X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント257KB
【あさイチ】雨宮萌果 Vol.9【天使のつくり笑い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2018/01/16(火) 16:42:06.03ID:fnhJbN3c
雨宮萌果(あめみや・もえか)アナウンサーを応援するスレッドです。

2011年入局
沖縄 → 福岡 → 東京

★NHK アナウンスルーム
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=595

★出演番組
あさイチ
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/
サンドウィッチマンの天使のつくり笑い
http://www4.nhk.or.jp/tenwara/

★あさイチブログNHK
http://www1.nhk.or.jp/asaichi-blog/2500/

★Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%A8%E5%AE%AE%E8%90%8C%E6%9E%9C

★前スレッド
【あさイチ】雨宮萌果 Vol.8 【天使のつくり笑い】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1495254853/
0059名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 12:52:42.72ID:W49jjLA0
松本和也氏がもし現役だったら当然ここに出演したんだろうなー
0061名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 05:39:15.67ID:LdkTOw+g
完璧な可愛い系ではなく、微妙にブスも5%ほど入っているのが萌果の
魅力。
しかも身体はエロい。
0062名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 06:54:17.25ID:AjgFzjL5
ブス99%
普通1%
コネ500%
0063名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 07:49:19.23ID:X+Lb9JkH
そういえばみんなの歌を歌ったアナウンサーズってあったな

梅津正樹(Vo) 定年退職→獨協大講師
伊達正隆(Gt) 現役
塚原愛(Gt)  現役
一橋忠之(Gt) 現役
高山哲哉(Bs) 現役
住吉美紀(Ds) →フリーアナ

あと上にあった松本和也アナも参加してたような気が
0065名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 22:28:50.43ID:2SiGCZje
モエカちゃん、かわいいよね
コアラ女とはえらい違いだw
0066名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 00:28:09.06ID:y9Iccrj4
モエカいきそうだよモエカ
0069名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 06:33:12.09ID:8vx9kPa+
NHKのお荷物
0070名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 11:05:44.90ID:kQKDw3qg
ニュースは読めない
バラエティーは卒なくこなす
ブスが前面に出るブサカワ
体はエロい
0072名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 11:42:11.50ID:glJUsdYM
サワディとモエカはちょいブスカワカワだろ
ディープテレビ版でモエカ適当に上品で可愛かったぞ
0073名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 12:07:35.44ID:kyGoZBBN
福岡でホークスの選手を捕獲しとけば良かったと後悔するモエカ。
0074名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 12:43:12.87ID:glJUsdYM
それはあるね〜
0075名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 13:47:27.38ID:u2j4NKC4
二軍落ちする程度の奴しか捕まらんだろww
0076名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 06:04:42.37ID:T1+Jt0t4
芸人が相手なら、安定した収入・レギュラーがある、そこそこイケメン
系に口説かれたらいいね。
0077名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 00:45:08.21ID:dsjx5ELg
「あさイチ「夫の転職 その時どうする!?」」
2018年4月2日 (月) 午前8:15 〜 午前9:55

雨宮萌果さん あさイチ 続投なんだね

千葉美乃梨さんが新たに加わるそうで
にぎやかになるね 千葉さんは人妻だけど
0078名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 00:48:25.77ID:dsjx5ELg
>>72
澤田彩香さんと
雨宮萌果さんの共通項は
入局初任地が NHK沖縄局
この局では
定時ニュースの担当がすごく少なかった
局の育成次第ってことなのか
0080名無しさんといっしょ垢版2018/04/01(日) 05:34:14.51ID:fY25r/Ts
ミニスカでボディラインを強調する衣装を着てほしい。
0081名無しさんといっしょ垢版2018/04/01(日) 06:23:56.65ID:SCsPw0Xs
モエカいきそうだよモエカ
0083名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 09:30:45.08ID:+EvTC16N
底意地の悪いブスだな
0084名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 14:51:28.43ID:nhSJ1h96
週刊現代2018年4月14日号(P149)
一番好きな女子アナ・NHKアナウンサー
1.有働由美子
2.桑子真帆
3.近江友里恵
4.杉浦友紀
5.副島萌生
6.井上あさひ
7.鈴木菜穂子
8.和久田麻由子
9.久保田祐佳
10.合原明子

萌果は俺が独占!
0085名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 21:17:26.61ID:OKqtRUA9
レポーターのトップバッターで、顔を立てて貰ってたけど、原稿読めないのが致命傷だね。
近江コアラがファックスをスラスラ読み進めるのを指をくわえて脇で見てるしかなかった。
萌果の最大の弱点だな。
0086名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 21:23:18.34ID:p/7G2MAs
>>85
逆だろ
最後のFAXコーナーでは近江は読むことしかできず、萌果がコメンテーターに意見を振っていた。
現時点では萌果のほうに一日の長あり。
0088名無しさんといっしょ垢版2018/04/03(火) 05:34:22.72ID:2w55i0Wz
>>87
誰かに似てると思っていたが、内山理名か。
0093名無しさんといっしょ垢版2018/04/04(水) 14:43:22.00ID:EpH+Zoqx
近江さんはデスクは譲られただけれど、雨宮さんは2年間しっかり有働さんに張り付いて
有働メソッドを学べたのは大収穫。
0094名無しさんといっしょ垢版2018/04/05(木) 05:16:08.43ID:j9L6d/0N
>>90
目もとだけなら
調子が悪い時の広島カープ大瀬良大地投手
0095名無しさんといっしょ垢版2018/04/05(木) 18:01:47.63ID:He0vkkCN
今朝のあさイチ、近江ちゃん目当てで録画したが中継の萌果の揺れまくるおっぱいに目が釘付けになった
0097名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 05:56:06.15ID:tc2CABpk
築地中継でマグロ寿司を食う瞬間の萌果のドヤ顔にムカつくが
そこがかわいい
0101名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 12:32:56.51ID:fpWLxE8t
そのパイオツキャプはまだか?
0102名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 18:29:03.05ID:8w8g/Ghx
しゃぶらせたいよね
0104名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 21:43:20.06ID:zJ32ygiH
ありがとう。
このブスwマジでパイオツ強調しやがってwww
0108名無しさんといっしょ垢版2018/04/09(月) 22:33:24.97ID:/YULkf2Q
同感。
近○とかいうコアラ女とは比較にならんw
0112名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 12:24:11.01ID:DClxrtN5
あさイチの小ネタ担当としてサポートしていくと思っていたけど昨日は金のスプーンネタも含めて近江ちゃんが全部持っていったw
0113名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 12:49:50.23ID:Q44TdHwN
"後輩の近江が敵”とかもうそういうレベルにもこいつはいない。
上層部はこいつに何も期待してないし本音は早く追放したい気分。
ワハハ草加のゴリ推しでドブの中でギリで生きてるミミズみたいなもん。
0116名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 13:59:53.46ID:EWls3F95
そう言えば後輩の近江がお荷物先輩の雨宮の尻拭いフォローしていたな。でも雨宮にもイイところはエロエロあるよ。
0119しまゆりが好き垢版2018/04/12(木) 23:21:32.14ID:lJL2a0xm
パスカル!
0122名無しさんといっしょ垢版2018/04/14(土) 07:27:22.28ID:SkvoUy5q
つぎの人事異動で
転勤ありそうだな。
0123名無しさんといっしょ垢版2018/04/14(土) 13:20:20.76ID:rzJRFzO6
ぜひともMUTEKIに出向させてください
0124名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 09:27:31.74ID:2VyewgR6
萌果がエロい制服のOL、近江アナが制服姿のJKの、姉妹丼という
設定でAV企画を。
姉妹がヤラれているところに、家に戻って来て追加でヤラれる母親役に
有働アナとか。
0126名無しさんといっしょ垢版2018/04/18(水) 06:04:32.88ID:l5LmkaVc
ライバル心で近江アナと、露出合戦でも始めないかな。
0128名無しさんといっしょ垢版2018/04/21(土) 06:58:02.94ID:y+4nyDrK
また胸チラや、オパイ強調に期待。
コンプレックスを感じる近江ちゃんの表情も、
同時にワイプで映してもらいたい。
0129名無しさんといっしょ垢版2018/04/22(日) 12:24:02.99ID:2y3W6Wyv
近江にだけじゃなく、一気に林田や保里の後塵を浴びそうな勢いになって来たな。
0130名無しさんといっしょ垢版2018/04/22(日) 13:10:00.50ID:zYp5wLr7
でも気が楽なんじゃないの?
な〜んも期待されてないっていうのも
0131名無しさんといっしょ垢版2018/04/23(月) 21:29:31.30ID:CrfUXw2p
モエカいきそうだよモエカ
0135名無しさんといっしょ垢版2018/04/26(木) 22:32:39.94ID:ZPRZYTq1
萌果ちゃん、かわいいね〜
0136名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 01:47:32.11ID:LMwQ02Cd
バナナマンの爆笑ドラゴン 3月高松場所
[総合]
2018年4月29日(日) 午前1:35〜午前2:25(50分)

【司会】バナナマン,雨宮萌果
0138名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 13:04:16.96ID:MUOUlBfc
あいつは落ちこぼれたわけじゃないだろww
期待値は歴代MAXだったが本人が嫌になって辞めたと
実質落ちこぼれたのはブサ宮だけwww
0139名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 17:37:21.44ID:MHoEbedb
萌果と近江アナの健全なライバル心が、互いのアナとしてのスキルを
高めていく。
ずっと好敵手でいてほしいな。
0140名無しさんといっしょ垢版2018/04/28(土) 22:30:54.13ID:anG3ROKE
萌果はかわいい
0143名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 06:30:00.35ID:5PoZGBPU
安定のブサイク度が増してんじゃねーかw
0144名無しさんといっしょ垢版2018/04/30(月) 09:31:53.04ID:fjR66Lvr
有働先輩みたいに、NHK辞めたら引き抜きが話題になるくらいの
人気と実力を備えてほしい。
若いから今が自分を磨ける時期。
頑張れ萌果。
0146名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 11:02:35.36ID:s2Qa2nUx
今、報道にいて、アベ政権塗れになるより、今の立ち位置は今後にとっていいと思う。
0147名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 19:51:37.71ID:gIEN4cZ4
しゃぶらせたいよね?
0148名無しさんといっしょ垢版2018/05/04(金) 00:18:24.62ID:OFtnlHPB
「落語ディーパー!〜東出・一之輔の噺(はなし)のはなし〜
「地獄八景亡者戯」」
2018年5月6日 (日) 午前0:00 〜 午前0:50 土曜日深夜
0149名無しさんといっしょ垢版2018/05/05(土) 22:28:31.89ID:ES2E4flY
あと1時間半後か
0151名無しさんといっしょ垢版2018/05/07(月) 05:49:58.46ID:3Z+sL0AX
>>150
サンクスです。
胸も脚も素晴らしい。
直に見たら勃起確実。
0152名無しさんといっしょ垢版2018/05/07(月) 07:07:50.61ID:pLOEhqbc
東出の野郎ww萌果のパイオツと股間見てるだろww
0153名無しさんといっしょ垢版2018/05/07(月) 22:31:21.24ID:4NYC2j6L
http://up3.kouploader.jp/
https://22.snpht.org/180507222954.jpg
https://22.snpht.org/180507222953.jpg
https://22.snpht.org/180507222952.jpg
https://22.snpht.org/180507222950.jpg
https://22.snpht.org/180507222949.jpg
https://22.snpht.org/180507222948.jpg
https://22.snpht.org/180507222947.jpg
https://22.snpht.org/180507222946.jpg
https://22.snpht.org/180507222945.jpg
https://22.snpht.org/180507222944.jpg
https://22.snpht.org/180507222943.jpg
https://22.snpht.org/180507222941.jpg
https://22.snpht.org/180507222940.jpg
0155名無しさんといっしょ垢版2018/05/08(火) 09:56:36.49ID:JicXOHn6
このクソ不細工 わざとボイン(^^が目立つ格好しやがって
0156名無しさんといっしょ垢版2018/05/08(火) 11:19:20.48ID:Nch0WLNp
バックからぶち込みたい女子穴として雨宮と保里のケツは外せないが、今の雨宮のパイオツは単に太り過ぎだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況