X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント300KB
かわいい】江崎史恵 Part46【小悪魔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0623名無しさんといっしょ垢版2018/06/01(金) 05:45:22.68ID:iQC0hCkt
昔はあの脚にお世話になりました。
0624名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 10:37:58.35ID:rAetF8Au
オカマ面禿&>>618 早く死ねばいいのに by shie
0627名無しさんといっしょ垢版2018/06/03(日) 21:48:30.06ID:Nm3OlNyU
オカマ面禿&>>625-626 早く死ねばいいのに by shie
0628名無しさんといっしょ垢版2018/06/06(水) 18:41:59.34ID:Teq3Q48R
NHKのエマ・ストーンことシエちゃん
0632名無しさんといっしょ垢版2018/06/07(木) 05:53:57.41ID:IQPIjQsU
江崎史恵さ〜ん♪
この小説を朗読してもらえませんか?
と官能小説の調教のシーンを渡したら
シエちゃんどうなるんだろ…(;´Д`)ハァハァ

小説を読みながら…
自分のオッパイを揉んだり…
パンティの上から…敏感な部分を刺激したり…

エエなぁ…実現せぇへんかな…(;´Д`)ハァハァ

と股間を押さえる某方角気象予報士であったwww
0634名無しさんといっしょ垢版2018/06/07(木) 06:44:17.51ID:ii7YMTWF
>>632
妄想カスは死ね
0635名無しさんといっしょ垢版2018/06/07(木) 06:58:25.34ID:HrPFfoxv
>>632
妄想なんとかさんの復活キター
あなたが居なくて寂しかったよw
0636名無しさんといっしょ垢版2018/06/07(木) 07:24:49.40ID:IQPIjQsU
ども…
妄想オヤジです。
俺の復活をよろこんでくれる方はいるんですね。
うれしいです。

でも

俺の復活をよろこばない方もいるみたいなので…

ほどほどに書き込みますので
よろしくです。
0638名無しさんといっしょ垢版2018/06/07(木) 08:21:57.11ID:ii7YMTWF
>>636
妄想カスは死ね
0639名無しさんといっしょ垢版2018/06/07(木) 08:22:55.70ID:ii7YMTWF
>>637
妄想カスは死ね
0641名無しさんといっしょ垢版2018/06/07(木) 20:41:45.07ID:zQt8GI1k
歴代「旬体感」アナウンサーとゆく!
二泊三日の混浴温泉バスツアー

参加者

江崎シエ
和久田マユコ
首藤ナチコ
千葉ミノリ
保里サユリ
0647名無しさんといっしょ垢版2018/06/14(木) 06:30:40.34ID:h6UVZr0B
しばらく見ないうちに、可愛さや美脚が劣化してたら嫌だな。
ブログをやってもらって、健在ぶりをアピールしてほしいわ。
0650名無しさんといっしょ垢版2018/06/16(土) 08:59:31.38ID:a88IKMSG
>>649
ぐへへへ…
タマりまへんな…(;´Д`)ハァハァ
ども
某方角気象予報士でおま。
人妻レイプやなしに
江崎史恵ハンと小郷知子ハンを犬のように飼い慣らしたいですな…(;´Д`)ハァハァ

普段ワイが怒られてばっかりやさかいな。
タマにはエエやろwww

全裸の江崎ハンと小郷ハンに首輪つけて…
お尻には…バイブつきのシッポ♪
カワイイメス犬を散歩させる
ワイのデカくて堅い棒をナメてもらうのもエエな…

こんな夢を…実現したいわ…ハァ…
0651名無しさんといっしょ垢版2018/06/16(土) 09:49:52.05ID:Uf8EWD7a
>>650
妄想カスは死ね
0652名無しさんといっしょ垢版2018/06/16(土) 10:20:23.64ID:XbW5aKJn
妄想カスの人もやっと仕事が出来て満足だな

それにしても土日にシエちゃんが見れた時は幸せだった
0653名無しさんといっしょ垢版2018/06/16(土) 10:41:25.32ID:WuePXcz2
>>650
妄想ナントカさんキター
これからからも時々でいいから、妄想してねw
0655名無しさんといっしょ垢版2018/06/16(土) 12:42:46.61ID:hc1EdD0z
>>654
ども・・・
某方角気象予報士でおま♪

3枚目。
毛・・・毛があるがな・・・
何年前かわからヘンけど・・・毛があるw
酷やわ・・・コレ見るの・・・ううう

わぁ・・・南さんのアタマ・・・「毛」があるわね。今より♪
「毛」抜けてるの?ウフッ♪
(「うわぁ・・・」と泣きながらアタマを隠そうと必死の南さん)
そんなに頑張らなくてもイイわよw
(江崎史恵・・・襲ったろか?とレイプを考える南さんであった)

江崎さんと南さんの戦いは続くwww
0656名無しさんといっしょ垢版2018/06/16(土) 12:48:11.92ID:hc1EdD0z
>>653
ありがとさんです。ハゲみになります。
気が向いたら・・・妄想させてもらいます。
0657名無しさんといっしょ垢版2018/06/16(土) 19:41:35.07ID:Uf8EWD7a
>>655>>656
妄想カスは死ね
0658名無しさんといっしょ垢版2018/06/16(土) 22:45:44.21ID:bcjALWmM
オカマ面禿早く死ねばいいのに by shie
0659名無しさんといっしょ垢版2018/06/17(日) 05:39:26.05ID:qw8fcJ7S
>>657
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

妄想すらデキない人がいてるようですな。
かわいそうな人や。

ワイな江崎史恵ハンとおはにぽの土日出てた頃
指し棒が念力で伸びヘンかな
と願いましたがなwww

指し棒の先のタマが江崎ハンのおっぱいやお尻や…
密林地帯を突っつくんを想像してたら…(;´Д`)ハァハァ
元気になりましてんwww

エエ時代やったなwwwwww
0660名無しさんといっしょ垢版2018/06/17(日) 06:15:58.60ID:Sdq97RaP
>>659
妄想カスは死ね
0661名無しさんといっしょ垢版2018/06/17(日) 06:39:30.34ID:tUfXFQOU
シエさん、せめてセクシー系アニメで声優仕事をしないかな。
毎週シチュエーションが変わって、「年下食いをする人妻」とか、
「同僚にレイプされるOL」とか。
0662名無しさんといっしょ垢版2018/06/17(日) 08:40:41.71ID:nWOLPUsg
>>661
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

江崎ハンのセクシー系アニメでっか。
こんなんどうでっしゃろ・・・
お荷物社員のオッサン(定年間近)をイタぶるセクシー課長。

ちょっと!南さん!!こんな報告書ナイんじゃね?
す・・・すみません・・・江崎課長。
脱いでおわびします。
(上半身ハダカになる南さん)

ビシッ!
ハウッ・・・
ビシッ!ビシッ!!
ハウ〜・・・ハウッ!

激ミニに黒タイツの江崎課長にムチ打たれる南さん
痛くても・・・顔がうれしそうwww

今日はこのへんで・・・
マタ明日来るわね。
アタシがマンゾクする報告書・・・期待してるわw

はい・・・よろしくおねがいします。
マゾなオッサンの調教に余念のない江崎課長だったとさ。
0664名無しさんといっしょ垢版2018/06/17(日) 09:10:28.04ID:WqWu1P1f
今朝の旬体感の保里ちゃんのプリケツ具合はなかなか良かった
シエちゃんを彷彿とさせた
0665名無しさんといっしょ垢版2018/06/17(日) 10:13:28.68ID:8/Ia4jLE
>>663
南さんの頭めっちゃ見てるw
0668名無しさんといっしょ垢版2018/06/17(日) 13:05:08.46ID:A+IWo/O2
>>662
妄想カスは死ね
0670名無しさんといっしょ垢版2018/06/18(月) 08:07:18.71ID:ifqR8Ly2
「江崎史恵の大人の時間」というラジオ番組をやればいいのに。
「史恵の性のお悩み相談」と、「官能小説朗読」の二部構成。
毎回公開収録で、ミニスカで座る史恵をファンは堪能。
0672名無しさんといっしょ垢版2018/06/19(火) 21:35:31.82ID:yIy6ow38
>>671
江崎史恵ハンは、ワイのことを「オカマ面禿」なんて言いません!
あんなステキな女性は他にいません。

低俗セクースこそとっとと氏ねばエエんや!
by某方角気象予報士
0673名無しさんといっしょ垢版2018/06/19(火) 23:17:44.85ID:Yq796LaU
>>672
妄想カスは死ね
0677名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 19:34:51.36ID:8mpkVdpf
妖怪汚物永遠にアレッポに追放運動実施中!!
ついでにオカマ面禿も一緒になwwwwwww
0678名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 19:51:32.61ID:/T4ddqvQ
>>677
低俗セクース永久追放運動実施中!

低俗セクースの追放先は・・・アレッポ!
ポークビッツ並みに小さい低俗セクースのチ○ポを
ポーンと吹き飛ばしましょう!!
0679名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 19:54:31.02ID:/T4ddqvQ
低俗セクースが大好きな「ダダ」こと鹿島綾乃アナがシブ5時に登場。

低俗セクース・・・涙流して喜んだだろうな・・・クククwwwww
0680名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 20:03:02.75ID:zNIxoORp
>>678>>679
妄想カスは死ね
0681名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 20:20:59.97ID:/T4ddqvQ
>>680
黙れ低俗セクース!
貴様は「ダッチワイフあやの」で寂しさをガマンすればイイんだYO!
0682名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 20:36:31.18ID:zNIxoORp
>>681
妄想カスは死ね
0683名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 20:50:08.67ID:/T4ddqvQ
>>682
お〜い!低俗セクース!!
大好きな鹿島綾乃アナがシブ5時に出てたよな。

うれしいだろ?何回シコった?
0684名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 21:14:32.94ID:zNIxoORp
>>683
妄想カスは死ね
0686名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 21:48:24.13ID:8mpkVdpf
妖怪汚物永遠にアレッポに追放運動実施中!!
綾乃のアレッポ追放は善良なる都民の総意です!!
0687名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 05:53:05.07ID:nvMhr7lM
江崎さん激似のAVとかないのかな。
ハゲの気象予報士も探してるだろうけど。
0688名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 07:46:51.99ID:RNYZm/fq
オカマ面禿早く死ねばいいのに by shie
0689名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 13:48:49.80ID:RNYZm/fq
オカマ面禿と妖怪汚物綾乃の永遠にアレッポ追放運動実施中!!
オカマ面禿と妖怪汚物綾乃のアレッポ追放は善良なる都民の総意です!!
0691名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 19:59:54.64ID:RNYZm/fq
>>690&オカマ面禿&妖怪汚物綾乃のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます
0692名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 20:00:55.03ID:RNYZm/fq
>>690なんて早く死ねばいいのに by shie
0693名無しさんといっしょ垢版2018/06/23(土) 08:31:55.97ID:5qoj6Be7
朝、朝食を摂りながら「おはよう日本」を見ていた江崎史恵さん。
「(小郷)知子ちゃん・・・相変わらずキレイよね・・・アタシも・・・頑張らないと」
「あ・・・南さん・・・「「ハゲ」しく雨が降ります」って「ハゲ」強調してるしwww」
「南さんて・・・ツムジも・・・ハゲてたんだねw」
「アタシとおはにぽやってた頃より白髪増えたし・・・「毛」もウスくなったし・・・」

ひとり漫才でさびしさを紛らわす江崎史恵さんでした。

そんなシエちゃん情報を得た某方角気象予報士。
「ふぅ・・・江崎ハン・・・寂しいんでっか?ワイが・・・喜ばしマンがなw」
と下品にニヤけた瞬間・・・

「ビシッ!」

どこから来たのか
シエビンタが炸裂したのでしたwww

「はぅ・・・タマらん」
某方角気象予報士・・・大マン足の巻でした。
0695名無しさんといっしょ垢版2018/06/23(土) 13:35:29.36ID:UA9h6N+u
>>693
妄想カスは死ね
0696名無しさんといっしょ垢版2018/06/23(土) 15:27:14.38ID:w9UYcFQi
>>693&オカマ面禿なんて早く死ねばいいのに by shie
0700名無しさんといっしょ垢版2018/06/24(日) 03:46:33.97ID:Dw9kLb4Y
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0701名無しさんといっしょ垢版2018/06/24(日) 08:08:10.93ID:ws4EbP41
低俗セクースへ!
早くアノ世へ逝って・・・往生しぃや!!

by あやの
0703名無しさんといっしょ垢版2018/06/24(日) 09:37:40.29ID:aYg8WBo5
>>701&オカマ面禿&妖怪汚物綾乃はアレッポに飛ばせ by shie
0704名無しさんといっしょ垢版2018/06/24(日) 09:46:20.93ID:khFfwkC0
>>701>>702
妄想カスは死ね
0705名無しさんといっしょ垢版2018/06/24(日) 10:36:41.61ID:aYg8WBo5
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 東京に戻って来た京大首席卒業ハイタッチ綾乃でございます
   | `―――′ |   
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0706名無しさんといっしょ垢版2018/06/24(日) 11:06:00.25ID:mtWVDJEi
なんか荒れてるね。
シエさん自らがパンチラ画像の1つもこのスレに投下すれば、俺みたい
な一般ファンも、セクースもハゲの気象予報士さんも感動して、スレ
が平和になるかも。
0708名無しさんといっしょ垢版2018/06/27(水) 21:59:39.79ID:6Hzu/ekA
シエってパンチラしたことあったっけ?
0709名無しさんといっしょ垢版2018/06/29(金) 06:01:25.06ID:5K2GSy4R
「ビアガーデンでシエと飲もう」とか企画を
やらないかな。
胸の形がはっきり分かるタンクトップに、ショート
パンツでの登場に期待。
0710名無しさんといっしょ垢版2018/06/29(金) 10:14:01.16ID:x43qclaa
「ビアガーデンでNHKの女子アナと飲もう」の企画して欲しいな。

誰が一番指名取るかな。
0711名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 08:16:50.90ID:VaEXcq1B
>>709
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

江崎ハンには胸元が大きく開いたタンクトップにミニスカで来てほしい
座敷でミニスカで座ってるとパンチラのチャンスはあるしw
ビールや酒を注いでもらうときに・・・谷間やブラチラが・・・拝める・・・ハァハァ

酔ってくると・・・もっとオイシイものが・・・拝める・・・カモ
(四つん這いになったシエ犬が這ってるかも♪)

ま・・・とにかく・・・江崎ハン!飲みまへんか?
0712名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 08:23:22.96ID:VaEXcq1B
>>711
ワイな、ビアガーデンよりも座敷が好きなんですわ♪

エロハプニングがある・・・言うんが理由やケドw
飲んで喰うて・・・エロハプニングも・・・タマらんな・・・ハァハァ

夏はエエ季節やねぇ・・・梅雨早く明けヘンかな
0714名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 09:40:21.45ID:CzBVPTo2
>>711>>712
妄想カスは死ね
0717名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 10:08:01.74ID:6q1OdwhS
故障に備えて予備のカメラを回してて、そのカメラならズームアップ
出来るから、「シエのバッチリ▼映像」とか存在しててもおかしくない。
存在するのが解ったら、ハゲの気象予報士でなくても手に入れたいな。
0718名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 10:19:24.34ID:VaEXcq1B
>>717
毎度!某方角気象予報士でおま♪

「予備カメラ」なんて大掛かりなことせんでもエエがなw
ホレ!盗撮用の小型カメラを使ったらエエんや。

スタジオにいる若いのを使えば・・・

おっと・・・手口がバレてまうわwww
おとなしくしとこwwwww
0719名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 10:29:13.12ID:CzBVPTo2
>>718
妄想カスは死ね
0722名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 22:27:37.82ID:4+xSnt3x
シエちゃん、アナウンサー復帰しないかな…
0723名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 22:37:57.28ID:GcE/VXVA
日本じゃない思うな

シエちゃんは復帰あるのかもよ
村上さんCKでアナ職に戻ったし、可能性あるのでは
0724名無しさんといっしょ垢版2018/07/01(日) 07:07:44.28ID:PDEjwBF6
シエさん、アナ時代はミニスカ脚で、男性
視聴者の大量射精を促進してるよね。
またまだ世のため人のため、お役に立って
下さい。
ハゲの気象予報士も、小郷さんばかりで抜く
のも飽きるだろうし。
0726名無しさんといっしょ垢版2018/07/04(水) 00:25:46.24ID:LWeO36V8
こんなに消息不明が続くのは、ダンナさんに帯同して海外にいるのかなあ、、、
0727名無しさんといっしょ垢版2018/07/04(水) 10:03:26.80ID:OOlanmtb
Eテレの歴史にドキリでナレーションやってたよ
0729名無しさんといっしょ垢版2018/07/04(水) 18:52:32.89ID:bFLrQIMc
ダダが渋谷に戻ってきた
シエはダダ派かもしれないのでダダの権勢で
アナに戻る可能性はないかしらん?
0730名無しさんといっしょ垢版2018/07/05(木) 22:30:21.53ID:mYpxSTvw
>>728
それ、本当?
0731名無しさんといっしょ垢版2018/07/06(金) 20:25:09.37ID:oNaivsOe
妖怪汚物綾乃は一刻も早く焼却処分して可愛いシエタンを首都圏に登場させてくれ!!
0732名無しさんといっしょ垢版2018/07/06(金) 20:31:48.81ID:UEQc9S1r
>>731
ダダは低俗セクースに渡すとして・・・

江崎史恵アナのテレビ復帰を・・・希望します!
0734名無しさんといっしょ垢版2018/07/07(土) 11:25:20.21ID:OSJtN8pl
>>732のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0735名無しさんといっしょ垢版2018/07/07(土) 12:57:56.10ID:+JnXSoHN
災害巻き込まれは困るが、白いブラウスで大雨取材とかしてほしかったね。
当然濡れて透けブラとか、コケてパンチラとか。
0738名無しさんといっしょ垢版2018/07/10(火) 11:51:33.83ID:C/wyMsOC
>>736のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!! by shie
0740名無しさんといっしょ垢版2018/07/13(金) 17:04:25.26ID:pmmKeAdX
はぁ〜
ムッチャ暑いなぁ…

こんな日は江崎史恵ハンと
ハーゲンダッツのアイス…

喰いたいわぁ…
by某方角気象予報士
0741名無しさんといっしょ垢版2018/07/13(金) 19:09:17.89ID:OWuAHjQB
>>740
妄想カスは死ね
0743名無しさんといっしょ垢版2018/07/13(金) 22:02:38.28ID:pmmKeAdX
>>742
そうやがな…
江崎史恵ハン…
ワイのアタマ見ると「ハーゲンダッツ」のアイス喰いたくなるんやて…
困ったもんやわwww

by某方角気象予報士
0744名無しさんといっしょ垢版2018/07/13(金) 23:45:31.41ID:OWuAHjQB
>>743
妄想カスは死ね
0745名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 07:49:22.41ID:K1Y9PbAb
江崎史恵ハ〜ン
熱中症予防には水分と塩分の補給でっせ!

江崎ハンがスポーツ飲料飲んだあと…
江崎ハンの汗を…ワイが…(;´Д`)ハァハァ

ゴホン!

失礼。ワイもスポーツ飲料飲めば解決しまんなwww

今日も…頑張りまっせぇwww

by某方角気象予報士
0746名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 07:59:41.90ID:K1Y9PbAb
ところで…
江崎史恵ハンもジョギングやりまっか?

薄手のTシャツにジャージで颯爽と走る江崎ハン…
格好エェですな。

ヘンな男には注意してくださいよwww

わ…ワイは…そんなアブないことしまへんで…はい。

江崎ハンとジョギング…
シたいわぁwww

by某方角気象予報士
0747名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 08:09:09.54ID:K1Y9PbAb
江崎史恵アナとのジョギングをしたいと不埒な妄想をしていた某方角気象予報士。

某方角気象予報士のニヤけた顔にキケンを感じた小郷知子アナ。

ちょっと…史恵ちゃん…ハゲ予報士がヘンだったわよ…

と密告。

某方角気象予報士の計画は見事頓挫したのでした…チャンチャン!
0748名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 08:24:28.27ID:K1Y9PbAb
朝からアツいけど…
妄想全開の某方角気象予報士。
今日も江崎史恵ハンと小郷知子ハンの同期二人のジョギング姿を妄想してニヤけておりましたwww

はぁ…
Tシャツにジャージの美人な人妻…
ブラにパン線が薄くスケて…目に毒や…(;´Д`)ハァハァ
タマらん…(;´Д`)ハァハァ

至福の妄想タイムを楽しむ某方角気象予報だったとさwww

そんなニヤけ顔の某方角気象予報士に冷や水を掛けたい江崎史恵アンド小郷知子アナだったとさ。
0751名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 14:13:21.32ID:4WuDk6Af
>>745>>746>>747>>748
妄想カスは死ね
0752名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 14:35:35.65ID:eAVTcBPa
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

>>749
今日は・・・朝から絶好調でっせw

>>750
もっさんの変なサンダルって・・・イボつきのサンダルかいな?
アレをシエちゃんが履いたら・・・
イボに感じてしまって・・・「アン♪」って変な声出してしまい
もっさんや某方角気象予報士が・・・ムラムラくるのかもwww

小悪魔なシエちゃん・・・ステキです♪カワイイです♪
0753名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 17:18:42.32ID:4J1p+CPm
オカマ面禿&妖怪汚物綾乃はアレッポに飛ばせ by shie
0754名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 17:24:09.73ID:4WuDk6Af
>>752
妄想カスは死ね
0756名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 20:55:00.32ID:eAVTcBPa
>>753
低俗セクースは京都の橋の人柱になってもらわなアカんな。
観光客に見えにくい場所に低俗セクースを縛りつけておこう。

カラスも近づかなかったりしてwww
0757名無しさんといっしょ垢版2018/07/14(土) 21:34:42.63ID:ntPjYG3A
>>756
妄想カスは死ね
0758名無しさんといっしょ垢版2018/07/15(日) 12:52:29.65ID:oNgqrYJB
>>755
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

な・・・何やて?
江崎史恵ハンとワイが「一本道」に出してもらえるて・・・
ウソやないわなw
キッチリ準備させてもらいますわwww

何か勘違いしている某方角気象予報士だったとさwwwww
0760名無しさんといっしょ垢版2018/07/15(日) 15:10:34.10ID:SZshIPv5
>>758
妄想カスは死ね
0761名無しさんといっしょ垢版2018/07/16(月) 08:36:42.60ID:TVwN1kd5
汁気たっぷり
0762名無しさんといっしょ垢版2018/07/16(月) 14:57:28.62ID:dq4QK7Iu
さわやかな朝。
ランニングシャツにショートパンツのシエちゃんの後をついてジョギングしたい。

シエちゃんのさわやかな香水の香り。
鍛えられた肉体。

シエちゃんの後ろを走ると「元気」になりますよね…(;´Д`)ハァハァ

違った意味で元気になった某方角気象予報士さんのご意見でした。
(ケーサツにツーホーされるでー)
0763名無しさんといっしょ垢版2018/07/16(月) 16:56:26.70ID:PAbXw3mt
>>762
妄想カスは死ね
0765名無しさんといっしょ垢版2018/07/18(水) 12:45:29.24ID:23lQpNvr
ど〜も〜…
某方角気象予報士でおま♪

暑い!
アタマが焼けてまうがな!

ワイのアタマは他の方よりアツいんやwww
江崎ハン…何とかしてぇな…シクシク

爽やかな白いシャツの江崎ハンを妄想させてもらいますわ…

はぁ…
0766名無しさんといっしょ垢版2018/07/18(水) 17:11:00.92ID:iu1qSN2Y
>>765
妄想カスは死ね
0767名無しさんといっしょ垢版2018/07/20(金) 05:52:19.19ID:BhhQZJsy
小郷さんとで激似のAVが出ないかな。
「奥様たちの悲劇」
江崎さん小郷さん激似の主婦がくつろいで
いるところに、ハゲのセールスマンが訪問。
話している隙に飲んでたお茶に媚薬を入れ
られ、ハゲのいいなり。
裸に剥かれ、ハゲのあらゆる性要求を受け
る2人。
0770名無しさんといっしょ垢版2018/07/20(金) 21:39:39.49ID:c9G+wpkP
>>767
江崎さんと小郷さん激似のAV女優によるレズシーンもあったら良いね…(;´Д`)ハァハァ
0771名無しさんといっしょ垢版2018/07/20(金) 22:24:35.42ID:OBZmlszu
>>770
妄想カスは死ね
0772名無しさんといっしょ垢版2018/07/21(土) 09:12:57.87ID:8qNk4qne
ど〜も〜
某方角気象予報士でおま♪

毎日アツいでんな。
ワイもテッペンがさびしいから…アツいwww
カツラ用意せなアカんな。通気性のエエやつwww

ワイのことはエエねんけど…
江崎ハンと小郷ハン専用の運転手なろうかな…と考えてます。

当然ワイや言うてバレたらアカんから…身元は隠すけど…

江崎ハンと小郷ハン…プライベートやとどんなハナシするんやろ…聴きたいわぁwww
イヒヒヒ
0774名無しさんといっしょ垢版2018/07/21(土) 11:57:45.97ID:lNEqbJCp
>>772
妄想カスは死ね
0775名無しさんといっしょ垢版2018/07/22(日) 11:09:38.41ID:vvG80MgV
オカマ面禿&妖怪汚物ハイタッチ綾乃はアレッポに飛ばせ by shie
0778名無しさんといっしょ垢版2018/07/22(日) 18:32:22.39ID:ScGtJXCO
>>776
妄想カスは死ね
0779名無しさんといっしょ垢版2018/07/23(月) 22:29:30.61ID:TheQUUEJ
まさか、「妄想カスは死ね」と低俗セクースは同一人物でした
なんてことはないよなw
0780名無しさんといっしょ垢版2018/07/24(火) 05:56:10.98ID:kuJ4T6C8
小郷さんと江崎さんて、仲いいのかな?
二人でツーショットを、ネットに画像上げして
ほしいが、2人の間にハゲの気象予報士のニヤ
ニヤした顔が、ボンヤリ浮かんでたりして。
「夏の心霊特集。美女たちを襲うハゲの生き霊!」
0781名無しさんといっしょ垢版2018/07/24(火) 07:30:38.06ID:C5rQACfy
>>780
江崎史恵さんと小郷知子さんは同期ですので仲は良いです。

江崎史恵さんと小郷知子さんが海岸で寝そべっている所にエロ目線を送る某方角気象予報士

エロ目線を感じた江崎史恵さんからビンタを喰う某方角気象予報士…

こんなのもどうですかねwww
0783名無しさんといっしょ垢版2018/07/24(火) 12:13:43.62ID:OMp/Hg5b
>>781
妄想カスは死ね
0784名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 02:41:02.98ID:0ldx7jlR
川*´ω`)がはよにぽにも復帰して話題になってるが
シエのTV復帰は見果てぬ夢かぁ
0785名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 08:49:44.98ID:DTYI0eyX
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

西日本豪雨の被災者の方々
台風12号の雨も重なり大変でしょうが
前を向いて頑張りましょう!

で・・・
台風が過ぎ去ったあとは・・・お化け屋敷でんなw
ワイも「ハゲ坊主」で・・・出てへんわ!

ワイも疲れてんねやな・・・フゥwww

怖がる江崎ハンとお化け屋敷をご一緒したいですな。
江崎ハン・・・ワイにしがみついてくれたらエエねんで・・・ハァハァ
(江崎ハンのおっぱいが・・・腕にあたって・・・ハァハァ・・・タマらんw)

この後、某方角気象予報士のふしだらな企みを察知した
小郷知子アナにボコられたのでした。

チャンチャン!!
0786名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 08:55:47.71ID:DTYI0eyX
>>784
カピ子さんの場合は「産休」やったからねぇ
江崎史恵さんとは・・・状況が違うが・・・

江崎史恵さ〜ん!
テレビに復活してぇな!
アナウンサーとして復活してぇな!待ってまっせ♪

某方角気象予報士からのアツい声援でした。
0787名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 09:19:33.02ID:NJtGek5K
>>785>>786
妄想カスは死ね
0788名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 11:16:31.78ID:FciW+nky
キモイオカマ面禿追放してシエタンの復帰を願う
0790名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 14:37:35.90ID:TfbmTcja
>>788
アンタの追放が先だ!
低俗セクースは消えろ!

低俗セクースがこの世から消え去ってから江崎史恵さまが復活すれば良い。


とにかく!
低俗セクース…早く消えろ!!
0791名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 15:11:56.09ID:FciW+nky
>>789-790とオカマ面禿のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!! by shie
0792名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 15:12:39.91ID:FciW+nky
>>789-790とオカマ面禿の火葬まだ〜
0793名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 17:33:38.90ID:NJtGek5K
>>790
妄想カスは死ね
0796名無しさんといっしょ垢版2018/07/30(月) 20:11:35.13ID:UDl/rHMW
>>794
妄想カスは死ね
0798名無しさんといっしょ垢版2018/08/03(金) 07:26:49.60ID:Q7wiRPQV
シエさん、ラジオ辞めてフリーのお天気アナになって。
台風はミニスカを手で抑えるジェスチャー、大雨は白ブラウスを濡ら
して透けブラで表現するとか。
それを聞いたらハゲの気象予報士が、頼みもしないのに「協力しまっ
せ」と近付いてきそう。
0799名無しさんといっしょ垢版2018/08/03(金) 08:04:45.60ID:+S3XuXon
>>798
妄想カスは死ね
0801名無しさんといっしょ垢版2018/08/04(土) 06:21:45.05ID:F0ZeiiPb
>>798
グヘヘヘ…
エェ企画ですやん♪

あ、毎度。
某方角気象予報士でおま♪

すばらしい企画ですな。
何度も言うけどwww

江崎ハンが帰るときに突風でも吹いてくれたら…
アン♪モウレツ
とばかりにパンチラが見えるのに…
そんな神回の日は来ないんだよなwww

スコールでも突風でもエエから…
江崎史恵ハンにエロハプニングが来ることを祈る…(;´Д`)ハァハァ
0802名無しさんといっしょ垢版2018/08/04(土) 08:57:07.82ID:go9q2Dep
>>801
妄想カスは死ね
0804名無しさんといっしょ垢版2018/08/04(土) 09:20:31.06ID:go9q2Dep
>>803
妄想カスは死ね
0806名無しさんといっしょ垢版2018/08/04(土) 13:21:12.86ID:go9q2Dep
>>805
妄想カスは死ね
0808名無しさんといっしょ垢版2018/08/04(土) 17:52:41.73ID:go9q2Dep
>>807
妄想カスは死ね
0810名無しさんといっしょ垢版2018/08/04(土) 21:49:56.06ID:go9q2Dep
>>809
妄想カスは死ね
0811名無しさんといっしょ垢版2018/08/04(土) 22:07:28.22ID:F0ZeiiPb
>>810
妄想カスは死ね野郎へ

低俗セクースと同一人物ですか?
「はい」か「いいえ」で答えなさい!
0812名無しさんといっしょ垢版2018/08/04(土) 23:45:26.69ID:go9q2Dep
>>811
妄想カスは死ね
0815名無しさんといっしょ垢版2018/08/05(日) 15:59:29.66ID:rcPX0yQ4
>>801->>812
このような不毛なことをやってしまったことをおわびいたします。
今後はスレ住民の皆様が不快な思いをしないよう注意します。
申し訳ありませんでした。
by某方角気象予報士
0816名無しさんといっしょ垢版2018/08/05(日) 16:05:05.98ID:wSqG14Xu
>>815
妄想カスは死ね
0818名無しさんといっしょ垢版2018/08/10(金) 07:50:20.15ID:WyZAZCpQ
夏らしくこんがり日焼けたシエさんを見たいね。
「ここは白いんです」と水着跡を見せてくれたりとか。
0819名無しさんといっしょ垢版2018/08/10(金) 08:01:49.04ID:fuNv6GMY
>>818
妄想カスは死ね
0821名無しさんといっしょ垢版2018/08/10(金) 12:43:12.94ID:He+pB/qr
>>819
あ?
ワシはマダ書き込んでへんわ!

そんなにワシに書き込んで欲しいんか?
書いたろやないかwww


ども…
某方角気象予報士でおまwww

ワイのカキコを拝みたいヤツが居てるようなんで…
書きます!

ワイも江崎史恵ハンの水着(ビキニ)のあとを見たいわぁwww

因縁の鈴木奈穂子ハンとの水着バトルでもエエけど…(;´Д`)ハァハァ

江崎史恵ハンの水着姿を見たいんや!!
0822名無しさんといっしょ垢版2018/08/10(金) 12:47:00.67ID:He+pB/qr
>>820
ち…チョット…(;´Д`)ハァハァ

み…水着が…濡れてるんかいな…(;´Д`)ハァハァ

わ…ワイが調べまっさ!

さぁ脱いでんか…(;´Д`)ハァハァ

by某方角気象予報士
0823名無しさんといっしょ垢版2018/08/10(金) 13:30:07.80ID:fuNv6GMY
>>821>>822
妄想カスは死ね
0824名無しさんといっしょ垢版2018/08/10(金) 15:02:20.93ID:SLTKXnPA
妄想カスとオカマ面禿のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!! by shie
0825名無しさんといっしょ垢版2018/08/10(金) 20:49:07.92ID:DFte6Ug2
低俗セクースさんは「激辛お菓子」に興味あるかしら?

ロシアンルーレットみたく
「10個のお菓子のなかに辛いのが1個」
ってのをたべていただきたいの(実は皆辛いんだケドwww)

低俗セクースさんの挑戦をお待ちしております♪
by E崎S恵
0826名無しさんといっしょ垢版2018/08/10(金) 21:14:52.88ID:fuNv6GMY
>>825
妄想カスは死ね
0827名無しさんといっしょ垢版2018/08/11(土) 16:31:30.23ID:QkLFaLQQ
しえちゅわあぁ〜ん
0830名無しさんといっしょ垢版2018/08/12(日) 08:41:36.47ID:+gPUVKTh
ある日の朝。江崎史恵さんは寝苦しい朝を迎えていた。
夢の中で・・・どこかで見たようなアツ苦しい男に似た太陽が
ニタニタと登るのを見たのだw

寝苦しい朝だった江崎史恵さんが出勤すると
某方角気象予報士が「江崎ハン・・・おはようさん♪」
といつもの調子であいさつしていた。

あ!(コイツか?)
寝苦しい朝の原因を作った太陽の顔だったのだw
某方角気象予報士を見るなり・・・いきなり往復ビンタw

朝からビンタを喰らい・・・うれしいやら恥ずかしいやら・・・
頬を少し赤く染め・・・喜色満面の某方角気象予報士だったとさwww
(S木N穂子アナとか女子アナ達にキモがられていたとさwww)
0831名無しさんといっしょ垢版2018/08/12(日) 08:59:40.45ID:vLo3jChi
>>830
妄想カスは死ね
0832名無しさんといっしょ垢版2018/08/12(日) 10:42:02.46ID:QtAwr91b
季節は真逆になるが…
スケートリンクにいた江崎史恵さん。
何故か江崎史恵さんの近くにいた某方角気象予報士。

ソロ〜リとスベっていた江崎史恵さん
オヤジギャグがスベりまくる某方角気象予報士

急に…キャ〜と叫び声
また某方角気象予報士が美女の尻でも触ったか?

隣で江崎史恵さん
「エヘッ…濡れちゃった♪」
尻餅をついたのでした。

某方角気象予報士が気付く前に江崎史恵さんは安全な場所に避難したのだったとさ。
0833名無しさんといっしょ垢版2018/08/12(日) 11:00:52.57ID:vLo3jChi
>>832
妄想カスは死ね
0834名無しさんといっしょ垢版2018/08/13(月) 05:42:35.65ID:U7ZjHp1u
お中元が贈られてきて、品物を見てビックリするシエ。
ハゲの気象予報士の首から上ソックリのバイブ・・・。
「こんなの使えない」と最初は拒絶していたシエだったが、試したく
なり一度使うと虜に。
なおそのバイブには、小型カメラと音声マイクが仕込まれているのを
知らないシエだった。
それらの映像と音声の送り先は当然・・・。
0835名無しさんといっしょ垢版2018/08/13(月) 06:18:48.19ID:tcX3d/S6
>>834
妄想カスは死ね
0836名無しさんといっしょ垢版2018/08/13(月) 08:02:43.45ID:XRkkp1gq
>>834
エグいなぁ…

某方角気象予報士からシエちゃんへのお中元は
カワイイお人形(目のところに小型カメラ内蔵)やわなwww

で、シエちゃんのアンなことやコンなことを隠し撮りすればよい。

画像はシエ宅近くに置いた車の中で確認。

うわぁ…怪しすぎやな…(汗)
アカんなwww
0837名無しさんといっしょ垢版2018/08/13(月) 08:43:45.09ID:tcX3d/S6
>>836
妄想カスは死ね
0838名無しさんといっしょ垢版2018/08/13(月) 12:50:54.71ID:XRkkp1gq
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

甲子園…高校野球…エェですなぁ…爽やかでwww
「爽やか」なんてアンタにとって一番縁遠い言葉やて?
ほっといてんか…(怒)

高校野球のチアガールの子の爽やかな笑顔に癒されますわな…うん。
笑顔がカワイイとか…
おっぱいがデカい、よく揺れるとか…
美脚だとか…
エロいケツだとか…

チアガールの娘専門のカメラマンになりたいわ…(;´Д`)ハァハァ

高校野球でなくチアガールに夢中の某方角気象予報士に江崎史恵さんから「愛のビンタ」が炸裂したとさ。
0839名無しさんといっしょ垢版2018/08/13(月) 17:46:46.35ID:GabWQ1MW
>>838
妄想カスは死ね
0840名無しさんといっしょ垢版2018/08/13(月) 19:09:31.55ID:vCU72Ki8
オカマ面禿と妄想カスが今週死にますように by tomoko & shie
0842名無しさんといっしょ垢版2018/08/14(火) 08:11:36.39ID:/UcamxCY
案外シエさんも、自分の脚とかまた多くの人に見せたいかもしれない。
ラジオDだとそんな機会無いもんな。
「はー、朝番組でハゲの気象予報士に視姦されても、視聴者に美脚を
披露出来た頃は幸せだった」
0843名無しさんといっしょ垢版2018/08/14(火) 12:35:12.40ID:Js/jsPEh
>>842
ぐへへへ…
そうでっしゃろ?
ワイに江崎ハンの美脚と…その奥にある秘境を…

見たいんや!

江崎史恵ディレクターの耳元に何処かで聞いた変態オヤジの声が聞こえたのでした。
0845名無しさんといっしょ垢版2018/08/14(火) 13:01:52.03ID:h6BlBk3r
>>842>>843
妄想カスは死ね
0846名無しさんといっしょ垢版2018/08/14(火) 20:09:04.86ID:vwExaWMr
オカマ面禿と妄想カスが今週死にますように by tomoko & shie
0848名無しさんといっしょ垢版2018/08/14(火) 21:09:57.84ID:Js/jsPEh
チョット…南さん!
女子トイレ覗いちゃ…ダ・メ♪

鈴木奈穂子アナだと大丈夫だからwww
(根拠ないケド)
とにかく…
痴漢や覗きは止めてよね!

心優しい江崎史恵さんの激励を受けた南さんは…

ははぁ…もっさんを失った傷がまだ癒えてへんねんな。

せやけど…
そう言うんやったら…
パンチラか谷間チラ…見せんかい!

おっと…興奮してもうたwww
これからも…江崎史恵ハンと仲良くヤらしてもらいまっさ。
0849名無しさんといっしょ垢版2018/08/15(水) 07:32:12.53ID:6N28hCFu
>>848
妄想カスは死ね
0850名無しさんといっしょ垢版2018/08/15(水) 07:47:13.61ID:Irgk7E02
オカマ面禿と妄想カスが今週死にますように by tomoko & shie
0852名無しさんといっしょ垢版2018/08/16(木) 18:30:55.52ID:GVGiIqXP
>>851のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0853名無しさんといっしょ垢版2018/08/16(木) 21:27:24.00ID:ksrquRgM
>>852
低俗セクースは他人の逝去を祝す非常識な輩です。
そんな低俗セクースなんか豆腐の角にアタマぶつけて氏ねば良いのに…
0854名無しさんといっしょ垢版2018/08/16(木) 23:33:58.39ID:6szT6zU6
ココって売れない若手芸人が隅っこでネタ練習してるみたいな書き込みばかりw
0857名無しさんといっしょ垢版2018/08/18(土) 05:54:01.57ID:LivNVp5J
ディレクターなら、若手男子に色んな指導を
するのかな。
体を使っての叱咤激励。
若手男子「江崎ディテクター、ちょ、そんなに
密着されたらヤバイっス。俺の股間が・・。」
0858名無しさんといっしょ垢版2018/08/18(土) 06:08:28.70ID:ip/G/pTR
>>857
江崎ハ〜ン…アキまへんで…
ジャ○ーズ系のイケメン君に身体密着させて指導やなんて

ほなワイもエエねんな
江崎ハンみたいな大卒美人にアンなことや…ビシっ…痛い…シバかれたwww

ほどほどにさせてもらいますわ
神の手がこわいさかいwww

by某方角気象予報士
0859名無しさんといっしょ垢版2018/08/18(土) 08:34:20.03ID:10+ZuXRq
>>857>>858
妄想カスは死ね
0861名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 12:44:48.33ID:7mRmXGDC
ラジオで官能小説の朗読やらねぇかな…(;´Д`)ハァハァ

普通の小説の朗読だったが…
官能小説に指し変わっていた…
こんな言い訳で…良いのか?

中身は…
エッチなことが頭から離れない人妻シエちゃんと…
お友達ぬぽ子ちゃんが
ピンクローターやバイブに興味を持って
エロい「お遊戯」を楽しむ…

楽しそうだなwww
0862名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 22:22:20.41ID:/7Tj/aPi
かわいがっていた中山果奈さんAKに来てますか、あってご飯行ったりして、あれやこれや話しているかな。
0863名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 06:24:13.42ID:Yd00dnug
>>861>>862
妄想カスは死ね
0864名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 08:39:34.08ID:k4WCoPhZ
オカマ面禿と妄想カスが今週死にますように by tomoko & shie
0865名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 12:39:57.01ID:d7CH+sPF
はぁ…
秋やねんな…

毎度!
某方角気象予報士でおま♪

まだまだアツいけど…
秋が近づいてまっせwww

ワイの頭みたく…寂しくなるんや…シクシク
でも!
育毛サロンに江崎ハン似のカワイイ娘がいたら…
元気に…なるんや!

以上…カラ元気な某方角気象予報士でした。
0866名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 14:31:19.57ID:Yd00dnug
>>865
妄想カスは死ね
0869名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 13:39:07.26ID:vKmAuJrd
シエさんも家では、ラフ過ぎる格好かなあ。
ノーブラタンクトップにショートパンツとか。
好みのイケメンが家の前を通った時は、わざとカーテンをチラッと
開けて挑発するシエさん。
それを知って家の前で張り込みをし、イケメンが通るチャンスを狙う、
ハゲの気象予報士。
0870名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 21:15:59.75ID:jnDZYX8a
>>869
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

何や…
江崎ハンもイケメン狩り目的で「セクシーな衣装」で家に居てるんでっか?

困りまんな…
イケメンが近くに居てますやん(某方角気象予報士自身を指差す)
ホレ!

バシッ!ビシッ!

ウヘ…痛い(泣)

シバかんでもエエですやん

ワイが見てセクシーやったら…
イケメンも来る!

やから…
ワイを悩殺して…(;´Д`)ハァハァ

江崎史恵ディレクターのセクシー衣装を間近で観賞しようと画策するも逃げられた
哀れな某方角気象予報士のお話でした。
0871名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 21:31:02.70ID:jnDZYX8a
とある日のNHKで、江崎史恵ディレクターと鈴木奈穂子アナウンサーがヒソヒソ話をしておりました。

ねぇ…奈穂子ちゃん聞いてよ!
この間某方角気象予報士がアタシが家でタンクトップにショーパンで居るのを知ってて…
ニヤニヤしてんの…
サイテーだわ(泣)

え…
じゃあ…アタシもシエちゃん並みの格好だから…
某方角気象予報士にバレるかしら…

奈穂子ちゃん…気を付けてね…
あのハゲはそういう情報を探るのは速いわよ。

警戒心タップリの二人をエロ目線で見つめる
某方角気象予報士だったとさwww
0872名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 16:26:23.80ID:FGqosGfv
>>869>>870>>871
妄想カスは死ね
0873名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 17:41:33.54ID:LxvN7vqQ
オカマ面禿と妄想カスが今週死にますように by tomoko & shie
0875名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 19:54:10.79ID:LxvN7vqQ
>>874
心配すんな オレは自営業だ ナマポのオマエとは違うwwwwwwwww
0877名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 21:09:44.93ID:LxvN7vqQ
>>876&オカマ面禿と妄想カスが今週死にますように by tomoko & shie
0878名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 15:46:47.37ID:zbcg48qy
きょうの料理 また見たい!肉おかずセレクション(Eテレ)

・「豚肉レシピ」 8/29(水) PM9:00〜PM9:25
【講師】小林まさみ・コウケンテツ・竹内冨貴子
【司会】後藤繁榮・柘植恵水・江崎史恵・目加田頼子・岩槻里子
・「牛肉レシピ」 8/30(木) PM9:00〜PM9:25
【講師】夏梅美智子・落合務・陳健一
【司会】後藤繁榮・柘植恵水・鈴木聡彦・江崎史恵
0880名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 19:09:29.57ID:VaJkafnR
シエはブサイクだが色っぽくてカワイイ 美味しそうなお尻が何とも言えない
0881名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 19:11:52.66ID:R1/783h3
>>878
録音予約した
0882名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 20:25:59.99ID:mMUKwUXm
>>878
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

えぇですなぁ・・・
主婦・江崎史恵に作ってもらうお肉の一品料理。
江崎ハンと・・・舌鼓打ちつつ・・・ビールを一杯。
江崎ハンの・・・おっぱいも・・・えぇ感じに・・・熟してまっせ・・・(;´Д`)ハァハァ

しあわせやぁ・・・グフ♪
0884名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 21:43:31.51ID:E/3jVwFs
>>882
妄想カスは死ね
0885名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 22:30:49.35ID:VaJkafnR
>>882&オカマ面禿と妄想カスが今週死にますように by tomoko & shie
0886名無しさんといっしょ垢版2018/08/29(水) 20:16:31.06ID:c8c5CZ8G
ID変えてまで必死だな、低俗セクースよw
0889878垢版2018/08/30(木) 20:26:03.62ID:+0MsqiBE
(再掲)
きょうの料理 また見たい!肉おかずセレクション(Eテレ)

・「牛肉レシピ」 8/30(木) PM9:00〜PM9:25
【講師】夏梅美智子・落合務・陳健一
【司会】後藤繁榮・柘植恵水・鈴木聡彦・江崎史恵
0892名無しさんといっしょ垢版2018/08/30(木) 21:31:28.19ID:Lvl3nGK+
10年前のシエちゃん、かわいかったんだねぇ
歯を見せて笑うのも昔からだったんだ
今後、もうテレビには出ることはないのかな
0895名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 14:59:17.51ID:8gU2l3/e
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

10年前の江崎ハン…美しいわぁ…エロいわぁwww
あんだけの美しさとエロさがあったら…看護師でしょうwww
ドSな教師でもエエなぁ…

指し棒をムチ代わりに…ワイのケツをビシビシ叩いて…ください…(;´Д`)ハァハァ

じゃなくって(汗)
ワイの夜の介護を…(;´Д`)ハァハァ…お願いしたいんや!
オトコなら憧れるわなwww

そんな某方角気象予報士を冷めた目で見ていた江崎史恵ディレクターが一言。

バカじゃね?この変態ジジイ!

みなさん!
妄想は程々にしましょうねwww
0896名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 16:04:44.94ID:Igs4rh3P
シエと南のきょうの料理&お天気

料理番組と天気予報が合体した画期的な番組。
0897名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 16:19:35.40ID:dIay0sRP
>>895>>896
妄想カスは死ね
0898名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 20:32:25.12ID:4iScwKHZ
>>886&オカマ面禿と妄想カスが今週死にますように by tomoko & shie
0900名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 12:40:42.44ID:RiZi+kD3
台風大変そうだね。
「台風からあなたを守るよ」と言えば、シエさんもハゲの気象予報
士が、身体の上に乗っかることはOKだろうか?
0901名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 13:57:54.28ID:uRbQgrW5
>>899>>900
妄想カスは死ね
0902名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 16:42:52.09ID:O3N6vYl9
>>899&オカマ面禿と妄想カスが今週中に死にますように by tomoko & shie
0903名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 18:08:14.47ID:loy9+tvI
低俗セクースこそ、台風21号の犠牲になればいいのに
0904名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 20:41:51.65ID:uiYEOnop
>>900
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

なぁなぁ・・・江崎ハン・・・知ってまっか?
アタマの「毛」のウスい男って・・・絶倫なんでっせwww

ワイで「おためし」しまヘンか・・・
ワイの「性技の味方」ぶり・・・味わいまへんか?

そんな「お誘い」を受けた江崎史恵ディレクター・・・

ダレがそんなウソ八百を信じるねん!
ウソやウソ!!

剣もほろろに打ち返された某方角気象予報士だったとさwww
0905名無しさんといっしょ垢版2018/09/05(水) 00:04:30.20ID:BBkhNgHK
>>904
妄想カスは死ね
0906名無しさんといっしょ垢版2018/09/08(土) 14:50:00.69ID:XFRWZcor
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

最近、センセ(女教師)になったばかりの女性に遭うたんや。
秋の運動会や言うんで・・・ジャージ姿やったんやケド・・・

エロいんや・・・これが・・・ハァハァ
特に・・・ケツが・・・ハァハァ

あぁ・・・エェもん見せてもぉたわ・・・ごちそうさんでした♪
0907名無しさんといっしょ垢版2018/09/08(土) 14:55:48.82ID:XFRWZcor
>>906
失礼!
ワイの夢の中のハナシでしたわwww

ヨメハン曰く・・・相当しあわせな顔してたらしいわ・・・わはははw

夢と現実がわからんなったら・・・終わりや
気ぃつけよwww
0908名無しさんといっしょ垢版2018/09/08(土) 19:26:49.32ID:xmqmszdF
>>903&オカマ面禿と妄想カスが今週中に死にますように by tomoko & shie
0910名無しさんといっしょ垢版2018/09/08(土) 21:00:38.46ID:klQpnYCx
>>906>>907
妄想カスは死ね
0912名無しさんといっしょ垢版2018/09/16(日) 18:19:59.32ID:YtlYk7gZ
>>911のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます by shie
0913名無しさんといっしょ垢版2018/09/17(月) 07:10:47.23ID:UYW2cFN+
久し振りに史恵ちゃん見たw
0914名無しさんといっしょ垢版2018/09/17(月) 07:56:43.65ID:vtc/4ufn
>>913
この頃のシエちゃんは、テレビに出てたんだな・・・

そこから、アンな事やコンな事を経て・・・ラジオへ・・・姿も見えなくなったシエちゃん・・・

カンバ〜〜ック!!
0916名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 10:55:02.80ID:II4j36KM
>>914
妄想カスは死ね
0917名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 12:37:05.73ID:S5Kidyxd
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

昨日は「敬老の日」やったんですわwww
ワイも「敬老」として「お世話してもらう」歳に近づいてまんねんで…ハァ〜

でも世話してもらうんが江崎ハンやったら…
弱った年寄りの振りして…
おっぱい(頭とかに)当たらへんかな…(;´Д`)ハァハァ
パンチラ…見せてぇな…(;´Д`)ハァハァ

エロい欲望が山ほど出てくるわ…ハハハァwww

ワイの介護士が江崎史恵ハンみたいな…エロかわいい人でありますように…

願かけとかな…アカんな

年取っても…ワイはエロいで…ぐへへへwww
0918名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 13:27:43.34ID:U6bVjMDD
妄想カス>>917&オカマ面禿が天に召されますように by shie
0920名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 20:16:22.99ID:vzA2bPM8
妄想カスは死ね野郎と
低俗セクースは同一人物なんやろ?

とっとと氏ねや・・・社会のクズ!!
0921名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 07:37:11.75ID:kAwR+CoJ
>>917>>920
妄想カスは死ね
0923名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 08:02:00.39ID:7BoxfrSR
>>922のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0924名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 20:52:05.18ID:7BoxfrSR
妄想カス>>922&オカマ面禿が天に召されますように by shie
0926名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 22:26:35.39ID:UQ0h3fdW
>>925
妄想カスは死ね

699 :名無しさんといっしょ[sage]:2018/09/20(木) 21:48:54.36 ID:yYMSml0i
ピタパンのぬぽ子に批判集中だなwww
ナニがアカんねんピタパン姿のぬぽ子さん。
ピタパンにスケて見えるパン線
いやらしく振られるエロケツ
ピタパンをエロく見るポイントって探せばあるんだけどな…

俺はエロいぬぽ子さんが好きだ。以上!
0928名無しさんといっしょ垢版2018/09/21(金) 08:34:02.77ID:oDhbRXx/
妄想カス>>925&オカマ面禿が天に召されますように by shie
0929名無しさんといっしょ垢版2018/09/22(土) 09:25:45.54ID:D8xUnKME
低俗セクースこそ、樹木希林さんの代わりにあの世へ逝けば良かったのに…
0930名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 10:19:26.05ID:645s6ZkO
>>926
最近・・・妄想カスは死ね野郎が二人になったんやね。
(俺の過去の妄想カキコまで書き込んでるヤツがいる)
0931名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 17:11:09.62ID:sT4ZsgWC
25日にBSでプレミアム・シエちゃん再放送
0932名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 18:10:35.49ID:1OPuZE8/
またシエちゃんの美脚を拝めるのか
ttp://k.pd.kzho.net/1537631919513.jpg
0934名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 21:16:09.24ID:645s6ZkO
>>932
マタ江崎史恵ディレクターの美脚を拝めると
鼻息の荒い某方角気象予報士。

当の江崎史恵ディレクターは・・・
あのハゲ・・・何かアヤしいのよねぇ・・・
鈴木奈穂子ちゃんの脚に興味持ってんのよ・・・アヤしい(怒)

江崎ディレクターから不信の眼を向けられた某方角気象予報士は・・・
え・・・江崎ハン・・・す・・・鈴木さんて・・・き・・・興味ありまへんで(汗)

江崎史恵ディレクターからイタいところを突かれた某方角気象予報士は
冷や汗をかいて否定するのでした。

ふぅ・・・オンナの感て鋭いなぁ・・・危うくバレるとこやった・・・アブなwww

以上、鈴木奈穂子アナへの浮気がバレそうになった
某方角気象予報士のお話でした。
0935名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 22:06:45.39ID:Kj4hwNSS
妄想カス&>>929&オカマ面禿が天に召されますように by shie
0936名無しさんといっしょ垢版2018/09/24(月) 14:25:49.30ID:XAB9GXkd
>>934
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

ワイはな・・・鈴木さんでも江崎さんでも・・・小郷さんやったら最高やケドw
「チラリ」がエエんやわwwwww

谷間チラ、パンチラ・・・(おっぱいやお尻の)柔らかな感触を味わうも良し。
見ても・・・触れても・・・エエですなぁ

あぁ・・・味わいたい(グフッ♪)

仮眠室での顔がエロ過ぎると評判の悪い
某方角気象予報士の良からぬ夢の正体でした。
0938名無しさんといっしょ垢版2018/09/24(月) 21:46:49.40ID:O7zG4YzU
>>937
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

そら…若いプルンプルンのおっぱい揉んだり
プリンプリンに張ったお尻にワイのマシンガンをブチ込みたいんやけど…
E崎S恵やS木N穂子といった辺りが煩いんやわ
「アタシより若い娘が良いわけ…あっそ」とか言われてみなはれ…

おぉ恐い…ブルブル(泣)

こないなるんや…
気ぃつけや!
0939名無しさんといっしょ垢版2018/09/24(月) 22:00:04.42ID:O7zG4YzU
ども…
某方角気象予報士でおま♪

連投させてもらいます。

今夜は「中秋の名月」ですな。
ワイのアタマも普段の数倍明るい…ワイのアタマやない!

女子アナの名ケツを堪能したいですな…(;´Д`)ハァハァ
おっぱいもケツも「丸い」からエェんですわ…エロいんですわ…(;´Д`)ハァハァ

温泉の女湯…見にいこか…グフッ

よからぬ企みの某方角気象予報士ですが…
見事空振りに終わったとさ!
チャン・チャン!
0940名無しさんといっしょ垢版2018/09/24(月) 23:35:23.56ID:NLedca0M
絶好調ですなw

僕も、月明かりに照らされながら妄想にふけりたいと思います
0943名無しさんといっしょ垢版2018/09/25(火) 16:48:35.32ID:08CSfkpt
>>930>>934>>936>>938>>939>>940
妄想カスは死ね
0944名無しさんといっしょ垢版2018/09/25(火) 20:56:23.31ID:b8XSusHT
>>940
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

ワイの妄想ネタを提供していただいてる方ですな!
あなた様からのネタ提供がなかったら・・・ヤっていけれまへん。
感謝感謝でございます。

ワイ程度の妄想でしたら・・・ネタに合わせて書き込みますので・・・
ネタの提供お願いいたします。

おおきに!
0945名無しさんといっしょ垢版2018/09/25(火) 22:44:12.23ID:Y0i1QTd2
シエの独り言。

「朝番組やってた頃は楽しかったなあ。
ハゲの気象予報士の視姦は嫌だったけど、
視聴者からチヤホヤされたし。あー、
あの頃に戻りたい。」

これをついツイッターで愚痴ってしまい、
ハゲの気象予報士が、「朝番組復帰は
難しいですが、視姦なら今から再現出来
まっせ」とリツイートして、ビビるシエ。
0948名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 07:09:28.33ID:o1DJwB9w
>>944>>945
妄想カスは死ね
0949名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 07:35:29.27ID:mnqIM/0v
>>945
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

ぐへへへ…
江崎ハン…ツイート見ましたでぇ
ワイの視線がエエんでっか?
ナンボでも視姦して差し上げまっせ…(;´Д`)ハァハァ

ま…
とりあえず…
パン線が見えるくらい生地のウスいスカートに…
ブラの模様が見えるブラウスに着替えて…

バシッ!
いい加減にしてよ!

江崎史恵ディレクターからビンタを喰う某方角気象予報士

こ…これがエエんやわ…

激痛ビンタに顔がニヤけた某方角気象予報士

タダでは起きないオトコです。
0950名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 08:14:52.74ID:o1DJwB9w
>>949
妄想カスは死ね
0951名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 09:15:36.04ID:kc40WzB4
>>947

ごごナマ しまうり→けいこりん
100分de名著 しまうり→安部みちこ
(西郷どんは、しまうりで全話収録済み)
0952名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 11:32:28.14ID:U3TbIvjg
大坂なおみブームにあやかって、
シエちゃんとぬぽこさんと小郷さんも呼んで、
テニス大会を開きたい。
0954名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 16:41:56.34ID:NQLten1l
>>952
妄想カスは死ね
0955名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 16:55:40.62ID:VB24FsDi
>>949のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0956名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 20:33:08.29ID:DcBxHXjz
>>955
低俗セクースのご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!

低俗セクースがあの世へ移ると・・・日本は明るくなります!
0957名無しさんといっしょ垢版2018/09/27(木) 07:48:03.83ID:ADSif6uP
ハゲの気象予報士がツイッターで好きなAV女優名を呟き、それを
見たシエさんが「どんなAVを見てるのかしら」と、怖いもの見たさ
に見ると、シエさん激似のAV女優が激しくみだらな行為を・・・。
シエさん「やだ私にそっくり。まさかハゲは私に脳内変換しながら
オナニーを・・・。」
そう思うとキモいと思いつつ、画面に見いってしまうシエさん。
0958名無しさんといっしょ垢版2018/09/27(木) 07:58:33.85ID:11u0m/ZM
>>957
妄想カスは死ね
0959名無しさんといっしょ垢版2018/09/27(木) 12:32:50.73ID:AI4Gyyh4
>>957
ま…毎度
某方角気象予報士でおま♪

み…見つけましたんや…江崎ハン似の…え〜ぶひ♪

これやがな…(;´Д`)ハァハァ

なんや…風の便りでは…江崎ハンも興味あるとか…

イケませんな…
調教せなアキませんな…(;´Д`)ハァハァ

おっと…
ワイがビシビシとシバいてもらわな…アカんのやwww

江崎史恵女王様…ワイのケツに…「愛のムチ」を…ください…(;´Д`)ハァハァ
0960名無しさんといっしょ垢版2018/09/27(木) 20:21:41.61ID:11u0m/ZM
>>959
妄想カスは死ね
0963名無しさんといっしょ垢版2018/10/06(土) 05:50:19.97ID:EazN6M4W
「シエさんに「これ全然透けないですよ」と
嘘をついて、すぐ透けブラする白系のブラ
ウスをプレゼントしたい。」

byハゲの気象予報士
0964名無しさんといっしょ垢版2018/10/06(土) 07:27:11.57ID:YZ/nE66t
>>963
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

あんな・・・
以前同じようなこと考えて・・・プレゼントしたんやけど
すぐバレてもうたんや(泣)・・・

オンナの直感は鋭いでぇ・・・
飲み屋でカワイイ娘と仲良く飲んで帰るやん・・・
「ちょっと!誰と飲んだん!オンナの匂いするで」
と、すぐツッコミが入る。
コワイコワイ・・・
0966名無しさんといっしょ垢版2018/10/06(土) 09:13:39.29ID:pRNmyVdU
>>963>>964
妄想カスは死ね
0967名無しさんといっしょ垢版2018/10/06(土) 12:26:35.84ID:YZ/nE66t
>>965
カワイイ娘のいる飲み屋に行ったんと・・・
匂いと・・・二つのアリバイを消さなアカんねん・・・

何かエエ方法ないんかのぉwww
0968名無しさんといっしょ垢版2018/10/06(土) 12:55:00.48ID:pRNmyVdU
>>965>>967
妄想カスは死ね
0969名無しさんといっしょ垢版2018/10/06(土) 16:19:26.10ID:rVujJ9zp
NHKアナウンサー&予報士の運動会!
南さんは果たして、女子アナとのフォークダンスで手をつなげるのか!?
0971名無しさんといっしょ垢版2018/10/06(土) 21:51:44.21ID:pRNmyVdU
>>969>>970
妄想カスは死ね
0972名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 08:22:32.44ID:1kGZMPLL
毎度!
某方角気象予報士でおま♪

昨日、ブラタモリ見てたら・・・昔は混浴で温泉に入ってたんやてなw
江崎ハン・・・ワテらも・・・混浴で・・・月見で一杯・・・

ビシッ!ビシッビシッ!!

はう・・・三発も喰らった・・・南・・・感激・・・ううう(泣)

あと・・・衝撃的やったんが・・・「痔」の治療で・・・肛門にお灸www
江崎ハン・・・お灸して?
ワイの肛門・・・

え!・・・わ!・・・江崎ハン・・・勘弁・・・
(怒りモードの江崎史恵ディレクターがバットを持っていたのでした)
0973名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 08:29:27.36ID:1kGZMPLL
>>969
>NHKアナウンサー&予報士の運動会!
>南さんは果たして、女子アナとのフォークダンスで手をつなげるのか!?

ウフッ・・・アタシが手をつないであげるわ♪

神のような声の主は・・・鹿島綾乃アナでした!
(顔を見た瞬間・・・ダッシュで逃げる南さんだったとさwww)
0975名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 12:55:20.36ID:pJKE4MMr
>>972>>973>>974
妄想カスは死ね
0981名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 22:32:26.83ID:u6T5Fe1v
981
0983名無しさんといっしょ垢版2018/10/11(木) 21:15:27.54ID:OPxoqKPD
シエおはにぽの情報室でいいから帰ってきてくれ
0986名無しさんといっしょ垢版2018/10/12(金) 08:37:09.43ID:06R2F9h6
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0987名無しさんといっしょ垢版2018/10/12(金) 12:40:38.05ID:n5jXkYeR
>>985
妄想カスは死ね
0988名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 06:52:04.79ID:/uF0FCtV
「はあどこかのメディアが来年のカレンダーで使ってくれないかなあ」
と切望するシエさん。
「気象予報士協会でお願い出来ませんか」とオファーを受け、行って
みると撮影現場には、ハゲの気象予報士がカメラを持って、一人で
ニヤニヤ。
勧められたお茶を飲みながら、話を聞くシエ。
「み××さん、これカレンダー用の撮影じゃないんですか?服を脱げ
って・・・。私帰ります」と言いつつ、身体がフラフラ。
お茶に変な薬を入れられ、抵抗出来ない状態で卑猥な写真をハゲに
取られたシエさん。
次いでに性的なイタズラまで・・・。
0989名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 08:55:22.80ID:4njuk0op
>>988
毎度!某方角気象予報士でおま♪

すんませんなぁ・・・
妄想ネタを提供していただいて
こないなこと言うんもなんやけど・・・

エエ妄想が浮かんで来んのですわ

エエのが浮かんできたら書かせてもらいます。
すんません。
0990名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 16:53:05.20ID:8c7k9hlv
>>988-989
妄想カスは死ね!
オカマ面禿も死ね!
0992名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 18:29:28.11ID:JefnwCRN
>>988>>989
妄想カスは死ね
0993名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 21:03:10.49ID:8c7k9hlv
>>991のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0994名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 21:03:54.15ID:8c7k9hlv
>>991の納棺まだ〜
0995名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 21:04:25.40ID:8c7k9hlv
>>991の出棺まだ〜
0996名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 21:05:06.46ID:8c7k9hlv
>>991の納骨まだ〜
0997名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 21:05:49.81ID:8c7k9hlv
>>991の遺族の無理心中まだ〜
0998名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 21:06:23.12ID:8c7k9hlv
>>991の初七日法要まだ〜
0999名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 21:06:59.96ID:8c7k9hlv
>>991の満中陰の法要まだ〜
1000名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 21:07:33.20ID:8c7k9hlv
>>991の一周忌法要まだ〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 356日 3時間 18分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況