X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント303KB
テレビ体操21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001井口裕香 転載ダメ垢版2017/07/18(火) 09:40:35.19
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  本  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  希  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  望  山 イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:qcuCrfsl

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/a/5/a5f28ac2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/9/1/91f5e9d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/3/8/38b09512.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/0/a/0a019d77.jpg
http://hissi.org/read.php/operatex/20170717/cWN1Q3Jmc2w.html
0387名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 00:21:08.19ID:VfHmAzCk
あっ、さたまさしの番組、客席に愛ちゃんが…
0388名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 00:21:22.97ID:VfHmAzCk
おっと、さだまさしだ
0389名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 00:44:37.74ID:eCSdggTr
>>387
0390名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 00:46:03.20ID:eCSdggTr
>>387
原川さんはアシスタント継続かも?
0391名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 02:26:20.17ID:eCSdggTr
まさかのベッキーが特別アシスタント
0392名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 02:28:00.04ID:eCSdggTr
原川さん、吉江さんは継続確定。
0394名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 09:35:44.75ID:IXDVSFVc
やった!
来年度も原川さんと吉江さんがみれる!
0397名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 18:40:44.88ID:eCSdggTr
2018年4月〜2019年3月迄のテレビ体操アシスタント予想
五日市➡卒業、ほぼ確定
清水➡継続か卒業
原川、吉江、舘野、今井➡継続
新アシスタント➡1人〜2人(五日市、清水次第)
0398名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 18:47:56.61ID:eCSdggTr
参考にテレビ体操アシスタント加入 2000年以降
2002年 大橋、大江
2003年 金子、有賀
2005年 家根本、横川
2010年 押味
2011年 五日市、松下
2012年 稲垣
2013年 清水
2014年 原川
2016年 吉江、舘野
2017年 今井
0399名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 18:51:59.27ID:eCSdggTr
>>397 書き直し
2018年4月〜2019年3月迄のテレビ体操アシスタント予想
五日市さん 卒業ほぼ確定
清水さん 卒業か継続
残りの原川さん、吉江さん、舘野さん、今井さんは継続
新アシスタントは五日市さん、清水さん次第。
0400名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 18:58:20.18ID:eCSdggTr
>>398
テレビ体操アシスタント卒業時期 2005年以降
2005年 田村、小森
2009年 家根本(2009年12月、2010年1月分で卒業、2010年の新春テレビ体操には出演せず)
2011年 大江
2012年 大橋、横川
2013年 金子
2014年 有賀
2015年 稲垣(僅か3年で卒業)
2017年 天井澤(旧姓、押味)、松下
0401名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 20:02:40.40ID:VfHmAzCk
サオリンは変則的な卒業だし、短かったよなあ
0403名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 01:06:51.29ID:/aqIO/YV
ピアノの先生が交代するかも?能條貴大と言う人が来月から加入。
0404名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 01:10:30.31ID:5f2PQWcU
4月2日のEPGで舘野以外の名前を確認
幅しげみ、加藤由美子も確認
名川太郎さんが卒業?
0405名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 05:41:03.10ID:2fp/H+4s
全額払うから白いレオタにしてほしい。
0406名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 07:52:55.68ID:mjvG09XU
>>404
定年とかかな?
長い間の名演奏、お疲れ様でした
0408名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 15:36:34.91ID:ax5LDN+N
視聴者層から言って、朝は現状でいいとして
昼間の放送での演技者はイケメンにした方が視聴率が上がるのでは?
0410名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 18:39:33.33ID:/aqIO/YV
>>409
4月2日(月)
教育 06時25分 テレビ体操 岡本美佳 能條貴大
総合 09時55分 みんなの体操 鈴木大輔 原川愛 今井菜津美
総合 14時55分 テレビ体操 多胡肇 五日市祐子 吉江晴菜
0411名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 18:47:02.13ID:/aqIO/YV
>>410
今井菜津美
五日市さん継続!舘野さんだけ名前無し、
最短降板のアシスタントになるかも?
因みに最短降板アシスタント
稲垣早織 12年4月〜15年3月(謎の降板)
家根本織永 05年4月〜09年12月/10年1月(出来婚(?))
本城敦子 94年5月〜97年1月(体型の肥大化(?))
か全員そのまま継続6人体制でやるかも?
0412名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 20:59:58.21ID:KdhfIoK3
敦子は太ってても可愛かったよ
胸の弾み方がすごく良かったのに
降板は残念だった
短期降板メンバーの中での好みはサオリンと敦子だけど、カコンポンも舘野さんも人気あったし、そういう人が結構短期で辞めるのかな?
0413名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 21:46:18.65ID:/aqIO/YV
>>412
まだ決まったのではないので、火曜日以降のメンバーを見てみないと・・・。
本城敦子さんはプヨプヨしていて可愛かった(*`・ω・)ゞか✨
0414名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 21:48:29.41ID:/aqIO/YV
>>412
まだ決まったわけではないので、火曜日以降のメンバーを見てみないと・・・。
最短降板のあし
0415名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 21:53:14.99ID:/aqIO/YV
>>412
すいません、スマホの調子が悪くて・・・。
まだ決まったわけではないので、火曜日以降のメンバーを見てみないと・・・。
本城敦子さんはプヨプヨしていて確かに可愛かったですね。一時期、桐山ひとみさんを意識してかショートヘアーにしてましたが、髪を束ねるのにカチューシャを着用しながら上手く着用していないので髪がボサボサになる事が有りましたが・・・。
後、最短降板アシスタントで言えば、顔の割りには爆乳だった三森さんも早かった様な?
0416名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 05:14:19.04ID:sHHvluHg
4月3日(火)
06時25分 鈴木大輔 幅しげみ
09時55分 多胡 肇 五日市祐子 今井菜津美
※午後は野球のせいで休止

ちなみに、この日午後のラジオ体操で、名川さんの名前あり。
引退ではないようだ。
0417名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 16:17:02.12ID:9MLfz60+
>>415
なんか5ちゃんの調子が悪いのか、端末の調子が悪いのか、最近読み込めない事が多い…
三森さんは確かにすごい胸だったけど、失礼ながら好みではなかったな(汗)
敦子は性格も明るくて良い娘じゃった…
0418名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 00:46:51.39ID:ScoV+U6Y
4日に舘野さんの名前が
テレビでも太郎さんの名前
全員残留(+新メンバーの可能性)
0420名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 06:18:22.23ID:SPWlJ8Ya
清水さんは4月2日の11:30ローカル枠に名前があるよ

テレビ体操
[総合]
2018年4月2日(月) 午前11:30〜午前11:35(5分)
【出演】鈴木大輔,五日市祐子,清水沙希,今井菜津美,【ピアノ】幅しげみ
0421名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 21:18:48.99ID:JIz+EU6q
ばかやろー、ついに月曜午後をお蔵入りさせやがって
今日は思わず、2013年のサオリンの録画した分を編集しまくっちゃったぞ
もう国会は中継しないで
0422名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 22:01:42.08ID:CFmhrZBq
エース吉江ちゃんにまた会えるね
0423名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 05:32:07.29ID:odg5viUk
保里ケツ・ののか砲・メイπ で テレビ体操をやってみて欲しい。
先生は ユッキーで。
0424名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 17:05:53.26ID:5dKVidSy
ID:odg5viUk
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

2016/06/11(497件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160611/LytENDBTSkc.html
2016/06/12(349件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160612/S29hSWJXR1M.html
2016/06/13(198件)9位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160613/clg4SEJHMm8.html
2016/06/14(471件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160614/c01lUWpCMlE.html
2016/06/15(387件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160615/bFZ3UFZsOEg.html
2016/06/16(365件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160616/YTErdzRYWGQ.html
2016/06/17(374件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160617/OGc0Q042RjI.html
2016/06/18(437件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160618/aEVYYzVFY2o.html
2016/06/19(337件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160619/Nk96ZTF5MSs.html
2016/06/20(290件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160620/c0k4OUE3NGk.html
0425名無しさんといっしょ垢版2018/04/01(日) 00:39:24.18ID:VLnfq09I
>>422
超ドブス専かよ
0426名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 08:32:36.40ID:Sw1uSLl+
栗山久美子
0428名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 12:55:41.12ID:UDWveYyw
火曜水曜の午後は高校野球でお預け
0430名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 13:35:55.65ID:eywG8NiJ
今日だけじゃね?
東京の番組表見たけど、明日からテレビ体操載ってないなし

今日の11:30のやつは5分のレオタード回だったから
2〜3月の国会や甲子園で潰れた回かも
0431名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 20:23:23.40ID:P/ATd7+5
>>418
今年は卒業も無ければ、新加入も無し、アシスタントに余程の事がない限り、現状のアシスタントでテレビ体操を迎えるのは2008年4月〜2009年3月(大橋、大江、金子、有賀、横川、家根本)以来かも?翌年も同じ状況も家根本さんが途中で卒業。
0432名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 20:27:32.14ID:P/ATd7+5
>>425
吉江さんのレオタード姿を悪く言ってはイケませんよ。
昔々、さわやかシェイプアップの初期の頃に出ていたOさんと言う年増のメンバーのレオタード姿に比べりゃ・・・。あの人で自慰行為の最後を間違って終わらせた時の失望感は・・・。
0434名無しさんといっしょ垢版2018/04/03(火) 07:55:56.57ID:+HFgVRI7
>>433
ある意味レアだね
0439名無しさんといっしょ垢版2018/04/05(木) 21:34:49.86ID:w91PtKug
>>436
日曜のやっていた奴が移動したから、多分、木曜日➡スパッツ、日曜日➡レオタードかも?
0440名無しさんといっしょ垢版2018/04/05(木) 23:45:43.55ID:ZCS0Zoyh
1日の日曜日は、例によってダサダサのコスチュームだったけどね
0442名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 10:04:17.95ID:c7hPQYyy
俺は木曜は全ダメだったなあ
水曜の朝かな?赤レオタだったけど、動きはイマイチだった
0443名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 19:51:06.68ID:oBHe+EmL
https://www.facebook.com/shigeming/posts/1785910681471226
幅 しげみ

さてこの4月から「ラジオ・テレビ体操」の番組に新たなピアニストが加わりました。
能條貴大(ノウジョウ タカヒロ)さん、高橋一生似(少しだけどね)の30歳。
半年間、私のスパルタレッスンに耐え(笑)、晴れてデビューいたしました。
担当はラジオ水曜朝と金曜午後、
どんな人?と思われたら、テレビ月曜朝をチェック。
応援してあげてくださいー
0444名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 23:40:36.93ID:MCOSQ41H
Wikiの過去のアシスタントの欄で、天井澤愛里沙が結婚して押味姓になったが、
離婚したため元に戻る、と全く逆のことが書かれている。
ちなみにこのページ、誰かが最近大量に書き加えたらしいが、異様に読点が多くて
非常に読みづらい。
0445名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 09:16:27.68ID:5zt+H7Eb
結婚してた期間て、どれくらいだったのかな
0446名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 17:20:59.02ID:olSpdoHk
>>444
どっかのバカがろくに知りもしないで書いたんだろう。
それより元テレ体アシは芸能人じゃなくて一般人なんだから
離婚のことなんか勝手に他人が書いちゃまずいよ。たとえ事実であったとしてもだ。
ちなみに現在の押味さんは、かんぽ生命の広報部員として活躍中。
http://www.jp-life.japanpost.jp/yumedarake/caravan/ymd_caravan31.html
0447名無しさんといっしょ垢版2018/04/08(日) 06:56:56.85ID:Qm83kFO1
4月からパンストが変わったのかな?原川さんの光沢の具合が絶妙。
0449名無しさんといっしょ垢版2018/04/09(月) 16:27:57.38ID:5bpU7STG
インパクトのある動きが出てこないな
0450名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 23:06:53.87ID:esQ+K8sf
また水曜午後見られないのか
ナツミン居るのわかっててお預けとは
0452名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 19:05:06.06ID:eC+s+BOX
え?
0453名無しさんといっしょ垢版2018/04/14(土) 06:05:25.00ID:g7BN89uk
全国のみなさん、おはようございます

就職先を間違えたな
NHKにすべきだった
テレ体に関われたかもしれん
いまから転職するか?
0454名無しさんといっしょ垢版2018/04/14(土) 11:05:09.79ID:lfypYk0V
ピアニストのなかでは、一番幅しげみさんの演奏が好きかなー
名川さんの演奏は、気のせいかもしれないが
テンポが遅いように感じる。
0457名無しさんといっしょ垢版2018/04/16(月) 19:52:20.48ID:ZnnF6YmQ
お姉さんの画像もお願いします
0458名無しさんといっしょ垢版2018/04/18(水) 23:28:42.41ID:RUgfdS0a
ナツミンの胸で揺れているのは、乳房なのか筋肉なのか
愛ちゃんに比べてガッチリしてるからなあ
みんな体操やってるから、細く見える人でも相応の筋肉はついているけれども
サオリンは細いけど、腕回し等の運動時には胸が柔らかそうに揺れていたな
意外と揺れなかったのはアミだな
0459名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 05:35:32.22ID:bSP9oQ+z
>>442
赤のレオタードは自分の中では一番、好きなレオタードですね。
結構、新春テレビ体操でもアシスタントが着用率が高い(11年、13年、15年、17年)ですからね。
同じタイプで紫のレオタードも大好きですよ。
0460名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 05:43:59.08ID:bSP9oQ+z
>>458
重ね重ね稲垣さんの早期卒業は痛かったですね。
在籍していたら、原川さん、今井さんと共にテレビ体操アシスタントの三本柱(大袈裟かも?)として活躍出来たのに・・・。
0461名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 06:11:00.75ID:bSP9oQ+z
>>306
自分は和田敬子さん、新妻さんもですが、前田明美さんもスッキリしていて、顔が何処となくエキゾチックでツルツルっとしたオデコが良かったですね。
0462名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 06:18:53.40ID:vmwd1h7q
原川愛と五日市で保ってる
0463名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 14:02:20.05ID:M5Mbs69/
原川&今井ペアだろ
0467名無しさんといっしょ垢版2018/04/22(日) 23:21:22.78ID:GxtxenCL
しかし明らかなパロディをやるってことは、この番組自体、知られている又はマニアックな視聴者が居るということだな
正月特番、見直しするべきなんじゃないか?
0468名無しさんといっしょ垢版2018/04/23(月) 21:55:51.72ID:A1hTJPMU
ナツミンの胸はかなり揺れますな
愛ちゃんは抑え気味かな
キャリア積むと、胸を揺らさない術を身につけていくのかな?
0470名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 06:45:05.25ID:E5Ps31ct
>>461
俺は家根本、大橋の体操が良かったと思う。
0471名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 13:18:01.29ID:r2Ua8yNF
>>470
具体的には?
0472名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 13:25:53.65ID:bHvpdhZ5
原川今井吉江で先日体操していたが、最高だな
0474名無しさんといっしょ垢版2018/04/28(土) 20:38:21.52ID:Q2O/quQ/
新メンバー来なかったから、原川メンバーと今井メンバーがベスト
0476名無しさんといっしょ垢版2018/04/30(月) 19:43:46.64ID:W0sIiBF3
五日市メンバーはないよ
原川&今井のタププルコンビだよ
0478名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 12:23:11.81ID:WCNn64LT
今日の11:30にやってたテレビ体操が、2月に放送した午後の回だった
4月2日の11:30にやってたテレビ体操は、やっぱ2月に放送できなかった回だな
初めて見るやつだったし
0480名無しさんといっしょ垢版2018/05/03(木) 08:44:00.01ID:ykH4LLQg
>>478
結局、その2月の放送回は、誰が出ててどんな内容だったの?
0481名無しさんといっしょ垢版2018/05/03(木) 20:00:00.60ID:zx7wEHam
>>471
体操が綺麗だった。当たり前の話、テレビ体操に出る子はみんな上手いが綺麗とまで言える子は少ない。
実際にいちばん体操の手本にしやすかったのは松下だが。
0482名無しさんといっしょ垢版2018/05/04(金) 07:58:22.43ID:akxcAKfp
松下は表情も含めて素晴らしかったな
ただ終盤は影が降りた様な顔になっていた
そこが少し残念で気がかり
0483名無しさんといっしょ垢版2018/05/04(金) 18:17:18.38ID:fLY+37xf
>>482
パナソニック?
0484名無しさんといっしょ垢版2018/05/04(金) 19:52:50.14ID:sOacqZR7
元・ジャイアンツ
0486名無しさんといっしょ垢版2018/05/06(日) 06:12:41.13ID:y3BWmdxq
キレイというより、いかに精力リンリンな顔と身体かがジジイ視聴者には重要だろう。
0487名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 14:47:40.36ID:L97nJP7E
>>486
ややSっ気の顔を希望します。
NHKの担当者まで伝わりますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況