X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント407KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=3010垢版2018/01/08(月) 06:38:12.08ID:i5CDBqup
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part182
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514611187/
0953名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 17:27:34.78ID:jnSu6viK
>>950
それは名誉棄損で訴訟すればいい。
するかどうかはまた別問題だが。

だが、裁判で勝って、500万位取れる気もするがな。

今まで痛い目に遭ってないので、調子こいてるだけ。
この辺で一度現実に痛い目に遭わせないとな。
0954名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 17:51:29.12ID:ybHpDhyj
>>916
お前がwikiだけ見てその気になってるからって他人もそうだと決めつけるんじゃねぇよww

現行犯逮捕の条件と流れ|もし現行犯逮捕されてしまったら
https://keiji-pro.com/columns/26/

条件とか危険性とかいろいろリンク辿って勉強しとけよ
二度と同じ様な思い込みすんじゃないぞ?w
0955名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 17:53:27.57ID:rYfHryWg
>>950
個人情報を勝手に晒した立花と大嫌いはの二人は訴えられても仕方ないよな
あいつらホント常識というものがない
0956名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 17:54:46.17ID:ybHpDhyj
>>945
他の区や市で迷惑かけてたら
そこから苦情言われて当然だよなw
立花も大橋も自分の選挙区では特に目立つこと何もしてないしww
0957名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 17:59:55.98ID:TXCN4Z1l
あっという間に前科2犯の辞職で無職に逆戻りか
出資金の本丸は残ったままだし
詐欺罪って執行猶予つかない場合が多いんだよな
刑務所入ってもおっさんの性根は変わらないけどな
0958名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 18:02:17.38ID:ZrIRWjlV
立花信者の名言に執行猶予期間過ぎたら前科なしてのがある
あいつらに常識を求めたらいかん
0959名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 18:08:20.89ID:hPVN7cfP
この動画を見て驚愕したんだが
https://www.youtube.com/watch?v=kePaIvHYgoQ
55秒〜からNHK党から立候補された候補者の悪口
普通こんな事を言うか? ドン引きだわ
0960名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 18:26:05.04ID:rYfHryWg
立花の周りには信者アンチ問わず彼女いない素人童貞が集まんだなw
0961名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 18:29:06.71ID:LlhzeQ9k
>>958
執行猶予期間を過ぎても刑は消えないというナニコラの主張が刑法の条文で否定されたよね?
なのに頑張ってるのはナニコラ君?
負け惜しみ乙www
0962名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 18:32:35.47ID:7ZUKOt5I
略式の罰金でも前科は付くんだから
執行猶予なんて本裁判で有罪認定だから本物の前科
0963名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 18:35:34.41ID:U64RwOGG
>>950
NHKでホラッチョの話を真に受けるおバカさんは皆無だろうがね。
たまたま同じ部署に有名人の妻がいて(当時は結婚前)、
かなりの美人だったため、ホラッチョのひわいな妄想が炸裂したんだろうな。
相手にされているわけないから、あわれ。w
0964名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 18:36:37.11ID:rYfHryWg
アホ信者にそんな難しい事言っても分からんよ
Twitterでも誰一人相手にもいてないし
0966名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 18:42:30.12ID:xbsoQZ1N
今の立花のおっちゃんを持ち上げてるのって最高裁判決動画から食いついたエセ正義感丸出しyoutubeキッズだろ
動画のコメ欄でイキってる奴らのアイコン見たらアニメだの淫夢だの典型的な陰キャキッズまみれ
0967名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 18:47:02.00ID:rYfHryWg
>>966
youtubeで他人の動画のコメント欄は消せない
面白いものだなwww
やんかめてナマポアンチが一人でいつも援護してるのも
賞金30万貰った信者が噛みつきまくってるのも丸わかりになる
0968名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 19:07:52.36ID:hPVN7cfP
ブログジャーナリストの俺が貼ったURLのようつべについて誰か反応しろよ
せっかくブログジャーナリスト隠してアルチってワードをわざと入れずに
書いておまえら釣ろうとしたんだからさww
0969名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 19:07:53.39ID:TXCN4Z1l
>>948
だから立花はチャンネル登録と視聴回数買ってるんだよ
30万回突然増えるわけないw
しかもゴシップでもない今までの動画が
不自然な増え方してるのはみんな気づいてると思ったけど
最高裁バブルってことに信者はしたいみたいけどね
さてヨウツベ収入年間3千万って言ってたな
もし大幅に下回ったら買ってたのが明白になり
ユーチューバーの恥さらし決定
0970名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 19:12:28.85ID:rYfHryWg
動画バンさすとか調子こいてたのにすっかり無かった事になってるな
さすが何もできない事で有名なクソアンチだ
0973名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 19:48:54.57ID:hPVN7cfP
>>972
ブログジャーナリストが貼ったURLから辿り着いたんだねw
見てくれて広告費をしきしま会に入れてくれてありがとさんです
ブロジャの手のひらの上で踊ってるアルチ面白い
0974名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:00:53.41ID:YwnLSEU3
NHKは無くなった方がいいと思う。完全消滅はせずとも、大幅に規模を縮小すべき。現状NHKに必要性を感じない。将来的にも日本国民にとって不要な組織。

そう思う人は絶対に受信料は支払うべきではない。
立花さんを支持する人はこの先も増えていくと思う。
0975名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:01:39.47ID:jnSu6viK
新ルール導入で“ユーチューバー難民”続出!?評価方法変更で脱落者必至
http://news.livedoor.com/article/detail/14176049/
      ↑
おいおい、オッサンが当てにしてるツベ広告収入、大丈夫??ww
0977名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:04:02.25ID:jnSu6viK
>>974
犬HKは害悪だけど、オッサンも不要w
これが日本国民の総意だよw
0978名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:09:35.36ID:uDyVIyV1
ブログジャーナリスト強すぎて
やんかめとか完全スルーだなw
もはや立花の名アシスト役
0979名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:14:50.60ID:ZrIRWjlV
>>978
ドンキーホーテにイタ電して動画のネタを作ってあげたりなw
奴はアンチの足を引っ張る工作員かもな
0980名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:17:01.56ID:yUG29Q3U
>>975
「登録者数1000人以上」と「過去1年で4000時間の
視聴時間」の2つの基準を満たすチャンネル

立花余裕
0981名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:20:08.52ID:hPVN7cfP
やんかめはドン・キホーテにイタ電した事で
そろそろ逮捕されるからビビッてそうだねwww
まぁ 自業自得
はっきりいって30回も店舗もイタ電する精神障碍者のキチガイは
ネットを見回してもやんかめオンリーなので犯人バレバレなんだよ
0982名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:23:32.54ID:YwnLSEU3
>>977
NHKを潰すための活動をしている活動家としては日本の第一人者でしょう。信者でも何でもありませんが、私は立花さんを支持しています。
NHKを不要と感じている方や、現状のNHKに疑問を感じている国民にとって、立花さんは必要な存在だと思いますよ。
0983名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:25:34.58ID:rYfHryWg
ネイバーも大嫌いもドン・キホーテの件をスルーしてるのが笑える

いつも便乗して触れるのにカツアゲされてる友達を気配を消して見てるように完全にビビってらw
0984名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:39:25.07ID:jnSu6viK
>>982
2週間前の俺も、そう思ってたw
君も、もう2週間待ってみたら?
0985名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:48:09.16ID:rYfHryWg
>>984
遅すぎだろ知恵遅れかお前?
0986名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:52:46.58ID:hPVN7cfP
>>985
知恵遅れはドン・キホーテにイタ電したやんかめだろ

やんかめは精神異常者だったかwww
0987名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 20:59:05.89ID:Mzrzr4lg
(12月27日追記)渡辺市議が反訴状を用意したようですね。
http://w-shingo.com/archives/blog/1458
(1月16日追記)立花氏は、自称「法律に詳しい」としていましたが、弁護士を雇ったようです。
結局返り討ちに遭った形で、立花氏はこの通り、どこまでも計画性のなさが際立っています。
関わる際にはご注意を。
http://w-shingo.com/archives/blog/1466
0988名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 21:08:18.04ID:QCt8I8X5
>>976
NHK職員の知り合いがいないから、集金人に頼らざるを得ないんだなwww

当たり前のことだが、NHKと委託会社で透過性があるわけでもなく、腹の探り合いくらいしてるんだから、NHKの情報の機密情報なんて手に入らないと思うよ。

せいぜい、営業部の上辺か、受信料に関する情報どまりだと思う。

ま、動画でバカを釣るためだから、インパクトがありゃなんでもよいんだろ。
0991名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 21:13:23.92ID:QCt8I8X5
>>983
犯人はネイバーでも大嫌いでもない他の奴なら
嫌なんだろ?

俺かもしれんしなwww
0992名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 21:17:58.81ID:TXCN4Z1l
「命をかけて仕事してますキリッ」
「いたずら電話がひどいんですぅ〜」
おいおい情けなくないか?
しかも30回どうやって数えたw
録音してないの?そんなにされて?
ほらっちょはやっぱりほらっちょだなw
0993名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 21:28:20.60ID:ry5vRoh7
ネイバーはイタ電()もまとめろよな
それにしてもなんで餓鬼みたいな事するかね
マジで精神おかしいの?
0994名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 21:30:18.64ID:uDyVIyV1
>>992
真偽はともかく情けないのは無関係のドンキにイタ電したゴミクズだろwww
0995名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 21:30:37.02ID:rYfHryWg
無理だってw
あいつに渡辺議員みたいな度胸なんてないから
せいぜい匿名掲示板で刑事告発したとか妄想を書くぐらいwww
0996名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 21:34:53.93ID:/9yGDz+N
>>992
いつもの立花の話からすると30回は間違いなくホラだろうな
まあせいぜい10回ぐらいじゃないの?
着信履歴見せれば信じるが、いつもの録音してませんでした・・・履歴消しました・・・だろ
信者は30回を疑うことなく信じ切ってここでも必死に書いてるのが笑えるwwwww
0997名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 21:45:40.11ID:zN30qddB
信者晒しのためにアイコンや登録チャンネル晒しやってここで笑ってやろうぜ
0998名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 21:57:16.29ID:QCt8I8X5
立花ならイタズラ電話されて当然と割り切っている自分がいる。
0999名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 22:01:02.53ID:QCt8I8X5
あんまりこのスレではイタズラ電話を糾弾する意見はないようだね。

信者が多けりゃいいもっと騒いでるはずなのに
静かだよな?www

これが立花の現状なんだよな

ヤッパリされて当然だということか。
1000名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 22:04:38.18ID:rYfHryWg
ネイバーがビビって更新ストップしてるのが笑えるなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 26分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況