X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント216KB
【パント!】りさお姉さん(上原りさ) Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/22(木) 01:21:12.80ID:EMAiy/Vc
りさ姉可愛い
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:23.20ID:RGRs81R3
黒衣装りさおパッツパツムチムチで堪らん
これを再放送に回してくれるところに配慮を感じますね
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/25(日) 07:29:26.13ID:Sa2SJBdQ
りさおは口が大きいよな
口の大きな女性は浮気性らしいぞ
あそこも良いらしい
チャンスあるかな
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:41.00ID:TuLRWdz6
おおきなかぶでよしおの腰を持って揺れるりさおの姿に何故かエロさを感じた
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/26(月) 18:48:52.37ID:ObmlAG25
お父さんもブンバボンしちゃうぞ
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/27(火) 08:19:08.70ID:ZXi5et6L
アルゴリズム体操の前ならえで普通に脇下さわられてたな、あつこおねえさん
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 23:57:25.39ID:KUHilrpV
君のビニール風船人形の話はいらんですよ…

原因は分からんが元気なさすぎだな
いつも全力全開だから余計に心配になるわ
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:43:21.34ID:BNuW92qN
今までも元気ない日結構あったろ
そういう日もあるからこそ、ご機嫌な日の笑顔が一層輝いて見えるもんだ
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/31(土) 02:51:51.99ID:Mbfw8vDM
今年のミニミュージカルは短いね
今回はりさおが一番得意そうな役柄だな
しかしダンスは本当に洗練されたよ、見応えがある
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/31(土) 08:10:39.25ID:2iM1MFBE
今日のファミコンのりさお、乳袋すげー
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/02(月) 23:52:57.81ID:rCXV1HvO
青はね、ハズレなんですよ…

今週はいつも通りのおっぱいロボか
予告していた新しい動きとやらは何時になるのかな
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/03(火) 07:00:33.78ID:p1V6M80m
りさのファミコンの衣装は、各地の放送局長の好みで決められている。
一週間くらい前に局長のところに好みを尋ねる電話が一本。
「そうだねえ、黒はどうかな、あの尻がねたまらんのだよ」
コンサート映像で、最前列でパントにかぶりつく不釣り合いなおじさまがいたら、それは局長が一人の男に還れるひと時を愉しんでいる姿。
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/03(火) 14:59:19.66ID:van509oy
NHKにメールしとくね♡
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:16.80ID:782jOCJq
パントの動きと一緒に新衣装を追加してくれんかなあ
ピッタピタムチムチでエロいのがいい
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 02:02:55.16ID:sUPfJPxb
胸元緩そうなのに谷間が全然見えない
両面テープはそろそろ仕事サボれよ
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:05.48ID:f6hkCzx5
でも、おれ的には今日の衣装が一番好きだな。
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:49.21ID:KFBndVd7
>>707
新コーナーってのはマットプレイしてたあれかね?

りさおの実家は兵庫にあるんだよな?
この記事の内容だと今も実家暮らししてるように読めるんだが…
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/11(水) 12:05:04.33ID:M2W/KwcX
>>709
兵庫生まれで転勤数回したあと、りさおが高校生の時家族で東京に越してきたって昔言ってた気がする
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/11(水) 12:22:36.81ID:Vl6HY4j/
>>707
最後の「上」のときの写真、ええなw
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:38.13ID:+sCbO2z7
>>711
"RADISH"ってチアリーディングチームがある高校だよね。
ファミスタ別冊付録の写真によると。
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/11(水) 23:58:35.77ID:KFBndVd7
>>711
ありがとう、そういうことか
だから母ちゃんと妹の話が出てきたんだな

俺の中でりさお箱入り娘説が確定した
これはもう絶対清純っすわ
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/12(木) 18:02:00.99ID:hhz0w55D
26.7の娘にそれはないやろw
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:01.97ID:6zU9xHcD
>>718
ガキか

……尻も加えとけ
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:52.76ID:EgYCiQgJ
今朝もりさお可愛いかったな
おぱいも揺れてた
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:39.66ID:KXEgom5F
新コーナーがアソベンチャーってやつなら、更なる乳揺れが期待出来そうだ

…てか新コーナーはいつから始まるんかね
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:22.14ID:+6/W5yGT
パントのバナナの脚本絶対狙ってるよね。
剥いちゃうよ〜!とか
は〜、いい匂い!とか。
世のお父さんの妄想力を刺激しまくってると思う。
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 00:04:29.51ID:BWkX5CSY
体操のお姉さんは巨乳はなれないって一時期話題になってたけど
俺が小さい頃の松野ちかお姉さんも結構でかかった印象あるんよね
正面から駆け寄って来た子に鷲掴みされたのあって思い返すと結構ガッツリ掴まれてたと思った
おかあさんといっしょのお姉さん達って年間何回か掴まれたり触られたりとかよくあったな
昔はお姉さん達が最後のコーナーアーチ作ってたからね
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 11:49:43.72ID:FmNQWeU1
俺の思い出はつのだりょうこだな
たぶん一番お姉さんでは胸掴まれたりした回数が多いと思う
最初見たのはペチンって叩かれてグーパンされて立ち上がった瞬間に下からおっぱいパンチに鷲掴みにモミモミ
毎回恥ずかしそうにビクッってしてたのが可愛かったなぁ
モミモミよりもおっぱいパンチされた時は立ち上がったから触られるわけないと思ったのか三秒ぐらい固まってフリーズしてた
あっりょうこ姉!!って思ってテレビ見てた
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 02:16:34.36ID:AKi8tmw0
恥ずかしそうにしてても体は正直だからね

>>724
前を開けたら大きなバナナ!美味しそう!だもんなあ
妄想して下さいと言ってるようなもんだよ
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:59:43.22ID:Bm4CuW2P
風船も、こんなに大きくなったよ!
で興奮
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 07:38:01.35ID:e7b/Yb9l
インタビュー今週も新しいのきてるな
家族仲良さそう、育ちがいいのが伝わる
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:40.25ID:4NOfG+AR
火曜更新だったね、ありがとう

やはり舞台役者の道へ進むつもりなんだな
資質高いからいけるだろうが、遠い将来の話にしてくれ頼むわ

選んだ絵本の中でじごくのそうべえだけ異彩を放ってるな
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:16:25.40ID:PvK8TWIE
つーか、今日乳首浮いてなかった?
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 22:34:18.59ID:iPg+Z3Lg
合法的にお尻触れるゲームやん
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:00:15.52ID:CZaTJKTD
Eかな?Fぐらいあるん違う?
デカさを極力目立たない様にしてる感がある
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/04(金) 08:35:44.91ID:NEcbBE0K
そしてくびれもあり、さらにはあの尻やぞ
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:58.68ID:ag5RvYSk
りさスレあるぐらい、高嶺の花だよ
オヤジらは妄想するだけ
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/07(月) 23:58:40.37ID:blRDn40+
りさおが油断するまで待つしかないな
あと両面テープは仕事サボれ
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:31.53ID:33oh85Dy
この前のインタビュー連載読み返してみたが、どう読んでもガチのお嬢様だな
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/12(土) 00:56:23.98ID:lgQlKU1P
普通、洗足音大いってる時点でわかるだろ
奨学金もらって大学いってるような人は
おかいつの兄姉に選ばれないだろうし
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/12(土) 16:59:04.85ID:QKSly7+h
アルバム3,800円の声優みたいなのもいてな…
まああんなのは特殊例か
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:07.27ID:7rh8hvy4
今日結構ぷるんぷるん揺れてたな
ブラ変えたのかな
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:42.15ID:OK++krEP
ついにパントの演目追加来そうだな!
色んな動きを思いついたとか言ってるから、複数個増やす気かな
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 05:39:46.07ID:C71KIEff
青りさお、黒りさおはわかるけど
オレンジりさおはズボンがオレンジの>>750衣装のときでいいの?
土曜日の紫スパッツのときもオレンジパーカー着てるがこちらは何りさお?
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/15(火) 00:38:15.73ID:X9WN8izW
土曜は土曜衣装のりさお
パント衣装を色で呼び分けてるんだと認識してたが、
ぶっちゃけ通じりゃ何でもいいんじゃないかな
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:17.81ID:xZ6l325p
パント一巡しておっぱいロボに戻ってしまったか
新しいのはいつ来るかね
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:15.85ID:F0zxoNXp
ふぅ…
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:42.11ID:fDLvt2Wu
りさおがムチムチエロボディを使って遊んじゃうコーナー
これ月一でしかやらんのかな
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/27(日) 10:54:41.84ID:tcJ7hVcQ
あそべんちゃーを月一でやるかわりに、今までの地方収録なくなったりしてしまうんだろうか
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/27(日) 15:53:21.46ID:nIWWVZcq
オレは土曜日が好きだなぁ
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/28(月) 12:44:33.82ID:CLbZITHQ
ふぅ…
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:39.84ID:rZNxYBF0
やっぱ青りさおはいつ見ても爽やかに見えるなあ
髪下ろした青りさお最近見ないけどあのバージョンが一番好き
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:41.52ID:t6MHy8d8
前までの青のちょろっと縛った髪は、長くなってから鬱陶しそうで気の毒だった
今の青りさお好き
あとたくみ姉がいた頃の二つしばりも可愛かった
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:22.87ID:1gm+G7Ey
青はりさおのエロボディが際立たないんだよね
あの白いシャツがピチピチでスケスケなら良いのにな
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/30(水) 09:38:38.37ID:bE48cK+C
>ふぅ…

ウザい
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/30(水) 12:59:28.16ID:+12r8voR
ほんとだうざいよ

なぜなら世の男がりさで ふぅ…するのは当たり前すぎるからだ
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/01(金) 10:06:23.58ID:+Owj0iMZ
んこ
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:34.70ID:ZR5681yh
すけたく時代のりさの谷間動画がまだ残ってるわ。
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:52.52ID:orbcdNL5
ふぅ・・・がウザいからうPやめた
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:07.72ID:SR410xj7
>>790
お前のせい
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:57.86ID:yu8JwfN7
6/10 16:00〜17:00
おかあさんといっしょファミリーコンサート「シルエットはくぶつかんへようこそ!」


りさおの濡れ…見せ場は期待していいんですかね
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:55:58.74ID:5szqNfJK
そういやこの前過去映像を放送してたな
2代目が評判通りの可愛さだったわ
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/11(月) 15:07:50.77ID:kqJgKJBh
>>804
リサニーの時間となりました
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/16(土) 04:43:35.55ID:oxOWebNX
>>804
ふぅ…
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:23:31.04ID:sduDkS2W
かえるのヤツのりさとあつこのユッサユッサすごすぎ (*´Д`)ハァハァ
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/24(日) 14:50:37.88ID:w5HXSh1J
そんなことより重ね履きしてもわかるいいお尻
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 11:51:56.74ID:xvah6/QF
感想なんてどうでもええねん!
写真載せろや!!

って言って欲しいんか?

写真載せてください!!
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 13:37:33.08ID:sBIkinb3
ふぅ•••をなんとかしてくれたらいいよ
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 15:51:01.01ID:jEJRfUm/
りさ姉って、家賃いくらの所に住んでるん?
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 19:27:56.82ID:vo3BeCf6
りさおが優勝だわ 月歌
アシカの身のこなしが素晴らしい

>>832 まだ実家住みじゃね
でもちゃんと給料から家にお金入れてそう
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 23:44:28.41ID:Hef5Di6w
りさおっぱいくらげが優勝ですよ

>>832
インタビュー内容によると実家暮らしだな
かなりのお嬢様で巨乳の妹が2人いるらしい
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 07:33:00.70ID:DqNqcpjH
りさおの実家って、兵庫にあるんじゃなかったっけ?
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:20.71ID:JAl6DuPb
wikiに兵庫県出身としか載ってないもんな
俺もインタビューで違和感覚えてここで聞くまで誤解してたよ
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:06.02ID:0JGAyH/U
ふぅ…
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:02:08.17ID:GgNp0Dhu
お前らりさおとデートできるならどこ行く?
俺は高尾山辺りにハイキングしにいきたい
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 16:19:57.19ID:6Ck5hWm5
>>841
デート?泊まりならハワイに行きたいけど、日帰りなら、ひと気の無いところに行きたい。
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:08:44.98ID:hNurqd1s
お前ら自分のことしか考えてないのな。

りさ姉は立場上男といるところを見られてはいけないし、ましてや写真でも撮られたらアウト。

少しは考えてやれよ。

てことで、家の場所だけ教えて一人で来てもらい、後は部屋に上げてその後は…
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/16(月) 23:32:20.96ID:nR/iEcKA
りさおのビキニ姿が見られる場所へ行きたい
勿論ビキニに包まれた中身も見たい

とりあえずビキニ姿でだけで我慢するので、パントビキニ衣装を追加してください
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/17(火) 06:49:36.11ID:vgA+EUzW
お前ら水着とか童貞かよ
ここはあえてスタイルの隠れる浴衣だね
浴衣ごしに隠しきれない胸や尻を堪能してこそ大人のデートってもんだ
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:57:35.45ID:wOEk4btY
ノーブラノーパンで浴衣着てるとなおいいね

浴衣衣装もありだな、もちろんノーブラノーパンで
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/22(日) 05:33:07.52ID:IcpjlHfX
ノーブラ、Tシャツ、下はパンツだけで、色々と遊びたい。
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/23(月) 10:28:40.97ID:dNSges0+
>>855
興奮する
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:38.85ID:jGz8eSSb
>>860
鉄棒になりたい
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:44:06.55ID:1ERz6HQs
浴衣姿を楽しみにしてたが1日だけだったな
ほとんど罰ゲームだったけど、まぁ可愛かったからええわ
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:45.50ID:8Oa9rM9h
心広いね
さすがにこの扱いはあんまりだよ
せめて今日も浴衣にしてくれりゃ楽しめたんだがな
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/04(土) 23:11:52.42ID:QLItTR7q
またコンサートのパントの登場を変えたな
告知してた新しい動きってのはこれか?
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:48.44ID:+dHfHKlR
いつも可愛いけど、特に今日は可愛かったな
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/13(月) 12:40:13.14ID:QKsGIka7
ふぅ…
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/14(火) 16:12:23.46ID:Kj8cymsJ
今日の太鼓叩いてる時胸見えすぎてヤバかったね
谷間以上にエロかった
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:05.38ID:ZGd6iTAs
>>878
ティッシュはこっちで準備するから!はよ!
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:42:26.50ID:u1oEYFRA
せごどん出てた二階堂ふみみたい
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/17(金) 01:03:38.13ID:z0zFuT0m
この前さぁ久しぶりにコチョコチョで胸掴まれたな
毎回だけど胸掴まれたりしたらうっ!って表情で全身硬直するよなこの子
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:31.31ID:ZL7qLo4v
二人ともおっぱいのラインがまる見えで
大きさがわかって いやらしかったよ
ふぅ・・・
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:45:55.92ID:ab24CKB5
水曜のコチョ虫か
女児に責められて悶えまくってんね
前日のおっぱいで頭がいっぱいで気づけんかった…
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/18(土) 10:52:15.22ID:I7kEFqfd
水曜のコチョ虫
略して水虫
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/30(木) 00:52:24.28ID:yHaa2A1q
将来いいお母さんになるんだろうなぁ
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/03(月) 01:20:10.51ID:48iyY+oL
ふぅ…
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/06(木) 17:30:38.72ID:ngJVHFNg
イったか・・・
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/12(水) 01:19:45.09ID:+lW6mlYS
ふぅ…
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:17:57.56ID:fB2D+I+K
>>916
入浴シーンも。
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/13(木) 22:33:41.59ID:u08i8vZo
JALの機長制服着たりしてるから、まだ観てないやつ行ってこいよ
平日ガラッガラだったから1人でも案外平気だぞ
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/14(金) 02:41:56.52ID:oemSuOdC
制服コスプレもあるのか、それは気になるな

しかし平日夜に上映してる所が見つからん
土日祝に行くしかないのか…
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/14(金) 09:04:07.08ID:Zc+Wk8KC
>>919
子ども向けやのにナイターは普通無いやろw
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:29.57ID:hxtkbHPF
制服コスプレとくノ一姿見たさに土曜に行ってきたわ
一番後ろに座れば大して恥ずかしい思いしなくて済むね
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:11:05.67ID:v78MYmIV
>>922
それは大きいお友達という意味か、
それともコスプレであれやこれやという意味か
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:15:43.92ID:x1Ljb+KL
男一人の鑑賞は、りさお目的なんだな。
今度子ども連れて見に行くが、注意して見ておこう。俺もりさお目的だが。
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 08:05:00.85ID:UJH1vqHI
あつ子目的もおるやろね
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/19(水) 07:56:01.04ID:D+FSWKKB
ふぅ…
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/19(水) 18:08:27.68ID:ONmdcdw8
すごい胸が強調される服着るよね
ファミコンで動き回るからすごい揺れてるのわかる
あれだけでご馳走になるからありがたすぎる
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 23:49:45.71ID:3lcDFueV
9/24 09:00〜10:00
おかあさんといっしょスペシャルステージ2018

今度の月曜に放送あるぞ
りさおの濡れ場はあるかな
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 23:56:14.95ID:pjWU6B5k
どっちもサーカスのDVDで踊ってたやつだな
りさお最初期のDVDらしいが、今とは比べものにならん程未熟だったみたいやな
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/24(月) 09:47:31.11ID:ygG6/qOs
ふぅ…
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/24(月) 10:33:16.72ID:V8KUAi1+
あの衣装薄いから膨らみがあつこお姉さんと比べると違いが丸わかりだし何よりすげえ揺れてる
何じゃありゃ
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/24(月) 18:19:46.65ID:4cqIdvIu
今回は歌にダンスに大活躍だな
正直目立ちすぎて不安を感じるぞ…
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/24(月) 22:08:53.56ID:V8KUAi1+
レギュラー放送でよく着るオレンジ色のあの衣装が一番好き
アレはサイズがちょっと小さいのかおっぱいがえらい強調されるベルが鳴るではぷるんぷるん揺れるし最高
あの衣装でファミコンとか出た日にゃありえないくらい揺れてる
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:54.79ID:4cqIdvIu
パント衣装はスタジオ用とコンサート用があるよね
オレンジのコンサート用は乳首ポッチリ率激高なんよ
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/25(火) 03:57:45.36ID:MZWyf/Oe
社会人デビューか陰キャラかは知らないけどそういう人ってすぐブラ紐認定や乳首認定したがるからな
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/25(火) 06:58:39.02ID:NAF6r4TQ
>>950
縫い目くさいけど、大きい乳袋作らないといけないほどだという事実はやっぱいいな
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/25(火) 09:07:55.57ID:rBUsHU23
5匹のコブタの揺れがヤバかったな
思わず俺のチャールストンがブンバボーンしたわ
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/26(水) 00:50:00.64ID:D21Rv9N4
今スペステ見直してるけどチャールストンガッツリ歌ってるんだな
しかも結構歌上手いな
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/26(水) 07:40:55.30ID:OtJHHuUX
今回大体の曲のサビ歌ってたな
あれだけ踊りながらもしっかり歌えるとは、さすがミュージカル志望だ
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 11:57:00.45ID:rCNfcGVV
ふぅ…
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 23:03:15.15ID:VQBmE52K
マジか
あの衣装ムッチリ巨乳が際立って悪くないと思うんだがな…

今日のやつ先週の再放送だな
いつもなら第一週の薄毛おっさんの重大発表回の筈なのに変えたのか
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 23:09:19.65ID:XGNO1Gsg
薄毛のおっさんワロタ
来週の火曜日だっか、いつも夕方パッコロリンがやってる時間帯にパプリカを歌の兄姉と共にりさおも歌うみたいよ
もちろん薄毛のおじさんも
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 23:51:33.69ID:VQBmE52K
あー、あれりさお出演番組だったのか
うっかり予約無効にするとこだった、ありがとう!
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/01(月) 08:02:56.11ID:aB10i/j4
今日はりさおのクリ。
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/01(月) 09:20:16.78ID:CzUe4S9G
しっかりと写ってたな
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 13:33:36.81ID:GeHQzp35
無修正
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/03(水) 01:45:54.97ID:bVRKubtP
パプリカの乳尻笑顔ダンスどれも最高だわ
1分じゃなくてフルで作ってくれんかね
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/07(日) 00:42:00.56ID:qpJwEo6n
りさおヒィヒィ言いまくりだな
今日のコチョ太郎のガキンチョ共は気合が入っていて大変よろしいですね
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:45:46.89ID:zQduw5LL
バリバリのあつこ派だが、最近りさが好きで堪らなくなった
りさとあつこどっちを見るか迷って、ついついりさを見てしまう
胸より尻派なので、りさの引き締まったお尻が大好き。べるがなるのトンネル抜けるところでりさ尻が映る瞬間がたのしみだ
おかいつ誌ではりさの作った髪飾りをあつこがつけてるとあった。二人の仲良しエピソード大好き
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:35.50ID:inGF4SZc
尻と太ももはここ数年でメチャメチャ良くなったよね
乳派だけどあのエロい尻太ももの魅力には抗えん

りさおがあつこの髪飾り作ってんの?
りさお有能すぎるだろ…
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:18.57ID:BhSeQKZ8
ベルが鳴るの最後の方の
ベルーをならしてお祝いだ♪のとこの腰つきえっろ
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 07:02:47.12ID:j69OWzMm
>>974
つまりそういう仲だってことだ
先代は男女関係で足を取られたが、内輪かつ同性ならまず露呈しないからな
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:49.85ID:eKOMqDey
今日は先週とまた違うクリだったな。
りさおが痛そうにしてた。
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 18:03:48.43ID:QsgcDw+E
観てないけどそんなにクリ映していいのか、NHKなのに…
しかも痛そうとかどんなハードコアなんだよ
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 19:17:17.41ID:j8IlNUgl
痛そうだけど、嬉しそうだったね。
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/12(金) 08:31:26.38ID:2yV1m5pH
ふぅ…
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:13:54.16ID:Rz7ENe/j
今日のりさおはキノコを持って興奮してたね。
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/17(水) 02:12:22.37ID:FUXUHPWI
今日はちょいと谷間がみましたね
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/17(水) 08:05:59.05ID:wfjHnus3
>>993

        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 04:01:43.05ID:zpWsSjjB
>>990
機長体験よりエロ度低めだが、時代劇パートの方が見せ場があったね

てかまだ上映してるんだな
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 07:06:09.41ID:zHxD59fi
>>996
田舎は遅いんだよ
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/21(日) 03:52:48.92ID:CQVGaO5G
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 451日 4時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況