X



【元うたのおねえさん】 三谷たくみ 23♪ 【だいすけは活躍中!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2017/06/26(月) 09:01:43.51ID:6/H9QBfy
◆プロフィール◆
三谷 たくみ(みたに たくみ)
本名/三谷 卓美(みたに たくみ)
生年月日/1986年5月8日(牡牛座・30歳)
出身地/神奈川県
血液型/O型
身長/162cm
趣味/映画鑑賞,ピアノ
好きな食べ物/アイスクリーム,チョコレート
3人兄妹の末っ子。
3歳からピアノを習い、高校から声楽を始める。
洗足学園音楽大学音楽学部声楽コース2009年3月卒業。
大学在学中に、「おかあさんといっしょ」(NHK教育テレビ)のオーディションに合格し、2008年3月31日より、「第20代 うたのおねえさん」を務めてあげ、
2016年3月末をもって、8年間にわたる「うたのおねえさん」を卒業した。

◆前スレ
三谷たくみ 18♪(c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1455332935/
【8年間】三谷たくみ 19♪【ありがとう】©2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1458102454/
【8年間】三谷たくみ 19♪【ありがとう】©3ch.net (重複スレ)
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1461655511/
【8年間】三谷たくみ 20♪【ありがとう】©4ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1462101727/
【元うたのおねえさん】三谷たくみ 21♪【もみあげ君と幸せに】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1471324436/
【元うたのおねえさん】 三谷たくみ 22♪ 【しくじり先生?あの人は今?】
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1489632563/
【包茎天使】三谷たくみ 7♪【ペニバン聖水女王】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268983954/
NHKうたのおねえさんがイケメン彼氏と濃厚車チュー50分!【週刊ポスト】
http://www.news-postseven.com/archives/20160304_389393.html
0221名無しさんといっしょ垢版2017/12/17(日) 15:58:13.03ID:fPiHaN3r
久しぶりのたくみちゃん良かった
ほっとけわきはすてきを聞けて嬉しかった
0223名無しさんといっしょ垢版2017/12/18(月) 15:16:15.60ID:NJLbjXT2
【気象予報士】 酒井千佳 Part12 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510460077/l50

576 名無しさんといっしょ 2017/12/18(月) 10:50:45.25 ID:XWCEufeX
>>574
先週金曜日は税理士との打ち合わせ。
底辺低学歴の貧乏人ネット右翼には税理士なんて一生無援だけどな(笑
https://dotup.org/uploda/dotup.org1415518.jpg

「これもホラだー!」
っていうネトウヨ貧乏人の阿鼻叫喚ひがみレス待ってます。(笑

イタリア留学の写真の一枚でも上げてみな、虚言癖ネトウヨ(笑


577 名無しさんといっしょ 2017/12/18(月) 10:55:06.21 ID:XWCEufeX
>>574
世間一般的にはお前らネトウヨの方が珍獣なんだけどな。
本当、貧乏人って自分の立ち位置がわかってないよな、哀れ。


無職のネトウヨは税理士と一生無援だから、
「ホラだー!」

と逃げ回るしかできない。
そうやって自分のカラに閉じこもってるから、お前ら一生貧乏なの。分かる?(笑

貧乏で他人の資産を僻む奴が一番みじめ(笑


579 名無しさんといっしょ 2017/12/18(月) 11:15:54.37 ID:XWCEufeX
俺が今までここにUPしたもの
・被相続人の財産目録
・司法書士との契約書
・信託銀行の遺言執行人就職届
・税理士作成の相続税試算表


対するホラ吹きネトウヨは、
イタリア留学の写真一枚すらUPできない(笑

世間的にみればどちらが虚言癖か、馬鹿でも分かるよな?世間知らずの貧乏人ネトウヨ(笑

お前らはこんな風だから、一生底辺(笑笑
恥ずかしいよね(笑笑
0226名無しさんといっしょ垢版2017/12/25(月) 22:57:25.83ID:aw2vAD4b
>>225
クリスマス特集でサンタコスしてたよ。
そして今は、あの薄汚いもみあげ野郎だけに、サンタコス姿を見せているのだろうな。
あの薄汚いもみあげ野郎は、世界一の幸せ者だよ‥
0227名無しさんといっしょ垢版2018/01/01(月) 06:38:03.46ID:s0/CNsMj
明けましておめでとうございますm(_ _)m今年は、たくみんに会えますように♪
0229名無しさんといっしょ垢版2018/01/03(水) 22:54:45.32ID:3rTb23gQ
>>228
「姫初め」は男性が使う言葉では?
0230名無しさんといっしょ垢版2018/01/11(木) 13:44:39.01ID:CNcFQzYf
生田斗真は姪っ子とおかいつを観ているうちにたくみんを好きになったことをTVで公言
あれから2年7ヶ月・・・
姪っ子のおっかさんは竹林や畑に車を30分駐めて、既婚男性とイチャイチャ過ごす写真を撮られてしまった
0234名無しさんといっしょ垢版2018/01/13(土) 23:51:53.63ID:GcvszQb2
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

【気象予報士】 酒井千佳 Part11 【おはよう日本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505745569/l50

お前が立てるのに失敗した普段あまり使わないスレで北海道のAPから繋いだりして、
居場所を偽装してる気になるなw
お前はホントにポンコツ脳のアスペだよな
また嫁と一緒に便利屋をしろ
このスレもな、さじ加減を考えろと何度言えばいいんだよ

ひどいときにはまるでファンスレであるのを忘れて、とにかく2つのIDを使い
別人格を装えばNHK実況より速くなってもwおかしくないと思ってるだろ
だからサイコパスのお前は異常人格者なんだよ
自演のやり取り見てるROMたちもあまりの滑稽さに嗤ってるぞ
一応二人がまるで示し合わせたみたいに、どの時間帯でもやり合うしな

アメリカにいるのなら、日本の精神科医と違って金はかかるが腕はいいから、
どうせあぶく銭なんだし診察を受けてこい
前に言ったように、今でもお前を注意深く見てるのはボンクラTwitterの常連、アンチ、
ビジネス上の付き合いがある人、それにNHK関係者

NHK板のファンスレは昼間と深夜はほとんどレスが付かなかったと言ってるだろ
近江スレでやってる、お前の一人井戸端会議に住人がわかってないと思うなよ池沼

海外にいても5ck対策するお前を見て嫁はなんと言ってる?
ヨッ!たくみさん待ってました
天才のアスペ脳で自演の一人井戸端会議が失敗するあたりがこれまたたくみさんの醍醐味だ
その辺のドシロウトじゃこうはいかねえ
キチガイサイコパスの側面で見せるあっしへの性的倒錯には薬物利用もほどほどにしてくだせえ
五百万で買われた性奴隷とはいえ流石にカラダが持ちませんぜ

チンカス、ここ埋まったらこれ以上アナ板とNHK板を荒らすなよ
時差は何時間か教えろ
ボンクラTwitterにも邪魔するから

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1502171773/132

132 名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b2a-IuIh [180.38.247.247 [上級国民]]) 2018/01/11(木) 09:03:47.60 ID:hfI8NXNs0
p
0236名無しさんといっしょ垢版2018/01/21(日) 11:23:03.30ID:kml2Jr/K
んな訳ないよ
大学生の時から子どもの笑顔の為に全力で歌い踊った日々から解放されて女性としての幸せを選んだだけでしょ
0237名無しさんといっしょ垢版2018/01/21(日) 11:55:56.54ID:tbmJSlGY
恋愛したい結婚したい気持ちが先走ってあと1年の続投を蹴って関係者を愕然とさせた

それで降板がきまったら股が緩んで激写される始末。

あの頃の周囲の微妙な反応を見るとそんな感じ。
0238名無しさんといっしょ垢版2018/01/21(日) 12:55:36.47ID:ysCDhJk1
たくみお姉さんが幸せならそれでいいじゃねーか!俺は、どんなたくみお姉さんでも受け入れるぜ♪
0241名無しさんといっしょ垢版2018/01/22(月) 11:32:18.70ID:KreBqw4o
かなり関係者を困惑させてたらしいからね。

具体的にはよく知らないけどね。
0245名無しさんといっしょ垢版2018/01/22(月) 22:29:09.31ID:Q8ldh9FN
現実にはっきりしてるのは在任中に車内イチャイチャスクープが撮影されたって事と、卒業後全くメディアに出てこないって事だけだよね
0246名無しさんといっしょ垢版2018/01/23(火) 07:34:10.56ID:PTxEDugK
>>245
付け加えると、
「スクープ発覚後まもなく、たくみ『だけ』が卒業したこと」
「通常の歌姉交代ではずっと前に某音大で求人がかかるが、それがなかったこと」
だな
もちろん前者は偶然かもしれないし、後者は今回から求人方法を変えただけかもしれない
0249名無しさんといっしょ垢版2018/01/24(水) 17:05:59.36ID:XSN9k0VH
>>246
補足すると  
たく姉の卒業記者会見が2月12日で、 週刊ポスト発売が2月29日、
あつ姉に交代して最初のスタジオ収録日は2月29日
0251名無しさんといっしょ垢版2018/01/24(水) 21:01:01.78ID:uuXuq3+U
車の中で小一時間、キスだけの訳がないよね。まあ乳首吸われたり、ちんちんしごいたりはしてるな、確実にな
0252名無しさんといっしょ垢版2018/01/25(木) 08:11:13.23ID:vq8NG6f3
たくみお姉さんが、車の中で何しようがいいと思うぜ!俺も昔は車の中でイチャイチャしたな♪お前らは車の中でイチャイチャしたことないの?
0253名無しさんといっしょ垢版2018/01/25(木) 22:26:16.29ID:sGBZ21pk
>>252
汚い普通のおっさんが昔何してようと別にどうでもいい
たくみんがやってることに意味がある
0256名無しさんといっしょ垢版2018/01/26(金) 07:03:52.46ID:LYZMfPXQ
>>254
撮られたのがポストで良かったな
文春だったら、時期とか写真とか全く遠慮せず出されてたぞ
0257名無しさんといっしょ垢版2018/01/26(金) 13:31:23.26ID:5RmudyaJ
お前らがいくら蔑んでも俺にとっては過去最高の女神だった事はかわりない
0260名無しさんといっしょ垢版2018/01/27(土) 06:04:25.74ID:iG/0zLmY
歴代の歌姉で、たくみんよりも優しい歌声の歌姉っていましたか?
0265名無しさんといっしょ垢版2018/02/01(木) 00:33:53.67ID:jhv/sSCF
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

https://twitter.com/Fitzgerald_2039/status/958571981812662272
失礼します。
金原TAKUMIさんが親戚から一億七千万相続した証拠らしいです。ちなみに私の書き込みには冒頭にTAKUMIとほぼ書いてあるので「TAKUMI」で検索すれば彼の行状の数々が出てきます。会話みたいですが自演なのです。
【気象予報士】 酒井千佳 Part13 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514752314/l50
0267名無しさんといっしょ垢版2018/02/10(土) 12:08:35.39ID:OAoOTYSZ
https://twitter.com/Fitzgerald_2039/status/962157939292192768
失礼します。
金原TAKUMIさんが一億七千万円を親戚から相続した証拠写真です。とうとうTwitterにも攻撃を始めました。三河者という小さなTwitterです。知ってる人いますか?
@onriedo16
【気象予報士】 酒井千佳 Part13‐B 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1516063987/l50
@takumitoxin
@tibinos
0274名無しさんといっしょ垢版2018/02/15(木) 23:10:35.13ID:i60Cekju
毛無しに何故か興奮できない。
多少ボーボーの方が萌える。
ケツ毛も歓迎だ。
0277名無しさんといっしょ垢版2018/02/16(金) 17:50:23.68ID:OCcq7TYN
でしゃばる必要はないよ

ビジュアルであつこと比較されると悲しい気持ちになるわ
0281名無しさんといっしょ垢版2018/02/24(土) 01:10:20.64ID:Wkooscwg
たくみお姉さん、
ぶりっ子だし歌もそこまで
可愛くないし、
あつこお姉さんに代わってくれて
良かった
0282名無しさんといっしょ垢版2018/02/24(土) 04:34:54.37ID:Plj8k3v9
関西ローカルの関ジャニ∞の番組に大介兄出演
お兄さんになりたての頃はメイクさんとお姉さんと3人で美容室に行ってキャラ付けの為の髪型を考えていた
出演の子どもたちのためにお兄さんお姉さんでNHKの入り口でお迎え、前説、お世話、送りなどしていた
と、久しぶりにたくみんの話題(名前は出してない)が出て嬉しかった
0284281垢版2018/02/24(土) 11:12:47.48ID:Wkooscwg
修正。
×歌もそこまで
○顔もそこまで
0285名無しさんといっしょ垢版2018/02/24(土) 12:16:27.73ID:c7v060It
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

【気象予報士】 酒井千佳 Part14 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1518651045/l50

一億七千万1号近影w

https://twitter.com/takumitoxin/status/852569771279122432
#フォルダ内にある一番古い自撮りを晒す
http://fast-uploader.com/transfer/7074990890528.JPG

“0583と0584の書き込みをよく見ろよ
間違えんように一人のキャラに「(笑」を使った結果、却って仇となったな金原TAKUMIさん

【気象予報士】 酒井千佳 Part11 【おはよう日本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505745569/l50

0583 名無しさんといっしょ 2018/01/08 01:15:29
>>567
お前の現実逃避に黙って頷いてくれるのはお前の年老いた両親くらいだと思うけどねぇ(笑

どこかでちゃんと自分自身を見つめ直さないと君はずっと不幸のままなんじゃないかなあ。
まあいいけどね、君の人生だから。(笑笑
ID:yDH4PS05(10/15)
0584 名無しさんといっしょ 2018/01/08 01:17:57
遠い親戚から遺贈を受けたなんて中田カウス・ボタンのネタみたいだな(笑
ID:BJ/wXOuW(9/18)”
0286名無しさんといっしょ垢版2018/02/24(土) 16:40:27.65ID:Wkooscwg
0287名無しさんといっしょ垢版2018/02/24(土) 20:07:40.38ID:zJDq7Cx9
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

【気象予報士】 酒井千佳 Part14 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1518651045/l50

一億七千万1号近影w
https://twitter.com/takumitoxin/status/852569771279122432
#フォルダ内にある一番古い自撮りを晒す
http://fast-uploader.com/file/7075011064561/

“0583と0584の書き込みをよく見ろよ
間違えんように一人のキャラに「(笑」を使った結果、却って仇となったな金原TAKUMIさん

【気象予報士】 酒井千佳 Part11 【おはよう日本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505745569/l50

0583 名無しさんといっしょ 2018/01/08 01:15:29
>>567
お前の現実逃避に黙って頷いてくれるのはお前の年老いた両親くらいだと思うけどねぇ(笑

どこかでちゃんと自分自身を見つめ直さないと君はずっと不幸のままなんじゃないかなあ。
まあいいけどね、君の人生だから。(笑笑
ID:yDH4PS05(10/15)
0584 名無しさんといっしょ 2018/01/08 01:17:57
遠い親戚から遺贈を受けたなんて中田カウス・ボタンのネタみたいだな(笑
ID:BJ/wXOuW(9/18)”
0293名無しさんといっしょ垢版2018/02/26(月) 12:31:53.79ID:4G4dFlnK
お前らは、いつまでカーセックスを引きずるんだよ!俺は、たくみお姉さんがテレビに1日でも早くでてきてもらいたい♪
0295名無しさんといっしょ垢版2018/02/26(月) 17:45:40.06ID:Z04d99SL
>>293
激しく同意!!
たくみんだって人間なんだから恋愛するのは当たり前。
セックスだってあってもおかしくない。
それをとやかく言う連中の方がどうかしてるよ!
0297名無しさんといっしょ垢版2018/02/26(月) 19:51:22.53ID:4G4dFlnK
>>296
お前らは車の中でいちゃついたらカーセックスなのか?普通に考えて、街中でカーセックスするやついるか?
0301名無しさんといっしょ垢版2018/03/07(水) 21:46:22.93ID:Ljw0KQ//
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

ケッセキ金原TAKUMIよ
「(笑」使いの職業を言ってみろ
長文になりがちな職業を言ってみろ
いちいち書き込みされたら通知されるように設定しているということらしいが
32にもなって、妻子もいるのに少しは恥というものを知れ
一億七千万を手に入れたのなら、ボンクラTwitterで公開しろチンカス

いいかよく聞けよ
「(笑」使いは“7桁の口座番号”だけを“公開”した
これには嫁も爆笑もんだぞw
なぜ長文になりがちな方はそれに突っ込まない
アスペの小5脳は、辛い脳、辛い脳
お前はアスペだけならご愛嬌だが、キチガイサイコパスだからな
嫁も逃げ出すのに大変だな
0302名無しさんといっしょ垢版2018/03/08(木) 10:53:10.31ID:4cGFYCRN
たくみお姉さんとあつこお姉さん、
どっちが可愛い?
私はあつこお姉さん派。
0303名無しさんといっしょ垢版2018/03/08(木) 11:06:24.23ID:yAiRXdjC
ぬいてほちい
0304名無しさんといっしょ垢版2018/03/08(木) 12:02:57.48ID:lLJ2qbIv
>>302
たくみお姉さんに決まってるだろ!!
大体ここのスレは誰のスレかわかってる?
そういうのはおかいつ関係の他のスレでやって!
0306名無しさんといっしょ垢版2018/03/08(木) 21:29:06.40ID:28EAk/9Z
あつこが好きなやつは来るなよ!ここは、たくみんが大好きなやつらの集まるところなんだよ!!
0308名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 01:47:46.58ID:P319CVl3
>>302
あつこ姉派の人がなんでこのスレにいるの?私2人とも大好きだけど
たくみ姉アンチのあつこ姉ヲタ?
0309名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 07:02:27.11ID:m2I360HV
>>306
それを言い出したら現出演者でもない素人さんのスレがなんでここにあるんだ
現姉あつこのおこぼれでいさせてやってるんだぞ
0310名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 08:23:02.62ID:gH6KSqd+
そもそもこのスレだって
「卒業したんだから歴代歌兄歌姉スレへ」
って意見を無視して狂信的たくみヲタが建てたスレだからな
0311名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 17:39:21.32ID:EIDE4MbW
俺は今でもたくみちゃんが一番好きだ
あの声と笑顔は忘れられない
週刊誌のネタにしても現役だったのが良くなかっただけで今は卒業してる一般人
大人ならほとんど誰もが性的欲求を満たす手段を駆使してるんだから
たくみちゃんだけがいまだに聖人かのように処女性を求められるのはおかしい
人として大人の女性としてたくみちゃんを好きなのでこのスレでたくみちゃんの表舞台への復活を望み
いつの日か目の前で生で歌うたくみちゃんを見たいんだよ
0313名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 19:33:48.00ID:dcO8RksA
て言うかセックススキャンダルじゃないだろ!車の中でいちゃついてただけだろw
0315名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 20:26:06.22ID:P319CVl3
たくみお姉さんは卒業しても大人気だね
0317名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 08:21:23.90ID:g2QncZqo
>>316
しゃぶらねーだろ!だいたい車の中でいちゃつくのは、まだエッチしてないころだろ!彼氏とエッチしてたら、ホテル行こうてなるだろ普通!俺も嫁とエッチしてないころは、車の中でいちゃついてたけど、エッチしたらホテル行こうぜてなったぜw
0318名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 09:39:15.49ID:ocd7ZTwO
ホテルに入る所を撮られたら致命的だからカーセックスだったんじゃないの?
0319名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 10:32:36.33ID:60MIar3u
「ホテルいかなくてもいちゃついてる時点で歌姉失格なんだよなあ、やっぱり貧乳はダメりさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況