さすがにニュースの順番にまでケチつけたら何にだってケチつけられる
ようするにケチつけたい人は目を皿のようにしてケチをつける所だけ探しながら見てるだけ

だいたい朝昼晩いろんなニュースやってるんだから取り上げる項目や順序や長さはいろいろ出てくるよ
時間が近いN7とNW9さえ変わってくる(むしろ同じ繰り返しにならないよう変えているフシもある)

>>288
岩田明子「メイのバカっ!(こんなニュースは)もう知らない!」ってかwww
そうだったら面白いけどw


昨日の首相動静
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00000024-jij-pol
 午後5時14分から同6時22分まで、メイ首相と首脳会談。
 午後6時45分から同7時10分まで、共同記者会見。
 午後7時25分から同8時58分まで、安倍晋三首相主催の夕食会。

メイ首相との会談や記者会見はN7の直前や最中
むしろN7では、まだ終わってないものをちゃんと盛り込んだんだから
逆に積極的に取り上げているニュース項目といえる
ニュースの順番をうしろにずらさないと内容や映像いれるのは苦しいかもな
だから、 >>287 はゲスの勘ぐりどころか、いろいろダメだな