X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント231KB
【ららら♪うしまゆ】牛田茉友 Part7【神出鬼没】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【関電 59.3 %】 垢版2017/07/17(月) 07:57:52.33ID:u1bCVf3Y
牛田茉友(うしだ・まゆ)アナウンサーを応援しましょう。
2009年(平成21年)入局:山口→京都→東京

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=566

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-6609/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%9B%E7%94%B0%E8%8C%89%E5%8F%8B

◆出演番組◆
「ららら♪クラシック」 司会
http://www4.nhk.or.jp/lalala/
「日曜討論」 司会
http://www4.nhk.or.jp/touron/
「チョイス@病気になったとき」 キャスター
http://www.nhk.or.jp/kenko/choice/

◆前スレッド◆
才色兼備】牛田茉友 Part6【神出鬼没】©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1465723285/
0517名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 10:08:20.67ID:aJ31uRk3
日曜討論の時、今日も何かメモってるけど、この後のお昼食べに行くお店の候補を書き出してるんじゃないかな。
0519名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 12:23:56.42ID:Nrrx9sOC
二日前のららら
牛まゆの足が素敵だったな
0522名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 22:09:41.96ID:RK3w/p3F
今度NHKに導入される、AIアナウンサーにアナウンス力で勝てる気がしない…orz
もうお別れか…・゚・(ノД`)・゚・
0525名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 08:42:33.20ID:+EDASyX1
ららら♪クラシックコンサートが6月にあるけど、うしまゆの名前が無いよ
前回も出なかった?
0527名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 09:44:13.04ID:lzKY8qI+
>>495
日曜討論継続はなにより(美脚は見れないけど)。
ららら、リンダは逆に詳しすぎてコンセプトから外れてるだろう。
(ミノさん的立ち位置はあるかなぁ)

これで少しは時間開放されて任活(出来)に励めるかな?
0528名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 10:10:51.74ID:/x+xmqXR
ひたすら満湖なめたい
0529525垢版2018/03/30(金) 10:36:14.36ID:mxTR2P+Q
>>526
出ないんですね
観客席で見ているのかもしれませんが
0530名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 10:48:27.42ID:lzKY8qI+
>>495

来週金曜日(4/6)のららら(番組表)にもうっしーの名前が。
良かった。
ゲストも仲道郁代たんだから、美形に囲まれて、高橋克典ニクイのう。
0534名無しさんといっしょ垢版2018/04/01(日) 09:33:12.64ID:mbHRsf0G
岡本行夫さん独特のたとえ話に
うしまゆの笑い声

日曜討論ではめずらしいw
0540名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 17:24:12.55ID:oJIJ9atO
>>539
Hカップだから、Aカップのうしまゆとは7レベ違うね。
0543名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 00:03:31.89ID:OiFYFlRd
>>542
トントン
0546名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 13:02:46.55ID:Q3inabks
うしまゆさん
ノースリとフトモモありがとうございます
今後もよろしくお願いします
0549名無しさんといっしょ垢版2018/04/08(日) 20:33:54.33ID:jaFZngJq
うしまゆの観音様拝みたい
0550名無しさんといっしょ垢版2018/04/08(日) 21:37:29.13ID:k6kAmgX/
御開帳してほしい
ラベンダーの薫りがしそう。
0552名無しさんといっしょ垢版2018/04/09(月) 18:41:46.92ID:PQo/gnjS
今度の土曜のチョイスはうしまゆ。再放送じゃないし予告にも出てる。いきなり出田の代打か?
0555名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 00:49:58.20ID:mex8t6cR
>>552
ほんとだ、名前出てる。さすが代打の神様(笑)
0556名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 00:54:35.93ID:bwxbvn5S
新・代打の神様うしまゆ

旧・代打の神様は正代
0558名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 07:47:26.12ID:jTgnwxD/
出田は登坂問題で出ないんじゃ?
0559名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 08:02:07.79ID:Oq6+Ymqy
麿の件がどう関係するんだよw


まあ、この手の番組って速報性はないんで、特にnhkはけっこう前もって収録するでしょ

で出田が4月1日付けやそこらへんで復帰だったりしたら
まだ今週される分は3月ばあいによっちゃ2月収録だったりして出てないんでしょう
ETVだし番組の性質上、
4月以降放送からキッチリチェンジ!ってしなきゃいけないほど整合性とらなきゃいけないもんじゃないし
0563名無しさんといっしょ垢版2018/04/14(土) 00:26:25.88ID:5HJsuw+o
>>562
乙▼確認!
0564名無しさんといっしょ垢版2018/04/14(土) 00:53:37.98ID:eWSSFkz/
サービス良い数少ないアナなんだから
もっといろんな番組に出せよNHK
0565名無しさんといっしょ垢版2018/04/14(土) 11:34:58.29ID:EcU/0gyU
いろんな番組に出てるとおもうんだが。。。

音楽番組クラシック
健康番組チョイス
古典芸能への招待
政治番組日曜討論
ときどき国会中継

いろいろすぎて一貫性がないw
0566名無しさんといっしょ垢版2018/04/14(土) 15:26:19.72ID:DV2R0fx6
つまんない番組ばかりという一貫性はあると思う。
0570名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 06:45:29.67ID:FJE4FJTW
旬体感が一番良かった
0571名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 09:00:45.88ID:axjMT2sN
>>561
うしまゆちゃんのあの声が聞きたい!
0572名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 13:58:19.79ID:nh8rWHZC
モォ〜!
0573名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 14:12:39.58ID:GaGAsKFs
>>572
ちょっと違う!
0574名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 17:58:07.07ID:pj8p0oct
うしまゆさん!
らららの収録がある日はパンティを白系にしてください
それが全国民の願いです
0577名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 20:10:09.41ID:pj8p0oct
あれは女子ゴルフの選手たちが履いてるやつって結論出てる
まあそれでも黒パン▼よりはいいや
0579名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 21:38:04.99ID:FJE4FJTW
今度のチョイスも牛さん。再放送じゃないよ。昨日のチョイスはなかなか良かった。さわやか風なんだけど厚化粧なところがエロくてよかった。
0581名無しさんといっしょ垢版2018/04/16(月) 16:25:13.44ID:HL1iTLvq
健康番組をおかずに、、、
0582名無しさんといっしょ垢版2018/04/16(月) 17:57:23.57ID:WxgO1ntH
ひたすら満湖なめたい
0585名無しさんといっしょ垢版2018/04/21(土) 20:55:50.98ID:31NYTWmv
今日のチョイスは普通だった。来週は痔がテーマだが、うしまゆじゃない。なんか残念。
0588名無しさんといっしょ垢版2018/04/22(日) 23:56:53.01ID:dOMzHcoE
李雪主より美人
0589名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 16:30:45.64ID:YUsoCYl/
>>585
うしまゆに恥ずかしい言葉を言ってほしかった
0590名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 22:29:42.25ID:7UtVENvG
>>587-588
うしまゆの美しさは、その二人の比ではない
0591名無しさんといっしょ垢版2018/04/26(木) 07:46:56.26ID:u1vB+tFZ
局内のセクハラ啓発セミナー

次の中で、セクハラに当たると思うものには〇を、当たらないと思うものには×を付なさい。


1.(  ) 牛田アナに性感帯はどこか?と尋ねる。

2.(  ) 牛田アナに次ぎの生理日を尋ねる。

3.(  ) 牛田アナに初体験は何歳の時か?と尋ねる。

4.(  ) 牛田アナに初潮はいつだったか?と尋ねる。

5.(  ) 牛田アナに陰毛が生えてきたのはいつだったか?と尋ねる。

6.(  ) 牛田アナにブラジャーをつけはじめたのは何時だたか?と尋ねる。

7.(  ) 牛田アナに3PはOKか?と尋ねる。

8.(  ) 牛田アナに今履いている下着の色を尋ねる。

9.(  ) 牛田アナに初めてオナニーをしたのは何時だっか?と尋ねる。

10.(  )牛田アナに、便秘の時に浣腸した経験があるか?と尋ねる
0593名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 18:23:23.60ID:K/dAPofA
今日もミニスカで、▼よかった(´Д`)ハァ… となりますようお願い致します。
0594名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 18:32:51.99ID:VPKiDDNs
>>591
俺も連絡した
0596名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 22:09:51.45ID:vK2n9dpM
>>593
平成ノブシコブシの吉村がピアノがあんなに上手いとは知らんかった。英雄ポロネーズ完璧やった。
0598名無しさんといっしょ垢版2018/04/28(土) 13:37:30.71ID:k/RRYby6
昨日は録画し忘れた。ミニスカだったらキャップ頼む。
0599名無しさんといっしょ垢版2018/04/28(土) 13:47:10.83ID:Bpqyhtcc
ミニスカではなかった。青のドレスで、座って膝は完全に隠れる長さでした。
0600名無しさんといっしょ垢版2018/04/28(土) 14:00:05.55ID:YnRAhxC6
>>596
辻井伸行さんでした。どうりで上手いと思った。
0602名無しさんといっしょ垢版2018/04/28(土) 15:01:26.10ID:k/RRYby6
>>599
ありがとう。残念だが来週に期待するか。
0603名無しさんといっしょ垢版2018/04/28(土) 17:27:26.11ID:cejNrgGE
予告VTRでうしまゆの衣装数秒映して
ミニスカやノースリかどうか事前にわかるような作りにしろよな
0604名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 07:37:59.61ID:MDcrO7DK
その通りや。NHKにそのぐらいサービスするように要請せなあかん。 でも、それも、セクハラになるかも。
0608名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 08:57:40.75ID:xV5PZRHh
辻井伸行さんは今クラシック界でもっともチケット入手困難なピアニスト
ピアニスト界の藤井六段、牛田智大さんは最初うしまゆの親戚かとオモタ
0611名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 22:02:20.25ID:eaUFmtKU
>>599
▽(▼?)目線では落選かもしれないが、深いブルー(パープル?)の
素敵なドレス、ちゃんとバストのシルエットを整える補強もしているし
なにより化粧のノリがよくて髪もよく整えられ、イヤリングなどの
アクセサリーも完璧でとても美しい。
ほんと、いい♀だよなぁ。
0612名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 22:58:28.45ID:txm4xrbr
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://q2.upup.be/f/r/Vr0aVgdviU.jpg

2018/04/01(260件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180401/Q2tFdytQbnc.html
2018/04/02(331件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180402/d2lCdnlSUEM.html
2018/04/03(346件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180403/MThsa3VZS0o.html
2018/04/04(330件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180404/QW9sSmNvY0E.html
2018/04/05(315件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180405/ZjN1TzFvcE8.html
2018/04/06(268件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180406/WDI5YXRlR0o.html
2018/04/07(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/cDNWRmRrSFQ.html
2018/04/08(230件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180408/dk9FUVhHbVg.html
2018/04/09(374件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180409/QzJGVWpMeC8.html
2018/04/10(280件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180410/Qy9uS3o3NDg.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況