X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント243KB
【NHK大阪】石橋亜紗さん その13【ニュースほっと関西】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ垢版2017/07/10(月) 16:03:36.17ID:ae01R0M8
平成29年(2017年)3月に大阪局へ赴任した
石橋亜紗(いしばしあさ)アナを応援するスレです

プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=635
http://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ishibashi/

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E4%BA%9C%E7%B4%97

前スレ
【NHK大阪】石橋亜紗さん その12【ニュースほっと関西】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1494318743/
0002名無しさんといっしょ垢版2017/07/10(月) 16:06:08.75ID:ae01R0M8
【NHK熊本】石橋亜紗アナ その1【2014年着任】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1402556587/
【NHK熊本】石橋亜紗アナ その2【期待の2年目】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1429940926/
【NHK熊本】石橋亜紗さん その3【期待の2年目】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445855835/
【NHK熊本】石橋亜紗さん その4【期待の3年目】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460797539/
【NHK熊本】石橋亜紗さん その5【期待の3年目】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1466731190/
【NHK熊本】石橋亜紗さん その6【期待の3年目】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1469525850/
【NHK熊本】石橋亜紗さん その7【期待の3年目】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1473118544/
【NHK熊本】石橋亜紗さん その8【期待の3年目】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1477497550/
【NHK熊本】石橋亜紗さん その9【期待の3年目】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1481850392/
【NHK熊本】石橋亜紗さん その10【期待の3年目】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1486819339/
【ニュースほっと関西】石橋亜紗 Part11
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1490277760/
【NHK大阪】石橋亜紗さん その12【ニュースほっと関西】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1494318743/
0008名無しさんといっしょ垢版2017/07/11(火) 11:14:32.30ID:nY5aQ/bQ
男は我慢
0014名無しさんといっしょ垢版2017/07/11(火) 23:25:42.09ID:EHeKWEC8
だんだん自作自演のレベルが落ちてるぞ。
0019名無しさんといっしょ垢版2017/07/12(水) 09:10:01.77ID:2LtYNgue
亜紗ちゃんに出すの今日も楽しみ
0020名無しさんといっしょ垢版2017/07/12(水) 13:49:20.79ID:kya+L6mD
亜紗ちゃん
ちょっぴりおっぱい大きくなった?
0030名無しさんといっしょ垢版2017/07/12(水) 21:04:47.32ID:QUD1xEHb
人柄の良さがうかがえる
0031名無しさんといっしょ垢版2017/07/12(水) 21:13:13.17ID:m2Qcs/Qo
>>24
幸せの黄色い亜紗ちゃんだw

亜紗ちゃん今日も綺麗で可愛いね 明日も頑張ってノ
東京から応援してるよ
0032名無しさんといっしょ垢版2017/07/12(水) 23:19:36.78ID:lmB1pZxf
もうちょっとましな自作自演しろよ。
0039名無しさんといっしょ垢版2017/07/13(木) 14:26:30.45ID:9flOwxgY
阿波座の焼き鳥「秋吉」で純けいと冷やでキューとヤってるアサヤンと恵理さん
0040 【関電 89.4 %】 垢版2017/07/13(木) 15:18:07.62ID:Y4gYHLOW
あついよう!
あまりの暑さに亜紗のおっぱいも溶けてなくなってしまうかも。。。。
0041名無しさんといっしょ垢版2017/07/13(木) 15:46:51.27ID:A6npvM8E
昨日、日ハムの大谷投げてるの見たけど亜沙より大谷の方が可愛い顔してたわ
0044名無しさんといっしょ垢版2017/07/13(木) 19:03:07.51ID:wdllU3pS
赤い服 かぶったな
坂下さん
0046名無しさんといっしょ垢版2017/07/13(木) 20:25:22.36ID:BIEZgHuE
わたしの服は赤ではなくえんじ色よん
0048名無しさんといっしょ垢版2017/07/13(木) 20:37:45.89ID:6vfomPB7
アカムラサキフク、ウチノマーマーオクッテクレタネ
チュウコクノマーマー、エイセイホウソウテワラシテテルニュースロクカシテル
0049名無しさんといっしょ垢版2017/07/13(木) 20:58:52.72ID:6foI5itv
>>45
赤い(えんじ色)の亜紗ちゃん、今日も綺麗で可愛いね
やっぱり亜紗ちゃん、最近また綺麗になったと思うなあ

亜紗ちゃん明日も頑張ってノ 東京から応援してるよ
0051名無しさんといっしょ垢版2017/07/13(木) 23:52:35.92ID:RcCGuXYW
におい特集の後に近田が「今後おっさん臭がどうなるか気になる」
と言った後にさらっと「出るかもしれませんねえ」と言ったのは笑った
0064名無しさんといっしょ垢版2017/07/14(金) 22:22:02.85ID:iffsx+AG
セミ見せられたあとは
NHKのアナウンサーから 可愛い普通の娘になりましたな
ますます好きになりました
0065名無しさんといっしょ垢版2017/07/14(金) 23:30:14.58ID:o3VHt5Rh
近田に急にセミ見せられ驚いて「ギャー!」って
目玉が飛び出た亜紗ちゃんワロタ!
0068名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 01:03:51.86ID:IzxkqzuG
加藤シルビアはこうおちゃらけてて、この時期一橋の大学院に国際関係学を
学びに行ってるからなw 亜紗ちゃんもテレビ業界の軟派なノリに惑わされることなく、
自分の目指す道を外さないほうがいいよ

セミ見た亜紗ちゃん可愛いw BKに映像あるかな?
亜紗ちゃんもいい3連休をーノ
0070名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 07:01:12.51ID:mAbsNTkV
セミの時の亜紗と坂下さんの声がすごい音量でビックリしたわw
0071名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 08:20:42.46ID:1+bfE/2X
大きい声出すタイプなの?
0072名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 08:59:11.24ID:ojdNfNUc
昨日の大阪城のプールリポートは拒否した可能性があるな
0073名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 11:02:12.80ID:kIzAj1ey
仕事中に急に生き物を見せて驚かせるのは何とかハラにはならんのか?w
0075名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 11:19:11.01ID:SI2sKUgj
>>74
聞いてみたいかも なんちってw
亜紗ちゃん、正直なこと書いちゃったww

今日は東京ももの凄く暑い(泣 会社に資料見に行きたくない(号泣
亜紗ちゃんも熱中症とか気をつけてね 良い土曜日をーノ
0077名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 14:28:46.78ID:876fOYvN
あっそうなんだw

あー暑かった(泣 国会図書館にあるような資料だし、スキャンする
費用対効果が悪いのか著作権か 家からクラウドで見れたら便利なのに

亜紗ちゃん今日は何してるのかなー 洗濯掃除かなー
夏バテしないようにねノ
0079名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 18:48:50.84ID:AmkSN3bV
セミオイシソネ、チュウコクカエタトキ、ヨクアプラテアケタセミタペタネ
0082名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 19:51:06.70ID:pEAyOzU2
最近亜紗の相手が近田でよかったと思えてきた
青井なら何の勉強にもならなさそうだし
0083名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 19:57:50.78ID:14SL5RG0
>>82
青井さんと丸井に買い物行ってみたいと思うのは俺だけなんだろうかw
店員さんどんな反応するのか見てみたいかもww

近田さんは東京来たわくまゆ育てたからね 亜紗ちゃんも上手になるのでは
0087名無しさんといっしょ垢版2017/07/16(日) 02:27:27.97ID:nsaiMzLU
青井は秋元優里とどうなったんだ?
義姉は山岸舞彩だしまあ美女は寄ってくるやろけど
0100名無しさんといっしょ垢版2017/07/17(月) 08:24:12.32ID:2Ebl7lqD
>>95
18:45直前にやってたな
今日も祝日ということでその時間にやる可能性がある
0101名無しさんといっしょ垢版2017/07/17(月) 09:13:59.16ID:0+X7O6VA
麻の浴衣きる亜沙
0107名無しさんといっしょ垢版2017/07/18(火) 12:45:20.96ID:+GXgATXK
アセモできちゃうよ
0113名無しさんといっしょ垢版2017/07/18(火) 22:58:45.17ID:wYBG2E7c
>>110
亜紗ちゃん女子力も高そうだねw
今日も綺麗で可愛いなあ

明日も亜紗ちゃん頑張ってノ 東京から応援してるよ
0116名無しさんといっしょ垢版2017/07/19(水) 03:08:39.84ID:ZAXi/oLM
亜紗ちゃんは小悪魔なのかい?

こりゃこないだのセミの件、近田に仕返しする気満々なのか
0117名無しさんといっしょ垢版2017/07/19(水) 09:51:46.55ID:Ti+8cNk/
夏痩せでおっぱいが陥没してるな
0118名無しさんといっしょ垢版2017/07/19(水) 10:05:22.58ID:0JME1n0c
おっぱいは冬もおさむい状況でした(´;ω;`)
0123名無しさんといっしょ垢版2017/07/19(水) 21:26:37.24ID:mFRXZ/Zd
>>120
亜紗ちゃん、今日も綺麗で可愛い

>>121
俺もだよ 美味しいよね

明日も亜紗ちゃん頑張ってノ 応援してるよ
0125名無しさんといっしょ垢版2017/07/19(水) 23:04:46.57ID:yj8e1IVF
コナイタマーマカ、チュウコクカラオクテクレタウナキテイパイイパイセイリョクツイタネ
オカケテナツパテシラツネ
0126名無しさんといっしょ垢版2017/07/19(水) 23:16:00.37ID:iorGWRAW
うなぎは食べるより挿入されたい亜紗
0127名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 01:55:04.63ID:sfOWfntL
案内人の「ツキノワグマだから大丈夫」ってのもな、
変なイメージを与えてしまいかねなくてテレビ的に危うい。
ツキノワグマも十分危険、爪先の一振りで肉が裂けるし
運が悪ければ骨も折れる、というか折ってくる。
0128名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 02:16:23.75ID:sfOWfntL
この情報をゲットするために、どれぐらい
ゲリゾーとヤったんだろうねw
0129名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 02:29:35.02ID:sfOWfntL
お前もっとニュース読みや夜勤ちゃんとやれよ
ただでも出番少なくて、アナの実務経験が足りないのに何サボってるんだ
0130名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 03:03:00.54ID:sfOWfntL
うざいんだよ
単なるブスなのに
被災地への思いも
取材実績もなんもなく
ただただ震災バブル入社
全く平穏無事だった仙台で
育ち震災の時には東京だったくそ女
さっさと辞めやがれ!
0131名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 06:46:14.96ID:9Da7sMfg
最近終わりの挨拶は完全に亜紗がやるようになってるけど、
育成の意味で近田が任せてるのかな?
残りわずかの時間だけど案外難しそうなんだよな
0142名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 20:04:48.90ID:bwoFtE9O
絵日記はとりあえず天気だけ記入しておけばあとはなんとかなるよと
要領よくアドバイスする亜紗
0143名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 21:16:55.46ID:yJuRTITq
>>139
赤い衣装の亜紗ちゃん、今日も綺麗で可愛い

亜紗ちゃん、明日も頑張ってノ
大阪暑いから夏バテしないようにね
0145名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 21:48:37.07ID:dfexAueZ
25歳ぐらいなのでは

亜紗ちゃんの誕生日、一緒に秘密にできたら楽しそう
そのうちお誕生日会やろうねーノ
0150名無しさんといっしょ垢版2017/07/21(金) 03:01:42.47ID:KnWZ1gyg
…しかしそんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けると…

あさちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね あさちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もあさちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとあさちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と俺とあさひで7Pに挑戦したいな〜
七人で七角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子を全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もあさちゃんとアナルで融合したい なんちってw
あさちゃんが少しでも俺を気に入ってくれるように毎日スレで自作自演してるんだよ。
だから、あさちゃんのパンティほしいな。もし、もらえたら毎日においをかいで大切にするよ。
毎日毎日あさちゃんのこと考えてオナニーしてるよ。もう死にそうだよ。
こんな変態のおいらを見捨てないでくれよ。難治って。
あさちゃんのパンティ、パンティ、パンティ、それ以外考えられない。難治って。

あささんと俺の明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよあさちゃん あの世で一緒になろうね 明日も頑張ってねのChu♪
0159名無しさんといっしょ垢版2017/07/21(金) 23:46:58.69ID:dLlLCMYB
OAのあとで、近田にヘッドロックかまされて
キムチラムネを鼻から流し込まれた亜紗ちゃん「ギャー!ブホッ!」
0160名無しさんといっしょ垢版2017/07/22(土) 00:51:17.05ID:aMbXcSAe
亜紗ちゃん今日も綺麗で可愛いね

今週もおつかれさま
亜紗ちゃんもいい週末をーノ
0162名無しさんといっしょ垢版2017/07/22(土) 01:27:31.81ID:080iyRpz
>>161
さすがに実況はしないだろうけどねw
亜紗ちゃん、取材行くなら水分補給とか熱中症気をつけてノ
0163名無しさんといっしょ垢版2017/07/22(土) 03:33:51.08ID:NOHlYscF
亜紗ちゃんに口移しで水分補給してあげましょう。


恵理さんの熱中症対策です。
0165名無しさんといっしょ垢版2017/07/22(土) 12:43:53.50ID:IfbpHCgo
大阪のあまりの暑さに自宅では全裸で過ごす日々の亜紗
0170名無しさんといっしょ垢版2017/07/22(土) 23:11:01.57ID:3gSw6Ufn
>>169
今でも夢に出てくるほどの出来事だったのかもw>高校野球実況

亜紗ちゃんもいい日曜日送ってねノ 暑いけど夏バテとか気をつけて
0175名無しさんといっしょ垢版2017/07/23(日) 11:03:34.01ID:+i3TCmbO
亜紗、人気あるな 土日もかきこ減らない
0186名無しさんといっしょ垢版2017/07/24(月) 18:10:28.01ID:VlzN5C4c
あさちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0197名無しさんといっしょ垢版2017/07/25(火) 19:43:35.82ID:qbfHGLh0
本番後、天神祭に参加し飲み過ぎてへべれけになり
浴衣のすそが肌蹴け、胸元がユルユルになるアサチャン
0202名無しさんといっしょ垢版2017/07/25(火) 21:36:22.26ID:NDvNeQ73
今日はマジで天神祭行ってるかもな
BKからすぐだし
0209名無しさんといっしょ垢版2017/07/26(水) 17:59:07.94ID:Jgl9cEGd
北嶋右京 熊本→新潟
0210名無しさんといっしょ垢版2017/07/26(水) 19:00:39.61ID:AnWjCFWE
ポニテ風しっぽをプラプラさせてかわいいな
0214名無しさんといっしょ垢版2017/07/26(水) 21:28:00.65ID:rxmH5i1P
熊本の方が会いやすくないか?
新幹線直通だし
0215名無しさんといっしょ垢版2017/07/26(水) 22:44:48.10ID:RA/5poCe
右京の後任が上野

明るくなるな。
親方よかったな。

ハロプロファン仲間の福井の佐々木に新潟に連れて行ってもらえばいい(最近新潟にライブを見に行った)
0216名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 02:05:26.13ID:RYn34aDv
>>211
ねえ 亜紗ちゃんも夏バテ気をつけて
亜紗ちゃん昨日も綺麗で可愛いかったんだね

亜紗ちゃん今日も頑張ってノ
0217名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 02:23:13.17ID:0q3wH3XS
ミナアリカトゴザイマス、ハケマシノコトパウレシイネ
アーシャハ、マイニチイパイイパイセイリョクツクモノタペテル
チュウコクノマーマガ、ヨクハチトカコンチュウタペナサイイテクレルヨ
0221名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 19:31:29.54ID:/d2JTMQU
みそ汁好きやて書いてあったな
0222名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 19:43:27.64ID:oX3wddxi
亜紗と右京の藤崎台球場が完全に過去のものになってしまった
0232名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 12:56:47.74ID:1mG7dnWu
>>228
近江ちゃんも
0237名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 21:35:02.42ID:8UClX/dX
>>234
幸せの黄色い亜紗ちゃん、今日も綺麗で可愛いね
誰か待ってるのかなー

今週もおつかれさま 亜紗ちゃんもいい週末をーノ
0241名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 08:52:55.41ID:F5TiD+JF
ない
顔はぽっちゃり、二の腕もむっちり、なのに・・・神様の意地悪(´;ω;`)
0244名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 13:29:06.34ID:Yeoch5Na
昨日の放送で高校野球見に行くと言ってたな
今日か明日か両日かはわからない
0246名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 23:08:09.90ID:spzaQvaX
>>245
かもね 実質的な決勝戦だったし

亜紗ちゃん日焼けしたのかなー 日曜日も楽しく送ってねノ
0247名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 23:40:40.57ID:OUnbtHIg
高校野球誰と観に行くんだ?
小野塚御大か
0248名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 23:42:05.83ID:0xNTR2BH
俺とだよ
0250名無しさんといっしょ垢版2017/07/30(日) 00:40:33.73ID:1lYmd7h1
もう実況しないのかな??
澤田彩香ちんは名古屋でも
やきう実況ちうけいしたみたいだが。。。。
0251名無しさんといっしょ垢版2017/07/30(日) 00:43:56.28ID:kfa4qli/
>>250
もうしないでしょw
基幹局で高校野球実況なんて相当な訳ありなんだって
亜紗ちゃんは平日夕方の帯で順調じゃん
0253名無しさんといっしょ垢版2017/07/30(日) 06:22:26.73ID:nwk+XGzC
野球実況より
あさちゃんの特技とされる
歌、ダンス、反復横飛びを披露してもらいたいのう・・・

ダンス、反復横飛びで何か揺れたり、チラリしたりとか
そういうハートブレイク・ハプニングは期待しませんので
0258名無しさんといっしょ垢版2017/07/30(日) 20:30:43.87ID:qaJX45R1
>>252
ブスで巨乳なんて世間に山ほどいる
亜紗ちゃんは清楚で可憐な美貌が魅力的なんじゃん

申し訳ないが、渋谷の放送センター界隈でもあんなブスアナ
レベルのルックスの人あんまり見ない 人事もなんでアナ職として
採ったんだろうね
0261名無しさんといっしょ垢版2017/07/30(日) 22:31:46.26ID:iw9xa832
>>251
訳ありって…罰ゲームじゃないし
むしろ抜擢なんだからスポーツアナとして育成するつもりじゃ?
スポーツアナといっても単なるMCじゃなくて、実況中継するスポーツアナ
0262名無しさんといっしょ垢版2017/07/30(日) 23:35:52.41ID:Crx0W4b2
>>261
抜擢ってあの見た目じゃ女性アナとしてやらすことないんでしょ
スポーツアナとスポーツ実況アナは違うし

今の数字やキャッチーな見た目が全てで、報道さえ情報番組として作り変えて
馬鹿騒ぎにしてしまう今の上層部の編成で澤田に出番なんて来るわけない
苦肉の策が顔が出ないスポーツ実況アナなのでは

亜紗ちゃんのスレで他のアナの話するのやめよう
今週も亜紗ちゃん応援してるよノ
0264名無しさんといっしょ垢版2017/07/31(月) 06:41:50.29ID:wGmvsIOs
>>262
そんな見た目がすべてなら最初からアナに採用されないじゃん
逆に言うと顔以外の素質や技術はアナとしてむしろ秀でてるということになるかもじゃん
スポーツ実況ってひとことで言うけど、台本なくてかつ長時間だから
アナとしてのスキルや知識や基本はいちばん求められる所だし
おっぱいで実況やるわけじゃないよ
だから女子アナでは大抜擢じゃん

亜紗はちっぱいだけど、実況するスキルもおっぱいも足りないということだよ
0274名無しさんといっしょ垢版2017/07/31(月) 23:10:20.42ID:hMBUal9H
こうやってみると結構日焼けしてしまったな・・・舞洲は影がないから焼けるんだよ
ちゃんと対策してなかったら駄目だろう
0277名無しさんといっしょ垢版2017/08/01(火) 08:56:58.68ID:mHKqdXXr
>>262
お前のその人に対する物言いは、余りにも失礼で陰湿だよ。
その人がお前に何かしたか?

それともその人を中傷して、副島さんが喜ぶとでも思っているのか?
だとしたら、お前は本当に頭がイカれてるよ。
もっと別な方法で副島さんにアピールしろ。

強請りに使った恩がある人を、計画が上手く行ったら仲間と平気で侮辱するクズだ。
お前の醜悪な性格など今に始まったことではないし、今更驚きもしないが、しかし余りにも悪質だろう。

お前みたいに一日に何十ものアナの掲示板に出入りして無数に書き込む奴が、あちこちで中傷したら本人はひとたまりもないではないか。
しかもまだ、20代の女の子だぞ。

何が志や努力だ、お前は何様だこの野郎。
お前にその人の何が分かるんだ?
そんなものは、お前がアナウンサーになって、彼女の先輩になってから言え。
少し渡りつけて業界を齧ってるぐらいのクソ素人が、ゴチャゴチャ口出すな。
だいたいお前は何やってんだ。
ただの強請りたかりじゃねえか。

いいか、二度と削除できんのだぞ。
掲示版を見るたびに彼女はお前の書き込みが目に入って、その度に蒸し返されるんだ。
もしその人が、精神的に病んでしまうことがあったらお前はどう責任を取るんだ。

そんなもん、言いたけりゃ局に直接言え。
お前は局に出入りできる人間だろうが。
二度と消せないこんなところで、彼女をイジメるな。

まあ、本人はお前みたいなクズに言われても、何とも思っちゃいないだろうがな。
そうである事を願ってるよ。
0283 【末吉】 垢版2017/08/01(火) 20:46:40.90ID:HOHJgThF
台風で疎開の準備をはじめる亜紗
0288名無しさんといっしょ垢版2017/08/02(水) 07:51:57.79ID:bfWHXwZL
亜紗さん、ご無沙汰してます。
熊本の私です。

昨日は朝から、お見苦しいところを見みせして申し訳ない。

亜紗さん、亜紗さんが大阪で元気でいてくれるから、熊本の朝は元気だよ。
0294名無しさんといっしょ垢版2017/08/02(水) 20:56:22.62ID:904jlapy
>>264
年次的に東大出が欲しかったから妥協したんだろ
そこまで自惚れられるってメンタル強いねえ 完全に女性アナとしてフェードアウトって感じなのに
ナレも特段上手なわけでもないし、澤田が顔出さずに仕事できるところってスポーツ実況ぐらい
他の職種に異動させられなくてよかったんでないの

ブスアナのおっぱいなんてどこが萌えるんだよ
清楚で可憐な美貌が魅力の亜紗ちゃんをdisらないように

>>286
なーに?

亜紗ちゃん今日も綺麗で可愛かったな 明日も頑張ってねノ
0296名無しさんといっしょ垢版2017/08/02(水) 21:27:01.26ID:IizbUvaW
錦織くんの彼女だってスレンダーだし
そういう意地悪なこと言わないように
亜紗ちゃんもスレンダー美人だし、綺麗で可愛いじゃん
0299名無しさんといっしょ垢版2017/08/03(木) 04:07:53.06ID:yaw8I2mD
>>294
お前はもうそこまで開き直ったな。
お前なたいなクズに、亜紗さんはもちろん、他のアナが惹かれるとでも思うか?

私利私欲で掲示板を作り書き込むお前が、彼女達に訴えられる日は近いだろう。
お前が組織を盾にしていなかったら、彼女達だってすぐにやってるよ。
0300名無しさんといっしょ垢版2017/08/03(木) 04:14:35.24ID:yaw8I2mD
>>294
それとも彼女達の弱みでも握って、訴える事ができないようにするのか?

お前らの局への恐喝に利用されたアナ達のように。
0303名無しさんといっしょ垢版2017/08/03(木) 09:58:10.26ID:LaH8sQJO
早くロケに出てくれないかな〜
0310名無しさんといっしょ垢版2017/08/03(木) 23:20:12.71ID:lj7jDmKX
今日は甲子園で取材していたと放送で言ってた
0311名無しさんといっしょ垢版2017/08/03(木) 23:28:00.76ID:TbRakM2D
>>310
あっそうなんだw
甲子園の開会式で亜紗ちゃんまた見られるのかも

亜紗ちゃん、水分補給とか気をつけて取材も頑張ってねノ
0312名無しさんといっしょ垢版2017/08/04(金) 00:54:07.18ID:udi8rCgh
明日組合わせが決まったら更新されるかな
開会式が小野塚&亜紗コンビだといいな
0318名無しさんといっしょ垢版2017/08/04(金) 12:18:15.37ID:WInz4v0m
おっぱい特命担当大臣は兼任が多くて大変

おっぱい活躍担当
おっぱい拉致問題担当
おっぱい働き方改革担当
ちっぱい脱却担当
おっぱい強靭化担当
一億総おっぱい担当
おっぱい創生担当
おっぱい五輪担当
0320名無しさんといっしょ垢版2017/08/04(金) 13:49:06.88ID:JizQj5Xe
オパイオパイテイヤミネ
ボインボインノヒトパカパカリネ
テモ、コムカイミナコサンハチカウネ
0324名無しさんといっしょ垢版2017/08/04(金) 15:33:16.38ID:Y4kkKvX2
一柳が産休になったらいよいよ14時ニュースか?
0330名無しさんといっしょ垢版2017/08/04(金) 21:42:32.35ID:tA/KQpbN
EPG更新で開会式に登場決定
今回は酒井博司アナとのコンビ
0332名無しさんといっしょ垢版2017/08/05(土) 00:35:53.14ID:0z4KVNte
酒井か
小野塚さんとのコンビがおもしろかったのに

しかし酒井も開会式を任される年齢か
年月の過ぎるのは早いねえ
0333名無しさんといっしょ垢版2017/08/05(土) 06:22:13.39ID:NrMrzESJ
月曜日マジで天気が心配
0335名無しさんといっしょ垢版2017/08/05(土) 08:27:55.46ID:Fd7gUJBI
近田に甲子園取材した3日間はテンションが高かったと言われてた
DKのエキスを吸いまくったに違いない
0336名無しさんといっしょ垢版2017/08/05(土) 09:40:23.02ID:4Fj0KTl+
>>335
あさちゃんとベロベロDKしたい
0342名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 00:38:50.60ID:MfjbA91/
>>341
なーに?

亜紗ちゃんやっぱり開会式の司会やるんだね 録画予約したよ 今から楽しみ
リハとか準備頑張って、亜紗ちゃんノ
東京から応援してるよ
0343名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 06:37:41.54ID:P7ntq/wW
録画予約ってニュースや天気予報も見てないのか?
前日に中止発表しないといけないレベルだぞ
0348名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 09:04:10.53ID:SrVvRJlB
>>317
えーかっぷなの?
0349名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 09:28:38.15ID:rdvPfTnE
>>347
◯◯「ヘルメットと防寒具完備でやらなきゃだめだよ」
0352名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 11:19:28.04ID:DInSUWbQ
甲子園初日順延正式決定
0356 【東電 90.0 %】 垢版2017/08/06(日) 15:15:25.62ID:q3Ahdwnl
甲子園はないけどたぶん明日は台風特設N祭り

オッパイはないけどNで出番はあるかも
0357名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 15:55:59.15ID:1u34DJFx
BK特設はさすがにハガケン〜近田じゃないか?
亜紗は資料整理に専念させたい
0359名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 16:59:44.04
>>350
「すんまへんな〜」
0361名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 18:04:20.60ID:NTeyjQGX
>>358
羨ましいなあw

開会式火曜日かな 録画予約変更したよ
亜紗ちゃん、頑張ってねノ 東京から応援してるよ
0364名無しさんといっしょ垢版2017/08/07(月) 00:54:37.59ID:2oDN02Qn
>>363
誰なんだろうねw

亜紗ちゃん、今週も頑張ってノ
開会式、録画予約して楽しみに待ってるよ
0368名無しさんといっしょ垢版2017/08/07(月) 12:19:35.80ID:aXiarHvS
東京で女子アナのエースになるな
0370名無しさんといっしょ垢版2017/08/07(月) 13:19:59.97ID:bhrc3ckO
おっぱい警報出た?
0371名無しさんといっしょ垢版2017/08/07(月) 15:54:36.75ID:QZ/5YjJe
一柳は産休に入ったのか
亜紗は台風待機になるのかよ
じいじいは甲子園のことしか頭ないからムリだし
0373名無しさんといっしょ垢版2017/08/07(月) 16:36:34.78ID:SXLPcvJD
16:30頃に登場
0375名無しさんといっしょ垢版2017/08/07(月) 17:47:28.65ID:PL1/MCJx
台風順延で亜紗ちゃん見れるのは明日かなと思っていたが、台風ニュースで出てきましたね。
亜紗ちゃんは可愛いね。2年後には、東京異動は間違いないと思う。熊本からは、近江ちゃんや
亜紗ちゃんとかいいアナウンサーが出ますね。
0379名無しさんといっしょ垢版2017/08/07(月) 19:25:52.58ID:t+LVDsc6
>>378
ねえ 亜紗ちゃん今日も綺麗で可愛かった
全国放送出てたね

亜紗ちゃん、明日の開会式も頑張って 東京から応援してるよノ
0385名無しさんといっしょ垢版2017/08/07(月) 20:12:52.43ID:0ArePbCN
亜紗ちゃん
最後のあいさつでちょい噛みしたなw
近田の視線無しで少しあせったか?
0386名無しさんといっしょ垢版2017/08/07(月) 20:17:43.10ID:yA6vuAmR
>>385
いいなあ あんな亜紗ちゃんもこんな亜紗ちゃんも見られてw

開会式の司会で亜紗ちゃん出るの今から楽しみ
0387 【東電 78.8 %】 垢版2017/08/07(月) 20:22:37.69ID:BHyr/1bn
きょうの「ニュースほっと関西」はネットでは全国で見れましたよ

スマホの「ニュース防災アプリ」あるいは
パソコンだとNHK NEWSWEB の「ニュース同時提供」からです

おもに災害関連のばあいは特設ニュースをテレビと同時で流すこともありますが
6時台のローカルは主に影響がでている地域のニュースを流すことがあります
今日はその時間帯は関西を採用したみたいです

いまも関西では台風ニュースをやってるので
それを防災アプリでは流してるのですが
亜紗ちんはさすがに帰ったみたいですね
0390名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 01:04:37.64ID:ik6PqI0X
この子は井上あさひさんコースだと思う。背が高い。声も良い。安定してる。貫禄ある。
0394名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 09:21:22.74ID:oslkfntE
>>393
開会式終わったら西宮北口までタクシーで移動して阪急電車で宝塚にいってしまう亜砂。
0396名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 09:33:47.06ID:FerNi8/6
>>392
巨乳打線から見逃し三振とれますね
0397名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 09:37:45.99ID:oslkfntE
西宮北口までタクシーで宝塚にいこうとしたら近田に甲子園から阪神電車のジェットカーで今津まで
いき阪急今津線経由でいけとまた鉄オタ話がはじまり、ジェットカーってのは普通電車だけど
日本一加速が早くすぐ次の駅につくとさんざん説明され困りまはてる亜紗。
0398名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 09:49:31.79ID:cerhO8Rd
開会式の相方・酒井博司の嫁の中嶋美和子のアンダーヘアが鍾馗様のように剛毛ボウボウであることに対抗してパイパソにする亜紗
0404名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 16:01:33.63ID:yzOX/xz/
どんどんエロくなっていく
0406名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 18:39:58.52ID:4zean395
秀岳館の行進の様子は亜紗ナレーションをそのまま使用@くまモンローカル
0407名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 18:44:33.18ID:nE8v1pUr
行進は男アナと交互に読んでたけど熊本に当たるようにしたのかなと思って見てた
0408名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 19:15:18.78ID:Gecz+tsi
>>397
ついでに今津駅で阪急電車が暴走して阪神電車の線路に特攻した事故を
誰も聞いてないのに語り始める近田
0413名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 20:56:34.72ID:vZ7s6/wd
ほっぺに氷を当てぶりっ子するも無視された亜紗
0414名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 21:42:27.61ID:B3mWNGb9
氷を胸にいれれば
涼しい上におっぱいも膨らんで一石二鳥だったのにと反省する亜紗
0416名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 22:11:20.61ID:UfsEoZFO
>>410
亜紗ちゃん夕方も出てたんだ

今録画見てるけど、甲子園からの中継、亜紗ちゃん映になってるなあ
井上あさひさんみたいに活躍できるのかもね 亜紗ちゃんこんな綺麗だった?w

亜紗ちゃん、今週も頑張ってねノ
0417名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 22:13:35.59ID:Gecz+tsi
亜紗「ごきげんよう」
ヅカファン「ごきげんよう」
オノヅカ「ごきげんよう」
0420名無しさんといっしょ垢版2017/08/09(水) 09:01:14.11ID:+iF8JKS+
>>399>>400
服装といい髪型といい、関西夕方とは力の入れようが違うなw
おっぱいも盛ればよかったのに
0422名無しさんといっしょ垢版2017/08/09(水) 11:45:40.82ID:Ua7ZEQu0
>>421
凄くエロくなった
0426名無しさんといっしょ垢版2017/08/09(水) 12:54:15.59ID:fCltHoCB
わろた
0428名無しさんといっしょ垢版2017/08/09(水) 13:13:03.53ID:+iF8JKS+
こえーよ
0429名無しさんといっしょ垢版2017/08/09(水) 13:17:10.81ID:LDU+REop
今日の昼ニュース大阪府のニュースがなかったから亜紗はスタジオ映ってる時に原稿読んだだけだったな
0434名無しさんといっしょ垢版2017/08/09(水) 23:46:25.93ID:YQNcJ4Ak
>>431
あっ赤い衣装の亜紗ちゃんだw

亜紗ちゃん今日も綺麗でかわいいね また綺麗になってるよ
明日も亜紗ちゃん頑張ってノ 応援してるよ
0439名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 13:06:09.62ID:CLUXJXt/
>>438
鳴門高校じゃないから。
鳴門は意図的としか思えないようなカメラ映りのいい場所に
かわいい子配置してるような気がする。
0440名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 13:08:49.48ID:CLUXJXt/
甲子園で人が足りず、一柳は妊娠するわで亜砂に負担かかるわな。
それに将来AKでエースにしたいんだろ。
0441名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 14:07:53.38ID:gV4smQgz
テレビニュースキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0443名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 14:08:57.25ID:1aBJxMkL
ついに14時全国ニュースデビュー
一柳産休だしな
0457名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 19:33:02.50ID:gzebFWki
これって全国ニュースを大阪からやったってこと?
0458名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 21:22:18.17ID:fesDX4AQ
>>457
14時は大阪から。
0459名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 21:23:51.05ID:oKlj+3++
>>457
そうだよ

>>443
今録画見てる ついに亜紗ちゃんも全国デビューか おめでとー
世間に亜紗ちゃん見つかっちゃうねw

亜紗ちゃん、今週もおつかれさま 3連休ゆっくり休んでね
アルプスレポート出てくれると嬉しいな なんちってw
0460名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 22:54:07.81ID:6JT800v1
>>456
夕方は幸せの黄色い亜紗ちゃんだったんだ 今気づいたw
亜紗ちゃん誰か待ってるのかなー

俺は亜紗ちゃんがAK異動して来るの待ってるよ
0461名無しさんといっしょ垢版2017/08/11(金) 00:50:24.21ID:HcbSuGf8
>>454
宝塚歌劇団は阪急電鉄の経営、つまり阪急電鉄の社員だよ。ファンかはそれを
知ってるから阪急で宝塚行くに決まってるだろ。
トップスターになると阪急電鉄部長級の待遇で年収1500万くらいでないかな。
0462名無しさんといっしょ垢版2017/08/11(金) 06:17:56.18ID:CERm8JlS
昨日の鉄道の座席当てクイズで阪急だけはわかった亜紗
近田がいたら鉄道のうんちくが鬱陶しそうだからほっとしていたに違いない
0469名無しさんといっしょ垢版2017/08/11(金) 18:54:09.68ID:tfdlED4N
>>460
おい、クズ(アナの弱みをネタに局を恐喝し、現在もダシに使ったアナのアカウントを共有。盗み見などの不正アクセスを繰り返す犯人グループの首謀者)。

お前のその「幸福の黄色いハンカチ」。

私が上代アナに送ったメッセージを盗み見たな。
それからだものな。
お前が頻繁にそれを言うようになったのは。
0477名無しさんといっしょ垢版2017/08/12(土) 08:17:33.37ID:NO8Lk/EU
亜紗ちゃん
早くダンスと歌を披露してや
0483名無しさんといっしょ垢版2017/08/12(土) 22:57:06.84ID:zu/zIXi1
将来はNW9キャスターかな
それで総理大臣を睨みつけると
そうなったら勿論アンチになるが
0486名無しさんといっしょ垢版2017/08/13(日) 02:33:05.65ID:avNfrEN2
>>483
いやNW9メインはストレス半端ないからわからんぞ。
桑子は怖い顔しないが井上あさひやぬぽは怖い顔してたもんな。
0487名無しさんといっしょ垢版2017/08/13(日) 09:43:40.91ID:0flSCfET
桑子は首相よんでるので過度にまじめな顔しつづけなきゃいけないと思って
怖い顔になってしまったんだろ
たまにまじめなニュースでゆるい顔しておこられてるからな

むしろnhkは首相よんでPRさせてるのに
ネトウヨは少しでもボロ見つけて絡む
亜紗も気をつけないとな
0488名無しさんといっしょ垢版2017/08/13(日) 09:43:41.30ID:0flSCfET
桑子は首相よんでるので過度にまじめな顔しつづけなきゃいけないと思って
怖い顔になってしまったんだろ
たまにまじめなニュースでゆるい顔しておこられてるからな

むしろnhkは首相よんでPRさせてるのに
ネトウヨは少しでもボロ見つけて絡む
亜紗も気をつけないとな
0490名無しさんといっしょ垢版2017/08/13(日) 13:36:02.13ID:qxbapDGI
>>487
桑子はゆるくないニュースも笑いながらニュース読んでるときあるぞ。
たしかに笑える内容なんだが視聴者は笑っていいけどアナは笑っては
いけない内容なのに。
0492名無しさんといっしょ垢版2017/08/13(日) 21:07:40.75ID:BwDDVQVO
子どもの英語の先生や歌のおねえさんに憧れていたり
小さい子供の相手が得意らしいから
ワラッチャオみたいな番組も担当するかも?
0493名無しさんといっしょ垢版2017/08/13(日) 22:58:46.17ID:4kwlYdS4
>>492
いいねえ
亜紗ちゃんのそんなキャスティング見てみたいよね
歌も歌って欲しいかもw

亜紗ちゃん、今週も頑張ってねノ
東京から応援してるよ
0497名無しさんといっしょ垢版2017/08/14(月) 18:15:40.55ID:uX7We+gU
でーやんが監督を務める映画に出演したい亜紗
0499名無しさんといっしょ垢版2017/08/14(月) 18:41:02.34ID:T5HD+6cW
エッシャーのだまし絵みたいな目の錯覚を起させる戦闘服を着用してきたか。
0502名無しさんといっしょ垢版2017/08/14(月) 19:12:19.43ID:V4MdpQQI
>>501
今日も亜紗ちゃん綺麗で可愛いね

亜紗ちゃん今日もおつかれさま
明日も頑張ってノ 応援してるよ
0504名無しさんといっしょ垢版2017/08/14(月) 19:22:04.81ID:TVHvV7jb
>>503
亜紗ちゃん身長あるんだっけ
声質が報道向きだし、将来あさひさんみたいにN7出ててもおかしくないよね
ワラッチャオみたいな番組企画でも見てみたいけどw
0510名無しさんといっしょ垢版2017/08/15(火) 06:29:16.74ID:1bNvMk5O
大阪で2年 修行した後
東京か
0511名無しさんといっしょ垢版2017/08/15(火) 08:10:41.71ID:rF2CGHyM
>>501
胸に隆起が見えるぞ!
0512名無しさんといっしょ垢版2017/08/15(火) 08:19:18.84ID:jjQH+wIT
能ある鷹は爪を隠す っていうのを知らないか?
むやみに胸を強調すると世の中の男たちが興奮気味になるのでいままですこし押さえてただけ
0513名無しさんといっしょ垢版2017/08/15(火) 09:18:01.72ID:92zwg/WM
能ある亜紗は胸隠す???

というより
胸を盛る技術を普段は隠しておいてここぞという時に使ったほうが効果があります
貧乳一筋20年の亜紗はよくわかってますね
0514名無しさんといっしょ垢版2017/08/15(火) 10:10:34.70ID:gY2vp2Lg
>>510
亜紗は即戦力だから1年で東京へ行くかもしれん(夕方ニュースで亜紗のコーナーが無いのも不自然だし)
0516名無しさんといっしょ垢版2017/08/15(火) 14:00:41.26ID:bvcKzRmX
14時テレビニュース
0520名無しさんといっしょ垢版2017/08/15(火) 14:19:35.35ID:Ikk6D2w/
165 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2017/08/15(火) 14:00:39.84 ID:WTbr934V [2回目]
国土こうちゅう省

205 公共放送名無しさん ▼ New! 2017/08/15(火) 14:02:03.06 ID:uK3A+Dw2 [1回目]
タイミングずれたwww

208 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2017/08/15(火) 14:02:04.34 ID:F/ks1mAe [1回目]
先走り

214 公共放送名無しさん ▼ New! 2017/08/15(火) 14:02:07.35 ID:v5BKnmye [2回目]
慣れてないから間違えちゃった

260 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2017/08/15(火) 14:03:30.06 ID:PcmYB6pO [2回目]
こうチューしょうで思いの外焦ったか・・
0528名無しさんといっしょ垢版2017/08/15(火) 23:42:01.77ID:11366wrO
>>519
亜紗ちゃん緊張しちゃったのかな
誰も見てないと思うとか、メンタルコントロール会得しておいた方がいいのかも

Amazonは世界一の失敗をする企業だ
ttp://readwrite.jp/startup/29950/

世界基準の失敗の考え方 日本と逆だからね
亜紗ちゃん落ち込んじゃダメだよー 上司の人も引き続き使ってあげて欲しいな

亜紗ちゃん、明日も頑張ってノ 東京から応援してるよ
0529名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 05:23:59.40ID:3VRFYjI3
京都局のコーナータイトル「京のええとこ連れてって」の発音よかったな
(たこ昌のCM風の発音だった)
何回も事前に練習したのかな?
でーやんもにっこりで面白かった
0531名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 09:17:25.05ID:7pTZl16O
インチキ関西弁の練習しすぎで
普通のニュースがヘタになったのかも…>国土こうちゅー省
0532名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 09:25:36.23ID:duO0cjv/
ええとこ連れてってはVTR終了後にでーやんも真似してたがさすが関西人だった
0533名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 10:26:16.64ID:fdtoTNBi
>>531
大阪に電車以外はまったく詳しくない近田に余計なこと教わってんじゃないの?
関西は標準語より関西弁話すほうが親近感もたれるよって。
まったく逆だ。関東出身の人間がおかしな関西弁しゃべると余計うざがれるから
そのまま標準語でいいんだよ。
0540名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 19:14:56.02ID:u43WckyO
>>539
あっ赤い衣装の亜紗ちゃんだw
亜紗ちゃん今日も綺麗で可愛いね

今日もおつかれさまー 明日も頑張ってね、亜紗ちゃんノ
0542名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 19:58:12.66ID:Yo5hzAlT
えんじ色? まあ赤っぽいしw
俺のディスプレイ、ブルーライトカットするために色温度かなり落としてるので
正確な色表現ができないんだよ
だいたいでいいじゃん
0545名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 20:05:16.80ID:QO3ZD3N6
>>543
いいよってなんで俺が言うんだろw

亜紗ちゃんも人気あるなあ

>>544
N7のメインってあるよね 亜紗ちゃんって立ち姿がほんと美しい
0547名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 21:46:11.59ID:D9tuZ5bX
>>538
フリーになり成功した川田裕美先生に教えてもらえば。
バリバリの泉州弁教えたるで。わかとっんのかこのアホって調教され
もう大阪って嫌と思って東京に早く異動になりたい亜紗。
0548名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 21:53:00.05ID:HCOBMt6S
川田さんの関西弁ってそんななんだw
亜紗ちゃんも大阪弁の種類なんてわからないのでは 俺もわかんないよ

川田裕美さんのブレイクも俺予測当てちゃったんだよね
亜紗ちゃんのブレイク予想も当たるかなー
0552名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 00:36:56.03ID:b9tCG+0m
ニートやけど付き合いたい
0554名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 01:00:53.86ID:jGa7GDQa
谷間は無くても顔は大谷
0555名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 06:23:22.22ID:NZLO/VJM
川ちゃんは南大阪〜和歌山を又にかけた筋金入りの
ヤンキーやったからなぁ・・・
0556名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 08:55:53.61ID:6mM1eJn/
胸では勝負しない。ズバリ、オメコを前面に押し出して戦う。三段締めの妙技があさちゃんの得意技だ。
0563名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 14:01:18.22ID:wmzVg5Q+
でましたな
0567名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 14:27:05.30ID:UNCi5zf/
14時ちょうどに 智弁和歌山 対 大阪桐蔭 の中継をぶったぎって登場してたな
0568名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 18:56:43.79ID:CJmi1ko+
本日の池沼TAKUMI、キチガイの戦果
阿斗のたくちゃんのTwitterに行って、フォロワーに彼の正体を知らせようw

【気象予報士】 酒井千佳 Part9 【おはよう日本】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1501109981/
ID:/YL7lkOz

0829 名無しさんといっしょ 2017/08/17 18:28:51
そもそも、自称トレーダー君もいなくなったしな(笑
最後までトレーダーって証明できなくて(笑
情けない奴だよ(笑
犯人が逮捕された時に報道される、自称○○と変わらんレベル(笑

残ったのは正真正銘低学歴の馬鹿ウヨのみ(笑
返信 ID:/YL7lkOz(70/70)

夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMIは、論文一本書いたこともない単なる中卒の戯れ言をまだ考察とか言ってるぞw
フォロワーの中にはアンチも多いのにあいかわらず、世の中がわかってないね

時代区分ですら理解できない、中卒のネットでの戯れ言とはいえ、学問に対する冒涜なんだよ
妻子持ちの31なのに小5の頭だから仕方がないとはいえ、こいつには先人への畏敬の念が全くない
何しろ自分のTwitterbフフォロワーにb燠oわれているbフに、東大は大bオたことないとb「う、
アャXペのキチガイャTイコパスだかb轤ネ
なんbソゃってサタニャXトはマリリン=Eマンソンでも封キいとけよ

また、阿斗のたくちゃんが間抜けなこと言ってるな
小5のウスラトンカチのドタマにはネットの基本IPアドレスすら、わからんのか
頼むからオレにゴチャゴチャ言わんと、ぬり絵だけ一生描いとけよ

1 名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0bea-XvR1 [60.60.49.139]) 2017/08/08(火) 14:56:13.58 ID:/lg/frco0

IP Address60.60.49.139
Host Name60-60-49-139.rev.hom
e.ne.jp
CountryJapan Network(ASN)JTCL-JPIP Prefix
60.58.0.0-60.62.255.255DescriptionJupiter Telecommunication Co. Ltd

池沼TAKUMIは、責任持ってこのスレを使えよ
これ以上、NHK板とアナ板の女子アナスレを荒らすな
自演しているプロバイダを全部表示させろ
0572名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 20:09:33.83ID:8BMiRkGx
今は高校野球試合中でも定時ニュースやるんか
プロ野球中継時のBSニュースみたいにチェンジの合間にやるかと思ってた
0573名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 20:30:03.36ID:9plIRUUU
>>572
大体定時に近いチェンジの時にニュースやってたけど、高校野球はスムーズにチェンジするから
ニュース終わった時にランナー出てたり、もう2アウトとかになってて笑う。
0574名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 20:31:05.02ID:PA/O8pKO
夏は短い、、あさ脚を眺められる時間を長くして欲しいんだ。頼むよ、BKさんv
0575名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 21:06:56.01ID:9NS+pUFy
亜紗ちゃん見られてBKはいいなあ

>>569
亜紗ちゃん、今日も綺麗で可愛いね
週の最後、亜紗ちゃん明日も頑張ってノ 東京から応援してるよ
0580名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 21:57:35.97ID:ca3U7ssJ
最近ここの書き手が他スレへ来てブサの画像を貼り付けてくのでなんとかしろ
0581名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 22:35:09.47ID:sp4D+uaT
>>572
定時の後のチェンジのタイミングでニュースを入れる
今日は、14:00の1秒前ぐらいに3アウトになっただけ
0582572垢版2017/08/17(木) 22:48:22.32ID:8BMiRkGx
>>573ほか

どうもありがとう
キャプチャ画像が2:00の時刻テロだったから
てっきり無理やり中継をぶった切ってニュースやったと思いこんでしまったわ
0583名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 22:57:06.85ID:BzQRQmAC
泉も野の花も盆に男性アナといっしょに夏休みとってたはず
亜紗がとらんのは鮎美が飛んだからか
0587 【中部電 87.6 %】 垢版2017/08/18(金) 13:10:03.92ID:EqwEjLic
うしまゆスレより
 
 
114名無しさんといっしょ2017/08/17(木) 15:03:44.40ID:oRhqArM/
さっき甲子園見てたら14時頃に全国スポットニュースがあって、調べたら大阪の石橋あさとか言う2014年入局だった。全体的な形が一瞬うしまゆかと思って録画ボタン押しそうになったよ。というかふけてるな。
0594名無しさんといっしょ垢版2017/08/18(金) 20:28:45.39ID:7nUJaPew
おでんのカラシ色あさちゃん
0595名無しさんといっしょ垢版2017/08/18(金) 20:42:26.30ID:izkdKpCe
>>591
あっ幸せの黄色い亜紗ちゃんだw
誰か待ってるのかなー 今日も亜紗ちゃん綺麗で可愛い

亜紗ちゃん今週もおつかれさま いい週末送ってねノ
0610名無しさんといっしょ垢版2017/08/20(日) 15:59:17.68ID:XlnkAfz4
亜紗は大阪桐蔭と仙台育英の醜いプレーを見たかな


まず別の回で殺人キックの布石を打つ
http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif
最終回2アウトでトラウマ発症→サヨナラ負け
http://p.pd.kzho.net/1503135602068.gif

日本文理戦でもやってた模様
http://i.imgur.com/8AN41Lr.gif


youつべ動画はこちら
https://www.youtube.com/watch?v=lU5fiB1jypI


余りのプレーにスポーツ紙まで騒ぎ出す

大阪桐蔭悲運の一塁中川卓也、打者走者と交錯の伏線
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/1874806.html


なお蹴られた1塁手は試合後、車椅子で運ばれた模様
0611名無しさんといっしょ垢版2017/08/20(日) 18:17:34.50ID:tM7oLGeq
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

TAKUMIの嫁のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

わくまゆよりも早く、去年2月FRIDAYにカラー2ページ掲載された、TAKUMIの嫁
現在と別人みたいだけど、どして?
パイパンなのはTAKUMIの趣味
性器ピアスとタトゥー、菊門は済み

https://twitter.com/SmashTV_idol/status/706825819469930496
3/4発売の「FRIDAY」(講談社)にてふしみ彩香ちゃんのグラビア掲載中です!

#美しすぎる巨乳漫画家 #SmashTV #漫画家 #FRIDAY
0614名無しさんといっしょ垢版2017/08/20(日) 20:09:00.06ID:m0egF5Zu
「おっぱいの序列というN○Kというブラック組織の
セクハラ、パワハラ、パイハラに泣いたI・Aアナ!赤裸々告白」8/28発売:週刊新調
0616名無しさんといっしょ垢版2017/08/20(日) 20:22:28.19ID:ESox/F1y
>>597
リンダちゃん明日から夏休みだから羨ましいのか

代行しに東京に行く→そのまま夏休み
亜紗の入れ知恵を使う林田
0618名無しさんといっしょ垢版2017/08/20(日) 20:38:13.20ID:uVqbzD6T
広島局のまんまでええのに
0619名無しさんといっしょ垢版2017/08/20(日) 21:08:55.85ID:aQaW3KIf
背番号2番 悪いやつやな
けりまくっとる
0621名無しさんといっしょ垢版2017/08/21(月) 01:49:42.81ID:Z5leeG7C
>>620
来るんじゃない?
亜紗ちゃんはN7で立ち姿でニュースを伝えているのがイメージできる一人だよ

今週も亜紗ちゃん頑張ってノ 東京から応援してるね
0629名無しさんといっしょ垢版2017/08/21(月) 14:32:23.87ID:Jv4l47md
来週は亜紗たん休みやで

ニュースほっと関西 ▽関西のいまをお伝えします

チャンネル
[総合]
2017年8月28日(月) 午後6:10〜午後7:00(50分)

出演者ほか
近田雄一,塩見泰子,山本賀保子,坂下恵理,有田早紀
0634名無しさんといっしょ垢版2017/08/21(月) 18:54:46.60ID:XSAyBZrA
走っても 揺れず じっと・・・
0640名無しさんといっしょ垢版2017/08/22(火) 06:04:09.77ID:XxalnVzY
亜紗ちゃんの走るバックショットが見れたわけだが
何か運動神経の悪そうなフォームだった
0642名無しさんといっしょ垢版2017/08/22(火) 10:20:57.11ID:74YScQLW
車でもどうかと思うような暗峠を
自転車で乗って登るのはむちゃ
実際は、押して登る
>>641盆踊りに一票
0647名無しさんといっしょ垢版2017/08/22(火) 15:50:14.16ID:YZgP2E51
もし仮にだよ、大阪桐蔭と東海大菅生が対決したとしたら、亜紗はどっちを応援する?
0652名無しさんといっしょ垢版2017/08/22(火) 20:55:06.31ID:osmoBViJ
>>645
瞼がテカテカすぎて怖い
0654名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 00:06:36.86ID:JpU5eAaX
>>650
あっ幸せの黄色い亜紗ちゃんだw
誰か待ってるのかなー 今日も亜紗ちゃん綺麗で可愛いね

>>653
あさイチやシブ5時のレポーターなんかでAKに出たりしてw

亜紗ちゃん今日も頑張ってノ 応援してるよ
0657名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 09:38:06.71ID:znLZ/e4B
暗峠は結構自転車族見かける(押さずに挑戦してる風)
あとは大学の体育会系みたいな人が走り込んでいたり
0660名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 13:45:57.76ID:wkD6w/0F
あさがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 15:08:37.71ID:o2150uK7
ミスったんで
近田にお尻を触られる刑
0666名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 18:20:03.13ID:g0KvqaBa
花咲徳栄が優勝して「悲願の初優勝でしたねぇ」っていま言うたなぁ

広陵が優勝したんだったらその言葉がピッタリで相応しいけど花咲なんて昨日今日出てきたような学校やからその言葉は当てはまらんよ
0667名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 18:24:39.89ID:c0MoPZNR
男子高校生の裸でニュースどころではない亜紗
0668名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 18:26:54.99ID:g0KvqaBa
ゲイも大喜びしてる
0674名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 20:46:36.14ID:LgH10apD
録画見たら亜紗ちゃん、高校野球の決勝前の午後のニュースやってたね
亜紗ちゃん押されてるんだなあ 来年AKかなー

亜紗ちゃん今日も綺麗で可愛かったよ
明日も頑張ってねノ
0676名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 21:17:48.09ID:g0KvqaBa
目鼻立ちがハッキリした美人やね
0678名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 21:35:07.04ID:WI7/shoH
美人かな・・・・癖になる顔だなブッサ可愛いって奴だな
三日見ても飽きない顔、見てると愛着がわく顔だな
0679名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 21:36:35.56ID:hQv73WN8
>>672

亜紗の喉ちんこが見えてますな
0688名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 08:49:56.24ID:BQ/8XS9Z
>>675
おれも一瞬そうおもったがよく見ても谷間はないからフェイク

むしろあそこまでずらしても谷間が見えない厳粛な事実を示す一枚
0689名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 08:59:09.69ID:zwwv6oBz
浴衣か和服姿を視たい
0693名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 12:19:32.91ID:ZcRmls49
ちょこちょこ小芝居みたいなのやり始めたか?

早いとこダンス&歌を希望
0694名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 12:23:24.17ID:qMG7eBza
昼のローカルニュースで小さな失敗。
原稿を早く読みすぎて、時間が余ってしまった。
0698名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 18:11:05.09ID:Zi1EiN4E
甲子園期間中は全国ニュース担当したり
確実にこの人は出世コースに乗っかってる
まあ大阪局のメインにいる時点で近いうちに東京のメインでデビュー
0699名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 18:23:58.62ID:x5F6tRAy
ここの住人が他アナのスレにブサイク画像を貼り付けていくのでなんとかしろ
0703名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 20:50:37.55ID:RZrgQpLx
ワラシ、マーマカラオナペモラタネ
チャーハンナラ、アトイウマニテキルヨ
ニホンイチオイシイチャーハンツクルチシンアルネ
0704名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 21:28:14.94ID:a2ez7hu1
>>700
あっ赤い衣装の亜紗ちゃんだw 今日も綺麗で可愛いなあ

亜紗ちゃん今日もおつかれさま 週の最後、明日も頑張ってね
応援してるよノ
0707名無しさんといっしょ垢版2017/08/25(金) 01:08:49.70ID:l5+c8XAv
>>705
亜紗ちゃん来週から夏休みなんだ
どこ行くんだろうねw

いきなりAK出てきてくれたら嬉しいけどさすがにないかなあ
亜紗ちゃん今日も頑張ってねノ
0712名無しさんといっしょ垢版2017/08/25(金) 12:41:47.38ID:7u38lWo2
なに!?一本道で男とイチャイチャとな?
もちろん無修正なんだろうな!
0714名無しさんといっしょ垢版2017/08/25(金) 14:00:35.34ID:7iTp6S42
あさがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716名無しさんといっしょ垢版2017/08/25(金) 14:53:36.88ID:jwru0QA0
>>690
井田香菜子さんは 兼清アナの正統な後継者
0719 【関電 92.7 %】 垢版2017/08/25(金) 16:31:35.58ID:GjkMjh4V
井田「亜紗ちゃん疎開がんばって!ずっと戻ってこなくていいよ!」
0726名無しさんといっしょ垢版2017/08/25(金) 20:38:10.39ID:hj7Pnox9
井田のおばさんは顔が地味で馴染めない
0727名無しさんといっしょ垢版2017/08/25(金) 20:42:47.27ID:NmjI568B
>>721
あっ幸せの黄色い亜紗ちゃんだw
誰か待ってるのかなー 今日も綺麗で可愛いな

録画見たら昼間も出てたね いい感じだったよ

亜紗ちゃん、今週もおつかれさま いい夏休み送ってねノ
またテレビ出るの楽しみに待ってるよ
0728名無しさんといっしょ垢版2017/08/25(金) 22:05:09.55ID:0fkvvPXc
坂下さんクイズの亜紗の正解率って2割くらいな気がする
0729名無しさんといっしょ垢版2017/08/25(金) 22:29:34.47ID:hj7Pnox9
>>728
恵理さんと仲良くしたくないからわざと外してる
0732名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 00:52:15.26ID:5tKWKw2/
>>729
坂下さんクイズってガチで難しいと思うぞだからと言ってクイズ間違い続ける
亜沙のイメージは駄々下がりだが

コウロギの耳の位置なんかどこにあるか知るやつは少ないだろ
@触覚
A前足
B顔の横
B頭の後ろ
0733名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 05:17:22.08ID:ise7w+yX
>>698
前任者の赤木みたいに早朝ニュースやつまらないバラエティに飛ばされるのか
0734名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 06:53:41.28ID:1xYxJJtv
他スレでブサアナ画像貼るな!
0735名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 08:12:49.96ID:VtGDF862
坂下さんもがんばって全部の選択肢が正解というクイズをつくってみてほしい

亜紗支援か亜紗へのいやがらせか、どっちになるか分からんが
0736名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 08:21:00.77ID:Ce/DydQ8
夏休み、海外であばんちゅ〜るを体験してきて
大人への階段を上った亜紗ちゃん
0744名無しさんといっしょ垢版2017/08/26(土) 23:33:26.21ID:CmQKs3V+
>>743
あっ幸せの黄色い亜紗ちゃんだw

夏休み海外なら亜紗ちゃんどこ行くのかなー もう機上の人かなー
亜紗ちゃんいい夏休みをノ
0746名無しさんといっしょ垢版2017/08/27(日) 07:58:59.63ID:LFb/xpL4
>>743
石橋亜紗さんは 黒あゆの正統な後継者
0755名無しさんといっしょ垢版2017/08/27(日) 19:40:32.47ID:8sZhiz7w
他県から大阪に越してきた若い女子は高確率で太りそうだな
週末はダンスもむなしく食が勝ってそう
0762名無し垢版2017/08/28(月) 17:11:28.84ID:MZNTtgu2
石橋さん、清楚で良いですね。
派手なマニキュアもしていない。
0773名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 10:10:57.40ID:lswLnjsT
昨日の鳥貴族のニュースで塩見さんが街頭インタビューしてたけどニュース7でもそのまま顔出しで使われていた
0776名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 14:44:44.00ID:FZOfTIBw
近田がしょっぱな、これから2週間塩見さんが
担当しますって言ってたじゃん
0778名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 17:54:12.05ID:W3HmpQXX
「チョリース!」
0779名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 19:51:50.99ID:Hgk4oT4D
塩見リポーターって以前キャスターをしていた川谷伊代さんをちょい太くしたようなタイプだなw
0782名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 20:41:04.65ID:Hgk4oT4D
俺は知ってたな。有名になる以前にライブ何度か行った事ある。もちろんご本人から弟の話を聞いたからなんだがw
0783名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 20:44:51.07ID:KE1nTJts
今日は亜紗が居なかったのでニュースほっとオッパイ関西やったな
亜紗が居る時はニュースもっとオッパイないんかいやけど

坂下さんもスポーツの人もオッパイオッパイやった
0790名無しさんといっしょ垢版2017/08/30(水) 12:13:58.43ID:jHO1own4
>>788
将来のために気象予報士を目指しているのか
0793名無しさんといっしょ垢版2017/08/30(水) 20:39:13.07ID:OeaL8KWe
亜鉛不足に見えたw

東京で少ししか見れなくても、亜紗ちゃんが数日出ないだけですごく寂しいね
9/11まで出ないのかな 亜紗ちゃんの存在感を再確認したよ
リフレッシュして元気に戻って来てね、亜紗ちゃんノ
0794名無しさんといっしょ垢版2017/08/30(水) 21:00:44.28ID:cH1b239J
ワラシ、ライネンハシプヤイクネ
キタチョウセンノコウサクインノヒトイラナイネ
0795名無しさんといっしょ垢版2017/08/30(水) 21:07:41.46ID:cSXy8Ryl
>>794
亜紗ちゃん、来年度はAK来て真面目なニュース担当してねノ

亜紗ちゃんを東京で見られるなんて今からほんと楽しみ
0800名無しさんといっしょ垢版2017/08/31(木) 02:59:47.97ID:F/nAZ2tr
ファッションショーの特集

亜紗ちゃん代わりの女性、リアクションのコメント 長くない??

取材者に失礼では
0803名無しさんといっしょ垢版2017/08/31(木) 08:05:58.85
カスタムメイドのヌーブラの型取り中
0832名無しさんといっしょ垢版2017/09/04(月) 11:23:06.21ID:dSVXuppN
昨日、大阪でレミゼを観てて幕間にあのニュース。
「ファンティーヌと同じ境遇で、このシングルマザーは殺されてるからもっと酷い」。
レミゼ見てみんな感動して、ファンティーヌに涙し、バリケードのシーンで学生たちに共感するのに、
子育て中の母親を邪魔者扱いしデモの若者に就職先がなくなるぞと凄むんで、
多分みんなアン・ハサウェイとエディ・レッドメインが好きなだけで、
ストーリーは全然わからなかったんだ。
0835名無しさんといっしょ垢版2017/09/04(月) 19:09:13.94ID:4aq/1cRW
EPGまだ金曜日だけ亜紗のまま
本当に出てきたりして
0837名無しさんといっしょ垢版2017/09/04(月) 22:05:45.40ID:sl+WTGFl
下手くそな絵を披露する坂下さんに対抗してどっちがマシか亜紗も絵を描くべきだな
0847名無しさんといっしょ垢版2017/09/06(水) 01:38:42.16ID:IQO3F9Xd
藤井彩子女史みたいな存在になるかもしれないね
0856名無しさんといっしょ垢版2017/09/06(水) 19:37:53.48ID:sb9qkaik
AKだとエースアナは週6で出てる週もあるし
打ち合わせとかも結構忙しいのかもよ

亜紗ちゃん、東京にいてもテレビ出てないと凄く寂しいよ
早く戻って来てねーノ
0868名無しさんといっしょ垢版2017/09/08(金) 00:01:17.94ID:CtCQZt1p
NHKのニュースでハロプロの曲が紹介されるとは思わなかったw

亜紗ちゃん明日出るかなー 来週からかなー
早く戻ってきてねえノ
0873名無しさんといっしょ垢版2017/09/08(金) 10:39:41.40ID:abVR0JJK
2週間であさヤンに胸の谷間が出来ていたらどうしよう・・・
0876名無しさんといっしょ垢版2017/09/08(金) 20:56:26.62ID:zdLS/ZH9
亜紗ちゃん今日出なかったんだ(泣 亜紗ちゃん出ないと寂しいな

亜紗ちゃん、来週からまた夕方の帯頑張ってね
東京から応援してるよノ
0878名無しさんといっしょ垢版2017/09/08(金) 21:06:17.75ID:4qTfW5FB
鳥谷2000安打には興味のない亜紗
0880名無しさんといっしょ垢版2017/09/09(土) 08:50:36.35ID:GT8iQuKX
夏休み2週間とっても
普通の平日は休みほとんど取らないので
年休はぜんぶ取得できてないと思う
0892名無しさんといっしょ垢版2017/09/10(日) 01:06:23.65ID:n6A7l6xc
亜紗カウントダウン...

と思いこませて、実は休み明け風邪でダウンww
ってオチで来週も、しおみん登場!!

あさサヨナラカウントダウン.....
0893名無しさんといっしょ垢版2017/09/10(日) 01:13:40.98ID:eTKgJRiJ
>>892
そんなこと言ってると1年でAK呼ばれちゃうよw

亜紗ちゃんナレもほんと上手になったよね
今AK来ても充分通用するのでは アナとして大活躍しそう

月曜日に早くならないかな 亜紗ちゃん早くまた見たい
0895名無しさんといっしょ垢版2017/09/10(日) 01:24:19.23ID:n6A7l6xc
あさと近江が組んだら、おはよう日本も占拠出来るかなww
ごごマナ枠も微妙に開いてるし、首都圏ネットワークも良いかもな!
0897名無しさんといっしょ垢版2017/09/10(日) 01:28:59.12ID:n6A7l6xc
友里恵と亜紗はゴールデンコンビになりそうww
ならば、ののかは排除になるな、可哀想だが...
0898名無しさんといっしょ垢版2017/09/10(日) 04:19:50.23ID:PqY5H1Q6
来年は東京の喜び組アナ室に加入なのか。
0902 【九電 91.3 %】 垢版2017/09/10(日) 14:37:21.08ID:8eBXoF0f
ひどい! 亜紗のおっぱいは膨らまないないのに。。。(´;ω;`)ウッ…
0903名無しさんといっしょ垢版2017/09/10(日) 15:11:51.86ID:zoQ4zPFh
●この先出演する番組
「まる得マガジン 江戸グルメ本に学べ!ヘルシー豆腐活用術1「焼いて たまご田楽」」
2017年9月11日 (月) 午前11:55 〜 午後0:00
「まる得マガジン 江戸グルメ本に学べ!ヘルシー豆腐活用術5「揚げて たたき豆腐」」
2017年9月11日 (月) 午後9:55 〜 午後10:00
「まる得マガジン 江戸グルメ本に学べ!ヘルシー豆腐活用術2「炒めて 雷豆腐」」
2017年9月12日 (火) 午前11:55 〜 午後0:00
「まる得マガジン 江戸グルメ本に学べ!ヘルシー豆腐活用術6「蒸して つと豆腐」」
2017年9月12日 (火) 午後9:55 〜 午後10:00
「まる得マガジン 江戸グルメ本に学べ!ヘルシー豆腐活用術3「煮て なじみ豆腐」」
2017年9月13日 (水) 午前11:55 〜 午後0:00
「まる得マガジン 江戸グルメ本に学べ!ヘルシー豆腐活用術7▽保存きく こごり豆腐」
2017年9月13日 (水) 午後9:55 〜 午後10:00
「まる得マガジン 江戸グルメ本に学べ!ヘルシー豆腐活用術4▽すって ふわふわ豆腐」
2017年9月14日 (木) 午前11:55 〜 午後0:00
「まる得マガジン 江戸グルメ本に学べ!ヘルシー豆腐活用術8▽形楽しむ あられ豆腐」
2017年9月14日 (木) 午後9:55 〜 午後10:00
0905名無しさんといっしょ垢版2017/09/10(日) 16:08:46.38ID:OQODSXvI
>>903
亜紗ちゃんのナレ、ハマってたよ
これ聞いただけでAKのアナのキャスティング考える上層部は色めき立ってるのでは
だって今AKにいるアナの誰より、生活情報番組でのナレが上手なんだもんww
声質もあるんだけどあの情感や、陽気なテンポ、リズミカルなナレは一級品

亜紗ちゃん、どんな練習したの?w そのうち機会あったら教えてねーノ
億稼ぐナレーターとか将来できるのかもよ

明日から亜紗ちゃん出るんだ 今から楽しみ
0912名無しさんといっしょ垢版2017/09/11(月) 10:50:14.30ID:g+NbSs+b
一柳さんがどうやって妊娠したのか分からない亜紗
コウノトリが届けてくれたと信じてるはず
0914名無しさんといっしょ垢版2017/09/11(月) 12:15:04.80ID:vxHBWg2H
亜紗キタ━(゚∀゚)━!
0919名無しさんといっしょ垢版2017/09/11(月) 18:27:24.64ID:ZJ1P3Zqr
久しぶり亜沙

やっぱり可愛いな
0920名無しさんといっしょ垢版2017/09/11(月) 19:11:10.25ID:vRrafJrH
>>919
ねえ

>>915
幸せの黄色い亜紗ちゃんだw
誰か待ってるのかなー

亜紗ちゃん、今週からまた頑張ってね 東京から応援してるよノ
0934名無しさんといっしょ垢版2017/09/12(火) 14:00:41.66ID:YoWMnMml
あさがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0946名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 00:14:58.25ID:BylOJU7G
>>945
ほんとお 亜紗ちゃんのカレシいいなあ

亜紗ちゃん昨日も綺麗で可愛いね
明日も頑張ってノ 東京から応援してるよ
0947名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 00:20:33.31ID:xNWwDgye
>>946は「今日も頑張ってノ」だよね
日付が変わる頃はついつい間違えてしまう

亜紗ちゃん、全国ニュースも録画で見たよ
もういつAK来てもすぐ活躍できそう
0948名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 00:30:24.45ID:OfUA4wY8
ばるの代わりにあさを首都圏ネットに勧める!
AKなら今以上に才能を開花させられるだろう!
BKにはもったいない逸材だと思うよ…
0949名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 00:32:51.18ID:UZRV8vHR
>>948
なんでそう踏み絵みたいなレスをw
亜紗ちゃん来年度はAK来るだろうけど、担当どこだろうね
0950名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 00:37:07.84ID:OfUA4wY8
ばる排除の可能性ある。他にはののか排除で朝の亜紗ちゃんと、人気が出始めている近江とのコラボw
ブラタモリ行って来いあさでもいいよ。ごごナマ枠もあるし、AKに異動するなら早い方がチャンス広がる!!
0951名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 00:41:43.53ID:jplXbmHc
>>950
女性アナは早くAK来た方がいいよね
現状の人事制度は民放の女子アナと実力差が開き過ぎるし

亜紗ちゃん来年は担当何かなー
0952名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 00:46:36.85ID:OfUA4wY8
わくまゆとばるは既にババァ化が起き始めている。倒れるのを待つのもいいけど、
とりあえずAK上陸しとかなきゃ話が進まない。個人的には友里恵と亜紗で企画して欲しい!
新番組枠あんのかな。ごごナマはまだ続けるだろうしw
0954名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 07:36:08.74ID:k/zM1tEC
127名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 01:05:41.66ID:D+g1Vw+b>>131
NHKおっぱい7
・鈴木奈穂子
・川*´ω`)
・江崎史恵
・和久田麻由子
・近江友里恵
・池田伸子
・井上あさひ

亜紗も射程圏内!がんばる!
0955名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 08:26:23.35ID:9PWqvU1Q
顔は膨らむのにおっぱいは膨らみませんでしたね
夏休みの課題は0点です!
0960名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 12:20:28.90ID:DhVB7eTE
鉄道
亜紗ちゃんは興味ないやろ
0964名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 14:00:47.54ID:bUAzwkxj
14時テレビニュース
0967名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 17:56:09.16ID:kn4OYkn+
ID:bUAzwkxj
http://hissi.org/read.php/nhk/20170913/YlVBendreGo.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170913/aDFCMFdmK3Y.html

参考
https://goo.gl/dJ9tKa
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・知障なので相手にしないほうがい
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
・NHK板で連投マルチコピペ荒らしすんなや
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね
・連投マルチコピペ荒らし。キチガイ


NHK板自治・荒らし報告スレッド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1503344006/7

7 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 21:35:51.63 ID:d7owzGWv
NHK板の三大荒らし
・低俗セクース
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/UUZFeWxDOGw.html?thread=all
・雪見オナニー
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/dmZOVnpGNXQ.html?thread=all
・ML(毎回ID変更)
0974名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 20:30:46.98ID:1yh3ADAK
>>968
亜紗ちゃん今日も綺麗で可愛いなあ
14時のニュースにも出てたんだ 録画見たよ

亜紗ちゃんのAKでの活躍が今から楽しみ
明日も亜紗ちゃん頑張ってねノ
0975名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 21:05:44.28ID:TxxeBqF0
ワラシノクニテハ、マタマタオンカクキセイアリマスネ
チャックペリー?サンノ「ロールオーパーペートーペン」、コレタメテス
ペートーペンヘノケイイタリナイカラ、エヌジー
0976名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 21:54:36.70ID:mghIzH47
さては、大阪城挟んで対角線にある放送局に所属する某アナウンサーの様に
呑んでるのか?
特技がダンスなのも同じだ。
0978名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 08:55:54.69ID:5e4uc5U/
阪急百貨店の大くまモン展に足繁く通う亜紗

帰りに阪神のイカ焼きを食って帰る亜紗
0980 【関電 89.8 %】 垢版2017/09/14(木) 11:43:40.57ID:XDT4hWnH
裏バイトがばれないように
くまモンの中の人をやる亜紗
0981名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 12:33:40.17ID:euf0MBl0
ちょっと太ったからダイエットで生まれた梅田から歩いて帰る亜紗
交通費は請求して浮いた分でアイスクリームを食べる亜紗
0982名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 12:35:21.70ID:eiGeO+ua
昼のローカルニュース、ニュースと原稿が合ってなかった
スタッフがすぐに原稿をわたしてたからスタッフのミスだったのかな
0984名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 15:09:17.76ID:4JeVrEHG
ローカルニュース連投
今回は無事終了
良かった
0987名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 15:23:41.68ID:+YKzBUAI
全国向けニュースの担当日はローカルニュースを避けてるみたい
前任の野々花は3連続やってたけどね
0989名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 17:47:46.86ID:+pC8u5U4
大阪の皆さんには大変お世話になってるのに
「大阪の粉もんは味が単調で、私、本当はキライ」って言っちゃう亜紗ちゃん
0992名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 18:04:34.55ID:+pC8u5U4
「だんじりって東京の人間からすればバカみたい」って言っちゃう亜紗ちゃん
0994名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 18:51:51.36ID:v8J9OlyE
>>989
視聴者「で、どこの店で食べたん?」
亜紗「築地銀だこ」
視聴者「それ大阪発祥ちゃうやん」
亜紗「それからどう頓堀」
視聴者「それも逆輸入や…」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 5時間 51分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況