X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント233KB
【ニュース シブ5時】寺門亜衣子 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/30(木) 11:55:22.51ID:z46EsibO
「ニュース シブ5時」キャスターの寺門亜衣子(てらかど・あいこ)さんを応援するスレッドです。
ニックネーム: ジモたん、ジモンちゃん、亜衣子ちゃん、亜衣ちゃん、テラたん、アイたん、腹黒雀

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=558

◆アナウンサー仕事の流儀◆
http://www.nhk.or.jp/a-room/ryugi/1508/01.html

◆オフショット◆
http://www1.nhk.or.jp/a-room/offshot/archive/20140514.html

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BA%E9%96%80%E4%BA%9C%E8%A1%A3%E5%AD%90

◆出演番組◆
ニュース シブ5時
http://www4.nhk.or.jp/shibu5/
いじめをノックアウトスペシャル
http://www.nhk.or.jp/tokkatsu/ijimezero/

◆前出演番組◆
NHKニュース おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
おはよう日本出演者ブログ
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

前スレ
【ニュース シブ5時】寺門亜衣子 Part14 [無断転載禁止]c2ch.net
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1499663599/l50
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/20(火) 01:06:57.55ID:D/KwSFeO
ジモリンも好きだけどマリリンも好き
LS北見(マリリン) 対 北海道銀行 第6エンド
ttps://youtu.be/R3nGDcVZeMU
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:30.26ID:7/8eyug9
他の女子穴スレはキャプが沢山うpされるのに、ジモたんのスレはなんで少ないの?
キャプ職人に嫌われているから?
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:50:48.92ID:tpWvWmo5
目覚めにロコソラーレのプロモーションビデオを見る日々
ジモンちゃんのプロモーションビデオあるといいね
誰か作ってくれないかなー
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:55:08.17ID:tpWvWmo5
ジモンちゃん、これ聞いて元気出してね
ロコ・ソラーレ チーム公認プロモーションビデオ
ttps://youtu.be/6cOvZp90lo0
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:58.11ID:JqpivFvg
ジモンロス…
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:58:59.52ID:tBAoLmJK
>>744
出産する時に、「プロスタグランジン」とか「オキシトシン(子宮収縮ホルモン)」というホルモンが分泌されるのです。
それにより、膣が開き、産みやすくなるのです。

妊娠もしていない普通の女性が、あんなにアソコが広がることはありえません。。。
(余談ですが、その知識がない男性が多すぎて、セックスの時に驚きます。)

「出産時、膣は広がるだけじゃなくて裂けます。肛門のほうまで裂ける人もいます。
自然に裂けるままにしておくと治りが悪いので、
先にメスやはさみでちょきちょき切ります。もちろん麻酔なしで。
それでも最中は「はさみで敏感なところを切られてもたいして感じない」ぐらい痛い。

ってヤフー知恵袋に。。
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 22:36:15.25ID:DpOYQ+IR
来週月曜日の髪型は五月カットで(前髪をあげて戦闘モードで)お願いします
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/25(日) 12:38:24.37ID:P7ZHP1cV
>>752
なんだよ期待して観ちまったじゃねぇか
ジモンちゃんのジも出てこないホームビデオ
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:56.53ID:DNk/h+qY
ごめんね、>>752はめんこい四つ子ちゃんです
これ見せたらジモンちゃんも赤ちゃん欲しくなるかなーと
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/26(月) 18:47:24.37ID:OurHh2Qm
実際、年収500万前後のサラリーマンがNHKAK勤めの女子アナと結婚したら最初は恋愛感情で何とかなっても、
ゆくゆくは収入格差でお互いメンタル的につらくなりそうだな。
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/26(月) 23:17:47.26ID:9fF82dMb
久々に見るジモたん、めちゃ可愛かった
おでこを出したのは藤澤五月さんを意識したのかな
とても似合ってましたよ>ジモたん
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/27(火) 15:21:04.16ID:OMfGyCLm
藤澤五月とどういう関係が?顔も似てない、体型もちがう。性格が腹黒いところだけが似ているのか?
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 03:36:41.19ID:KtsgCfIq
はい、また怪しい女の季節がやってきました、
間違いは誰にでもあるよね…と、いうけれど、この女で間違えて大丈夫だろうか…
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/30(金) 22:34:23.93ID:xkM1/bmt
>>778
乙です。
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/31(土) 02:25:18.08ID:OCScwyCm
>>778
よりによって内藤さんの隣とは・・・
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/31(土) 04:48:36.80ID:/zd+6ZIA
また怪しい女の世界になるんだが、間違えたくはないよね…はい、後の祭りに成らないように、こんなタイプから、試してガッテンです
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:00.08ID:tpcgi7xk
ジモンちゃんも結婚したらこんなふうに変わるのだろうか
結婚して妻が変わった10の真実
ttps://youtu.be/ofsgs_NoCLA
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/31(土) 20:52:17.30ID:tpcgi7xk
明日のnhkspゴースト血管はゴーストジモたんがお送りします
ジモたんは生が大好きなんだよね生放送が
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/31(土) 21:44:45.30ID:tpcgi7xk
ジモたんのベロ大きくて長くて気持ち悪かった
あのベロで舐めまわされると思うと
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/01(日) 04:31:33.27ID:t+gEKvnd
ジモンちゃんが司会で出るから正座して見てね

NHKスペシャル「“ゴースト血管”が危ない〜美と長寿のカギ 毛細血管〜」
2018年4月1日 (日) 午後9:00 〜 午後10:00 生放送

NHKスペシャル「“ゴースト血管”が危ない〜美と長寿のカギ 毛細血管〜」
2018年4月4日 (水) 午前0:40 〜 午前1:40 再放送
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:58.13ID:RYYDsQYb
しかし、永野芽郁ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/02(月) 08:03:42.39ID:H8pXpVEx
また膨らんだ女の季節になったよね…確かにお尻あたりのエロさは無視できません、しかし、アムラーだったら我慢できるだろうか…はい、笑って許してやってください
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/04(水) 01:17:54.63ID:v8JqoouM
松尾に、わがままだと弄られてたなw


少し痩せたかな?頬がスッキリしていい感じになってた昨日のシブゴジ
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:03.31ID:LojABO+m
松尾さんが今日暴露してくれた情報では、ジモンの昼飯は毎日、サラダスパゲティ 卵つき、糖質制限パン、カップヨーグルト、コンビニのスムージーらしい。
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:24.53ID:UlqgwJEF
nhkのskip寺門亜衣子さんには毎日筋トレをしてプロレスラーのようになって欲しい
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/04(水) 22:53:04.03ID:5XKB420z
打倒有働アナと豪語していた寺門さん
有働さんが退局した今の心境を一言お願いします
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:01.39ID:XRlDyaoe
負けずぎらいの寺門亜衣子さん
有働さんの行動に対抗して
自らもNHKを退職とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況