馬伝」クラスの相似を期待してしまう
0515名無しさんといっしょ垢版2017/09/06(水) 11:27:26.67ID:0ckfyhhA
137公共放送名無しさん2017/09/06(水) 08:10:36.44ID:h4DT+ALx
みね子カメラ目線w

139公共放送名無しさん2017/09/06(水) 08:10:38.22ID:B9vDhg8p
カメラ目線やめろww
0520名無しさんといっしょ垢版2017/09/07(木) 12:54:55.04ID:1NODDo/9
みね子のウェイトレス姿写真に撮られてるんで
今だったら勤務先の店をすぐ特定されるんだろうな
0521名無しさんといっしょ垢版2017/09/07(木) 21:33:02.08ID:mXcko7M9
セツコは訛りでみね子ってわかってドア開けたのかな

(元治)休みなのにさみね子が制服なんだけど。
0522名無しさんといっしょ垢版2017/09/08(金) 22:06:49.44ID:eRGJUeYJ
登場人物 計15人
オープニングのクレジット 全部1人ずつで表示したのって珍しいのかな

有村架純
光石研
生田智子
白石美帆
佐久間由衣
シシド・カフカ
やついいちろう
磯村勇斗
浅香航大
岡山天音

菅野美穂
和久井映見
佐々木蔵之介
白石加代子
宮本信子
0524名無しさんといっしょ垢版2017/09/11(月) 20:51:50.69ID:BJBnaaMO
増田ナレ

「ひよっこ」も 残り3週。
マラソンで言うと40キロ地点ぐらいです。
皆さん一緒に完走しましょうね!
0525名無しさんといっしょ垢版2017/09/11(月) 22:13:20.55ID:npxKQPQ6
愛子さんはプロレス好きという設定だが、20年前に和久井映見が萩原聖人と一緒に全日本プロレス日本武道館大会のリングサイドに座っていたのを見たことがある。
萩原聖人が大のプロレス好きのようで、贔屓の川田利明が勝ったときには立ち上がってガッツポーズをしていたが、和久井映見さんはツバの大きい帽子を被って終始節目がちに観戦していた。
0528名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 08:20:49.58ID:HuQVcCsR
ドラマ内でミニスカート登場順

第1号 谷田部美代子(木村佳乃)
第2号 牧野由香(島崎遥香)
第3号 助川時子(佐久間由衣)
第4号 安部さおり(伊藤沙莉)
第5号 谷田部みね子(有村架純)
第6号 高島幸子(小島藤子)
第7号 青天目澄子(松本穗香)
0531名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 22:25:30.38ID:AXBhYCAC
世田谷でTVドラマ音楽イベント テーマは「劇伴」、NHK「ひよっこ」脚本家とのトークも
https://sancha.keizai.biz/headline/710/
http://www.setagayamusic-pd.com/event/2017/2017-09-16.html

世田谷区民会館(世田谷区世田谷4)で9月16日、音楽イベント「宮川彬良のせたがや音楽研究所 ♯8 〜来たれ!『劇伴道場』〜」が開催される。

17時開演。チケットは、一般=3,000円。全席指定。未就学児入場不可。
0536名無しさんといっしょ垢版2017/09/15(金) 22:14:53.40ID:/EAZALed
>>532
時子母のスクラップブックの記事では、太平洋ホールになってたな

募集時の太平洋食品>>471も、太平洋繊維になって行った
0537名無しさんといっしょ垢版2017/09/16(土) 14:40:26.61ID:ZwMCl4Rq
>>532
みね子・時子の部屋のカレンダー、赤丸で10/16月曜に囲んであった139話

139 - 世津子さんがあかね荘にやって来てひとつきがたちました。
140 - ツイッギーそっくりコンテストまであと10日。

142 - 時子が慌ただしくアパートに戻ってきたのは3日後でした。それは時子があかね荘を出でいぐ日になりました
143 - 時子の優勝から10日ほどたちました。ついにツイッギーが来日。赤坂のホテルに宿泊とあって商店街は…。


・東洋レーヨン、トヨタ自動車販売株式会社、森永製菓の3社合同招待にて1967年10月18日17時に羽田へマネージャー兼恋人であるデ・ヴィルヌーヴと共に降り立った彼女はカメラマンの群れを避けるように宿舎である東京ヒルトンホテルへ向かった。
0546名無しさんといっしょ垢版2017/09/18(月) 10:54:54.30ID:urRIGhkN
ドラムにデパートのエレベーター(しかし回想シーンは作らず)
モロべっぴんさん要素

連続テレビ小説 ひよっこ★302
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505669990/
320公共放送名無しさん2017/09/18(月) 08:05:42.46ID:/sYkzvCZ>>703
>>235
「アテンションプリーズ」ってドラマで実際エレベータで閉じ込められて漏れそうって回があったなw

なお漏れそうな役をやってたのは小泉孝太郎w

335公共放送名無しさん2017/09/18(月) 08:05:52.17ID:9PdXPjEa
べっぴんさんのあいつかな?
0550名無しさんといっしょ垢版2017/09/19(火) 13:12:57.08ID:qAsSzpVF
・さおり 「女は永遠には待てないよ」

・早苗 「さすがに限界かなとは思うんですけど分かんない」
0552名無しさんといっしょ垢版2017/09/19(火) 13:27:12.83ID:qAsSzpVF
国が若い芸術家に勉強させてくれる制度とは、文化庁の「新進芸術家海外研修制度」だろう。ちょうど昭和42年からはじまっている。
http://asadora-dash.com/hiyokko-141/

雄大さんが「文化庁芸術家在外研修制度(現・新進芸術家海外研修制度)」で派遣されたとするなら、
世界的なコンクールで入賞、もしくは国内でトップクラスの実力と認められる受賞歴がないといけないので、この2年間でバンバン賞を取りまくったんでしょう。
https://twitter.com/raizou5th/status/907824803519848449
0553名無しさんといっしょ垢版2017/09/19(火) 13:52:48.74ID:mM9DYd6h
>>551
あれは2001年・・・のOSTではなく
リヒャルト・シュトラウス「ツァラトゥストラはこう語った」(1896年)
0557名無しさんといっしょ垢版2017/09/19(火) 17:27:55.67ID:qAsSzpVF
ひよっこ暦 ()内は主なイベント
01w お父ちゃんが帰ってくる!   64/09(実帰る、稲刈り)
02w 泣くのはいやだ、笑っちゃおう. 64/09(実行方不明、美代子上京)
03w 明日に向かって走れ!.      64/10(聖火リレー企画実行)
04w 旅立ちのとき.            64/12→65/03(上京表明、向島電機内定、集団就職)  
05w 乙女たち、ご安全に!.      65/04(向島電機勤務開始)  
06w 響け若人のうた.           65/04(合唱部参加、初任給、すずふり亭初来店)  
07w 椰子の実たちの夢.       65/05(澄子失踪、時子オーディション)  
08w 夏の思い出はメロン色      65/08→65/11(海水浴、給料カット、綿引退職)  
09w 小さな星の、小さな光.       65/12(向島電機倒産、石鹸工場に内定)
10w 谷田部みね子ワン、入ります 65/12→66/01(澄子に内定譲渡、すずふり亭面接合格、あかね荘入居、正月帰郷)  
11w あかね荘へようこそ!.      66/01(すずふり亭勤務開始)  
12w 内緒話と、春の風.        66/04(それぞれの身の上話、由香と初対面)  
13w ビートルズがやって来る    66/04(宗男上京、チケット争奪戦)  
14w 俺は笑って生きてっとう!    66/07(赤飯作り、チケット譲渡、公演当日、乙女寮同窓会)  
15w 恋しちゃったのよ        66/07(時子入居、島谷と交際開始)  
16w アイアイ傘とノック.         66/08→66/12(島谷帰省、島谷父上京)
17w 運命のひと..           66/12→67/04(島谷と破局、20歳の誕生日、高子結婚、愛子入居、実記憶喪失判明)
18w 大丈夫、きっと          67/04(実世津子邸から帰還)
19w ただいま。おかえり.       67/05(実茨城に帰郷、田植え)
20w さて、問題です           67/06(豊子クイズ番組優勝、月時計会議)
21w ミニスカートの風が吹く     67/06→67/07(ミニスカブーム到来)
22w ツイッギーを探せ.        67/08(時子コンテスト参加、三男と決着、富の恋人死去)
23w 乙女達に花束を         67/08→67/09(由香和解、世津子入居)
24w 真っ赤なハートを君に      67/10(ツイッギーコンテスト)
0558名無しさんといっしょ垢版2017/09/20(水) 22:38:52.78ID:JuEkkYzz
ナレでも台詞でも髪型チェンジ触れなかったよな
パーマ設定なのか?それともヘアアイロン?

http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505855681/
127公共放送名無しさん2017/09/20(水) 08:03:48.13ID:zcBC2b1q
まあ有村に似合わないポニーテールさせ続けた埋め合わせにしばらくは髪下ろして出演させてくれ
0559名無しさんといっしょ垢版2017/09/20(水) 22:50:56.56ID:JuEkkYzz
昨日の回は最初のみね子・世津子の会話シーン除いて、ほとんど奥茨城だったのか
0560名無しさんといっしょ垢版2017/09/20(水) 22:57:37.51ID:1cKQpzlr
70年代のアメカジ(50年代アメリカのファッション)知ってるおっさんには
ポニーテールは誰がやってもかわいい
0561名無しさんといっしょ垢版2017/09/21(木) 10:46:07.71ID:FNkJL+Hu
あさイチ「JAPA−NAVI 北陸のアージングシティ・富山市」[字]
9/28 (木) 8:15 〜 9:55 (100分)

JAPA−NAVI 北陸のアージングシティ・富山市 
▽バスで!列車で!アッキーがゆく“復興の地”秋の特別編「福島県南相馬市新地町」 
▽ピカピカ日本(藤原薫) ▽解決!ゴハン 【ゲスト】伊藤沙莉、泉澤祐希、
【キャスター】井ノ原快彦、有働由美子、柳澤秀夫 
※解決!ゴハンはデータ放送 (内容は直前に変更になる場合があります)<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

【ゲスト】伊藤沙莉,泉澤祐希,
【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,柳澤秀夫,駒村多恵,
【リポーター】竹野大輝,篠山輝信,藤原薫,【語り】一龍斎貞友
0563名無しさんといっしょ垢版2017/09/21(木) 15:47:05.10ID:Crje4mbJ
>>515-516 またカメラ目線

546衛星放送名無しさん2017/09/21(木) 07:39:39.47ID:OHsNWwnK0
大好き ヒデとくれば

DAISUKI 中山秀征

951衛星放送名無しさん2017/09/21(木) 07:45:06.69ID:09j0b5OgD
副音声「微笑みこっちを見るみね子」

975衛星放送名無しさん2017/09/21(木) 07:45:18.84ID:Y6sqkBRN0
ヒデだから大好きって言ったのかなwww

http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1505906880/
0564名無しさんといっしょ垢版2017/09/21(木) 15:52:11.43ID:Crje4mbJ
うそだ! こんなの!
おかしい おかしい! 絶対おかしい!
神様 ひどい!
やだ〜!やだ やだ やだ やだ やだ やだ!
0567名無しさんといっしょ垢版2017/09/24(日) 22:28:42.11ID:Jg0KLRbi
>>424
メモリアルブック近年相変わらずのショボ内容
ステラのインタビュー再録とか

あまちゃんの時がなつかしい
0571名無しさんといっしょ垢版2017/09/26(火) 08:52:19.76ID:VvUlV+ez
>>537
裏の広場でカーディガンとか着てたが何月設定?

139 - 世津子さんがあかね荘にやって来てひとつきがたちました。
140 - ツイッギーそっくりコンテストまであと10日。


152 - 世津子さんがここへ来てもう半年もたつんですね。

50年後かぁ。西暦で言うと2017年か。

130か… うん なるほど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況