X



鈴木圭一郎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 21:22:48.40ID:qHrgL88W
よぉ鈴木

何度目の復帰か〜♪
数えてはいないだろう〜♪

総出撃無しだそうです(意味不明言語明瞭意味明瞭)
俺はネトゲでヘビロテをソロでこなしています

https://www.youtube.com/watch?v=qlrqRNTvRFM

秋元さん劇団新装開店おめでとうございます

^^;
0180名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 02:52:16.36ID:Sh08Rb/J
保守
0181名無しさんといっしょ垢版2017/08/27(日) 04:07:09.28ID:Bo9sy5Nb
よぉ鈴木
今日は荷物の中間保管場所に使うぜ

荷物

BS日テレで一般人たる俺の実名晒し来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
火祭りだと(怖いわw)
仙台の壇蜜騒ぎで仙台で本人招いて90人のPT
村井(元自衛官)知事のスケベ顔に苦笑いしたわ
壇蜜効果で1〜2割観光客増えて地元では喜んでいるんだって
日本国の主要産業が人身売買(売春)になる日も近いぞ(既にそうなっている)
青色吐息の日本にトドメを刺したのは安部では無くて小泉父だぞ
ケンシロウ<日本はもう死んでいる

お騒がせします<(_ _)>
0182名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 01:23:52.07ID:Rnx5KWnF
よぉ鈴木
とうとうオグメまで手を染めたぜ
一線超えないように慎ましくだがな
■e吉田Pの逆鱗に触れたくないからなw

https://www.youtube.com/watch?v=eF0liILxnZ8
0183名無しさんといっしょ垢版2017/08/30(水) 01:31:56.06ID:zGGopCAF
よぉ鈴木
昨日朝やばい事がったため保守だけで終わるぜ^^;
0184名無しさんといっしょ垢版2017/09/01(金) 00:31:04.79ID:KzA4pFkC
よぉ鈴木
某日本T●で逃亡中とか自殺志願者にされたような気もするが
ネトゲが絶好調で今の所死ぬ気はないぜw
あ〜ビール(サントリー)が旨い
ネトゲが忙しいんで今日は失礼するぜ

https://www.youtube.com/watch?v=Fqxi5vvC2qQ
0186名無しさんといっしょ垢版2017/09/02(土) 04:10:37.41ID:n+ecYT/w
よぉ鈴木

ナ/白 侍/白 黒/赤 黒/白 黒/暗 黒/赤?

2週間以内に実射試験

場所は縄張り

牛肉30万Gで提供してくれる人募集

https://www.youtube.com/watch?v=YrbYJbFhNJ8

ムカつかずしばらくお待ちください<(_ _)>
0187名無しさんといっしょ垢版2017/09/02(土) 15:31:42.45ID:n+ecYT/w
今朝ぶっぱなし全ての過程で成功しましたが
■eの事情で最終段階で不発でしたw
頑張れJ様

^^;
0188名無しさんといっしょ垢版2017/09/03(日) 00:11:21.58ID:UcnSIogd
イタズラと勘違い防止
0189名無しさんといっしょ垢版2017/09/03(日) 00:46:17.51ID:UcnSIogd
よぉ鈴木
今日はネトゲと他スレのメンテで忙しいぜ
保守作業だけで終わるぜw
0190名無しさんといっしょ垢版2017/09/05(火) 03:05:45.80ID:zeUPbAHa
よぉ鈴木
某ネトゲで謀反が起った
駆け込み需要で9月10日まで忙しいかもしれない
第二次冷戦?が実質上起こってしまったため
赤アピールの挑発が使えなくつつある
悲しい事だ
最後になるかもシレンがまたこれで悪いが掲揚しておく

https://www.youtube.com/watch?v=tLQeN9NJthA&;list=RDtLQeN9NJthA

よぉ товарищwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しさんといっしょ垢版2017/09/05(火) 03:08:26.84ID:zeUPbAHa
追記

日本語とウェールズ語以外NGの2chで(中略)奇跡

ほんの僅かリハビリになったぜ

知らねw

^^;
0192名無しさんといっしょ垢版2017/09/06(水) 03:17:21.39ID:quTpkFoZ
よぉ鈴木
ノルマ達成に忙しいぜ
10日までが勝負だ
また謀反伝説起こされたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=jvt3s8ruupc
0194名無しさんといっしょ垢版2017/09/07(木) 03:51:15.74ID:jlI4ZGH+
また僕のエフエフ日記だが
数カ月ぶりにナイトらしいことやったぜ
ナイト119+1胴装備入手記念だぜ
敵は二章モルボルとてやさ
ガチ固定は無理だったが比較的楽に勝てた
齢50超えてもまだまだ現役だぜ・・・・・・・
11日にアンバスに大規模な修正入るんで不安だぜ
改悪に決まっている
資金源と装備の入手先を断たれるかもしれない
俺は北朝鮮かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか狙い撃ちされてるようで怖ぃわ

https://www.youtube.com/watch?v=NEFjgRKqF9E

黒魔最強伝説(黒魔大規模弱体粛清の歴史)
ジラートどころでは無かった罠
第一次引退に追い込まれた

またまた陰謀という妄想がわいてくる^^;
0195名無しさんといっしょ垢版2017/09/08(金) 01:07:29.72ID:FxrRVM9W
よぉ鈴木
赤遊びというより赤に寝返ったことがばれた様だ
J様はB-1を嫌っている様だが
俺はB-2を忌み嫌っている
あの一機戦艦並みの御高級爆撃機まで持ち出して【天城越え】で脅されている妄想がわいてきた
コワヒw

^^;
0196名無しさんといっしょ垢版2017/09/09(土) 02:54:13.90ID:gogWwwLI
よぉ鈴木
今日も僕のエフエフ日記で悪い
白の道を陰謀で歩まされそうになったが
ある事情で回避できた
そして
しらばっくれて黒で色々試しているぜ
(J様を見習っている)
白の道で装備最終段階まで用意してもらっていたが
肝心のキーを取り忘れていたがそれもクリアできたぜ
未だ温存中だが烏賊に転用する予定
ブツ頭が出来上がる時間なのでそろそろ失礼するぜ

ヴァナディールに栄光あれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさんといっしょ垢版2017/09/11(月) 03:13:40.99ID:H9irw7Gd
よぉ鈴木
夕飯食べてから少しおかしいぜ
毒を盛られたようだ・・・・・・・・・・
(生きていたら明日も来るぜw)

万が一の場合心置きなく去れる様にこの唄を張っておくぜw

https://www.youtube.com/watch?v=xSr5ewJvVig
0200名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 04:37:42.35ID:0RA+MUF3
よぉ鈴木
調子悪いぜ
血圧は丁度100
少し走ったり長い距離歩いたら疲れると思っていたらこれだ
毒盛りでもされたんだろうか?
昨日は来なかったがエフエフが忙しかった
僕のエフエフ日記で悪いがライトコンテンツ必死だぜ
昨日休んだかいがあって8ジョブしかないLV99で全ジョブ119で装備だけだがカヴァー出来るよーになったぜ
(若干の武器の問題はあるが)
取敢えず+1という高望みしているナイト様はもう少し時間がかかりそうだがそれから先イージスに問題がる
なんか他に良い盾がゴロゴロ転がっているような気もするがナイト様と言えばイージスだ
今月後半はアンバスで予定を達したら後半でデミュナスに籠る予定だ・・・・・
(他に道はいくらでもあるがw)
今日もくだらない話で悪かったなw

それと北朝鮮問題アメリカが折れてくれて助かった
このまま和平交渉まで行ってくれ
近所で騒ぎ起こされると迷惑なので

https://www.youtube.com/watch?v=BWXyDAXRY9o&;list=RDBWXyDAXRY9o

^^;
0201名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 05:05:04.49ID:QlvMedji
よぉ鈴木
仕事が長みいて辛いこと無いか?
俺は正式の仕事では無いが辛いことあるぜ
某FFエフエフだが先週の30分いっぱい使ってください
では無く
5分から10分でかたがつきますよ楽ですよ
なんだけど
しかし出目次第でPT全滅回数数えればいくら時間がかかったかわかりやすい
手を抜く事が出来ず随時ぐりぐりぽちぽち忙しい
気分次第で序盤から盾飛ばされるは主砲黒魔飛ばされるは
運次第ですわ
敵の中に人が入っているんじゃねーかというぐらい嫌がらせしてくる
それでもそれなりに稼いでいるから文句はたれませんがね
そんな俺とお疲れ様の鈴木様の為にこの一曲をささげます
(前日分流石にリンク切られた某国軍では「僕達は戦えない」と揶揄されてます)

https://www.youtube.com/watch?v=GJzwBD9ru1I
0202名無しさんといっしょ垢版2017/09/15(金) 03:45:48.95ID:ZwvPjY7m
よぉ鈴木
僕のエフエフ日記だが今回は深刻な問題だ
俺がアクティブ化しているイレブンだが急激な人口減少に悩んでいる
「ひょっとしたらサービス終了」
と戦々恐々している
この隔離施設が無くなることは苦しい
フォーティーンに戻ろうかと思うがPDである吉田が彷徨っていてどうなるか解らない
最近では「最近のトレンドは音楽かな」などとほざきまくって
フォーティーンを初音ミクゲーにかえようとする不穏な動きが起っている
マジか>コレw
最後にヴァナディールに栄光あれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=NwfCJrzE5_8&;t=1201s

8bit時代これでも感動していたんだよな・・・・・・・・・・・・・

付録

https://www.youtube.com/watch?v=sQPKbyqHzOY
0203名無しさんといっしょ垢版2017/09/15(金) 03:57:19.48ID:ZwvPjY7m
おしえて〜下さいぃっ これで国防が大丈夫なのか〜♪
ファイナルファンタジーに 国防の意思があるのなら〜♪
セシルは死にますか〜 セフィロスは死にますか〜♪
スコールは死にますか〜 ティーダは死にますか〜♪
教えてください〜♪

https://www.youtube.com/watch?v=0OiB6K2ezq8

いい大人が俺も含めてこんなことに本気になってどーすーんのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさんといっしょ垢版2017/09/18(月) 03:37:12.68ID:JMH2reuY
よぉ鈴木
ボクはエフエフでナイト本格的な立ち上げで二日ぶりだぜ
素体は出来上がっていたが装備面で追いつかなかった
一応アンバス+1装備で固めたぜ
ここまでは簡単だが盾が問題だ
何時か作ってやろうかと思っていたイージスだが俺はそのような富豪ではない
まともにやったら偉い時間がかかる
飛んで行くギルも相当なもんだぜ
そこで若干性能は怪しいが対オハン・イージス盾であるプリュウェンをオグメ付きで完成させたぜ
数百万G持っていれば誰にでも作れるユニクロ盾
しかし白魔法リアクトがかからないと本領を発揮しない
ま、何とかなるだろう・・・・・・・・・・・・
今日プリュウェンを完成させてマウラに行ったがイージスナイトが一人もいなかった
何故だ・・・・・・まさか逃げたか・・・・・・・俺の妄想がわいてる
何処かのPT拾ってくれないかなもちろんリアクト付の白さん込みで
これからが楽しみだ

^^;

https://www.youtube.com/watch?v=u9D_2DMZhng&;t=81s
0205名無しさんといっしょ垢版2017/09/18(月) 17:46:12.93ID:JMH2reuY
よぉ鈴木
今朝酒に酔っていたために大きなポカ犯してしまったぜ
最初に説明文章はよく読みましょうだ
リアクトは白ではなくナイトの魔法だった
何と自立して盾性能を発揮できるという事にやっと気が付いた
NHK板で良かったぜ
ネ実なら袋叩きに会うところだったぜ

ああ麝香牛肉売れねーw
0206名無しさんといっしょ垢版2017/09/20(水) 05:40:07.46ID:8OkDlyKh
よぉ鈴木
ライトながらナイト復権を果たそうとする俺だが
大きなエアポケットが待っていたぜ
それは
なんと
ほんとうに
盾スキルでしたぁ
オートアタックでその度に計算加算される
通常攻撃では無く
ランダムと確率で計算され時々発動でその度にスキルUPが計算される
一昔前は本職のナイトとしても苦難の技だった
75時代は四苦八苦していた盾スキルだぜ
しかし今では比較的楽に上げられる
アトルガンをはじめとする既存エリアの雑魚相手にモンターニャで上がるぜ
さっき盾をカンストさせた
先が楽しみだぜ
アンバス一章とてやさ行って様子を見てくるぜ
また僕のエフエフ日記で悪かったなw

https://www.youtube.com/watch?v=lOrvqJwYstk&;t=703s
0207名無しさんといっしょ垢版2017/09/22(金) 04:38:10.48ID:CwajmSHt
 .
0208名無しさんといっしょ垢版2017/09/22(金) 04:40:43.36ID:CwajmSHt
よぉ鈴木
ヴァナは忙しいぜ
所でヴァナ関係だが
この様な曲に日米同盟にかけるアメリカ軍と自衛隊に疑問を感じる
大丈夫か?

https://www.youtube.com/watch?v=zOEB2vif0SY
0209名無しさんといっしょ垢版2017/09/28(木) 03:47:14.17ID:xdh/s5Tf
よぉ鈴木
久しぶりだな
ヴァラー装備をコンプ
僕のやってるエフエフ11でナイト用AF2装備ヴァラー装備を取ることに四苦八苦したぜ
そうとう昔の装備なので楽勝と考えていたが結果5日以上
特に足装備が出ないことに困ったぜ
三日悩んだ流石デュミナスだ
今から10年ほど前イージスはもう実装されていたが無理ゲーな世界
ナイトの盾は紺碧のケーニッヒシールドを組み合わせる事が一般的だった
当時俺は忍者でAF2集めしてたんでナイトは放置していた
(ナイトの方が難しいんですよねホントw)
今は無くなったが流行りの青ナで過ごしていたぜ
青ナとは紺碧のアダマン装備コンプでナイトをアピール
当時のナイトの標準装備だった
ヴァラーなんて夢の夢そうとう強いデュミナスLSとコネを持っているか
僅か幸運だけがヴァラーを得るチャンスだった
俺にはこの様な

なコネは無かった
ヴァラーはガラント系として秀逸なデザイン
お飾りとしても欲しい
でも何とかなったぜ
外観固定で外にヴァラーを着せてケーニッヒシールド
FF11バブル時代を再現してるぜ
でも・・・・・・・俺って・・・・・・これで良いんだろうか・・・・・・・・・・・

https://www.youtube.com/watch?v=u9D_2DMZhng&;t=89s

^^;
0210名無しさんといっしょ垢版2017/10/22(日) 03:38:23.38ID:V01JB4yb
雨だし台風だし棄権しようかw
0211名無しさんといっしょ垢版2018/01/17(水) 00:44:56.70ID:/j46Ka/L
よぉ鈴木
まだこのスレ残っていたのか・・・・・・・・
総選挙だが自民に投票したぜ

それから

おれはLGBTではない無類の女狂いのドスケベだ
物凄い面食いだよ

^^;
0212名無しさんといっしょ垢版2018/01/21(日) 00:43:07.17ID:0da9lz61
よぉ鈴木
日テレニュース24をメインとするためサブマリンPC(スマホ)買ったぜ
機種とキャリアは極秘事項だw

ヒント

https://www.youtube.com/watch?v=_5cgGf7LbjE

しつこいようだがアメリカ製なので安心して聞いてくれ

^^;
0213名無しさんといっしょ垢版2018/01/29(月) 01:41:18.51ID:YMeTM2+I
よぉ鈴木
今日はK一郎様ではない鈴木様だ(元上司)
ある日某パソコンショップで見かけました
あの店からは逃げた方がいいです

^^;
0214名無しさんといっしょ垢版2018/02/06(火) 01:01:16.75ID:XTTDfuIZ
よぉ鈴木
生きてるか?
最近パズドラにはまっているぜ
色々使い道ある面白いゲームだ
落ちГ最高(-。-)y-゜゜゜

おまけ

https://www.youtube.com/watch?v=3Km2C49AZFg
0215名無しさんといっしょ垢版2018/02/28(水) 23:47:05.22ID:Rg0hSZcR
鈴木
pc(通信機器)買い直したがバグだらけで困るぜ
ごまかして使っている
所詮pcはこの程度www
0221名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 20:13:02.57ID:KIoJsid4
よぉ鈴木
時間外の爆撃は辛い
テンション上がりきっていないからなぁ
俺は深夜未明帯の人間だからw
0222名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 22:11:58.09ID:KIoJsid4
よぉ鈴木
ロイターしてるぜ(放送業界用語ではありません)
テンション上げるためにこれを聴いているぜ

https://www.youtube.com/watch?v=wIYSHD9tTe0

中学生の物語というのが不本意だがw
0223名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 22:28:41.44ID:KIoJsid4
気が付けば第三次
もうこちらも歳だからこれで決めるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
縛につけやオマエラ(´・ω・`)
0225名無しさんといっしょ垢版2018/04/30(月) 20:05:31.63ID:z3+U89Vn
第三次ストーク確認
将来的には公式ツイッターでの発表になる
オマエラの都合の悪い話になるがな
(´・ω・`)
0227名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 01:52:09.93ID:rPQQUJvr
実力者(((´∀`*))ヶラヶラ
0229名無しさんといっしょ垢版2018/05/07(月) 20:24:50.71ID:6y4fyo7y
全国の荒くれ者共が
友情を結ぶ空挺軍
兄弟愛は確かな盾だ
ロシアは誰にも破られない
繰り返し:
空挺軍 - 空から参上!
群青色の横向きベレー
縞シャツの波、肩章の海
永久の契りを空と結んだ!
空挺軍 - 無数の勝利!
パラシュートの白い花束で
平和の虹を空にかける
空挺に栄誉を、栄光を!
2.
中央公園、モスクワの祝砲
若者が夢見る空挺軍
どんな兵器も軽々操り
勝利の旗が何より大切
繰り返し
3.
紛争地で、山で森で、
疾風の突撃を、空挺は掛ける
雨とあられと下界を奇襲し
命のために、命を賭ける
繰り返し?
0231名無しさんといっしょ垢版2018/05/08(火) 03:57:09.73ID:cG0sKP5+
勝てねーな
俺55歳だけど改造の途中でね
しかし貧乏で肉喰えねーんだよ
でも意味不明な熟成肉には手を出したくないし
毎日徒歩数qと数sの負荷かけてるけど追いつけそうもねーな
でもKイチロー次はハリウッドでシュワちゃんとスタローンと共演だwww
0232名無しさんといっしょ垢版2018/05/08(火) 09:33:51.11ID:v/sj2oPU
66歳でブレークかw
0233名無しさんといっしょ垢版2018/05/08(火) 18:47:41.37ID:CnqVlWD5
お茶〜〜
0234名無しさんといっしょ垢版2018/05/13(日) 00:04:02.39ID:et1Ghrfo
つ【ここで親の金で医師免許を取った医師が調剤処方が登場】
つ【ここで患者の個人情報を垂れ流し小銭を稼ぐ看護師登場】
0235名無しさんといっしょ垢版2018/05/13(日) 13:45:06.93ID:et1Ghrfo
よぉ鈴木

右目がおかしくなったぜ

出鱈目な薬を数年も飲み続けていたことが原因だろう

保守点検のため上げるぜ

吉田
0236名無しさんといっしょ垢版2018/05/13(日) 20:04:46.29ID:et1Ghrfo
よぉ鈴木
不細工で御免
今年55歳なんだよ(超広角の怖さを忘れていたw)

ゆたかさん公式ツイッター

https://twitter.com/yutakasan31
0239名無しさんといっしょ垢版2018/05/14(月) 14:14:07.13ID:eS96kmJ5
よぉ鈴木
一瞬だが仮の姿から素に戻ったぜ
この年でコスプレ?するとは想像していなかった
※御免・・・・・・・日本軍じゃなくて
0240名無しさんといっしょ垢版2018/05/14(月) 14:25:32.01ID:IThICLrp
どの時間帯でも出没するタフなアナウンサー

おはよう日本の中継
お昼のニュース(首都圏ローカル
首都圏ネットワークのお天気中継
ラジオ深夜便のニュース担当
0241名無しさんといっしょ垢版2018/05/14(月) 20:01:23.60ID:eS96kmJ5
つ【ここで親の金で医師免許を取った医師が調剤処方が登場】
つ【ここで患者の個人情報を垂れ流し小銭を稼ぐ看護師登場】
つ【児童精神医学専門家(知的障害専門)何もかもその目からしか見れずその自説に結び付ける統合失調症医師登場】

376 自分:専守防衛さん[] 投稿日:2018/05/13(日) 13:33:22.00
右目急速に視力落ちてます
薬の影響でしょうか?

377 自分:専守防衛さん[] 投稿日:2018/05/13(日) 14:22:29.50
薬の処方

http://fast-uploader.com/file/7081744484876/
0245名無しさんといっしょ垢版2018/05/16(水) 23:31:27.58ID:8WfM5arE
つ【ここで親の金で医師免許を取った医師が調剤処方が登場】
つ【ここで患者の個人情報を垂れ流し小銭を稼ぐ看護師登場】
つ【児童精神医学専門家(知的障害専門)何もかもその目からしか見れずその自説に結び付ける統合失調症医師登場】

376 自分:専守防衛さん[] 投稿日:2018/05/13(日) 13:33:22.00
右目急速に視力落ちてます
薬の影響でしょうか?

377 自分:専守防衛さん[] 投稿日:2018/05/13(日) 14:22:29.50
薬の処方

http://fast-uploader.com/file/7081744484876/

で、IPS細胞に成功例あったけ?
0246名無しさんといっしょ垢版2018/05/17(木) 00:40:57.44ID:ZVXiF48N
ユタカです整形しました
サンダースの奴が何か話していますが北朝鮮との和平は確固たるものです
私を捻じ曲げて報道する事には慣れています
日本のマスコミのでたらめさにはうんざりしています。
同盟破棄してやろうか?
(これはフェイクニュースです)
0248名無しさんといっしょ垢版2018/05/17(木) 00:56:54.24ID:ZVXiF48N
Yo Suzuki
It's a robust bridgeheader.
I will ask you from now on

翻訳

よぉ 鈴木
流石堅牢な橋頭保だ
これからも頼むよ
0249名無しさんといっしょ垢版2018/05/17(木) 13:41:26.85ID:ZVXiF48N
少し日本語おかしいから書き直しておこう

今朝はゆっくり休んで鋭気を養っただろう
そこで今日の課業だが参考にしてもらいたい動画があるんだ

https://www.youtube.com/watch?v=YT1sG9Nmz3w

俺はもっと厳しい訓練を受けた記憶がある
この動画は幼稚園入園前レベルだ頑張ってくれ

暇が出来たらまた来るよ^^

お詫びにこの曲を君たちに捧げよう

https://www.youtube.com/watch?v=-P0NCaNmt8w

何か余計な弾が俺の手元に渡された
ついでに使っておこう

https://www.youtube.com/watch?v=huFeI_Sjye4

実に軍の見本だ
砲兵科頑張ってくれ

ドナルド トランプ

(ツイッターで整形加えて笑われてんだよ俺^^;)
0250名無しさんといっしょ垢版2018/05/18(金) 02:52:08.62ID:/Bak+kxR
今晩はユタカ吉田です
今現在スコールが降り雷鳴が轟いています
まだ5月なのですが異常気象です
湿潤温暖気候のはずなのに砂漠か熱帯雨林気候の様です
地球は大丈夫なのか様子を見てみよう
死にそうです怖い
0252名無しさんといっしょ垢版2018/05/21(月) 21:22:05.92ID:VVOfO9kP
それから、実名や自分の顔写真を公開することは危険。
その戦訓によってこのツイッターは作られた。
私はその様な事をしていませんが、著名人の顔写真を使うとさらにやばいことになる。
規約と慣習を学んで正しくツイッターを使って行くことが必要。
0253名無しさんといっしょ垢版2018/05/22(火) 00:47:59.59ID:/+GuT3gd
やあ 音楽隊の諸君
俺のロックの最初はこれだった
ドアーズの名曲だ
やばい内容も含んでいるんでそこはカットされている
残念だ
これが最後の授業だ
心して楽しんでくれ

https://www.youtube.com/watch?v=OezH6tQy5zc

今現在聖書の黙示録をアップする準備中だ
紛らわしいサイトが沢山あるんで苦労しているよ

準備が出来次第また来るよ^^
0256名無しさんといっしょ垢版2018/05/23(水) 14:55:20.08ID:tJz5f/vN
仮想世界ではティラノサウルスを乗り回しています。
普段はダチョウに似たチョコボと呼ばれる鳥に乗っていましたが乗り換えました。
でも、ティラノサウルスは大食いです。
金に困っているので沢山のチョコボから選んでティラノサウルスに食べさせています。
その事実で周りから恐れられています。
あくまで仮想世界での話です。
0257名無しさんといっしょ垢版2018/05/23(水) 19:48:51.15ID:tJz5f/vN
つ【[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here】
つ 【Here nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change】
つ 【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only everything can be seen from everything】

Specifications Notes

※ Enjoy brackets at maximum resolution.
0259名無しさんといっしょ垢版2018/05/25(金) 12:45:47.37ID:pbHsHQxz
今回は残念なことになっている。
早い合衆国と朝鮮人民共和国の和平を願っています。
でも、マジにヤバイ状況ならやっちゃってください。
私はそれを望みませんが。
0260名無しさんといっしょ垢版2018/05/27(日) 12:34:21.46ID:LUVFJ23k
保守
0261名無しさんといっしょ垢版2018/05/28(月) 14:30:42.01ID:haVL9ySg
私は某オンラインゲームででハイプレイヤーであることをばらしてしまいました。
後は知ったことではありません。
神よスクエアエニックスを救いたまえ
0262名無しさんといっしょ垢版2018/05/29(火) 00:12:59.68ID:p9j+Mhai
よぉ鈴木
最近は排莢ばかりですまん
慣れない軽砲使ってんで置き場に困ってね
ま、しばらく我慢してくれ
0263名無しさんといっしょ垢版2018/05/29(火) 00:50:09.35ID:p9j+Mhai
現実でやったらこの程度になる

https://www.youtube.com/watch?v=AbBdvvaxqu4

64式を構えるで我慢してくれ

その前に打ち殺してやりたい奴がいるんで、その後で

(何でここまで書いて警察も来ないし暇を持て余すんだろう。もしニューナンブ構えた警察がいたら彼らの頭に斧を撃ち込んでやる)
0266名無しさんといっしょ垢版2018/05/30(水) 12:20:06.80ID:CzYgqRqN
This mistake was done by me
I am drunk and have no memory

この誤爆は私によって行われた
泥酔してたもんで記憶がないんだよ
0267名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 21:33:44.56ID:8BrHAShC
やぁ鈴木
未だにこの橋頭保がある方が不思議だよ
少なくとも警察に死人が出るぞと連絡しているが音沙汰が無い
この国の現状から言って当然だろう
ま、もう少し人間橋頭保の一人として頑張ってくれ^^
0269名無しさんといっしょ垢版2018/06/03(日) 20:47:47.61ID:SP2LHbk6
私は最近ある海自音楽隊をからかっていたため国家と書くところを国歌と書いて今いました
謹んで訂正し合衆国国民に謝罪します<(_ _)>

オープンでないLINEは関係ありませんが拠点を某合衆国SNSに50%以上退避させています。
これは某合衆国の沖縄県民の配慮するという行動と意味と同じで
此方の方から出てゆくという意味かもしれません。
人身売買が本業なオマエラに何時までも付き合えない(本音で実話)
0270名無しさんといっしょ垢版2018/06/03(日) 21:18:51.65ID:SP2LHbk6
宇宙戦艦=魔改造レールシステムガン
0271名無しさんといっしょ垢版2018/06/05(火) 14:39:52.56ID:wRQrbhGA
なんか避難轟轟で退場曲が垂れ流されているw

https://www.youtube.com/watch?v=xSr5ewJvVig

それでも俺たちは何度でも復活するさ

KGBより
0272名無しさんといっしょ垢版2018/06/10(日) 16:12:54.00ID:ssAzDy51
MI6 age
0273名無しさんといっしょ垢版2018/06/11(月) 20:23:11.43ID:XSU0PFSi
弾薬置場御苦労
0274名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 02:40:57.90ID:eA+1GkNw
今やってもいいけど数十万ある手持ちギルが瞬時に消費されるんで
もっといい武器装備色々あるしどうでもいいだろう
結局はさ最強を【さいきょう】と平仮名にしたバ開発の罠を上手くくり抜けるかどうかなんだよ
0275名無しさんといっしょ垢版2018/06/13(水) 22:42:34.54ID:fcPjZ12n
974 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:52:00.05 ID:+/LiS8w3 [1/2]
つ【[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here】
つ 【Here nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change】
つ 【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only everything can be seen from everything】

Specifications Notes

※ Enjoy brackets at maximum resolution.

975 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:55:54.53 ID:+/LiS8w3 [2/2]
つ【ここで親の金で医師免許を取った医師が調剤処方が登場】
つ【ここで患者の個人情報を垂れ流し小銭を稼ぐ看護師登場】
つ【児童精神医学専門家(知的障害専門)何もかもその目からしか見れずその自説に結び付ける統合失調症医師登場】

532 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/11(月) 02:35:05.59 ID:vVgpgYpt [2/3]
>>530
聞き届けたり
警察に通報しろ
警察が動かなかったらそれが日本国
近く起こる動乱で殺していいぞ
0276名無しさんといっしょ垢版2018/06/16(土) 00:31:23.37ID:x4eKF2Ga
https://www.youtube.com/watch?v=TE2ICiT7eGA

これどこかで聴いたことがあるが・・・・・・・・
ま、まさか・・・・・・
ジャ〇ーズ・・・・・・・・・・
やはり確信犯だったのか・・・・・・・・・・・・
東方神起に乗った方がマシかもしれない・・・・・・・・・
俺は片棒を担がされた・・・・・・・・・・・
一蓮托生だ・・・・・・・・・・・・

吉田w
0278名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 12:59:05.40ID:kgpqaeWN
(一月限定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況