X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント598KB
NHK名古屋放送局雑談スレッド 17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさんといっしょ垢版2017/07/06(木) 09:24:39.25ID:xoUQ3pH7
>>54
相撲の番組は中止にしますからメインの豪雨ニュースを続けてください
と名古屋は言えたはず、というか言うべきだった
そうすればあの時間だけ九州以外テニスのフル画像という
事情の知らない全国民からは不可解にしか映らない編成にはならなかった
相撲番組だって生放送である必要性のない内容で完パケで後日放送できたはず
0056名無しさんといっしょ垢版2017/07/06(木) 09:35:36.85ID:zJU4Rl/J
>>53
51だけどテニスやるってSNSで話題になってたし特別警報出てるくらいだからNHKなんだし臨時ニュースやってるだろうなって思って番組表見ずにつけたんだよ
それなのに>>54みたいな発想にどうしてなるのか理解不能、他県民だからっていちゃもんだって決めつけてかかるって性根腐ってるんじゃね?
0057名無しさんといっしょ垢版2017/07/06(木) 09:38:38.81ID:HH60gqvq
>>55
メインで特別警報、サブでウインブルドンにすべきだった。
0058名無しさんといっしょ垢版2017/07/06(木) 10:00:53.71ID:xoUQ3pH7
イチャモンとしか受け止められないのはNHK名古屋の内部の人でしょうね
いくら全国的に不人気の愛知県民でも常識というか良識はあるでしょう
東京からすればこの豪雨でメインチャンネルにドクターGは・・・しかも再放送だし
かと言ってメインでニュースを続ければ全国で東海北陸だけが晒し上げになるし
んじゃあテニスのフル画像で行くか、となったんでしょう
実際、その後ずっと終夜テニスはサブだったのであの時間の奇異な編成がより浮き彫りになった
0059名無しさんといっしょ垢版2017/07/06(木) 12:49:14.79ID:DF2B+Zs4
残念ながらCK内部の人間でも愛知県民でもないよ。
隣接はしているけど。
CKを援護するとバカの一つ覚えで内部の人間と決めつける
輩がいるな。オマエのことだよ!
0060名無しさんといっしょ垢版2017/07/06(木) 19:10:11.00ID:7uJBdgMi
イチャモン云々は別にして、なぜ静岡の人が名古屋局スレに編成への不満をぶつけるのかが理解できない。
直接CKやPK(NHK静岡)の視聴者窓口に不満をぶつけたらいいんじゃないの。少なくとも話を聞いたふりは
してくれるよ。
因みに俺はこのスレで時々登場するモニター経験者だけど昨夜は夜遅くまで飲み屋にいたのでテレビをみて
おらず、編成内容の是非はわからない。
0061名無しさんといっしょ垢版2017/07/06(木) 19:22:50.59ID:zJU4Rl/J
中部ひとくくりで強制ネットしたからだけど?
それ以外ある?
0062名無しさんといっしょ垢版2017/07/07(金) 21:13:19.37ID:CELRkKWP
今週、副島は「おはよう東海」担当ではなかったが、全然夜勤しなかった。
キチガイヲタが見当違いのクレーム入れたからって、迎合妥協するなよCKは。
0063名無しさんといっしょ垢版2017/07/07(金) 22:55:30.21ID:6uwtz8z7
>>62
今夜 夜勤やってる
0064名無しさんといっしょ垢版2017/07/07(金) 23:14:35.73ID:CELRkKWP
>>63
たしかに夜勤してるな、CKに良識があったな
0065名無しさんといっしょ垢版2017/07/07(金) 23:32:24.46ID:ytzsC29I
>>62
もし副島さんが体調崩してフェードアウトしても、俺は言うこと言ったって
後悔ないからな キチガイなのは副島萌生のアナウンスのコンディション崩させる
ような勤務やらせてるCKの担当部署だろ

まあ本人が了承してるのなら、外野があれこれ言うことでもないんだけど
副島萌生は元々こんなにアナウンスが下手なアナじゃないってことは強く言及しておく
0066名無しさんといっしょ垢版2017/07/08(土) 02:26:03.05ID:xmRGDJRa
>>65
深夜手当を出さないのならともかく
労働組合がOKしていたらどうしようもないやろ。アホか
0067名無しさんといっしょ垢版2017/07/08(土) 02:37:44.83ID:kmnVWSut
>>66
CKだけだよ 東京から見ててこんな違和感のある勤務を歴代の若手女性アナに
やらしてる基幹局なんて
電通の次に強制捜査受けるのってCKなんじゃないの?

電通じゃないけど、立件されたら会長や担当の上層部も前科付くからね
俺は問題が起こる前に絶対なんとかした方がいいと思う
0068名無しさんといっしょ垢版2017/07/08(土) 02:53:11.75ID:xmRGDJRa
>>67
もしこんなんで強制捜査を受けたら、病院の看護婦や泊まりの医者はどうなるんだ?
俺が以前入院してお世話になった新米の女医も2週間に一度は泊まりがあるといって
いた。勿論公立の病院だよ
0069名無しさんといっしょ垢版2017/07/08(土) 03:20:12.83ID:DHIB5+zy
>>68
組織の体質として絶対何か問題があるよ
労働災害かは別として、そのうちなんらかの重大事態が起こるのでは

副島さんだけの話じゃなく、女性アナの取り巻く環境自体が何かおかしい
と俺は思うが 理由は散々書いたので割愛するけど

難しいこと言いたくないんで、ともかくAKに代行に来た頃の大分時代の
副島萌生に戻してくれよ このあいだの凄ワザも瞳からキラキラ感が消えてたしさ
あんなアナウンス間違えたり下手な人じゃない
0070名無しさんといっしょ垢版2017/07/08(土) 21:28:23.50ID:2Lw/aouH
>>69
しつこいと逆効果だぞ
66が言うとおり深夜手当は当然出てる、労組は認めてるに決まってる
昨夜の副島のアナウンスは生き生きとして、疲れた様子なし

金曜夜勤は柴田が多い、月曜浅野、火曜梶原もほぼ指定席、
女子アナが入るのはそれ以外の日が多い、昨夜はやや例外
0072名無しさんといっしょ垢版2017/07/08(土) 21:57:41.01ID:U95oVbBO
>>70
最近あんまり書いてないだろ
言いたいことは俺も言ったので

副島萌生の状況は日本中の放送関係者や、関係法務の所轄当局が常に見てる
そういった覚悟を持って、AKで即活躍できるように育成して頂きたい
0075名無しさんといっしょ垢版2017/07/08(土) 22:33:40.95ID:z6kW3+jk
俺の主観だから、東京のアナ室の女性アナの皆さんも気分害さないんで欲しいんだけど、
副島萌生の女性アナとしての才能資質は頭1つ抜けてるよ
大谷くんや藤井くんみたいにファンになってしまった

才能資質が頭抜けてる人、俺好きなんだもん しょうがないじゃん
0076名無しさんといっしょ垢版2017/07/09(日) 23:32:35.33ID:udWKqtNI
何か一人運営の哀愁感いっぱいだね。
せっかくの日曜日なんだから友達と飲みに行ったり、彼女とデートしたりすればいいのに・・・
明日からまた仕事忙しいんだろ。
0077名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 10:48:58.92ID:hvaF0i7j
名古屋場所なんか廃止にして両国でやればいい
愛知県体育館は糞暑くて
休場力士続出だし土俵もヒビ割れだらけで崩壊寸前
力士はみんな名古屋場所嫌がってる
0078名無しさんといっしょ垢版2017/07/21(金) 07:06:21.94ID:zXB0/zi5
時々登場する名古屋嫌い、CK嫌いの輩やな。
次は高校野球か?
0079名無しさんといっしょ垢版2017/07/21(金) 08:11:42.67ID:/lPh4LNQ
60年続いてきた名古屋の夏の風物詩を簡単にやめれるか。
俺も千秋楽によく会社の同僚と観戦に行ったけど館内がくそ熱いとは
思わなかったけどな。愛知県体育館は建て直すらしいな。
0080名無しさんといっしょ垢版2017/07/21(金) 11:25:18.16ID:CTnFsAcT
>>79
名古屋場所が本場所に昇格するまでは定期地方巡業場所としての位置付けだった
だから今回で60回と歴史も浅い
現状のキツキツ日程から本場所削減の議論がいつ出てもおかしくない
そのとき真っ先に上がるのは季節の悪い名古屋場所だろう
相撲協会としてはなぜか名古屋だけは中日新聞との共催というのもウザい
時津風部屋のリンチ殺人事件も記憶に新しい
0081名無しさんといっしょ垢版2017/07/21(金) 12:05:22.55ID:CTnFsAcT
ついでにJRAも中京開催をやめてその分を中央4場に振り分ければいい
そのほうが売り上げ至上主義のJRAとしても都合がいい
それに中京競馬場だけはなぜか名古屋競馬(株)の持ち物でJRAとしてもウザいだろう
中京開催がなくなっても競馬オヤジは尾頭橋に行けばいいわけで
困るのは名古屋競馬(株)と社杯がなくなる中日新聞と名鉄くらいだ
0082名無しさんといっしょ垢版2017/07/21(金) 12:15:30.80ID:/lPh4LNQ
>>78に同意
0083名無しさんといっしょ垢版2017/07/23(日) 22:01:02.95ID:FqD1iTKm
今年も愛知県大会の決勝戦、津や岐阜の総合テレビで放送する
電波の無駄遣いをやるのだね。
なんのための県域総合テレビなんだ。
まあ、土日は岐阜も津も名古屋の垂れ流しだけど。
BKは、地デジになったからきっぱり関係のない県の決勝戦放送するのやめたけど。
0084名無しさんといっしょ垢版2017/07/23(日) 22:38:48.38ID:PWCnhQhS
そもそもCKを県域とか本気で思ってる奴誰もいねえし
まったく静岡の馬鹿は相も変わらず
だから静岡はどんどん人口流失してくわけで
0085名無しさんといっしょ垢版2017/07/24(月) 06:03:32.24ID:DD5XwAN5
今週もメイさん
0086名無しさんといっしょ垢版2017/07/24(月) 06:25:28.72ID:d2vMRnVG
>>83
ゴールデンならいざ知らず平日の昼間の番組になぜ文句言う必要があるの?
お前はニートか?学生ならバイトでもしていろ。
俺は野球好きなので録画しておくけど。
0087名無しさんといっしょ垢版2017/07/24(月) 12:25:25.13ID:Csgky6f8
>>83
前スレの>>455にも同じことを書き込んでいるな
よほど高校野球が嫌いか、暇かのどちらかだな。
調べるオレも暇人と言われそうだけどww
0088名無しさんといっしょ垢版2017/07/24(月) 17:27:25.66ID:1GjgaQ98
>>39
【愛媛】車を運転しながら模造拳銃で発砲音を鳴り響かせる NHK職員を書類送検 松山市
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497359903/

【愛媛】NHK松山放送局の男性職員、車から模造拳銃で発砲音
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1497373334/
0089名無しさんといっしょ垢版2017/07/25(火) 08:54:51.06ID:ZLGP3iCD
田中秀樹アナは高校野球三重大会応援だな。
0090名無しさんといっしょ垢版2017/07/26(水) 20:01:22.88ID:BTderynP
愛知大会準決勝第二試合のラジオ実況は澤田アナが担当みたいだな
0091名無しさんといっしょ垢版2017/07/26(水) 22:43:57.68ID:26iQBs41
>>90
ラジオ第一試合は鏡アナ、テレビの方はまだ名前出てないね。
野球中継でお馴染み竹林アナはその日の夜にラジオで中日対阪神の実況担当
0092名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 08:38:48.15ID:XX/qElEL
相撲明けの船岡アナは?
中日×阪神のベンチリポートかな?
0093ところで「ほっとイブニング」垢版2017/07/27(木) 19:26:59.80ID:wk958jRa
今週だけいつもの福元嬢のポジションにいる女性アナの名前を教えてえ〜mm
0094名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 20:38:29.64ID:szUfG3QW
番組表によると竹林アナ、ナイター実況もあるのにテレビ第一試合実況か
テレビ第二試合は内山アナ
0095名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 22:22:53.79ID:GFw5WYSH
>>94
野球実況のプロ竹林アナだから、プロ野球と計2試合の実況は出来るだろ
昨年まで富山にいた田中朋樹アナ〈現福島局)もスポーツアナだが、昨年高校野球予選第一試合ラジオ、第二試合テレビの
実況をしていた
0096名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 07:04:58.50ID:yA0w4skm
サッカー実況で有名だった山本浩アナ(現法政大学教授)は新人時代、高校野球福島県大会で
1日に3試合実況したと以前ステラで読んだ覚えがある。
また朝日放送(ABC)では昼間は甲子園で高校野球、夜はプロ野球実況の掛け持ちが普通に
行われているみたい。
0097名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 16:11:38.13ID:NndVYarT
澤田アナの高校野球予選実況どうでしたか?
らじるらじるでは聞くことができませんでした。
009893垢版2017/07/28(金) 18:50:08.68ID:erdVeUBK
「福元嬢」でなく「福永嬢」でしたね失礼。みなちにまだ夏季休暇はとっていないようで○
本 文=沢田アナの準優勝戦第2試合の実況はよかったぞおお!! ただ
      この状況だと甲子園での本選会もらじるでは配信NGのようだねえ・・汗 
0099名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 19:12:05.38ID:yA0w4skm
>>97
仕事中だったので移動中のカーラジオなどで少し聞いただけだけど上出来じゃないの。
声がスポーツ実況向きだし、野球(放送)をよく勉強していることがよくわかった(さすが東大卒!)
解説の大矢さん(元JR東海監督)に助けられている面もあったし、野球実況の優劣がわかるタイムリー
ヒット時の状況描写はイマイチだったけど、甲子園初実況のアナと比較しても遜色なかった。
ただ以前甲子園で藤井彩子アナが実況した時も感じたけど女性アナが選手名を呼び捨てに
するのは違和感を感じたな。男尊女卑かな(笑)
因みに俺は元高校球児。
あと澤田アナの実況は高校野球スレでも評判がよかったみたい。
0100名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 20:04:10.14ID:wDCt3tJV
なにが中部境界線ワンダーランドだ
それだけ中途半端な統一感のない実情に合わない地域だということだろ
名古屋に求心力があるならそんなことはなかったんだろうが
NHKも無理くりの中部の括りはやめて愛三岐で東海
静岡は関東、福井は関西、富山は甲信越に割譲しろ
0101名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 20:08:50.23ID:rPMFGt3B
>>100
いちいち静岡から来なくてよろしい
0102名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 20:08:56.17ID:oz674EqL
>>100
いちいち静岡から来なくてよろしい
0103名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 20:17:49.18ID:wDCt3tJV
しょせん東海北陸の括りには無理があるのだよ、諦めろ
それに東海3県になれば心置き無くドベゴンズ戦に差し替えできるだろ
0104名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 21:02:04.30ID:G0yPRWr8
>>99
あっそうだったんだw

実況アナが向いてるならAKでレギュラーいらないじゃん
G-Mediaに出向でもしたらいいのに
0105名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 21:59:31.19ID:ScCHIf6P
>>100
富山は甲信越?
山梨なんか交流ないよ
まあ北陸3県は1ブロックだよ。 北陸電力やJR西日本も3県を管轄してる。
愛三岐とは別れても良いかもな  3県とも名古屋と経済交流はあるが
0106名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 23:04:05.16ID:RS9IlpWA
明日の高校野球愛知県大会決勝
テレビ 解説・大矢、実況・鏡
ラジオ 解説・武藤、実況・内山

ちなみに今般の人事異動でGMS入りのアナが3人いるから、鏡アナのGMS入りはなくなった?
0107名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 23:26:24.79ID:08iUkart
>>103
自称首都圏の衰退地域静岡クンが必死だね
0108名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 18:47:52.20ID:sIsy7+3f
今日のやきん ふなおかアナ
0109名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 19:23:37.51ID:iXV5xWNh
99だけど高校野球決勝と休日が重なったので(パロマ)瑞穂野球場のネット裏で観戦。
NHKの放送席エリア付近にはテレビ実況の鏡アナやラジオ実況の内山アナ、それに昨日
実況した竹林アナや澤田アナ、さらに船岡アナや福井アナウンス専任部長の姿を確認。
澤田アナを初めて肉眼でみたけど、思ったより小柄だった。また放送(中継)前には
竹林アナから前日実況の講評を神妙に聞いていた。ひょっとしてNHKとしては藤井彩子
アナ以来2人目の甲子園での女性実況アナになるんじゃないかな。
0110名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 20:48:44.35ID:uPtUwDG9
澤田アナの野球実況の師匠は竹林アナか、
藤井彩子アナの高校野球甲子園実況の師匠は松本一路アナ
0111名無しさんといっしょ垢版2017/07/30(日) 21:02:35.10ID:E3drVJ2P
>>106
鏡は、大阪、東京未経験だが
0112名無しさんといっしょ垢版2017/08/04(金) 20:47:52.36ID:/hCkvtdO
甲子園は鏡アナ
あと岐阜の岡崎アナが担当
0116名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 21:49:52.54ID:9UOY/dNN
>>115
毎回ありがとうございます。
0118名無しさんといっしょ垢版2017/08/09(水) 23:43:36.39ID:GNhQcoJw
澤田アナってまた甲子園応援か、この女は高校駅伝とかに行ってるし
いろんなとこにリポーター派遣される
要らない人間なんだろうな
0119名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 09:53:58.20ID:HwL0JcHW
>>118
99/109だけど来春の選抜実況の実戦練習も兼ねているんじゃないの?
CK管内(名古屋/岐阜/津)の高校野球中継は秋の東海大会を準決勝以降ラジオで3試合と
夏の県大会を各局ごとに準決勝以降テレビラジオで3試合と少ないから。
以前は愛知大会夏の準々決勝もラジオで中継していたけど。
たしか竹林アナや内山アナが前回のCK勤務の時。
0120名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 22:06:03.88ID:e+GjQfJB
>>118
こいつ副島ヲタだろ、くだらん書き込みするな巣に帰れ
0121名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 23:18:06.82ID:0es4wuSf
>>120
違う
俺以外にもそう思ってる人達がたくさんいるっていい加減気付けっての

CKも副島に無理させないでくれよ
傘折ってヘルメットも被らず台風レポートなんて、本人が怪我したらどうするんだ
0122名無しさんといっしょ垢版2017/08/11(金) 12:48:49.74ID:cTWtF46l
味噌名古屋のオナニードラマのプレマップをやるために
LIFE!のミニ番組#1を潰しやがったな
#1を潰したくせにしれっと明日の晩#2をやるとは図太い神経してるじゃないか
相変わらず味噌名古屋は自局ドラマになると張り切って番宣打ちまくるな
はっきり言って北陸にはいい迷惑なんだよ
空騒ぎは東海だけでやってろ
0123名無しさんといっしょ垢版2017/08/11(金) 20:08:21.37ID:UxUpgUW4
>>122
久しぶりに登場だな。北陸の底辺労働者。
0124名無しさんといっしょ垢版2017/08/11(金) 20:53:20.88ID:cTWtF46l
>>123
たぶん君よりは稼いでるよ
ふるさと納税の恩恵受けまくり
君にはふるさと納税してもメリットないでしょ?
でも愛知県関係には絶対ふるさと納税せんわ
0125名無しさんといっしょ垢版2017/08/12(土) 20:09:47.83ID:EIBsKwTD
>>122
裏日本の方だねww
0126名無しさんといっしょ垢版2017/08/12(土) 20:20:01.03ID:d3J5JTZk
>>122
8月6日に放送済み
0127名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 05:56:58.51ID:NOo30YpM
今週のほっとイブニングは内山アナだけどなかなかいいね。
0128名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 18:12:39.11ID:z9Dm6fH2
ずっと内山俊哉でいいな
グランパスがJ2にいる限りサッカーの実況機会もないんだし
0129名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 18:43:59.12ID:jRv7Zzn+
達郎アナ好きだけどなんか堅苦しいもんなぁ。
0130名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 19:14:43.85ID:4Od9Z4Cb
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
よくわかる加計疑惑「アベ友」に流れた巨額の税金,「規制緩和」という名の国家私物化→ http://www.mdsweb.jp/doc/1476/1476_12a.html
0131うわっ気取って質問しようと思ったのにいい・・がっくり垢版2017/08/18(金) 20:28:46.86ID:eJfqeJt9
みなちに翌週中は通常の池田キャスターの分までがんばった福永キャスターが夏季休暇。
「かのじょ」の代役アナがだれになるか楽しみだね○
0134名無しさんといっしょ垢版2017/08/19(土) 15:03:08.13ID:VQpRnOgX
>>133
今週と来週は、サタデースポーツ・サンデースポーツに出演。
0137名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 15:01:15.78ID:R29uERPg
昨日の朝、金沢ラジオ第一を聞いていた。
大雨が降っていたので7時からのニュースの時に
割込み放送があった。
金沢からも割込み放送があったが、富山県の大雨警報の
割込み放送名古屋からだった。
なんで東海地方に関係のないのない富山向けの割込み放送
名古屋から出すの。
ましてや、全国のニュース終ったあとに富山からラジオのニュース出すのに。
そもそも深夜とかなら仕方ないが金曜日の朝になんで名古屋からなの
0138名無しさんといっしょ垢版2017/08/28(月) 00:07:56.37ID:17wqIvDo
>>137
富山放送局スレにも書いていたね。
富山局は平日のうち月、火、水、金の朝のニュースは契約キャスターが担当している。
それで名古屋局は富山対策で割り込み放送をしたのではないのかな?
或いは連絡不足かも。  当日、金沢は新人の山内アナだった。
0139名無しさんといっしょ垢版2017/08/28(月) 00:41:41.05ID:NKYxUlVZ
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/
0140名無しさんといっしょ垢版2017/08/31(木) 10:23:20.20ID:1O30vfkq
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/
0141名無しさんといっしょ垢版2017/08/31(木) 22:01:51.37ID:E8ms4nr9
>>140
スレチだ
キチガイめ
0142名無しさんといっしょ垢版2017/08/31(木) 22:02:53.51ID:E8ms4nr9
>>140
スレチだ
キチガイめ
0143名無しさんといっしょ垢版2017/09/02(土) 05:59:28.74ID:xFEksnvV
ういちゅ〜 浅野アナが代行
0145名無しさんといっしょ垢版2017/09/03(日) 20:59:32.33ID:1t58a0cH
夜勤に田中秀樹アナ。
明日のおはよう東海はどうなるの?
0147名無しさんといっしょ垢版2017/09/08(金) 20:34:05.57ID:njpNveFa
全国で東海北陸だけヒストリア一週遅れ
それも防災記念日に合わせた富士山大噴火を翌週にやる間抜け
明日深夜に早くも再放送というおまけ付き
0148名無しさんといっしょ垢版2017/09/08(金) 20:58:08.81ID:73K/jKnE
また裏日本の方がトロイこと書き込んでるな。
0149名無しさんといっしょ垢版2017/09/08(金) 22:36:52.47ID:OoWevrPk
>>147
関東関西でやった後醍醐天皇はいつやるんだ?
0150名無しさんといっしょ垢版2017/09/09(土) 10:08:08.15ID:+J+xX2co
副島は凄ワザやってるから、もう全国放送に出さなくていいな。代わりに澤田をプッシュするか。
0151名無しさんといっしょ垢版2017/09/09(土) 17:12:54.95ID:1NGMRx2E
>>148
裏日本だってw
味噌にゃごやよりはいいわ
0153名無しさんといっしょ垢版2017/09/10(日) 10:56:19.44ID:hYEdpNF1
愛知県ってアレだよね
いまだにミンス党王国だし
東京新聞が真っ赤っかなのは中日新聞東京版だからだし・・・
ガソリーヌの選挙区民は息してんの?
0154名無しさんといっしょ垢版2017/09/10(日) 16:21:37.22ID:RdWY/r6Q
意味不明。裏日本語で書かないで。
0155名無しさんといっしょ垢版2017/09/10(日) 20:14:50.06ID:eEvoNDZp
>>153
ちょっと乱暴だけど
民進党が強い=労組が強い=ブルーカラーが多いなんだよ
愛知県の工場労働者のプライドは中日新聞を読んだり
民進党を支持することによってなんとか保たれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況