X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント304KB
【かわいい】江崎史恵 Part45【小悪魔】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといっしょ垢版2017/09/30(土) 22:47:35.12ID:WELATEno
>>849
妄想カスは死ね
0853名無しさんといっしょ垢版2017/10/01(日) 02:31:10.61
>>848
阿蘇ケツに次ぐ伝説の階段ケツw
0856名無しさんといっしょ垢版2017/10/01(日) 10:20:18.36ID:ycV49G6t
出し惜しみしない史恵は素敵だ
0857名無しさんといっしょ垢版2017/10/01(日) 16:51:36.85ID:6UOMSVAZ
     .ィ/~~~' 、 
   、_/ /  ̄`ヽ}
   ,》@ i(从 从 )) シエです オカマ面禿げ南オエー!!
   ||ヽ|| ゚ ヮ゚ノ| || キモイよ マジで死ねよ!!
   || ノ つ!;:i;l。゚・|| ゥゲェェェェェェ
  ≦と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0858名無しさんといっしょ垢版2017/10/01(日) 19:26:15.32ID:g57ULkqi
昨日のブラタモリでの
近江ちゃんのお尻見せが話題のようだが
シエちゃんのお尻をお手本にしてるのか
0859名無しさんといっしょ垢版2017/10/01(日) 20:04:26.76ID:TJqw8flA
お尻美人と言えば今は森花子さんが有名だけどね。
シエさんと二人で、ツンと尻を突き出されたらタマランね。
0860名無しさんといっしょ垢版2017/10/01(日) 20:50:54.39ID:6UOMSVAZ
   
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) ) 
      )ヽ ◎/(.  ダッチワイフ花子だよ  
    (/.(・)(・)\ >>859 さぁ私でシコリナサイ!
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)
0861名無しさんといっしょ垢版2017/10/01(日) 22:05:58.59ID:MuHFbaZW
ttp://k.pd.kzho.net/1506862080743.gif
0862名無しさんといっしょ垢版2017/10/03(火) 06:47:54.84ID:nOI1MKR6
>>861
一瞬脱ぎ出したのかと思った。
ゲーハー気象予報士じゃなくても、男なら色んな妄想を展開するよな。
0866名無しさんといっしょ垢版2017/10/04(水) 18:34:51.40ID:15dHkDmG
シエのプリけつを封印しているNHKは万死に値する・・・(*´д`*)ハァハァ
0867名無しさんといっしょ垢版2017/10/05(木) 07:30:27.97ID:JS0iZEHO
この際Vシネマとか出てほしいな。
絶倫ハゲにレイプされる若奥様役とか。
0868名無しさんといっしょ垢版2017/10/05(木) 07:48:53.70ID:vdHPJAXu
>>867
いや…

議員秘書の絶倫ハゲが
議員から叱責されるも「絶倫」を武器に不倫関係に…

なんてのはwww
0869名無しさんといっしょ垢版2017/10/05(木) 07:54:18.02ID:vdHPJAXu
>>864
シエケツを毎日堪能できるラジオスタッフ…

テレビからラジオへ移籍を求める♂スタッフがいるとかいないとか…
0870名無しさんといっしょ垢版2017/10/05(木) 08:14:38.15ID:vzoFJ5Uf
>>868>>869
妄想カスは死ね
0871名無しさんといっしょ垢版2017/10/05(木) 08:31:00.97ID:vdHPJAXu
議員ネタをもう一つ…
議員である絶倫ハゲ
議員に憧れて秘書になったスタイル抜群の美女

選挙となると秘書に命じて…
ノーパンノーブラで挨拶まわりやら…
夜の接待やら…
挙げ句のはては…野外露出強要…

だんだん秘書も快感を覚えて…

なんてのも「有り」かな…(;´Д`)ハァハァ
0872名無しさんといっしょ垢版2017/10/05(木) 08:37:49.74ID:vzoFJ5Uf
>>871
妄想カスは死ね
0879名無しさんといっしょ垢版2017/10/07(土) 05:55:01.97ID:klctOgOg
顔も可愛いが、脚と尻に破壊力がある人だよな。
胸は平凡かな?
0881名無しさんといっしょ垢版2017/10/07(土) 15:48:29.98ID:VzOrYFtE
先日「中秋の名月」でしたなぁ…
某方角気象予報士でおま

今日ワイも小郷知子ハンの美尻で「中秋の名ケツ」を堪能しましたがな…(;´Д`)ハァハァ

江崎史恵ハン…鈴木奈穂子ハン…皆さんエエケツしてはるわ…(;´Д`)ハァハァ

しばらく「中秋の名ケツ」楽しみまっさwww
0883名無しさんといっしょ垢版2017/10/07(土) 16:05:50.92ID:Nz59oXsX
>>881
妄想カスは死ね
0884名無しさんといっしょ垢版2017/10/07(土) 16:08:04.22ID:VzOrYFtE
ども…某方角気象予報士でおま

もうそろそろ「松茸」の季節ですな。
江崎史恵ハンに「ワイの松茸…大きくなりましたでwww」と言うたら…
「何下品なこと言ってるのよ!」とシバかれましたがな…トホー

女性にエロい話はしない方がエエですな…途方
0885名無しさんといっしょ垢版2017/10/07(土) 16:10:50.29ID:Nz59oXsX
>>884
妄想カスは死ね
0889名無しさんといっしょ垢版2017/10/07(土) 21:07:29.03ID:Nz59oXsX
>>887
妄想カスは死ね
0890名無しさんといっしょ垢版2017/10/07(土) 21:33:00.16ID:VzOrYFtE
>>889
やぁだよ!
そう簡単に死なねぇよ!

とか書いてるけど…
明日には死んでたりしてwww

冗談はともかく…
簡単には死なねぇからな!
0891名無しさんといっしょ垢版2017/10/07(土) 21:56:00.77ID:Nz59oXsX
>>890
妄想カスは死ね
0892名無しさんといっしょ垢版2017/10/08(日) 07:26:43.70ID:ygM6QVNY
妄想ネタでも、スレ活性化に貢献してくれてるのだから、シエさんは
感謝して、このスレに「エッチ画像」を自ら挙げてくれてもいいかも。
「南さんいつもありがとう。オカズに使ってください」みたいな。
0893名無しさんといっしょ垢版2017/10/08(日) 14:21:53.43ID:x7avBPYY
>>892
以前「おはよう日本」で
シエと某方角気象予報士は共演していた。

シエの姿をスタジオの端でながめていた某方角気象予報士は
テレビでは放送されないシエの姿を堪能したはず。

「あぁ…江崎史恵ハンのブラチラ…タマらんかったなぁ」とか
「もう少しでパンチラってシーンもあったなぁ…太もももエロかった…(;´Д`)ハァハァ」
等々

シエが魅せたエロハプニングを思い出してニヤニヤするのであった。
0894名無しさんといっしょ垢版2017/10/08(日) 14:33:33.75ID:x7avBPYY
ハプニングと言えば…
シエも担当した名物企画「旬体感」。
その時の「旬」を体感するのだが…

訪れたご家庭での「エロハプニング」もあったハズ。
一緒に行った♂スタッフの中に「保存」したヤツはいないのか!

出てきたら…スゴいことになるな…(;´Д`)ハァハァ
0895名無しさんといっしょ垢版2017/10/08(日) 15:24:13.87ID:+fkxUDG8
>>893>>894
妄想カスは死ね
0900名無しさんといっしょ垢版2017/10/09(月) 17:24:32.27ID:ffE3ZaLu
>>898
某方角気象予報士いわく…

ん〜〜めっちゃ悩ましいな
セクシーボディの小郷知子ハンか…
ドMなワイの最強な女王さま…江崎史恵さま

江崎史恵さまについてゆきますぅ…

不届きなワイを…シバいてください…(;´Д`)ハァハァ

ということで…
決着!!
0902名無しさんといっしょ垢版2017/10/09(月) 21:40:28.66ID:b3VX6vz8
>>900
妄想カスは死ね
0907名無しさんといっしょ垢版2017/10/10(火) 19:07:43.04ID:Dc0Hf37Z
シエ
>>906こそ、とっとと氏ねw」
0909名無しさんといっしょ垢版2017/10/12(木) 13:24:53.69ID:GxLhsRXR
NHKには、門外不出の秘蔵テープとかあったりするんだろうか?
バックナンバー××「江崎史恵」編とか。
0910名無しさんといっしょ垢版2017/10/12(木) 17:08:19.97ID:r6rovjOG
シエちゃんメインで
NHKラジオのPRイベントあってもいいよね

ラジオこそアナウンサーの実力が隠せないわけだし
0913名無しさんといっしょ垢版2017/10/12(木) 20:57:41.35ID:sYtyvNqj
>>909
妄想カスは死ね
0914名無しさんといっしょ垢版2017/10/12(木) 21:18:49.78ID:ZoRDt5wE
シエさん…
今夜だけは、その指輪を外して、
僕と本能のままに求めあいませんか…
0915名無しさんといっしょ垢版2017/10/12(木) 21:52:59.79ID:9FHffuiH
>>909
あるだろうね…
♂スタッフが小型カメラか何かで…江崎史恵のエロハプニングを撮ってたり…

通常のカメラでも「別アングル」で別の江崎史恵を記録してるのかも…

某方角気象予報士なんぞは
「ハァハァ…なぁスタッフさん…江崎史恵ハンの…エロいのありまっか?ワイのコレクションと…交換しまへんか?」と
ネタ集めに奔走してるのかも…

鎌倉千秋、鈴木奈穂子、江崎史恵、杉浦友紀等々
ミニスカ美脚やおっぱいで一世を風靡した女子アナは…
エロハプニングを期待されるもの…

どんな「名作(迷作)」が出てくるか…
楽しみですな…(;´Д`)ハァハァ
0916名無しさんといっしょ垢版2017/10/12(木) 22:13:51.53ID:sYtyvNqj
>>915
妄想カスは死ね
0919名無しさんといっしょ垢版2017/10/13(金) 22:05:24.05ID:Q2YGS1gA
>>918
うわぁ…
江崎史恵さまの成りすましかいな…
低俗セクースって言うサイテーの男やねんな…

早く氏んで欲しいわ

低俗セクースとか言うサイテー男。

by某方角気象予報士
0920名無しさんといっしょ垢版2017/10/14(土) 08:41:27.92ID:zvdFltOq
>>918>>919
妄想カスは死ね
0923名無しさんといっしょ垢版2017/10/14(土) 10:15:01.79ID:im+v6WSM
ミニスカで、瞬間的なパンチラに期待していたハゲの気象予報士と
我々視聴者。
0924名無しさんといっしょ垢版2017/10/14(土) 12:28:19.47ID:nAkf/ofR
>>923
そうやがな…
江崎史恵ハンもその辺り考えてもらわなアキまへんなwww

ワイな…
ミニスカのパンチラもエエけど…
ピタパンにパンティラインがスケて見えるんも好きなんやwww

ケツを振って階段を昇るピタパンの美女。
そのピタパンにスケて見えるパンティのエロいライン…
タマりまへんで…(;´Д`)ハァハァ
サイコーなんは…
角度が急な階段をケツをエロく振りながら歩く美女ですわな…(;´Д`)ハァハァ

丁度目の前にエロく振られるケツがあるとサイコーwww

そんなワケで…
江崎史恵ハン…ワイにサイコーの時間を…下さい!

by某方角気象予報士
0925名無しさんといっしょ垢版2017/10/14(土) 12:34:07.72ID:zvdFltOq
>>924
妄想カスは死ね
0927名無しさんといっしょ垢版2017/10/16(月) 22:30:39.26ID:ksWZvahF
セクシー熟女・シエ
0929名無しさんといっしょ垢版2017/10/17(火) 18:31:52.13ID:ylUITUE/
シエちゃんの持ちうる魅力・能力からしたら、
現在の職務はもったいないよね
0930名無しさんといっしょ垢版2017/10/17(火) 18:56:19.58ID:EjgZV+RM
シエちゃんと一線を越えたい
0933名無しさんといっしょ垢版2017/10/18(水) 05:59:39.92ID:uwb+C0Tf
選挙に出てたら、トップ当選だっただろうな。
高台で、強い風から手でミニスカを抑えながら
街頭演説。
支援者との熱いハグ。
汗で白ブラウスが透けブラ。
次回は期待したい。
0934名無しさんといっしょ垢版2017/10/18(水) 07:40:52.00ID:OMOeqtot
>>933
そのシエんしゃがワイやがな…
と某方角気象予報士。

江崎史恵ハンの腋汗…
クンカクンカしたいわ…(;´Д`)ハァハァ

そんな某方角気象予報士をニラむ江崎史恵さま。

なんであんなハゲと演説しなきゃなんないのよ!
とお怒りモードなのでした。
0935名無しさんといっしょ垢版2017/10/18(水) 08:18:27.94ID:pR5/FsNe
>>934
妄想カスは死ね
0940名無しさんといっしょ垢版2017/10/19(木) 21:35:42.40ID:RTwvaIi4
>>939
ちょっと!
アタシの名前勝手に使わないでよ!

アタマのウスい某方角気象予報士も「妄想野郎」って人も
アンタにナニしたって言うの?

アタシ巻き添え喰らうのキライだから…

アタシの名前使わないで!

by江崎史恵
0941名無しさんといっしょ垢版2017/10/19(木) 22:12:47.96ID:vJg9ZMRf
>>940
妄想カスは死ね
0942名無しさんといっしょ垢版2017/10/20(金) 05:44:32.70ID:Aj1m+RQL
台風接近中に投票に行くシエさんを守りたい。
「危険だから」という理由で、ボディ密着が許される。
ハゲの気象予報士さんはTVで、「荒れる投票日」と煽ってください。
0943名無しさんといっしょ垢版2017/10/20(金) 07:28:07.48ID:tEA9kdxB
>>942
某方角気象予報士は「江崎史恵専任警護員」とかありえない役職をつくり
「台風でも江崎史恵ハンを守りまっせ!」と
気合いを入れるのであった。

ただ…

江崎史恵さんに対する「密着警護」は丁重に断られたそうだwww
0944名無しさんといっしょ垢版2017/10/20(金) 11:09:18.80ID:VAslMf1V
>>943
妄想カスは死ね
0946名無しさんといっしょ垢版2017/10/21(土) 07:52:36.85ID:0jfPxxJw
プレミアム・シエ
0949名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:14:45.85ID:QZKG7J5v
台風レポートとかやらないかな。
白ブラウスで雨の中外ロケをし、モロに透けブラ。
スタジオに戻る時に、撮影状態のままカメラが
同行、ハゲの気象予報士及び男性スタッフが変装で
女性スタッフに成りすまし、シエさんを下着姿に
して身体を拭く、その一部始終を全国生放送。
シエ「え?今全部流れているの?」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況