X



【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part5.1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/29(金) 22:32:49.78ID:/bSNmIUg
2015年度入社アナウンサー 副島萌生(そえじま めい)アナ応援スレです。
初任地:大分局→2017年3月名古屋局へ異動

◆プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=647
◆名古屋局プロフィール◆
http://www.nhk.or.jp/nagoya/announcer/soejima_mei.html
◆おはよう東海◆
http://www4.nhk.or.jp/P3535/
◆超絶 凄ワザ!◆
http://www4.nhk.or.jp/sugowaza/

第81回大会の開会式で司会を務める青森・弘前高の副島萌生さん 時事通信社  2009年03月21日
http://www.jiji.com/jc/d4?p=shb040-jlp07844114&;d=d4_spo
第81回甲子園センバツ開会式 
https://youtu.be/epLwo-xyCS4

●前スレ
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1501861601/

●過去スレ
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part3
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493733019/
【大分局】 副島萌生アナ 【めいちゃん】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1440507974/
【大分局】 副島萌生アナ 【めいちゃん】 Part2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/

※副島アナのファンを演じて特定のファンに付き纏う荒らし、およびNHK板において荒らし認定をされている実況板の元コテ
「You Give Me All I Need(雪見オナニー)」は当スレッドへの出入り及び書き込みは禁止といたします。
0178名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 21:48:16.37ID:1cbspkNM
萌生ちゃんのことは本気で真剣に応援してたよノさんが立てたスレはこちらでしょうか?
0180名無しさんといっしょ垢版2018/05/03(木) 15:39:24.70ID:Ol681UoH
いいこと書いてあったよノ
653 名無しがお伝えします (ワッチョイ bb2a-HSUF) sage 2018/05/03(木) 12:15:33.91 ID:agV+y6el0
痛い!「意識高い系」と後ろ指さされる人たち
精神科医 片田珠美.

サークルやイベント活動に熱心で、有名人との交友関係や幅広い人脈をひけらかす。
プロフィルを過剰に盛り込んで自己アピールに励み、周囲の評価を常に気にしている――。
そんな就職活動をする学生の間で広まった「意識高い系」という言葉が、最近、ビジネスマンや
主婦層でも使われ、後ろ指をさされる人がいる。一見、向上心があり、勉強熱心な振る舞いに
もかかわらず、なぜ彼らは「痛い」と指摘されるのだろうか。精神科医の片田珠美氏が分析する。

最近よく耳にする「意識高い系」という言葉。向上心があり、前向きで、トレンドに敏感な印象が
あります。しかし、実は「意識高い人」を装いながら、空回りしている人との皮肉が込められた言葉です。
「自分はこんなにすごい」「自分は特別な人間」と思い込んでおり、他人から認められたくて
仕方がないようです。その意味では「意識高い系」は「自意識高い系」とも言えるでしょう。
そういう承認欲求を自分の中だけにとどめていれば、職場や学校などで「がんばりやさん」と
好感を持たれるかもしれません。
ただ、ここでいう「意識高い系」は、その欲求がだだ漏れになっていて、滑稽にすら見える
ケースです。それは、言い換えると「傲慢」「上から目線」「独りよがり」「見栄っ張り」という印象を
周囲に与えます。
もっとも、本人はそのことにまったく気づいていないため、「前のめり」「うっとうしい」
「空気が読めない」などと煙たがれることも多いようです。


↑ずばり新規事業のことだなWWWWWWWWWWWW
0181名無しさんといっしょ垢版2018/05/03(木) 19:23:09.19ID:mQqXMxEG
リアルとネットの用途に分けた、人格の作り方も理解できないのか
俺は放送事業の研究に適したキャッチーな作りにしてきたのであって、
missionが達せられれば、ここから消えればいいだけ
萌生ちゃんにも作りかけの試作品とか見せて直接聞いた方が参考になるしな

現実じゃ至って普通な人ですけど何か?

萌生ちゃん強風大丈夫だった? 今週末も今から楽しみにしてるよ♪
0182名無しさんといっしょ垢版2018/05/04(金) 22:48:12.65ID:8L+7Q4Ak
頑張ってるMC好きですか?
いいこと書いてあったよノ
655 名無しがお伝えします (ワッチョイ bb2a-HSUF) sage 2018/05/03(木) 12:26:21.75 ID:agV+y6el0
好きなのは「頑張っている自分」

「最近は平均睡眠3時間。エナジードリンク注入して今日も乗り切ります」
「来週末はセミナーに出席。すべての出会いに感謝!」
 都内の大手保険会社に勤める20代男性。「頑張っている自分」をアピールせずには
いられません。自慢は睡眠不足と名刺の数。
「今週末もまた異業種交流会。結構勉強になるよ」
「セミナーは自らのスキルを磨く大切な場。セルフブランディングに不可欠」
 ツイッターやインスタグラムなどのSNSには、こんな「頑張っている自分」をアピールする
言葉や写真を公開するのが日課になっています。
 ところが、残念ながら、彼自身がアピールしているほど職場で高く評価されているわけでは
ないようです。企画書には誤字脱字のミスが目立ち、上司から注意ばかり受けています。
実際は土日に出勤して、なんとか自分の仕事をこなすのが精いっぱいという状態なのです。
にもかかわらず、ツイッターには「土日も出勤。大きなプロジェクトを任されたので全然
苦じゃないよ」と書き込んでしまいます。
「頑張っている自分」をアピールせずにはいられないのは、自分が認められていないことを
薄々感じており、承認欲求が満たされていない不満を抱いているからです。
承認欲求が満たされていれば、わざわざ自分でアピールする必要などないはずです。
ですから、アピールすればするほど、周囲の目には「痛い」と映るのですが、本人はそれすら
気づいておらず、空回りしてしまっています。

↑これもずばり新規事業のことだなWWWWWWWWWWWW
0183名無しさんといっしょ垢版2018/05/04(金) 22:50:43.17ID:38vUPF35
MCさん
萌生ちゃんと一緒でおもしろいです

656 名無しがお伝えします (ワッチョイ bb2a-HSUF) sage 2018/05/03(木) 12:28:57.42 ID:agV+y6el0
自分に酔っているだけ

こうして見てきたように、意識高い系の共通点は、地位、肩書、資産などを誇張することよって、
自らの実力を過大評価している点にあります。認められたい、注目されたいという承認欲求が
強すぎるあまり、上から目線でモノを言ったり、常に自分が話題の中心になってリードしたがったりします。
いずれの事例も、残念ながら自分の振る舞いが周囲からどう見られているかという想像力が
欠如しているようです。小難しいカタカナ語を頻繁に使って、相手をけむに巻くような表現を好むのも、
「他人とは違う」という思い上がった意識の表れなのでしょう。
その結果、「実力が伴っていないくせに」「自分に酔っているだけ」「ポジティブすぎてうっとうしい」などと
陰口の対象になってしまいます。そのうち、「また言っているよ」と相手にもされなくなります。
残念なことに、こういう人を変えることはできませんので、「過去も他人も変えられない」と自分に
言い聞かせて、あわれみのまなざしを向けましょう。
そして、常に我が身を振り返る冷静なまなざしを持ち、自らの言動には気をつけたいものですね。

↑100%ずばり新規事業のことだなWWWWWWWWWWWW
ウケるWWWWWWWWWWWW
0184名無しさんといっしょ垢版2018/05/13(日) 12:40:34.91ID:eWaQ6JTM
支援
0186名無しさんといっしょ垢版2018/05/24(木) 22:46:18.38ID:J439BcFL
MCさんは橋詰さんのファンなのに
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1520156351/741
>朝の帯に女性アナ3人、うちスキルアップが必要な若手女性アナ2人なんてアホな拠点局とはレベルが違うね
澤田さんだけでなく橋詰さんdisりもして酷いわ

橋詰さんと澤田さんは、副島さんみたいなニュース途中で突然フリーズ・無音のミスは名古屋ではしてないです
誰だって噛み、詰まりはありますが、その回数も副島さんより少ないです
このお二方がスキルアップが必要な若手女子アナなら副島さんは新人研修からやり直して、地方局・拠点局勤務をもう一度やらないといけませんね
様々な勤務パターンを経験して様々なことに対応出来る力は橋詰さんも澤田さんも必要ですので、そのための拠点局勤務だと思います

MCさんの橋詰さんスレでの過去の書き込み一部のみ
168 名無しさんといっしょ sage 2016/12/04(日) 23:00:18.77 ID:gZ70Mluf
そういや12月に彩季ちゃん出るって話あったあった
局長さんも喜んでそうw モンテディオは残念だったけど

気負わないで、間違えるつもりでやると逆に失敗しないよ
彩季ちゃん今週頑張ってねノ

299 名無しさんといっしょ sage 2017/05/07(日) 02:13:35.05 ID:L+/WfY5e
>>297
ねえ 民放レベルだよね
アスク通ってたのにテレ朝やその系列が採らなかったって、NHKがどうしても
欲しいって頼み込んだんだと俺は想像する

彩季ちゃんはNHKらしい、堅実で可愛らしいアナになって欲しいな
山形でも頑張ってノ AKで平日帯で見られるの今から楽しみにしてるよ

334 名無しさんといっしょ sage 2017/08/08(火) 22:14:08.39 ID:JP6rGa6l
彩季ちゃん、帯やってるんだ
頑張ってねノ 見られないけど、東京から応援してるよ
0187名無しさんといっしょ垢版2018/05/24(木) 22:50:20.40ID:J439BcFL
MCさんの東京から応援、頑張ってねなどは本当に思っていることではないですよねwww
こういうウソを様々な女子アナのスレに書き込むから嫌われ、副島スレでは>>1で出禁、澤田スレでも出禁
ここで副島萌生さんのファンと楽しもうねえ
0190名無しさんといっしょ垢版2018/05/26(土) 12:49:15.48ID:1/ZAKji9
ID:WGoM2f9M
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg

2018/04/01(260件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180401/Q2tFdytQbnc.html
2018/04/02(331件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180402/d2lCdnlSUEM.html
2018/04/03(346件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180403/MThsa3VZS0o.html
2018/04/04(330件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180404/QW9sSmNvY0E.html
2018/04/05(315件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180405/ZjN1TzFvcE8.html
2018/04/06(268件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180406/WDI5YXRlR0o.html
2018/04/07(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/cDNWRmRrSFQ.html
2018/04/08(230件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180408/dk9FUVhHbVg.html
2018/04/09(374件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180409/QzJGVWpMeC8.html
2018/04/10(280件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180410/Qy9uS3o3NDg.html

「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・くだらない書き込みばかりで必死1位wセンスのかけらもない奴
・相変わらずの画像転載馬鹿。実況に貼られたのを見境いなく転載するキチガイ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・コピペしか能のないアホ
・NHK板を荒らすな!私物化するな!こいつはゴミ以下
・デブが出てきた時のテンションの高さが異常。うざい
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
0191名無しさんといっしょ垢版2018/05/26(土) 12:53:02.50ID:1/ZAKji9
ID:WGoM2f9M
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

●NHK板に実況スレを建てるバカ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146012 なにわのモーツァルト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1527303844/

1 名前:名無しさんといっしょ [ageteoff] 投稿日:2018/05/26(土) 12:04:04.18 ID:WGoM2f9M
前スレ


●参考
2018/05/14(276件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180514/R0x1bXl3am0.html
2018/05/15(314件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180515/b1BIcHhJTXI.html
2018/05/16(309件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180516/RTFNQmJzTmc.html
2018/05/17(227件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180517/cG5OL1pwQk8.html
2018/05/18(338件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180518/MEhVZXk3Wk4.html
2018/05/19(405件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180518/MEhVZXk3Wk4.html
2018/05/21(260件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180521/anM1WGN5dTI.html
2018/05/22(171件)   http://hissi.org/read.php/livenhk/20180522/c1ZUUWhCNDQ.html 合計365件
2018/05/22(194件)   http://hissi.org/read.php/livenhk/20180522/endJK2E3SVk.html 実質1位
2018/05/23(322件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180523/QnpNbUxOQ0E.html
2018/05/24(375件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180524/VG5oaVU2YVI.html
2018/05/25(365件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180525/VDdGZWtnYmk.html
0192名無しさんといっしょ垢版2018/05/26(土) 18:01:22.78ID:gvL9lK5H
NHK(6月8日)
>▽放送総局付(名古屋放送局長)中野谷公一

ttps://mainichi.jp/articles/20180526/ddm/008/060/057000c

今の名古屋放送局長、事実上の更迭

副島を執拗にdisってるおまえらも首が寒そうだなあ
0199名無しさんといっしょ垢版2018/06/01(金) 19:16:08.00ID:djEU+fP1
>>198
俺も萌生ちゃんのこと好きだよ

萌生ちゃん、今週末も出演頑張ってノ
本気で真剣に応援してるね
0200名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 03:45:36.52ID:B2n4G3Vo
>>198 >>199
有田芳生が好きな新規事業w
まさかしば○隊のメンバーか?
だから、ヤク○の能無しと書くのか
たしかに能無しだなw新規事業w
ここの釣り師>>198に釣られるところがw
自己紹介の長文レス乙カレーw
0201名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 04:08:54.63ID:PJUhQvwk
>>200
NHKのPにそこのお仲間がいるらしいじゃねえか
俺はその界隈のマッチポンプなんて知らねえよ
ヘイトスピーチなんて被害者も加害者も大元は同じって何の冗談だ

敗戦国の統治構造に巻き込まないでくれ 俺もう関係なし
0203名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 06:13:56.27ID:pzze32bN
>>201
>俺もう関係なし
昔は関係があったんかw
これはこれは日本国にとって危険人物だw
副島ヲタを演じているML以外の萌生ちゃんのファンはこんな危険人物にスレを荒らされていたのか かわいそー
0204名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 06:23:31.30ID:0hY9MfVX
日本は俺にとってもう関係ねえ国ってことだ
うちお堅い家柄なのに、そんな政治活動してたら怒られるわ

NHKって寛容だよなあ まあ究極的には放送局なんて情報工作機関の一種なんだから、
怪しげな奴に驚いてもしょうがないんだろうけど
0205名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 06:28:32.38ID:rIB2lRnT
>>204
ぢゃ日本の放送局であるNHKも関係ないね
なんでNHKの副島萌生に熱くなりすぎるのかなー
オールするほど必死なのはなんでかなー
工作員が工作機関の一種って
熊爺さん、新規事業が本音をポロリと出しましたよw
0206名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 06:46:16.35ID:+lA4rptq
アメリカのニュースずっと見てたんだろ
今日White Houseで何が起こってたのか知らんのか

NHKの前身は、大日本帝国のアジアの侵略地で情報工作活動担ってたんだ
何を今更 だいたいなんで俺が工作員にされてるんだよ

上田会長も労災死した遺族の家族といい、副島やそのご両親といい、ずいぶん冷たいんだねえ
副島への人権侵害を放置し続けててよ、組織統治ちゃんとやってんのか
0207名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 06:54:22.58ID:HKcDEvDM
>>206
アメリカ、アメリカ、アメリカへと逃げることが新規事業ですね

上田会長という方
副島より大事にしないといけない方を多く抱えているんでしょうね
アナウンス力ないアナには冷たい方かもね
せっかくAKに異動させたのに
CK,IPの時よりアナウンス力が低下して
売りのルックスも劣化していては冷たいでしょうね

ぢゃ副島さんで冷たくなろうねえ
あなた熱くなりすぎだからw
0208名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 07:01:17.51ID:ASPuTSWw
冷たい冷たくないで済まされることではなく、人権侵害事犯の放置は犯罪
マフィアのボスじゃあるまいし、一国の公共放送の会長職だろ?
アメリカ国務省にレポートに書かれたり、告発でもされてキャリアの全てを
失う形でパージされるのでは 認識甘いんだよ

前職から内部職員に忖度して共謀を平気で図るなんて上等じゃねえか
それなりの覚悟あってのこの行いなんだよな? 上田、副島やご両親の無念だけは絶対に許さないからな
0209名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 07:15:23.66ID:TopyUd6s
>>208
珍日本プロレスリング開催中w
どうも元NHK職員がいると思っているらしい
俺NHKとの関係一切無いし
新規事業の被害妄想すげーえよ
0210名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 07:22:43.67ID:ASPuTSWw
>人権侵害事犯の放置は犯罪

だから調査しろって言ってるだろ
職員、外部委託、関連会社のバイトetc
調べたら面白いもの出てきそうだよなあ
0211名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 08:10:53.84ID:HKcDEvDM
>>210
だから、新規事業を調査しろって言ってるだろですねw
確かに新規事業を調査したら、
面白いもの(反日思想、アメポチの元となるヤバい人達との関係など)出てきそうだよなあ
0212名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 09:59:56.65ID:Q83TwcLU
232名無しがお伝えします (ワッチョイ 3a24-p9pO)2018/06/02(土) 06:49:11.94ID:twr2iRPm0
今日は麻由子さん何して過ごすのかなー
麻由子さんもいい土曜日をーノ

愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪

217名無しがお伝えします (ワッチョイ 7924-p9pO)2018/06/01(金) 01:28:31.34ID:DS03gzZP0
麻由子さん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
お洒落な衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見たわくちゃんは、録画よりやっぱり可愛いかったよノ

愛してるよ麻由子さん 週の最後、いってらっしゃいのChu♪

221名無しがお伝えします (ワッチョイ 8624-p9pO)2018/06/01(金) 20:45:55.77ID:BmmxGeUl0
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
麻由子さん今日は何して過ごすのかなー
土曜日の麻由子さんも幸せで楽しくありますようにノ

愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0214名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 20:39:11.08ID:6cb66IKG
>>213
俺も萌生ちゃんのこと好きだよ
今から一緒にサタデースポーツ出るの楽しみに待ってようねノ
0225名無しさんといっしょ垢版2018/06/15(金) 06:09:38.52ID:ZO9iPblx
スレを立てては放置する新規事業をしている方がいるスレはここですかぁ〜
0230名無しさんといっしょ垢版2018/06/19(火) 02:10:26.64ID:YutBdvw1
ほんとだよ 俺が萌生ちゃん応援してるのと他のスレの言動関係ないじゃんね
ネットストーカーじゃん
萌生ちゃんがCK時代、あれだけ陰湿にdisられた意味がわかった気がする
俺は粛々と弁護士と対処してくつもりだけど、何だかね
日本政府と違って合衆国政府は市民の身の安全や人権を先制的に守ってくれるだろうし

萌生ちゃん今日は仕事かな? 休みかな? いい火曜日をーノ
0232名無しさんといっしょ垢版2018/06/19(火) 17:07:11.18ID:XhiBSR2C
>>231
萌生わくちゃんのMLですね
珍奇猿らしいですから萌生わくですよね
ここで思う存分萌生ちゃんのこと書き込めばいいのにね
0233名無しさんといっしょ垢版2018/06/19(火) 23:50:01.61ID:h+tZssiN
まげ
0236名無しさんといっしょ垢版2018/06/22(金) 17:16:36.46ID:vLSBrnQ+
>>235
萌生ちゃんとあり田芳生ならねですねw
確かにやりにくそうw
萌生ちゃんがおかしくなりそうだから組んで欲しくないな
0237名無しさんといっしょ垢版2018/06/23(土) 01:32:29.77ID:SaviLjPb
575名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f24-7IDW)2018/06/22(金) 21:03:42.45ID:hOUhg7Fb0

>>574
無理やりなんてとんでもない 俺も麻由子さんとはフランス映画の
ラブシーンのように愛し合いたいよ 麻由子さんの肛門を舐め回したいノ
終わった後はそんな風に麻由子さんとイチャつきたいな
2人で愛を確かめ合いたいよね

麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい

おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
麻由子さん今日は何して過ごすのかなー
土曜日の麻由子さんも幸せで楽しくありますように

愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0238名無しさんといっしょ垢版2018/06/23(土) 07:11:24.78ID:vUhJhfss
>>235
萌生ちゃんとさわ田ならねだよね
やりにくそう?
凄くやりやすそうで面白そうなんだけど
0241名無しさんといっしょ垢版2018/06/23(土) 21:14:58.76ID:wIWghujQ
>>240
俺も萌生ちゃんのこと大好きだよ

萌生ちゃん、夕食何食べたのかなー
今日もサタデースポーツ頑張ってねノ 応援してるよ☆彡
0242名無しさんといっしょ垢版2018/06/23(土) 22:23:46.80ID:XNIfWf8z
幸せの黄色い萌生ちゃん、今日も綺麗で可愛かった
誰か待ってるのかなー

萌生ちゃん、今日も番組の仕切りやアナウンス良かったよ
明日もサンデースポーツ頑張ってノ
本気で真剣に応援してるね☆彡
0245名無しさんといっしょ垢版2018/06/26(火) 21:26:35.57ID:LNrUMX7M
CK界隈の荒らしが騒いでいただけ
他のアナスレの進行なんてもっと遅いよ

萌生ちゃん、これから絶対人気出るはず
今日も応援してるねノ
0246名無しさんといっしょ垢版2018/06/27(水) 16:44:43.73ID:SpPZg3o2
>>245
前回の萌生ちゃんスポーツ
視聴率ランキング外ですぅ

絶対人気出るはずなのね
「はず」をつけないといけないということは不人気となっていそうな原因を把握しているのかな
逃げ道を用意しているのかな
気になるな
0247名無しさんといっしょ垢版2018/06/27(水) 16:49:50.19ID:SpPZg3o2
>>245
IDがMXなのにNHKの萌生ちゃん応援してるの?
MXテレビのアナ応援してるんでしょ
ウソはいけないわよ
0252名無しさんといっしょ垢版2018/07/07(土) 15:46:57.41ID:VQ5f+RuF
232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/06(金) 23:42:34.47
NHK→イオン小郡ショッピングセンター
日テレ→小郡市内のショッピングセンター

逆じゃね?


246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/07(土) 06:47:40.98
>>232
岡田に忖度!
0253名無しさんといっしょ垢版2018/07/07(土) 16:34:13.45ID:BOVsFrWi
743 名無しさんといっしょ sage 2018/07/07(土) 14:31:50.92 ID:ZQb2f6Sd
>>704,712
上手だね 来年度AKでいいじゃん
BKの石橋、宮崎あずさ、佐藤あゆみ・川崎理加・浅野里香この辺りから1人
この3人は最低限呼んでもらいたい

地方ドサ回りして、出がらしになったような女性アナいらん
可能性が全て摘まれてAK来て何をやらすんだって話 製作陣も面白くねえだろうな
昔の桑子みたいに番組作るから面白しろいんじゃねえの
----------
地方ドサ回りして、出がらしになったような女子アナだから副島萌生はAKにはいらんねw
だって大分、名古屋と2局も地方回ったからね
AKで副島萌生が出がらしになったようだから他スレで酷いレスするんだねw
あっ、地方2局回ってるBKの石橋、PKの佐藤あゆみも地方ドサ回りして、出がらしになってるようだからAKには要らないんだねw
地方=可能性が全て摘まれるという考え方がキチ○イだよねw
これが噂の発狂(笑)ですねw
0254名無しさんといっしょ垢版2018/07/08(日) 23:18:35.90ID:jkMfLOgK
ID:uo1ZCj0l
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180708/dW8xWkNqMGw.html

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0256名無しさんといっしょ垢版2018/07/13(金) 21:31:24.75ID:ecn6HBRe
>>255
俺もだよ 萌生ちゃんと海行きたいね
今年は酷暑だから東北の海岸ぐらいが一番快適そう

今週末は萌生ちゃん出なくて寂しいな 萌生ちゃん、夏休みならいいリフレッシュしてねノ
0257名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 21:05:50.34ID:IOGMDQOy
482名無しがお伝えします (ワッチョイ f124-7F8q)2018/07/14(土) 20:48:34.70ID:Tn6vIBcW0

おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
麻由子さん今日は何して過ごすのかなー
日曜日の麻由子さんも幸せで楽しくありますように
俺は狂おしいまでに麻由子さんの肛門を舐め回したいよノ

愛してるよ麻由子さん☆彡 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0258名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 21:17:54.73ID:IOGMDQOy
499名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 21:07:44.49ID:C6HH6aWn

俺は麻由子さんにだけ熱中症になりたいんだけど、本当に結婚してたら、
ショック大き過ぎてさ
麻由子さんが結婚してなくて彼氏もいなかったら、俺は何も迷うことない
気が合って麻由子さんが良かったら 麻由子さんの肛門を舐め回したいよノ

そう理解して欲しいよ
0259名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 21:21:21.35ID:IOGMDQOy
521名無しがお伝えします (ワッチョイ da5d-AdwS)2018/02/25(日) 21:10:14.47ID:dgIxyOCp0
わくまゆの起伏のない胸に興奮するノ


522名無しがお伝えします (ワッチョイ a7e6-o90c)2018/02/25(日) 21:42:47.92ID:TAMwgJO/0
ほどよくムチってて凹凸のない体・・・
女体盛りに最高だぜノ


524名無しがお伝えします (ワッチョイ 9624-C0Uy)2018/02/25(日) 22:12:49.78ID:9ktAKVDe0
>>523
俺も麻由子さんがいないNHKに受信料なんて払いたくないよ

やっとオリンピック終わるね 麻由子さんの出番が通常通りに戻るから
今から楽しみ まちかどどんな話題かなノ


567名無しがお伝えします (ワッチョイ bf24-fmnC)2018/03/01(木) 00:31:59.48ID:F1HnPHIC0
わくちゃん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
お洒落な衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見たわくちゃんは、録画よりやっぱり可愛いかったよ

大好きだよ麻由ちゃん いってらっしゃいのChu♪

P.S. 今日は朝荒天で日中は気温高いんだってノ
   出勤時と寒暖差に気をつけてね 初めて言ってみるけど愛してるよ麻由子さん♪
0261名無しさんといっしょ垢版2018/07/15(日) 08:14:26.42ID:DhzeY0H+
494名無しがお伝えします (ワッチョイ ea24-7F8q)2018/07/15(日) 00:57:15.76ID:M1AHg6+P0

俺、日本政府の失政による国家犯罪によって4-6年遅れたから、好きな人に結婚されたのかもと思うと
悲しくてさ、つい現実逃避しちゃうんだ 俺が好きなのは麻由子さんだけ
麻由子さんが結婚してなくて、カレシもいなくて、これから出逢って、フラれなくて気が合えば、俺の気持ちはもう決まってるんだ
早くアメリカ政府界隈か、俺の周囲から紹介してもらって確認するよ(泣

麻由子さんファンの人、また麻由子さんのお話一緒にしようねノ


麻由子さん今日は何して過ごしてるのかなー
日曜日の麻由子さんも幸せで楽しくありますように

愛してるよ麻由子さん 大好きだよのChu♪
0263名無しさんといっしょ垢版2018/07/15(日) 21:30:30.68ID:Zu7DLFdm
ID:sRlJJkOn ID:oZeylPaZ ID:Uk4FVKkB
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180714/c1JsSkprT24.html?thread=all

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0264名無しさんといっしょ垢版2018/07/15(日) 21:35:08.06ID:Zu7DLFdm
ID:sRlJJkOn ID:oZeylPaZ ID:Uk4FVKkB
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180714/c1JsSkprT24.html?thread=all


Wikipediaネーム「Renaik」にて過去に何度も浸透されてないNHKアナのあだ名を書いたり、
著作権侵害の可能性のある画像を貼って即削除されているWikipedia荒らし
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Renaik
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Renaik


参考
2018/06/01(428件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180601/aWFIMVVvY3M.html
2018/06/02(556件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180602/Nk5NWjEyTFc.html
2018/06/04(437件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180604/NEI4UjJxTVo.html
2018/06/05(453件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180605/Yk9aT3hSMXk.html
2018/06/06(330件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180606/Qk9PNlVtWlc.html
2018/06/07(391件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180607/VmE4VkVuODQ.html
2018/06/08(353件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180608/anEwak5rSU0.html
2018/06/09(282件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180609/cHU5YmpsZXU.html
2018/06/10(295件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180610/blBZTk1Dd3E.html

毎日早朝から深夜までクソ実況してるNHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう。

嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://brief.ly/slxbkv/?selected=1
0266名無しさんといっしょ垢版2018/07/16(月) 01:44:41.30ID:j5U/D0H1
俺も萌生ちゃんと一緒に弘前行ってみたいな
イギリスパンの選び方教えてもらって食べてみたい

萌生ちゃん、今日休み? いい月曜日送ってねノ
0267名無しさんといっしょ垢版2018/07/16(月) 02:02:35.98ID:FhllozS2
もう弘前に帰ったかもね
でさあ、東京には戻らないパターン
東京にあるAKが陰湿(笑)だから なんちゃってw
0269名無しさんといっしょ垢版2018/07/16(月) 17:34:20.09ID:N1WleHj3
494名無しがお伝えします (ワッチョイ ea24-7F8q)2018/07/15(日) 00:57:15.76ID:M1AHg6+P0

俺、日本政府の失政による国家犯罪によって4-6年遅れたから、好きな人に結婚されたのかもと思うと
悲しくてさ、つい現実逃避しちゃうんだ 俺が好きなのは麻由子さんだけ
麻由子さんが結婚してなくて、カレシもいなくて、これから出逢って、フラれなくて気が合えば、俺の気持ちはもう決まってるんだ
早くアメリカ政府界隈か、俺の周囲から紹介してもらって確認するよ(泣

麻由子さんファンの人、また麻由子さんのお話一緒にしようねノ


麻由子さん今日は何して過ごしてるのかなー
日曜日の麻由子さんも幸せで楽しくありますように

愛してるよ麻由子さん 大好きだよのChu♪
0271名無しさんといっしょ垢版2018/07/17(火) 23:23:14.39ID:VDxEgFzM
良かったね萌生ちゃん 普通のAK異動したてのアナのスレな感じに戻って

萌生ちゃんファンの人、また一緒に萌生ちゃんのお話一緒にしてスレ盛り上げようねーノ

今頃萌生ちゃん何してるのかな☆彡 今週末も出るの今から楽しみにしてるよ
0273名無しさんといっしょ垢版2018/07/18(水) 14:03:09.05ID:bCamSAyp
アメリカ政府にマジに伝わることにビビり出したのかよw
お前らもわかりやすいな

誹謗中傷を通報や逮捕前にやめたから無罪です、じゃ警察いらないんだからな
それなりの社会的制裁を受けることは覚悟しておけよ

萌生ちゃんも大変だね
今日は何してるのかなー 暑いの気をつけて過ごしてね 本気で真剣に応援してるよノ
0274名無しさんといっしょ垢版2018/07/18(水) 22:05:49.54ID:q0QlSDbl
588名無しがお伝えします (ワッチョイ f124-7F8q)2018/07/18(水) 21:07:36.77ID:vCoCmQyF0
>>587
>欲望の思うまま変態行為をゴリ押しすることが愛だと思い込んでいる

これは風説の流布を流してるお前だろ

俺はM的な感じの女性からは物足りないって言われるぐらい優しい人なので
常に女性にはconsensusを求める


麻由子さん、暑さでバテてないかな 俺ちょっときてるかも
暑いのに気をつけて、麻由子さんノ
0275名無しさんといっしょ垢版2018/07/18(水) 23:33:20.14ID:+P8LDPC8
めいちゃん
暑いね
ビアガーデン行きませんか?
畠山さんや大越さんも誘って
0276名無しさんといっしょ垢版2018/07/19(木) 00:20:46.44ID:gVk4HLRQ
>>275
いいよってなんで俺が言うんだろw
毎日暑いね

萌生ちゃんも暑いの気をつけて勤務頑張って
今週末も出るの今から楽しみにしてるよノ
0278名無しさんといっしょ垢版2018/07/19(木) 18:13:42.79ID:KYu0PxVA
610名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f24-wZco)2018/07/19(木) 00:42:35.44ID:G+bWlznq0
あっ age ちゃった 麻由子さんごめんなさい

麻由子さん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
お洒落な衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見るわくちゃんは、録画より絶対綺麗だよ

愛してるよ麻由子さん いってらっしゃいのChu♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況