X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント431KB
【サタ/サンスポ】 杉浦友紀 part59【樽アナ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2017/09/28(木) 00:46:23.99ID:fQvA4oGO
NHKアナウンサー杉浦友紀(すぎうら・ゆき)さんを応援するスレッドです。

★公式プロフィール
http://cgi4.nhk.or.j...ch/detail.cgi?id=253

★アナウンスルームBLOG
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-47/

★オフショット
http://www.nhk.or.jp...rchive/20150916.html

★出演番組
サタデースポーツ・サンデースポーツ
http://www1.nhk.or.jp/sports/sunsat/
キャスターブログ
http://www1.nhk.or.j...ge/message_a2_1.html

★Wikipedia
http://ja.wikipedia....A6%E5%8F%8B%E7%B4%80

次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493806549/
0428名無しさんといっしょ垢版2018/02/12(月) 11:25:10.00ID:Ho/5/4ls
>>427
出た柳井真理教wwww

オカルトカス野郎wwwww
0431名無しさんといっしょ垢版2018/02/12(月) 13:43:51.17ID:s2fkxhfM
オッパイ採用のアナウンサーに何を求めてるんだよ
0438名無しさんといっしょ垢版2018/02/13(火) 18:38:24.30ID:c7OvHWF/
12月のマンスリーキャスターの隣が一番の公開処刑だったような
0439名無しさんといっしょ垢版2018/02/13(火) 20:20:12.92ID:/b7Ki95I
そもそもNHKがスタイルいい人は避けて女子アナを採用しているんじゃないかな?
ほとんどのNHK女子アナは膝下がたくましく外側に湾曲している
0440名無しさんといっしょ垢版2018/02/13(火) 20:25:03.89ID:/b7Ki95I
この「NHK脚」には視聴者に「安定感」のイメージを与える効果があるんだと思ってる
0441名無しさんといっしょ垢版2018/02/13(火) 23:37:55.02ID:KS7Mz+5T
うん お前は病気だよ
NHK脚w
大丈夫かこのひきこもりはw
杉浦は採用された頃はこんな醜いデブじゃないんだよw
0445名無しさんといっしょ垢版2018/02/14(水) 14:36:24.92ID:a873ZXOU
>>444
地味だよ(泣)
もっと魅せてくれー
上半身の曲線美を!
0447名無しさんといっしょ垢版2018/02/14(水) 19:26:08.86ID:WFWmO8Pg
実際何カップなん?
0450名無しさんといっしょ垢版2018/02/14(水) 19:42:52.19ID:vTsoeC3L
街へ出てみろ
異様なピッチピチが大流行だぞ
厚手のタイツだけという外人まがいの女まで存在する
0455名無しさんといっしょ垢版2018/02/14(水) 20:50:57.76ID:PzlZ4/1i
ショーンホワイトもビックリしたろうよ
0456名無しさんといっしょ垢版2018/02/14(水) 20:52:40.04ID:Gt+/6uGq
この女の声がエロくて聞くたびにベッドでの喘ぎ声を妄想してしまう。
俺に跨がって淫らに腰を使って巨乳を揺らしてたくさん淫らな言葉を口走ってくれたらその声だけで射精してしまうかもしれない。
この女も密かに選手村に忍び込んで男とコンドームを使っていそうだな。きっと一つじゃ足りないね。
0457名無しさんといっしょ垢版2018/02/14(水) 21:00:16.86ID:CFT9Whr1
色気は大事だ
良いことだ
0458名無しさんといっしょ垢版2018/02/14(水) 21:00:30.95ID:Gt+/6uGq
白石茉莉奈の絡みを見るたびにこの女をダブらせてしまいます。乳輪がデカくてイヤらしい巨乳の持ち主でスケベな人妻だと思う。
0459名無しさんといっしょ垢版2018/02/14(水) 23:50:59.26ID:WFWmO8Pg
>>452
まじか、でか
0460名無しさんといっしょ垢版2018/02/14(水) 23:51:19.39ID:WFWmO8Pg
似てるAV女優教えて
0461名無しさんといっしょ垢版2018/02/15(木) 00:05:34.16ID:MVzX2yLy
>>452
そんなにないだろ
デブだし
0462名無しさんといっしょ垢版2018/02/16(金) 09:16:24.80ID:V77VxaBh
杉浦アナがやらかしたインタビュー

金メダルのショーンホワイト選手にインタビュー
「4回転を2回やったのは平野選手への対抗心か?」

ショーンはハーフパイプの絶対王者であり、平野にとっても神のような存在
その彼に対して、
砕いていえば「うちの平野の真似したの?」と言ってしまったのだ‥

さすがにショーンも呆れた顔を見せたが
「歩夢が僕に対抗したんじゃないか」とジョークで交わした
0465名無しさんといっしょ垢版2018/02/16(金) 10:37:11.18ID:0QBwS3tv
お互いに善きライバルとして存在を認めてる筈
そんな変な見方するのは叩きたいヤツだけだなww

しっかしよく喋る男だよねショーンってw
あゆむと好対照すぎて笑える
0467名無しさんといっしょ垢版2018/02/16(金) 19:54:15.47ID:Lq6tagSC
おっぱいw
0468名無しさんといっしょ垢版2018/02/16(金) 22:59:30.07ID:1YRMDjjf
酷い足だね
どんだけ太いねん
0471名無しさんといっしょ垢版2018/02/17(土) 08:52:09.75ID:Qyyh6Mno
アナがスタジオでパーカーはないだろ!
セーターかニットにしろ!
0472名無しさんといっしょ垢版2018/02/17(土) 21:23:46.87ID:ZxbV/Rpx
ヒラマサにバイブ持参?
0473名無しさんといっしょ垢版2018/02/18(日) 11:44:41.82ID:2ydZ2/pA
横からのショット、すさまじい樽だな。顔が痩せてるだけなんだな
0474名無しさんといっしょ垢版2018/02/18(日) 11:53:28.55ID:mw7Taxz3
正面からの幅も凄まじい
破壊的
0481名無しさんといっしょ垢版2018/02/19(月) 12:54:47.62ID:gIhE6BjC
でもさ、実際杉浦とセックスしたとしてもそこらの巨乳熟と変わらないんだろうなとは思う
最初の1〜2回はファンタジーだろうがその後はいつも通りの惰性になりそう
とはいえしたいけどな
0483名無しさんといっしょ垢版2018/02/19(月) 20:52:25.37ID:BfFSAeoO
デブの舞
0485名無しさんといっしょ垢版2018/02/19(月) 22:57:37.13ID:9kkrW6Uu
今日はスノボーするところがなかなか良かったな
0490名無しさんといっしょ垢版2018/02/20(火) 22:58:47.35ID:EqTchzG8
樽女はコメントはスカスカの馬鹿丸出しだが喋り口調と態度だけで出来る女子アナ演じてんだな
0492名無しさんといっしょ垢版2018/02/21(水) 08:59:40.15ID:sHt0MEDF
オッパイ採用の女子アナに気の利いたコメントを期待するのか?
0494名無しさんといっしょ垢版2018/02/21(水) 15:07:47.47ID:YAf3WnDk
  そだね〜    ねっ やらせよう
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_  う〜ん
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_  そだね〜
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ どうだい
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐ ´いいよ〜
     `'ー---‐´`'ー---‐´
0498名無しさんといっしょ垢版2018/02/21(水) 16:58:52.99ID:zZXsFSo4
中身のないコメントしか言えない杉浦の方が耳障りだな
ブタは乳踊りでもしてろ
0500名無しさんといっしょ垢版2018/02/22(木) 01:01:16.49ID:oxInA3M0
500 げっと!
ゆっきーは 逃がしたけどー!

ゆっきー(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0508名無しさんといっしょ垢版2018/02/22(木) 13:52:32.39ID:7OZepOYp
>>507
妄想カスは死ね
0513名無しさんといっしょ垢版2018/02/23(金) 01:35:34.35ID:BBqZv5p6
樽だから
0517名無しさんといっしょ垢版2018/02/23(金) 13:33:55.83ID:/ehLUrUE
平昌からの中継、相棒♂がノッポ過ぎ!
杉浦の腰くらいまではアングルに入れてくれ
0518名無しさんといっしょ垢版2018/02/23(金) 22:23:20.85ID:6qm4fRj9
パンティーの替えはあるの?何枚持って行ってんの?
0519名無しさんといっしょ垢版2018/02/24(土) 01:14:48.77ID:kDfH0tbo
本当に太ったなぁwww
0521名無しさんといっしょ垢版2018/02/24(土) 09:51:35.89ID:PYToeULt
友紀のプルルンオッパイむしゃぶりつきてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況