トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント236KB
【ブンバボーン】小林よしひさ【よしお兄さん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 21:48:35.59ID:Yz8gWDBL
子供がアキラ100%を見て、よしおにいさん!って言ってた…w
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/26(日) 12:10:41.61ID:PSh/XdwU
私はV6の坂本さんに似てると思う。
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:28.25ID:2/ApJWay
>>411
多分アキラ100%だったと思う
よしお兄さんの方がカッコいいけどね
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:31.07ID:3xnE8Cgo
よしお兄さんかっこいい!!
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:40.76ID:uoFQqeUb
はい。
よしお兄さんはカッコいい。
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 19:33:50.92ID:E059+nZG
ガンダムみたいな衣装が好きだけど
今日のは違うね
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/28(火) 16:05:37.16ID:CqD3mNw4
よしおに抱きしめられながら死にたい、でもよしおを犯罪者にしたくない
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:45.00ID:uI3RExmp
よしお〜〜〜〜〜〜
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/28(火) 19:50:58.26ID:/SK5heXE
よしお兄さんの筋肉を揉みほぐしたい。
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/29(水) 16:42:07.99ID:iGAYzJnn
よしおが大好き
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/29(水) 21:09:22.21ID:XPpPcs2p
みんなのよしお愛が熱いw
よしおを抱きしめたい
ここの皆も抱きしめたいw
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/29(水) 22:12:31.99ID:HzYkm+W1
よしお兄さんかっこいい大好き
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/30(木) 08:08:37.40ID:fqgcRFc9
カウボーイよしおたまらんなー
足長すぎあの足に触りたい
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/30(木) 14:16:35.68ID:n0FT7d++
カウボーイよしおが普段の数割マシマシでカッコ良すぎてヤバイ
ガン見
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:38.51ID:sW9RXJFr
よしおは王子様
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:59.29ID:XI32oOGn
よし王子様…BSおかいつメモリアルの特典映像が見たくなってきた
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:18:32.05ID:U42GiRZA
よし王子様々。
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/01(金) 20:07:18.57ID:TgiqzI2j
よしおかっこいい!
そしてたまに可愛い
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/02(土) 00:08:35.52ID:IaFtREkd
よしおカウボーイ姿本当にかっこよかった
よしおでググると出てくる汗だくまわし姿でよからぬ妄想ばかりしてる
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/02(土) 14:11:49.27ID:Spw0D5mt
よしおは汗さえ美しい
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:56.37ID:ifUaZIG4
冬でもいつも汗染みできてるもんね、それすらも愛おしい
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:16.83ID:ifUaZIG4
やばい剛久は滾るわ
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:13.74ID:IaFtREkd
>>438
剛久って字面見るとすごく照れる
大人と話すときはあのブンバボン声じゃなくちょっと低めになるのかな
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:11:40.40ID:ifUaZIG4
くるくる商店街とかいたずらたまごの特典インタビュー見てたらかなり落ち着いてトーン低めの声で話してるよね
もっとそんな声を聞かせてほしい
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/03(日) 12:42:21.31ID:BTHDqWgP
よしおはかっこいいバ・ボーン!
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:11.90ID:igSSh7Bn
ブンバボーンではじめたい!
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/04(月) 14:34:09.84ID:RNXzr0Fw
ブンバボーンでうたあってみよお!
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:15.60ID:z3QzPmyp
今日のよしおはかっこいい
目の保養
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/04(月) 15:27:39.00ID:sVC5irJ7
よしお毎日カッコいい
冬特の衣装カッコいいの着せてもらえますように
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:56.51ID:uIcpsr6o
剛久の厚い胸板に圧迫されてしにたい
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/05(火) 17:20:10.71ID:TqH5kHwr
>>447
私からもお願い!
素直になって!!!

私はよしおにいさんのお尻に顔を埋めたい!
0451447
垢版 |
2017/12/05(火) 18:38:00.16ID:5yJjgtAt
なんか気を使わせてしまって申し訳ない!
私は剛久の肩を噛みたい!
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/05(火) 19:04:45.95ID:B+qXRea4
ワロタw
私も肩噛みたい!

よしおも好きだけどここの人達も好きだわw
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/05(火) 19:54:16.38ID:wL6Q0PAv
では私は剛久の背中に爪を立てよう
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:01.92ID:/Y81Q8kH
みんな、もっと卑猥なこと書き込むと楽しみにしてた。
みんな爽やかな願望ですね〜。
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:22.51ID:8RQxmJzv
>>454
そりゃもっと書きたい願望あるけどみんな散っちゃったら悲しいじゃんyo!
本当は剛久の汗を下で受け止めたいyo!
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/06(水) 22:28:21.70ID:ljXrW/jM
いいね
私も混ぜて、何人同時に相手してもらえるかな
ズタボロにされて死んでもいいわ
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:50.35ID:56s3NZzJ
>>455
そっか〜。
みんな やっぱりマナー良いのね。
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:39.15ID:8RQxmJzv
>>457
もちろん剛久を目の前にしたらマナーなんて捨てる
なんか黒いボクサーパンツはいてそう
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 16:29:39.62ID:9DKkY94r
すいません。
もう我慢出来ない!

よしおにいさんの股間を顔面でボーンってしたい!
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:16.88ID:Unn7T0iR
ドS剛久から罵声浴びながらめちゃくちゃにされたいけど童貞よしおにいさんの不器用な愛撫を受けたいとも思う
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:52:21.63ID:r7UoH+64
この早さなら言える!
トンネルのぞいておーい!で股間見ちゃうんだけど!あとパン線探す
見えないからスパッツとかはいてるのかな
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:58.11ID:Unn7T0iR
私はトンネル凝視パン線確認はもちろん、べるがなるの「きみがならしてぼくもなる」のぴょんぴょんするところで必ず股間の揺れを確認してる、何がわかるってことはまずないんだけどw
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:34.03ID:OYS2Q0iJ
個人的にパンツオンリーだと思う。
私も今日パン線確認した!
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:32.60ID:r7UoH+64
>>462
自己レス
ちょっと上の方でパンツ問題勃発してたんだね!剛久スレ初心者で申し訳ない!

私受信料払ってるんだけど、例えば娘が収録出てお弁当の歌的なので抱っこされた娘を私が抱っこしたら、そういうことでいいんだよね!?
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:13.93ID:Unn7T0iR
もうそれは間接セッですわ
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 23:05:08.28ID:RED1ugJd
かっぱの時ひっくり返ったよしおが元に戻る刹那の股間凝視は基本だよね
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:40.34ID:EwzzsEIs
>>468
わかる!wこれ初めて発見したとき
ビックリしたというかコーフンしたw
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 01:38:05.25ID:tfnfPtx8
>>468
モッコリしてたよねww
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 03:30:56.86ID:whkxotSn
ギャ〜!
触りたい!
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 08:36:32.52ID:mKSNeosS
自分も障害児の親で、他の障害児の子と接する機会多いけど、
自分の子どもじゃない障害児のお子さんと接するの丁寧にしないといけないし、感情も健常児より豊かなこと多いから緊張する。
よしおにいさんが何を思って抱っこしてるか 分からないけどありがとう〜!
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 09:08:01.03ID:3I7zB1Uo
>>473
うちの子も軽いけど障害ありだから今日の義男に泣きそうになった
ここで抱っこして出て行くとか、抱き方とかお母さんとよく打ち合わせしたんだろうなぁ
受け入れるのは大変だけど色んな子がいるってわかってもらえたらなぁ…
みんな聖母じゃないのはわかってるけどよしおにそういうのを求めてしまう
そして私も抱きしめて欲しい
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 12:44:16.03ID:qeASB9kE
そうだよなあとしみじみ思ったところに最後一行の欲望でワロタww
私はよしおのおっぱいのぽっちんをボーンしたい
どんな子の親御さんも応援してる!よしおのことも応援してる!好き!!
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:56:19.59ID:Dop1PZL0
抱っこして緊張してるのに普通にしてるから、やっぱり凄い。
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:49.61ID:o/rzzhN/
>>474
義男www
漢字表記ワロタ
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 16:36:55.98ID:3I7zB1Uo
今日の録画した方は見てもらいたいんだけどお便りコーナーで股間の不自然な凹凸が気になるんだけど…左寄り?
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 16:45:13.20ID:9nNK8/Xe
ハァ!
再確認しなきゃ!
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 19:18:05.21ID:OojZlTIR
股間が顔面をブンバボーンしたい!
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:57.14ID:OojZlTIR
>>483
日本語失敗した!
股間に顔面をブンバボーンしたい!!!です。
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:42:48.73ID:vYC8jtsC
>>486
440ゲット裏山

私はとにかく筋肉の隆起と浮き出る血管を触りたい舐めたい
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:44.87ID:EwzzsEIs
よしお大好き!
このスレ見るだけで幸せな気持ちになる!
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 09:37:04.54ID:Ko4REDFe
>>478
再確認しました。
左っぽいですね。
センターポジションが左にズレた感じですね。
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 10:43:45.21ID:IehJTkQ/
小林牛乳飲みたい
体液の話ね
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 13:12:40.21ID:r88knGBz
みんなの変態っぷりが好きだ!
よしお大好きだ!
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 14:10:15.77ID:4AQgdaSs
私も、みんなのこと好きかもしれません。
ソフトな方からハードな方まで書き込みが面白い。
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:45.25ID:CORK8uKy
よしおは秋のフルーツとか食べたかな…
甘いみかん食べさせてあげたい
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 07:28:37.33ID:e+/RoYJw
奥様方おはようございます、よしお不足の日曜日ですね
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 09:03:20.77ID:Hwx9fqnV
寝てるよしおの上でグレープフルーツの房を唇で挟んで果汁を上から与えてあげたい
「すっぱいよ笑」ってはにかむよしおとちょっとお寝坊な日曜の朝
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 09:35:34.41ID:TE71lpsi
>>499
すみません。なかなか想像しずらい独特のシチュエーションですね。
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 11:59:01.79ID:bLt2EO1v
やっと金曜の放送回見れた
よしおの聖母感って書き込みあったのが気になって
いざ見てみたら本当に聖母がいた
なんだろうなあの慈しみの表情と溢れる母性感

おかいつ知る前だと多分鼻の穴www位にしか思ってなかったよしおに夢中だわ
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 20:55:36.87ID:p1GGKDrA
よしおをスマホの隠れ待ち受けにしようと名前でググってみたら、一番最初に出た画像が天津木村だったわ…
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 21:12:59.33ID:e+/RoYJw
>>505
私が友達とのLINEトーク画面の背景にしてる素敵よしお満載のコラ画像を差し上げたいくらいだわ…
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/11(月) 09:00:23.25ID:XGliWvum
>>507
画像は撮りためた録画の中から選んでコラにしました
電車内とかでチラ見されたらかなり恥ずかしい感じの仕上がりですが、それでもよしお愛は止まらないのです…!
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/11(月) 17:10:33.41ID:Z007TM0x
>>508
画像集めるの大変そうだけど達成感ありそうねw
コツコツ作ってみる!ありがとう!
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:48:28.54ID:WzCCA/Zk
数日前みた夢でよしおと同僚になってて、彼女いるの?という私の質問に軽〜く、うん、いるよと笑顔で返されて悲しくなった。夢でくらいよしおとお付き合いしたいわ。よしおに抱かれたい
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:15:17.75ID:PRNXz/gu
同僚かあ、いいですね
体操兄になってなかったら剛久のこと知ることはなかっただろうけど、スーツとか色んな服着て働いてる姿を想像するのもまた楽しいな
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/12(火) 19:08:45.42ID:7B1MBKui
よしおが結婚してても子ども好きそうだしまぁしょうがないよねって割り切れるんだけど彼女ってなるとショックに感じてしまう
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/12(火) 23:07:48.97ID:CDPUYoOU
シェイクシェイクのよしおの腕の太さとお尻フリフリにドキドキした
尻撫でまわしたいわ
よしお大好きだ!
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/13(水) 19:05:49.22ID:WSSDlWBP
剛久に後ろから力一杯抱き締められたい、苦しいって体よじって顔見たら一瞬イタズラっぽい目をするけどすぐにオトコの目つきになって首筋に噛み付いてきてほしい
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/13(水) 19:31:33.57ID:UpKSAcD7
そういうのしてるかは別として実際されている女性がいるんだろうなぁ…と思ったら悔しいわw
まさか(素人)DTじゃないよね?
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/13(水) 20:16:38.96ID:rUoRytEG
よしおって普段はわざと高い声を出してるけど結構低音も出るよね。もっと聞きたい
「おまめの夢は何だ?」の声とかブンバボンの最初の「ウッ」とかセクシーよね
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:28.43ID:ocOY6CdW
みなさんの書き込みが毎日楽しみです。
おかいつ見るようになってから、よしお兄に釘付けで私だけかと思ったら皆さんも妄想されていて安心しましたw
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 00:29:20.87ID:MUTVJ61C
よしおが先に布団に入ってて、よしおが私をみて布団をポンポンしながら
こっちこいよって言われたいわ。
ひっついて寝るの
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 14:04:16.64ID:UMomIR8c
ふんどしとか?ww
前にテレビで相撲の回し姿のよしお見たけど似合ってたw
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:57:21.34ID:+VyqRKYJ
夏特のお相撲さん回、また見たいですね

家では裸族で、姿見にいちいち全身映しては自慢の肉体に惚れ惚れして独り言ぶつぶつつぶやいてたりして
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 19:09:13.87ID:iakKTF+k
よしおーーのパンツは良いパンツ〜
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 21:33:14.73ID:4AzkBGVL
ウィキペディアの身長が176cmから174cmに戻ってました。
あとYoutubで、おかいつの今年の夏のコンサートのDVDの宣伝してるんですけど、自分音痴なのでその最後ら辺でよしナルドダヴィンチが歌ってました。歌うまいのか普通なのか判断出来なかったです。
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:07.15ID:4AzkBGVL
>>524
日本語失敗してすみません。
ウィキペディアの身長が176cmから174cmに戻ってました。
あとYoutubで、おかいつの今年の夏のコンサートのDVDの宣伝してるんですけど、その最後ら辺でよしナルドダヴィンチが歌ってました。自分音痴なので、歌うまいのか普通なのか判断出来なかったです。
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/15(金) 14:41:54.13ID:yfXx6x/z
アスペ奥様かな?
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/15(金) 15:33:32.47ID:/iID6Dyp
>>527
びっくりさせてすみません。
ごめんなさい。
アスペじゃなくて、
ただ単に頭が悪いだけです。
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/15(金) 20:15:30.92ID:KlGg3WtI
Youtubeの動画なくなってます。
よしナルドダヴィンチが探せない。
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/15(金) 21:15:02.24ID:yfXx6x/z
今日のよしおも素敵だった!
ブンバボンったらブンバボン!
今頃何してるのかしら
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:46.80ID:H5TWKG65
お風呂上がりにもストレッチするのかな寝るときはスウェットよねきっと
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/15(金) 23:09:56.59ID:8ZVQh4/Y
よしおにいさんの、右二の腕のホクロが好き。
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/15(金) 23:42:59.44ID:g1pv8P0R
ほくろや浮き出た血管を舐めたい
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/16(土) 00:14:37.49ID:AYtNQD0h
よしおにいさんのお気に入りの画像をアップしたいけど面倒くさくてなかなかアップ出来ない!
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/16(土) 12:44:20.44ID:EkRESwee
よしおにいさんをマッサージしたい。
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/16(土) 13:56:38.16ID:vmu5ooC7
スポーツマッサージに行くとか言ってなかったっけ?
生半可なやつじゃ怒られそうw
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/16(土) 14:24:28.62ID:EkRESwee
リラックス方法は「リフレクソロジー」だそうですよ。
彼は凝り性っぽいよね。
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:14.52ID:I/VI6Trn
よしおの忍者かっこ良かった〜〜
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/16(土) 22:29:39.75ID:06WoCtqo
今日は疲れたなぁ
よしおにいいこいいこされながら眠りたい
私の妄想上のよしおはちょいSなんだけどこういう時は黙って話聞いてくれそう
あーよしおと同い年なんだよなー結婚したいなー
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/16(土) 22:46:43.42ID:i4qTLtUo
ここの皆さんは子供がおかいつ見ててよしお兄さんにハマったんですか?
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 00:19:43.78ID:gtut10S0
そうですね。
3歳の子供と毎日楽しく見ています。
よしお兄さんは私の中のアイドルみたいな感じです!
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 00:35:21.94ID:y18uxNyo
うちはもうすぐ3歳だけどまだワンワン派だから、私の方が熱心におかあさんといっしょ見てますw
「ちょっと今お母さんブンバボーン見てるから、静かにしてようね」が日課にという誰のための番組か分かりませんわ
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 07:11:16.87ID:5Bv4HA68
私最初よしお全く興味なくておかいつハマったのはすけ兄ロスだったはずなんだけど、よしお愛のきっかけは何だったんだろうなと思ってこのスレのレス履歴見てみた
最初は単に噂に対する興味心(親に対しては塩対応)だったみたいだから、どうやらこのスレに出入りするうちに皆さんの愛に感化されて好きになったらしい
新参だった、でもよしおにむちゅう
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 08:56:30.91ID:Xa+jLcSH
>>544
同じくw
そのあとのベルがなるも子は興味なくて私だけテレビにかじり付いて見てるわw
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:33.57ID:FJTTkB42
子どもにテレビ見せっ放しは良くないと、家事で子どもに構えない時だけ「おかいつ」を見せてて、私はほとんど見たこと無かったんですが、だいすけお兄さんが卒業した後に 「あのお兄さん(よし兄)は元気かな?」ってよし兄の様子を見ていくうちにハマりました。
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 18:28:56.12ID:I9mGCykO
5歳の娘が1歳なる前から見てて、気付いたら変顔と筋肉が気になり始めて今やすっかり神さま仏さまよしおさまと崇め奉る毎日ですw
前スレからしょうもないレスしまくってますがよしお愛を皆さまに少しでも布教できたなら幸せですw
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 15:07:34.32ID:SzNc304s
小林教
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 15:47:42.88ID:Gj1UVAcl
二歳の子供と去年からみはじめて私だけよしおにハマったw
過去のDVD漁ったり子供と一緒にブンバボーンしたりコンサート行ったりしてる。
前スレが過疎って仕方なかったからこんなに皆さんがよしお愛について書きこんでくれて嬉しいです
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 17:21:32.32ID:qZ9bW2tL
私もだけど、子供もよしお大好きみたい
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:45.07ID:8K7ilrIf
皆さんのファンのきっかけ知れて良かったです。
ちょいちょい書き込んでますが、実は2人くらいのやり取りだったらどうしようと思ってました。
今日のよしお兄さんもムキムキだった。
たまらない。
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 23:14:09.90ID:CWYIJZnc
>実は2人くらいのやり取り
そんな濃いスレいやだw

よしりさの『でかけよう』で「太陽SUN 空高くのぼってるー イェイー」の所、いつもなんとも言えない爽やかな真顔風笑顔を見せるよしおが好き
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:01.46ID:uk24Iktr
実は2人くらい、わかりますw
前スレの頃は何スレも自分しかいなかったりしたしw
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 23:29:22.67ID:8307TvsG
初めて前スレ見たけど、1000行くのに五年かかったんだ…!!衝撃
すけ兄が卒業して、よしおの良さに気付いた人多そう
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/19(火) 00:06:20.77ID:EAWVMqop
さっき録画したのみたけど平日なのに土曜日使用だったね
よしおたくさん出てるから嬉しい
ちょっとラフな格好もいいよね
今週ずっとそうなのかな
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/19(火) 12:48:02.62ID:TF2n/Sa7
昨日の倉吉の回で『はしるよはしる』をやってた時に、よしおの右隣にいる★パーカーの男の子が最初っから最後までよしおだけをボーゼンと見てた
途中のカメラの動きで、アクティブに動くよしおを見る目が「なんだコイツは…」的な感じになってるところが写ったのがツボった
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/19(火) 17:25:39.32ID:bTGROdIX
再確認しようっと。
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/19(火) 17:53:28.80ID:e891Z4Hl
ブンバボンの時によしおをガン見してる子ちょいちょいいるよねw
変顔の所で爆笑してた子とか可愛かったな
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/19(火) 20:54:07.51ID:gR8WiuQu
バージョン違いますけど、
世界を駆けるブンバボーンでアルパカにガン見されてるのと、
オカビーに目を合わせてるよしお兄さんが好き。
あと、トカゲを抱っこしてて日差しが暑いのか鼻が赤くなってるよしお兄さんも好き。
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:57.13ID:2s2oJYcw
私はすずめのサンバ?で女装しているよしおに釘付けでしたw
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/20(水) 18:00:49.63ID:GBVaZjkO
ゆういちろう&あつこバージョンのすずめがサンバのMVも見たいですね。
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/21(木) 02:23:14.41ID:zDJ/hDeR
おすしすしすしのりさ姉と代わりたい
私もよしおとわさびをつんつんしたい!
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:18.60ID:Rga+nvil
はあ〜よしおかっこよすぎですね
言葉が出ない
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/21(木) 14:11:09.59ID:KiC6Zxb2
録画してないからうろ覚えなんだけど、昨日か一昨日、よしおがかがんだときにすごく胸元が見えてる気がしてドキッとした
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/21(木) 14:48:16.77ID:4s/7Pocc
>>568
なんかそれわかるー
別に何があるわけじゃないがドキドキするよね
りさ姉はガムテかなんかで貼ってるよね
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:54.51ID:rpvibrr8
ふしぎ美術館じゃなくて熱海秘宝館に一緒に行きたいー
今日のよしおの服かっこよかったけど裾が寸足らずで現実に戻されちゃった
私のような人の為にちょっとはずしてあるのかしら
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/21(木) 20:27:55.94ID:tHMcTNCC
べるがなるのよしお
スタイル良い!!!
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/21(木) 23:16:46.40ID:VOkdpW6y
とにかくよしおが好き
今夜もブンバボンったらブンバボーン!!!
おやすみなさい
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/22(金) 07:30:39.52ID:Aa8ANNgK
おはよしお!
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/22(金) 08:33:27.52ID:97yYUsBa
おはよしお!
今日も元気によしおを愛でよう!(録画整理しなきゃ…)
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:18.36ID:FJHf1G3W
よしおが3人くらいいて、
挟まれながら寝たいw
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/22(金) 23:26:30.58ID:/UUWyW/g
よしお三つ子説w
私はよしおの胸のあたりに自分の顔をくっつけて腕が重いよ〜とか言いながら寝たい
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/23(土) 08:41:26.46ID:T3Kp3j3U
3人のよしお兄さんに挟まれるの斬新。
よしお兄さんの胸筋最高!
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/23(土) 09:02:26.97ID:g+bEW7AH
おはよしお!
よしおがそろそろ夢に出て来てくれても良い気がする
初夢希望
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/23(土) 09:40:22.22ID:h0bLhgmt
おはよしお!
血管触りたい
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/23(土) 14:13:46.50ID:RYyLD5sk
私はよしおに冷たく犯されたい!
本スレで卒業が話題についてなってて少し辛い
でもいつかくるものなんだよね…
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:16.64ID:i0OeTFUl
いつかは卒業していく、わかっててもつらいよね
どんな道を進もうとも彼の幸せを祈るしか私にはできない
もしファンの前に出てきてくれる道を選んでくれたなら、全力で一生応援し続けるよ
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:35.63ID:aonEaNm+
>>586
ひろみちお兄さんは卒業後テレビたくさんでて落ち着いてから子供向けの体操教室やってるらしいね
そういう感じになってほしいな
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/24(日) 12:02:46.92ID:IY6TCI/c
しお兄ごめん、
日曜のどくどくたいそうのまおうさまが可愛すぎて心変わりしちゃいそう。
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 06:21:09.48ID:oMTSZDGX
よしおメリークリスマス!
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 07:13:27.12ID:rsIwJZiA
やっと月曜日になった。
早く8時にならないかな。
よしおのお姿を拝みたい。
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 11:48:45.11ID:2BrpyPKw
よしおとホテル行って、
夜二回して、明け方も求められたい。
笑顔で迫ってきて
「えー、好きねえ」なんて言って、
頭クシュクシュしたい。
はー、すみません妄想
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:43:58.46ID:QC9ZtOu1
>>592
わろたわw
けどされたいわ
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:52.31ID:QC9ZtOu1
そうそう
よしおも奥様方もメリークリ◯◯ス!!
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 19:06:49.46ID:ilJEqVLJ
過去の体操の兄ぃ達にも奥様達は淡い恋心を抱いてきたのかしら…
クリスマスプレゼントは無しでいいから黄色いニットを着て走ってきて抱きしめてもらいたい
その後>>592の展開でw
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 19:07:32.03ID:VFYrnrv8
よしおも奥様方もメリークリスマス!
今頃って感じですが
お正月スペシャルの晴れ着姿、お写真出ましたねー今年はまた攻めるスタイリングですことw
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 19:10:36.68ID:VFYrnrv8
>>596
ひろみち兄が現役の時に子育てしてたら絶対今のよしおに対するのと同じようにのめり込んでた自信があります!w
ひろみち兄全盛期にSNSが普及してたらよしおどころかだいすけ兄の人気以上の人気っぷりだったかも?!
0600596
垢版 |
2017/12/25(月) 19:59:35.28ID:ilJEqVLJ
>>598
ひろみち兄、爽やかだね
なんか健康的で爽やかな男性って素敵だね
結婚するとそれがすごくよくわかる
よしおと一緒に住んだら、朝から炭酸水とか飲むようになるのかな
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:29.71ID:he0FaMoq
ゆう兄就任のタイミングで見始めた新参者です!
DVDを買おうと思うのですがよしお分多めなのってどれですかね?
ブンバボンのDVDが無難でしょうか?
よしおの色んな姿がみれると嬉しいのですがおすすめあれば教えてください!
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 20:55:07.93ID:eApYT1YK
>>601
私ならくるくる商店街かな。よしお大活躍だし兄姉のトークも入っててオススメ。地球ぴょんぴょんもスズメがサンバの女装姿が見られるのと、よしおがというのもあるけどDVDの内容自体が充実してて好き。手間じゃなければレンタルしてから気に入ったものを買うのもいいのでは?
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:01:27.69ID:VFYrnrv8
>>601
ようこそよしおスレへ!
私もくるくるしょうてんがいオススメです!
インタビューという点では「いたずらたまごの大冒険」もいいですよ
あとは古くてレンタルにももうないかもしれないけど、「おまつりコンサートをすりかえろ!」はよしおの八面六臂の活躍ぶりに度肝を抜かれると思います
もちろんブンバボンDVDも外せないですね…やっぱり時間とお金の許す限りレンタルで色々見てみられるといいと思います
お気に入りのよしおが見つかったらぜひまた書き込みに来てくださいな
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:04:12.63ID:VFYrnrv8
>>599
結婚したけど在任中には報告しなかったからまあそこは…夢見させてもらって…w

>>600
よしおは確か朝はまずコップ1杯の水を飲んで味覚をリセットする、とか言ってなかったかな?
ストイックな生活習慣ぶり、もっと知りたいですねー
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:08:45.09ID:rsIwJZiA
>>601
「ブンバボーン」と「うたとダンスのくるくるしょうてんがい」の両方持ってるけど、
よしおが多めなのは「ブンバボーン」の方かな。
「うたとダンスのくるくるしょうてんがい」でよしおが演じる"おじゃマント"もなかなかいいけど。
0606601
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:23.72ID:he0FaMoq
よしおDVDのものです!
おすすめありがとうございます!
レンタルあるんですね!
子どもが気に入るかが第一なのでレンタルで試してみようと思います
ブンバボンとくるくる商店街は早めにチェックしたいです!
なんならよしおのイメージDVDでも私はいいんだけどなーw
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:52.44ID:sHfSBgYF
よしおにバックで激しくブンバボーンされたいw朝からむらむらするw
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 23:49:52.68ID:ilJEqVLJ
>>607
私は顔見ながらがいいので下からブンバボンされたい!
よしおの腕太いよねぇ、いいなぁ
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:24.03ID:ilJEqVLJ
更なる変態発言したいけどID変わるの待ち
こんな寒い夜は代謝高めのよしおの熱い肉体で暖めてもらいたい
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 07:59:45.65ID:1GkxUUj4
よしおとお付き合いしてる夢見た!もっと寝ていたかった
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 08:31:15.65ID:+qup/ncs
>>612
裏山!!もっと教えてくださいな
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 09:26:22.80ID:1GkxUUj4
ごめん
よしおがベッドで裸で寝てるところで目が覚めたの辛い
でも、それまでがリアルでやばかった
おかいつのコンサートのリハーサル呼ばれて「ここで見てて!」って言われた!
あと、このスレ思い出して罪悪感と、バレちゃいけないっていうスリルがあったわ
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 10:12:42.41ID:TrU2Capx
>>616
夢でまでこのスレを思い出してくれてありがとうw
しかし裸のよしおとベッドなんて裏山。私夢によしおがでてくるときは親友の旦那になってたりとかいつも他人のものになってるの。辛い。よしおに抱かれたい
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:49.55ID:+qup/ncs
>>616
617の「夢にまで思い出してくれて」がほんこれすぎてw
よしおと寝たいなー肉体美を拝みたいけど着衣乱れせっも捨てがたい
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 13:58:27.38ID:1GkxUUj4
よしおがベッドで横になって布団まくって「こっちおいで」みたいな感じのところで目が覚めたんだよね
ほんと悔しい
スレのことは思い出したのに、自分に家庭があることは思い出さなかったよw
みんなの夢にもよしおが出張しますように
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 15:54:07.99ID:E2cy8joy
>>619
悔しいね。あともう少しだったのにね。

本当ここの皆それぞれの夢に好きな状況でよしおが登場しますように。
私は家で二人でゴロゴロしてたらよしおのスイッチがいきなり入って押し倒されたいw
もしくは同じ職場でやや強引に着衣のまま立ちバックで
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 16:00:07.65ID:4I0i7ue0
みんなそれぞれのよしおがあってホクホクだわ!
私は夜のドライブ中によしおが突然シートベルト外してキスしてくるという妄想が好き
その後はもちろんセッですよ
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 16:28:47.53ID:4I0i7ue0
よしおミニスカートとかおっぱいとかわかりやすく好きであってほしい
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 16:46:40.50ID:+qup/ncs
>>624
わかる、マニアっぽいのじゃなくて王道?wなのが大好きでいてほしい
もちろんものすごくムッツリで
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 16:48:21.76ID:+qup/ncs
>>621
ちょっとどんな職場かについて詳しくお願いします
ちなみに私は真っ先に病院が思い浮かびました
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 17:32:05.16ID:ngXejt3E
このページの、エロい漫画の広告をちょいちょい見ながら よしお兄さんを想像します。
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 19:07:08.98ID:ZsDccDe2
>>626
やだー病院ってw私、元コメディカルです。
当直勤務で仮眠中に、白衣着たよしおに襲われたいw
妄想ですw
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 19:14:59.95ID:9DQubMWY
>>629
よしお兄さんが、看護士設定!!?
まぁ〜っ!
いやらしい!!!
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:26.50ID:ZsDccDe2
>>630
私は先生(医師)を思い浮かべていました。
まあ最近は男性看護師も多いですけどね。
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 19:30:08.45ID:1GkxUUj4
あー、男性看護師のほうがなんかいいな
ケアしてもらいたい
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 19:43:36.55ID:4I0i7ue0
>>633
整体師と聞いて良からぬことしか浮かばない私は汚れている!
よしおにリンパほぐしてもらいたい
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 20:16:01.24ID:+qup/ncs
>>629
↑よしお誕生日裏山w
いいですねー仮眠中に看護師よしおに襲われるのいいですねー
明けで疲れてるよしおをけしかけて誘うのもいいなー汗臭さにまみれたい
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 20:20:26.37ID:8jGJW+I3
>>636
よしおの汗はなんだかサラサラしてそうでいい!
ちょっと疲れ顔のよしお、誘われてミーアキャットがフラミンゴになって2人でブンバボーン!
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:59.95ID:ZsDccDe2
>>636
ホントいいですねw
私は薬剤師ですけど、女性看護師は性格キツい人多いですけど、
男性看護師は温厚な人が多いです。
夜は・・・ですけどw
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 23:41:36.98ID:+qup/ncs
ちょwwwよしおよりも隣に目がいくわwww
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/27(水) 10:30:08.43ID:K657lx4K
皆様、おはよしお!
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/27(水) 10:38:48.33ID:ddWM86MK
おはよしおでございます!
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/27(水) 12:58:17.03ID:pHD4Tyk5
よしお体大きくなってない?もともと肩幅あるから大きいけど厚みも増した?
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/27(水) 22:26:42.04ID:3uD/QtL2
エロ妄想も好きだけど、私はサシ飲みがしたいな
ガード下とかで私服のよしおとしっぽり日本酒とか飲みたい
で、あれ?終電なくなっちゃったね、うち来る?からの…結局エロw
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/27(水) 22:58:14.61ID:pHD4Tyk5
>>647
わかるよwしょうがない!
私は夜のドライブしてて、ふと横を見るとテレビとは違う運転中のよしおの顔…
よしおは視線に気付いて「ん?」って顔でこっち見るの
んでお台場のタンカーから荷下ろしするクレーンがいっぱい見えるとこでキス…
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/27(水) 23:12:36.37ID:uiEKAlq1
寒い中夜景見ながらボーッとしてるなか、
「どうした?」って目があって、なんでもないって返事したら「なんだw」って照れ笑いしながら視線外してはしい…。しばらく沈黙の後、急に強引にキスされたい20歳です(笑)
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:10.59ID:kLdSuLAZ
奥様方おはよしおー!!
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/28(木) 12:16:44.24ID:j0MAUlnc
今朝おかいつ見てたら、冒頭でよしおとりさおがいなくて、ちょっとビックリしましたが、その後は出ていたのでひと安心しました。
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:38.31ID:ZtWnGmEG
以前DVDのことを教えてもらったものです!
興味やっとレンタル屋に行き、ブンバボンと地球ぴょんぴょんがあったので借りてきました
ブンバボンから見てますがよしお漬けです…
すね毛濃くて興奮です
あと右の二の腕の下にあるホクロとかたまらん
よしおの腕の血管でとんでもないことを想像しています
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/28(木) 13:56:52.29ID:kLdSuLAZ
>>653
DVDの件レスしました、楽しまれてるようで何よりです!
二の腕のほくろたまりませんよね。ぱわわぷ体操では冒頭惜しげもなく披露されてますのでどうぞお楽しみに…
ちなみにそのほくろは自分では存在に気付いてなくて視聴者に言われて初めて知ったそうですよ
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/28(木) 18:30:40.32ID:Rx8zD28s
ヤバい。色んなこと想像し過ぎて鼻血が出そう。
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/28(木) 19:01:04.03ID:kLdSuLAZ
>>655
ぜひ遠慮せず書き込んでくださいな
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/28(木) 19:10:40.10ID:iRKZleg2
でも、皆の食いつきがよくてワロタw
って書こうとして失敗。
連投スマン
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:36.05ID:SkvNBkog
>>655じゃないけど、なんか湧いてきちゃった
するの2回目くらいの雰囲気で、家でお酒飲みながらそろそろかな?って時に
よしおが照れつつひょうきんな顔で「…する?」って聞いて欲しい

その空気のままソファでよしおと向かい合わせに乗っかってイチャイチャしたい
服は曲失念したけど黄色いざっくりニットに細身の白パンツのやつで
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:45.78ID:dK2glrl4
ラブラブいちゃいちゃもいいんだけど、発情期の動物みたいなただ欲を発散するだけの乱暴でガツガツしたのも捨てがたい
泣いて許しを請うてもそれが逆に劣情を煽ってさらに酷くされちゃうんだよ
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:08.25ID:TY/ZhEHW
>>663がエロいわ!!
よしおの密かなSっぷりいいなー!
そういうシチュだと私は定時後のオフィスで着衣のままって感じがいいなぁ
パンスト破られてもいい!
ゆうぞうに目移りした私を力のまま犯して欲しいわ
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:36.47ID:TY/ZhEHW
ゆうぞうと食事行ったら盛り上がって終電逃して送ってもらったことによしおが腹を立てて、その後職場でたまたまゆうぞうと私が話してるとこを目撃してよしお爆発
定時後皆いなくなって(営業に戻ってくる人はいる)よしおに乱暴にキスされて私が抵抗してもやめてくれない
パンストを破いてよしおの顔が

はぁ…年賀状書いてるのに興奮してしまった
これから先は砂浜にでも書いて昇華してきます…
本当に申し訳ありませんでした
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 08:09:17.07ID:1YAieFQD
新人パパです。皆さん変態すぎます
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 08:26:34.64ID:dKJp06Y4
おはよしおでございます!

>>666
謝らないでー楽しく妄想の糧にさせてもらってます!また書いてね

それにしてもオフィスや病院…背徳感にゾクゾクするね
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 08:34:07.71ID:dA45uQgO
皆さんヤバい。
妄想の勉強になります。
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 09:40:29.45ID:ef6k5lG0
>>669
あら、このスレは(私を含めて)魔性の女の巣窟ですよw
あなたもこのスレに来るということはよしおが好きなのでしょうか?w
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 11:59:47.41ID:km3C7hW2
おはよしお!
背徳感いいわね!
あえての不倫がいいわ!週一くらいよしおから呼び出されて抱き合うのよ
夕方にはささっと着替えてお互いの家に帰るのよ
旦那とも燃えそうだわ
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 14:23:46.91ID:afHTnCHS
>>676
いいですねー
出産や子育てはしたくないけどw、危険日のスリル満点セックス最高ですね
孕ませてやるって耳元で囁かれながらガツガツ突かれたい
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 15:15:23.93ID:7xjNGCfe
このスレ見るだけで幸せw
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 16:36:59.66ID:TY/ZhEHW
私もこのスレに出会えて幸せ!
今日はお便りよしお股間回だったか
通常であの感じだとガッカリすることはなさそうかしら
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:19:41.08ID:x/1A7Jxh
>>678
いいねー。そのときこそパンストを破かれたい。タイトスカートはいたままバックでヤられたい。
でも何でか黄色の戦闘服を着てるよしおしか想像できないw
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:49.80ID:ya6xww1z
ビンビンビビビンビビンビーン
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:45.56ID:I6a/heUB
カウボーイよしおイイネ

このスレみてると顔ニヤけるから絶対外で見られない
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:39:56.49ID:F+NnJnh3
>>680
うん。
良い大きさしそう〜♪
よしお兄さんに、読まれたら気持ち悪がるかもね。
よしお兄さんすみません。
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/30(土) 00:53:33.49ID:ffNV6cFu
こばよしお!
>>653のDVDです。
地球ぴょんぴょんのDVD見てボリュームある髪型のよしおを夜な夜な拝聴しています
若よしおもいいけどやっぱり現在の少ししなびた感じが私は好きかも

そしてよしおもいいけど特典映像で中西圭三がダイナミックボディで歌って跳ねててびっくり…
予想以上の内容量でした!
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/30(土) 02:20:59.28ID:LkstqYCP
>>685
>>602で地球ぴょんぴょんのレスしたものです。感想まで書いてくれてありがとう!
少ししなびたという表現に笑ってしまったwでも今のその感じも素敵だよね。どのよしおも大好きだよー!
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/30(土) 06:58:15.97ID:+YQtNX5J
おはよしお!
わたしよしお初心者、DVDのおすすめよしおを知りたいと思ってたから質問レスも回答レスも有難かった
2018初レンタルはよしおにしよう
地球ぴょんぴょんとくるくる商店街から狙うわ
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/30(土) 08:15:14.38ID:ffNV6cFu
みなさまおはよしお!
ステージでよしおを追い続けるカメラが欲しいわ!
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/30(土) 13:25:44.47ID:ffNV6cFu
私の車ではよしおの足が長すぎてギアチェンジでよしおの膝に手を置いちゃって…ってなるんだろうな
あ、私オートマ車だった!

よしお年末年始は帰省かな
同じ埼玉にいると思うだけで嬉しい!
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/30(土) 22:09:51.28ID:jcaC6io/
芸能人とか好きになったことないのによしおのこと考えると切なくなる
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/30(土) 23:25:41.60ID:9AtJUM7I
2ちゃんねる歴十何年だけど、このスレが今までで一番くだらなすぎて本気すぎて熱い
こんなニヤニヤが止まらないスレ初めてww
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/31(日) 09:38:11.91ID:I67ekkXR
おはよしお!
今日で酉年終わりかーよしお歳男も終わりだね
地元でゆっくりしてるんだろうなー
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/31(日) 20:51:10.64ID:1dMHRtrW
よしおはどんな年の瀬を過ごしてるのかしら
私はよしおにハマってこのスレに出会えたことが今年の一つの収穫でした
ここの住人の皆さまも良いお年を…!
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:48.12ID:jb0eIfg0
>>695
同じくwふと見つけたこのスレがこんなにほっこりするとは思いませんでした。もっと妄想膨らませたいですw
来年もよろしくよしお。
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:37.38ID:7mmRzIHV
私達はだいすけでもなくせいやでもなく、ゆういちろうでもないよしおを選んだ選ばれし淑女
2018年も淑女達に幸多き年になりますようお祈りしております
剛久
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:05.93ID:I67ekkXR
>>697
ジーンときたのに最後なんで剛久の署名w

いやでもそうだよね、Eテレの番組には色んなお兄さんがいるけど私達は剛久を選んだ同志よ
みんな大好きだよー!!!
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/31(日) 22:25:36.04ID:0arQ/9TK
よしお兄さんゆっくり身体休めてください
良いお年を
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:51.82ID:JLUHOJZi
おめでとう
NHKの高瀬アナってよしおに似てないかしら
ゆくとしくるとし見てそう思ってドキドキしたわ
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 03:40:41.10ID:iEtdppdb
あけましておめでとう。よしひさとここの皆様にとって素晴らしい年になりますように。
正月料理作り終えてようやく寝れる。よしおにも食べてもらいたいわ。ていうよりよしおの作るお正月料理を食べたいわ。皆様今年もよろしく
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 08:02:16.99ID:UeDeJx78
あけましておめでとう皆様
よしおの袴姿が尊い…!
カッコイイーーって叫んでしまって子がポカーン
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 08:23:00.36ID:JIayO3Kg
みなさまあけましておはよしお!
今日よしおクリップばかりで新春から幸先いいわぁ!
ここにカウボーイがあれば雑煮を口から垂れ流すレベルだったがなんとか持ちこたえたわ!

和装に無知なのだけど男性は腹回りにタオルとか入れたりするの?
どっしり見えて素敵だった!
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:58:32.94ID:mGUTXa0k
あけましておめよしお!!!
皆様にとって幸多き年となりますように!
袴姿かっこよかったねー新年早々眼福眼福
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 11:29:08.16ID:M36kkQbU
明けましておめでとうございます。
よしお兄さんとよしお兄さんのファンの皆様 今年も気持ち悪い事 沢山書き込みますが、今年も宜しくお願い致します。
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 18:18:44.79ID:Pj8tnCoP
あけましておめでとうございますなのよ
家には沢山の黒豆があるわ!
ビビンビーーーン!!
今年もよろしくお願い致します。
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 20:51:20.96ID:Rsl/hEGX
新年早々いいですか
今朝の袴よしおカッコよすぎてクラクラしました
晴れ着で初詣に行って神社の暗がりでこっそりキスしたらスイッチ入っちゃって引きずられるように帰って玄関のドア閉めたら即ディープキスからの1回目、着物をぐちゃぐちゃに脱ぎ捨てながらベッドへ移動して2回目、あとはもう食べるのも寝るのも忘れて貪りあいたい
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 21:42:39.30ID:JIayO3Kg
>>708
きゃー!
よし始めいいですね!
あの和装かっこよすぎてよしおファンが増えないか心配です

2回目、黒い足袋オンリーのよしおを想像してしまいました
そして翌日普段着で初詣をやり直すストーリーまで考えてしまった…
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 00:08:11.72ID:C+HU2UBE
私はイチャイチャがいいな。初詣でのおみくじの結果にくしゃっと笑うよしおが見たい。
寒いねーって言いながら帰ってきておせち食べてお酒でうとうとしてる私のふくらはぎをよしおが足でくすぐってきたり、よしおから頬にキスしてきて、
…寝ちゃうの?しないの?って聞いてくるの。もーって少し怒って返したらへへって子供っぽく笑ってほしい。
ま、結局何回もするんだけどw
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 01:26:14.35ID:QIfC36BU
たまにはよしおを誘惑したい
安っぽいスケスケレースのエロ動画みたいなビスチェで。
最初は「おっ、こういうのもいいねぇ」とか余裕なんだけど、滅多にない攻められ役につい声を出してしまう剛久。
私が更に攻め続けていると、一瞬、体が回る。
剛久に力で組み敷かれ、激しい愛撫。
僅かにずらされたポイント、涙ながらに「よしお、早く、お願い」と強請る私。
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 08:41:44.69ID:y4e3YM2N
毎朝ジョギングで顔合わせてて挨拶する程度の間柄でもいいや
たまに休憩ポイントがかぶって効率のいいトレーニング方法とか聞きたい
運動しないし興味ないけどw
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 13:02:32.75ID:cw8GcMpN
おまめ戦隊の「おまめの夢はなんだ」ってセリフはよしおの声かな?だとしたら地声は結構低いんだね。
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:02.85ID:6dmSaq7u
兎にも角にもよしおと抱き合っていたいわ
ご奉仕させてください。
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:43:27.17ID:GVzF90vi
>>714
よしお、まだ卒業してほしくない!!
60周年やってから辞めて!!!
って思ってたんだけど、
ゆうあつの後任とよしおの後任がかぶっちゃうし、
そう考えると今年度いっぱいで卒業なのかな…
考えたくもないけど
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 23:03:00.32ID:zd40QsBa
今日はどんな妄想をして寝ようかしら
不器用でがむしゃらで執拗な愛撫で軽くイかされた後はゆっくり丁寧すぎで焦らしに焦らされた挿入からのさじ加減が分からないめちゃくちゃな抽送でガツガツ突かれて意識失う寸前までいってしまおうか
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:55.10ID:H09DsSev
>>718
このスレ知ってから夜寝るのが楽しみになりました
自分だけではネタ切れなので皆さんの妄想もお借りしています

ファミコンで私だけにわかるサインをして欲しい
古くて申し訳ないがTMNのcrazy for youの世界をよしおとやってみたい
汗だくプレイしたいわー
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:57.39ID:lnk92bGR
よしおっていわゆるガチムチじゃなく普段はプルプルして柔らかく、力を入れるとグッと硬くなる筋肉だと思うの
見た目にこだわらないそういう筋肉は良いと筋トレマニアの夫が言ってたわ
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:22:32.72ID:veinqoWF
時と場合よって使い分けでしょう
時に攻め時には受け身に
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:32:57.67ID:hWpxhyEU
基本SでMも楽しめる感じがいいわぁ
テレビじゃS顔見せてくれないのが寂しいけどね
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 19:27:04.18ID:QiQqRIme
S顔見たいですねえ
何かのキャラを演じてる時にチラッと垣間見えるくらいかなあ
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 19:39:45.74ID:hWpxhyEU
よしおって目をカッと開いたりするのが多いと思うんだけど上から見下ろされたいわ
笑顔じゃなくていいの!
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:35:03.59ID:lnk92bGR
よしおの画像検索してて夜のテンションで作っちゃった…
かなり荒さが目立ちますが良かったら他の奥様にも何かに使っていただきたくて…
恐縮ですが下記にURLを貼り付けさせて頂きます
http://i.imgur.com/zZldxUS.jpg
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 22:20:09.10ID:QiQqRIme
>>726
楽しい画像をありがとう
ちびっこカウボーイ(前作)の脚長イケメンよしお最高ですね
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 22:28:28.32ID:Sbma0NeQ
>>726
素敵すぎるw
お豆のよしおは格好いいし小林牛乳のよしおまでw
早速待ち受けにしたわ、ありがとう!!
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:03.59ID:yIIX34v0
>>726
テンション上がる。
ありがとうございます。
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:24:47.32ID:80k2J/Kw
あーよしおに抱かれたい
乳首ばっかり愛撫してほしい
ご奉仕もしたい
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:31.06ID:lH4pA6xQ
>>726
素敵!土曜に着てるちょっとダボめな衣装が好き
でもすごいぞじゃがいものよしおがフライドポテトじっと見つめてる写真がないからやり直しよ
0733726
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:29.13ID:I4SY74zv
皆さんに見ていただけて嬉しい限り…
さすがNHK、公式での画像がほとんどなくて、これ入れたいのに…!ってのが多かったのに画質が最悪なのばかりで非常にやりきれない思いです

>>732
じゃがいもね、全力で探すわ!
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 10:26:41.12ID:DHX7CgNL
宇宙のブンバボンの画像も入れてほしいですが
どうやってここに画像貼ったらよいでしょうか?
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 10:27:20.47ID:DHX7CgNL
あっ
とっても素敵な画像ありがとうございます。
私も保存して待ち受けにさせて頂きました!
0737726
垢版 |
2018/01/04(木) 10:33:56.19ID:pKx8RV43
>>735
ありがとうございます!
imgurでupとか、URLとか貼っていただければ助かります!
文字もすぐ変えられますので何か希望とかあれば言ってください!
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 10:56:38.87ID:SsJXTVlB
よしおの袴姿にメロメロ。
あの姿で一緒にうつって
結婚しました年賀状送りたい〜!
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:00:08.08ID:1/dn1+J8
小林さん、私結婚してるけど好きなんです…
付き合いたいとかは言わないから、せめて抱いてもらってもいいですか?
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:21.81ID:fEhDKRmH
>>740
よしおじゃなくて小林さんって呼び方が新鮮過ぎで思わず「なんと!(ガラピコの声)」が脳内をよぎった

NHKはもっとよしお写真を公表してほしい
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 08:43:24.63ID:yt/Nmapy
皆様おはよしお!
なんか今日のよしお、一段とかっこよかったわ。
なんかエロい雰囲気あった。気のせいかな
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 10:16:40.43ID:nrnjlZZA
>>740
私も抱いてもらいたいんですが混ぜていただいても…?
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:31.51ID:+CmFcj8S
奥様方おはよしお!
日替わりで回って貰いましょう。
その為にも体力沢山つけてもらわないとね。
四六時中ブンバボンしなきゃだもの
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 14:55:10.85ID:FsTgQUM9
いいですね…奥様方とよしおを飼う、素敵!!
お料理はよしおにしてもらって、苦手なお掃除お洗濯やらはみんなでしてあげましょ
0747匿名(20歳独身)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:06:39.76ID:HvLcsJam
夜寝るときにベットの上で安眠出来るようにハグされながら寝たい…。私が寝るまでよしおは、携帯いじりながらでもいいから頭ポンポンとか背中さすったくれたりとか、私が寝言言ったら「ん?大丈夫だよ〜ふふ。」って返して欲しい…!
0748匿名(36歳既婚)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:47:31.99ID:1/dn1+J8
よしおが隣にいるなんて寝るのもったいなくて寝不足になっちゃいそう!
よしおってパーマかけてるよね?
髪くしゃくしゃしたいー!
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 19:18:07.81ID:ENImKRXd
>>749
本当に素敵。
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:09:28.61ID:IWpNeHpl
>>749
本当に素敵ですね、大黒柱剛久さん
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:33:51.80ID:GK7kuTr+
>>742
私も思いました。ここを見ているからか、朝からよしおを見てムラムラしてしまいました。
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:56:10.15ID:1/dn1+J8
>>752
ねぇ奥様、私録画を整理しつつ見てたんだけどなんでもない日にやたらタユンタユンしてる回があったの
その日は腕も太くて胸もいつもより張ってるような…
これって消さない方がいいかしら?
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:56:15.64ID:W2XODnih
みなさん面白すぎるw最初はよしおのこと何とも思ってなかったのに、このスレ見てから変な目で見るようになってしまったwwまじ、私もよしおの子供産みたいwww
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:10:52.52ID:GK7kuTr+
>>753
消してはなりません。
むしろよしおだけ編集したいくらいw

皆様でよしお御殿に住みたいです。
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:23:20.57ID:s2TGm0qA
>>753
消してはなりません、必ず見返したい日がきます
ちなみにいつの録画か教えてくださらない?
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:25.85ID:1/dn1+J8
>>755
>>756
やっぱり消さない方がいいわよね
本当に普通の日なんだけど、腕の張りすごいしトンネルでも透けてるしで私的に神回なのよ
タユンタユンはジャンプに遅れて動くのが本当にエロいわ
雄一郎は楽屋で見てるのかしら

ちなみに4月11日よ
赤い衣装でした
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:56:25.68ID:1/dn1+J8
あ、ごめんなさい
雄一郎は楽屋で着替えとか見てるのかなーと
あぁ雄一郎の網膜になりたい!
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:59:20.34ID:+CmFcj8S
>>747から
>>749素敵過ぎます!!!
私も子供沢山産みたい。
家でブンバボーンしたい!
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 23:12:25.48ID:s2TGm0qA
>>757
4/11ね、残してないわ…見たかった残念
教えてくださってありがとう

完成された筋肉を目に焼き付けられる雄一郎網膜もいいけど、筋肉の成長を9年間見守り続けられる大介網膜も捨てがたいですね
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 23:20:28.21ID:1/dn1+J8
>>760
確かに!
若いハリから熟成した今までを焼き付けてる大介網膜もいいわね
地方で一緒にお風呂とか入ったのかしら
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:50.22ID:KQi2TLQI
昨年12/29放送の「やぎさんゆうびん」のよしおのアソコに釘付けwこの日は左寄りw
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:05:10.82ID:EfNFNyTI
1歳3ヶ月の娘に英才教育させてたのになんで雄一郎にニッコニコなのよぉ!!
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 15:00:37.77ID:7Ty6TOYh
>>764お嬢さんはわかりやすいイケメンがお好みなのかしら。我が家の子もダイスケが大好きよ。私はよしおが一番イケメンで優しくて爽やかでいい男だとおもうけど
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 15:37:22.44ID:I27W2x8d
同じく1歳3ヶ月だ!
うちの子はオフロスキーが好きみたい…よしお好きになってほしいなー
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:40.59ID:EfNFNyTI
>>767
もはやこれで既に完成されてる気もするけど確かに受け取ったわ!
完成までしばしお待ちを!

私がよしおを性的な目線で見てるのに767奥様はピュアな愛を感じるわ…
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:21:08.39ID:pr6Uv89U
性的な愛で方もピュアな愛で方もどれもよしおの愛で方として間違ったものはないと思いますよ
ちなみに私は専ら性的な愛で方です
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:03.84ID:I27W2x8d
>>767
この画像の閲覧者の数みるとここ結構人いるんだね
通りすがりもいると思うけど
>>726の閲覧者数なんて100超えてるw
ロムってる人が多いのかな
0773匿名(20歳独身)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:48.12ID:VQyVVUGd
夜寝るときにベットの上で安眠出来るようにハグされながら寝たい…。私が寝るまでよしおは、携帯いじりながらでもいいから頭ポンポンとか背中さすったくれたりとか、私が寝言言ったら「ん?大丈夫だよ〜ふふ。」って返して欲しい…!
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:53.78ID:Vt2EMIJn
>>767奥様、↑でできてますので良かったらお納めくださいませ

温泉入ってお部屋でいい具合に酔っ払って布団で…って最高
軽くまとめた髪をほどかれて、浴衣はだけたまま抱き合いたいわ
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 02:19:44.42ID:NE12/uhV
宇宙ブンバボーン画像受け取りました。
やらしい妄想止まらないわ!
無人島に2人で行くのよ
自給自足で生活しながら夜は本能のままに抱き合うのよ
日が落ち始めたら腕を掴まれて海辺や砂浜そしてジャングルの木で立ったまま後ろから
力尽きるまで激しく突かれたいわ
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 02:21:59.23ID:NE12/uhV
お互いの新たな性感帯の開発したいわ
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 14:58:04.65ID:Vt2EMIJn
>>778
あらほんと!しかもなんか怪しげなアカウントだったから念のため削除しといたわ!
万が一よしおの目に入ったらこのスレのことも気付かれてしまうかもなので…
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 17:12:24.21ID:ZDlSqv2N
>>779
「よしお兄さん」で検索するだけでこのスレ上位に出てくるから、よしおがエゴサーチする人だったらとっくに気付かれてると思う
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 17:41:56.65ID:dywM+zNM
奥様方…残念ながらよしおは随分前から少なくともこのスレの存在くらいは知ってると思いますわ…じっくり読み込んでるかはわからないけど…
そう自分で思っていても性的な視線で愛でてはここに書きに来るのを抑えられない私なんですが
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:58.39ID:Vt2EMIJn
>>781
奥様の気持ちわかります
よしおが見てるとわかっても止められないリビドー…
もし私がファミコンや収録でよしおと会ったとしても、その時は良き母を演じるわ
ここは森の中の1本の木に開いた穴だと思って許していただきたい…
Dear よしお
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 18:21:40.50ID:uArQaAxn
このスレをよしおが読んでるかと思うとドキドキワクワクする私は少数派なのかしら。私も妄想を書き込んでるしファミコンで間近に見たよしおはかっこよすぎて気絶しそうだったわ
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 18:51:43.01ID:cwalHbMz
そうよね
有名な方なら誰しも一度はエゴサーチしてると思うわ
よしおも知ってるかも
覚えていますか…あの時の私です。
愛しています。
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:07.96ID:dywM+zNM
流石こちらの奥様方は皆様素敵な方ばかりですね、これからも抑えきれない愛を語り合えると嬉しいです
よしおに視られながらそれぞれ思い思いに…何て素敵な響きでしょう
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 19:18:44.58ID:MDpdbV1u
このレスはよしおは読まないで…お願い

よしおって下腹部に毛あるかしら?
妄想にリアリティを出したいので奥様方の見解を教えていただきたいの!
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 20:23:03.96ID:MDpdbV1u
>>788
やっぱりそうよね
それなりに濃いと個人的に興奮するのだけれど…。
セックスはなくてもいっそご奉仕だけはさせてもらいたいわ
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:22.43ID:LlwIEn0k
旦那と致してる時、申し訳ないと思いながらもよしおに抱かれてるのを妄想しちゃうのって私だけじゃないわよね…?奥様?
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:42.00ID:DoC2ffxZ
>>791
奥様大丈夫ここにもいるわ
でも私は欲張りなのでもっとして欲しかったことを妄想のよしおに託してしまうわ
えぇそうよ欲求不満よ…
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 08:10:41.91ID:csrQ8bmA
>>791
私もです。
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:04:39.78ID:Htl2H4PJ
おはよしおでございます
私ももれなく奥様方と同じですわ
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 17:51:37.67ID:ocz6VOT3
この相撲のって何年前ですか?
世の奥様方はさぞざわついただろうなぁ
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 18:08:03.50ID:ocz6VOT3
4年前ですか!見たかった〜
卒業するときにメモリアルに是非入れて頂きたい!
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 18:50:19.82ID:cLXizer4
相撲のやつは動画はさすがにないけど画像ならぐぐればチラホラ出てくるよ〜
おかいつスタッフも狙ってやったのかなこの相撲部屋入門w
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:40.52ID:czDDeMTZ
>>804
ありがとう
ググったら幸せな気分になったわ
ただ個人的にあと7kg程太ってもらいたいわw
まわしの部分に指を添えて画面を見るとと更に幸せになれるわよ!
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 21:03:25.33ID:I1eKMUBc
ファミコン今年は当たるかわからないけどよしお衣装作り始めようかしら
よしおが目の前に来たらecstasyを感じてしまいそうだわ
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:10.58ID:WbF1dasp
>>806
その気持ちわかるわ。ここの奥様がたみんなでファミコンに参戦できたらとても楽しそうだわ
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/09(火) 00:34:41.10ID:4XHUIbt0
>>808
ヤバイ、想像しただけで鼻血ブー
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/09(火) 07:29:55.33ID:DbNKnpV9
皆様とお尻を共有できて良かった。

私は、沢尻エリカとよしお兄さんの尻が好き。
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/09(火) 13:23:41.12ID:QMTBeklI
今日のすりかえ仮面の「なんで見破られたんだーい」でもっこりが拝めたわ!安定の左寄りですわよ!
あと暴走してた黄色い女の子をトンネル誘導してた時目が笑ってなくてドキッとしたわ!
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/09(火) 17:06:17.87ID:4XHUIbt0
もっこり見たわ。すりかめかめん以外にも、ブンバボーンの最後の方でも何度かもっこりしてたわね。よしおはやっぱり左寄りなのね…ふふふ
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/09(火) 23:54:27.41ID:n5Jayq3I
>>812
朝、夕方と二回も釘付けでした!

ちょんまげマーチのスーツ姿にドキドキしてしまいました。
朝いってらっしゃいのチューしたい。帰ってきたらお風呂と私、どっちにする?って聞いて、わかってるだろ、と言って玄関先から襲って欲しい。そして一緒にお風呂入って二回戦w
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:04.77ID:ph+6hEFe
スーツは私も大好き
給湯室で、声出せないのにいつもより念入りに愛撫されて犯されたい
あーもっこりしたパンツ姿見たいわぁ
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 01:39:08.82ID:6mXVYgvv
私は水着でもいいわ。よしおが泳ぎ方を教えてくれるんだけど、そのうちお互いに我慢できなくなって更衣室で濡れたまま貪り合うのよ
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:37.52ID:geir4O2l
おすしすしすし の 
「じゃあ、特別にもう一回」ってセリフが好き。
2回戦目をおねだりしたときに言われたい。
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 08:42:47.04ID:EUJrerip
おはよしおでございます
最近毎日しんどくて、よしおやこちらの奥様方の書き込みを見て元気をもらっています
皆様ありがとう
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 09:15:32.12ID:965Juf/g
>>820
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 16:22:11.21ID:UMAFuadc
>>821奥様、私も色んな奥様に元気もらってるわ
ここに来ると元気なれるの

ここの奥様で体育館借りてよしおを呼んで運動会したい
ゆるい玉入れや騎馬戦やりたい
みんなでおかず持ち寄ってお昼食べて
最後はブンバボーンとベルがなるでお別れ
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 16:51:27.59ID:EUJrerip
「1回さよなら、また会おう」でお別れするんですね、素敵です
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 18:59:28.38ID:eXmMh2/L
なんだか寂しい気分にもなってきました。
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:55.47ID:ph+6hEFe
私は唇で氷を運ぶゲームやりたい
運動着は女子はブルマで男子(よしお)は箱根駅伝みたいな短パンかスパッツね
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:37.08ID:7E9nXRVh
そろそろおかいつ誌が発売だね
この前のおかいつ誌は、
インタビューのページのよしおのカンチョーの話で笑ったわww
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 22:36:21.87ID:z9lGWnKs
いっそ全裸で運動会にしましょう
アクシデントを装ってよしおにくっついたりしなくとも皆順番に公平によしおがブンバボンしに来てくれるので大丈夫です
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:56.31ID:ph+6hEFe
>>829
おかいつ誌って買ったことないけど親も楽しめそうね!
あ〜よしおのananセッ特集が欲しいわ!!
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:05.95ID:49mDjdNt
あー今夜の私おかしいかも。
剛久のこと考えるとキュンキュンして痛くなる。
今すぐどうにかしてほしいけど、実在してるけどすごく遠い人間なのよね…
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 01:16:19.55ID:BL6iYNZv
何か色々と疲れてしまった
どうかよしおが夢に出てきてくれますように
よしおやすみ!
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 09:24:26.44ID:ro5DApxm
>>834
よしおですか?愛してます!

皆様おはよしおでございます
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 13:45:04.65ID:q7g97WH6
よしお、良かったらここにカキコしてください。お待ちしてます。
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:22.24
よしおです
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:26.25ID:FfXM2TVK
今日、ガラピコを「落ち着いて」と言ってハグしてた。
ハグいいなー。
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 18:40:19.51ID:q7g97WH6
>>840
あら、IDが無い!なぜなぜ!?まさか本物のよしおですか!!?
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 19:10:43.54ID:0QtZ6CTj
>>835
良い女だと思う。
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 19:12:00.42ID:0QtZ6CTj
>>840
よしお兄さ〜ん!!!
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:01.61ID:49mDjdNt
ほんと!今日はよくよしおが降臨するわ!素敵!
ゆきふるるんの服とかやばいわ
あれではじめての2人の食事したい
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 20:21:29.08
>>843
よしおです。
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:20.57ID:q7g97WH6
>>847
私も、愛してるわよしお!!
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:43.33ID:wJEgH9mr
疲れたよしおの体をマッサージしてあげたい
たまにくすぐったりしてイチャイチャしたい
太ももとかさすってたら興奮したよしおに突然押し倒されたいわ
次の日の収録は艶っぽいよしおのはず
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 03:27:29.58ID:SeRCwLVs
よしお兄さん大好き。
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:13.86ID:QS5qvFho
昨日のよしお、ブンバボーンしながらも泣いてる子を気にかけて頭ポンポンしててキュンとしたわ。私の頭もポンポンしてほしい。愛してるわ、よしお
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 13:48:08.81ID:eJk0PBKL
わかるわ 番組の進行とその子のケアどっちも気にかけてて素敵だった
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:06.18ID:LlC524Lg
昨日のよしお兄さん、再確認しよう!
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:50.93ID:rhYQNlRU
昨日のお子さんケアに気を取られていつものセリフと違った謎の言い回しになってたよしおかわいかったわね
ガラピコとのハグもラーメンすする仕草も可愛らしくてなかなかの神回でした
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:37.50ID:eJk0PBKL
きもいとよしおに書かれても書くわ!
昨日のゆきふるるんの衣装のズボンが意外とピッタリしててすごくいい!
ちょっと目をぼんやりさせると裸に見えるわよ!
あの衣装すごく好き
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:46.88ID:2+HD3/qo
>>860
わろたw
目をぼんやりさせるって発想はなかったわ!あとでやってみるわー!!
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:42.88ID:NlvKYb7K
きもいと言われてもいいの。
よしおのこと、ここではこんなに思っている奥様方がたくさんいるから嬉しいわ。
あー、抱かれたい。
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:37.26ID:rhYQNlRU
>>862
隅から隅まで完全同意ですわ、奥様
よしおも奥様方も大好きです
あー抱かれたい。
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:44.95ID:9IOmdB5g
私はちょっと疲れてるからエロス無しでただギュッとされて寝たいわ…
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 01:00:54.61ID:nSg5T1jz
よしおには着衣のままぎゅっとされるのが一番萌えるかも。
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:05.09ID:wBHlJAFq
おはよしお!
土曜よしおはいいわね…
ベルがなるのトンネルでの胸元にドキドキしたわ
別れ際に抱きしめられたい
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 09:29:29.00ID:tTfn3uKU
おはよしおでございます
別れ際…!「1回さよなら、また会おう」耳元で囁かれたいです
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:34.13ID:fqYCjUbK
今日も皆様の妄想勉強になります。
よしお兄さん、奥様方、
ありがとう〜。
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:59.02ID:H2MwQHLv
なんだかのどが痛い…風邪かしら
よしおにゼリー食べさせてもらいたい
娘を別室で寝かしつけてくれた後、私の隣に来て欲しい
あぁでもよしおにうつしてしまうわ…
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:26.26ID:ECB5lvWh
明日はよしおを拝めないと思うと切ない…思いが募るばかり。
私はよしおの口移しでお水をいただきたいわ。
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:07.69ID:ohuj1DGM
>>871
君の風邪ならうつりたいな
って言ってくれるわきっと
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:52.39ID:ydDiZnbT
>>871
奥様お加減いかがですか、お辛いですね

皆様おはよしおでございます
よしおが拝めない日曜は抜け殻のようですわ
私もよしおに潤してもらいたい、何でもいいから飲ませてください
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:47.08ID:m7YqncoL
よしお兄さんを飲みたいです。
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:09.35ID:6CqJC8sI
この荒れたのどでよしおを飲むのはちょっと辛いわ…
あーよしおと抱き合いたい
その感触一生忘れないわ
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:01.38ID:A1/2mIhB
土曜日はアルゴリズムよしおよ
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:14:20.60ID:T77p6Cx0
あん
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:50.78ID:Men7wqrD
こになりたいの
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:21.35ID:ydDiZnbT
ああよしおに抱かれたい
しつこいくらいの乳首への愛撫だけでイかされたい
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:39.53ID:j4KCud/N
Youtubeでアルゴリズム体操一部見ました。
全部見た〜い。
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:01:16.72ID:j4KCud/N
どなたか、すみませんが、書き込み1000なったらスレッドの立ち上げお願い致します。
34年生きてきて2チャンネルキモイと思ってだけど、皆様とよしお兄さんのおかげで偏見が減りました。ありがとう〜。
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/15(月) 18:02:49.53ID:v09MiIr3
>>891
わかったわ!>>980さんが華麗にスレ立てするはずよ

久しぶりに豆見みてた
貴重な笑顔じゃないよしお
トップスとズボンの間のTシャツだけの部分

いいわぁ
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 07:57:25.50ID:RZ3do0aC
未来の>>980さんお願いします。

今日は、どんな よしお兄さんが
見れるかな〜。
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 09:27:20.24ID:orwPGFn+
>>894
きもいと言われるのは承知の上
生半可な気持ちで剛久のこと応援できないよ
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:43.02ID:ZgsydV8r
おはよしおでございます。
きも、でもなんでもこのスレの盛り上がりに貢献して下さる方はみなよしおのファンだと思いますわ
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 12:37:30.71ID:LSSRzl68
このスレりさおスレと同レベルじゃない…
変なこと言うのやめようよ…
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 13:25:15.36ID:rbq58K5N
今日のブンバボーンは久々にフラダンスだったわね。よしお可愛かった。
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 14:08:57.25ID:rbq58K5N
あとブンバボンの時、よしおの右襟が中に入ってた。もう、よしおったらお茶目なんだから。
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 16:45:40.17ID:ieqUN24V
>>902

再確認しよう!
フラダンス上手だった。
手の位置とか綺麗。
さすが仙人様だわ。
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:19.33ID:n39OLo4Z
今日はフラダンス〜でしたね!
きゃわわ!
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:20.40ID:SVzLpK0l
確かに皆が見るスレでやりすぎてしまったかもしれないわ
隔離スレとかに移動したほうが良いでしょうか?
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:27.28ID:KNp1GTCR
次スレから多少自重する方向でいかがでしょうか奥様方…
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:30.26ID:ETIswd81
フラダンス、ちょつと照れを感じた気がする
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:52.76ID:B56wrNkJ
すり替え仮面のカーテンうまく閉まらないときちゃんと閉めようとしてる横顔が好き
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 06:25:26.93ID:ImnLWPgM
>>909

大丈夫です。
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 10:30:15.87ID:yzS/zqbN
シルエットの時横で待ってる姿が好き
たまに手でリズム取ってたりするとちょっと素が見れてうれしい 


きも
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 20:41:36.12ID:D3mS/Ori
よし兄、髪の毛をちょっと茶色に染めたように見えた…気のせいかしら
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:39.38ID:yzS/zqbN
>>925
たまにやたら茶色い時あるわよね
シールえほんのよしおドアップが結構明るい色でパーマもかけたてのような感じで、垢抜けたよしおになってる
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:58:44.19ID:S2IFNasu
きもさんのおかげでまた新しいよしおスレが立てられるね、嬉しい!ありがとう!
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:01.23ID:Unuumd7q
わざわざコメントしに来るなんて、きもさんもよしおに興味あるってことだよね♪
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:20.27ID:NppOuHzG
私もよしお兄さんが大好きです!ここを見て皆さんのよしひさ愛にニヤニヤ、そして笑わせてもらいました
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 01:35:28.95ID:Ur/5E9CH
どんどん「きも」を書き込んでもらって、早く次スレに行きましょう!!
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 06:26:39.12ID:nbXa9a/P
よしお兄さん大好き〜。
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 10:25:21.68ID:ApsKtMnG
きもさんありがとう!
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 13:58:43.15ID:2E0a6roT
980を肝さんが踏む可能性があるので近隣の方はスレ立てしていただくようお願いします!
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:08.23ID:iLD+itdS
こんばんわ!
これからおかいつは録画していきますが、特番みたいなのは必ず録画していた方がいいですかね?
貴重なよしおを撮っておきたい!
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:56:43.13ID:b1Z7Qhpm
今日も良い脇汗でしたね
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:37.24ID:E8nlyM8U
>>956
私はひとまず毎日&特番を録画して数回見て吟味してる
ファミコンは内容次第って感じかしら
特番もどんどんたまっていくから年末の美術館のとかは、そろそろお気に入り回を厳選しようと思ってるわ
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:59:23.78ID:gIh+ey7V
ちょっと奥様方落ち着いてw
よしおのようにまったりいきましょうよ
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:37.15ID:8PjF4wkz
アルゴリズム体操すごく楽しみ!今からワクワクしてます.*・゚(*º∀º*).゚・*.


肝さんー
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 23:45:12.22ID:oMeXQLai
あさってはアルゴリズムからのおかいつと続けてよしおを堪能できるなんて楽しみすぎるわ

肝さんのお陰でもうすぐ次スレ立つわね
ありがとう肝さん
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 00:00:22.01ID:C2Yp8Nyq
おかいつ以外のよしお楽しみ!

肝さんバイトだったのかな?お疲れ!ありがとう!
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 01:48:28.98ID:btZ2dpeU
昨日の朝はテレビつけたらちょうどベルがなるのよしおのお手振りだった。あの笑顔見られるだけで元気になるわ
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 06:30:19.48ID:/PC7vbqc
>>962
アルゴリズム体操やるんですか?
はじめてしりました。
Youtubeの昔のじゃないんですね?
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 07:37:28.78ID:DolswBdJ
>>967
明日の放送で出演よ 奥様

そして皆様おはよしおでございます
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:03.92ID:9mQ6zCnI
>>970
大きくなってるよね!期待!

ブンバホン終わって後ろにまわるときに「終わったぁ〜」って感じでダラダラ戻るの好き
その時子どもをやや強引に輪に戻すのもいい!
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:57.56ID:rW0k4YHw
>>971
わかります!!気抜けてますよね(笑)
しかも今日はベルがなるの最後に飛んでいつものポジションに行ってたのに笑えました
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 11:13:51.62ID:J9HV3mXy
>>968
情報ありがとうございます。
とりあえず、明日のアルゴリズム体操見てみます。録画予約もしました。
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 21:35:45.72ID:9G0T3Q5L
>>974
7時45分からですよー!
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 22:51:16.47ID:V81r2C7c
よしお、脇汗パッドしたら良いのに…と思うのだけど、落ちたら困るのかしら。あえての脇汗なのかしら。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 17時間 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況