X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント289KB
NHK大阪放送局 「がんばれ!JOBK」 その14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/31(水) 13:15:26.60ID:MJ2jMs6K
>>1

最高裁がやらかしたからには、
われわれは国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。

日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。

>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。

【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/02(金) 04:35:54.85ID:RwyjQhaH
でーやん昨日は警察庁を警視庁と言いそうになったのか、けいしさつちょうと安定の噛み噛みだった
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/02(金) 06:04:50.52ID:5DdpQSBf
昨日から八王子駅でよく登場している元BK大沢アナを首都圏班から全国班にしてほしい
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/02(金) 19:26:53.21ID:ALqp5u1r
テレビは嘘を広める装置,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/nonbirisiyou/entry-12267582053.html
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/03(土) 09:06:44.10ID:JkxkXGew
お昼のテレビニュース回数1月分まとめ
平日シフト日
石橋6 近田5 北郷4 井田3 大石1
土日祝シフト日
出山3 池田2 星野2 大石、北郷、
杉浦、山田、吉田、各1
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/03(土) 18:06:28.65ID:sMPbSPHJ
三輪アナ木曜だったかおはよう関西の中継にも出てたな
相撲が終わってやっと一段落か
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:18.59ID:4bMKHtKB
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/c2/7c47da40ae067b0589e33f6adf387edc.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=FlyNGyvOcZE

https://svopi.ru/uploads/posts/2016-09/thumbs/1473519980_d36de70ecb593c7334f61d0337c.jpg

https://img.aws.la-croix.com/2015/08/23/1347276/Le-premier-ministre-russe-Dmitry-Medvdev-dans-iles-Kouriles-samedi-22-aout_0_730_363.jpg

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/559/26/N000/000/002/138706895262599929228_cae1b573_1332846430199.jpg

https://images.unian.net/photos/2016_09/1473973487-1060.jpg
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:35.37ID:407eDbX5
昼下がりのハガケンとホテル街に行きたい
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:58.97ID:407eDbX5
麿おじさんとホテル街に行くなら
ハガケンと行ったほうがマシやと思う
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:10.86ID:LmXky3Yf
ハガケンって開成→東大のエリートなのになんで地方まわりばっかなの?
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:17:58.25ID:q2Pcp8gK
夜勤 でーやん となると明日の夜勤は吉田真人?
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:57:49.63ID:q2Pcp8gK
1915-のラジオローカルはでーやんだったが、1955-のラジオローカルは児玉アナ。どっちが泊まり??
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:28.23ID:ZKPgal1K
2155 ラジオ 児玉
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/05(月) 05:59:19.09ID:fDbRr0gS
5時56分の気象情報の声が違うなと思ったら今週はハガケン休みで神戸局の和田アナか
夏休みの時もこの人が代理だったな
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:42.19ID:cEYiJNA0
昨夜は2310のラジオが児玉で、今朝のラジオはでーやんだった。泊まりはでーやんで、児玉アナは深夜帰宅したのかも。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/05(月) 19:43:46.36ID:cEYiJNA0
1930-ラジオニュース 似而シミケン ニュース項目が多かったのか、普段より早口だった。
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:35.36ID:jSWEYoze
ハガケン今週は冬休みでなくニュースウォッチ9リポーター
今日は井山七冠の取材で東京の日本棋院にいた
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 11:45:16.41ID:8wDUCcCZ
>>70
東京への異動フラグ?
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 14:00:17.64ID:HaLYuFxK
14時全国ニュース 東京から
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:26.89ID:/BV3ND7+
五輪取材に行ったのかと思ったらNC9のリポーターか
来年度からの担当かな
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:36.72ID:OKiukRm9
ぐーたら芳賀健は動かなアカンよ
\(^o^)/www
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 19:47:06.01ID:Kd3sLAMZ
泊まり 伊藤オス彦
有働アナはアサイチ降板で大阪に来ないかな?
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:47.41ID:TSDQ2fN2
ツイッター情報だと昨日の京都845が大橋アナで今日は奥さんだったらしい
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:00.15ID:2k0+RUu+
ぐーたら芳賀健
今日は一瞬しか出てないw

真人もどっか行ってくれたらいいのに〜

うまきはんのBK異動まだでっか?

あさひって一時期京都におったけど
す・またんも観てたんやろか?

\(^o^)/www
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 23:45:59.82ID:rBrmNqJz
そういえば田中泉もBK在籍中にNW9のレポーター?やってなかったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況