X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント579KB
Eテレ・バリバラ〜障害者情報バラエティー 10週
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 19:36:03.14ID:SOHH9+c3
>>809
そもそも統合失調症を隠して運転免許の交付を受けたらそれだけで犯罪です
運転して轢き殺したら病気でも危険運転致死傷罪で実刑です
あなたは住所氏名が割れているようですが、運転免許の交付の件は大丈夫なんですか?
垂れ込まれたら警察来ますよ?
0813うんこ爺さん、。。。で検索してちょ・
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:20.02ID:9dVVxHUK
>>811やだよ〜ン

>>812免許証は、主治医の証明書?みたいなの試験場に持って行ったらOKだった

バイクの任意保険入ってない。人ひいたら、夜逃げの予定。
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:30.99ID:QEcTBuar
>>812
俺も小平の交番に通報したよ。写真住所つきで。
こいつの免許絶対剥奪させてみせる。
0815面白くなってきた^^
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:18.30ID:9dVVxHUK
100円、賭けない??俺は免許証はく奪されない方に、100円。

生活安全課。のお巡りさんはおれのことよく知ってるよ。
0817わしゃ、神様じゃよ
垢版 |
2018/04/18(水) 20:22:57.18ID:9dVVxHUK
他でやれ、と言われると他でやりたくなくなる。。。

これ、心理
0818うそも方言。。。。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:59.37ID:9dVVxHUK
うそも方言。。。。

田舎者は、うそも方言。。。。

上記のような言葉が中学3年生の時、流行った。
んですが・・・・・

上記のような言葉知らない人が多いような気がする。

んですが・・・・・

本当に、みんな、知りません??
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 22:46:26.21ID:0pWrhlkr
>>13

キヨシローと、キモイ女装ジジイのTASKEを同列にするなよバカ。
キヨシローはロック、TASKEは単なるキモイ女装ジジイだろ、バカ。

■生放送で「FM東京、オマンコ野郎!」と叫ぶキヨシロー
https://www.youtube.com/watch?v=4AlYVqbyWwU
0821サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働け!ばか!最適
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:11.49ID:beCM6Zsi
コピペばかり。ば〜か。
寝るか?
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 06:13:12.81ID:Y6TaGam2
ノラ猫とチンカスDQNは全く同じ。

ノラ猫は子猫がちゃんと育つ環境でなくても、
発情期がきたら交尾して子供を作る。
生まれた子猫は満足に栄養が摂れず、
屋外で生きるため病気の感染や、交通事故に遭うリスクがとても高い。
そのためノラ猫の寿命は、飼い猫の寿命に比べると圧倒的に短い。

チンカスDQNも、自分が子供を育てる能力も甲斐性も無いくせに、
目先の快楽だけを追い求め、中出しセックスをして子供を作る。
そして子供に読めない変なDQNネームをつける。
子供を育てる能力も甲斐性も無いため、養護施設に子供を入れたり、
虐待して殺したりしている。
チンカスDQNの元に生まれた子供は不幸な人生を送ることになる。


ノラ猫とチンカスDQNに共通しているのは、
「先のことを考える能力が皆無」ということ。
そしてキモイ女装ジジイよ、
お前もノラ猫やチンカスDQNと全く同じだということを自覚しろ。
子供は苦労の多い人生を歩むことが分かりきっているのだから、
絶対に子供を作るな!
子供の立場になってよく考えろ!
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 06:39:07.36ID:Y6TaGam2
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00000009-asahi-soci

↑トイレに赤ん坊を産み落として殺した女を逮捕。
「生活が苦しく、産んでも育てられないと思った。」

子供を育てる能力も甲斐性も無いチンカスDQNは、絶対に子供を作るな!
分かってるのか、キモイ女装ジジイ!
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 15:12:40.17ID:yXrMsvRf
N藤に勝るとも劣らないバカがココに張り付いているな。
やっぱナマポなのか?
0825遊んで暮らして、1か月64941円は少ないゾ!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:24:31.57ID:beCM6Zsi
>>823タスケは、障害者だからなまぽうけられるんじゃあ〜?なまぽで子育てできるんじゃあ〜??

俺は、なまぽじゃあ〜ないよ。親に飯食べさせてもらって、障害者年金で遊んで暮らして、るんだよ
5月の連休は、富士山??どうなるか??とりあえず甲府駅でトリモツ食べてホームレスのおじさん
するんだよ〜^^ん
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 17:16:07.51ID:2D3oXh8/
>>825
>なまぽで子育てできるんじゃあ〜??

できるわけねーだろ、ボケ。
生活保護者なんか子供産む資格ねーわ。
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 17:16:45.09ID:2D3oXh8/
>>825
>なまぽで子育てできるんじゃあ〜??

できるわけねーだろ、ボケ。
生活保護者なんか子供産む資格ねーわ。
これだから子育ても経験したことない童貞は話にならない。
0829わしゃ、神様じゃよ^^
垢版 |
2018/04/19(木) 18:35:20.11ID:beCM6Zsi
子育てしたことないが・・・・・・・・

金銭的には、なまぽで困らないと思って・・・・・・・
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:35:49.01ID:2D3oXh8/
>>829
>金銭的には、なまぽで困らないと思って・・・・・・・

どうやって給食費払うの?どうやって塾の金出すの?
どうやって予備校通わせるの?どうやって大学行かせるの?
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:41:18.15ID:2D3oXh8/
>>829
子育ても経験してない不良品が偉そうなこと言ってんじゃないよ。
お前は自分が統合失調の不良品だって自覚ないのか。
0832神様は根性悪い!神様は根性悪い!神様は根性悪い!
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:23.21ID:beCM6Zsi
>>830給食費は、なまぽで。問題は、大学・・・・・これだが・・・・・

>>831不良品という自覚ない。

でもさ〜。タスケにしても、きちがいの俺にしても、子供産むな!
とか言われて、、、何も悪いことしてないのに、、、、、何も悪いことしてないのに、、、、、
これはどう考えても、

神様は根性悪い!神様は根性悪い!神様は根性悪い!神様は根性悪い!神様は根性悪い!神様は根性悪い!
0833どう考えても、神様は根性悪い!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:49:28.78ID:beCM6Zsi
>>831俺は、二枚目でカッコイイ男で、足が長くて、ちんぽの
大きな、不良品かもしれない??

どう考えても、神様は根性悪い!どう考えても、神様は根性悪い!どう考えても、神様は根性悪い!
0834計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80
垢版 |
2018/04/20(金) 02:19:23.78ID:GOBwER8d
ひまだお〜〜〜。昼夜逆転したぞ〜〜^^
ひまだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0836みんな、知ってる??
垢版 |
2018/04/20(金) 09:20:40.23ID:GOBwER8d
うそも方言。。。。

田舎者は、うそも方言。。。。

上記のような言葉が中学3年生の時、流行った。
んですが・・・・・

上記のような言葉知らない人が多いような気がする。

んですが・・・・・

本当に、みんな、知りません??
0837またまた、究極の選択!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:34:56.58ID:GOBwER8d
究極の選択!

金持ちの障害者と(乙武さんなど)

貧乏人の健常者(ニート)

結婚するなら、どっち????
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 11:38:55.60ID:QZJUuTw1
>>837
乙武ならいいけど統合失調は絶対やだ
0839またまたままた究極の選択!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:24:13.06ID:GOBwER8d
究極の選択!

ちんぽの大きな障害者と(俺)

ちんぽの小さい健常者。

結婚するなら、どっち????
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 16:03:16.66ID:QZJUuTw1
>>839
ちんぽの小さい健常者。
どんな理由でも糖質は嫌。
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:47.01ID:oGmWTlm3
>>839
お前自分の年齢考えてないの?
0842計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80
垢版 |
2018/04/20(金) 19:55:19.16ID:GOBwER8d
考えてない。
下ネタ大好き、うんこ大好きだからこそ、
無線仲間に、うんこ爺さん、とあだ名された。
0843名器で大きいんだがなあ〜〜^^
垢版 |
2018/04/20(金) 19:57:59.53ID:GOBwER8d
>>840俺は、統合失調症だけど、AV男優になれるくらい、
名器で大きいよ。^^
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:23.07ID:lx519zZv
>>839
どんなにチンコが大きかろうが
統失の男を旦那にしたいと思う女はいないよ。
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:14.80ID:lx519zZv
>>843
お前、以前、金玉がでかくて
竿は小指って書いてなかったか??
お前って本当にいい加減なやつだな。
0846俺は、変体か??
垢版 |
2018/04/20(金) 20:21:05.96ID:GOBwER8d
>>845計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80なんで、記憶力に問題が・・・・・・・・・・

>>844いじけたので、せんずりこいて寝る
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:33.79ID:lx519zZv
>>846
どんなにチンコが大きかろうが
統失の男を旦那にしたいと思う女はいないよ。
0848ひまだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:15.89ID:GOBwER8d
>>847実は俺は、統合失調症じゃあ〜ないんよ。
精神科のやぶ医者に、だまされただけなんよ。

結婚してええ〜〜^^
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:06:00.59ID:sWbCH7Rr
>>848
どんなにチンコが大きかろうが
統失の男を旦那にしたいと思う女はいないよ。
0850計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:15.24ID:pRZsXmyq
>>849大きな声じゃあ〜言えないが、
実は俺は、統合失調症じゃあ〜ないんよ。
障害者年金欲しさに、きちがいのまねして、精神科のやぶ医者
だましたんよ。

結婚してえ〜

本当に、本当に、僕は、頭おかしくありませんよ〜。^^
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:14:56.59ID:9yoj76uK
不正受給ってことで通報だね
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:25.74ID:sWbCH7Rr
>>850
不正受給だから明日小平の警察署に通報するから。
内藤や○ま○ 住所:小平市〜で。逃げられると思うなよ。
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:53.77ID:sWbCH7Rr
明日ここに通報する。本当にするから。
小平警察署 042-343-0110
不正受給を示唆する書き込み、お前の本名。
0854計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80
垢版 |
2018/04/21(土) 22:46:06.72ID:pRZsXmyq
ワンパターンながら、、、、、
150円賭けない??
俺は、障害者年金もらえる方に、150円
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/22(日) 03:12:24.72ID:SzgFRbWJ
「笑っていいとも」で、何ひとつ面白いことを言わず、
番組一本で何百万円ものギャラを手にしているプロ意識ゼロの老害タモリと、
バカな観客が「そうですね!」とかバカなやり取りをしていただろ。
あれを見て電通の奴らはほくそ笑んでいたんだぜ。なぜだか分かるか?
広告代理店の人間からすれば、何も考えてないバカが多いほど仕事がやりやすいからだ。
そういうバカどもに、
「韓国ドラマが流行ってますよ」「K-POPが流行ってますよ」と宣伝するだけで、
簡単にのせられるからだ。
自分の頭でちゃんとモノを考えていたら、
「そうですね!」とかバカなやり取りは恥ずかしくて絶対に出来ないし、
電通の宣伝にも簡単にはのせられない。
しかしタモリも、「いいとも」の客もバカで何も考えてないから、
「そうですね!」とバカなやり取りを平気でやっていた。
そういうバカが増えるほど、電通の奴らからすれば好都合なのだ。
昔、「テレビが一億総白恥化を進ませている」と言った人間がいたが、正にその通りなのだ。
バカテレビ局とバカタレントが、
自分の頭でモノを考えることをしないバカな国民を増やしている。
そしてそういうバカどもが、日本を破滅へと向かわせている。
テレビの罪はあまりにも大きい。
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/22(日) 11:52:26.31ID:HSnTCbiC
>>854
警察に電話したら、小平市役所に
電話するように言われた。
明日電話する。このスレも教える。
不正受給絶対に許さない。
0857みんな、に嫌われる。と面白いよ
垢版 |
2018/04/22(日) 12:53:37.73ID:G6F6JBkl
810サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働け!ばか!最適2018/04/18(水) 19:27:59.47ID:9dVVxHUK

無口で気の弱い俺は、昔から嫌われ者さ。
どうせ嫌われるなら、言いたい言って嫌われよう!!!

サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働け!ばか!最適
サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働け!ばか!最適
サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働け!ばか!最適
0858ビビッたろうが!
垢版 |
2018/04/22(日) 12:57:13.41ID:G6F6JBkl
>>856家の近所のお巡りさんと話したら、そんな電話、手紙等来ないって
言ってたよ。

ビビッて、交番のお巡りさんに、相談したゼ!
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:46.46ID:HSnTCbiC
>>858
バーカ。交番じゃなくて小平警察署に電話したんだよ。
とにかく明日、市役所に電話する。年金不正受給絶対許さない。
0860馬鹿じゃねぇの?
垢版 |
2018/04/22(日) 13:47:23.33ID:G6F6JBkl
>>859 どうでもいいけど、2ちゃんでかいたこと、いちいち
気ちがい村に電話したり、警視に電話したり、市役所に電話したり・・・・・

2ちゃんだよ。2ちゃん。何書いてもいいんじゃあ〜〜??

馬鹿じゃねぇの?
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/22(日) 13:59:12.89ID:HSnTCbiC
>>860
とにかく明日、市役所に電話する。年金不正受給絶対許さない。
お前の年金絶対に止めてみせる。ただで済むと思うなよ。
0862面白くなってきた^^
垢版 |
2018/04/22(日) 17:59:55.74ID:G6F6JBkl
どうなるか??楽しみだな〜。^^

ところで、警察は他に何か言ってた??市役所の人が
なんて言うか楽しみだな〜。^^
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/22(日) 19:13:32.99ID:HSnTCbiC
>>862
余裕ぶっこいていられるのも今のうちさ。
市役所に電話すれば対応してくれるって言ってた。
お前の障害年金不正受給で絶対止めてやる。
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:03.57ID:HSnTCbiC
>>860
匿名でなら何を書いても許されるが、
お前の場合、住所も実名も割れてるだろ。
公の場で「統合失調症を装っている」と
発言したことの重みがまだ解ってないようだな。
確実に言えることは明日の17時までに必ず
小平市役所に電話するということ。
0865楽しみだな〜。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:16.45ID:G6F6JBkl
公の場かもしれないけど、、、、、、
例えば、安倍晋三首相が死にました。と2ちゃんに
書いたからって、それを信用するのは、おかしいよ。

2ちゃんって、うそも方言。。。。うそだらけだよ。

まあ〜、電話代もったいないけど、どういうか楽しみだな〜。
0866ひまだお〜〜〜。なんか書け!
垢版 |
2018/04/23(月) 02:07:05.24ID:5WhPXGVx
ひまだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
昼夜逆転したぞ〜〜^^どうしてくれる!

パソコン解らず。お絵かき出来ない^^

日・ま・ダ!
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 04:59:59.53ID:rpAJqghK
「バリバラ」プロデューサー・日比野和雅 様


クズ障害者選手権「KUZU-1グランプリ」をぜひ実現して下さい。
たとえ障害者であっても、
クズに対してはクズとはっきり言ってこそ真のバリアフリーです。

このスレで、障害年金で酒を飲み、タバコを吸い、
風俗に行っていることを自慢している内藤やすまさ、
乙武、キモイ女装ジジイ、キモイ女装ジジイの友人のデブス、
バニラエアーにイチャモンをつけた木島と、人材は揃っています。

たとえ障害者であっても、
クズに対してはクズとはっきり言ってこそ真のバリアフリーです。
クズ障害者選手権「KUZU-1グランプリ」をぜひ実現して下さい。


●デブス&キモイ女装ジジイのスレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515311620/

●キモイ女装ジジイのツイッター(※キモイ女装画像がたくさんあるので閲覧注意)
https://twitter.com/taske_jpn21?lang=ja

●内藤やすまさのスレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1500266734/
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 06:55:07.38ID:rF6GYPz5
>>865
匿名でなら何を書いても許されるが、
お前の場合、住所も実名も割れてるだろ。
公の場で「統合失調症を装っている」と
発言したことの重みがまだ解ってないようだな。
確実に言えることは明日の17時までに必ず
小平市役所に電話するということ。
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 07:31:11.98ID:5WhPXGVx
大きな声じゃあ〜言えないが、
実は俺は、統合失調症じゃあ〜ないんよ。
障害者年金欲しさに、きちがいのまねして、精神科のやぶ医者
だましたんよ。

結婚してえ〜

本当に、本当に、僕は、頭おかしくありませんよ〜。^^
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 07:31:32.84ID:5WhPXGVx
大きな声じゃあ〜言えないが、
実は俺は、統合失調症じゃあ〜ないんよ。
障害者年金欲しさに、きちがいのまねして、精神科のやぶ医者
だましたんよ。

結婚してえ〜

本当に、本当に、僕は、頭おかしくありませんよ〜。^^
0871サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働け!ばか!最適
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:01.39ID:5WhPXGVx
少々びびるが、面白くなってきたぞ〜〜。何回でもコピペしてやる!

大きな声じゃあ〜言えないが、
実は俺は、統合失調症じゃあ〜ないんよ。
障害者年金欲しさに、きちがいのまねして、精神科のやぶ医者
だましたんよ。

結婚してえ〜

本当に、本当に、僕は、頭おかしくありませんよ〜。^^
0872働きアリ
垢版 |
2018/04/23(月) 07:41:22.39ID:5WhPXGVx
>>867コピペばかり。ばあろ〜。

しかし、俺の家は駅に近いんだが、、、、、朝早く駅で一服してたら、、、、
朝から晩まで奴隷のように働け!ばか!じゃねぇけど、、、、、、

男は、みんな背広着て本当に働きアリみたいなんだよ!
奴隷っうか、働きアリだね。働きアリ。

なんか怖いね。みんな背広着て朝早くから、黙々と、、、、、、
怖くなってきた。
0873みんな、不平不満ないのかなあ〜〜??
垢版 |
2018/04/23(月) 09:03:10.11ID:5WhPXGVx
元担当精神科の先生の医学部の大学の授業料が、2600万円。
今担当精神科の先生の医学部の大学の授業料が、3000円。

家の近所の2軒の歯医者の大学の授業料が、5600万円?
家の近所の自転車置き場4件。月40万〜80万円???????
家の近所のマンションのタバコ屋。月400万円?(ローン返済あり??)
家の近所の元酒屋。今6階建てマンション。月100万円?(ローン返済あり??)

マンションは分からないが、元精神科の先生、今担当精神科の先生、自転車置き場4件。
歯医者2人。

親の遺産でリッチな生活さ〜〜。
なのに、朝から晩まで奴隷のように働くサラリーマンは、20万〜40万円。ぐらいだろう??

よくみんな、文句言わないなあ〜〜?マカ不思議。
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 11:22:24.37ID:2ZfzFBav
>>871
仕事の合間に電話する。
ただで済むと思うなよ。
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 15:43:30.08ID:2ZfzFBav
>>873
市役所に電話した。
上司と相談しながら進めてくれるって。
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 15:49:20.78ID:2ZfzFBav
>>873
市役所の職員やる気満々だったぜ。
よかったな。おめでとう(笑)
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 16:22:49.35ID:0BoOx45U
N藤さん、これを機会にナマポ受けなよw
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 17:14:45.26ID:rF6GYPz5
>>871
このスレもメールで教えておいた。
不正受給を示唆する書き込みをやめない場合
行政的措置に出るって言ってた。
0879市役所の職員へ。冗談だよ冗談
垢版 |
2018/04/23(月) 22:42:07.77ID:5WhPXGVx
お〜い。市役所職員、冗談だよ〜ン^^冗談。本当に不正受給者ないよ〜ん。

でもさ〜、本当に電話したのかあ〜。あんたも市役所の職員もよっぽど暇なんだな〜?
でも、今日俺の電話に電話来なかったよ〜ん。

まあ〜、どうなるか??

>>877遡及要求のカネ(400万円)があるから、10年後?なまぽだよ〜ン^^
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:48:00.58ID:ZqlPX8gs
>>3
キモイ女装ジジイって完全にキチガイだな。
「遺伝性の障害を持っている人間は子供を作るなと言っている奴は、
 俺が嫁と離婚するのを望んでいるんじゃねえのか?」だなんて、被害妄想がひどすぎる。
誰もてめえの離婚なんて望んでねえよ。似た者同士の嫁と死ぬまで一緒にいろよ。

>「たとえ奇形児とかが産まれてしまおうが、責任持って育ててやるよ」

この言葉、本当に腹が立つ。
障害を持って生まれた子供の心情を完全に無視している。
そして自分の甲斐性の無さを全く自覚していない。
例えるなら、車の免許を持ってない人間が、
「俺は無免許だが、責任持って運転してやるよ」と言っているようなもの。
無免許だと間違いなく事故を起こし、他人に迷惑をかける。
そんなことすら想像が出来ないチンカス以下のゴミクズ。

キモイ女装ジジイはチンカスDQNの長渕のファンだそうだが、
チンカスDQNぶりが全く同じ。
チンカスDQNの思考回路は、
「俺は100%正しい!」「俺は絶対に間違えていない!」という根拠の無い自信。
キモイ女装ジジイのツイッターを見ていると、それがよく分かる。
だから子供を育てる能力も甲斐性も無いくせに、
「たとえ奇形児とかが産まれてしまおうが、責任持って育ててやるよ」と、
平気で言っている。

「根拠の無い自信に満ち溢れているチンカスDQN障害者が、子供を作ろうとしている悲劇」
このことについて番組で特集してほしい。
子供を育てる能力も甲斐性も無いチンカスDQNは、
絶対に子供を作らないように説得してほしい。

何度も繰り返し言う。
子供が不憫でかわいそうすぎるから、絶対に子供を作るな!
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:48:26.45ID:ZqlPX8gs
>>3

キモイ女装ジジイは現実が分かってないんだよ。
例えば親がちゃんとした職についていて安定した収入があって、
親も子供も健康で五体満足な健常者であったとしても、
子供を育てるということはとても大変なことなのに、
重い障害があって、安定した収入も無いキモイ女装ジジイが、
まともに子育てなんて出来るわけがないだろ。

キモイ女装ジジイは重度の中二病だから、
「努力と気合いがあればうまくいく」と思い込んでいるが、
現実はそんなに甘くはないんだよ。
どれだけ努力したところで、
キモイ女装ジジイが子供を育てることなんて絶対に無理なんだよ。

キモイ女装ジジイは、
相手の立場になってものを考えるという能力が欠落しているが、
冷静に子供の立場になってよく考えてみろよ。
自分の親に重い障害があり、
まともに仕事をしていないため経済的に余裕が無い。
それだけでもつらい状況なのに、キモイ女装までしていやがる。
お前はそんな親の元で育ちたいか? 絶対に嫌だろ。

キモイ女装ジジイに最も欠けているのは、
相手の立場になってものを考えるという能力。
子供の立場になってよく考えろ。
子供が不憫でかわいそうすぎるから、絶対に子供を作るな!
0882面白くなってきたぞ〜〜〜。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:59.43ID:5WhPXGVx
市役所職員へ。。下記のことは、本当だよ〜ン^^

俺は、身障者でなくきちがいだ!遊んで暮らして、障害者年金1ヵ月64941円国からもらって
親に飯食べさせてもらってるが・・・・・・・・・

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヵ月。11ヵ月。11万円と障害者年金65000円たすと
175000円

175000円を1ヵ月の北海道や沖縄旅行に使えばいいのさ〜〜
1日5800円は、ガソリン代と飯代に消えるから、キャンプ場泊まる貧乏旅行だけどね

サラリーマンがのんきに、1ヵ月の北海道や沖縄旅行に行ける??

それも、遊んで暮らして、遊んで暮らして、遊んで暮らして、

24時間テレビの寄付やめな!

今まで、北海道旅行は、15回。沖縄は5回。海外旅行は、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、香港、サイパンに行った^^
それでもなお障害者はかわいそうだ。と思うなら、ソープの無料券ちょうだい。(欲求不満だから)

今年1月、フィリピンのセブ島行くもんねえ〜〜(行ってきた)
0883ひまだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
垢版 |
2018/04/23(月) 23:23:33.99ID:5WhPXGVx
>>880お前もコピペばかり。ば〜か。
0884市役所職員へ不正受給は、うそも方言。。。。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:52:17.12ID:IPIEzncC
1年くらい前に友達が腹痛くなって、1か月入院したんだが・・・・・(精神病院じゃあなくて)
その時、俺ともう1人の友達しか、見舞いに来なかったって、

気ちがい村や作業所の友達は、俺ともう1人以外来なかったって、

友達って、いい時ばかりの友達、だね。
友達って、面白ね。。。。。。。
0885ひまだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:51.93ID:IPIEzncC
市役所職員から、今日も電話来ないぞ〜〜〜。
ひまだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なんか書けええええ〜〜〜〜〜
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:29.00ID:ismBiwWu
>>885
暇ならここ荒らさないで無線板に帰って書き込めよ
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 06:54:43.40ID:6r5jGTTi
>>7

キモイ女装ジジイさあ、一度、冷静になってよく考えてみろよ。

健常者も障害者も同じ人間で平等であるべき。
社会的弱者である障害者は、社会が手厚く保護しなければならない。
しかし「障害」そのものは絶対悪なんだよ。
障害なんてものは、この世に無い方がいいに決まっているだろ。
障害者であるお前は、それが身に染みて分かっているだろ?

例えば、もし生まれ変わりというものが本当にあるとしたら、
来世でお前は障害を持った体で生まれたいか? 絶対にイヤだろ?
障害を持って生まれること自体つらいことなのに、
それに加えて、自分の親にも重い障害があり、
まともに仕事をしていないため経済的に余裕が無い。
それだけでもつらい状況なのに、キモイ女装までしていやがる。
お前はそんな親の元で育ちたいか? 絶対に嫌だろ?

キモイ女装ジジイに最も欠けているのは、
相手の立場になってものを考えるという能力。
子供の立場になってよく考えろ。
子供が不憫でかわいそうすぎるから、絶対に子供を作るな!
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 06:57:02.68ID:6r5jGTTi
>>7

そもそも優生思想って悪いことなのか?
たしかに相模原で起きた事件の犯人が言うように、
「障害者は社会のジャマだから殺せ」というのは考えが極端すぎる。
しかし「障害」そのものは絶対悪なんだよ。
障害なんてものは、この世に無い方がいいに決まっているだろ。
だから健康で五体満足な身体を求めることは間違えていないんだよ。

っていうか、キモイ女装ジジイは単に世間の注目を浴びたいためだけに、
「優生思想反対!」と言っているように思える。
真剣に取り組むのなら、
キモイ女装やゴキブリみたいなキモイネイルなんてしないし、
「優生思想」を「優勢思想」と書き間違えることなんて絶対にない。
ただ目立ちたいだけ、注目を浴びたいだけでやっているとしか思えない。
0889処女と一筋
垢版 |
2018/04/25(水) 20:21:34.08ID:pjlqSNJJ
障害、障害言ってたら、きりないよ。程度の差はあるが・・・・
例えばバカ。頭いいやつからしたら、IQ100以下のバカと結婚して、バカIQ100以下
のバカの子供が生まれる確率高いし。。

チビ。。チビのやつと結婚して、チビの子供が産まれる確率高いし
ハゲ。。ハゲの子供が産まれる確率高いし。。

メガネ猿。。メガネ猿の子供が産まれる確率高いし。。
デブ豚。。デブ豚の子供が産まれる確率高いし。。

程度の問題は、あるが・・・・程度の問題は、あるが・・・・程度の問題は、あるが・・・・
0890ひまだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:51.93ID:ZqLflkP2
ド〜ンと。市役所から電話来ないぞ〜〜〜。
ひまだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

市役所から電話来ないぞ〜〜〜。
ひまだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:20.03ID:ZqLflkP2
市役所から電話来ないぞ〜〜〜。
なんか書け!ば〜か。

ひまだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 23:17:57.38ID:UOyJln0Y
リアルでもネットでも金目的以外でお前の相手する奴おらんやろ
0893計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80
垢版 |
2018/04/27(金) 01:33:37.67ID:c8giLiMt
>>892
車持っている時は、それなりに友達いた。が・・・・・・・
車壊れて、原チャリにしたら、友達1人もいなくなった。

まあ〜、まさしく、友達なんていらね〜ゼ〜。カネさえあればいい。
は、本当だった。

平日の夜中12時頃、ファミリーレストラン久しぶりに入ったが、、、、、
みんな、仕事何??してんだろ??

ネットは、2〜3日前まで、チクリの好きなやついた。
まあ〜、相手にしてくれなくても、言いたいこと言える、ブログ代わりさ。
0894友達なんていらね〜ゼ〜。カネさえあればいい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:49:49.47ID:c8giLiMt
>>892884市役所職員へ不正受給は、うそも方言。。。。2018/04/24(火) 17:52:17.12ID:IPIEzncC

1年くらい前に友達が腹痛くなって、1か月入院したんだが・・・・・(精神病院じゃあなくて)
その時、俺ともう1人の友達しか、見舞いに来なかったって、

気ちがい村や作業所の友達は、俺ともう1人以外来なかったって、

友達って、いい時ばかりの友達、だね。
友達って、面白ね。。。。。。。
0896よくみんな、文句言わないなあ〜〜?マカ不思議
垢版 |
2018/04/27(金) 23:19:23.60ID:c8giLiMt
みんな、よく文句言わないなあ〜〜?

元担当精神科の先生の大学、医大の授業料が、2600万円
今担当精神科の先生の大学、医大の授業料が、3000万円

家の近所の2軒歯医者の大学の授業料が、5600万円
家の近所の自転車置き場4件月40〜80万円の収入。
家の近所の6階建てマンション2つは、月ずき100万円??

家は、駅に近いんだが、、、、、
朝から晩まで奴隷のように働くサラリーマンは、月20〜40万円。

遊んで暮らして、いる俺は、月64941円だが・・・・・
北海道旅行16回?沖縄5回、遡及要求のカネ400万円で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行った

よくみんな、文句言わないなあ〜〜?マカ不思議。
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/28(土) 03:00:51.72ID:9/OCfBso
ノラ猫とチンカスDQNは全く同じ。

ノラ猫は子猫がちゃんと育つ環境でなくても、
発情期がきたら交尾して子供を作る。
生まれた子猫は満足に栄養が摂れず、
屋外で生きるため病気の感染や、交通事故に遭うリスクがとても高い。
そのためノラ猫の寿命は、飼い猫の寿命に比べると圧倒的に短い。

チンカスDQNも、自分が子供を育てる能力も甲斐性も無いくせに、
目先の快楽だけを追い求め、中出しセックスをして子供を作る。
そして子供に読めない変なDQNネームをつける。
子供を育てる能力も甲斐性も無いため、養護施設に子供を入れたり、
虐待して殺したりしている。
チンカスDQNの元に生まれた子供は不幸な人生を送ることになる。


ノラ猫とチンカスDQNに共通しているのは、
「先のことを考える能力が皆無」ということ。
そしてキモイ女装ジジイよ、
お前もノラ猫やチンカスDQNと全く同じだということを自覚しろ。
子供は苦労の多い人生を歩むことが分かりきっているのだから、
絶対に子供を作るな!
子供の立場になってよく考えろ!
0898産まれて幸せ。幸せ。幸せ。幸せ。幸せ。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:38:19.58ID:iKWmF1AN
>>>絶対に子供作るな。子供の立場になって考えろ!

俺は、きちがいだが・・・・・産まれて幸せ。死ぬのが、怖くタナとふぉびあなのだあ〜〜〜。
遊んで暮らして、1か月64941円は少ないゾ!

今日は、夜9時から無線のコンテストなのだあ〜〜〜。^^24時間、戦うぞ!ALL、JAコンテストっんだよ〜ン^^
(みんな、知らないわなあ〜。)
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:16.26ID:WEVj4u2r
>>898
まあお前は子孫残せないまま死んでいくんだろうから
強制不妊手術受けさせられたのと同じようなもんだけどな
0901市役所から電話来ないぞ〜〜〜。
垢版 |
2018/04/29(日) 03:04:39.08ID:Dp0uHoSJ
子孫分からず。ただ、ガバガバまんこ女に飯食べさせて、、、、
もったいない。もったいない。

何のために生きる。。。。。。。。。。
何て考えると、意味ないんよ。そんな事考えると自殺するよ!自殺。
じ。さ。つ
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 12:06:00.56ID:dKheX86n
>>901
まともに子供を育てられんやつが子供を作れないようにした素晴らしい措置やん
そういうのに限って無分別に子供作るから、それを防いだ意味でも大変意義深い
人間として扱わず、動物として扱うぐらいが丁度いい
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:21.83ID:dKheX86n
>>901
なんでお前、分裂病のくせに強制不妊手術受けてないの?
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 12:33:47.63ID:dKheX86n
>>901
なんでお前、分裂病のくせに強制不妊手術受けてないの?
なんでお前、分裂病のくせに強制不妊手術受けてないの?
なんでお前、分裂病のくせに強制不妊手術受けてないの?
なんでお前、分裂病のくせに強制不妊手術受けてないの?
なんでお前、分裂病のくせに強制不妊手術受けてないの?
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180424-00000022-jnn-soci
0905障害者の皆さん、どう思う??
垢版 |
2018/04/29(日) 13:15:36.30ID:Dp0uHoSJ
ここは、障害者大勢見てるよ。

障害者みんな敵に回してるんだよ。
0906不妊手術について意見が出ましたが、、どう思う?
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:46.01ID:Dp0uHoSJ
統合失調症の不妊手術について、>>904のような意見が出ましたが、

統合失調症の皆さんは、どう思う??

どう思う??
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 16:33:32.70ID:dKheX86n
>>906
お前なんか子孫残す価値ないんだから、
今すぐ強制不妊手術受けてこいよ。
0909障害者の皆さんの意見が聞きたい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:02:41.84ID:Dp0uHoSJ
905障害者の皆さん、どう思う??2018/04/29(日) 13:15:36.30ID:Dp0uHoSJ

ここは、障害者大勢見てるよ。

障害者みんな敵に回してるんだよ。



906不妊手術について意見が出ましたが、、どう思う?2018/04/29(日) 13:25:46.01ID:Dp0uHoSJ>>907>>908

統合失調症の不妊手術について、>>904のような意見が出ましたが、

統合失調症の皆さんは、どう思う??

どう思う??
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 22:16:49.58ID:tzw9ZYPz
>>906
賛成
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 23:43:03.76ID:hQfvTr1m
>>906
賛成。俺も障害者だが統失は子孫残すべきじゃないと思う。
0912結構楽しい人生だがなあ〜〜
垢版 |
2018/04/30(月) 01:34:30.03ID:SZaHkZhO
ムムム、、、厳しい意見が出ましたが、、、、、
現在で日本だからかもしれないけど、、、、、、
きちがい人生も悪くないがなあ〜〜。

仕事しない幸せ。仕事しないから、ストレスないし、、、、
北海道旅行16回、沖縄5回、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、香港、サイパン、フィリピンのセブ島。等旅行出来るし、、、
悪い人生でもないがなあ〜〜

>>>市役所から電話来ないぞ〜〜〜。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況